ЦенаМашин — знает цены всех машин

О проекте

Обратная связь

18.11.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Полюс-Авто (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Полюс-Авто
 
 
 
                    

 

Автосалон Полюс-Авто (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • BMW
  • Chery
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Ford
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mercedes-Benz
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Peugeot
  • Renault
  • Skoda
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    CarStar (отзывов: 16)
    § ул.Поляны, д.22

    Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (отзывов: 67)
    § Варшавское шоссе, д. 87Б


    Популярные машины в Москве:

    Ford Focus 2013
    ≈ 505 839

    Kia Rio 2017
    ≈ 739 075

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 421 626




     
    Москва,
    ул. Кулаков переулок дом 6

    Телефон: (495)240-86-95
    Сайт: polys-auto.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 2011
    Отзывов: 4
        polys-auto.ru сайт автосалона Полюс-Авто





    Отзывы покупателей про автосалон Полюс-Авто (4)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Полюс-Авто в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Жанна  #
    16.10.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (1)
    Купила сегодня в полюсе свою первую Машину) постараюсь рассказать максимально подробно )
    1. Позвонила по рекламе о продаже с авто. ру в четверг, чтоб к субботе приехать. По телефону сказали Ниссан микра 2007 года за 300 000 в наличии приезжайте.
    2. В субботу к обеду по приезду в салон, мою машину продали! И продали не на словах, а прям на моих глазах девушка подписывала договор!((( уговорить менеджера продать его именно мне у меня так и не вышло. Слезы накатывались сами от обиды, что не приехала прям к открытию. Собралась уходить и Руслан, так звали менеджера показал рукой на Сузуки Свифт 2009 года за 340 тыс. Мол цена чуть дороже, но год свежей и компактней чем Микра. Я сказать честно настолько расстроилась, что особо не всматривалась в автомобиль да и в целом внимание моё изначально было на другой машине. Но он стоял на своём она лучше ! И в ходовой и в практичности. Кататься не стала так как дают гарантию на двигатель. Тут моё настроение стало подниматься и уж особенно, когда Руслан сделал скидку 9000 ) пошла оформлять))
    Подписала 2 договора купли продажи, мой и салона. Оба дали почитать ничего не уносили и не забирали.
    И вот теперь я на Свифте за 331000 2009 года, не пожалела ни минуты что поехала именно к ним ) хочу сказать спасибо за машину, на самом деле нечего не ремонтировали, только фильтра и кондей заправила, буду вас рекомендовать друзьям )
    А кто будет читать мой отзыв, то пускай не сомневается в честности и порядочности салона!


    § Валентина #
    14.10.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)
    01.10.2016 решился я наконец-то купить авто в кредит, предварительно позвонил по объявлению с авито. Мне ответила девушка, и милым голосом сказала, что машина моя пока в продаже! Ну думаю была ни была поеду. ( всю дорогу был уверен, что машины нет, ну там продали только что и все такое). Честно говоря, радости моей не было придела, когда я увидел, что не обманули, радовался так как будто уже купил !)) p.s. кто объездил салон 6-7 меня поймут )))
    Пошел оформляться. Про каско, страховки сказал сразу, что не хочу. На все ушло около 1-1,5 часа. Вообщем одним словом я довелен. Без обмана, все документы дали посмотреть, почитать, прокатнуться правда за рулем не разрешают только пассажиром, но нечего. Скинули цену. Всем советую этот автосалон.


    § Vasya #
    20.09.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (1)
    Девиз конторы "Полюс-авто" (Polys-auto): «На рынке один дурак – тот, который покупает»
    Дорогие собратья! Раз вы читаете отзывы, значит, хотите приобрести автомобиль. Я не люблю отзывы, написанные под действием отрицательных эмоций. Потому пишу это, выждав время, чтобы остался только сухой остаток. Для тех, кто не любит длинные отзывы резюме: «Большинство салонов разводит клиентов на деньги, этот – не исключение». А как он это делает – см. ниже.
    Итак, предположим, вы присмотрели б/у авто в салоне на «Алексеевской». Почитали отзывы о салоне в и-нете: их всего два с половиной, и те приторно положительные. Ну да, руководство, видимо, «чистит» отрицательные. Всякое бывает, на это не всегда стоит обращать внимание, и вот вы приехали. Встретил приятный менеджер, честно рассказал о скидках на конкретно эту машину, честно уверял, что проведена необходимая техническая диагностика и отслеживание по гаишным базам, и даже предложил в подарок целый комплекс: ОСАГО, 2-ой комплект резины (это потом выяснится, что «лысая»), навигатор или парктроники.
    Помещение темное, так что разнообразные дефекты кузова, колес, номера двигателя не видно (фонарик предлагать вам не будут). Особых иллюзий никто не питал, авто не новый, но… Выплывшие по ходу осмотра проблемы с электрикой пытался устранить мастер (представленный автоэлектриком), оказавшийся спецом по химчистке. Вы в шоке, после этого для собственного успокоения вы отправили авто на независимую диагностику (и не в тот автосервис, который так вам навязчиво предлагали в салоне). Там выяснили, что озвученные менеджером проблемы по ходовой совсем не те, а пробег не соответствует заявленному тысяч, эдак, на 40 (вероятно все равно, какие циферки на дисплее высвечиваются) – т. е., то ли салону не повезло с компетентным личным диагностом, то ли на такие мелочи они просто не обращают внимание. Но всякое ж бывает. Авто решили все же купить.
    А теперь внимание. При покупке авто за наличные подписывать вы должны только один документ – договор о купле продаже. ВСЕ. Но до этого будет «развод». Вам предложат подписать «документ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для внутреннего пользования», в котором попросят проверить: правильно ли написано ваше имя и марка машины, возможно, намеренно сделают орфографическую ошибку, на что вы обратите внимание, не заметив главного: надпись под шапкой конторы мелкими буквами. Сидящий напротив вас за столом менеджер, развернув к вам лист, тычет ручкой в низ документа, показывая, где поставить подпись, перекрывая верх документа (но этого вы тоже не докажете, если только не будете вести видеозапись). А надпись под шапкой простая: «комиссия за годовое гарантийное обслуживание ДВС и коробки передач – сорок пять тысяч рублей» (возможно неточная формулировка, поскольку этот листок у Вас стремительно выхватывают, и больше вы его не увидите до передачи суммы за авто), ваш менеджер тоже испарился, он свое дело сделал. После этого вам предлагают внести сумму за машину. И вот ваши деньги убраны, и тогда выплывает «документ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для внутреннего пользования» согласно которому вы должны конторе еще и за гарантийное обслуживание.
    Если же вам не нравится навязанная услуга, то можете расторгнуть договор купли-продажи, – никто не против, но за это салон удержит 10 % от полной стоимости автомобиля (а это плюс-минус стоимость той самой годовой гарантии).
    Отказаться от нее, ненужной, возможно, но для этого надо иметь: а) знакомых в силовых структурах; б) телефон вашего личного юриста (а лучше адвоката) под рукой; в) свободное время для длительного выяснения отношений с управляющим этой конторой и, конечно же, – г) железные нервы.
    Задача салона – продать авто и получить с вас денег, желательно, как можно больше и желательно без проблем (т. е без судебных разбирательств и приезда ребятушек из силовых структур). Если задача не решена, в салоне очень сильно огорчаются. А вам, понятно, уже никаких «подарков» не хочется. Ну, бывает…
    P.S. И еще. Движок на вашей машине окажется не тот, что указан в ПТС, о чем никто в салоне не потрудился сообщить (то ли потому, что все сотрудники в салоне «честные», то ли потому, что не повезло салону с механиком-диагностом)


    § Андрей #
    09.09.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (1)
    Торгуют криминальными автомобилями. Будьте бдительны до подписания документов, так как после они оставят Вас один на один с проданным Вам автомобилем. Ваши проблемы возникшие при постановке на учет в ГИБДД их не интересуют. Они не несут никакую юридическую чистоту автомобиля.
    Из объявлений автосалона:
    1. Все наши машины проходят тщательную техническую и компьютерную диагностику, по желанию можно сделать тест-драйв и повторную комплексную диагностику автомобиля в присутствии клиента!
    2. Заключение юридической чистоты. Все машины проверяются по базам розыска на предмет залога, кредита, утиля, криминального прошлого, а так же сверяются все номерные знаки и таблички.
    3. ОСАГО и КОМПЛЕКТ ВТОРОЙ РЕЗИНЫ в подарок, на все автомобили!
    4. Предоставляется год тех. гарантии на двигатель и коробку передач!

    Ни один из пунктов не содержит в себе ПРАВДЫ.
    Автосалон нарушает Условия Договора, отказываясь принять на возврат проданный ими автомобиль и вернуть деньги. На данный момент в отношении автосалона заведено Уголовное дело по факту мошенничества. Будем надеяться, что наша Полиция нас бережет и автосалон закончит своё существование.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Полюс-Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Полюс-Авто

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    654 864
    10 871
    409 334
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего