ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Темп Авто (Москва) (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Темп Авто (Москва)
 
 
 
                    

 

Автосалон Темп Авто (Москва) (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • ГАЗ
  • Audi
  • BMW
  • Ford
  • Hyundai
  • Mercedes-Benz
  • Nissan
  • Peugeot

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    CarStar (отзывов: 18)
    § ул.Поляны, д.22

    Вавилон Авто (отзывов: 27)
    § ул. Вавилова д.13а


    Популярные машины в Москве:

    Ford Focus 2012
    ≈ 477 554

    Honda Odyssey 2016
    ≈ 1 500 000

    Kia Rio 2017
    ≈ 777 427




     
    Москва,
    Дмитровское ш., д. 62

    Телефон: (495) 589-15-15
    Сайт: tempavto.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 39617
    Отзывов: 35
        tempavto.ru сайт автосалона Темп Авто (Москва)





    Отзывы покупателей про автосалон Темп Авто (Москва) (35)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Темп Авто (Москва) в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 35
    Положительных: 24Нейтральных: 3Отрицательных: 8

    § Мартын #
    29.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    на днях тут видел рекламу этого салона, надумал вот почитать отзывы про автосалон Темп Авто (Москва), хочу сначала вот узнать что про них люди говорят, все ли так ладно там. Что, нормальный салон?


    § Ольга #
    07.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Взяли год назад газель по программе рассрочки на 2 года, внесли 400 тысяч, оставалось 335 тысяч. ВТБ предоставил данную сумму под 13, 5 %, а завод сделал скидку на эти проценты, то есть итого получилось 286000. Честно проплатив год по 17000 в месяц хотели закрыть кредит, как по графику положено около 200000, а оказалось мы им должны 2160000, откуда берутся суммы не понятно. На вопрос, что мы брали машину по программе рассрочка, нам сказали, что такой программы у втб нет и с ТЕМП авто они не работают, а машина вообще по документам куплена в ООО Фортуна. Лохотрон.


    § Павел #
    29.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте Геннадий. Я не знаю где вы купили Газель, но я купил ладу калину в ТэмпАвто на Дмитровке в Москве. Когда покупал мне все понравилось, можете прочитать мои отзывы ниже, мой отзыв один из первых. Но сейчас уже я наездил около 22000 и не каких проблем. Единственное модуль распределения зажигания заброхлил, но я позвонил, и мне без лишних слов его заменили! ТО я прохожу в автосалоне АланАвто, это тоже официальный дилер и там тоже без проблем. Удачи.


    § Геннадий #
    29.09.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    НЕ покупайте авто в Темп Авто. Обманывают покупателей. Рекламу дают от дилера Темп авто - а, затем при оформлении документов оказывается что продавцом выступает не темп авто, а другая организация. Видимо, чтобы уйти от возможных претензий от покупателей к дилеру завода.
    31.08.13 г. купил газель с ГБО. Авто не переключается на ГБО. Приехал из Курска в Москву (инженер по доп/оборудованию Игорь, когда с ним созвонился сказал приезжай сделаем.). Оказалось. что слесарь по ГБО Эльдар не знаком с таким ГБО, они работаю с Ловато, а завод продает авто с ГБО ОМВЛ. Инженер по гарантии ( Гофман Николай) откровенно послал на., предложил съездить к другому дилеру.


    § Serzh #
    15.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    После продажи своей "девятки" встал вопрос об автомобиле побольше. По скольку денег было не много решил взять Lifan Solano BMW style, кто не в курсе это с решёткой как у БМВ ) Смотрится реально круто. Брать решил в Темп Авто на Дмитровке. Ибо у них на Солано была как раз акция. Позвонил, уточнил наличие черного цвета и цену. На следующий день стал владельцем черного Solano. Цена была как на сайте, все оформили в один день. В общем все отлично. Рекомендую.


    § ivandriy #
    14.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мой отзыв о салоне Темп Авто на Дмитровке. Встретил меня менеджер Андрей. Рассказал, показал всё доходчиво и внятно. Я заказал автомобиль ГАЗ Соболь, 25.04.13. Внёс залог 20000 рублей. Ожидаемый срок поставки автомобиля - конец мая середина июня. За время ожидания Андрей несколько раз связывался со мной по телефону и рассказывал о состоянии дел с поставкой авто. Машина пришла 03.06.13., т. е сроки поставки были соблюдены. По прибытию в автосалон, был встречен своим менеджером, который осуществил сопровождение сделки. Покупкой и обслуживанием в автосалоне остался доволен. Персональное спасибо Андрею.


    § Artur #
    12.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    У меня сложилось замечательное впечатление о салоне Темп Авто, что на Дмитровке. Особенно порадовали менеджер Владимир и Наталья из кредитного отдела. Очень вежливы, внимательны и т. д. Подробно рассказали, заказали машину, периодически отзванивались. Авто пришел чётко в срок. Все как и говорили. Инструктаж провели. В общем море восторгов от автосалона (надеюсь сервисное обслуживание будет не хуже) и конечно, от автомобиля. Купил Lifan X60. Мечта о кроссовере сбылась.


    § Petr #
    07.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Решил покупать машину в Темп Авто и совсем не разочаровался. Меня вполне устроил выбор на сайте, и я решил поехать в салон Темп Авто на Дмитровке, где и стал счастливым обладателем Chery Indis. Особенно порадовало отношение сотрудников и быстрое оформление кредита. Спасибо Темп Авто!


    § Игорь #
    06.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Менял в сервисе Темп Авто на Дмитровском шоссе тормозные колодки и еще пару деталей. Понравилась организованность, были сразу названы сроки обслуживания. Когда я приехал в автосервис, то машина меня ожидала. Никаких лишних денег, о которых я предполагал, что придется заплатить, не взяли. Поехал прокатился со мной мастер-приемщик (не пожалел своего рабочего времени), проверил, ничего не стучит, все в полном порядке, и вот я тут пишу этот отзыв, чтобы все знали в какой автоцентр на Дмитровке ехать. Темп Авто молодцы.


    § Алексей #
    02.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупал Газель 3221 в салоне Дмитровском шоссе. Все было четко и грамотно. Машины были в наличии, цена была как на сайте. Оформили все быстро. По акции подарили ГБО. Доволен более чем.


    § Иван #
    30.05.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отличный салон на Дмитровке 62. Покупал там Cherry CrossEaster. После общения с менеджером Игорем и тест драйвом последние сомнения отпали. Отличный автомобиль и цена соответствует заявленной на сайте. Покупкой и работой салона очень доволен.


    § Татьяна #
    09.04.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Расскажу свою историю о покупке авто. Ситуация такая, мы с семьей хотели приобрести авто к лету, ну короче поехать к морю погреться, машину решила взять в кредит, так проще когда с наличкой не все супер. Договорилась с другом, что он меня "покатает" по автосалонам, объехали примерно около шести автосалонов, благо они были все в одном районе. И сложилась у меня такая ситуация, в одном автосалоне - кредит не дали, в другом по хитрющим глазкам менеджеров стало сразу понятно - что тут не чисто, уехали, "я бы сказала улетели", в третьем машина только на заказ, и т. д. и т. п. Я сама живу на севере Москвы и там мы и объезжали автосалоны, друг глядя на мое унылое лицо сказал, что есть еще один автосалон, в который мы не заезжали, решили поехать туда, им оказался "темп авто". Приехали, заходим в салон, вышел улыбчивый менеджер Сергей, спросил, что нам нужно, я рассказала что и как, что типа уже получила отказ в другом салоне. Он сказал, что это не проблема, у них типа есть банки которые работают с такого рода клиентами, да и добавил, обычно другие автосалоны даже не подают запрос в банк, а так чисто помурыжить клиента, типа развод такой. По машине мне было пофиг какая, главное чтоб все семейство влезло (трое детей все же), Влад предложил Тигго или лифанчик х60, я остановилась на Лифане х60, в наличии было несколько с цветом и комплектацией проблем не было. Выбрали авто и Влад проводил меня в кредитный отдел, я опять так же расказала кредитному эксперту, что получила отказ в каком-то банке. Наталья (Кредитный эксперт данного автосалона) сказал, что сейчас все проверит. Я уточнила примерное время нахождения тут, мне сказали что обычно 2-3 часа на все, решила не задерживать друга и он отправился по своим делам, оставив меня в гордом одиночестве. Короче кредит мне одобрили, оформили все за 3 часа. Выкатили авто, подарили подарки и еще скидочную карту дали. Буду советовать данный автосалон свои друзьям. Да и кредитному спецалисту Натальи отдельное спасибо!


    § Игорь #
    08.04.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    С Темп авто знаком более 6 лет. Покупаем третью машину у них. Первые две - 2115, последний заказывал лада ларгус. Сразу сказали, что ждать два-три месяца. Как ни странно, звонили раз в месяц и предлагали всевозможные цвета, кроме моих двух выбранных, но я отказывался и ждал своего. Примерно через 2,5 месяца пришел мой. Все было замечательно - менеджер предлагал допы, но не впаривал - то, что нужно было посоветовал. В общем спасибо им большое! За 6 лет о Темп авто могу сказать только хорошее. рекомендую!


    § Степан #
    18.02.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хочу выразить благодарность сотрудникам автотехцентра на Дмитровском ш. Покупал и обслуживаю свою Газель - только в Темп авто. При покупке допов не навязывали, сразу говорили о наличии - что есть, а что надо подождать. Прошел уже ТО-4 - никаких проблем с машиной, очень доволен. Рекомендую Темп авто на дмитровке.


    § Иван #
    28.12.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Искал Калину в Люкс версии 11176-48-038, нашел такую в 2 х автосалонах в наличии, одну в темпавто другую в тирекс. ТОлько вот цена сильно разлечалась, в темпавто была на 40 тысяч дешевле. Сначала я не поверил. Решил позвонить, убедится действительно ли есть в наличии. Позвонил - сказали приезжайте есть такая - на Дмитровском шоссе. Побывав во многих автосалона до этого не всегда встречал адекватное отношение менеджеров.

    В каждом втором хамят, повышают голос и пытаются обмануть. По дороге к ним я переживал, что это очередной развод. Но по приезду в салон - был удивлен - все тихо спокойно, никакой лишней нервотрепки, суеты. Мееджер Александр показал авто, расказал о акции - почему идет дешевле. Все устроило, оплатил, оформил каску, получил в подарок скидку на тех обслуживание и уехал довольный! Спасибо ребятам большое за машину! Всем рекомедую!


    § Валерий #
    28.12.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мой прошлый отзыв был о покупке Лады Granta 013. Теперь пару слов о сервисе. Пришлось ехать в Москву по делам и как назло начала машина закипать, открыл капот - посмотрел - причины не нашел. Решил гнать в сервис где и брал машинку. Но заранее решил позвонить возьмут машину или нет. Оказалось, что салон на преображанке закрыт - пришлось ехать в темпавто дмитровское шоссе дом 62(вроде адрес такой). Кое как доехав до них, стал ждать вердикта в итоге оказался лопнувший патрубок. заменили по гарантии, на все ушло 1,5 часа. Посещением остался доволен, боялся, что будет хуже. Надеюсь, что больше таких проблем у меня не будет. но если, что знаю куда теперь ехать.


    § Алина #
    04.12.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хотела бы пристроить свой положительный отзыв о покупке машины в салоне Темпавто на Дмитровке. Именно благодаря профессиональному подходу менеджера Алексея, я определилась с выбором машины. В салоне как только я зашла, ко мне проявили интерес, уделили достаточно внимания для того, чтобы я с удовольствием приобрела автомобиль. Причем четко сработал и менеджер Потапенко Алексей, так и сотрудница кредитного отдела Светлана. Спасибо им. Теперь жду техобслуживания, думаю будет в той же мере комфортным. Алина Черри Тигго.


    § Натали #
    05.11.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Большое спасибо менеджеру Саше из автосалона на преображенке. Хорошо проконсультировал о технической части лифана, доп опциях. С его помощью я решить что буду брать Смайли! В подарок от салона получила сигнализацию - чему очень удивилась! Очень удобно что в автосалоне можно оформить кредит и страховку! Я осталася очень довольна покупкой в тепмавто! теперь до встречи на первом ТО!


    § Олег К #
    05.11.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    салон на Дмитровке супер, буду брать там приору, общался с менеджерами ребята адекватные, просто любое мое желание для них закон! ничего лишнего не впаривают. Был в других салонах по ДМитровке там ужас - без допов машину не купить! рекомендую темпавто!


    § Роман #
    21.10.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Позвонил в Темп авто на Краснобоготырской, в наличие оказалась Лада моей комплектации и цвета. Через 2 часа был уже в салоне, оформил быстро, дали скидку около 20 т. р. и коврики в подарок. ПТС правда не было в наличие, но пообещали что будет через 5 дней. Как обещали через 5 дней все было в наличие. На оформление ушло минут 10. Машина без проблем, тьфу, тьфу, тьфу. Я доволен. Спасибо Темп-Авто. Ставил на учет в субботу там же на Краснобоготырской, из-за неопытности ушло 3 часа, можно было бы уложиться в 2 часа.


    § Владимир #
    20.10.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купили в "Темп Авто" на Дмитровке летом 2012-го Соболь. Через 5 тыщ начало жрать резину, появилось дребезжание из под капота и какие то провалы и дёрганья в двигателе.
    Сход-развал сделали за деньги, хотя машина на гарантии!
    Дребезжала защита выпускного коллектора, которую отогнули, сломав ушко крепления оного. А дребезжание возобновилось через 25 мин после того, как в зеркалах скрылись ворота этого чудесного техцентра. Но, как говорилось в одной известной телепередаче, - это ещё не всё.
    На ремонт я приехал в 12-00 с вышеописанными проблемами. Уехал в 20-00.
    Большую часть времени диагност пытался понять, что с двигателем. Что он там делал, я не знаю, но проблемы остались, а я засомневался в его квалификации. А вместе с неисправностями и нехорошим осадком остались 3 царапины на правых дверях и следы кроссовок на заднем крыле.
    Увидел я это следующим утром, потому что забирал машину в 8 вечера и было темно.
    Ещё меня развели на балансировку передних колёс, аргументировав это тем, что на дисках нет грузиков. И если не балансировать - не дадут гарантию на сход-развал.
    Только на следующий день я заметил, что на скорости руль стало трясти. Раньше не было. Замечательно отбалансировали!
    Фары, которые светили в разные стороны, отрегулировали, но тоже не бесплатно.
    А машина на гарантии !
    До подкрылка, который у них же и устанавливали и об который скребло колесо, дело так и не дошло.
    Ну что ещё добавить? Мастера-приёмщики и инженер по гарантии наверняка хорошие и добрые люди, когда не собираются в одном помещении.
    Короче, больше я туда не поеду.
    Вот такая ботва, товарищи.


    § Ольга #
    06.10.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Огромная благодарность консультанту-Потапенкову Алексею. Приехали из Нижегор. обл. за автомобилем, по созвону с двумя автосалонами (мир автомобилей и вега) развод на деньги полный, отчаявшись собрались домой. Таксист нам посоветовал заехать в Темп. Заехали и были приятно удивлены. Консультант Потапенков Алексей, помог с выбором авто, надарил кучу ценных и нужных подарков. Вообщем остались очень довольны и салоном и обслуживанием. Была бы рада если бы руководство Темп, как-то поощрила такого работника, как Алексей Потапенков.P.S. Автосалон на 5+, советую всем!


    § Анатолий #
    03.09.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил Соболя в темп авто. Заранее созванивался по телефону вежливо ответили на все вопросы ( а их было не мало). Заказал, на следующий день подьехал документы уже готовы, Антикор сделан. Молодцы ребята.


    § Шкурко Елена, Андрей #
    23.08.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем добрый день! хотелось бы оставить только положительный отзыв о автосалоне "темп авто" на дмитровке! брали в августе машину Лифан Солано. До того, как добраться в этот салон, побывали во многих и, скажу я вам, разница в сервисе, внешнем и внутреннем убранстве просто колоссальные! По телефону называют реальную стоимость авто, встречают с улыбкой, показывают и рассказывают грамотно про сам автомобиль, не навязывают доп. функции (очень удивило "чистота" выбора - вот вам прайс - выбирайте - какая фирма, какая стоимость, а не берут цифры из головы менеджера, как это было до.). Мы с удовольствием выбрали и установили сигнализацию, сделали защиту картера, а также антикорозийку!). Брали в кредит - грамотный специалист посоветовал банк, рассчитали, застраховали - вобщем всего неделя и мы счастливые автолюбители!))) Спасибо менеджеру Сергею и Светлане из отдела кредитования! Желаем только процветания и отличных покупателей! Побольше бы таких салонов!


    § Корнеев Михаил #
    17.07.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупал Гранту в Темп Авто Дмитровка. Не могу даже придумать ни одной претензии. Все оперативно быстро - цена как на сайте так и по телфону и такая же при покупке оказалась. Ничего никто не навязывал. Сам выбрал антикор и свою музыку привез - установка вполне бюджетная - за музыку взяли 1200 р плю за колонки 600 р.
    Уехал довольный и счастливый своей новой ласточнкой. На ТО без сомнения к ним, правда там другие конечно будут люди но думаю если в продажах такие внимательные и порядочные, то можно такогоже ожидать и в сервисе!


    § Сидак П.В. #
    22.04.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Роман Александрович, я так же купил калину, там же, только универсал, в феврале 24 числа 12 года, у меня на спидометре 600 км на 22.04.12 г. как вы умудрились за столь короткое время накатать 2000 км. когда у вас еще должна быть обкатка автомобиля, и скорость при обкатке не должна превышать 90 км. ч. Видать вы доусеру на гашетку давили вот у вас масло и кончилось. Так как все детали поначалу притираются, а по истечению срока обкатки регулируются, те же клапана, ремни, затяжка всех болтов. Дальше катализатор на чек не влияет, а влияет датчик лямдазонда который вкручивается в катализатор. Надо понимать всю глубину нашего автопрома и не дрочить автомобиль ведь, это не иномарка, а все таки наше отечественное ведро, хоть и новое ведь наши делают наотебись. Если соблюдать некоторые правила эксплуатации наших машин, то и на наших машинах можнно лет 7 или 8 проездить без гемороя.


    § Роман Александрович #
    20.04.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Купил в феврале 12 года 8-кл 1,6 KALINA Хэтчбек на Дмитровке, сейчас апрель, 2000 км накатал. К менеджерам по продаже претензий нет, лишнего не впаривают, бери как есть, только если сам что-то захочешь поставят. Уехал в 8 вечера из салона ТЕМП-АВТО Москва, через 40 км загорелся чек. Потом два раза ездил к ним на диагностику, показывала неисправность нейтрализатора, говорили покатайся может исчезнет. Записей и актов никаких не дают, когда спросил сказали не даём. А как я если что буду потом доказывать, что приезжал, сказали ну в базе вы остались, мы помним. На третий раз заказали нейтрализатор по гарантии, сказали через одну-две недели придёт, жду уже четыре недели, звоню им каждый день, сказали прокладки пришли, а нейтрализатор ещё не дошёл, наверное из ЯПОНИИ везут, и дуют ветер в уши. Да и масло куда-то ушло из движки, было максимум, сейчас к 2000 км на минимуме, подтёков нет. Ещё масло из коробки гнало, сказали это нормально, через сапун лишнее выдавило, якобы так специально заливают, чтобы 5-ю передачу покрывало. Ещё передние фары потеют, менять не стали, сказали если бы там прям вода болталась тогда гарантия, а так нет. Планирую совместить замену нейтрализатора с первым ТО. Вобщем приятного пока мало, машина уже почти месяц стоит.


    § Сергей #
    28.03.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Темп-авто на Дмитровке
    Купил недавно у них в салоне ниву. слов нет. все супер.
    как в рекламном слогане ни чего лишнего только бизнес
    лишнего не втюхивали, что обещали подарили, короче салон супер, Хотелось бы поблагодарить Потапенкова Алексея Алексеевича (супер менеджер по продажам). Побольше таких менеджеров а ни молодняк тупой которые встречают по одежке. Салоном доволен. Посмотрим как дальше пойдет.


    § Олег Федулов #
    01.03.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Положительные отзывы оставляют только жулики, работающие в автосалоне Темп-Авто. Напоминаю адреса таганрогских автосалонов: 1- автосалон при въезде в г. Таганрог, 2- Авторынок "Зенит" на Русском поле, директор Юрий Иванович и его дочь Ковалёва Ю. Ю. - торгуют краденными автомобилями.
    телефон:89081825106


    § Олег Федулов #
    01.03.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Директор Автосалона Темп-Авто при въезде в г. Таганрог Юрий Иванович - настоящий жулик. Умудрился продать поддержанную Волгу, путем обмана в два раза дороже реальной рыночной стоимости, тем самым подставил свою дочь Ковалёву Ю. Ю., которая работает автодиллером, взяв на себя риск оформления документов на краденный автомобиль. Будьте бдительны и осторожны! В Темп-Авто работают одни жулики и мошенники. Это не реклама, а моё сугубо личное мнение.
    телефон: 89081825106


    § Михаил #
    29.02.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приехал в салон на Дмитровском шоссе 62 в субботу, осмотрел все машины которые были в наличии. После выбора машины, менеджер Потаменков, попросил оформить сделку в этот же день. Потому, что в воскресенье у него выходной и если подпишем документы и оплатим сможем получить машину через час. Через три часа я приехал с деньгами, но оказалась что у них нет ПТС и если я внесу аванс за машину то ПТС получу во вторник. Это разрушила мои планы. Наступил вторник ПТС нет. Сказали проблемы с договором между заводом и темп авто. Сегодня среда, сейчас буду звонить и слушать новую историю. Если продолжат врать, завтра заберу деньги.


    § Павел #
    28.02.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Недавно купил машину в Темп Авто. Перед этим я объехал 4 автосалона и в каждом пытаются меня на. еб. ть, звонишь, по телефону говорят одно, когда приезжаешь на деле совсем другое. Когда я приехал в Темп Авто на Дмитровке мне все понравилось, информация данная мне по телефону соответствовала полностью, никто не пытался мне втюхать ненужные причиндалы, в общем люди там умеют работать, все учтивые, вежливые и не навящивые. Так что если хотите купить машину то вам сюда. А что касается время ожидания то такого нигде нет что б все и сразу, подождать придется или можно приехать купить, оставить в салоне на установку допоборудования через день забрать без всякого ожидания. Как обстоят дела с ТО еще не знаю но обязательно напишу.


    § Елена #
    10.02.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Темп-Авто на Преображенке это воплощение ЗЛА! Правда я имею в виду их техцентр. В первый раз поехали на гарантийный ТО, предварительно записавшись на определенное время, присидели в очереди 2 часа, еще 2 часа прождали пока пройдет ТО. Через 3 месяца случилось так, что нам потребовался ремонт по гарантии. Записались по телефону. Приехали в назначенный час, прождали еще 1,5 часа и оказалось (!), что Темп-Авто уже не числится в реестре официальных дилеров АвтоВАЗа. Поехали в другую компанию и теперь уже там выясняется, что Темп-Авто вообще не внесли наш автомобиль как проходивший у них ТО по гарантии. Позвонив туда мы были шокированы ответом: Ну просто забыли, с кем не бывает. А денег содрать за замену масла 5700 руб. не забыли.


    § Даврон #
    02.02.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хочу выразить благодарность сотрудникам автосалона "Темп Авто" на Преображенке, особенно менеджеру Балалаеву Алексею. Все понравилось. ничего не навязывали, все по честному - по простому. Птс привезли на следующий день, машина была в автосалоне. Когда приехал за машиной в автосалон, она была готова-заплатил деньги сел и поехал. Вот и все.


    § Василий #
    14.10.2010
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупал акцент в автосалоне на дмитровке. В отличии от других раскрученных автосалонов, в Темп-авто чувствуешь себя как пересевший с копейки на иномарку. Все просто очень хорошо. Нет навязывания ненужных опций. Все по честному, какую по телефону заявили цену, за нее и купите. Единственное, ПТС на авто надо ждать несколько дней, пока он придет с завода. Первое ТО тоже просто на ура. Все замечания были учтены, в моем присутствии устранены и проверена эффективность принятых мер. Так, что есть пока у нас нормальные люди которые честно работают и получают свою прибыль, даже странно когда вся страна превращается в большой циганский табор.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Темп Авто (Москва) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Темп Авто (Москва)

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    636
    653 903
    16 641
    418 832
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего