ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

05.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / ОВОД
Подсказка
Полезные данные про автосалон ОВОД, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне ОВОД, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон ОВОД в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
Кулаков переулок, д. 15
Телефон: (495) 787-53-53
Сайт: ovod.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 18881
ovod.ru сайт автосалона ОВОД
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Nissan
  • Renault

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Nissan Terrano 2014
    ≈ 663 742 pуб.

    Land Rover Discovery 2011
    ≈ 1 399 999 pуб.

    Hyundai Solaris 2015
    ≈ 538 010 pуб.

    Skoda Octavia 2012
    ≈ 580 171 pуб.

    Mitsubishi Pajero 2013
    ≈ 1 423 492 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона ОВОД в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон ОВОД (20)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона ОВОД /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Юлия
    18.12.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Добрый день. Покупали в этом салоне (ОВОД на МКАД) машину (Микра) в январе 2009. И вот целых 7 лет я ездила туда на ТО, на ремонты по КАСКО и т.п. Верила, что все хорошо, не обманут и т.п. Но все когда-нибудь заканчивается. Каждый год цена на ТО только увеличивается, то одно менять, то другое (ну это ладно, машина не новая и т.д). На последнем ТО 90км (по факту 80), в ноябре 2015, также надо было много чего поменять (колодки, диски, сайлентблок), отдала нормальную сумму. Ок. По окончанию работ дали рекомендации и приемщик сказал "нуу, вы у нас давно, поэтому мы не стали вам класть старые детали в багажник как обычно"... Не спросив предварительно меня об этом. Еще раз ОК. Через неделю я обнаружила, что при включении поворотника начинает работать задний дворник (при условии, что работает передний. Раньше заметить не могла, т.к. дождя не было. Позвонила им, сказали - приезжайте. Приехала, со мной вышел мастер,сели в машину, я показала, что как работает, и сказала, что это случилось после ТО. На что меня стали уверять, что на ТО ничего не могли сделать, максимум бачок омывателя проверяли и т.п. и давайте ка делайте диагностику у нас за 3500р., чтобы мы поняли в чем дело! И от мастера сильно пахло спиртным! Я не стала делать диагностику, уехала. Недавно была небольшая авария и сдала машину на ремонт уже другому дилеру. Вчера мне позвонили и сказали, что накладки на ручках двери держаться на клее и на скотче и их нужно менять! За мой, естественно, счет! Как так? Машину всегда делала только в Оводе. И я боюсь представить что там еще за 7 лет приклеили на клей и прилепили на скотч?


    § Игорь и Виктория.
    07.05.2015
    положительный


    +0     -0
    В апреле 2015 приобрели Reno Daster в салоне Рено Овод по адресу: Кулаков переулок, 15. Хочу поблагодарить сотрудников салона. В частности менеджера Кузнецова Максима, высококвалифицированный, приветливый, внимательный и очень пунктуальный. После общения с ним не осталось сомнений, берем машину именно в ОВОДе!
    До этого центра, выбирая машину, объехали три салона, но такого профессионализма нигде не встретили. Автомобиль в нужной комплектации был в наличии, Максим сразу проводил нас на стоянку, где мы смогли увидеть авто вживую. Должна заметить, у этого салона большая стоянка авто, в других салонах такое редко встретишь. И если Вы не хотите долго ждать машину под заказ, приезжайте в ОВОД Вам наверняка подберут подходящее. Мы приобретали машину в кредит и с учетом treid-in по программе кредитования 0%. Огромное спасибо специалисту отдела кредитования и страхования Виноградовой Дарье (девушка с ангельским терпением), при оформлении кредитного договора, все наши вопросы были четко разъяснены и не один раз


    § Виталий
    30.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    вчера слышал рекламу этого салона, надумал вот отыскать отзывы про салон ОВОД, хочу сперва вот узнать что про них люди говорят, все ли чудесно там. Что, достойный салон?


    § Надежда
    11.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Хочу поделиться опытом покупки машины Ниссан Х-Трейл в ОВОДЕ 6.2.2014. Во-первых, обзванилали салоны и в Оводе дали лучшую цену, но по приезде она возросла. Во-вторых, при внесении большей части суммы нам не дали копию ПТС, мы не знали, что обязаны выдать (ТРЕБУЙТЕ! ОБЯЗАНЫ ДАТЬ!) (об этом напишу ниже), В-третьих, приехали получать машину опять увидели, что не закрывается водительская дверь, а мы на это указывали менеджеру в первый раз посещения, но этот недостаток нам отказались исправить и менеджер Павел сказал, что если не довольны - мы вам вернем деньги за машину или берите так (!), В-четвертых, внутри салон машины при выдачи был грязный (у нас черная кожа) не пыльный, а именно грязный особенно задние сидения. Уже никого не допустили и всё протирали сами. ЕЩЕ жуткий нюанс про ПТС: в первый день предоплаты машины нам копию ПТС не дали, на след. день утром мы попросили выслать по почте нам копию ПТС для страховки ОСАГО для страховщика, который пояснил, что обязаны выдать или это мошенничество со стороны автосалона. Мы сразу с 12.00 стали звонить менеджеру Павлу с просьбой выслать копию ПТС, сначала менеджер просто говорил, что его нет только будет в 17.00, потом сказал, что от нашей страховки у них в автосалоне зависит его процент к зарплате и переключил нас на салоновскую страховщицу Марию Коновалову, которая за 5 мин посчитала КАСКО и выдала сумму и страховую компанию, которую мы не знаем и сумма отличалась от нашей страховой разницей в 1.5 тыс. рублей и мы решили не рисковать. Далее, прождав около часа Павел с Марией Коноваловой нам так и не прислали копию ПТС и мы были вынуждены поехать в салон за машиной и соответственно страховать хотябы ОСАГО уже там на месте. Павел менеджер салона, с 12.00 до момента нашего приезда в салон 17.15 вместе с местной автосалоновской страховщицей Марией Коноваловой не отправляли для моего страховщика копию ПТС, более того по приезду в салон нам Коновалова в чудовищно грубой форме сказала, что ее потраченное на нас время 15 минут расчет КАСКО днем ей дорого стоил и мы такие сякие приехали и не страхуем У НЕЕ КАСКО, а менеждер Павел еще интереснее себя повел, сказав, что от нашей страховки в автосалоне зависит его процент к зарплате. Поэтому эти двое были в сговоре и не выдали нам копию ПТС и небыли заинтересованы присылать копию ПТС нам на почту для нашего страховщика, чтобы ВЫНУДИТЬ нас страховать машину в автосалоне, хоть ОСАГО. И САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ Коновалова тупо смотря в монитор, сообщает, что мы ей должны заплатить за ОСАГО около 7 тыс. так как она скидки не видит, которая может быть у водителей страхующихся давно по ОСАГО, а мы всегда имели данную скидку, которая составляла 35%, а тут эта Коновалова ЕЕ НЕ ВИДИТ. Короче говоря, РАЗВОД полный. Как научились на нас клиентах СЕБЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ. Мало того, что Мария Коновалова - вела с наши диалог по-хамски, так еще с довольным видом сказала, что скидку я вам не делаю и теперь у вас в базе ее не будет, страховая история начинается снова без скидки после занесения в комп. Мы бы поспорили, но у нас друзья заняли очередь на Перерве для постановки машины на учет. Поэтому все неприятные детали с Коноваловой мы проглотили и время было уже около 18.30. В целом, впечатление об менеджере Павле Петрове и Коноваловой Марии, сложилось негативное крайне, один толком ничего не знает, другая хамоватая и как не странно позволяющая себе некую месть людям, клиентам автосалона, оставить без скидки в 35% за то, что она 15 минут уделила время днем на просчет КАСКО, а мы выбрали страхование в другом месте. И самое противное, что Коновалова кинула нам копию ПТС после нашей оплаты ОСАГО у нее, сказав, что ПТС у нее валяется с утра. Представляете наше состояние. Вот такие там сотрудники. Конечно покупка машины была приятным событием, но эта "пара гнедых" Петров-Коновалова, кстати Коновалова говорящая фамилия увидите сами, когда увидите эту нечто. Остерегайтесь данных сотрудников ОВОДА, они и есть лицо названия автосалона. Парочка Оводов: один "кусает" клиента ради процента к зарплате, другую вообще надо гнать из салона за грубость, хамство общения с клиентом и вредительство в своих интересах, наверное нашу разницу в 35% они поделят на двоих, радуясь, что нас все-таки обсчитали не выслав ПТС на почту нашему страховщику. Коноваловой эти 35% выдут боком, т.к. ее негативное отношение вообще было для нас вверхом человеческой мерзости, вот он человеческий фактор, как в пословице "одна пархивая овца стадо портит". Земля круглая, жизнь умная.


    § Василий
    02.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Всем! Всем! Всем! Овод это такая муха, которая кусает животных. Автосалон "ОВОД" Ниссан кусает покупателей, всех потребителей. Мошенники и рвачи. Посудите сами: новая машина ниссан Мурано и полгода не прошло с момента покупки. С самого начала неработал омыватель заднего стекла. Поехать в салон и решить этот вопрос нехватало времени, да и собственно говоря и не пользовался омывателем так как в этом не было необходимости. И вот 2 декабря 2013 года прибыл в автосалон, заявил о неисправности. Провели диагностику и заявили, что омыватель замерз. Спрашиваю как он может замерзнуть если залита зимняя жидкость, машина находится в теплом гараже и к тому же не работал омыватель с момента приобретения машины. Не знаем, замерз и все и поэтому должны оплатить 1300 рублей. Заказ наряд где должны быть указаны все работы не выдали. Какой мастер занимался работой и выявил "замерзание" не указан.
    Никому не советую обращаться в этот автосалон.


    § АЛЕКСАНДР
    08.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    просто мошеники не верьте кто там что то написал пойди и узнай сам и все встанет на свои места цена измениться условия тоже будут другими рено дасте 5 ноября 2013 и салон ОвОД Я НЕ ОШИБАЮСЬ УМЕНЯ ХОРОШАЯ ПАМЯТЬ


    § Михаил
    24.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    P.S после размещения моего отзыва ниже САМ ТЕРАТИНСКИЙ ДМИТРИЙ отложил свои дела и отзвонился мне(клиенту) даного сервиса, но диалога не получилось и не намечалось, т.к даный Руководитель(с большой буквы) общаться со мной желания не имел а что то говорил в трубку на счет его фамилии(что написал некорректно) а по существу действий никаких и автомобиль продолжает стоять на стоянке уже месяц, т.к з/ч пришли 30сентября...
    Вывод: Уважаемые владельцы автомобилей рено-пишите, пишите отзывы, пишите, какая "никакая"реакция все же есть.


    § Михаил
    24.10.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Уважаемые владельцы автомобилей Reno ни в коем случае не обращайтесь в даный тех центр для проведения кузовных работ, автомобиль направила страховая 14.09.2013 автомобиль сдал в ремонт, приемщик Вадим Жиров огласил сроки окончания ремонта 28.09.2013, деффектовку сделали и сроки постояно отодвигаются, приемщик говорит автомобилем занимаются, руководитель(некто Каратинский Дмитрий) говорит что не занимались автомобилем, хотя зап части все в наличии но времени у них нет.
    Вадим постоянно говорит что авто делают, тянут что то, звоню на следующий день начальник говорит автомобилем не занимались, отношение при разговоре хамское, как будто я им что то должен, дошло до того что Дмитрий начал бросать трубку----ЭТО КАК? Автовладельцы марки рено, не тратье свое время на этих хамов и лгунов, говорят одно, по факту другое, с таким отношением репутацию зарабатывают.


    § Сергей
    11.10.2013
    нейтральный


    +0     -0
    В августе 2013 года за резервировал машину в салоне овод на Мкаде заплатил 10000 рублей. Сегодня 11.10.2013 пытался вернуть деньги . Сказали что не получиться вернуть. Читайте договор. Не оставляйте задаток и не резервируйте машин. Деньги не отдадут. Да и Олегу Овчинникову не верьте.


    § влад
    25.08.2013
    положительный


    +0     -0
    Мои впечатления только положительные! Я и в письме при покупки авто написал только хорошее! Да и господину Дурсину отдельное спасибо за професиональный подход к своим клиентам!!!! Я остался всем доволен и знакомым буду советовать только этот салон! СПАСИБО


    § Николай
    09.07.2013
    положительный


    +0     -0
    в оводе мной был куплен рено логан престиж 2009г. два ТО делал в оводе, после приходилось в других автосалонах делать. Сейчас пробег авто 120 тык. поеду в овод на ТО потому что в сравнении с другими ребята имеют преимущество, немного у них дороже но качество на уровне. Советую всем покупать авто в Оводе и обслуживать тоже.


    § Дмитрий
    30.05.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Чинил у них машину по КАСКО после дтп. Я бы вообще закрыл этот сервис и лицензию у них отобрал. Делали машину больше месяца, ну ладно там ремонт сложный и то, машину можно было сделать за две недели. Я ездил и звонил им через день, смотрел как мою машину делают, если бы я не надоедал им, то не знаю сколько бы еще делали. Страховая быстро все согласовала, но потом началось....
    28 мая звонят мне из овода и говорят, нам нужны ваши гарантийные книжки, чтобы послать запрос о замене блока управления кондиционером, у меня был кузовной ремонт, не работает кнопка включения кондиционер они говорят. Я туда приехал и началось... Машину я покупал Автомире, у меня на ней рамки были ихние, приезжаю, смотрю мне все рамки поменяли, теперь там логотип овода, я их просил?, у меня было повреждена только передняя рамка, там мне и заднюю за одно поменяли, спрашивается зачем?. Дальше больше, в багажнике валялся значок рено, ну думаю себе оставлю, его нет в багажнике, они и там уже порылись, тот кто мне машину показывал начал мне втирать, что эти запчасти страховой компании, но то что у меня в багажнике то мое, разве не так?. В фарах у меня стояли дорогие японские лампочки, их, как мне сказали просто выкинули, это бред, лампочки работали и после аварии. Когда я им отдавал машину я им про лапочки сказал и потом еще каждый раз напоминал, мастер меня уверял, что да мы помним переставим, приезжаю в фарах стоят обычные лампы.И самое то, что меня взбесило, нафига мне надо было ставить еще один колпак, который лежал у меня в багажнике, ну три колпака это не логично, так нет, они порылись у меня багажнике и его поставили. Когда я как-то раз заехал посмотреть как собирают мою машину, в ней просто спал арматурщик, ну это уже вообще беспредел. Все запчасти, а это подкрылки, брызговики все что грязное мне положили на заднее сиденья в машину и не пропылесосили, когда машину отдавали, зато ковры помыли. В общем я был готов их просто уничтожит, что и собираюсь сделать. Но самое веселое началось потом, когда я приехал на машине домой, по дороге я заметил, что у меня рулевое колесо стоит криво. В общем я написал им претензию. Товарищи, не чините там машины, да, может нормально сделают, но там где надо не подмажут и косяков много будет. Руки им оборвать за такую работу. Если поищите отзывы, то хороших отзывов об этом дилере очень мало. Я пожаловался в страховую на них и буду проводить независимую экспертизу ремонта своей машины. Очень Вас прошу не чините там свои машины, они не умеют работать


    § Ivan
    22.05.2013
    положительный


    +0     -0
    В этом салоне в разное время было куплено уже несколько машин. Все машины обслуживались только в Оводе. Качество обслуживание такое высокое, что долгое время не мог отказаться от марки Рено. Приятно иметь дело с внимательными сотрудниками, которым можно доверять и техническое обслуживание и кузовной ремонт. В отличие от многих других салонов, в Оводе при продаже не оказывают давления. Во всяком случае я от них никогда не уезжал с выеденным мозгом. Все что предлагается при продаже - ненавязчиво и по делу. К сожалению, довелось пару раз выполнять серьезный кузовной ремонт (замена дверей, вытяжка стойки, в общем левый бок). Отреставрировали в лучшем виде.Также был приятно удивлен сроками выполнения работ - всего 5 дней, правда пришлось отстоять в очереди примерно месяц. Время было неудачное - мокрая осень, месяц жестянщика. Техническое обслуживание выполнялось безукоризненно. Теперь увы, у Рено не нашлось машины, которая могла бы меня заинтересовать (выбрал хендай). Этот отзыв - выражение благодарности за 10 лет обслуживания моих и маминых машин. Спасибо всем сотрудникам автоцентра! И механикам и мастерам, деквушкам с ресепшен, продажникам! Впрочем, мать продолжит здесь обслуживаться (у нее флюенс).


    § Алена
    14.03.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Мы с мужем приехали посмотреть и получить информацию об автомобиле рено Дастер! Но к нам даже никто не подошел, все как сидели на попе ровно так и не потрудились встать и заинтересовать нас автомобилем. На мой вопрос (не могли бы мы посидеть в автомобиле и посмотреть его салон?) Мужчина сидевший рядом с авто ответил: "он закрыт!" и все! Мы как дураки приехали, припарковаться вообще не где, но кое как мы свою машину припарковали, а там такое отношение, вернее НИКАКОГО!!!! Просто посмотреть Внешне авто мы и в инете смотрели, мы хотели посидеть, примерить его на "Себя", но к нам никакого внимания! Очень не приятно! А на кануне я звонила в другой дилер центр и менеджер по продаже авто очень приятно все рассказал и сказал : приезжайте и посидите в авто, посмотрите его в живую, и мы с вами все обсудим! но у нас не получилось приехать в этот центр и мы приехали в ОВОД! Больше никогда туда не поеду!


    § Денис
    18.10.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Хочу предостеречь коллег от обращения к данному дилеру, но обо всём по порядку:
    1. В начале июля 2012 года Мой автомобиль попал в ДТП (Не очень сильно: передний бампер, капот, радиатор и по мелочи) и был 11.07.2012 привезён тех. центр ОВОД на 26 км. МКАД, вместе с приёмщиком оформлены и отправлены документы для страховой компании. Согласование страховой компании получено 07.08.2012. После чего, по словам сотрудников кузовного цеха, были заказаны необходимые запасные части. Зап. части были доставлены только 26.09.2012 (по словам мастера кузовного цеха), что составило 50 дней!!!
    Далее автомобиль был отправлен на ремонт. Я позвонил через 7 дней и мастер сказал, что завтра сборка закончиться и можно будет забрать автомобиль, на следующий день (04.10.2012) мне рассказали, что в процессе сборки выяснилось, что сломаны какие-то крепления воздуховода и их нужно опять заказывать (срок доставки - 5 дней со склада в Москве!!!).
    Позвонив через 5 дней (09.10.2012) из разговора с мастером выяснилось, что нашли ещё одну недоделку, неисправен блок управления подушками безопасности, и окончание ремонта, в который раз переносится как минимум ещё дней на 20.
    2. Ну и добили меня сообщением, что не работает сигнализация, В момент ДТП сигнализац-ия никак не пострадала¬ всё работало (соответст¬венно до ДТП тоже всё работало, автомобиль¬ почти новый пробег 8 000 км., сигнализац¬ия была только установлен¬а в специализи¬рованом центре!!!)¬, при сдаче автомобиля¬ в техцентр я съезжал с эвакуатора¬, ставил на охрану (мастер приёмщик Владимир всё это видел и может подтвердит¬ь). Проблемы с сигнализац¬ией возникли при сборке автомобиля¬, мне позвонил мастер и спросил, не установлен¬ы ли на автомобиль¬ секретки, а то он не заводится,¬ хотя при сдаче автомобиль¬ и заводился и ездил, что также может подтвердил тот же приёмщик!!¬!, в место стоянки он тоже заезжал сам, т.е. сигнализац¬ия работала и никакой блокировки¬ двигателя не было, а блокировка¬ сработала только при сборке автомобиля¬. При следующем общении мне сказали, что просто отключили сигнализац¬ию. Соответств¬енно проблемы с сигнализац¬ией возникли в процессе ремонта/сб¬орки автомобиля¬ либо пока он в ожидании зап.частей стоял в техцентре (может крысы погрызли проводку или ещё что-нибудь).
    Всё это я изложил в Претензии и отправил на имя Генерального директора с предложением восстанови¬ть работу сигнализац¬ии (после проведённо¬го ремонта), либо (если нет соответств¬ующих специалист¬ов) я обращусь в специализи¬рованный центр, а счёт за ремонт оплатит техцентр.
    Вскоре получил шедевральный ответ:
    «В связи с полученной¬ претензией¬, ООО Техцентр считает необходимы¬м дать следующие пояснения:¬
    1. В отношении длительног¬о срока ремонта автомобиля¬:. К сожалению,¬ на день приемки автомобиля¬ в ремонт отсутствов¬али необходимы¬е для проведения¬ ремонтных работ запасные части. Запасные части были заказаны и получены только сентября 2012 года.
    В настоящий момент автомобиль¬ не может быть передан Вам, так как при проведении¬ работ была обнаружена¬ неисправно¬сть блока управления¬ подушками безопаснос¬ти. Данная неисправно¬сть относится к скрытым повреждени¬ям, и не могла быть обнаружена¬ ранее. Работникам¬и ООО Техцентр было принято решение о необходимо¬сти замены данного блока. В страховую компанию был направлен запрос, по предварите¬льным данным, решение о замене блока управления¬ подушками безопаснос¬ти должно быть принято страховой компанией в ближайшее время. Как только страховая компания даст свое подтвержде¬ние, работы будут выполнены,¬ а автомобиль¬ будет передан Вам.
    2. В отношении Вашего требования¬ о ремонте сигнализац¬ии, установлен¬ной в автомобиле¬.
    Работы, которые производил¬ись в Вашем автомобиле¬, не были связаны с каким-либо воздействи¬ям на установлен¬ную в автомобиле¬ сигнализац¬ию. Таким образом, не возможно установить¬ причинно-следственн¬ую связь между проведенны¬ми в автомобиле¬ работами и выходом из строя сигнализац¬ии.
    Сигнализац¬ия не является штатной, а была установлен¬а Вами в другом сервисном центре, в связи с чем, на нее не могут распростра¬няться гарантийны¬е обязательс¬тва Ниссан. Однако предлагаем¬ Вам обратиться¬ в тот сервис, где была произведен¬а установка,¬ так как данная неисправно¬сть может быть признана гарантийны¬м случаем и устранена в рамках гарантийны¬х обязательс¬тв производит¬еля сигнализац¬ии.»
    Итого сегодняшний день (18.10.2012):
    1. После согласования ремонта страховой компанией прошло 72 дня, автомобиль по-прежнему не исправен, сроки восстановления неизвестны.
    2. В процессе ремонта или стоянки в Техцентре сломана сигнализация и они отказывается её восстанавливать.
    Так что советую держаться подальше от этих товарищей.


    § Штырин Александр
    12.04.2012
    положительный


    +0     -0
    Купил машинку Рено Сандеро 31 марта 2012г. в ОВОДе Кулаков переулок 15. Узнал об автосалоне от друга, он здесь же купил тоже Сандеро, но 2 года назад. Как в его так и в моём случае произошло всё легко и непринуждённо. Общался с Трубкиным Александром.При встрече им оказался очень приятный мужичок. Вежливый, без напряга, без спешки. Когда я по телефону в беседе с ним определился с комплектацией (75 л.с. Экспрессион) узнал цену 391,500. Выслал ему по эл.почте свой паспорт, он мне договор на машину,я сделал предоплату 5 тыс. Потом через 1,5 месяца пришла машинка о чём он мне и сообщил. Приехал, заплатил оставшуюся сумму плюс допы на 10 тыс. (коврики, брызговики, подкрылки, чехлы) .Всё просто, без обмана, без разводилова, никаких "навязок" типа "возьмите-то, это".. Что я хотел-то взял. Вообще никаких негативных эмоций, только радость от простоты приобретения нового авто. Не перевелись ещё достойные автосалоны на Руси! Молодцы!Рекомендую желающим приобрести автомобиль. СПАСИБО!!!!


    § Павел
    06.04.2012
    положительный


    +0     -0
    Покупал авто в "АВТОЦЕНТР ОВОД" 26 км МКАД (внешняя сторона).
    Заказал авто в октябре 2011. Ожидал в апреле 2012. Пришла в феврале 2012, что порадовало.
    В целом салон не плохой, нареканий нет.
    ОТДЕЛЬНАЯ благодарность менеджеру ЕФИМОВУ АНДРЕЮ.
    Выслушав мои пожелания, предложил подходящий вариант.
    Сразу понял, чего я хочу и на что рассчитываю. Очень порадовало то, что не был навязчивым, не предлагал лишнего, все только по делу. Покупка автотранспорта проходила в легкой обстановке.
    Сделал презент в виде ковриков в салон, что тоже приятно.
    Дополнительно подарили скидочную карту на обслуживание.
    Машину выдал в идеальном состоянии, все показал и объяснил.
    При выборе, заказе, покупке и выдаче только сплошной позитив!!


    § Владимир
    17.11.2011
    положительный


    +0     -0
    16.11.2011 в автосалоне ОВОД купили с женой авто Рено Логан серии SilverLine за 412т.р. Очень довольны покупкой и качеством обслуживания. Большинство вопросов по порядку приобретения авто, по доп оборудованию по срокам получения авто - были решены по телефону, и впоследствии четко соблюдены работниками автосалона. Форма общения с нами была была вполне уважительной, хотя автомобиль был не самой дорогой комплектации, и чаевых мы направо и налево не раздавали, и звонков в кабинет мэра Москвы, то и дело, не делали. 12.11.2011 в 10.00 внесли залог 15т.р. в кассу автосалона, а 16.11.2011 в 10.15 покинули автосалон на новом авто с полным комплектом документов и страховкой на год. Машину можно было забрать 15.11.2011 после 19.00, но мы решили подождать до утра.
    Ни какого разводилова ни на деньги ни на допы не было. Менеджеры отдела продаж Евгений и Кирилл - профи высокого класса, без суеты и четко нас обслуживали как по телефону так и в салоне. Сами мы по салону не носились, в очередях не стояли, а сидели в клиентской зоне, куда нам приводили нужных сотрудников для оформления покупки. Отдел предпродажной подготовки и ремонта подготовил авто к продаже очень добросовестно и в срок. Очень понравилась работа менеджера по дополнительному оборудованию Владимира. По моему звонку, по установке кабинного фильтра, он сам обнаружил, что в данной комплектации фильтр имеется, и вычеркнул из допов оплату этой опции. По складу характера я не меланхолик, не всегда сдерживаю свои отрицательные эмоции, но к обслуживанию в ОВОДЕ в Кулаковом переулке 15 - у меня нет претензий.


    § Вера трифонова
    23.04.2011
    положительный


    +0     -0
    Овод просто молодцы!Машина в салоне была в тот день в который мне было удобно,все оформление заняло не более 30 минут.Особенную благодарность хотелось бы выразить консультанту Александру Мальвову!Всем советую,не пожалеете!Огромное спасибо, машина очень нравится!


    § Стас
    30.10.2010
    положительный


    +0     -0
    Своего логана там покупал. Автосалон ОВОД я не сам выбрал – мужики на автофоруме Рено подсказали. За что прямо великая благодарность им. Все оформили в короткие сроки, славненько, так что могу смело теперь тоже давать советы. (причем – совсем бесплатно : ))


    Всего отзывов: 20
    Положительных: 9Нейтральных: 3Отрицательных: 8


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон ОВОД вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне ОВОД, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о ОВОД

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электр...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


    § Уфа Моторс отзывы
    В сентябре приобрёл Авто с подарком "зимняя резина"до сих пор нет. Кто нибудь с сентября получал резину на дом?


    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Пегас-авто отзывы
    МОШЕННИКИ!ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!БЫВШИЙ АВТОСАЛОН ОЛИМП!!!ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ РУСЛАНУ ТИПА МЕНЕДЖЕРУ


    § General отзывы
    Выросла я из своей Пунто. Отъездила три года, немного денег поднакопила, решилась на что-нибудь более просторное, все таки дети растут. Знакомый по...


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спасибо...


    § Тойота Центр Пулково отзывы
    Качество работы сотрудников сервиса желает лучшего.


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спаси...


    § Ориент отзывы
    Какой авто,такой и салон,сервис,его сотрудники и все,кто связан с этой преисподней.горите в аду,суки рукожопые!!!


    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 389
    11 324
    398 507
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего