ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

23.10.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Альянс Авто (Москва) (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Альянс Авто (Москва)
 
 
 
                    

 

Автосалон Альянс Авто (Москва) (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Audi
  • BMW
  • Mercedes-Benz

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    МосАвтоЦентр (отзывов: 4)
    § ул. Академика Варги, д. 5

    Каретный ряд (отзывов: 1)
    § Проезд Серебрякова, д.6

    AntonCARs (АнтонКарс) (отзывов: 6)
    § Каширское шоссе д. 61 стр.3А


    Популярные машины в Москве:

    Mitsubishi Carisma 1999
    ≈ 135 000 pуб.

    Nissan Note 2017
    ≈ 2 890 000 pуб.

    Volkswagen Golf 2011
    ≈ 490 614 pуб.




     
    Москва,
    ул. Зорге, д. 17А

    Телефон: (495) 772-17-04
    Сайт: allianzauto.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 44880
    Отзывов: 14
        allianzauto.ru сайт автосалона Альянс Авто (Москва)





    Отзывы покупателей про автосалон Альянс Авто (Москва) (14)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Альянс Авто (Москва) в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 14
    Положительных: 4Нейтральных: 7Отрицательных: 3

    § виталий #
    25.11.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    полный лахатрон я убидилса.


    § Потенциальный покупатель #
    21.06.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    не понимаю при наличии хотя бы одного такого отзыва, куда смотрят правоохранительные органы? хотела приобретать ам в этом салоне (оч интересные заманухи на зайте) -НЕ ПОЕДУ, И ПОРЕКООМЕНДУЮ ВСЕМ ПОКУПАТЕЛЯМ- ДАВАЙТЕ БУДЕМ ОРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ТАКИЕ ОТЗЫВЫ И ТАКИЕ "САЛОНЫ"


    § Оксана #
    23.01.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    18.01.16 приобрела машину в салоне "Альянс" на Огородном. Прежде чем обратиться в данный салон, прочитала отзывы. Есть положительные, отрицательные, нейтральные, впрочем, как и везде. Позвонив в отдел продаж, была приятно удивлена качеством обслуживания. Разговаривала с диспетчером Натальей. Все объяснили - вежливо, доходчиво, понятно.
    И вот, 18 января, приехала в 11.45 в салон. И началось самое "веселое" времяпровождение. Менеджеры встретили довольно приветливо, охотно рассказывали о машинах, выставленных в салоне ( китайского производства). Я же приехала за Рено. Как только услышали об этом, отношение ко мне сразу изменилось. Мне не грубили, не хамили, но напрочь потеряли ко мне интерес. На мои просьбы, показать автомобили Рено, мне было сказано, что они находятся в другом месте, и посмотреть их нет возможности. Предложила, съездить самой до склада, посмотреть, мне отказали. Пришлось напомнить, что покупаю машину я. После переговоров, неохотно согласились пригнать машину. Ждала эту машинку часа два (уже начало темнеть), мне объяснили, что некому ее пригнать, нет персонала, все заняты. Но все-таки, чудо свершилось, пригнали. Уставшая от ожидания, отправилась в кредитный отдел на оформление. Но и тут, все тоже было весьма интересно. К оформлению кредита претензий нет, но. Первый взнос отдавала по системе обмена старого автомобиля. Когда приехала мой автомобиль оценили в одну сумму, при непосредственном оформлении - сумма уменьшилась, меня об этом даже не предупредили. Далее выдали документы на новую машину, к этому моменту было уже почти 19 часов (время, проведенное в салоне составило всего лишь 7,5 часов). К этому времени сил уже не осталось.
    На вопрос о причитающихся подарках, получила недоуменные взгляды! Нет никаких подарков! Это мои выдумки.
    Приехав домой, в спокойной обстановке, открыла документы на машину. И что же! Обнаружила, что стоимость проданной мне машины больше ровно на стоимость сданной мною машины. И документов, подтверждающих эту сумму просто нет! Салон уже к этому времени уже закрылся.
    Позвонила в отдел продаж в понедельник (разговаривала с диспетчером Маргаритой), затем во вторник и в среду, ответа не последовало! Звонила сегодня. И так, ответа снова нет!
    Прочитав мой отзыв, хорошо подумайте о выборе автосалона.


    § Дамир #
    28.04.2015
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил автомобиль в кредит в этом автосалоне. Выбрал авто, позвонил в салон уточнить цену и процент по кредиту, меня все устроило. Приехал и сразу пошел оформлять кредит. У меня был небольшой первоначальный взнос, но к счастью банк проверил мои документы и кредит одобрили. Правда по телефону обещали меньше процент, но мне объяснили, что это все индивидуально и от них не зависит. Кстати моей машиной стал седан Чери M11. Машиной абсолютно доволен. Спасибо автосалону альянс, что дали мне кредит, сам я бы никогда на нее не накопил.


    § Николай #
    05.11.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    У меня все ровно вышло, сколько было денег наличкой столько, и отдал, в кредит не пришлось залазить. Позвонил, приехал – в наличии, ну и отлично! Сам салон нормальный вроде, но персонал слишком навязчивый. Машину взял с доп. оборудованием, как и хотел изначально. С оформлением проблем никаких нет, сделали все быстро


    § Ирина #
    13.10.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    А мне в принципе нравиться обслуживать свой автомобиль в Альянсе. Персонал вежливый, ремонтные работы проводят на высшем уровне. Единственное, записаться порой сложно.


    § Ирина #
    25.06.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В мае 2013 г заказали в Альянс Авто Мерседес-Спринтер из Германии 2010 г. в, менеджер Суханов Дмитрий. Четыре года назад я уже брала у них авто и все было нормально. Поэтому проверять при покупке VIN не стали, тем более они так убедительно уверяли, что все машины проверяют. Заявленный пробег 87000 км. В итоге-через месяц получили свой мерс, авто оказался из Франции, при обращении в Мерседес-Центр для диагностики узнали, что 213000 км пробега было уже в ноябре 2012 г., а мы покупали машину в июне. Мало того. чтобы не высвечивались ошибки на панели. контрольные лампочки 4-х неисправностей запитаны на ABS и кто теперь в этом разберется?Вот уже три месяца болтаемся по сервисам, машина не едет, повышенный расход топлива и никто не может помочь. Пытались обратиться с претензиями в Альянс, оказалось менеджер уже там не работает, а мне директор господин ТАРАСОВ РОМАН лично сказал, что сами виноваты, нужно было проверять при покупке. Так что если вам нужны проблемы-вам сюда! И советую запомнить имя этого господина. Сегодня у него Альянс, завтра еще что-нибудь, а методы обмана все те же


    § Денис #
    28.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    вчера звонил в Альянс Авто (Москва), напели что нужная мне машинка уже у них и даже не одна. скатаюсь к ним посмотрю что будет


    § Василий #
    18.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупаю уже третью машину у них до этого был бмв 3 ер, и транспортер Т5. Купил крафтера в октября в наличие, максик, доволен, помогли с кредитом, помогли с переоборудованием, никаких претензий


    § Дамир #
    27.10.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Заказывал ку7 3. тди искали долго, везли долго, но результат того стоил езежу уже 4 месяца в восторге от машины. Минус у них однозначный это сроки они их реально растягивают это не приятно, но зато все честно, честная немецкая машина. Реомендую все равно в следующий раз обращусь к ним.


    § Владимир Антонович Сочи #
    15.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Заказывали тоже 2 спринтера промтоварные фургоны из Европы у одного 175 тысяч, у другого 190 тысяч км., не знаю на что вы надеятесь когда наивно верите в пробеги на грузовом авто 80 тысяч за 3 года.))) задержали ровно на неделю да наши машины тоже везли из Франции, но на немецкую у нас не хватало денег и ребята предлагали, но они явно дороже француженок, на одной машине лопнутое лобовое не сказали, на втором жучок, в итоге получили скиду на оба стекла, заменили на одном, кстати когда мы приехали их забирать нас обязали делать диагностику у дилера, а пробег мы пробили по вину еще когда заказывали база то открытая не нужно для этого гнать машину в россию, а информацию они предоставляли с документами когда машину искали еще сейчас на первом спринтере уже пробег 244 000 км, на втором 265 700, машины эксплуатируются в г. Сочи почти каждодненвно, на первой машине заменили турбину 28 тысяч руб, на второй разбили задний фонарь, и все остальное масла и фильтра, вообще никаких притензий средний расход 10-12 литров с кондиционерами, короче к машинам вообще никаких вопросов, впрочем как и ребятам с альянса, кстати почитав отзывы тут говорю утвердительно у них нет нерусских сотрудников я по крайней мере не видел точно. А вообще мне кажется этот сайт продан кому то пишут конкуренты тут их "нерусские" или сами они :) для поднятия собственного же рейтинга. В любом случае удачи им и процветания, а вам удачи на дорогах!


    § Виктор #
    14.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупал мультиван 2.5 хайлайн на полном фуле в 2010 м году у них зи 3 года наездил 158 тысяч, из дорого поменял демфер передние стойки с верхними опорными (2 раза аж!), сгорал привод двери справа, лобовое стекло (лопнуло зимой), отказывыло вебасто зимой обращался к дилерам меняли свечку и помпу охлаждения, не буду перечислять лампочки масла фильтра и прочее, в целом авто очень доволен следущий авто буду брать такой же тока в рестайлинге буду покупать только в Альянсе, самое смешное тут отзывы про какой то иной автосалон так как продавцы у них все русские и занимаются в основном микроавтобусами у них легковых почти нет потому тут пишут люди видимо и небывшие у них никогда или стремящиеся насолить, я живой пример на авто ру есть мой отзыв о моем авто ник мультиванщик.


    § Дмирий  #
    21.02.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Дорогие граждане, мы с женой заказали автомобиль в салоне Альянс-Авто, обещали доставить в течении 10 рабочих дней, они привезли автомобиль через 11 рабочих дней, так как на таможне была очередь ( говорят они ), автомобиль приехал в идеальном состоянии, хотя автомобиль был 2008 года с пробегом 145 000 км. Мы очень довольны покупкой, и плохого ничего не можем про салон сказать. С уважением Дмитрий и Анна.


    § Санёк #
    24.09.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Заказывал у них С-класс для супруги и себе Х5. До сих пор доволен. Диагностика у официалов (где работает мой друг), выявили мелкие недочеты, но это же б/у авто. Поставка чуть задержалась, но об этом предупреждали, т. к. это Россия матушка. В целом хочу сказать спасибо.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Альянс Авто (Москва) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Альянс Авто (Москва)

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 291
    31
    402 389
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего