ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

23.10.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон АвтоСТАР (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / АвтоСТАР
 
 
 
                    

 

Автосалон АвтоСТАР (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Acura
  • Audi
  • BMW
  • Cadillac
  • Chevrolet
  • Dodge
  • Ford
  • GMC
  • Honda
  • Hummer
  • Infiniti
  • Lincoln
  • Lexus
  • Mazda
  • Mercedes-Benz
  • Porsche
  • Subaru
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    АвтоРезерв Белая Дача (отзывов: 25)
    § г.Котельники, Коммерческий пр-д, д.8, стр. 1

    Auto Outlet (Авто Аутлет) (отзывов: 47)
    § ул. Озерная 42


    Популярные машины в Москве:

    Nissan Tiida 2007
    ≈ 334 000 pуб.

    Volvo XC60 2010
    ≈ 920 083 pуб.

    Citroen C5 2011
    ≈ 529 556 pуб.




     
    Москва,
    Петровско-Разумовская аллея, д.1

    Телефон: (495) 788-77-00
    Сайт: avtostar.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 41728
    Отзывов: 26
        avtostar.ru сайт автосалона АвтоСТАР





    Отзывы покупателей про автосалон АвтоСТАР (26)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона АвтоСТАР в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 26
    Положительных: 13Нейтральных: 7Отрицательных: 6

    § иван #
    14.02.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    КОНЧЕННЫЕ ПИ. Д. СЫ! ЛОХОТРОНЩИКИ! позвонил, спросил о наличии автомобиля. Хундай Туссон, сказали есть. приезжайте. выбрал цвет, комплектацию, подал заявку на кредит. всё одобрили! звоню еще раз. спрашиваю - точно есть в наличии??? говорят есть конечно приезжайте. Я Евгению говорю. мне 300 км ехать до Вас, точно все в наличии - конечно говорит, по Вашей заявке все есть, приезжайте. 3 раза спросил! 4 часа в дороге, по всем пробкам. приехал и ЧТО?? Сидят наглые пацаны. мы им здрасте, мы звонили, вот приехали за машиной! давайте посмотрим. тем более у Вас есть из чего выбрать. целых три машины разного цвета. Они. идите в кассу оставляйте предоплату 50 тыс руб. мы Вам привезем! В СМЫСЛЕ ПРИВЕЗЁТЕ!?? И ТУТ НАЧАЛИСЬ ВСЯКИЕ СКАЗКИ! У нас все машины на центральном складе. давайте деньги, щас всё будет! я прошу - машину то покажите, Вы что мне продать хотите. парень по телефону сказал у нас Хундай Туссон в салоне стоит и тест драйв пройти даже можно! они мне хором. это колл-центр. они ничего не знают. я им Вы чего АХРЕНЕЛИ??? я 300 км к Вам проехал. как я не пришиб этих КОЗЛОВ, я не знаю. еле сдержался???
    через два дня звонит еще один Пи. д. ас! как у Вас дела, Вы почему к нам не приехали. мы Вас так ждем. я ему вы ОБМАНЩИКИ, я к Вам приехал, у Вас ЛОХОТРОН! он тут же трубку бросил. я ему перезваниваю. он опять сбрасывает. так и не ответил. я ему смс - ОБМАНЩИКИ. он мне в ответ - жмоты! АВТО-СТАР - ЛОХОТРОН! не попадайтесь на этот обман!


    § Анатолий #
    14.11.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отвратительный салон на улице Кировоградкая 11 б. Реклама не соответствует действительности. Менеджеры о машинах ни чего не знают! пытаются навязать какой то застоявшийся у них хлам! Кредитные программы не соответствуют заявленным программам в рекламе. Сплошной обман!


    § Владислав #
    27.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    недавно звонил в этот автосалон АвтоСТАР, поведали что нужная мне машина имеется в наличии и даже много их. скатаюсь к ним проверю


    § Виктор #
    25.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Долго искал 9 ый Лансер только в неушатанном состоянии, потому что на новое поколение денег не хватало. По объявлениям продают в основном такой хлам, что его до ума довести себе дороже выйдет. Уже думал брать кредит на новую машину, как случайно вышел на сайт Автостарта. Оказалось, что Лансер есть в наличии, даже два. На моей раньше девушка ездила, поэтому машина в идеале. все ТО пройдены, и деагностика ничего не нашла страшного. Свои комиссионные ребята из автостарта заслужили, потому что второй такой машины я бы не нашел.


    § Виталий #
    27.10.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Продавал Инфинити ЕХ, машинка классная, не хотелось сбывать за бесценок, обратился в авто экспресс, чтобы они дали цену стоящую, и коммисию чтоб не платить. Машина у них неделю не простояла, забрали. Документы все менеджеры оформляли, я только деньги забрал.


    § Макс #
    29.07.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Не хотел я ничего писать, потому что писаниной заниматься не люблю, но все же решил оставить отзыв об этом салоне. Нужна была совершенно новая машина, с небольшим аппетитом, с небольшим транспортным налогом и ну и так далее в том же духе. Сосед порекомендовал этот салон, сказал, что сам тут недавно новую машину покупал. Решил и я сюда же обратиться. В наличии был Рио, мне понравился, я в тот же день, уже с деньгами, поехал в салон. Осмотрел ее вместе с менеджером, кстати, отличный парень, спокойный, вежливый, обходительный, все время на обращался на «Вы», короче, идеальный сотрудник. В общем, купил без проблем, всем рекомендую обращаться сюда.


    § Ярослав #
    22.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Салон выбрал по одному лишь принципу, в наличии был MITSUBISHI OUTLANDER, он мне и раньше нравился, а уж после рестайлинга, вообще захотелось приобрести. Приехал в салон, оформил заказ, сделал предоплату. Сказали, что месяц придется подождать. Но через 2 недели позвонили, сказали, что есть отказной автомобиль, комплектация точно такая, какую заказывал я. Я согласился, в тот же день к ним примчался и мы все оформили. Большое спасибо за сервис: ничего лишнего и при этом честно.


    § Вовчик #
    18.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    В данном салоне приобрел свой Опель Астра. Машина не новая, 08 года, но зато в отличном состоянии. Перед тем, как окончательно решился на покупку этого авто, заглянул в багажник, хорошо, что менеджер попался не вредный, так сказать, даже показал мне, как сиденья складывать. Оформили в тот же день, хотя я переживал, что не успеют, потому что, когда я сказал, что ее покупаю, было уже 4 часа дня, но за час сотрудники все сделали. Вот такие вот тут рекордсмены.


    § ЛЕха #
    11.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приобрел недорогой автомобиль и по вполне адекватной цене – это Фокус второго поколения 2007 года за чуть больше, чем за 400 000. Мне он понравился настолько, что захотелось его купить, еще глядя на фото в нете. Позвонил в салон, что да, такая машина есть, стоит на стоянке. Я в тот же день поехал к ним, посмотрел, состояние авто просто идеальное, хотя пробег был около 80 тысяч. Сказал, что на следующий день с утра приеду и оформим ее, ну… чтобы эту машину оставили за мной. На следующий день приехал, машина была на месте, оформили за час, и я уехал домой уже на собственном авто. Круто!


    § Пафнутий #
    07.07.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Моя покупка здесь, Форд Фокус, год 08, цена 350 000, цвет темно синий, а главное, что кузов седан. Внешнее состояние отличное, жидкости все залиты, цена оптимальная. Покатились с сотрудником автосалона по стоянке, вроде все ок, ничего не гремит, не шумит, даже пластик в салоне без сверчков. Расплатился, оформили, получил документы, все тип топ. Даже пожаловаться не на что.


    § Колян #
    03.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Infiniti FX 35 2007 г с пробегом около 90 тысяч и по цене меньше 900 000, при этом в отличном состоянии. Ухватился за этот вариант сразу. Считаю, что выбор правильный, и по деньгам подошел. Покупкой доволен, так же, как и отношением ко мне со стороны работников салона. Уже решил для себя, что следующее авто буду брать только тут… надеюсь, что будет это уже примерно через год.


    § ВИКТОР ИВАНОВИЧ  #
    30.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Мужики, спасибо за отзывы об АвтоСТАР. Ато я заблудился в этих ПЛОХИХ автосалонах. Хочу взять Шенроле Круз Универсал новый и наверное поеду в АвтоСТАР ещё раз СПАСИБО.
    Ну есть же хорошие автосалоны и огромное СПАСИБО сотрудникам этого автосалона под названием АвтоСТАР.


    § Егор #
    29.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Работой сотрудников салона доволен. Выбирал новый авто, и после многочисленных просмотров тест драйвов и прочее, выбрал Киа Оптима. Обзвонив много салонов остановился на АвтоСтарта, в наличии была базовая версия. Приехал во вторник, 18 июня, и оформил ее. Все оказалось очень просто.


    § Борис Ильич #
    28.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ценники на автомобили Киа мне понравились. Съездил в салон на Курской, тоже понравилось. Киа Рио, которые меня интересовали, в наличии на момент покупки были. В общем, я купил тут и не жалею. Оформили за 3 часа, за это время установили доп. оборудование: брызговики, защита картера, музыка. Обязательные сотрудники и очень даже вежливые, мне понравилось, если в двух словах.


    § Вовчик #
    27.06.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Свой почти что новенький автомобильчик покупал в салоне АвтоСТАР, в Капотне. Сервис там замечательный, осмотрел не только тот авто, что купил (Пежо 308), но и много других, но остановился на Пыжике. Машины не битые, на некоторые еще даже гарантия есть, документы все в порядке. А главное, быстрое оформление, в течении часа мне все уже сделали.


    § Леонид #
    21.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Жене машину выбирал. не новую, потому что это ее первое авто, и с механикой, пусть привыкает, на автомате-то каждый сможет. В итоге остановился на Пежо 206. 14 июня поехали в этот салон вместе с ней, осмотрели и эту машину, и еще ряд других, но все-таки остановились с ней на Пежо. Выбрали, оформили, в тот же день уже на ней домой приехали. Пока что все норм, она катается, ремонт не ожидается.


    § Николай #
    14.06.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Выбирал джип, на большой денег не хватало, поэтому оформил кроссовер Suzuki Grand Vitara, цвет песочный, с коробкой автомат. Когда приехал, увидел сразу, что внешне она смотрится на 5 баллов. Осмотрел салон, разрешели прокатиться по площадке, работа автомата понравилась. Документы посмотрел, с ними тоже все в порядке, машина всю жизнь в России. До вечера ее уже оформили. Молодцы, спасибо, я доволен.


    § Виктор #
    08.06.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Volkswagen Passat CC меня манил с того самого момента, как только его в первый раз увидел. И вот наконец около двух недель назад решился его купить. Смотрел много вариантов, на новый естественно не хватало, так что смотрел только с пробегом. Из частных рук брать не хотел, как-то страшно, смотрел только в автосалонах и нашел тут отличное предложение - Volkswagen Passat CC 2011 г. Пробег меньше 13000, цена меньше 1 000 000, в общем, беру! Так и сказал по телефону и уже на следующий день, 31 мая был в салоне, все оформили. С 31 мая этот красавец мой, идеальный вариант! Спасибо!


    § Федор #
    01.06.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мне нужен был не просто автомобиль, а пикап, и при том обязательно новый, без пробега, по цене до 1 000 000 рублей. Посмотрел, здесь были в наличии MITSUBISHI L200, почитал о нем в интернете, сравнил, вполне подходит, причем не только для грузов, но и для повседневной езды. Позвонил, были в наличии, съездил 27 мая и купил. Просто все как-то, иные ждут месяцами свое авто, а мне сразу досталось, было в наличии. Чуть меньше недели прошло, но пробег уже 1000, полет отличный!


    § Юрий #
    26.05.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хотел новое авто, даже пусть не новое, с пробегом, но что-нибудь интересное, целую неделю просматривал предложения в интернете, много раз звонил, но что-то все было не то, и тут увидел сайт этого автосалона, предложений много, позвонил, узнал сразу по телефону про несколько вариантов и договорился, что на следующий день приеду посмотреть. Живу я не так далеко, в Мытищах, подъехал в этот автосалон с другом по утру. Посмотрел варианты, выбрал Volkswagen Touareg, год 2006, осмотрел, внешне отлично салон чистенький, кода в отличном состоянии, хотя пробег уже чуть больше 100 000 на момент покупки, в общем, в тот же день оформили и домой я поехал на новом авто. Класс! Спасибо!


    § Михаил #
    20.02.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Не верьте положительным отзывам, я уверен, что их пишут работники Автостарт! К несчастью имел с ними дела. Покупал новую машину. Продали битую с опозданием в полгода так еще и допов навязали на 100000 руб. Менеджеры врут постоянно. Руководство хамло и быдло. На сервисе работают таджики.


    § Виктория #
    16.12.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мне автосалон не понравился, менеджеры без огонька, по телефону машина есть и какая нужна за одну цену, приехала, оказалась на 50 тыс дороже, хорошо. запрос на кредит они заполнили и просили подождать час, потом ещё 40 минут, а потом перезвонили мне о ответе только через 2 дня. Когда я подъехала к ним во второй раз, мой выбранный Хендай Солярис подорожал на 100 р (автосалон не продает машины без собственных примочек, типа сигнализации за 15 тыс.). Мне не нравиться такая разводка. Они говорят, что все примочки не входящие в пакет пристиж или безопасность требование банка. но банк дал другой ответ.


    § алексей #
    24.11.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Недавно купил в этом салоне на капотне себе машину. Что можно сказать ничего хорошего, продовцы как их сейчас называют менеджеры о машинах не знают ничего, постоянно врут лишбы впарить машину, а какую неважно. Было сказано, что не работает пара пустяков, а на самом деле пустяки оказались большой проблемой и вкладыванием не малых денег. Кто если туда будет обращаться сначало подумайте какую вы делаете ошибку. Вам ведь денег не кто не вернёт, а вы будите исправлять за свои деньги.


    § Татьяна #
    21.04.2011
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем доброго времени суток! Вчера посетили салон с целью заказа авто. Первое впечатление было весьма благоприятным. Очень внимательное и вежливое отношение к посетителям. Везде ли так? Судите сами. Непосредственно нас принимал менеджер по продажам Лебедев Владислав Владимирович. Начитавшись всевозможных отзывов о непрозрачном, мягко говоря, обслуживании клиентов в автосолонах, немного мандражировали и в каждом слове усматривали подвох. Но, пообщавшись с Владиславом покинули салон в самом радужном настроении. Все вопросы были разъяснены доступно, понятно, грамотно. Ни в одном ответе ни намёка на подвох, наоборот, чувствовалось позитивное, корректное отношение. В целом, в Автостар в Капотне можно смело обращаться. Ещё раз большое спасибо Лебедеву Владиславу.


    § Аркадий #
    01.11.2010
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я очень долго искал подходящий автомобиль и побывал во многих автосалонах Москвы. Когда приехал в автосалон "АвтоСтар", то был весьма доволен быстрым обслуживанием персонала. Подходящую машину я нашел в этом автосалоне и приобрел ее всего в течении часа в кредит.


    § Оксана #
    16.10.2010
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемые автолюбители! Ни в коем случае не покупайте машины в Автостар! Обманывают во всем! Обещанных автомобилей нет, сказать не могут цену на конкретную машину, все ответы приходиться вытаскивать клещами. В наличие автомобили с предпродажной подготовкой (установка НЕНУЖНОГО доп. оборудования), делать антикор и ставить подкрылки на автомобиль с 15 летней гарантией на сквозное прогнивание - это сверх креатив. В основном упор их заработка идёт на наваре от доп. оборудования (прим. комплект ковриков стоит 8000 рэ), а так же на ремонте авто. В моём случае НЕОБХОДИМОГО (по их мнению) доп. оборудования насчитали на 120000 рэ. Покупайте у официальных дилеров (списки можно найти на официальных сайтах производителей авто), так дешевле, надёжней и безопасней. з. ы. мой отказ от этого салона сэкономил мне 80000 рэ.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон АвтоСТАР вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о АвтоСТАР

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 278
    1 631
    403 982
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего