ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

04.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Рус-Лан
Подсказка
Полезные данные про автосалон Рус-Лан, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Рус-Лан, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Рус-Лан в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
Ленинский пр-т, д.123а
Телефон: (495) 645-84-54
Сайт: rus-lan.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 31698
rus-lan.ru сайт автосалона Рус-Лан
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Toyota Land Cruiser Prado 2015
    ≈ 2 655 000 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 390 000 pуб.

    Kia Rio 2015
    ≈ 494 453 pуб.

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 433 617 pуб.

    Kia Rio 2012
    ≈ 431 384 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Рус-Лан в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Рус-Лан (21)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Рус-Лан /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Сергей
    05.02.2015
    нейтральный


    +0     -0
    Оплатил 100% Фольксваген Джетту 13.12.2014, обещали отдать машину через 5 дней. Дальше началось, звоните завтра, в понедельник и т.д. Через две недели после оплаты, позвонил менеджер, пригласил в салон. Дальше сообщил, что надо доплатить по ранее подписанному с ними договору 70000. Я согласился доплатить 20000, если мне выдадут машину в ближайшие дни. На следующий день перезвонили и сказали, что доплачивать ничего не нужно. Написал им претензию с требованием выдать оплаченный товар, не ответили. Написал претензию в Фольксваген-Рус, ответили через неделю, что моя машину у них под контролем, но пока выдать не могут, по независящим от дилера причинам. 04.02.2015 машину наконец-то отдали. При выдаче автомобиля, старший менеджер Дмитрий, извинился за такую задержку с выдачей. Был очень вежлив и обходителен. Не отказал в выдаче дополнительной справки. Мастер по выдачи авто Евгений все подробно объяснил об автомобиле. В конце к нам подошла руководитель отдела по работе с клиентами Оксана. Еще раз извинилась, поблагодарила за терпение и подарила подарок от автосалона. Вообщем впечатление об автосалоне при расставании оказалось не таким негативным, как было еще несколько дней назад!


    § РУС-ЛАН
    04.01.2015
    нейтральный


    +0     -0
    Уважаемые друзья,
    компания РУС-ЛАН поздравляет вас с наступившим Новым Годом и праздником Рождества. Год выдался сложным, мы искренне благодарны всем, кто верил, что наша слаженная команда сможет выйти из любых трудностей. Отдельно хотим подчеркнуть, что это было бы невозможно сделать без верных клиентов и друзей компании, с которыми мы сотрудничаем уже более пятнадцати лет.
    В марте 2014 года на нашем сайте мы сообщали о возникших сложностях, в связи с отзывом лицензии, у одного из основных, обслуживающих компанию банков. Рады сообщить, что в декабре 2014 года нам удалось решить практически все задачи, возникшие из-за непредвиденного обстоятельства. Благодаря этому, уже в новогодние праздники мы имеем возможность выдавать машины с ПТС в день оплаты автомобиля. Такие автомобили
    есть в наличии в Фольксваген Центре РУС-ЛАН на Ленинском проспекте и на Варшавке.
    Мы будем рады приветствовать вас.

    В период экономического кризиса наша компания выполняет обязательства и не прекращает деятельность, в отличие от многих партнеров по рынку. Еще раз хотим поблагодарить наших постоянных и новых клиентов за верность нашей компании при выборе партнера.
    С Новым годом и Рождеством,
    ваш Фольксваген центр «РУС-ЛАН


    § Юрий
    05.12.2014
    нейтральный


    +0     -0
    28.10.14г. я устроил в салоне акцию,01.11.14г. получил а/м и компенссацию! Ленинский 123а


    § Александр
    04.12.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Константин а вы не указали цену автомобиля которую внесли. Я думаю что в другом автосалоне в котором авто вам отдали бы в день оплаты Вы заплатили бы гораздо больше. Не знаю как вы я бы деньги вносить за кота в мешке не стал. Максимум предоплата 5 или10 тыс .р.


    § Игорь
    21.11.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Мне 5 месяцев Рус-Лан не возвращает 2.5 млн. руб. за Туарег. В понедельник 24.11. в районе обеда хочу привести к салону Рус-Лан на Ленинском пр-те телевизионную группу с Рен-ТВ, сделать им антирекламу про кидалово. Если есть также пострадавшие по Рус-Лану, просьба позвонить по тел. 8(985)233-7640. Может кто-то готов в пон-к присоединиться к съемке репортажа. Игорь


    § Константин
    17.11.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Договор на Поло седан подписал 28 сентября, оплатил 100% 30 сентября. Машину пригнали с Варшавки, показали, установили допы – и все, ПТС нет…
    20 октября, по истечении прописанных в пункте 4.1 договора на «подготовку к продаже» 14 дней после непростых переговоров по телефону с руководителем отдела продаж Дмитрием Рожковым подписал доп. соглашение с указанием срока передачи товара покупателю 30 октября и обязательством выплатить положенную по Закону неустойку. И, естественно, с заверениями, что к этому сроку машину я обязательно получу.
    31 октября – ПТС нет, заявление на возврат предоплаты по договору, второе доп. соглашение, срок – до 10 ноября, обязательства выплаты неустойки, глубочайшие заверения, что уж к 10-му…
    12 ноября – ПТС нет, очередной разговор с Дмитрием Рожковым, застать которого на рабочем месте в рабочее время по телефону – отдельная проблема, и его обещание со ссылкой на финансовую службу, что к концу недели (пятница, 14 ноября) – уж точно все будет. Третье доп. соглашение со сроком 14 ноября и обещания!
    Сегодня, 17 ноября – прошло 10 рабочих дней со дня подачи заявления о возврате предоплаты (хотя в Законе о защите прав потребителей, статья 23.1 написано просто 10 дней, даже не обязательно рабочих) – денег на указанном счете нет, ПТС нет!!!
    Терпение лопнуло! Едем в салон - Дмитрий Рожков «на время отъехал». Регистрирую претензию с изложением фактов и требованием выдать автомобиль и выплатить неустойку и письмо-уведомление, что в связи с невозвращением в оговоренный Законом срок предоплаты обращаюсь с жалобой в Роспотребнадзор. А дальше начинается самое интересное! Кто-то в форуме, по-моему, писал, что клиентский отдел у них работает и стараются войти в положение клиентов и т.п. Это уж точно не про «РУС-ЛАН» Ленинский! Вышла женщина, «руководитель клиентского отдела», не представилась, но сказала, что проблемы наши надо решать в суде, таких как мы – много, по крайней мере, заявлений на возврат предоплаты – толстая пачка, но это только с 25 сентября по какое-то октября, все это из-за того, что деньги ООО Рус-Лан находились на счетах банка, у которого отозвали лицензию, но у упомянутого ею банка лицензию отозвали еще в марте, а я вносил деньги в действующий и здравствующий банк. И по ходу разговора сравнила собственную компанию с, как она выразилась, МММ-Сервис. Вот здорово! В результате: завтра еду в Роспотребнадзор с жалобой. И очень устойчивое ощущение от разговора с Клиентским отделом, что ООО Рус-Лан на Ленинском исключительно решает свои проблемы за счет нас, клиентов! А поскольку нас таких, похоже много, есть предложение объединиться и готовить коллективный иск в суд – это уже попахивает мошенничеством. Мой адрес: dt@rggu.ru. Пишите, кто в каком состоянии решения проблем с ООО «РУС-ЛАН». Сразу предвижу, что в нашем сообществе могут оказаться сотрудники салона – форумы они читают - так что все надо делать исключительно в рамках закона.


    § Юрий
    09.10.2014
    отрицательный


    +0     -0
    1,5 месяца не отдают оплаченную машину, крутят деньги и не особенно скрывают!


    § Кирилл
    30.09.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Честно говоря по ТО-1 претензий нет, но после ТО обнаружил отсутствие амортизирующей резинки под крышкой капота! Резинка эта вкручивается в крышку капота снизу и сама выпасть никак не могла! Это конечно мелочь, но не думал, что официальный дилер до такого может опуститься! Вроде мелочь, но неприятно!


    § yura
    31.12.2013
    положительный


    +0     -0
    28.12.2013г. приобрел автомобиль Фольксваген Поло Седан, предварительно позвонил в салон, заказал автомашину без предоплаты и при покупке на оформление документов было потрачено не более часа. А все начиналось ранним утром, 28.12.2013г.,..... мы с родственником подошли к автосалону,посмотрели на внешний вид и я подумал, что с моими финансами здесь делать нечего, до открытия салона еще целый час, решили пройтись по Ленинскому проспекту, родственник мне что-то рассказывал про "достопримечательности" Москвы, а в голове у меня - наверно зря я приехал. Прошел час, мы зашли, тишина как в церкви,хотя в салоне не менее 20 человек, осмотрелись, кругом дорогие тачки,я своему родственнику говорю:"Поехали отсюда", но он предложил пройти к столикам менеджеров, присели и в это время около нас прошла одна из сотрудников салона, я спросил: "Вы Олеся" и я угадал- менеджер Олеся, с которой мы предварительно созванивались и договаривались о стоимости автомобиля. Когда она на нас посмотрела, я понял, что не зря зашел в данный автоцентр - документы готовы, автомобиль готов к выезду, сотрудник салона Игорь показал практически все функции автомобиля. Салон автомобиля просторный, ничего лишнего, немецкая строгость и аккуратность. Получили документы, выехали, проехали на данном автомобиле более 600 верст - комфортно, удобство в управлении, мощность автомобиля позволяет благополучно завершить обгон, жестковата подвеска- возможно причина- новый автомобиль . Вообщем, уважаемые автолюбители и пользователи Интернета, кто пожелает приобрести автомобиль- приходите в автоцентр Рус-Лан, и приобретайте Фольксваген Поло - не разочаруетесь. Огромное спасибо ОЛЕСЕ и ее коллегам за качественное обслуживание, разрешите поздравить Вас с Новым 2014 ГОДОМ Лошади- доброе , отзывчивое животное, пусть этот год принесет вам удачу, исполнение ваших желаний, пожелаю здоровья, семейного и материального благополучия! Юрий , Земетчино. Пенза


    § Александр
    02.11.2013
    положительный


    +0     -0
    Привет всем! Почитал и ужаснулся. ЛЮДИ!!! задумайтесь а вы свою работу выполняете на все 100%, прежде чем судить других посмотрите в зеркало. Я понимаю что большинство этих негативных (якобы) клиентов КОНКУРЕНТЫ!!! Я приезжаю в салон РУСЛАН за новыми авто и все свои машины обслуживаю там. Всегда всё на высшем уровне! Время ремонта иногда затягивается но на это наверно есть причины, не зависящие от людей которые работают в салоне. Я один раз сам на дороге откручивал колесо которое проколол 2,5 часа, балонник сломал т. к. воспользовался услугами шиномонтажа левой организации в которой мне даже балонник не оплатили и колеса не открутили а денег за шиномонтаж рубанули чуть чуть меньше чем в РУСЛАНЕ. Но это не суть предлагаю всем приезжать в салон с позитивным настроением не портите настроение персоналу! А с кислыми физиономиями вас могут обслужить и в ангаре их в столице много! И очередей нет! И всё хорошо у вас будет! Ну не ездите в РУСЛАН там люди без работы сидеть НЕ БУДУТ и благодарным клиентам не надо будет в очереди сидеть из-за вас не насытных! Не угостили кофе в следующий раз бери термосок! А вообще на втором этаже есть кафе там кофе не дороже чем везде. Нет слаще ХАЛЯВЫ! ДА? Всем удачи на дорогах! Будьте добрее и рассудительнее!


    § Виталий
    20.10.2013
    положительный


    +0     -0
    Написанный здесь негатив невольно ставит вопрос: мы что, в разные салоны ездим?
    Самый адекватный ОД. Ранее писал про то, как приобрел машину и что я всем доволен. У меня бюджетный VW Polo sedan. Полгода назад ездил на сервисную акцию - нормально все сделали. Недавно, наконец-то, собрался духом и решил обратиться по КАСКО (царапины, небольшая вмятинка на двери). Сдал машину на Самору М. в 16.50 в субботу,а в понедельник в 14.00 мне уже позвонили со словами, что я могу машину забрать (хотя, накануне называли максимальный срок до 15 кал. дней). Сделали все аккуратно. Мастера вполне доброжелательные и нормальные люди.
    У нас и на работе служебные а/м марки VW обслуживают именно в РУС-ЛАНЕ. (Об этом я узнал уже после того, как прилобрел там а/м). Поговорил с водителями сл. машин о качестве услуг, предоставляемых РУС-ЛАНом - они довольны. Хвалили смену Хрусталева (это на Ленинском).
    В общем, я давно уже всем своим знакомым рекомендую только РУС-ЛАН.
    Здесь пишут о проблемах с DSG, так это же проблема от производителя, ОД здесь ни причем. ИМХО: Покупайте механику:)
    Всем Удачи на дорогах!


    § Алексей
    17.10.2013
    положительный


    +0     -0
    А мне нравится!!!! Приезжаю в Рус-лан уже не первый год, ездил и на Ленинский и на Самору. Сервис отличный, мастера приемщики адекватные грамотные ребята, девушки ,которые распечатывают документы для юридических лиц молодцы, вседа все быстро и без ошибок. Если возникают проблемки, всегда решают со старшим бухгалтеромв бухгалтерии. Сказать плохого не могу. Мне и моему руководствунравится и ремонт и качество и отношение. Рекомендую! Молодцы!


    § Жабараил
    14.10.2013
    положительный


    +0     -0
    Добрый день всем любителям и водителям WV!
    Не первый день обслуживаюсь в РУС-ЛАНе на Ленинском. Не скажу, что все было в идеале. Но виноват не РУС-ЛАН, а люди-человеки , работающие на том или ином участке.
    Если слесарь "криворукий", то после общения с менеджером, все исправили быстро, аккуратно, с чувством и с растановкой, извинившись за причененные неудобства. Такое было один лишь раз.
    Весь персонал учтив и внимателен. Не было ни разу , что бы кто-то нагрубил или нахамил. Мне кажется, что сами клиенты, порой, не знают или не хотят знать и понимать, что же они требуют от дилера. И тем не менее, как бы не один я обслуживаюсь в РУС-ЛАНе, из общих знакомых и родственников, не заявил о пренебрежительном отношении к своей персоне. Можно выбирать дилера по возможностям и обслуживанию. Можно сэкономить "кучу бабла" в мастерской в гаражном кооперативе, но я уверен, что что бы не случилось после ремонта в РУС-ЛАНе, всегда примут машину без лишних слов и эмоций.
    Всем удачи на дороге и поменьше поломок автомобилей!


    § Александр
    09.04.2013
    положительный


    +0     -0
    Покупал в конце марта 2013 года автомобиль фольксваген пассат в салоне Рус-Лан! Салон лучший из тех, с которыми приходилось сталкиваться при покупке различных автомобилей разных производителей! Пришлось покупать автомобиль Пассат 2012 года выпуска из наличия, так как хорошая акция на прошлогодние машины везде! Позвонил в Руслан, меня соединили с менеджером Юрием Ознабишиным, который мне по телефону все грамотно объяснил и подсказал по наличию прошлогодних автомобилей! Все окей и я приехал бронировать авто, и взял для этого всего 5 тыс рублей! Заплатив 5 тыс в кассу я поставил на бронь свой автомобиль! Кстати, цена на авто очень адекватная по сравнению с другими салонами! Хочу отметить работу Юрия - высший пилотаж менеджера по продажам (все четко рассказал, предложил тест драйв, предложил бесплатный кофе за счет салона (поразил бесплатный кофе, ни в одном салоне никогда не предлагали бесплатный кофе), исполнил мою просьбу показать мой автомобиль на стоянке автосалона и т. д. После оплаты всей стоимости автомобиля речь зашла о причитающихся мне подарках от салона, ну естественно же с моей стороны, если бы я настойчиво не поднял эту тему, не знаю что было бы, но так как я ее поднял, то отказать клиенту хороший менеджер априори не может! И вот мне дарят фирменный термос, вешалку для пиджака и при установке брызговиков коврики в салон! Брызговики стоят 5600, но меня поразило, что на такую солидную машину они не идут в базе! День потребовался менеджеру на подготовку машины к продаже, получению птс, установку брызговиков. При получении машины, мне все четко еще раз объяснили, что как работает и как включается, даже сказали какое масло лучше в двигатель заливать! П.С. Не знаю как будет дальше с обслуживанием у этого ОД, но приобретением своего Пассата в салоне Рус-Лан я действительно очень доволен так как есть с чем сравнивать! Отдельное спасибо за хорошую работу Юрию Ознабишину!


    § ДРУГ ДОЛБОЯЩЕРОВ
    06.01.2013
    положительный


    +0     -0
    Други, давно по жизни замечено, чем громче откррывается рот, тем чаще Ваш авто на эвакуаторе! Нет - это не вредительство - ЭТО КАРМА.
    Посторайтесь обьективно подойти к возникающим сложностям, а вдруг импульсивно обижаете людей, жизнь не простит. Мастера в этом центре хорошие, адекватные, никакого развода.А если Вам неповезло, так может дело в Вас, может Вы боком идете по жизни и по воле судьбы о Вас все спатыкаются.


    § Виталий
    28.10.2012
    положительный


    +0     -0
    В этом году купил Polo sedan. Ни каких допов не навязывали, обслуживание на высшем уровне; первоначальный взнос, при заключении договора, любезно согласились уменьшить по моей просьбе. Менеджер Рафаэль - профессионал своего дела. По срокам - без обмана; машина раньше срока пришла; но никто не заставлял забирать раньше срока, наоборот, предложили забрать а/м тогда, когда удобно и даже сообщили о возможности забрать а/м позже срока, обозначенного в договоре (в разумном диапозоне).

    Страховой отдел порадовал ценами на КАСКО. Перед покупкой КАСКО был промониторен рынок цен, но у салона РУС-ЛАН есть свои доп. скидки, что очень приятно обрадовало (дельта составила ~ 10 000, 00 руб).

    Еще один плюс по поповоду цен на литые диски: одни из самых дешевых, что также, приятно удивило. Обязательно к ним обращусь, когда закончится зимний период, чтобы купить литье в лето.



    Из недостатков, пока, могу отметить лишь одно: не принимают к оплате банковские карты. (Кстати, я не узнавал у других ОД по поводу банк. карт)



    В целом, салон РУС-ЛАН сравниваю с ОД Фольксваген Центр Север, который является прямой противоположностью. Один негатив от Севера: им клиенты не нужны!!!


    § Сергеев Алексей
    18.07.2012
    положительный


    +0     -0
    Здравствуйте! Хочу поделится впечатлениями от покупки WV Polo Sedan в РусЛане, сразу скажу впечатления положительные!

    При выборе авто рассматривал солярис, альмеру и поло.

    Почитав отзывы и просмотрев данные авто остановился на поло и по сей день не жалею о своём выборе! На самом деле ожидал худшего (подробно об самом авто рассказывать не стану для этого есть др. форумы)

    Что касается самого салона:

    Менеджер мне попался оч не плохой, внятно рассказал о всех достоинствах и недостатках машины и т.д., что больше всего меня подкупило, так это то что он не стал мне настойчиво навязывать различное доп. оборудование и опции т.к. я изначально указал что я хочу видеть в своем авто и другое меня не интересует ,в других же салонах WV и др. марок авто мне всегда пытались впарить либо по больше опций либо авто на порядок дороже и откровенно склоняли к кредиту, т.е манагеры в открытую хотели на мне навариться ( а это сразу отталкивает), хоть я изначально хотел брать кредит, но на первом этапе об этом не говорил продавцу.. так вот, я уточнил что есть в наличии, какие комплектации и какие цвета, в наличии был авто той комплектации и цвета какой я и хотел изначально. Далее я сообщил что хочу взять в кредит и что могу внести 200 т.р., на что менеджер мне сказал - не надо ничего пока вносить, т.к. неизвестно одобрит банк или нет и пообещал придержать выбранный мной авто в устном порядке в течении 4-5 дней до ответа банка, чтобы в случае отказа я не заморачивался с возвратом первого взноса. выдачу машины задержали на пару дней я считаю это не смертельно, больше меня морозил банк, ответа от него я ждал аж 1,5 недели!!! и менеджер всё это время машину держал для меня. в общем обслуживанием отдела продаж я доволен, менеджеру Седову Дмитрию привет и большое спасибо! Через какое-то время возникли вопросы по авто (низкий уровень антифриза и ещё ряд технических вопросов). Звоню Дмитрию "Алексей приезжайте всё проверим", приехал, Дмитрий вместе со мной пошёл к гарантийщикам, какое-то время присутствовал потом ушел т.к. пришли клиенты. Гарантийный мастер проверил все мои замечания, объяснил что к чему, долил антифриз (бесплатно), проехались с ним чтоб послушать машину, дал рекомендации.

    В общем салоном доволен.

    Скоро подойдёт время ТО-1, обзвонил всех основных дилеров (читал отзывы, большинство негативных) на предмет цены ТО, у РусЛана одна из самых приемлемых цен (6300 р.) и больше всего порадовало, при общении с тех отделом со мной разговаривала ... Девушка! и она мне рассказала в подробностях! что, как и сколько по времени будет делаться! А у других ОД отвечали мужики , которые не могли ответить конкретно на элементарные вопросы, ответы были из серии "Здравствуйте, 7500, около 3-х часов, до свидания"

    Надеюсь все выше изложенное не будет испорчено прохождением ТО и его качеством, очень на это надеюсь...

    О результатах ТО дополнительно отпишусь здесь и не только.



    § Наталья
    28.05.2012
    положительный


    +0     -0
    Огромное спасибо менеджерам авто салона Алексею и Игорю!! Покупали фольксавен поло седан. Машину подготовили в срок, т.к. мы приехали из Мордовии, в салон попали раньше назначенного времени. Ребята сразу же предложили попить кофе. Пока мы гоняли чаи, машину уже подогнали к осмотру. С ценой так же не подвели (хотя договаривались по телефону). Обратно ехать пришлось 750 км. Машиной очень довольны. Комфорт и качество обслуживания гарантированы. Всем советую обращаться в этот авто салон. Спасибо всем работникам авто салона!!!


    § Дмитрий
    20.05.2012
    положительный


    +0     -0
    Огромное спасибо менеджеру отдела продаж Рафаэлю, купили поло седан, по цене не обманули, как договаривались по телефону, авто подготовили в срок. Сам из Набережных Челнов, машина не подвела доехали без проблем. Буду рекомендовать всем этот автосалон, отнеслись по человечески, Спасибо огромное!

    p.s. А может быть мне просто повезло.


    § анна
    16.01.2012
    положительный


    +0     -0
    Огромное спасибо менеджеру отдела продаж Малахову Михаилу за профессиональную работу, доброжелательность и внимательное отношение к клиентам!


    § Владимир
    27.10.2011
    положительный


    +0     -0
    Менял АКПП по гарантии в сервисном центре РУС-ЛАН, сделали всё отлично, а главное на две недели раньше срока! Я остался доволен. А вот в представительстве Volkswagen в России сидят идиоты которым наплевать на хорошее имя их компании !!!


    Всего отзывов: 21
    Положительных: 13Нейтральных: 4Отрицательных: 4


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Рус-Лан вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Рус-Лан, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Рус-Лан

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


    § Орен Рольф отзывы
    Человеки, а чего молчим, что не так, никто не пишет отзывы про салон Орен Рольф в Оренбурге? Салон ваще живой еще?


    § Арконт отзывы
    Как сотрудник компании вижу все из нутри! Масло льем самое дешовое да еще и не доливаем. Запчасти неоригинал мотрио! Цель продать машину подороже и...


    § Мотор Ленд отзывы
    Покупала Ниссан кашкай в новом салоне мотор лэнда. Ребята, это просто супер!! Менеджеры умницы, все рассказали, провели тест-драйв. К машине подари...


    § Интей Лада отзывы
    Хочу выразить благодарность.мастеру Николаю.Спасибо за тёплые слова и качественный сервис.


    § Автомир-Саратов отзывы
    Здравствуйте! Купили два года назад автомобиль opel astra gts! На автомобиле пробег 16000 автомобиль на гарантии! При троганье появилось дёрганье ...


    § Lucky Motors отзывы
    Беспредельное руководство в Лаки Моторс .Кроме техничек врут абсолютно все . Кругом обман ,развод клиентов на деньги . Читайте отзывы и поймете...


    § Уфа Моторс отзывы
    салон уфа моторс это салон по разводу.Целый день убил просто.


    § Лидер Авто отзывы
    Отвратительный салон,обман с самого начала.Сначала говорят,что у них есть клиент потом звонок с предложением продавать машину у них дальше т.к. кли...


    § Сибирские Моторы отзывы
    Здравствуйте, меня зовут Наталья. Решили купить автомобиль с пробегом, обратились в салон думали, что будет лучше, честнее, качественнее и без обм...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 378
    11 432
    394 771
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего