ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

23.10.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон АВАЛЮКС Ярославка (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / АВАЛЮКС Ярославка
 
 
 
                    

 

Автосалон АВАЛЮКС Ярославка (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • SsangYong

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    АвтоРезерв Белая Дача (отзывов: 25)
    § г.Котельники, Коммерческий пр-д, д.8, стр. 1

    Auto Outlet (Авто Аутлет) (отзывов: 47)
    § ул. Озерная 42


    Популярные машины в Москве:

    Nissan Tiida 2007
    ≈ 334 000 pуб.

    Volvo XC60 2010
    ≈ 920 083 pуб.

    Citroen C5 2011
    ≈ 529 556 pуб.




     
    Москва,
    Ярославское шоссе, д. 38, стр. 1

    Телефон: (495) 601-90-90
    Сайт: ssangyong-avalux.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 8608
    Отзывов: 5
        ssangyong-avalux.ru сайт автосалона АВАЛЮКС Ярославка





    Отзывы покупателей про автосалон АВАЛЮКС Ярославка (5)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона АВАЛЮКС Ярославка в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Виталий #
    17.02.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Дело было так!
    Покупал несколько машин в Avalux, вот решил еще раз обратиться, так как мне всегда делали скидки и подарки. Хотел купить Кайрон бензин, МКПП, комплектация комфорт, черного цвета, 2014 г. в. Зашел к ним на сайт и увидел удивительные предложения от которых никто не смог бы отказаться!
    Вот ссылки на акции!
    http://www.ssangyong-avalux.ru/spec/sales/
    и еще одна
    http://www.ssangyong-avalux.ru/spec/401/
    Позвонил в Avalux 17.02.2015 г., мне ответил менеджер Артем и конечно же сказал что машины с такими скидками уже закончились! Чему я и не удивился! Это просто наглый обман в рекламе! Поговорив немного, менеджер Артем лично для меня, как постоянному клиенту, пообщавшись с руководством сделал скидку и автомобиль получился за 987.000 руб, при условии что я сегодня внесу залог и заключу договор. Так как цена очень хорошая, я бросаю все дела и приезжаю в автосалон Avalux на Ярославском шоссе. Еще раз обговариваем цену и условия покупки с менеджером Артемом и руководством, утверждаем цену и едем смотреть автомобиль на стоянку.
    Автомобиль новый, придраться не к чему, все понравилось. Возвращаемся в салон, мне выписывают счет на внесение предоплаты и просят пройти на кассу. Я уже было хотел пойти оплачивать, но так как уже недавно попал в такую же ситуацию, решил спросить дадут ли мне на руки договор с фиксированной ценой. Менеджер ответил, да, конечно и ушел к руководство. Через некоторое время возвращаются вместе с руководством и сообщают мне что не могут указать ранее утвержденную цену в договоре и продать за эту цену автомобиль, так как им это запретил делать директор. Меня так это возмутило, говорю им, вы же уже несколько раз общались с руководством и утверждали эту цену! Я спрашиваю про скидки на сайте в 300.000 руб а мне очень смешной и глупый ответ дают, это скидка с цены 2015. на автомобили 2014 г. Но официально комплектация комфорт, бензин, МКПП, 2014 г. стоит 1.069.000 руб. И если вычесть скидку то получится гораздо меньше сумма. На этот вопрос ни кто из них внятно ответить не смог!
    В общем послал их всех и ушел из салона с испорченным второй раз настроением и потерянным временем. Буду писать жалобу в компанию Соллерс.


    § Артемий #
    05.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Пацаны, почитал тут отзывы об автосалоне АВАЛЮКС Ярославка в Москве, неужели все таки плохой этот дилер? Мне страховая компания послала для ремонта у них - боюсь уже отдавать им мою машину.


    § Ольга #
    30.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Почитав отзывы об оказании услуг по ремонту авто. передумала туда обращаться. При посещении салона 28.01.2013 г. для покупки машины начался полный развод. Все цены на доп. оборудование завышены в 2 раза. Делают круглые глаза. когда им говоришь. что доп. оборудование многие салоны устанавливают в подарок. Самый жадный и дорогой салон!


    § Андрей #
    05.04.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил подержаный саньёнг рекстон 2 в салоне авалюкс на ярославке. Машине два года и пробег 60000, машина на заводской гарантии Авалюксе. Проездил месяц, машина нравилась, если несчитать перегоревших лампочек ближнего и номернога знака. Сегодня ехал с работы и меня отваливается переднее правое колесо (как у жигулей). Хорошо скорость была 10 км/ч, залез посмотреть что к чему, отлетела нижняя шаровая, колесо сложилось. Позвонил Авалюкс на Ярославке 38, мне ответили что эвакуатор с внедорожником на ремзону не заедит так как вся зона заставлена новыли авто и ворота у них низкие и ещё куче всего. Предложили зделать машину в другом сервисе и пригнать её к ним, что-бы они разобрались в чём-же дело, но при этом гарантия сгорает, они это даже не отрицали ну естественно мои денежки.


    § Наталия #
    22.11.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Компания «АВАЛЮКС» является очень недобросовестной по отношению к своим клиентам, Мною был куплен автомобиль SsangYong, в ноябре 2010 г. По вине производителя оказалось не качественной автоматическая коробка передач. Вот уже больше месяца с сентября 2011 года, как компания «АВАЛЮКС» пытается устранить недоделки производителя, но к сожалению все без успешно. А разрешение на коробку передач не дает завод изготовитель. Так скажите кто может решить этот вопрос? И почему должен страдать покупатель, заплатив не малую сумму за автомобиль. Если не хотите таких неприятностей то советую забыть про эту компанию и не каким образом не контактировать с ней. Наталия



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон АВАЛЮКС Ярославка вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о АВАЛЮКС Ярославка

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 278
    1 631
    403 982
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего