ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

22.06.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон АвтоСТАР, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне АвтоСТАР, про его сотрудников и цены.
Автосалоны / Москва / АвтоСТАР

 
 
 
                    

 

Автосалон АвтоСТАР (Москва) - отзывы и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Acura
  • Audi
  • BMW
  • Cadillac
  • Chevrolet
  • Dodge
  • Ford
  • GMC
  • Honda
  • Hummer
  • Infiniti
  • Lincoln
  • Lexus
  • Mazda
  • Mercedes-Benz
  • Porsche
  • Subaru
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Зиг-Заг (отзывов: 103)
    § ул. Лобненская, д. 4а

    Инком-Авто (отзывов: 15)
    § пр. Мира 222

    Вега (отзывов: 112)
    § ул.Октябрьской Ж.-Д. Линии, д.2 стр.2

    CarStar (отзывов: 13)
    § Каширское ш., д.61



    Популярные машины в Москве:

    ВАЗ (Лада) Vesta 2016
    ≈ 513 800 pуб.

    Ford Mondeo 2017
    ≈ 1 641 987 pуб.

    Mazda 626 1998
    ≈ 103 750 pуб.

    Ravon Gentra 2017
    ≈ 511 500 pуб.

    BMW 1 2013
    ≈ 1 350 000 pуб.


     
    Москва,
    Петровско-Разумовская аллея, д.1

    Телефон: (495) 788-77-00
    Сайт: avtostar.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 40382
    Отзывов: 26
        avtostar.ru сайт автосалона АвтоСТАР



    Отзывы посетителей про автосалон АвтоСТАР (26)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона АвтоСТАР в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 26
    Положительных: 13Нейтральных: 7Отрицательных: 6

    § иван #
    14.02.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    КОНЧЕННЫЕ ПИ...Д...СЫ!!! ЛОХОТРОНЩИКИ!!! позвонил, спросил о наличии автомобиля...Хундай Туссон, сказали есть...приезжайте. выбрал цвет, комплектацию, подал заявку на кредит...всё одобрили!!! звоню еще раз...спрашиваю - точно есть в наличии??? говорят есть конечно приезжайте... Я Евгению говорю...мне 300 км ехать до Вас, точно все в наличии - конечно говорит, по Вашей заявке все есть, приезжайте... 3 раза спросил!!! 4 часа в дороге, по всем пробкам...приехал и ЧТО?? Сидят наглые пацаны...мы им здрасте, мы звонили, вот приехали за машиной!!! давайте посмотрим...тем более у Вас есть из чего выбрать... целых три машины разного цвета. Они ...идите в кассу оставляйте предоплату 50 тыс руб. мы Вам привезем!!! В СМЫСЛЕ ПРИВЕЗЁТЕ!!?? И ТУТ НАЧАЛИСЬ ВСЯКИЕ СКАЗКИ!!! У нас все машины на центральном складе...давайте деньги, щас всё будет!!! я прошу - машину то покажите, Вы что мне продать хотите...парень по телефону сказал у нас Хундай Туссон в салоне стоит и тест драйв пройти даже можно!!! они мне хором...это колл-центр...они ничего не знают...я им Вы чего АХРЕНЕЛИ??? я 300км к Вам проехал...как я не пришиб этих КОЗЛОВ, я не знаю...еле сдержался???
    через два дня звонит еще один Пи..д..ас!!! как у Вас дела, Вы почему к нам не приехали...мы Вас так ждем...я ему вы ОБМАНЩИКИ, я к Вам приехал, у Вас ЛОХОТРОН!!! он тут же трубку бросил...я ему перезваниваю...он опять сбрасывает...так и не ответил. я ему смс - ОБМАНЩИКИ... он мне в ответ - жмоты!!! АВТО-СТАР - ЛОХОТРОН!!! не попадайтесь на этот обман!


    § Анатолий #
    14.11.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отвратительный салон на улице Кировоградкая 11б. Реклама не соответствует действительности. Менеджеры о машинах ни чего не знают!!! пытаются навязать какой то застоявшийся у них хлам!!! Кредитные программы не соответствуют заявленным программам в рекламе. Сплошной обман!!!


    § Владислав #
    27.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    недавно звонил в этот автосалон АвтоСТАР , поведали что нужная мне машина имеется в наличии и даже много их. скатаюсь к ним проверю


    § Виктор #
    25.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Долго искал 9ый Лансер только в неушатанном состоянии, потому что на новое поколение денег не хватало. По объявлениям продают в основном такой хлам, что его до ума довести себе дороже выйдет. Уже думал брать кредит на новую машину, как случайно вышел на сайт Автостарта. Оказалось, что Лансер есть в наличии, даже два. На моей раньше девушка ездила, поэтому машина в идеале. все ТО пройдены, и деагностика ничего не нашла страшного. Свои комиссионные ребята из автостарта заслужили, потому что второй такой машины я бы не нашел.


    § Виталий #
    27.10.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Продавал Инфинити ЕХ, машинка классная, не хотелось сбывать за бесценок, обратился в авто экспресс, чтобы они дали цену стоящую, и коммисию чтоб не платить. Машина у них неделю не простояла, забрали. Документы все менеджеры оформляли, я только деньги забрал.


    § Макс #
    29.07.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Не хотел я ничего писать, потому что писаниной заниматься не люблю, но все же решил оставить отзыв об этом салоне. Нужна была совершенно новая машина, с небольшим аппетитом, с небольшим транспортным налогом и ну и так далее в том же духе. Сосед порекомендовал этот салон, сказал, что сам тут недавно новую машину покупал. Решил и я сюда же обратиться. В наличии был Рио, мне понравился, я в тот же день, уже с деньгами, поехал в салон. Осмотрел ее вместе с менеджером, кстати, отличный парень, спокойный, вежливый, обходительный, все время на обращался на «Вы», короче, идеальный сотрудник. В общем, купил без проблем, всем рекомендую обращаться сюда.


    § Ярослав #
    22.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Салон выбрал по одному лишь принципу, в наличии был MITSUBISHI OUTLANDER, он мне и раньше нравился, а уж после рестайлинга, вообще захотелось приобрести. Приехал в салон, оформил заказ, сделал предоплату. Сказали, что месяц придется подождать. Но через 2 недели позвонили, сказали, что есть отказной автомобиль, комплектация точно такая, какую заказывал я. Я согласился, в тот же день к ним примчался и мы все оформили. Большое спасибо за сервис: ничего лишнего и при этом честно.


    § Вовчик #
    18.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    В данном салоне приобрел свой Опель Астра. Машина не новая, 08 года, но зато в отличном состоянии. Перед тем, как окончательно решился на покупку этого авто, заглянул в багажник, хорошо, что менеджер попался не вредный, так сказать, даже показал мне, как сиденья складывать. Оформили в тот же день, хотя я переживал, что не успеют, потому что, когда я сказал, что ее покупаю, было уже 4 часа дня, но за час сотрудники все сделали. Вот такие вот тут рекордсмены.


    § ЛЕха #
    11.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приобрел недорогой автомобиль и по вполне адекватной цене – это Фокус второго поколения 2007 года за чуть больше, чем за 400 000. Мне он понравился настолько, что захотелось его купить, еще глядя на фото в нете. Позвонил в салон, что да, такая машина есть, стоит на стоянке. Я в тот же день поехал к ним, посмотрел, состояние авто просто идеальное, хотя пробег был около 80 тысяч. Сказал, что на следующий день с утра приеду и оформим ее, ну… чтобы эту машину оставили за мной. На следующий день приехал, машина была на месте, оформили за час, и я уехал домой уже на собственном авто. Круто!!!


    § Пафнутий #
    07.07.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Моя покупка здесь, Форд Фокус, год 08, цена 350 000, цвет темно синий, а главное, что кузов седан. Внешнее состояние отличное, жидкости все залиты, цена оптимальная. Покатились с сотрудником автосалона по стоянке, вроде все ок, ничего не гремит, не шумит, даже пластик в салоне без сверчков. Расплатился, оформили, получил документы, все тип топ. Даже пожаловаться не на что.


    § Колян #
    03.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Infiniti FX 35 2007 г с пробегом около 90 тысяч и по цене меньше 900 000, при этом в отличном состоянии. Ухватился за этот вариант сразу. Считаю, что выбор правильный, и по деньгам подошел. Покупкой доволен, так же, как и отношением ко мне со стороны работников салона. Уже решил для себя, что следующее авто буду брать только тут… надеюсь, что будет это уже примерно через год.


    § ВИКТОР ИВАНОВИЧ  #
    30.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Мужики, спасибо за отзывы об АвтоСТАР. Ато я заблудился в этих ПЛОХИХ автосалонах. Хочу взять Шенроле Круз Универсал новый и наверное поеду в АвтоСТАР ещё раз СПАСИБО.
    Ну есть же хорошие автосалоны и огромное СПАСИБО сотрудникам этого автосалона под названием АвтоСТАР.


    § Егор #
    29.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Работой сотрудников салона доволен. Выбирал новый авто, и после многочисленных просмотров тест драйвов и прочее, выбрал Киа Оптима. Обзвонив много салонов остановился на АвтоСтарта,в наличии была базовая версия. Приехал во вторник, 18 июня, и оформил ее. Все оказалось очень просто.


    § Борис Ильич #
    28.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ценники на автомобили Киа мне понравились. Съездил в салон на Курской, тоже понравилось. Киа Рио, которые меня интересовали, в наличии на момент покупки были. В общем, я купил тут и не жалею. Оформили за 3 часа, за это время установили доп. оборудование: брызговики, защита картера, музыка. Обязательные сотрудники и очень даже вежливые, мне понравилось, если в двух словах.


    § Вовчик #
    27.06.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Свой почти что новенький автомобильчик покупал в салоне АвтоСТАР, в Капотне. Сервис там замечательный, осмотрел не только тот авто, что купил (Пежо 308), но и много других, но остановился на Пыжике. Машины не битые, на некоторые еще даже гарантия есть, документы все в порядке. А главное, быстрое оформление, в течении часа мне все уже сделали.


    § Леонид #
    21.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Жене машину выбирал... не новую, потому что это ее первое авто, и с механикой, пусть привыкает, на автомате-то каждый сможет. В итоге остановился на Пежо 206. 14 июня поехали в этот салон вместе с ней, осмотрели и эту машину, и еще ряд других, но все-таки остановились с ней на Пежо. Выбрали, оформили, в тот же день уже на ней домой приехали. Пока что все норм, она катается, ремонт не ожидается.


    § Николай #
    14.06.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Выбирал джип, на большой денег не хватало, поэтому оформил кроссовер Suzuki Grand Vitara, цвет песочный, с коробкой автомат. Когда приехал, увидел сразу, что внешне она смотрится на 5 баллов. Осмотрел салон, разрешели прокатиться по площадке, работа автомата понравилась. Документы посмотрел, с ними тоже все в порядке, машина всю жизнь в России. До вечера ее уже оформили. Молодцы, спасибо, я доволен.


    § Виктор #
    08.06.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Volkswagen Passat CC меня манил с того самого момента, как только его в первый раз увидел... И вот наконец около двух недель назад решился его купить. Смотрел много вариантов, на новый естественно не хватало, так что смотрел только с пробегом. Из частных рук брать не хотел, как-то страшно, смотрел только в автосалонах и нашел тут отличное предложение - Volkswagen Passat CC 2011 г. Пробег меньше 13000, цена меньше 1 000 000, в общем, беру!!! Так и сказал по телефону и уже на следующий день, 31 мая был в салоне, все оформили. С 31 мая этот красавец мой, идеальный вариант!!! Спасибо!!!


    § Федор #
    01.06.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мне нужен был не просто автомобиль, а пикап, и при том обязательно новый, без пробега, по цене до 1 000 000 рублей. Посмотрел, здесь были в наличии MITSUBISHI L200, почитал о нем в интернете, сравнил, вполне подходит, причем не только для грузов, но и для повседневной езды. Позвонил, были в наличии, съездил 27 мая и купил. Просто все как-то, иные ждут месяцами свое авто, а мне сразу досталось, было в наличии. Чуть меньше недели прошло, но пробег уже 1000, полет отличный!


    § Юрий #
    26.05.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хотел новое авто, даже пусть не новое, с пробегом, но что-нибудь интересное, целую неделю просматривал предложения в интернете, много раз звонил, но что-то все было не то, и тут увидел сайт этого автосалона, предложений много, позвонил, узнал сразу по телефону про несколько вариантов и договорился, что на следующий день приеду посмотреть. Живу я не так далеко, в Мытищах, подъехал в этот автосалон с другом по утру. Посмотрел варианты, выбрал Volkswagen Touareg, год 2006, осмотрел, внешне отлично салон чистенький, кода в отличном состоянии, хотя пробег уже чуть больше 100 000 на момент покупки, в общем, в тот же день оформили и домой я поехал на новом авто. Класс! Спасибо!


    § Михаил #
    20.02.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Не верьте положительным отзывам, я уверен, что их пишут работники Автостарт! К несчастью имел с ними дела. Покупал новую машину. Продали битую с опозданием в полгода так еще и допов навязали на 100000 руб. Менеджеры врут постоянно. Руководство хамло и быдло. На сервисе работают таджики.


    § Виктория #
    16.12.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мне автосалон не понравился, менеджеры без огонька, по телефону машина есть и какая нужна за одну цену, приехала, оказалась на 50 тыс дороже, хорошо... запрос на кредит они заполнили и просили подождать час, потом ещё 40 минут, а потом перезвонили мне о ответе только через 2 дня. Когда я подъехала к ним во второй раз, мой выбранный Хендай Солярис подорожал на 100р (автосалон не продает машины без собственных примочек, типа сигнализации за 15тыс.). Мне не нравиться такая разводка. Они говорят, что все примочки не входящие в пакет пристиж или безопасность требование банка...но банк дал другой ответ....


    § алексей #
    24.11.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Недавно купил в этом салоне на капотне себе машину .Что можно сказать ничего хорошего,продовцы как их сейчас называют менеджеры о машинах не знают ничего ,постоянно врут лишбы впарить машину,а какую неважно .Было сказано ,что не работает пара пустяков ,а на самом деле пустяки оказались большой проблемой и вкладыванием не малых денег.Кто если туда будет обращаться сначало подумайте какую вы делаете ошибку .Вам ведь денег не кто не вернёт,а вы будите исправлять за свои деньги .


    § Татьяна #
    21.04.2011
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем доброго времени суток! Вчера посетили салон с целью заказа авто. Первое впечатление было весьма благоприятным. Очень внимательное и вежливое отношение к посетителям. Везде ли так? Судите сами. Непосредственно нас принимал менеджер по продажам Лебедев Владислав Владимирович. Начитавшись всевозможных отзывов о непрозрачном, мягко говоря, обслуживании клиентов в автосолонах, немного мандражировали и в каждом слове усматривали подвох. Но, пообщавшись с Владиславом покинули салон в самом радужном настроении. Все вопросы были разъяснены доступно, понятно, грамотно. Ни в одном ответе ни намёка на подвох, наоборот, чувствовалось позитивное, корректное отношение. В целом, в Автостар в Капотне можно смело обращаться. Ещё раз большое спасибо Лебедеву Владиславу.


    § Аркадий #
    01.11.2010
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я очень долго искал подходящий автомобиль и побывал во многих автосалонах Москвы. Когда приехал в автосалон "АвтоСтар", то был весьма доволен быстрым обслуживанием персонала. Подходящую машину я нашел в этом автосалоне и приобрел ее всего в течении часа в кредит.


    § Оксана #
    16.10.2010
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемые автолюбители! Ни в коем случае не покупайте машины в Автостар! Обманывают во всем! Обещанных автомобилей нет, сказать не могут цену на конкретную машину, все ответы приходиться вытаскивать клещами. В наличие автомобили с предпродажной подготовкой (установка НЕНУЖНОГО доп.оборудования), делать антикор и ставить подкрылки на автомобиль с 15 летней гарантией на сквозное прогнивание - это сверх креатив. В основном упор их заработка идёт на наваре от доп.оборудования (прим. комплект ковриков стоит 8000 рэ), а так же на ремонте авто. В моём случае НЕОБХОДИМОГО (по их мнению) доп.оборудования насчитали на 120000 рэ. Покупайте у официальных дилеров (списки можно найти на официальных сайтах производителей авто), так дешевле, надёжней и безопасней. з.ы. мой отказ от этого салона сэкономил мне 80000 рэ.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон АвтоСТАР вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о АвтоСТАР

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

    Отзывы об автосалонах

    § Арсенал-Авто
    отвратный сервис,врут хамят и спят,видимо дела очень хорошо идут,делают на то ,что считают нужным,если спросить смотрят как на дураков.ЕСЛИ есть ...


    § АвтоСтайл
    В автостайле я надеялся взять иномарку – рено сандеро под льготный кредит, видел рекламу автосалона, там обещали льготную программу от завода рено...


    § Авторитет
    Вполне нормальный автосалон,цены в итоге получаются примерно такие же как у конкурентов,но плюсов тут гораздо больше. В большинстве салонов раньше ...


    § МС Моторс
    После второго ТО возникли вопросы: 1. Оказывается была предпродажная подготовка, где был указан пробег свыше 13000 км. А ведь я покупал новое авто...


    § АвтоСтайл
    Политика Автосатйла это наглое вранье, причем будут врать вам в глаза без зазрения совести. Я тут хочу написать даже не столько про их завышенные ц...


    § Ауди Центр Таганка
    Отношение к работе очень ответственное, я говорю про сервис. Машину брала здесь же, год назад. ТО и мелкий ремонт здесь, страховки и прочие вопросы...


    § Дельта Моторс
    Хочу поделиться своими приятными впечатлениями и с удовольствием порекомендовать салон и в особенности менеджера продаж Никитюк Дениса.профессионал...


    § Эскадра
    Автосалон эскадра - самое не компетентное заведение!!! Необходима была регулировка передней правой двери , они мне 3 раза её регулировали и все их ...


    § Брайт парк
    Продал свою авто и решил купить Лада Ларгус. Весь Авито заполнен красавцами моей модели с Автосалона Брайт парк на ул.Спешилова 105. Приехали к отк...


    § Пегас-авто
    Уроды и мошенники, все отзывы реальны! Машину можно забрать только с полицией. Будьте осторожны.


    § Уралавтоимпорт
    Салон Уралавтоимпорт на ш Космонавтов, купила форд дали сертификат на три то бесплатно которое через год бесплатно обслуживать не хотят ,обманываю...




     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    628
    667 432
    9 556
    371 102
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего