ЦенаМашин — знает цены всех машин

 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон АВАЛЮКС Ярославка (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Отзывы про АВАЛЮКС Ярославка
 
 
 
                    

 

АВАЛЮКС Ярославка (Москва) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • SsangYong

  • Все Автосалоны Москвы



  • Популярные автосалоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (отзывов: 67)
    § Варшавское шоссе, д. 87Б

    Fresh Auto (отзывов: 68)
    § МКАД, 63-й километр, вл.1



    Популярные машины в Москве:

    Kia Rio 2016
    ≈ 595 134

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 430 891

    ВАЗ (Лада) Priora 2010
    ≈ 198 463


     
    Москва,
    Ярославское шоссе, д. 38, стр. 1

    Телефон: (495) 601-90-90
    Сайт: ssangyong-avalux.ru
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 8930
    Просмотров сегодня: 1


    Отзывов: 5 шт. Добавить отзыв
        ssangyong-avalux.ru сайт автосалона АВАЛЮКС Ярославка






    Отзывы покупателей про автосалон АВАЛЮКС Ярославка (5 шт.)

    Правдивые отзывы покупателей (5 шт.) АВАЛЮКС Ярославка в Москве содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
    Кстати, уже 1 человек поставил 5 оценок - уже кое-что.


    Добавить отзыв


    § Виталий
    17.02.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Дело было так!
    Покупал несколько машин в Avalux, вот решил еще раз обратиться, так как мне всегда делали скидки и подарки. Хотел купить Кайрон бензин, МКПП, комплектация комфорт, черного цвета, 2014 г. в. Зашел к ним на сайт и увидел удивительные предложения от которых никто не смог бы отказаться!
    Вот ссылки на акции!
    http://www.ssangyong-avalux.ru/spec/sales/
    и еще одна
    http://www.ssangyong-avalux.ru/spec/401/
    Позвонил в Avalux 17.02.2015 г., мне ответил менеджер Артем и конечно же сказал что машины с такими скидками уже закончились! Чему я и не удивился! Это просто наглый обман в рекламе! Поговорив немного, менеджер Артем лично для меня, как постоянному клиенту, пообщавшись с руководством сделал скидку и автомобиль получился за 987.000 руб, при условии что я сегодня внесу залог и заключу договор. Так как цена очень хорошая, я бросаю все дела и приезжаю в автосалон Avalux на Ярославском шоссе. Еще раз обговариваем цену и условия покупки с менеджером Артемом и руководством, утверждаем цену и едем смотреть автомобиль на стоянку.
    Автомобиль новый, придраться не к чему, все понравилось. Возвращаемся в салон, мне выписывают счет на внесение предоплаты и просят пройти на кассу. Я уже было хотел пойти оплачивать, но так как уже недавно попал в такую же ситуацию, решил спросить дадут ли мне на руки договор с фиксированной ценой. Менеджер ответил, да, конечно и ушел к руководство. Через некоторое время возвращаются вместе с руководством и сообщают мне что не могут указать ранее утвержденную цену в договоре и продать за эту цену автомобиль, так как им это запретил делать директор. Меня так это возмутило, говорю им, вы же уже несколько раз общались с руководством и утверждали эту цену! Я спрашиваю про скидки на сайте в 300.000 руб а мне очень смешной и глупый ответ дают, это скидка с цены 2015. на автомобили 2014 г. Но официально комплектация комфорт, бензин, МКПП, 2014 г. стоит 1.069.000 руб. И если вычесть скидку то получится гораздо меньше сумма. На этот вопрос ни кто из них внятно ответить не смог!
    В общем послал их всех и ушел из салона с испорченным второй раз настроением и потерянным временем. Буду писать жалобу в компанию Соллерс.


    § Артемий
    05.05.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Пацаны, почитал тут отзывы об автосалоне АВАЛЮКС Ярославка в Москве, неужели все таки плохой этот дилер? Мне страховая компания послала для ремонта у них - боюсь уже отдавать им мою машину.


    § Ольга
    30.01.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Почитав отзывы об оказании услуг по ремонту авто. передумала туда обращаться. При посещении салона 28.01.2013 г. для покупки машины начался полный развод. Все цены на доп. оборудование завышены в 2 раза. Делают круглые глаза. когда им говоришь. что доп. оборудование многие салоны устанавливают в подарок. Самый жадный и дорогой салон!


    § Андрей
    05.04.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил подержаный саньёнг рекстон 2 в салоне авалюкс на ярославке. Машине два года и пробег 60000, машина на заводской гарантии Авалюксе. Проездил месяц, машина нравилась, если несчитать перегоревших лампочек ближнего и номернога знака. Сегодня ехал с работы и меня отваливается переднее правое колесо (как у жигулей). Хорошо скорость была 10 км/ч, залез посмотреть что к чему, отлетела нижняя шаровая, колесо сложилось. Позвонил Авалюкс на Ярославке 38, мне ответили что эвакуатор с внедорожником на ремзону не заедит так как вся зона заставлена новыли авто и ворота у них низкие и ещё куче всего. Предложили зделать машину в другом сервисе и пригнать её к ним, что-бы они разобрались в чём-же дело, но при этом гарантия сгорает, они это даже не отрицали ну естественно мои денежки.


    § Наталия
    22.11.2011
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Компания «АВАЛЮКС» является очень недобросовестной по отношению к своим клиентам, Мною был куплен автомобиль SsangYong, в ноябре 2010 г. По вине производителя оказалось не качественной автоматическая коробка передач. Вот уже больше месяца с сентября 2011 года, как компания «АВАЛЮКС» пытается устранить недоделки производителя, но к сожалению все без успешно. А разрешение на коробку передач не дает завод изготовитель. Так скажите кто может решить этот вопрос? И почему должен страдать покупатель, заплатив не малую сумму за автомобиль. Если не хотите таких неприятностей то советую забыть про эту компанию и не каким образом не контактировать с ней. Наталия



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон АВАЛЮКС Ярославка вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о АВАЛЮКС Ярославка


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    628
    695 970
    12 479
    444 177
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего