ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

17.10.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Темп Авто Измайлово (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Темп Авто Измайлово
 
 
 
                    

 

Автосалон Темп Авто Измайлово (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • ГАЗ
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Skoda
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Автопрестиж (отзывов: 30)
    § ул. Сергея Эйзенштейна, д. 1

    АЦ Нижегородский (отзывов: 35)
    § ул. Нижегородская, д. 29


    Популярные машины в Москве:

    Volkswagen Polo 2013
    ≈ 411 153 pуб.

    Smart Forfour 2016
    ≈ 1 082 481 pуб.

    Hyundai i40 2016
    ≈ 1 258 134 pуб.




     
    Москва,
    ш. Энтузиастов, вл. 1А

    Телефон: 8 (495) 545-85-25
    Сайт: temp-avto.com
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 2998
    Отзывов: 8
        temp-avto.com сайт автосалона Темп Авто Измайлово





    Отзывы покупателей про автосалон Темп Авто Измайлово (8)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Темп Авто Измайлово в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 8
    Положительных: 0Нейтральных: 3Отрицательных: 5

    § Геннадий #
    29.06.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Три номера телефона салона и все не отвечают или номер не существует.


    § Екатерина #
    28.01.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В салоне Темп авто работают мошенники!
    Я подала заявку на оформление автокредита автомобиля УАЗ Patriot классик в автосалоне ООО Темп по адресу г. Балашиха шоссе Энтузиастов дом 1 А. стоимость а/м была назначена в размере 685 000 рублей. с учетом дополнительных опций ( сигнализация и антикор ).
    С сотрудниками мною была оговорена сумма первого взноса в размере 400 000 рублей.
    Далее автосалон подал заявку в банки на рассмотрение кредита.
    22.01.16 я получила одобрение на кредит от "Локо Банк" т. к. процент кредитования меня устраивал, я согласилась на сделку.
    По просьбе сотрудника "ЛокоБанк" было согласованно время сделки на 11:00 23.01.16.
    Прибыв в автосалон 23.01.16 сотрудник "ЛокоБанка" в назначенное время не явился. Тем временем, сотрудником автосалона был предоставлен заказ наряд с полной стоимостью а/м, учитывая дополнительные опции на сумму 685 000 р.
    Убедив меня в том что а/м находится в стадии предпродажной подготовки и я могу получить а/м уже в день заключения договора т. е. 21.01.16 меня попросили внести в кассу залоговую стоимость в размере 400 т. р. Сотрудник банка прибыла в 15:00, спустя 4 часа от оговоренного времени встречи.
    Представитель банка убедила меня в том, что условия банка включает в себя в обязательном порядке страхование жизни, а так же КАСКО, как потом выяснилось в договоре №2016/АК/52 от 23.01.16 пункт №9 ни слова об обязательном страховании жизни указанно не было.
    В итоге меня посадили еще на 2 часа ожидания. В 17:00 началась сделка.
    Полный комплект документов собран не был, бумаги приносились и уносились в хаотичном порядке.
    При моем ознакомлении с документами, сотрудник банка меня постоянно отвлекала и торопила.
    Прийдя домой, я решила в спокойной обстановке просмотреть документы и обнаружила что :
    1) Договор о страховании жизни был составлен не корректно и данная страхования компания "Россия" является банкротом с 2014 года.
    Дата составления договора прописана от 23.01.15, когда на время подписания страховки была дата 23.01.16
    2) Так же мною было обнаружено что в договоре о купле продаже а/м вместо изначально заявленной и согласованной со мной суммы
    вместо 685 т. р. указанно 875 т. р.


    § Галина #
    24.01.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Будьте бдительны, цена заявлена одна, в итоге накручивают проценты за якобы доставку,%за работу персонала+%брокерские услуги, в итоге цена на машину оказалась на 136000 выше, не видитесь на рекламу, что дают низкий автокредит, на самом деле в итоге получился 24%годовых (замануха) нас продержали в салоне весь день. мы устали, потеряли бдительность от показной вежливости. в итоге нас накололи по полной. Не советую туда обращаться, когда на следующий день, мы приехали разбираться, то дама представившаяся начальником салона (отказалась нам озвучить свою фамилию и имя с отчеством) вела себя нагло и вызывающе. начала запугивать, я ей пыталась спокойно разговаривать. в итоге мы оказались с машиной хюндай-солярис, по цене 870000, в которой нет элементарно даже ковриков под ноги.
    Пишу об этом, так как на нашем месте может оказаться другой человек. Буду рада, если кто-то избежит такой ошибки.




    § Алекс #
    19.12.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В этом салоне простая замануха не ведитесь все враньё. обещают много а получаешь х,,,,, не ведитесь и так многие салоны, прежде чем выбрать авто внимательно прочтите отзывы мой совет


    § Ирина #
    07.12.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    решила написать отзыв об автосалоне темп авто - хамство и ложь в автосалоне тем авто. За 5 минут до приезда в автосалон звонил менеджер. На деле оказалось что он не работает и не мог нам звонить. Потом решили его позвать) Но вышел совершенно другой молодой человек с вопросами " Что вам здесь нужно? итд. Как что? вы же нам названивали неделю и говорили какие вы хорошие и что машина есть и кредит то одобрен итд. Мы сразу развернулись и ушли. Салон грязный.


    § Стас #
    01.12.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ни в коем случае не ходите в этот салон! Останетесь без денег и без машины. Дело было в сентябре 2015 года.
    Хотели купить солярис частично в кредит (половина суммы были свои деньги). Менеджер озвучил условия: платить по 9000 руб на 3 года, АйМаниБанк))), внесли первоначальный взнос 250 тыс, прождали весь день (с 10 до 20 чч), вечером нам озвучили условия: платить по 15000 руб на 5 лет. Мы отказались-наши деньги зажали, типа кассир ушла уже, завтра приходите, НО:"85000 руб Вы уже потеряли, т к 20% от стоимости авто мы не возвращаем в случае отказа". Утром мы пришли туда с полицией, деньги наши были в кармане у менеджера, по кассе они не были проведены:чек то нам не выдали, только квитанцию, на которой печати толком не было видно, у них всё просчитано до мелочей. Не верите? Тогда вперёд!)


    § Алексей #
    20.06.2015
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Семья Зудиных
    19.06.2015
    Мы, семья преобретали автомобиль фолььцваген Polo, встретил менеджер Арсений, а в дальнейшем нас обслуживал менеджер Роман, который очень четко, без каких либо грубостей. Просим поощрить Романа и Арсения за чуткое понимание и профессиональный подход к делу. Семья Зудиных


    § Елена Владимировна #
    15.05.2015
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    О возможности приобретения автомобиля узнала из интернета. Даже по телефону объяснили как добраться до автосалона. Хорошее обслуживание клиентов, все разъяснили, подробно объяснили условия по гарантийному и техническому обслуживанию (менеджер Богдан), кредитный специалист Андрей детально разъяснил банковские условия по кредитованию автомобиля. Работой сотрудников остались довольны. Алина очень отзывчивый и доброжелательный для клиентов сотрудник.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Темп Авто Измайлово вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Темп Авто Измайлово

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 304
    1 153
    405 350
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего