ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Инвест Трейд (СпецАвтоЦентр) (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Инвест Трейд (СпецАвтоЦентр)
 
 
 
                    

 

Автосалон Инвест Трейд (СпецАвтоЦентр) (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Peugeot
  • Renault
  • Skoda
  • SsangYong
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen
  • Datsun

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Инком-Авто (отзывов: 15)
    § пр. Мира 222

    Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (отзывов: 67)
    § Варшавское шоссе, д. 87Б


    Популярные машины в Москве:

    Ford Focus 2012
    ≈ 477 554

    Honda Odyssey 2016
    ≈ 1 500 000

    Kia Rio 2017
    ≈ 777 427




     
    Москва,
    ул. Кировоградская, д. 13

    Телефон: (499) 110-39-82
    Сайт: sa-center.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 9846
    Отзывов: 17
        sa-center.ru сайт автосалона Инвест Трейд (СпецАвтоЦентр)

    Краткое описание автосалона Инвест Трейд (СпецАвтоЦентр)

    Автодилер Инвест Трейд также известен под именем СпецАвтоЦентр, такое имя используется на Авито avito.ru/sa-center






    Отзывы покупателей про автосалон Инвест Трейд (СпецАвтоЦентр) (17)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Инвест Трейд (СпецАвтоЦентр) в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 17
    Положительных: 0Нейтральных: 3Отрицательных: 14

    § андрей #
    09.08.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Повелся на рекламу в интернете. Оставил онлайн заявку на авто кредит, одобрили на выгодных условиях. Машина дешевле на 200 т. р. не читал отзывы. Прилетел в Москву. И началось. Да мы видим вашу заявку, да машина есть, НО надо заново отправлять заявку. Заявку отправили. Приходит девушка говорит что банк дает деньги ну не хватает на новую машину. Стали предлагать б/у. посмотрел машину машина устроила, но документ о стоимости машины не показывали. На словах машина стоит 350 т. р. Банк одобрил. начали подписывать документы после нахождения 8 ми часов в салоне. Ознакомился с документами все нормально, стал подписывать стопка была не маленькая. Соответственно все не читал. когда приехал к себе в город начал смотреть документы. Цены машины была завышена в 2.5 раза, звонил в авто центр начали денамить. сейчас бодаюсь.


    § Юрий #
    09.06.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Это мошенники и стаж у них очень большой. Хотите потерять время и деньги - вам сюда, здесь вас обуют по полной программе. Не хотите этого - сюда точно ехать не надо и выбирайте другой салон, прочитав отзывы.


    § Владимир  #
    03.06.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    заинтересовало предложение на хендай солярис. обьявление нашел на сайте «ИнвестТрейд» позвонил, уточнил цену. Приехал в атосалон цена на такой же автомобиль уже увеличилась более 200 т. р. и как мне показалось дверь у нового соляриса была в мини потеках в шигрени тоесть уже прекрашивалась а дворники разные одна бошь другая обычная каркасная. не тратте свое время !


    § АЛЕКС #
    24.05.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    САЛОНОМ РУЛЯТ ХАЧИ - РАЗВОД НА БАБКИ !


    § Георгий #
    17.05.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Смотрите на телеканале 360. Съемки велись в данном салоне и таких потерпевших еще десятки и сотни. http://360tv.ru/news/v-moskovskom-avtosalone-obmanyvayut-klientov-na-sotni-tysyach-rublej-56168/


    § Марина #
    10.05.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Ребята справедливость восторжествовала только что по РЕН тв показали, как их всех вывели под белые рученьки сотрудники полиции. Давайте поможем, все позвоним на рен тв и расскажем свои истории. Твари, так вам и надо.


    § Дмитрий #
    28.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Обратился в салон для покупки Санг Йонг Кайрон, к менеджеру (по имени Илья). Выгодное предложение было размещено в интернете на сайте ИнвестТрейд. Приезжал заранее, два дня, уточнял по приобретению автосалоном через Трейд-ин покупку им моего автомобиля, и приобретения в салоне нового! В назначенный день, по приезду в салон, сначала ссылались на не возможность доставить быстро автомобиль (из Щербинки), по причине подготовки к праздникам и т. д., попросили подождать. Позже менеджер (Илья), перезвонил, и сообщил что ранее обговоренной комплектации, автомобиля Санг Йонг Кайрон, в наличии нет (что, повторюсь, обговаривалось заранее) предложили взамен купить автомобиль 2014 года, новый, но на год старше чем обсуждалось ранее. При том, что два раза, обсуждали покупку. Простыми словами, не верьте им! Не в жизнь больше к ним не обращусь! Не верьте им!


    § Алексей #
    15.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Огромное спасибо за отзывы об этом автосалоне, хотел к ним ехать, цена на ниссан Иск трейл у них неже рыночной аж на 390 000 - не поеду ! в тюрьму собак!


    § Владимир #
    13.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    В этом салоне работают два брата- менеджера, основная задача которых усыпить бдительность клиента и затем раскрутить на "бабки". мне уверяли что авто действительно стоит как указано на их сайте, только немного дороже из за доп. комплектации, когда мне перечислили эту комплектацию, я согласился, после чего с меня взяли полную стоимость авто, и сказали что надо подождать час пока его доставят со склада. прошло два с половиной часа и меня пригласили в кабинет для подписания договора купли продажи, я внимательно изучил договор и подписал его, но каким то немыслемым чудом, в договоре оказалась цена в два раза больше обещанной, хотя я точно помню, что этой цыфры в момент подписания небыло, это профессиональные жулики, и их место в тюрьме


    § Анатолий #
    11.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Искал чери тиго. Позвонил в Инвест Трейд по номеру, который нашел на сайте. Предложение было более чем привлекательное. За несколько дней до этого я заезжал в автосалон Мортон, где мне так же сделали хорошее предложение по телефону, а на деле пытались развести. Поэтому в Инвест Трейд я позвонил еще раз и спросил напрямую, не такая ли схема и здесь. Убеждали, что нет. Но в салон ехал без особой надежды. Приехал задал всего один вопрос, пожелал им не угодить за решетку и уехал.
    Сейчас почитал отзывы о салонах, где такие недопустимо низкие цены - везде одно и тоже. Советую всем: как бы не было заманчиво, даже не обращайтесь в такие салоны - выгоды не получите при любом раскладе, а неприятности запросто.
    Будьте внимательны!


    § Инга #
    09.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Салон разводилово. Нас пытались там обмануть. Ненадо туда ходить за автомобилем.


    § Сергей #
    09.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Там работают мошенники. Люди не ходите туда. Вчера пытались нам впарить несуществующую машину, а их менеджеры еще получат своё. Вот увидите Бог есть, посадят. Взяли залог под авто сотку и целый день мурыжили, а вечером сказали, что машина стала дороже на 500 тыс и если я ее не возьму, то деньг не вернут, да еще буду оплачивать стоянку за не купленное авто 15 тыс ежедневно пока суд идет. Особо одаренный у них убогий юрист, та еще тварь, он нам просто открытым текстом прошипел, что халявы в Москве нет и мы типа все лохи. Девочки в кредитном вообще отдельная история типа не причём, работают только с теми кто вносит предоплату за авто, и думаю, что ни какими банками они вообще не сотрудничают. Вы мокроссачки, думаю, что тоже это читаете вас же есть дети, родители неужели перед Богом не стыдно, ведь ответить придётся за всё


    § Юрий #
    31.03.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Инвест Трейд — мошенники со стажем. Все подробности готов рассказать по тел. ***-***-**-** Юрий


    § Саня #
    28.03.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мутная контора, что общемго у "sa-center" и "инвест трейд", по-любому домен еще с "прошлой жизни" сохранили. Знакомый тут недавно советовал обратиться к ним, хм, походу не друг он мне, ска.


    § Костя #
    22.03.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Спасибо за предупреждение! Был там один раз, мнение сложилось такое же. В интернете цены ниже на 300 тыс., по телефону все подтверждают - приезжаешь, а машина как бы продана уже и "вообще она битая была". Пустой салон и 2 менеджера, которые зад от стула не оторвут. Явный лохотрон.


    § Борис #
    16.03.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    На самом деле это никакой ни автосалон. Автосалоном они сами себя назвали для прикрытия своей мошеннической деятельности. На Кировоградской 13 Автостар - Спец Авто Центр - Инвест Трейд и т. д. сборище организованной этнической преступности. Так называемые "менеджеры" не состоят с ООО "Авто-миг" в трудовых отношениях. Все они внештатные т. е. разовые. Место этих мошенников в тюрьме, всерьёз и надолго!


    § Юрий #
    16.03.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Спецавтоцентр – мошенники со стажем.
    Салон на Кировоградской 13 – заведомо мошеннический салон, независимо от того как они называются. Они были и Триумф-Авто, и АнгарА, и Леон-Моторс, и Фрегат-Моторс, и Авто-Стар, сейчас они вроде Спецавтоцентр – их мошенническая суть не зависит от названия. Все, кто собирается пойти к этим мошенникам – рекомендую вначале прочесть отзывы обо всех вышеперечисленных салонах – и затем не ходить туда ни в коем случае. Если остались последние сомнения или хотите услышать сами об этом авторазводилове – звоните 909-690-96-31 Юрий. Параллельно можете сразу звонить в полицию – они их прекрасно знают и в настоящий момент расследуют несколько уголовных дел по ним и будут рады новым свидетелям.

    http://sa-center.ru/




    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Инвест Трейд (СпецАвтоЦентр) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Инвест Трейд (СпецАвтоЦентр)

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    635
    653 972
    11 059
    414 601
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего