ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

11.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / ПЕРОВО АВТО
Подсказка
Полезные данные про автосалон ПЕРОВО АВТО, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне ПЕРОВО АВТО, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон ПЕРОВО АВТО в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
ул. Кусковская, 20а
Телефон: (495) 234-34-45
Сайт: perovo-avto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 31019
perovo-avto.ru сайт автосалона ПЕРОВО АВТО
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Audi
  • Chrysler
  • Honda
  • Hyundai
  • Infiniti
  • Mercedes-Benz
  • Mitsubishi
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    ВАЗ (Лада) Largus 2013
    ≈ 395 608 pуб.

    Mercedes-Benz S-класс 1998
    ≈ 616 538 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 390 000 pуб.

    Kia Rio 2015
    ≈ 494 453 pуб.

    Mitsubishi Pajero 2013
    ≈ 1 423 492 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона ПЕРОВО АВТО в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон ПЕРОВО АВТО (33)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона ПЕРОВО АВТО /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § саша
    29.07.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Мошенники, даже менты у них свои! Куда смотрят проверяющие органы ведь это длится уже не первый год?! Развели на 115000 руб! Показали копию птс, нае..ли с годом авто,с кол-во человек в птс. БЕГИТЕ ОТ НИХ!! КУДА ОБРАЩАТЬСЯ,где правда? Х.за.


    § Настя
    26.06.2015
    отрицательный


    +1     -0
    К сожалению я тоже была обманута(((. Пишу, чтоб кто то задумался после прочтения и отменил поход в этот гадюшник ( все равно вы не купите что планировали). Нашла на авито объявление о продаже автомобиля на 150 000 т р дешевле чем у официальных диллеров. После звонка к ним, девушка сказала что забронировала за нами авто и ждет нас в салоне. По приезду выяснилось, что никакой девушки нет, они вообще яко бы отдельно принимают звонки. С нами работал менеджер достаточно обходительный. Когда я попросила птс на автомобиль, почему то его не оказалось в офисе и мы часа три ждали когда привезут документ. В это время машина яко бы проходила предпродажную подготовку, ее конечно выгнали из шоурума на сервис. Шли часы а птс все не было, после в электронном варианте мне принесли копию птс в очень плохом качестве, вторая страница документа так же отсутствовала. Так как я отношусь к документам очень дотошно, я начала задавать вопросы, что вызвало раздражение у менеджеров. В это время мне подготовили договор, который как мне показался со странным названием" оплата автомобиля". У меня было много вопросов по нему, сказали что пределы ватт договор не будут и чтоб я не переживала что сейчас еще будет заключаться один договор. В договоре не понравилось что я вношу задаток, а не пред оплата , естественно он не возвращается. Меня уверили что проблем не будет, главное подписать и если меня что то не устроит я смогу сделать возврат денег. Кроме того, дали подписать заказ наряд на автомобиль. После подписания я отправилась вносить деньги за автомобиль((((. Мне выдали кассовый документ. За предпродажную подготовку попросили оплатить отдельно 40 000 мимо кассы, но я на стояла на документе. Мне дали. Через 15 минут ко мне подошел старший у них в салоне и попросил пройти с ним в отдельную комнату доя подписания следующего договора. Мне дали договор купли продажи автомобиля, при этом мне очень внятно все обясняли по пунктам которые им интересны, но когда я задала вопрос почему стоимость автомобиля в договоре брльше чем мы я подписала предыдущий договор, мне обяснили что он стоит на 200 с лишним дороже. Я отказалась подписывать договор. И тут началось..... Во первых у меня забрали предыдущий договор с квитанциями и без совести при мне закрыли его в сейф. Настаивали на подписание нового договора с максимальной суммой автомобиля. Мотивируя тем, что как оказалось, в заказ наряде было осень мелким шрифтом прописано, что салон берет дополнительно 29 процентов с клиента. До этого меня менеджер уверял очень слезно что сумма автомобиля не будет меняться. В итоге после всех кандалов, потеряного времени, убитых нервов мне предложили за мои де деньги хлам автомобиль, но ни как не возврат. Но я ехала к ним за новым авто, а не за покупкой б/у автомобиля. Люди, пишу эту статью для тех, кто верит, подалуйста не обматывайтесь, если авто дешевле, значит это развод, не бывает дешевых авто. Покупайте только у официальных диллеров. Надеюсь кому то моя статья поможет не допустить ошибок и сохранить свои деньги. БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ......очень жаль что для меня закончилось все так плачевно....


    § елена
    06.01.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Мошенники .забрали деньги за новую машину а отдали старый хлам.угрожали.не верте им!просто нужно автосалон прорекламирова ть по всем телеканалам


    § Валерия
    08.11.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Как я вижу в Интернете, данный салон сменил уже много названий. Я попала в "Форсаж". И это было ужасно. Внесли предоплату за автомобиль 150000, дали квитанцию с печатью другой фирмы. Документы на машину везли больше суток. По телефону сказали, что машина готова к продаже, по факту оказалось, что до сих пор не готова и стоит в шоуруме. Старший менеджер Сергей хамит откровенно, ведет себя как во дворе на лавке. Он и его коллеги отказались назвать его фамилию и выдать книгу жалоб. После скандала вернули деньги из кармана (тот же Сергей) свернутыми в трубочку. И это спустя два дня после внесения залога!!! Решайте сами обращаться ли к ним. Кстати, машины по факту оказываются дороже, чем говорят по телефону.


    § Леся
    21.08.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Да ладно, "мошенники"-громко сказано,лохи мелочь по карманам тырят! Афера просчитывается в течение пяти минут общения, мальчики необразованные, хотя аппетитные)))в том смысле что аппетит у них приходит во время торгов. Перово Авто,Эврика,Форсаж,РА-Авто - Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Жора... (Для тех,кто не в теме-куча названий и телефонов, а приглашают в Перово).В общем не тратьте время, хотите четвероногого друга,поищите в другом месте! Удачи!


    § олеся
    20.07.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Я выиграла суд.сейчас жду исполнительный лист.люди не бойтесь....судитесь с ними.


    § Виталий
    26.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Ребята, нашел тут отзывы про автосалон ПЕРОВО АВТО в Москве, неужели все таки хреновый этот автосалон? Мне страховая компания дала направление на ремонт у них - боюсь уже отдавать им мою машинку.


    § Светлана
    11.04.2014
    отрицательный


    +0     -0
    ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ОБЬЕДИНИМСЯ И ПОЙДЕМ СРАЗУ В ПРОКУРАТУРУ ВСЕЙ ТОЛПОЙ.ПО ОДНОМУ МЫ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕМСЯ СКОЛЬКО КИНУТЫХ И СКОЛЬКО ЕЩЕ КИНУТ!НАДО ЧТОБЫ ЭТО ПРИНЯЛО МАССОВЫЙ ХАРАКТЕР-ТОЛЬКО ТАК.МЕНЯ 5.04ЮКИНУЛИ СРАЗУ В 2 АВТОСАЛОНАХ-НА ПЕРОВО-ПЕРОВО1-8 И В ТЕХНОСЕРВИС -ФОРСАЖ ЭТОВСЕ ОДНО И ТОЖЕКОТОРЫЙ НАХОДИТЬСЯ НА КУСКОВСКОЙ .И В МИЛИЦИИ БЫЛА СКАЗАЛИ ВЫ 150 УЖЕ-ВЕДЬ ЭТО МАСШТАБНЫЙ НОСИТ ХАРАКТЕР-И УПРАВЫ НА НИХ НЕТ НИКАКОЙ.МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗВОНИТЕ-8 903-082-00-80


    § Анна
    28.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Салон прохвостов! Развод на каждом шагу! Обходите стороной!


    § Александр
    18.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Люди! Бегите от этого салона! Развели на 40000 задатка. В пятницу 21.032014 г. буду блокировать деятельность этого учреждения, не давая менеджерам работать с новыми клиентами. Едем большой группой Присоединяйтесь!
    Денег не получим, так хоть на душе легче станет! Звоните и согласуем действия 8-953-424-59-31 Александр Тула


    § Ирина
    04.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Прочитала отзывы и они меня еще больше взбесили, хотя прошло уже почти пол года, после посещения данного салона.
    Я всех призываю ОЧЕНЬ серьезно отнестись к походу в данный салон. Это ТАКОЙ развод. Вместо долгожданной покупки, получите только одни проблемы.
    Моих родителей обманули порядка на 300 000 р. пенсионеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Это "Перово авто" или "Джадоре" со всех сторон себя обезопасило, конечно нужно внимательно читать те документы, которые тебе дают подписывать, но там все профессиональные аферисты, и не надо верить тому что тебе говорят.
    Весь персонал очень вежливый, пока они не выманили у Вас все деньги, после с Вами даже никто не разговаривать не будет.
    Обращались ни к одному юристу, с них взять нечего, очень все с юридической стороны грамотно продуманно.
    Призываю всех не ходите туда.
    Положительные отзывы пишут сами же сотрудники, вменяемый человек на это не способен.


    § Павел
    12.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    А кто-нибудь выиграл суд?


    § Станислав
    06.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Иду в прокуратуру на ул. Металлургов 23а. Автосалон на ул. Кусковская 20а собрал группу прохвостов. Занимаются не продажей машин, а отниманием денег у доверчивого населения. Хотел купить у менеджера Руслана рено канго за 726000тыс. оставил залог 60000тыс.после всех процедур машина сильно подорожала 810000тыс(такой цены нет вообще на данный авто).Залог возвращать не будут. ГОВОРЯТ ПИШИТЕ КУДА ХОТИТЕ ,МЫ КО ВСЕМУ ПОДГОТОВЛЕНЫ.Очень много обманутых. Желающие присоединяйтесь.


    § Олег
    07.08.2013
    отрицательный


    +0     -0
    салон гавно. кругом обман в человек и закон нужно писать


    § Елена
    14.07.2013
    отрицательный


    +0     -0
    ОБХОДИТЕ ЭТОТ САЛОН СТОРОНОЙ!!!! Очень жаль, что обнаружила эти отзывы после знакомства с этим салоном! Схема аналогичная! Нужно было срочно в течение 1-2 дней обменять свой старый автомобиль, на новый! Нашли на сайте http://auto.ru/ подходящее предложение, приехали в салон, оценили нашу машину на устраивающую нас сумму, внесли задаток на интересующий нас авто, договорились об обмене на следующий день. Приехав утром в салон, менеджеры Петр и Евгений были очень вежливы и обходительны, до того момента, пока мы не отдали наш автомобиль, после этого начались проблемы!!! Во первых на новый авто не давали документы до последнего, кормили обещаниями что через 5 минут договор будет готов. Во вторых, у них якобы возникли проблемы с нашим старым авто, т.к. ОНИ ОШИБЛИСЬ и оценку делали не по той модели, что у нас, МЫ должны доплатить за новый авто, разницу в 50 000 рублей. Но хочу заметить, что стоимость нового авто и так отличалось, от обозначенной стоимости на сайте на 50 000 рублей, по причине доп.оборудования (НОВЫЕ РОДНЫЕ коврики, защита картера и т.д.). После долгих споров и скандалов, сговорились о доплате в размере 30 000 рублей, т.к. забрать старый автомобиль уже было не возможно, по их словам, он уже был продан, в избежании остаться вообще без машин, мы согласились о доплате, но в эту доплату включало постановка на учет нового авто. Менеджер Евгений пообещал, что машина уже с номерами будет готова к 18:00. Когда мы приехали забирать новый автомобиль, конечно его еще не было! Машину пригнали только в 21:00, за эти мучительные три часа ожидания, мысли были разные! В итоге, когда пригнали машину, я обнаружила, что в машине нет вообще ковриков, напомню...они накинули цену за НОВЫЕ РОДНЫЕ коврики. В течение всего дня, я напоминала менеджеру Петру, что бы он положил в машину коврики и когда он вынес нам эти коврики, они были старые, пыльные и с огромными пятнами! На мой вопрос где обещанные новые коврики, Петр сказал, что его рабочий день закончился, развернулся и ушел! И еще один момент обмана, мы обнаружили только когда получили автомобиль! На протяжении всего общения, говорилось что машина 2012 года, но получив на руки ПТС, оказалось что она 2011 года. Итог: переплата от первоначальной стоимости в размере 70 000 рублей ни за что, потрачены нервы и испорченное настроение от покупки нового автомобиля! А на счет технического состояния авто, я уже тоже не уверена и поеду на диагностику в официальный сервис!


    § Юлия
    13.07.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Похоже, схема у этого салона отработана до мелочей!К сожалению, я также была обманута. Выбрала машину,менеджер Евгений красочно рассказал об идеальном состоянии и отличной цене.Приехала,оговорила цену, спросила: "окончательная цена?",он ответил ДА.Оставила задаток 10 тыс.р.Через день приехала покупать машину.Евгения в салоне не оказалось,и нами занимался менеджер Петр. Он постоянно куда то отлучался, на предложение показать все документы на авто отвечал как то размыто.Мы очень долго ждали. Потом Петр сказал что сервисную книжку скоро принесут, а вы пока оплатите первоначальный взнос в кассу.Я оплатила 270 000 руб.Мне выдали Соглашение о задатке на 280 000 руб(10 тыс. было оплачено раньше)!Потом еще 3 часа готовили документы на автокредит. Наконец, кредитный менеджер Юлия позвала меня подписывать док-ты и о,ужас!, я увидела абсолютно другую сумму-на 160 000 руб. выше заявленной!!!!Когда я сказала, что это чистой воды лохотрон и собралась забрать оплаченную сумму в 280 тыс.р., мне заявили что это задаток и он в случае одобрения банком-партнером не возвращается(что и написано в соглашении о задатке п.3!). В панике,я позвонила юристам и мне сказали, что без подписания договора эта бумажка не будет иметь юр.значения, но...написав претензию на салон, он скорее всего ответит отказом вернуть деньги.Придется действовать через суд. Я долго сидела и не понимала что мне делать.Юлия сказала, что единственное что мы можем- это сделать вам "скидку"(просто смешно в это случае!).Позвала "начальника", кот. представился Алексей.Он сказал, что вернет мне 40 000 руб.и заставил написать расписку,которую тут же вырвал у меня из рук, швырнув мне 20 000 руб.и убежав. От такой наглости я потеряла дар речи.Боясь потерять и свои деньги и машину, я под давлением (т.к. было уже поздно и Юлия меня торопила говоря что банк уже не примет анкету)подписала договор и документы по банку. Вот так работают эти кидалы из Перово! В итоге: 1)я переплатила на 160 000 руб. больше, 2)банк одобрил мне кредит под сумасшедший % (а не тот, который мне озвучивала Юлия),3)машину мне не подготовили должным образом как обещали (переобуть в лето, т.к. там стояла зима, помыть и отполировать),3)потеряла массу времени (с 14 до 21 часа),4)получила нервный срыв, не вынеся такого откровенного хамства!Что уж говорить про то, что радость от покупки машины,которую я так ждала, сменилась горькими слезами. Люди, я не хочу оставлять такой обман и оскорбление безнаказанным! Прошу, кто со мной хочет наказать мошенников и обратиться в суд-звоните, я с вами. 8-916-233-86-44 Юлия.


    § Злата
    10.07.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Ребята!!!! Это же кидалово!!!!!!!!!!!!!!
    Весь персонал в сговоре!!!!!!!Конченные малолетки,которые не боятся Бога.Обман,сплошной обман!!Когда начнут гнить органы - спохватятся!!!!


    § vjyz 11
    15.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    О-О-О-О Знакомые все лица!!!!!! Думаете вывеску с РОСАВТОТРЕЙД смените на ПЕРОВО Авто и лпять можно заново людей обманывать??? Юридическое лицо так и осталось-ООО Джадоре, адрес тот-же. Ну аферисты, ну кидалы. Сайтик новый сляпали и думаете все-поехали заново. Плюс липовых отзывов настрочили везде..... Официальные.... это курам насмех.


    § Анфиса Смехова
    09.04.2013
    положительный


    +0     -0
    Спасибо вам, автосалон Перово! Благодаря вам я теперь езжу по городу на идеальном автомобиле, который мне помогли выбрать ваши профессиональные и очень вежливые продавцы-консультанты. Моя Тойота Версо – просто сказка! С каждым днем мне она нравится все больше и больше. Перово, желаю вам процветания и всех благ. Ваша теперь уже постоянная клиентка, Анфиса.


    § Леня
    07.04.2013
    положительный


    +0     -0
    Здравствуйте! Два года назад я купил себе БМВ Х5 2008 года выпуска. Сначала все шло хорошо, машина действительно очень удобная и обладает множеством функций, к тому же очень презентабельная. Через некоторое время я стал замечать, что мои расходы за месяц резко возросли. Долго искав причину, я понял, что все дело в моей новой машине. Расход у нее очень большой, так что заправлять ее приходится очень часто. А когда я узнал стоимость новых фирменных запчастей на Х5, 125 раз пожалел, что взял ее. Они что, из золота сделаны что ли?
    Я решил срочно менять авто. Спросил у своих друзей, они сказали, что Перово – отличный автосалон. Я поехал туда. Меня там встретили с распростертыми объятиями и искренней улыбкой. Клиентов было очень много, но это не помешало продавцам проконсультировать меня. Нечасто встретишь такое вежливое обращение. Мне посоветовали Мазду ЦХ-7, уверив меня в ее экономичности, хотя судя по потрясающему дизайну, она должна расходовать не меньше, чем мой БМВ. Узнал об услуге трейд-ин, старое авто можно заложить, чтобы купить новое, а ведь мой Х5 очень дорогой.
    Я остался в плюсе, ведь стоимость Х5 намного превышает ЦХ-7. Постепенно я убедился в экономичности последней и очень этому рад, ведь по комфорту она не уступает БМВ.


    § Привуцкая Юлия.
    05.04.2013
    положительный


    +0     -0
    Заезжали на Перово Моторс, выбор сделан, но еще не купили, ждем, когда наш цвет привезут. Хорошее обслуживание, подобрали нам идеальное сочетание цены и качества. Консультант, по видимому, опытный парень, все вопросы обсудили лично, и по телефону. Никаких задержек, никаких промедлений, все четко и очень быстро. Выбирали машину долго, выбор помог сделать менеджер, сами б еще дольше думали. Теперь ждем наш цвет, который выпускают в ограниченном количестве, но нам очень повезло, на следующей неделе машинка будет наша. Придем сюда еще, когда следующую машину выбирать будем.


    § Алена
    01.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Читаю отзывы и смеяться хочется! Было бы смешно, если бы не было так грустно! Кто эти отзывы пишет? Уж не сами ли сотрудники?? Развод чистой воды! Сначала вносите аванс, а только потом с вами будут разговаривать по делу. А если предлагаемая машина вас не устроит, аванс вам никто не вернет! В итоге вам придется брать машину в 1,5 раза дороже, чем вы расчитывали. Плюс ко всему машина скорее всего будет без допов. Вообще, конечно, прежде чем покупать машину, сначала нужно почитать отзывы...


    § Леонид
    26.03.2013
    положительный


    +0     -0
    Покупали жене в салоне Перово Моторс Renault Megane в кредит. Салон этот выбрали, потому что друзья рекомендовали. А когда приехали – поняли, что не ошиблись. Обслуживание – супер, цены – ниже, чем у конкурентов, компетентность сотрудников – вне всяких сомнений. Кредит оформили быстро. Порадовало и то, что нам помогли выбрать самый выгодный вариант. Чувствуется заинтересованность. Спасибо, буду вас всем рекомендовать.


    § Алла Петровна Зайченко
    21.03.2013
    положительный


    +0     -0
    Замечательное отношение к клиентам! Очень благодарна менеджерам автосалона - получила свой автомобиль уже зарегистрированным и со всеми документами всего за три дня! С кредитом тоже не затягивали, помогли собрать все справки и оформили за пару дней. Когда возникнет вопрос о покупке следующего автомобиля, то обращаться буду только сюда!


    § Павел Самойлов
    20.03.2013
    положительный


    +0     -0
    Давненько хотел написать про Перово Авто. Выбирал себе машину, обзвонил немало автосалонов в Москве (до столицы мне ехать 500 километров). В итоге остановился на этом автосалоне, заранее позвонил, уточнил наличие, интересующий цвет, комплектацию искомого автомобиля (LADA Granta седан, цвет серебро, комплектация Стандарт), уточнил у менеджера, как к ним проехать, мне подробно объяснили, где находится автосалон, время работы, что б не ехать зря. Менеджер предложил мне несколько вариантов возможности покупки авто. Мы выбрали самый оптимальный для нас (брали в кредит). Когда я приехал, мне еще раз все толково рассказали, ничего лишнего не навязывая. На тот момент похожая комплектация была в наличии, но я решил подождать ту, которую выбрал изначально. Долго ждать не пришлось - через 5 дней я уже забрал машину с полным пакетом документов. Все юридическик вопросы были утрясены уже за несколько часов. О продавце у меня сложились самые хорошие впечатления. Менеджер- консультант, который уже выдавал автомобиль, к сожалению, имени не смогу вспомнить сейчас, все рассказал и показал. Я уехал на новенькой машине довольным и счастливым. Огромное спасибо менеджеру, который все это время нас обслуживал и успехов ему в работе.


    § Андрей
    19.03.2013
    положительный


    +0     -0
    В салон ПЕРОВО МОТОРС мы с женой приехали из Подмосковья на электричке, а уехали на своей новенькой Tagaz Vortex Tingo в комплектации 1,8MT. Этот салон нам посоветовал брат жены, который недавно там же в кредит Toyota брал. С кредитом мы связываться не хотели, а по- другому ничего кроме отечественной машины взять не получилось. Но не об этом сейчас. В салоне нас встретили как родных. Сразу чай и кофе, «присаживайтесь, пожалуйста» и т.п. Все объяснили, показали, прокатиться дали. Уровень обслуживания на высоте, сразу видно, что менеджеры заинтересованы в покупателях. Покупку оформили быстро, авто заправили под завязку. Сейчас езжу, и нарадоваться не могу. Так что если что, все сюда. Точно не разочаруетесь.


    § Солнцев Алексей
    18.03.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Мошенники, вот что можно сказать одним словом.
    В салоне вам скажут, что отрицательные отзывы пишут их конкуренты:)
    Только они вам не скажут, что они не являются официальным дилером, о чем нагло врут в глаза, да и на сайте у себя не постеснялись написать. Документов, подтверждающих официальное диллерство салон не имеет.
    Владелец - азербайджанец, их бизнес исключительно незаконный.


    § Екатерина Белова
    18.03.2013
    положительный


    +0     -0
    Решили с мужем сыну на день бракосочетания машину подарить. Не слишком дорогую, на бизнес-класс пускай сам себе зарабатывает. Посовещались, выбрали Opel Corsa и начали автосалоны мониторить. Салон ПЕРОВО Моторс произвел благоприятное впечатление благодаря своей демократичной ценовой политике. А когда мы приехали в салон, положительное впечатление еще более усилилось. Одной из особенностей этого салона являются его менеджеры. Они не только вежливы и приветливы, но и компетентны. На все наши вопросы по комплектации и характеристикам автомобиля были получены исчерпывающие и грамотные ответы. В кредитном отделе нас тоже не разочаровали. Молодая, но очень грамотная девушка подобрала выгодную кредитную программу. В результате мы купили автомобиль с минимальной переплатой. В качестве приятного бонуса предложили подарок на выбор. Не помню всех предложенных вариантов, но мы с мужем выбрали страховку. В результате мы получили новенький застрахованный автомобиль и при этом не заплатили лишнего. Это автосалон мне очень понравился и я с чистым сердцем рекомендую его всем, кто собрался купить машину за наличный расчет или в кредит. Я больше чем уверена, что вы не пожалеете.


    § Рамиль
    18.03.2013
    отрицательный


    +0     -0
    как и во всех неофициальных автосалонах:
    1. телефон подымают люди не находящиеся в салоне и незнающие о наличии той или иной машины и коплектации.
    2. приезжаешь в салон, тебя встречают "пацаны" внешняя наружность которых настараживает и желание о покупке сразу же отпадает.
    3. ощущение такое, что у каждого менеджера своя цена на автомобиль (один говорит что это автомобиль одной комплектации, второй - другой, и т.д.). будто бы они вооще не тут работают!!!
    ОДНИМ СЛОВОМ - НАРОД НЕ ВЕДИТЕСЬ НА "КРАСИВЫЕ" ЦЕНЫ. ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У ОФИЦИАЛОВ ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ.
    Я не менеджер работающий у официалов, не такой же лохотронщик (только с другого салона) и не отбиваю клиентов у конкурентов. Но я уже 2 недели бегал по "чёрным" салонам и в конец удостоверился, что ловить у них нечего. Но если у вас есть лишнее время -то можете проверить сами. Только не вздумайте оставлять залоги и прочее у таких салонов. Был случай когда в одном из таких салонов народ просто бил морду одному из манагеров, как потом я понял он взял залог а потом как им и подабается подсунул машину с доп оборудованием, и стоимость её была на 10% выше чем у официалов.
    был в: "РИЯАВТО", "ПЕРОВОАВТО", "ИНКОМ-авто" (пр.мира 222), "сим-авто" на варшавке, и вообще всю Варшавку прочесал от и до.
    Так что если вы решили брать авто - смотрите цены у официалов и копите именно эту сумму.


    § Роман Сергеев
    17.03.2013
    положительный


    +0     -0
    Идея приобрести новый автомобиль посетила меня уже давно, но сначала нужно было куда-то пристроить старую машину. Сначала я пытался продать ее самостоятельно, но в течение долгого времени это ни к чему не приводило. И тут, когда я в очередной раз присматривал себе авто на сайте автоцентра Перово Моторс, я впервые узнал об услуге «Трейд ин». Созвонился со специалистами центра и предварительно оценил свою старую машину. Не могу сказать, что названная цифра меня обрадовала, но в целом предложение было не таким уж и плохим. Я немного подумал и решил не упускать эту возможность приобрести новое авто. Как бы странно это не звучало, но когда я приехал в автоцентр, мне предложили даже немного больше, чем при предварительной оценке. Конечно же, предложенной мне суммы не хватало на покупку Skoda Octavia, но мне предложили оформить кредит на разницу. Сотрудникам кредитного отдела хотелось бы выразить особенную благодарность и признательность. Мне подобрали оптимальное кредитное предложение и все быстро оформили. В результате в тот же день моя мечта осуществилась, и я стал владельцем новенькой Шкоды. Работу салона и всех его сотрудников оцениваю на твердую и уверенную пятерку.


    Всего отзывов: 33
    Положительных: 10Нейтральных: 1Отрицательных: 22


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон ПЕРОВО АВТО вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне ПЕРОВО АВТО, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о ПЕРОВО АВТО

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § CarMax (КарМакс) отзывы
    Помогите пожалуйста, есть у вас инфа про автосалон CarMax (КарМакс) в Москве, хорошие ли там сотрудники, не грубят? допники предлагают оплачивать и...


    § Тойота Центр Пискаревский отзывы
    Хотели купить в этом автосалоне автомобиль с пробегом.Созвонились с ними они сказали что авто в нормальном состоянии.Мы приехали с другого регион...


    § Максимум отзывы
    Хотели купить машину в автосалоне Максимум, после прочитанных отзывов расхотелось туда обращаться!!!!!!!!!! Причем тоже обещают ВСЁ и сразу и очен...


    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Демидыч отзывы
    Всем доброго времени суток! Я езжу на Haima m3. Машиной честно говоря очень доволен. Машине уже два с половиной года,проехал 63 тысячи км. Покупал ...


    § Пегас-авто отзывы
    Люди ни за что не покупайте там машину. Времени у меня мало писать что бы объяснить всю историю но меня тоже кинули я типа заплатил за страховку и ...


    § Дельта Моторс отзывы
    07.12.2016 покупка Креты. Менеджер Денис. Ростов-на-Дону. Оперативно, четко. Рекомендую.


    § General отзывы
    Сломал ногу, а сыну обещал в подарок на окончание универа машину. Брат посоветовал в Дженерал обратиться. У них можно и доставку к нам в город зака...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 418
    1 554
    408 162
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего