ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Автоимпорт (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Отзывы про Автоимпорт
 
 
 
                    

 

Автоимпорт (Москва) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Chevrolet
  • Opel

  • Все Автосалоны Москвы



  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    АвтоГАЗ (отзывов: 2)
    § 1-ый Котляковский переулок, д. 14

    Пегас-авто (отзывов: 31)
    § Варшавское ш., д. 39


    Популярные машины в Москве:

    Ford Focus 2012
    ≈ 470 536

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 739 838

    Kia Rio 2017
    ≈ 772 766


     
    Москва,
    пр-кт Андропова, д. 22

    Телефон: (495) 655-50-00
    Сайт: avtoimport.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 8698
    Отзывов: 8
        avtoimport.ru сайт автосалона Автоимпорт





    Лучший отзыв про автосалон Автоимпорт


    § Юлия #
    28.01.2011
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (0)
    Вообще-то я всегда ремонтировала свою машинку в салоне Gence, но в этот раз почему-то решила обратиться в другой сервис. После непродолжительных поисков ближайших салонов позвонила в Автоиморт. Там меня записали на следующий день, приехала помыли машину и поломку определили в течении часа, а как потом выяснилось они за это время уже все устранили. Довольна очень! Так как в другом сервисе мне предложили подождать эту запчасть в течении месяца, а тут была в наличии как раз кстати.


    Отзывы покупателей про автосалон Автоимпорт (8)

    Правдивые отзывы покупателей Автоимпорт в Москве содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 8
    Положительных: 4Нейтральных: 2Отрицательных: 2

    § Никита #
    18.02.2017
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (0)
    В этот сервис я больше в жизни не поеду, мне на ТО4 угробили машину, колодки не поменяли сказали что еше походя, а на 3 ТО говорили что скоро надо менять! Еще стояли ждали машину 4 часа, 2 часа она просто стояла, потом ее за 10 минут "сделали" а остольнок время нам ее не отдовали! После этого я поехал и через 10 минут она у меня задымилась! Позвонил в сервис, сказали чтобы мы за свои деньги брали эвакуатор и приезжали к ним! Я ещё раз позвонил и после этого приехал молодой человек и посмотрел залил антифриз и поехали в сервис, там они минут 20 смотрели что то сделали и я поехал, проехал километров 5 и она опять задымилась! Я снова вызвал его, он что то сделал и поехал снова в сервис они около 2 часов смотрели, чинили и мне отдали машину и я поехал домой! Приехал домой, открыл капот и пошёл запах горелого! Больше в жизни не поеду в этот сервис и все советую туда не обращаться!


    § Людмила #
    12.01.2015
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (0)
    Огромное спасибо Игорю Феоктистову работнику автосалона "Автоимпорт" по пр. Андропова за отличное обслуживание. Прямо перед Новым Годом 28.12.2014 г. успели купить Кобальт, приезжали за машиной из Башкирии, никаких неприятных неожиданностей у нас не случилось, нас и встретили и четко все объяснили. Порадовали папу на Новый год. СПАСИБО!


    § SergeiK #
    15.11.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (0)
    Планировал приобрести автомобиль Опель Мокка в автосалоне «АвтоИмпорт» в ноябре 2014 г. после долгих поисков автомобиля по России, т. к. требовалось дополнительное оборудование. Предварительно до покупки общался с продавцом-консультантом Александром Павловым и его начальником отдела продаж Виталием Амосовым о дате покупки. Так я иногородний то договорились о покупке за наличный расчет и готовности автомобиля к передаче в течении одного дня. В результате после моего приезда машина оказалась неисправна и находилась в сервисе более суток, а о неисправности автомобиля мне перед моим приездом не сообщили, хотя знали два моих номера и электронную почту. Претензию о компенсации затрат, связанную с проездом до Москвы и обратно приняли. Через 11 дней мне позвонили и сообщили, что я могу у них приобрести вышеуказанный автомобиль, т. к. он отремонтирован. На претензию мне ответили отрицательно обосновывая, что автомобиль передается покупателю в течение 14 дней с даты полной оплаты. В результате 26 т. р. на ветер, хотя этого можно было избежать – стоило только позвонить или написать.
    Вот мой итог: В АВТОИМПОРТ НЕ ХОДИТЕ, халатное отношение к работе, неуважение к клиентам и понесенным ими затратам. Выбирайте другие дилерские центры.


    § Евгений #
    08.05.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (0)
    Человеки, а чего молчим, что не так, никто не высказывает свежие отзывы про Автоимпорт в Москве? Салон вообще живой еще?


    § Евгений #
    30.11.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (0)
    Приобрел в салоне АвтоИмпорт Опель Астра Универсал. Приехал за 1500 км. Очень доволен! Никаких переплат! Ни копейки сверху не добавили, никаких допов. Все очень честно! Утром приехал, все очень быстро и качественно оформили, машину подготовили, документы. Объяснили каждый пункт договоров, оформили подарочный сертификат в качестве компенсации дороги в автосалон. Все полностью совпало с тем, что было обещано по телефону. Мое мнение - честный салон! Отдельное спасибо Александру Логинову за дружеское отношение и четкую работу! Приехал к 10 утра а в 14-30 уже покинул пределы Москвы на новой машине!


    § Виктория  #
    09.06.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (0)
    Хочу поблагодарить отличного менеджера по продажам в Автоимпорт на Андропова Вячеслава Романова, в покупке автомобиля Шевроле Кобальт! Очень все доступно объяснял и всячески пытался нас успокоить то ПТС в пути было, то авто пришло с вмятиной, в последствии сразу же поменяли на другое, благо их пришло 2. Всем советую данного менеджера! Отличная работа на высшем уровне! Вячеслав СПАСИБО!
    На машинке сегодня поездили уже, отличное авто за свои деньги!


    § Танюшка #
    04.04.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (0)
    последнего раза поездки в сервис автоимпорт мне хватило, чтобы разозлиться очень сильно и разочароваться в сервисном обслуживании по гарантии! Поэтому меняю сервис и снимаюсь с гарантии как минимум по двум причинам: очень дорого и пофигистическое отношение к работе!


    § Юлия #
    28.01.2011
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (0)
    Вообще-то я всегда ремонтировала свою машинку в салоне Gence, но в этот раз почему-то решила обратиться в другой сервис. После непродолжительных поисков ближайших салонов позвонила в Автоиморт. Там меня записали на следующий день, приехала помыли машину и поломку определили в течении часа, а как потом выяснилось они за это время уже все устранили. Довольна очень! Так как в другом сервисе мне предложили подождать эту запчасть в течении месяца, а тут была в наличии как раз кстати.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автоимпорт вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Автоимпорт


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    633
    682 753
    8 394
    380 749
    марки
    модели
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего