ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

07.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Автотрейд-АГ (Фольксваген)
Подсказка
Полезные данные про автосалон Автотрейд-АГ (Фольксваген), Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Автотрейд-АГ (Фольксваген), отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Автотрейд-АГ (Фольксваген) в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
ул. Нагатинская, дом 16, к.1, стр.5
Телефон: (495) 995-12-20
Сайт: autotrade-ag.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 43507
autotrade-ag.ru сайт автосалона Автотрейд-АГ (Фольксваген)
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Mercedes-Benz S-класс 1998
    ≈ 616 538 pуб.

    ВАЗ (Лада) Largus 2013
    ≈ 395 608 pуб.

    Land Rover Discovery 2011
    ≈ 1 399 999 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 390 000 pуб.

    Nissan Terrano 2014
    ≈ 663 742 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Автотрейд-АГ (Фольксваген) в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Автотрейд-АГ (Фольксваген) (26)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Автотрейд-АГ (Фольксваген) /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Сергей
    06.06.2016
    отрицательный


    +0     -0
    В этом салоне поочередно приобрел два автомобиля и огромное количество дополнительных опций к приобретенным автомобилям. Ремонтировал, проходил ТО, в общем все манипуляции с машинами только здесь. Так длилось более восьми лет. За указанный период приезжал в салон как к старым знакомым, т.к. на все мои вопросы я получал исчерпывающие ответы, машины обслуживались и ремонтировались квалифицированно, быстро. Всегда рекомендовал данный салон знакомым, т.к. был уверен, что там работают умные, квалифицированные, надежные и вежливые люди.
    И вот, наконец наступил счастливый момент покупки третьего автомобиля. В мае 2016 года я приехал в салон, посмотрел Amarok, имеющийся в наличии (авто меня устроил) и начал уточнять цену, попросив снять с авто часть дополнительных опций (кунг, пороги) т.к. стоимость их мне показалось уж совсем неприлично завышенная, да и денег особо и не было. Естественно попросил скидку с учетом того, что являюсь давним клиентом салона, и регулярно привожу туда денежки за свои авто и допопции к ним. Мне пошли навстречу, убрали кунг и пороги, и с учетом оного нарисовалась сумма покупки.
    Я просмотрел предложения практически всех салонов Москвы, в этом салоне, с учетом скидок, покупка авто получалось самой выгодной. Мне было необходимо несколько дней на сбор денег. Чтобы машина случайно не продалась, я внес залог в виде небольшой суммы денег. В процессе сбора необходимой суммы (одна неделя) я несколько раз звонил знакомым менеджерам и уточнял суму покупки авто, не изменилась ли она? Ответ был один – на какую сумму раньше договорились, такая и будет.
    Наконец деньги собраны, звоню, в очередной раз спрашиваю, не изменилась ли цена авто, получаю ответ: что цена не изменилась, беру деньги и счастливый на крыльях лечу в салон. Начинаем оформлять покупку: мне вручают договор купли продажи автомобиля, в котором стоимость автомобиля соответствует сумме, о которой мы договорились, также мне вручают платежный документ на оплату покупки авто. Я просматриваю договор, в нем меня все устраивает, мне предлагают его подписать, я подписываю договор. После этого мне сообщают, что я могу сходить в кассу и оплатить авто, а в это время договор купли-продажи подпишут у руководства. Оплатив в кассе сумму, указанную в договоре и платежном документе я счастливый дожидаюсь, когда руководство подпишет договор, время идет медленно и долго, и я начинаю чувствовать что что-то не так. Наконец появляется менеджер и сообщает, руководство не подписывает договор т.к кто-то ошибся в расчетах и мне необходимо доплатить за машину еще 40 тысяч рулей.
    У меня возникло ощущение, что на меня вылили ведро помоев. Я начинаю понимать, что меня очень технично развели, я также понимаю, что если я попытаюсь сейчас же получить уплаченные мною в кассу деньги – у меня этого не получится, у салона найдется множество причин вернуть их не сейчас, а завтра, послезавтра, после выходных и т.д. Таким образом, предложив мне оплатить автомобиль до подписания договора руководством, меня лишили права забрать деньги из этого салона и купить авто в другом салоне. А я поверив старым добрым знакомым, не почувствовал подвоха и наивно лишил себя хода назад, оплатив автомобиль, до подписания договора руководством салона.
    Мне ни чего не оставалось делать, я доплатил 40 тысяч рулей, в договоре поменяли лист с суммой договора.
    Мне ни кто и ни чего не объяснил, откуда взялись к доплате эти 40 тысяч рулей, кто ошибся в расчетах, передо мной ни кто не извинился за яко бы допущенную ошибку. Более того, менеджеры салона начали мне навязчиво до неприличия предлагать дополнительные опции по космическим ценам. То есть каждый пытался урвать свой кусочек счастья, мол дербаньте его пока он еще не очухался. Менеджерам я сообщил, что их салон опустился до уровня салонов, которых ежедневно показывают в криминальной хронике. Так же сообщил, что в их салоне больше ни чего не куплю, даже ржавого болта.
    Вот так меня развели. Что это было? Жадность? Глупость? Скудоумие?
    С моей стороны однозначно - излишняя доверчивость, я потерял бдительность и начал доверять людям, которых знал более восьми лет.
    Со стороны солона - я думаю, каждый прочитавший мой опус достойно оценит их сравнительно честный способ отбора денег у граждан. Бог им судья, он все видит.





    § Леонид
    26.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    по большому счету здесь плохие отзывы про автосалон Автотрейд-АГ (Фольксваген) в Москве, честные ли это отзывы?


    § Елена
    18.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Виталий как вам не стыдно врать про салон люди не верти и несвязывайтесь с этим салоном видимо Виталию за рекламу что то причитается от людей обманутых эх дали бы волю таких людей на истерзания может бы такого бесспредела и не было


    § J
    14.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    13 ноября 2013 года заинтересовался предложением этого салона (интересовал автомобиль с пробегом Golf Plus). Сразу же приехал чтобы его посмотреть, оценить свою и договориться по всем моментам. Очень обходительная девушка при входе сразу же вызвала нужного сотрудника и мы приступили к осмотру. Не было возможности проехаться на авто, так как стоял в неудобном месте, наследующий же день приехал для предметного разговора по вопросу приобретения, договорились с Александром (сотрудник отдела "автомобили с пробегом"), что завтра привезу деньги и оставлю залог (на тот момент при себе не было всей суммы), все было отлично, я ждал "нового" авто, но, решив предварительно созвониться с сотрудником он тут же выпалил, что машину покупают, оставили залог, так что все наши договоренности и прочее идет к чертовой матери. Все понятно, что залог залогом, все прочее. Но такое отношение к человеку-покупателю абсолютно свинское я считаю неприемлемым. Александру было абсолютно наплевать, что мы с ним договорились уже насчет того, что я завтра с самого утра привезу залог. Спасибо, "Народный Автомобиль" за такое отношение. Рассматривали вариант приобретения нового авто там, теперь не то, что в тот салон, не хочу даже близео стоять с фольксагеном в России. Мнение свое не навязываю, просто примите к сведению, что человечного отношения там Вы едва ли найдете.


    § Марирна
    07.08.2013
    нейтральный


    +0     -0
    А что ещё один существует салон АВТОТРЕЙД АГ в Москве, двойник...официальный дилер фольксваген АВТОТРЕЙД АГ находится по адресу 115487 г. Москва, ул. Нагатинская, дом 16, к.1, стр.5,где мы и приобретали свой автомобиль с отличной скидкой,а не по Профсаюзная 61а ст. Калужская, Ещё раз говорю, какой марки хотите приобрести автомобиль, у всех есть интернет, заходите на сайт официального дилера желаемого авто, там есть список официальных салонов по стране, и уже с ними и связывайтесь ,обзванивайте, и смотрите,кто даст больше скидку,там всё по честному. Сожалею Марине,мне повезло в этом плане, уже заказав билет на самолёт,созвонившись с салоном,который обещал золотые горы, и какой цвет пожелаешь, и скидку, и резину в подарок,ночью посмотреть отзывы,после чего пришла в ужас, и тогда пошла по официалам, утром обзвонив всех, и как раз салон АВТОТРЕЙД АГ мне и дал максимальную скидку. И ещё подсказка, кому не принципиально какого года авто, объясню иначе- если в 2014 году вы возьмёте машину 2013 года(конечно новую), то лучше брать с января по март.Так как если салон не распродал автомобили( а это случается постоянно) старого года, то дилеры хорошо скидывают цены, процент получается даже больше чем в новогодние праздники. Единственный плюс брать в .новый год-кто берёт в кредит. Банки устраивают акции, и процент становится очень доступный.


    § Виталий
    03.07.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Прочтите и подумайте стоит там машину красить или нет!!!

    У меня дошло до бумажных разбирательств, поскольку в салоне отказываются общаться. Написал Претензию об устранении недостатков до и после гарантийного срока этому салону, жду ответа. Качество работ у них в кузовном чехе "отменное".
    ПРЕТЕНЗИЯ
    об устранении недостатков в выполненной работе

    25 мая 2012 года согласно заказ-наряда №____ на ремонт автомобиля ваша организация обязалась выполнить работы, указанные в заказ – наряде ( копию прилагаю).
    Однако, ремонт автомобиля был произведен ненадлежащим образом, т.к. 25.06.2013 я обнаружил вскрывшуюся коррозию в районе крепления держателя подсветки номера. Держатель закреплен с сильным перекосом, из-за этого в месте повышенного трения краска протерлась, и под краску стала поступать вода, что вызвало коррозию.
    Дополнительно хочу обратить внимание на то, что эта же деталь кузова уже была в повторном ремонте (окраске) в апреле 2013 года по точно такой же причине – неправильно закрепленный задний бампер протер краску в правом нижнем углу задней дверцы.
    В соответствии со ст. 29 Закона "О защите прав потребителей", пункт 5 (В случаях, когда предусмотренный договором гарантийный срок составляет менее двух лет (пяти лет на недвижимое имущество) и недостатки работы (услуги) обнаружены потребителем по истечении гарантийного срока, но в пределах двух лет (пяти лет на недвижимое имущество), потребитель вправе предъявить требования, предусмотренные пунктом 1 настоящей статьи, если докажет, что такие недостатки возникли до принятия им результата работы (услуги) или по причинам, возникшим до этого момента), прошу безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги).
    В настоящее время я прибегнул к услугам эксперта, который подтвердил мои выводы, однако предложил решить вопрос в досудебном порядке, поскольку причина неисправности очевидна и подлежит устранению силами станции СТОА.
    Прошу Вас рассмотреть данную претензию, назначить сроки устранения и устранить данный дефект, вызванный некачественным выполнением работы. Устранить дефект работы прошу путем полной перекраски задней двери.
    В случае отказа я буду вынужден подать жалобу на ваш СТОА в официальное представительство Volkswagen Russia, обратиться в суд с этим требованием, а также с требованиями о выплате неустойки, компенсации морального вреда и о наложении на СТОА штрафа, предусмотренного п.6 ст.13 Закона РФ "О защите прав потребителей", за несоблюдение добровольного порядка удовлетворения требований потребителя.
    Ответ на претензию прошу дать в 10-дневный срок.
    PS Изначально перекрашивать всю заднюю дверь и не надо было, поскольку она была только поцарапана переносным знаком на парковке, но ребетам очень хотелось денег со страховой, в результате угробили полностью дверь, исправлять не хотят, свою вину не признают.


    § Марина
    18.06.2013
    положительный


    +0     -0
    Дмитрий, мы оставляем отзывы как покупатели,может в обслуге у вас не всё гладко,тут я ничего не могу сказать,так как не знаю, но по продажам автомобилей мы ничего не можем сказать плохого.Для обыкновенных людей с периферии очень просто попасть на развод. Например такие автосалоны как реал моторс, которые по телефону обещают золотые горы, и колёса в подарок, и обалденные скидки, и цвет который именно тебе надо, а в результате когда человек приезжает за сотни километров таких машин не оказывается, либо цена возрастает на 100-200000 с обалденными кредитами,либо просят внести предоплату с утра, а потом уже не забрать эти деньги, т.к. договоры составлены очень хитро.Конечно можно, но это только через суд, а иногородний не будет терять на это время.И берут то, что уже предлагают.я по глупости тоже вначале клюнула, но потом хватило ума пойти по официалам, почитать отзывы о таких салонах,и понять,что не может машина стоить дешевле чем у официальных представителей,кто будет работать себе в убыток,и там крутой развод. Знакомый из Нижнего Тагила накололся так. Ему фольксваген поло встал в 800000 руб,вместо 630000.Как так можно было клюнуть, не понятно, видно там работают хорошие психологи.И мой совет всем, заходите на сайты только официальных дилеров !!! Не видитесь на предложения непонятных салонов,общайтесь только с официалами.В Москве огромное множество автосалонов, и по продажам идёт большая конкуренция, поэтому вам действительно могут предложить очень хорошую скидку, и тут уж точно не развод. У нас в Свердловской обл. только 4 салона Фольксвагена, один в Нижнем Тагиле, и три в Екатеринбурге ,но не один не сделал такую скидку как Автотрейд АГ . В автосалоне Автотрейд АГ по крайней мере по такой опции, как магнитола во второй комплектации-комфорт мне менеджер Андрей Буланов сказал, что с октября в комплектацию комфорт входит ещё и магнитола.Я по этому вопросу даже потом ему перезванивала, думала, что ослышалась. А в других салонах мне магнитолу предлагали как дополнительную опцию, и действительно можно было им поверить, т.к. на официальном сайте фольксвагена эта информация не была ещё изменена. Т.е. плюс к хорошей скидке у меня ещё неожиданно для меня появилась ещё и магнитола, а это тоже по деньгам хорошие затраты. В общем, по обслуживанию люди сами вольны выбирать салон, есть сайты, есть телефоны,если вам не нравится что-то,ищите других официалов -никто не заставляет быть привязанным к этому салону.Тут могут быть разные мнения, разные люди, разные мнения. Кому-то нравится, кому-то нет.Но по продажам там всё честно и очень порядочно.Мы после того как машину пригнали домой, проверили её толщиномером,так как понимаем, что при перевозке тоже машины могут повреждаться, и диллерам приходится делать кузовной ремонт,это издержки данного бизнеса. Всё у нас было в порядке, вся машинка была без изъянов.и отзыв Владимира,коотрый хочет развеять миф о страшных менеджерах московских автосалонов они так же являются полезными, потому что люди с глубинки верят в сказки и действительно конкретно попадают на деньги, если не обращаются к официалам, а потом и все Московские салоны в их глазах попадают в разряд разводил.Но это не так. Ещё рпз говорю- обращайтесь только к официалам.


    § Дмитрий
    17.06.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Владимир, это очень хорошо, что Вы живете в 400 км от Москвы. Это значит, что Вы будете обслуживаться в каком-нибудь небольшом сервисе, который все знают, а не в Автотрейде. В этом сервисе Вам действительно поменяют масло на ТО, фильтры, прямо при Вас, за диагностику возьмут 600-800 р, а не 2200... И пусть у Вас останется это хорошее впечатление о дядях из официальных сервисов. Я за Вас искренне рад. Успешного использования!


    § Владимир
    16.06.2013
    положительный


    +0     -0
    Хочу развеять миф о страшных менэджерах московских автосалонов,которые втюхивают не то что вам надо за ваши деньги.Делаю сразу исключение это не касается автосалона куда мне подфартило попасть.Я не хочу делать рекламу этому салону,и я не подставная лайка ,которая будет скулить деферамбы в отмезку нехорошим отзывам,но мне хочется написать эти строчки именно потому ,они просто ЭТОГО ЗАСЛУЖИЛИ.Начну сначала.До Москвы 400 км.В нашем регионе(наверное как и в других) найти машинку в нужной комплектации очень сложно.Привозят только под заказ и ждать приходится от 2 до 4 месяцев.Таковы реалии.Москва же переполнена авто всяких цветов и комплектаций.Когда собирался ехать покупать машину не было точного выбора машинки.Хотелось Поло седан,но не исключал Киа Рио и Солярис.Звонил из дома в автосалоны ,предложения были хорошие,НО одно было уж больно красивым.Сразу хочу сказать ===не поверил.Даже просто напросто высказал мэнеджеру что такого не бывает, и сказал что б больше не звонил...(может даже грубовато).Предлагали Поло седан за 519 000 руб, с набором опций на сумму 532-537тыс.(в других салонах).Вот тут то и хочу отметить профессионализм мэнеджера Сергея Солодовникова,который после этого сам перезвонил и так мне разъяснил картину,что мне просто захотелось ради любопытства посмотреть на это чудо под названием АВТОТРЕЙД АГ.Кстати было сказано им что ПТС машины находится в банке и что процедура покупки может длится 2-3 дня,но ради меня они выкупят ПТСку к моему приезду,и этим меня не обяжут покупать именно эту машину.Я не вносил ни какие предоплаты и не обязывал их этого делать,в конечном счёте я мог просто не приехать,НО когда я вошёл в автосало в 9. 30 утра девушка на входе мне объявила что у вас выдача Поло седана стоит на 10 . 00.Ладно ....говорю...позовите Солодовникова Сергея...Его говорят нет....Ну думаю началось....Нашли московские акулы лоховские уши ...хотел развернуться и уйти...Но девушки позвонили и сказали что у него выходной но через 5 минут он придёт отпускать поло седан...Вот думаю чудеса в решете...И верно через пять минут в салон забежал молодой человек на ходу переодеваясь поздоровался со мной и давай мне опять чесать про скидки и про опции автомобиля...НЕ ВЕРЮ...но уже сомневаюсь... и что то мне начинает всё это нравится.Через 5 минут стоим возле чистого нового Поло седана жёлто-серебристого цвета и вижу что всё мне пелось не туфта а чистая монета.Опять спросил про цену---519 000...Жена ошарашена я тоже в ступоре...Осталось сказать ---ДА и всё.. Ищем изъяны и подвох..не находим..Идём оформлять и раставаться с деньгами...Девчёнки--профи...Всё доступно без лишних слов рассказали и оформили...В итоге прошло 1 час и 15 минут как зашли в салон и выехали из него на новом авто поменяв своё мнение о людях которые там работают...Серёга Солодовников сам по моему расчувствовался...раз 5 мне руку жал ...раза три говорил счастливого пути...Короче нормальный душевный малый и отличный работник(каких по моему мало).В заключении хочу наставить таких ребят как я: Дорогие россияне из глубинки,любители и владельцы фольсвагенов не бойтесь страшных дядек из московских салонов,среди них есть хорошие парни которые честно выполняют свою работу.И это радует что не только деньги делают погоду в стране ,а простые человеческие отношения.(В крайнем случае просто хочется в это верить).Спасибо.Я думаю мой отзыв будет кому нибудь полезен.


    § Доброжелатель
    12.05.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Ребята и девчата !!! Пишет бывший сотрудник. Не в коем случае не устраивайтесь в данную организацию !!! Всё, ложь !!! Лживое и поганое руководство !!! Обман кругом !!! Начинается всё на собеседовании, всё сказанное там, соответствует истине процентов на 30, дальше обман и враньё !!! Увольняют шантажируя статьями, делают приписки и чёрт знает что. Для них сотрудники, это расходный материал (( Особое внимание фин. директрисе, мразь та ещё !!! Весь шантаж и гниль идёт от неё !!! А остальное руководство безвольные марианетки не способные в туалет сходить без разрешения генерального " папы " Так что такая вот печалька ((


    § Андрей
    18.03.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Что сказать вам об этой конторе? Много прекрасных людей - менеджеры, мастера, кассиры... Мне искренне их жаль, т.к."высшие силы" загоняют их в рамки бессмысленных требований и правил. И когда они покидают эту клоаку становится и грустно и радостно одновременно. Грустно от того, что приезжать становится не к кому. Радостно от того, что нашли место лучше, чем это. Отдельно хотелось бы выделить особо мерзкого человека, г-н Бояринова В. Советую ему идти работать в мусарню, т.к. такие люди там очень нужны. Плюс сменить стилиста. Выглядит он неплохо, но пучки волос, торчащие из ноздрей, приводят меня в неописуемый блевательный восторг. Мерзость... Он трясется за свое место и готов мать родную сдать, но только бы работать там. И опять - мерзость...
    Если захотите обращаться в этот салон, то рекомендую продавца Буланова А., слесарных мастеров - Соловьева, Миронова, кузовных - Юдина, Сарычева. Надеюсь что они еще работают там)
    А то что там не соблюдаются законы, то я соглашусь. Наслышан)
    Всем Добра)


    § Иван
    06.03.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Повреждение моего автомобиля сотрудниками официального дилера Автотрейд АГ
    При выдаче не заметил, и обнаружил только спустя 10 дней замятие кромки двери примерно 4 см. Может быть и моя вина есть в том что не был бдительным и не проверил автомобиль при выдаче. Почему так поздно обнаружил? а вы сами часто автомобиль осматриваете перед каждой поездкой? как это бывает? торопишься на работу, опаздываешь, прибегаешь на стоянку, прыгнул в машину и поехал. Есть такие кто правый бок автомобиля осматривает перед каждой поездкой?
    Смешно было слушать аргументы руководителя сервисного отдела про "неведомые силы", помявшие дверь моего автомобиля. Предложили ремонт за "примерно 8-10 тыс. рублей". Хотя подозреваю что фирмы, занимающиеся локальным ремонтом исправят за 2-3 тыс. И меня бы устроило любое решения данного инцидента, вплоть до взять пассатижи и исправить прямо на месте за 10 минут. Но автотрейд АГ повел себя как УГ. Жаль.
    Короче вот такое письмо сегодня написал в представительство. Извиняюсь за некоторые недостатки в изложении, но работы много,поэтому писал быстро, время на бодание с автотрейдом жалко.
    Текст письма:
    "Автомобиль Volkswagen Passat VIN : XW8ZZZ.....
    Дата изготовл.: 12.03.2010
    Был куплен и обслуживался у официального дилера Автотрейд АГ по адресу :115487 г. Москва, ул. Нагатинская, дом 16, к.1, стр.5
    7 декабря 2012 года автомобиль отдал на гарантийный ремонт. После получения автомобиля примерно через 10 дней обнаружил механическое повреждение водительской двери. Замятие размером примерно 4 см на кромке двери в средней части.
    Повреждение не было обнаружено в момент выдачи автомобиля сотрудниками Автотрейд АГ, так как автомобиль выдавался в темное время суток, и повреждение мной не было замечено. Обнаружил повреждение только через 10 дней, так как несколько дней не ездил, и на чистом автомобиле повреждение было не заметным.
    Понимая, что прошел значительный срок с момента выдачи автомобиля, я позвонил официальному дилеру Автотрейд АГ и рассказал, что данное повреждение было сделано во время нахождения автомобиля на ремонте. Сотрудники официального дилера пригласили на осмотр автомобиля и сделали заключение, что данное повреждение возможно получить только при широком открытии водительской двери и ударе дверью о какой-либо горизонтальный предмет. Предложили устранить это повреждение за мой счет. Мои аргументы о том что я сам не наносил повреждений, автомобилем не пользуется кто-либо кроме меня, и что данное повреждение не возможно причинить посторонними предметами или автомобилями на стоянке или где –либо, кроме как при открытии двери, сотрудников Автотрейд АГ не убедили. Признать вину они отказались и предложили ремонт за мой счет.
    Считаю, что процесс выдачи и приемки автомобиля в Автотрейд АГ организован не приемлемым способом и не соответствует статусу официального дилера.
    Почему акт выдачи автомобиля подписывается владельцами автомобиля ДО выдачи ему автомобиля? В такой ситуации любой владелец, обнаруживший повреждения автомобиля после выдачи, ничего не сможет доказать. На любые претензии по внешнему виду ему ответят: «Вы же подписали акт».
    Почему акт приемки автомобиля составляется на грязном автомобиле, а не после мойки? Многие повреждения невозможно увидеть под слоем грязи с московских дорог. Почему у официального дилера при приеме автомобиля сотрудники не составляют акт ПОСЛЕ мойки автомобиля?
    Считаю, что я сам проявил невнимательность при приемке автомобиля. Но акт выдачи был уже подписан, и не факт что я смог бы доказать факт повреждения через 1 минуту после того как я подписал акт выдачи, но еще не получил автомобиль.
    При выдаче автомобиля я «бегло» осмотрел автомобиль, стекла, зеркала и фары – это заметные повреждения, на которые любой владелец сразу обратит внимание, но незначительные повреждения, тем более в темное время суток заметить на автомобиле невозможно. Кроме этого, я доверял сотрудникам Автотрейд АГ, считал что официальный дилер не может допустить подобных инцидентов, и не считал необходимым тщательно проверять автомобиль после выдачи. Осмотр автомобиля мной был сделан «бегло» и в связи с этим повреждение было обнаружено через длительный срок.
    Отрицание факта порчи автомобиля дилерским центром приводит к ухудшения имиджа как официального дилера Автотрейд АГ, так и в целом имиджа марки Volkswagen
    Считаю эту ситуация неприемлемой, так как повреждение нанесено во время ремонта автомобиля официальным дилером, и для сохранения лояльности клиента к марке, сотрудники официального дилера могли предложить бесплатно устранить повреждение моего автомобиля. К сожалению, этот инцидент негативно повлиял на мое мнение в целом о марке и об официальном дилере Автотрейд АГ. Мои планы на покупку автомобиля Touareg, возможно, будут изменены в пользу автомобиля другой марки другого производителя"


    § Дмитрий
    03.02.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Доброго времени суток!! Выражаю благодарность менеджеру Фадееву Виктору, за отличное обслуживание, все рассказал все показал, помогал с оформлением документов и всегда предоставлял ту информацию которая действительно требовалась . Перед поездкой в салон дал действительно верную информацию, что не мало важно. Так же хочу выразить благодарность Александру, который рассказал о всех функциях автомобиля. Спасибо ребята за хорошее обслуживание!!!!
    p.s на счет допов действительно все честно не навязывают


    § Марина
    29.01.2013
    положительный


    +0     -0
    Решила дополнить ещё свой отзыв.Прежде чем купить автомобиль,я по электронной почте связалаяь со всеми официальными диллерами фольксвагена, находящимися в Москве.Самым первым прямо с утра откликнулся именно менеджер салона АВТОТРЕЙД АГ Буланов Андрей.Он всё рассказал по наличию машин, какие цвета, какие комплектации, какие допы есть у данных автомобилей. Убедил, что всё-таки лучше взять комплектацию комфорт, а не трейд. После его звонка где-то через час начали звонить менеджеры других салонов, но честно и откровенно скажу, что так доступно,так честно и порядочно я не получила информации от менеджеров из других салонов.И сложилось даже такое впечатление, что Андрей является лучшим менеджером Фольксваген по городу Москва.И мы даже за 2000 км. решили приобрести автомобиль именно в Москве, и именно в салоне АВТОТРЕЙД АГ.


    § Марина
    29.01.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Я живу в Свердловской обл. хотели брать машинку Фольксваген поло седан дома. Но, связавшись по электронной почте с несколькими салонами в Москве,поняла ,что включая авиаперелёт и затраты на бензин,машина со скидками выйдет дешевле. В салоне Автотрейд АГ сделали очень выгодное предложение, и через два дня мы стали обладателем новенького фольксвагена.Менеджеры работают очень честно, никаких допов,которые вам вообще не надо не навеливают, как это делают в других салонах. Работают очень честно и добросовестно.лично мы очень и очень довольны..


    § Михаил
    27.08.2012
    отрицательный


    +0     -0
    От классного сервиса к шараш-монтажу за пару лет! Так оно и есть когда сотрудники данного центра(Маркин Николай Юрьевич и Бояринов Виталий Вячеславович) не выполняют правила оказания услуг (выполнения работ)! И при этом заявляют что это коммерческая организация и Пост. Прав.от11.04.2001 №290(на котором основаны правила) здесь не действуют!Написал и отправил несколько претензий , в том числе в оф.пред. VW. На данный момент жду ответа .
    Артем Башмачников по моему один единственный адекватный человек который встретился в данном центре за 2 года. В общем отношение к данному дилеру негативное!


    § Дмитрий
    09.08.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Это тот самый Дмитрий, что оставлял отрицательный отзыв 3 отзыва назад. Может быть есть еще надежда. Может быть, сервису не хватало классных сотрудников. В этот раз меня принял Артем Башмачников. За 1 день сделали мне ТО 90000, починили кондер, прочистили радиатор, поменяли часть проводки к дроссельной заслонке + все мелкие работы, которые я хотел и очень вежливо и подробно рассказывали что делают. Если безотносительно предыдущих моих туда визитов, то 5+! Всем равняться на Артема!


    § Alexander
    06.08.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Пробег 350 км. Гарантийный случай: вышел из строя один из блоков управления. Позвонил, меня записали на 8.00 следующего дня. Приезжаю к 8.00, меня спрашивают: ". кто это Вас записал на 8.00? Мы работаем с 9.00!". Жду. в 9.30 мне говорят: " все сейчас быстро сделаем!". Жду. В обед мне сообщают, что машину нужно оставить до завтра. Нужно, значит нужно, подумал я и поплелся грустный к метро. На следующий день тоже машину не отдали. Сказали, что блок поменяли, теперь ждут прошивку на оный! Что это за сервис, который сразу не мог предусмотреть, что нужна прошивка! Прошивку ждали до конца третьего дня, когда и вернули мне машину. Вроде бы все сделали, но осадок неприятный остался. Не понравилось: 1)черезмерно сладкие, отрепетированые песни менеджеров-приемщиков; 2)общали сроки, в которые с треском не уложились, и никак мне это не компенсировали; 3)Отдавали машину с распахнутым люком топливного бака и испачканным салоном после ремонта.
    P.S. В зоне ожидания, заявленный на сайте бесплатный WiFi работает крайне отвратительно.


    § анна
    04.06.2012
    нейтральный


    +0     -0
    мне понравилась машина все отлично .взяли уже вторую .В плане поехать за третей


    § Галина
    14.05.2012
    положительный


    +0     -0
    Покупала машину в "Автотрейд АГ" в 2008 г., менеждером был как раз Сергей( см. рецензию выше)- машина была ГОЛЬФ 5. Нарицаний никаких вообще. Ну чуть по срока автомобиль задержали, но по договору ничего нарушено не было. Потом проходила ТО- сделали супер! Поверьте мне- я за рулем 13 лет.
    Сейчас буду менять машину-планирую снова обратиться в Автотрейд АГ.


    § Бывший сотрудник
    16.02.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Добрый день, как я согласен с предыдущим писателем! А вы знаете, каково работать в этом ДЦ? Как может взрослый мужчина получать копеечную зарплату при таком графике, таком темпе, при таких требованиях?! Постоянно меняются (повышаются) требования то к одному, то к другому, не так приняли, не там галочку поставили, за это жестко урезают зп. При том что во всех атосервисах есть мастер цеха и мастер-приемщик, а здесь все выполняет один человек-мастер-консультант. Механики через одного студенты... Неохотно, скажу я вам, сюда идут люди работать, потому как скотское отношение. Отсюда и качество обслуживания ухудшилось, как ни старайся, все равно не сможешь удовлетворить все требования в первую очередь вышестоящего начальства. Но ребята стараются, реально пашут, а мне надоело. Всем удачи!


    § Дмитрий
    26.01.2012
    отрицательный


    +0     -0
    От классного сервиса к шараш-монтажу за пару лет. Обслуживаемся в Автотрейде по договору несколько лет. Недавно коллеге на ТО забыли закрутить пробку масляного бачка. Коллега остановилась на пол пути до офиса, вызывали эвакуатор. Мне исправили неполадку, через месяц провели ТО, после чего неполадка появилась снова. И хоть бы кто-нибудь пошел на встречу и вникнул в то, что мне срочно нужна машина, и поломка произошла по их вине, они не усмотрели... Нет, чтобы выдать подменный автомобиль на время ремонта - ОНИ ВООБЩЕ НИКАК НАВСТРЕЧУ НЕ ПОШЛИ!!! Обидно. И это после того, как я ВЧЕРА прошел ТО за 32000 р. с доп работами! А с нашей фирмы они уже миллионы поимели! Все, последний раз здесь. Теперь только АВТОАЛЕА и Немецкий дом.


    § Андрей
    24.01.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Отвратительная работа менеджеров сервисного центра.Купленная в 2011 году,(пробег 8000 км.) мною в этом же центре автомашина Т-5 зимой заглохла, пришлось на эвакуаторе притащить ее в техцентр Автотрейд-АГ, после чего длительное время пришлось умолять мастера Абрамова С. посмотреть что происходит с машиной. После длительных уговоров мастер соизволил загнать гарантийную аварийную машину во двор техцентра где она и простояла сутки за которые ни кто не соизволил даже подойти к машине. На следующий день после моих многократных звонков, мастера начали работу. Оказалось что в топливном трубопроводе попала вода и замерзла, нужно было лишь загнать машину в теплое место. Ни кому не пожелаю оказаться в такой ситуации и столкнутся с отвратнной и бездушной работой техцентра Автотрейд-АГ ул. Нагатинская, д. 16/1, в лице Абрамова С. Есть очень большое желание написать в компанию Volkswagen чтобы знали какие "специалисты" работают у официального дилера.


    § Евгений
    20.11.2011
    отрицательный


    +0     -0
    Мы оказались обманутыми в данном дилерском центре ООО"Автотрейд АГ" (находящийся по адресу: г.Москва, ул.Нагатинская, 16 стр. 1) Покупая машину в ТРЕЙД -IN у Солодовникова Сергея (менеджер в ТРЕЙД-IN) - моб.т.: 7(926)789-67-55 нас он убедил В ЧИСТОТЕ АВТОМОБИЛЯ (Skoda Octavia tour дата реализации: 17.11.11г)! В ЕГО 100% ЦЕЛОСТНОСТИ И ТЕХНИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ! Что автомобиль прошел у них все надлежащие проверки! Мы поверили и наследующий день забрали автомобиль для постановки на учет в ГАИ. И тут все началось, заклинил капот ( это мелочь) поехал в сервис открыли нам капот и ТУТ нас обрадовали в том что у нас антифриз попадает в двигатель!!! в бачке весь антифриз Коричневатого цвета...из выхлопной трубы хлещит он же! закрыли капот поехали дальше ставить машину на учет и тут снова проблемы с ПТС нет печати ( которая подтверждает снятие автомобиля(ЗАМЕТЬТЕ менеджер сказал 100% юридическая гарантия)и где?) сказали ехать в Калугу ( откуда сам владелец) Или пойти по простому пути и сделать дубликат! в итоге получили номера уехали снова в сервис. Нам подтвердили диагноз автомобиля
    (пробита прокладка ГБЦ(ремонт на 18000р(цена указано без скрытых дефектов) позвонили Солодовникову Сергею - моб.т.: 7(926)789-67-55 он нас ласково отшил сказал ничего не знаю все было отлично (о возмещение ущерба нам он и его "старший менеджер который тоже якобы ездил на автомобиле" отказали)
    Вообщем товарищи к чему весь этот мой рассказ! Учитесь на чужих ошибках и делайте выводы о дилерский центрах и его сотрудниках, какое отношение у них к людям!!!! Не советую обращаться к данному дилерскому центру в тред-in
    к РАДИКУ ХАСЯНОВУ И ЕГО КОМПАНИИ!!!


    § таня
    16.09.2011
    положительный


    +0     -0
    А мне понравилось обслуживание (ремонт фв). Все сделали быстро и хорошо.


    § МИХАИЛ
    12.04.2011
    нейтральный


    +0     -0
    Михаил · 2011-04-13
    Машину купили в ноябре, через 2 месяца попали в ДТП (ПОБЕГ 4900). Машина была не на ходу (пострадала передняя часть, остальное все в идеале). Оставили на хранение в сервисе (600 р. сутки), пока страховая телилась. И вот счастье, деньги по заказ-наряду пришли (ЧЕРЕЗ 2,5 МЕСЯЦА) в полном объёме (340000 руб.), машина сделана - придите и получите. В честь ДНЯ КОСМОНАВТИКИ нам сказали, что денег за хранение автомобиля с нас не возьмут (примерно 16200 руб. за стоянку, пока не пришло направление на ремонт из страховой). КОГДА пришли принимать работу были СИЛЬНО удивлены тем, что машина во время хранения получила значительные ПОВРЕЖДЕНИЯ по всему кузову (царапины переходящие с одной детали на другую, потертости ЛКП в нескольких местах, вмятины по кузову и заднему бамперу) и ЭТО ПРИ ОСМОТРЕ АВТОМОБИЛЯ В ТЕЧЕНИЕ ОДНОЙ МИНУТЫ. КОГДА БЫЛ ЗАДАН ВОПРОС МАСТЕРУ, В ЧЁМ ДЕЛО? ОТВЕТ БЫЛ ПРОСТ - ПОВРЕЖДЕНИЯ БЫЛИ ОБНАРУЖЕНЫ, КОГДА АВТО БЫЛ СДЕЛАН. САМ ФАКТ ОБНАРУЖЕНИЯ ПОВРЕЖДЕНИЙ БЫЛ УМЫШЛЕННО СКРЫТ ОТ ЗАКАЗЧИКА. АКТ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ НЕ ПОДПИСАЛ. МАШИНУ ЖАЛКО. ДАЛ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ.


    Всего отзывов: 26
    Положительных: 5Нейтральных: 10Отрицательных: 11


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автотрейд-АГ (Фольксваген) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Автотрейд-АГ (Фольксваген), про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Автотрейд-АГ (Фольксваген)

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Рено FAVORIT MOTORS отзывы
    С виду хороший салон, вчера по телефону обрадовали что имеется имеется нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про салон Рено FAVORIT MOTORS в Мо...


    § Plaza Auto (Плаза Авто) отзывы
    Все отзывы с положительной характеристикой автосалона куплены. Просто съездите в этот псевдосалон, поднимитесь сразу на 2-ой этаж по эскалатуру и т...


    § Автокупец отзывы
    Обманщики, на две копейки торгуются . Продали автомобиль сказали не крашенный, забрали вечером а у него дверь разхерачина и еще и грм накрылся. Не ...


    § reMotors отзывы
    reMotors на Варшавке Самый отстойный салон, в объявлении одна цена, по приезду + 70тыс., В замен интерисующей машины пытались впарить Тойота Аурис,...


    § Максимум отзывы
    Жулики. Новый дилер «Максимум» нас обманул. Крупно и грубо. Здесь мы взяли Патриота с большой ПЕРЕПЛАТОЙ, нам машина обошлась более миллиона. Никак...


    § Эхоавто (Эхо-Н) отзывы
    Полетел натяжитель приводного ремня на ССАНГ ЕНГ СТАВИК,Натяжитель был в наличии,Но согласовывали с Москпой по гарантии 5 пять часов!!! Меняли дета...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электр...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


    § Уфа Моторс отзывы
    В сентябре приобрёл Авто с подарком "зимняя резина"до сих пор нет. Кто нибудь с сентября получал резину на дом?


    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Пегас-авто отзывы
    МОШЕННИКИ!ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!БЫВШИЙ АВТОСАЛОН ОЛИМП!!!ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ РУСЛАНУ ТИПА МЕНЕДЖЕРУ


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 415
    11 449
    406 499
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего