ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

20.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон ALTERA (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон ALTERA (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Ford
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Skoda
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Зиг-Заг (отзывов: 103)
    § ул. Лобненская, д. 4а

    CarStar (отзывов: 13)
    § ул.Поляны, д.22


    Популярные машины в Москве:

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 418 142 pуб.

    Kia Rio 2013
    ≈ 447 604 pуб.

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 774 367 pуб.




     
    Москва,
    МКАД, 27 км

    Телефон: (495) 151-8-151
    Сайт: altera-auto.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 1358
    Отзывов: 4
        altera-auto.ru сайт автосалона ALTERA





    Отзывы покупателей про автосалон ALTERA (4)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона ALTERA в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Елена #
    20.04.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (2)
    Услышите автосалон ALTERA, д. Ближние Прудищи, бегите от него быстро и далеко. ЛОХОТРОН и РАЗВОД на ДЕНЬГИ. Я не конкурент данного салона, я та лохушка, которую развели. Приехала в салон за акционной машиной. Предварительно общалась по телефону с менеджером Фроловой Евгенией (т.+79296658749, поставьте в черный список). Она меня уверила, что машина, которую я выбрала по каталогу меня ждет, в подарок комплект зимней резины и если приехать с 8-00 до 9-00 утра, то ОСАГО тоже в подарок и через 2 часа я уеду из автосалона на новом авто, а все негативные отзывы пишут конкуренты. Приехала я в 8-00, заключила предварительный договор, заплатив 10 000 рублей (для диагностики машины, ведь она 2015 года и хранилась на складе). Ожидание 2 часа, через 2 часа мне дали диагностический лист, в котором говорилось, что машина неисправна настолько, что не пригодна для эксплуатации. И вообще, все акционные машины в таком состоянии. Но они могут подобрать мне другую, хорошую машину за эти деньги. В результате, я смогла себе позволить только китайца. Но на этом лохотрон НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ. Я выбрала машину и пошла заключать договор, а машину готовили к продаже. Заключив договор и оплатив деньги, я поняла, что мне продали не ту машину, которую я выбрала. В салоне я провела 10 ЧАСОВ (с 8-00 до 18-00). За это время в салон пришла работница 1 канала ТВ, которую обманули, был еще один человек, который пришел с милицией писать заявление о мошенничестве в салоне. Результат: меня вынудили купить не ту машину, которую я хотела, я за нее заплатила на 75 000 рублей больше, чем ее среднерыночная стоимость, зимних колес в подарок не было, бланков ОСАГО тоже не было, получила оскорбления от менеджера Коновалова Дмитрия, который вел продажу машины.


    § Земфира #
    09.02.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (1)
    Приехала в автосалон Альтера с Татарстана 17 января, бронировала по телефону машину шкоду Фабиа 2014 г. без пробега, после предпродажной диагностики оказалось, что она неисправна. Менеджер Роман предложил другую машину. Купила Шкоду Фабиа только 2012 года, которая стояла в салоне, очень понравилась машина, сделал хорошую скидку. Уехала на ней и отлично доехала до дома. Никаких нареканий по обслуживанию. Вот только обещанный возврат дорожных расходов в размере 5000 руб так и не получила, хотя приложила билеты и написала заявление на возврат - обманули.


    § Вахид #
    15.01.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (4)
    Лохотрон а не салон не ходите туда время зря потратите


    § Роман #
    16.12.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (2)
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь может написать отзывы об автосалоне ALTERA и о работе его сотрудников? Нормальные ли предложения дает автосалон? Люди, напишите пожалста, важно для меня.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон ALTERA вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о ALTERA

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 650
    5 247
    390 216
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего