ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

09.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / АвтоСТАР
Подсказка
Полезные данные про автосалон АвтоСТАР, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне АвтоСТАР, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон АвтоСТАР в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
Петровско-Разумовская аллея, д.1
Телефон: (495) 788-77-00
Сайт: avtostar.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 37731
avtostar.ru сайт автосалона АвтоСТАР
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Acura
  • Audi
  • BMW
  • Cadillac
  • Chevrolet
  • Dodge
  • Ford
  • GMC
  • Honda
  • Hummer
  • Infiniti
  • Lincoln
  • Lexus
  • Mazda
  • Mercedes-Benz
  • Porsche
  • Subaru
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Mercedes-Benz S-класс 1998
    ≈ 616 538 pуб.

    ВАЗ (Лада) Largus 2013
    ≈ 395 608 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 390 000 pуб.

    Mitsubishi Pajero 2013
    ≈ 1 423 492 pуб.

    Land Rover Discovery 2011
    ≈ 1 399 999 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона АвтоСТАР в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон АвтоСТАР (26)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона АвтоСТАР /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § иван
    14.02.2016
    отрицательный


    +0     -0
    КОНЧЕННЫЕ ПИ...Д...СЫ!!! ЛОХОТРОНЩИКИ!!! позвонил, спросил о наличии автомобиля...Хундай Туссон, сказали есть...приезжайте. выбрал цвет, комплектацию, подал заявку на кредит...всё одобрили!!! звоню еще раз...спрашиваю - точно есть в наличии??? говорят есть конечно приезжайте... Я Евгению говорю...мне 300 км ехать до Вас, точно все в наличии - конечно говорит, по Вашей заявке все есть, приезжайте... 3 раза спросил!!! 4 часа в дороге, по всем пробкам...приехал и ЧТО?? Сидят наглые пацаны...мы им здрасте, мы звонили, вот приехали за машиной!!! давайте посмотрим...тем более у Вас есть из чего выбрать... целых три машины разного цвета. Они ...идите в кассу оставляйте предоплату 50 тыс руб. мы Вам привезем!!! В СМЫСЛЕ ПРИВЕЗЁТЕ!!?? И ТУТ НАЧАЛИСЬ ВСЯКИЕ СКАЗКИ!!! У нас все машины на центральном складе...давайте деньги, щас всё будет!!! я прошу - машину то покажите, Вы что мне продать хотите...парень по телефону сказал у нас Хундай Туссон в салоне стоит и тест драйв пройти даже можно!!! они мне хором...это колл-центр...они ничего не знают...я им Вы чего АХРЕНЕЛИ??? я 300км к Вам проехал...как я не пришиб этих КОЗЛОВ, я не знаю...еле сдержался???
    через два дня звонит еще один Пи..д..ас!!! как у Вас дела, Вы почему к нам не приехали...мы Вас так ждем...я ему вы ОБМАНЩИКИ, я к Вам приехал, у Вас ЛОХОТРОН!!! он тут же трубку бросил...я ему перезваниваю...он опять сбрасывает...так и не ответил. я ему смс - ОБМАНЩИКИ... он мне в ответ - жмоты!!! АВТО-СТАР - ЛОХОТРОН!!! не попадайтесь на этот обман!


    § Анатолий
    14.11.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Отвратительный салон на улице Кировоградкая 11б. Реклама не соответствует действительности. Менеджеры о машинах ни чего не знают!!! пытаются навязать какой то застоявшийся у них хлам!!! Кредитные программы не соответствуют заявленным программам в рекламе. Сплошной обман!!!


    § Владислав
    27.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    недавно звонил в этот автосалон АвтоСТАР , поведали что нужная мне машина имеется в наличии и даже много их. скатаюсь к ним проверю


    § Виктор
    25.12.2013
    положительный


    +0     -0
    Долго искал 9ый Лансер только в неушатанном состоянии, потому что на новое поколение денег не хватало. По объявлениям продают в основном такой хлам, что его до ума довести себе дороже выйдет. Уже думал брать кредит на новую машину, как случайно вышел на сайт Автостарта. Оказалось, что Лансер есть в наличии, даже два. На моей раньше девушка ездила, поэтому машина в идеале. все ТО пройдены, и деагностика ничего не нашла страшного. Свои комиссионные ребята из автостарта заслужили, потому что второй такой машины я бы не нашел.


    § Виталий
    27.10.2013
    положительный


    +0     -0
    Продавал Инфинити ЕХ, машинка классная, не хотелось сбывать за бесценок, обратился в авто экспресс, чтобы они дали цену стоящую, и коммисию чтоб не платить. Машина у них неделю не простояла, забрали. Документы все менеджеры оформляли, я только деньги забрал.


    § Макс
    29.07.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Не хотел я ничего писать, потому что писаниной заниматься не люблю, но все же решил оставить отзыв об этом салоне. Нужна была совершенно новая машина, с небольшим аппетитом, с небольшим транспортным налогом и ну и так далее в том же духе. Сосед порекомендовал этот салон, сказал, что сам тут недавно новую машину покупал. Решил и я сюда же обратиться. В наличии был Рио, мне понравился, я в тот же день, уже с деньгами, поехал в салон. Осмотрел ее вместе с менеджером, кстати, отличный парень, спокойный, вежливый, обходительный, все время на обращался на «Вы», короче, идеальный сотрудник. В общем, купил без проблем, всем рекомендую обращаться сюда.


    § Ярослав
    22.07.2013
    положительный


    +0     -0
    Салон выбрал по одному лишь принципу, в наличии был MITSUBISHI OUTLANDER, он мне и раньше нравился, а уж после рестайлинга, вообще захотелось приобрести. Приехал в салон, оформил заказ, сделал предоплату. Сказали, что месяц придется подождать. Но через 2 недели позвонили, сказали, что есть отказной автомобиль, комплектация точно такая, какую заказывал я. Я согласился, в тот же день к ним примчался и мы все оформили. Большое спасибо за сервис: ничего лишнего и при этом честно.


    § Вовчик
    18.07.2013
    положительный


    +0     -0
    В данном салоне приобрел свой Опель Астра. Машина не новая, 08 года, но зато в отличном состоянии. Перед тем, как окончательно решился на покупку этого авто, заглянул в багажник, хорошо, что менеджер попался не вредный, так сказать, даже показал мне, как сиденья складывать. Оформили в тот же день, хотя я переживал, что не успеют, потому что, когда я сказал, что ее покупаю, было уже 4 часа дня, но за час сотрудники все сделали. Вот такие вот тут рекордсмены.


    § ЛЕха
    11.07.2013
    положительный


    +0     -0
    Приобрел недорогой автомобиль и по вполне адекватной цене – это Фокус второго поколения 2007 года за чуть больше, чем за 400 000. Мне он понравился настолько, что захотелось его купить, еще глядя на фото в нете. Позвонил в салон, что да, такая машина есть, стоит на стоянке. Я в тот же день поехал к ним, посмотрел, состояние авто просто идеальное, хотя пробег был около 80 тысяч. Сказал, что на следующий день с утра приеду и оформим ее, ну… чтобы эту машину оставили за мной. На следующий день приехал, машина была на месте, оформили за час, и я уехал домой уже на собственном авто. Круто!!!


    § Пафнутий
    07.07.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Моя покупка здесь, Форд Фокус, год 08, цена 350 000, цвет темно синий, а главное, что кузов седан. Внешнее состояние отличное, жидкости все залиты, цена оптимальная. Покатились с сотрудником автосалона по стоянке, вроде все ок, ничего не гремит, не шумит, даже пластик в салоне без сверчков. Расплатился, оформили, получил документы, все тип топ. Даже пожаловаться не на что.


    § Колян
    03.07.2013
    положительный


    +0     -0
    Infiniti FX 35 2007 г с пробегом около 90 тысяч и по цене меньше 900 000, при этом в отличном состоянии. Ухватился за этот вариант сразу. Считаю, что выбор правильный, и по деньгам подошел. Покупкой доволен, так же, как и отношением ко мне со стороны работников салона. Уже решил для себя, что следующее авто буду брать только тут… надеюсь, что будет это уже примерно через год.


    § ВИКТОР ИВАНОВИЧ
    30.06.2013
    положительный


    +0     -0
    Мужики, спасибо за отзывы об АвтоСТАР. Ато я заблудился в этих ПЛОХИХ автосалонах. Хочу взять Шенроле Круз Универсал новый и наверное поеду в АвтоСТАР ещё раз СПАСИБО.
    Ну есть же хорошие автосалоны и огромное СПАСИБО сотрудникам этого автосалона под названием АвтоСТАР.


    § Егор
    29.06.2013
    положительный


    +0     -0
    Работой сотрудников салона доволен. Выбирал новый авто, и после многочисленных просмотров тест драйвов и прочее, выбрал Киа Оптима. Обзвонив много салонов остановился на АвтоСтарта,в наличии была базовая версия. Приехал во вторник, 18 июня, и оформил ее. Все оказалось очень просто.


    § Борис Ильич
    28.06.2013
    положительный


    +0     -0
    Ценники на автомобили Киа мне понравились. Съездил в салон на Курской, тоже понравилось. Киа Рио, которые меня интересовали, в наличии на момент покупки были. В общем, я купил тут и не жалею. Оформили за 3 часа, за это время установили доп. оборудование: брызговики, защита картера, музыка. Обязательные сотрудники и очень даже вежливые, мне понравилось, если в двух словах.


    § Вовчик
    27.06.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Свой почти что новенький автомобильчик покупал в салоне АвтоСТАР, в Капотне. Сервис там замечательный, осмотрел не только тот авто, что купил (Пежо 308), но и много других, но остановился на Пыжике. Машины не битые, на некоторые еще даже гарантия есть, документы все в порядке. А главное, быстрое оформление, в течении часа мне все уже сделали.


    § Леонид
    21.06.2013
    положительный


    +0     -0
    Жене машину выбирал... не новую, потому что это ее первое авто, и с механикой, пусть привыкает, на автомате-то каждый сможет. В итоге остановился на Пежо 206. 14 июня поехали в этот салон вместе с ней, осмотрели и эту машину, и еще ряд других, но все-таки остановились с ней на Пежо. Выбрали, оформили, в тот же день уже на ней домой приехали. Пока что все норм, она катается, ремонт не ожидается.


    § Николай
    14.06.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Выбирал джип, на большой денег не хватало, поэтому оформил кроссовер Suzuki Grand Vitara, цвет песочный, с коробкой автомат. Когда приехал, увидел сразу, что внешне она смотрится на 5 баллов. Осмотрел салон, разрешели прокатиться по площадке, работа автомата понравилась. Документы посмотрел, с ними тоже все в порядке, машина всю жизнь в России. До вечера ее уже оформили. Молодцы, спасибо, я доволен.


    § Виктор
    08.06.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Volkswagen Passat CC меня манил с того самого момента, как только его в первый раз увидел... И вот наконец около двух недель назад решился его купить. Смотрел много вариантов, на новый естественно не хватало, так что смотрел только с пробегом. Из частных рук брать не хотел, как-то страшно, смотрел только в автосалонах и нашел тут отличное предложение - Volkswagen Passat CC 2011 г. Пробег меньше 13000, цена меньше 1 000 000, в общем, беру!!! Так и сказал по телефону и уже на следующий день, 31 мая был в салоне, все оформили. С 31 мая этот красавец мой, идеальный вариант!!! Спасибо!!!


    § Федор
    01.06.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Мне нужен был не просто автомобиль, а пикап, и при том обязательно новый, без пробега, по цене до 1 000 000 рублей. Посмотрел, здесь были в наличии MITSUBISHI L200, почитал о нем в интернете, сравнил, вполне подходит, причем не только для грузов, но и для повседневной езды. Позвонил, были в наличии, съездил 27 мая и купил. Просто все как-то, иные ждут месяцами свое авто, а мне сразу досталось, было в наличии. Чуть меньше недели прошло, но пробег уже 1000, полет отличный!


    § Юрий
    26.05.2013
    положительный


    +0     -0
    Хотел новое авто, даже пусть не новое, с пробегом, но что-нибудь интересное, целую неделю просматривал предложения в интернете, много раз звонил, но что-то все было не то, и тут увидел сайт этого автосалона, предложений много, позвонил, узнал сразу по телефону про несколько вариантов и договорился, что на следующий день приеду посмотреть. Живу я не так далеко, в Мытищах, подъехал в этот автосалон с другом по утру. Посмотрел варианты, выбрал Volkswagen Touareg, год 2006, осмотрел, внешне отлично салон чистенький, кода в отличном состоянии, хотя пробег уже чуть больше 100 000 на момент покупки, в общем, в тот же день оформили и домой я поехал на новом авто. Класс! Спасибо!


    § Михаил
    20.02.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Не верьте положительным отзывам, я уверен, что их пишут работники Автостарт! К несчастью имел с ними дела. Покупал новую машину. Продали битую с опозданием в полгода так еще и допов навязали на 100000 руб. Менеджеры врут постоянно. Руководство хамло и быдло. На сервисе работают таджики.


    § Виктория
    16.12.2011
    отрицательный


    +0     -0
    Мне автосалон не понравился, менеджеры без огонька, по телефону машина есть и какая нужна за одну цену, приехала, оказалась на 50 тыс дороже, хорошо... запрос на кредит они заполнили и просили подождать час, потом ещё 40 минут, а потом перезвонили мне о ответе только через 2 дня. Когда я подъехала к ним во второй раз, мой выбранный Хендай Солярис подорожал на 100р (автосалон не продает машины без собственных примочек, типа сигнализации за 15тыс.). Мне не нравиться такая разводка. Они говорят, что все примочки не входящие в пакет пристиж или безопасность требование банка...но банк дал другой ответ....


    § алексей
    24.11.2011
    отрицательный


    +0     -0
    Недавно купил в этом салоне на капотне себе машину .Что можно сказать ничего хорошего,продовцы как их сейчас называют менеджеры о машинах не знают ничего ,постоянно врут лишбы впарить машину,а какую неважно .Было сказано ,что не работает пара пустяков ,а на самом деле пустяки оказались большой проблемой и вкладыванием не малых денег.Кто если туда будет обращаться сначало подумайте какую вы делаете ошибку .Вам ведь денег не кто не вернёт,а вы будите исправлять за свои деньги .


    § Татьяна
    21.04.2011
    положительный


    +0     -0
    Всем доброго времени суток! Вчера посетили салон с целью заказа авто. Первое впечатление было весьма благоприятным. Очень внимательное и вежливое отношение к посетителям. Везде ли так? Судите сами. Непосредственно нас принимал менеджер по продажам Лебедев Владислав Владимирович. Начитавшись всевозможных отзывов о непрозрачном, мягко говоря, обслуживании клиентов в автосолонах, немного мандражировали и в каждом слове усматривали подвох. Но, пообщавшись с Владиславом покинули салон в самом радужном настроении. Все вопросы были разъяснены доступно, понятно, грамотно. Ни в одном ответе ни намёка на подвох, наоборот, чувствовалось позитивное, корректное отношение. В целом, в Автостар в Капотне можно смело обращаться. Ещё раз большое спасибо Лебедеву Владиславу.


    § Аркадий
    01.11.2010
    положительный


    +0     -0
    Я очень долго искал подходящий автомобиль и побывал во многих автосалонах Москвы. Когда приехал в автосалон "АвтоСтар", то был весьма доволен быстрым обслуживанием персонала. Подходящую машину я нашел в этом автосалоне и приобрел ее всего в течении часа в кредит.


    § Оксана
    16.10.2010
    отрицательный


    +0     -0
    Уважаемые автолюбители! Ни в коем случае не покупайте машины в Автостар! Обманывают во всем! Обещанных автомобилей нет, сказать не могут цену на конкретную машину, все ответы приходиться вытаскивать клещами. В наличие автомобили с предпродажной подготовкой (установка НЕНУЖНОГО доп.оборудования), делать антикор и ставить подкрылки на автомобиль с 15 летней гарантией на сквозное прогнивание - это сверх креатив. В основном упор их заработка идёт на наваре от доп.оборудования (прим. комплект ковриков стоит 8000 рэ), а так же на ремонте авто. В моём случае НЕОБХОДИМОГО (по их мнению) доп.оборудования насчитали на 120000 рэ. Покупайте у официальных дилеров (списки можно найти на официальных сайтах производителей авто), так дешевле, надёжней и безопасней. з.ы. мой отказ от этого салона сэкономил мне 80000 рэ.


    Всего отзывов: 26
    Положительных: 13Нейтральных: 7Отрицательных: 6


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон АвтоСТАР вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне АвтоСТАР, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о АвтоСТАР

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


    § Максимум отзывы
    Комментарий к отзыву Татьяны от 5.12: Добрый день! Спасибо за отзыв, благодаря вам мы совершенствуем сервис. Нам очень жаль, что у вас остались ...


    § АвтоЛев отзывы
    разводят как детей, ищу потерпевших 8929 583 61 I0


    § КА-Моторс отзывы
    Обратилась в КА Моторс по рекомендации. Нужно было продать свою машину и подобрать новую. Я совсем не профессионал, да и не хотелось лишней головно...


    § Рено FAVORIT MOTORS отзывы
    С виду хороший салон, вчера по телефону обрадовали что имеется имеется нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про салон Рено FAVORIT MOTORS в Мо...


    § Планета Авто отзывы
    Планета авто в сговоре со страховой южураласко хотели нагреть руки как минимум на 130 тр страховой выплаты и 40 тр лично за мой счёт. Утверждая что...


    § Пегас-авто отзывы
    Обман. По телефону говорят одно, и цена как в объявлении, и автомашина такая есть, а приезжаешь в автосалон, то совсем другое, и автомашины такой н...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 415
    1 183
    403 945
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего