ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

06.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Fresh на Ленинском
Подсказка
Полезные данные про автосалон Fresh на Ленинском, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Fresh на Ленинском, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Fresh на Ленинском в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
ул. Донская, д. 32
Телефон: (495) 730-37-37
Сайт: freshauto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 70205
freshauto.ru сайт автосалона Fresh на Ленинском
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Audi
  • BMW
  • Chevrolet
  • Ford
  • Honda
  • Hyundai
  • Infiniti
  • Land Rover
  • Lexus
  • Mazda
  • Mercedes-Benz
  • MINI
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Peugeot
  • Porsche
  • Renault
  • Toyota
  • Volkswagen
  • Volvo

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Nissan Terrano 2014
    ≈ 663 742 pуб.

    Land Rover Discovery 2011
    ≈ 1 399 999 pуб.

    Mitsubishi Pajero 2013
    ≈ 1 423 492 pуб.

    Hyundai Solaris 2015
    ≈ 538 010 pуб.

    Mitsubishi Outlander 2009
    ≈ 620 150 pуб.



     
    Краткое описание автосалона Fresh на Ленинском

    Fresh НА ЛЕНИНСКОМ. ул. Донская, д. 32 (напротив Донского монастыря)
    Fresh Парк. МКАД, 71-й км, вл. 16а 3 этаж
    Fresh КомТранс. МКАД, 32 км, внутренняя сторона



    Схема проезда до автосалона Fresh на Ленинском в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Fresh на Ленинском (57)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Fresh на Ленинском /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Инна
    03.12.2016
    положительный


    +0     -0
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спасибо ему что подробно все мне рассказал, объяснил, я первый раз продавала машину и вопросов было много, боялась что могут обмануть. Услуга комиссии мне понравилась , доплачивать не нужно, в крайнем случае машину можно просто забрать, если не продасться. Но машина продалась, меня рассчитали, я довольна!


    § Инна
    03.12.2016
    положительный


    +0     -0
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спасибо ему что подробно все мне рассказал, объяснил, я первый раз продавала машину и вопросов было много, боялась что могут обмануть. Услуга комиссии мне понравилась , доплачивать не нужно, в крайнем случае машину можно просто забрать, если не продасться. Но машина продалась, меня рассчитали, я довольна!


    § Карина
    18.11.2016
    положительный


    +1     -0
    Хочу поблагодарить менеджера Вячеслава, что помог мне продать мое авто. Я первый раз продавала машину и не совсем понимала как лучше это сделать. Позвонив по телефону, что нашла на сайте Фреша-Воронеж, я поговорила с Вячеславом и мы договорились что я приеду в салон и мою машину посмотрят. В салоне провели диагностику моей машины, проверили и Вячеслав предложил мне поставить машину на комиссию по моей цене. Мне очень понравилась такая услуга, к тому же она бесплатная, что говорило о том, что меня не пытаются обмануть. Машину поставили продавать в салон и через полтора месяца она продалась. Огромное спасибо вашему салону, очень рада что обратилась именно к вам. Карина.Воронеж


    § Эдуард
    31.07.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Купил два года назад автомобиль вольво c80 не прошло и двух дней как автомобиль начал ломаться,машина просто ужасная,потратил уже не малую сумму денег,только толку мало,сделаешь одно,ломается другое.И продать теперь ее невозможно,потому что она никому и даром не нужна.Люди будьте осторожнее при покупке авто у данного автосалона!!!


    § Лилия
    24.03.2016
    положительный


    +0     -0
    В прошлом месяце я купила в салоне Фреш на Ленинском Ситроен С-2. Машина отличная, почти новая. Лёгкая в управлении, манёвренная. Езжу на ней практически каждый день. Очень нравится быть за рулём моей малышки. Чувствую себя замечательно. Главное то, что именно такой автомобиль я и мечтала приобрести. Спасибо салону Фреш за исполнение моего желания. Лиля.


    § Екатерина
    26.10.2015
    положительный


    +0     -0
    Катя. Я во Фреш на Ленинский попала, когда присматривала себе машину. О салоне слышала много лестных отзывов ещё до этого. И когда набрала в поисковике "купить авто с пробегом в Москве", то в верхних строках был адрес Фреша. Зашла к ним на сайт, была приятно удивлена разнообразием, и все в наличии, как мне рассказали, когда я позвонила узнать о Ноndе. Договорилась с Романом о визите в салон и тест-драйве. Мне давно хотелось именно Аккорд, машина очень нравилась, но по деньгам мне была недоступна. Во Фреше я нашла то, что искала, по доступной мне цене. Машина просто красавица, кожаный салон, пробег уже серьёзный, но в общем состояние у авто хорошее. Оформили сразу же страховку в салоне. Езжу на Ноndе уже третий месяц, счастлива просто не передать вам как. Машина работает замечательно, не сравнить с моей предыдущей "девяткой"))) В прошлом месяце съездили на ней в Питер - испытание на расстояние моя красавица прошла успешно. Спасибо Фрешу за мою Ноndу.


    § Андрей
    21.06.2015
    нейтральный


    +0     -0
    О компании Фреш узнал буквально на днях, когда решился-таки сменить свою Ауди А5. Машина классная, в отличном состоянии, но из-за очень низкой посадки оказалась неудобная в эксплуатации для меня лично. Долгое время не хотел менять, думал, что возьму себе другой автомобиль. И на А-5 буду ездить только в городе. Посмотрел по салонам и сайтам. Выбирал между немцами и японцами. Так и увидел объявление Фреш, заглянул к ним на сайт и увидел BMW X5. Машина заинтересовала, пробег чуть больше 80 тыс. Позвонил в салон. Но менеджеры были заняты и тогда я сказал, хочу сделать обмен своей Ауди на качественный внедорожник. Перезвонили через 5 мин.. Молодой человек на том конце провода представился Леонтием, вежливо расспросил меня о моем авто, почему продаю и что хочу купить. Разговор продлился не более 5-7 минут, мы с ним сошлись в предварительной оценке моей А5.Ну и остановились на X5, как лучшем варианте на обмен. Почти сразу назвали разницу в оплате при обмене. Меня порадовала оперативность и осведомленность сотрудников ФРЕША, тк обычно продавцы ничего не знают и раздражают тупыми комментариями о машине


    § Николай
    13.12.2014
    положительный


    +0     -0
    Долго не мог продать свой Porshe 924. Не жалел на нее денег и средств, но на авто.ру провисела полгода. Скидывать цену смысла не видел, но деньги нужны были, так как не работал полгода. Продолжал надеяться на то, что найдется ценитель. Друзья посоветовали выставить ее на комиссионную продажу в Fresh, мол, там есть толковые люди по классическим автомобилям. Каково было мое удивление, когда через 2 недели мне позвонил менеджер и сказал, что машина продана. Покупатель хотел Jaguar X-type, но, увидев, Порш в таком состоянии не смог устоять. Спасибо менеджеру ФрешПарка – Сергею Пипия. Человек действительно понимает, для чего КПП установлена сзади…


    § Виталик
    17.11.2014
    положительный


    +0     -0
    В конце прошлой недели решился приобрести серьезную машину (mazda cx-5). Перебирал автосалоны и сделал выбор в пользу Фреш на Дмитровке. Советую всем! Позвонил, мне рассказали про комплект необходимых документов, про нужную комплектацию. По приезду туда вообще ожидал приятный сюрприз. Быстро всё подписали, тест-драйв прошел гладко, Менеджеры вежливы. Полностью доволен обслуживанием. Советую с чистой душой. Салон если не лучший, то один из! Гарантирую.


    § Денис
    13.10.2014
    положительный


    +0     -0
    Почему я выгодно обратился в трейд ин салон Фреш на Ленинском?
    а) продал старую и купил новую машину за один день.
    б) причем не имел для этого ни копейки на руках.
    в) не тратил время на снятие и постановку на учет.
    г) при покупке наверняка был уверен в юридической «чистоте» машины.
    Всё вышло быстро и чётко! Как я люблю


    § юрий
    11.05.2014
    отрицательный


    +0     -0
    В апреле 2014 года покупал Мазду 5 в автосалоне ФРЕШ на Ленинском. В интернете пробег был 98000 км, на площадке при осмотре пробег был 83000. Спросил менеджера Алексея про эту неточность, на что был получен ответ, что они не сматывают спидометры. Но по авто было видно, что пробег, конечно, не 83000. Мазды с таким пробегом выглядят как новые. Но модель довольно редкая и выбора не много из мазд 5, поэтому решили купить. Вечером того дня, когда машина была куплена я копался в ней и из под козырька упал заказ-наряд на ремонт печки этой машины. Заказчик был Фреш-на-Ленинском, фамилия была того самого менеджера, который ее и продавал. Так вот пробег в заказ-наряде стоял 142000. Это говорит о том, что спидометры сматывают именно во Фреше. Фамилию менеджера писать, наверно, нет смысла, это политика компании. Заключение: если вам нужен автомобиль покупайте его где нибудь в другом месте. Кстати, мою мазду отполировали абразивной полировкой, а масла в двигателе было полтора литра. Руководство этого салона интересует исключительно заработок, а что дальше ворот не их дело. И в процессе эксплуатации сразу выявился дефект в коробке, при переключении между третьей и четвертой передачей был пинок. Понятно, что с них взять ничего не получится я даже не стал с ними связываться. Еще менеджер постоянно просил прислать предоплату за авто, вплоть до того, чтобы перечислить на его личную банковскую карту. Делайте выводы сами.


    § Артём
    24.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    вчера звонил в Fresh на Ленинском по телефону, уверили что необходимая машинка имеется у них и даже несколько штук. скатаюсь к ним и посмотрю что и как


    § эллина
    15.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    НИКОГДА! Не читайте отзывы на miraduem.ru это их сайт и они сами пишут себе отзывы! на самом деле мы с мужем пришли ставить наш а/м на продажу.Нам сказали подождать.Пока ждали,слышали, как сотрудницы ресепшна переговаривались о подделке договоров и подписей.Одна даже сказала,что их могут посадить!Ничего никому не сказав, мы просто встали и ушли, а уже дома нашли в интернете не лицеприятные отзывы об этом автосалоне.Заметьте,что на ИХ сайтах отзывы замечательные!Будте бдительны!


    § Александр
    31.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Об Автосалоне Fresh на Ленинском возле Даниловского Монастыря: Хотел купить БМВ (дизель) но оказалось что ПТС дубликат. Менеджер Михаил Предложил Форд Фокус-3 2011г белого цвета пробег 39000 ткм, корбка автомат. Надо сказать что встретили меня хорошо, документы оформили быстро. Уж как я смотрел эту машину не знаю..... По приезду домой посмотрел внимательней ( над душой никто не стоял) Сюрприз не заставил себя ждать. Оказалось, правого переднего подкрылка нету. Правого переднего брызговика нет, нижней правой накладки бампера нет. Молодцы!


    § su-251
    27.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Побывал в автосалоне Fresh, Москва, Бескудниковский бул., 19, стр. 1
    Договорился по тел. о продаже своего авто, предложили приехать и обсудить. 26.10.13 были на месте. Впечатляет!!! Огромный подземный гараж переоборудован в смотровые площадки с авто, есть отдельная парковка для клиентов. Охранники воспитанные и вежливые, но гуляя между рядами машин постоянно чувствуешь, что не один. Дисциплина жесткая, работу свою знают, похоже руководит ими военный. Но не об этом. Приехали, охранники вызвали к нам менеджера. И тут началось. Ожидание составило мин.20-25. Появился! Костюмированный, надменно вальяжно шаркающий, представился через губу Евгением, сунул, буквально ткнув меня в живот, свою сальную влажную руку. Почмокав у авто, сказал:"Пошли за мной". По дороге он сделал звонок со своего Galaxy:"Здорово, Х5-тый пришел как ты хотел, лоха развел, цена приемлема, подъезжай". Дошли мы до Клиентской комнаты, указав нам на диван, Женек исчез с другим клиентом. Душно, оставив супругу, пошел погулять и поглазеть на представленные авто по огромным подземным залам. Шаркающий пару раз попадался на встречу, упорно тыкая в свою мобилу. Вернувшись мин через 15-ть увидел туже картину, жена сидит в ожидании к ней больше никто не подошел. Собравшись мы уехали... В итоге: потеряно 65 мин не считая дороги туда/обратно. Господа руководители! Вы можете из кожи вон лезть стараясь сделать ваш бизнес лучшем, но пока у вас такие работники ваш сервис ниже плинтуса.


    § Злой
    20.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Обман в салоне Фреш во всем начиная с цены и заканчивая годом выпуска машин. Продали машину с неисправной коробкой передач, менеджер знал об этом!!! Показывая мне машину, умышленно переключил коробку типтроник на ручное управление. Теперь встает дилемма с ремонтом коробки! Не советую покупать у этого продавца ну а если уж все таки хочется то проверяйте данные от и до! Врут и не краснеют и пофиг им на репутацию компании.


    § Alex
    25.09.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Купил авто во Фреш ,инфинити со скруч пробегом,мотор заклинил на 5 день владения авто..Цена вопроса несколько сотен тыр . хамское отношение после того ,как внесли деньги,динамят,не знают как зовут директора,суки одним словом,Не стоит туда обращаться,берегите здоровье..Подаю на салон в суд


    § Стриж
    25.06.2013
    нейтральный


    +0     -0
    . Я продавал им свой Пежо, оценивают конечно ниже рынка, что в приницпе обычно при продаже салонам, если хочешь быстро слить. Моя машина в нормальном состоянии, я сам продавал на авто.ру 2 недели, звонили и пропадали. Потом решил отдать в салон. Во Фреше мне предложили 2 варианта – по коммисии (с их наценкой, но с моей ценой) и забрать сразу. Так как я уже задолбался ее продавать, у меня новая в салоне под задатком стояла, отдал за их цену. Вообще я доволен, приятные ребята.


    § Александр
    24.06.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Все добрый день! Хочу добавить информации относительно фреша в текстильщиках, все таки приобретение машины имеет серьезный подход! Давно хочу кадиллак и нашел подходящий вариант в текстильщиках, созвонившись с менеджером получил информацию с сайта, как по шпаргалке (Состояние идеальное, ходовая, салон, все в норме и тп) и конечно: "Приезжайте на тест драйв, обо всем договоримся!".
    Вообщем в результате:
    1) По приезду никакому менеджеру вобще не было интересно, что клиент по территории бродит.
    2) Пришел менеджер, выгнал машины. По кузову полная беда, оба бампера исцарапаны, причем характер царапин - не аккуратная езда, что влечет плохое состояние ходовой (менеджер сказал - мол покрасить можно за 4тр, то есть в ценах они не разбираются, а про ходовую плечами пожал, соответственно они вобще мало в чем разбираются по машине). Диски с серьезными побоями, скорее всего изнутри битые (ответ тот же - можно покрасить :) ). Решетка радиатора по краям ярко выражено ржавая, даже значек кадилака с лицевой стороны уделан какой то жвачкой :)машина была не помыта, начал присматриваться, под грязью были и царапины. Вобщем по кузову большие затраты на восстановление.
    3) Давайте тест драйв пройдем! Мне сказали - только кружок по площадке. Это вообще не тест драйв, толком ничего не понятно, но благо выявил следующие интересные моменты. Естественно менеджер начал демонстрировать способности климат контроля на полную, отключив его, он включил громче музыку! :) Но и с ней справился, так он окно открыл! Когда наконец я добился тишины и покоя, то услышал стуки в двигателе (ранее менеджер завел машину и сказал - работает отлично!). И теперь я точно убедился в их безграмотности, хотя это может и отдельный случай. Ну и конечно никакого идеального салона там не было, на каждом элементе нашлась царапина или грязь.
    4) Машины хотел обменять на свою по трейд ин. Оценщик мою оценил ниже рыночной на 20тр, не взирая на комплектацию и доп оборудование, что свойственно им. И ни о каких торгах речи не могло идти, кадилак стоял за 575тр (средняя цена с заявленным описание в районе 500) и они даже слушать не хотели, что машина в корне не соответствует описанию на сайте и снижать цену за все выявленные дефекты.
    Результат - лучше во фреш не ходить. Надеюсь мой отзыв Вам будет полезен.


    § FRESHclientserv
    24.05.2013
    положительный


    +0     -0
    Уважаемый kudram! Управляющей компанией FRESH были разработаны условия, согласно которым ни один из салонов FRESH не имеет права корректировать пробег. К сожалению, на данный момент мы не имеем возможности проверять подлинность пробега. BMW X5 был продан Вам с тем пробегом, с которым к нам и поступил.
    При приеме автомобиля мы в первую очередь обращаем внимание на техническое состояние. Это для нас крайне важно. Мы диагностировали этот автомобиль, и на момент продажи он был в хорошем состоянии. Странно, почему Вы об этом не упоминаете.
    Что касается вашего прежнего автомобиля, Мазда 3, мы провели комплексную предпродажную подготовку и устранили основные технические недостатки, привели в порядок кузов. Сейчас мы с уверенностью можем заявить о хорошем состоянии автомобиля.
    Мы выкупили Ваш автомобиль на номерах, снимали с учета своими силами. Не исключаем, что по пути следования в ГАИ Ваш автомобиль мог попасть под камеру видео фиксации. Если Вы предоставите документальное подтверждение нарушения, мы готовы с радостью возместить Вам ущерб.
    Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 (495) 730-37-37.


    § Антон
    22.05.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Купил X5(е70) 2008 во Фреше на Дмитровке. Обещали идеальное состояние, сервисную книгу и пробег 90000 км. При первом же посещении официального дилера (Автодом) выяснилось, что пробег на машине сккученный, причем неслабо - реальный 170 000 км. (в БМВ все данные зашиваются в ключ и их невозможно там изменить, в сервисе данные о машине считывают с ключа). Причем как выяснилось, скрутил не хозяин авто, а сам "Фреш", дабы сбагрить застоявшуюся машину. Этим и объясняется "случайная" потеря салоном сервисной книжки...

    Но и это ж не все! Машину брал с обменом - сдал им свою, типа Трейд-Ин. Сдал "на номерах", должны были сами снять с учета. Каково же было мое удивление, когда через месяц мне начали приходить штрафы на эту машину! Кто-то из сотрудников катался на ней, нарушая прямо перед камерами (что за бараны?).
    И, естественно, в продаже она появилась с описанием какая она вся идеальная, в прекрасном состоянии, что обслуживалась у дилера и т.п. Хотя это наглая ложь, машинка была подубитая и с многими косяками - потому и сдал ее "за копейки".

    Так что будьте бдительны


    § FRESHclientserv
    14.05.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Сергей, добрый день!
    Давайте разберемся в ситуации, которая вызвала у Вас такую бурю эмоций.
    Вы откровенно лжете относительно характеристик автомобиля, а также о результатах осмотра, проведенного совместно с Вашим специалистом. Однако, Вы почему-то не пишите, что оставили задаток за данный автомобиль, получив скидку от менеджера в размере 30 тысяч рублей. В договоре о задатке, который подписывает каждый наш клиент после согласования цены с менеджером, прописывается, что задаток не возвращается клиенту в случае отказа от сделки, а также фиксируется окончательная цена автомобиля.
    После этого Вы взяли паузу, за время которой на машину нашлось 2 клиента. Появившись в нашем салоне снова, Вы стали требовать дополнительную скидку в размере 40 тысяч (напомним, ПОСЛЕ заключения договора о задатке и утверждении окончательной цены), в чем Вам, разумеется, было отказано. А наши менеджеры услышали угрозы о распространении негативной информации о нашем салоне.
    Сергей, наши юристы готовят исковое заявление в суд по факту клеветы, и мы собираемся его подать. Уверены, что подобное мероприятие послужит Вам уроком.
    Кстати, автомобиль, который Вы смотрели, действительно был в отличном состоянии. Был произведен кузовной ремонт (не нашими силами), произведен не вполне качественно, что и стало решающим аргументом при предоставлении скидки. Автомобиль был куплен у нас на следующий день после Вашего отказа от сделки.


    § Сергей
    08.05.2013
    отрицательный


    +0     -0
    07.05.13 пытался приобрести автомобиль Вольво XC70 в автосалоне "Fresh" на Волгоградке(ул.Шоссейная1А),менеджер Александр.
    При телефонном разговоре заявлялось,что машина 2010 года в отличном состоянии ездили мало,только дверь правая немножко поцарапана и покрашена,активно зазывал на осмотр. В реальности все не соответствует заявленному,просто тупо пытаются обмануть.Пытаются предложить оставить залог,а то" машину купят прямо завтра,уже едут".
    Обязательно приглашайте специалиста для осмотра автомобиля перед покупкой и выезжайте за ворота стоянки для проверки ходовых качеств автомобиля( хотя менеджеры будут предлагать прокатиться только по стоянке). При детальном осмотре и проверке документов выяснилось,что машина 2009 года,сервисной книжки нет,спидометр скручен,была авария-красили капот,крыло, дверь справа и меняли фару и боковое зеркало. При выезде за ворота стоянки и проверке ходовых качеств автомобиля уже на скорости 30км/час был отчетливо слышен шум воздуха из ремонтированной двери. Пытались посмотреть другую машину,подобные проблемы-скрученный спидометр,битая.


    § Андрей
    10.03.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Год назад купил в автосалоне Фреш авто за 700000р.
    Как выяснилось позже-спидометр оказался скрученым, через неделю выскочил чек, еще через пару недель полетело сцепление, а еще через месяц автомобиль изьяли на посту ДПС.
    Якобы владелец не получил за нее деньги и машину обьявили в розыск.
    Заведено уголовное дело по факту о мошенничестве.
    Пошел в прокуратуру.
    Прокуратура сказала, что сие действие(изьятие) выполнено законно.
    Подал на Фреш в суд.
    В суде сказали, что сделка тоже законная и Фреш никакой ответственности не несет.
    В итоге ни денег ни авто и я год уже пытаюсь найти правду.
    На сколько мне стало известно у них 4 таких авто.
    А один из продавцов-консультантов, когда начались эти разборки, в открытую сказал, что у них подобные авто не редкость, приходят изымать прямо в салон, а их мол с охраной выставляют за ворота.
    Но ведь кто то же купит потом это авто.....
    Так что, если не жалко денег нервов и времени, вам в этот автосалон.
    Надеюсь моя история спасет кого нибудь от покупки нелегального авто в этих салонах Фреш.


    § Alex999
    18.02.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Поделюсь опытом своего общения с автосалоном ФРЕШ. Продавал через них по комиссии свою Теану, продали конечно не очень бысторо, где то 2.5 недели, но по ходу продажи меня постоянно держал в курсе закрепленный за мной менеджер Михаил. Процедура простая и удобная, приехал,осмотрели мой авто, вместе согласовали адекватную цену, исходя из аналогичных предложений,сообщили, что авто продан, приехал забрал деньги, никто по цене не "опускал", возможно те кто с этим столкнулся изначально дороговато хотели!? Парни все русские, адекватные, вобщем я доволен, однозначно рекомендую. Спасибо!


    § Иван
    11.02.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Володя, ты по ссылке-то перейди, которую я указал. Да я так понял ты сам из этого гавносалона Fresh. Работаешь там, бедолага, пиздун**ом дежурным? Это же тебе пиз**деть по работе людям приходится, загоняя им перебитые автомобили!!! Так что ты и тут горазд пиз**ть и там пизд***ть на рабочем месте!!!!


    § Владимир
    11.02.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Иван, 06.02.2013 20:16, написал отрицательный отзыв об автосалоне Fresh

    Вань, а ты как к такому выводу пришел? Долго думал прежде чем написать? Расскажи еще что-нибудь интересное про ФРЕШ или АТЦ? Или ты только тут пи***ть горазд?


    § vas
    08.02.2013
    отрицательный


    +0     -0
    На сайте машины все сверкают чистые, все красиво написано, цены завышены! Приехал поглядел и только время потерял. Авто "убитое", даже не завелась, менеджеры никакие. Зато могу похвалить- Молодцы умеют работать фотошопом!!!
    пс: что можно сказать о фреше? Если они даже заливают свой сайт картинками с drive2.ru. Тупо тырят.
    Обманщики. Лучше купите машины в кредит от дилера, чем брать красивую картинку, которая умерла от бывшего хозяина!!!


    § Иван
    06.02.2013
    отрицательный


    +0     -0
    В салоне FRESH можно и на угнанный автомобиль нарваться! А потом ждать когда хозяин приедет. Походу хреново проверяют на криминал, а может и сами с угонщиками повязаны. http://autopoisk.hut2.ru/ - судя по истории они с угонщиками за одно, если сами из под носа у ментов угнанные тачки ночью вывозят.
    http://www.youtube.com/watch?v=UjIveiwexFI&feature=player_embedded - смотреть с 5:40



    § Perevozchik
    28.01.2013
    положительный


    +0     -0
    Покупал у них транспортер т5, не знаю где они их берут, но в наличии было больше 20 машин, часа 4 выбирал. Кстати очень хорошо торгуются, купил машину сильно дешевле, чем продают частники, можно даже перепродать и заработать, а потом опять к ним за новой!)))


    Всего отзывов: 57
    Положительных: 26Нейтральных: 13Отрицательных: 18


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Fresh на Ленинском вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Fresh на Ленинском, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Fresh на Ленинском

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Автокупец отзывы
    Обманщики, на две копейки торгуются . Продали автомобиль сказали не крашенный, забрали вечером а у него дверь разхерачина и еще и грм накрылся. Не ...


    § reMotors отзывы
    reMotors на Варшавке Самый отстойный салон, в объявлении одна цена, по приезду + 70тыс., В замен интерисующей машины пытались впарить Тойота Аурис,...


    § Максимум отзывы
    Жулики. Новый дилер «Максимум» нас обманул. Крупно и грубо. Здесь мы взяли Патриота с большой ПЕРЕПЛАТОЙ, нам машина обошлась более миллиона. Никак...


    § Эхоавто (Эхо-Н) отзывы
    Полетел натяжитель приводного ремня на ССАНГ ЕНГ СТАВИК,Натяжитель был в наличии,Но согласовывали с Москпой по гарантии 5 пять часов!!! Меняли дета...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электр...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


    § Уфа Моторс отзывы
    В сентябре приобрёл Авто с подарком "зимняя резина"до сих пор нет. Кто нибудь с сентября получал резину на дом?


    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Пегас-авто отзывы
    МОШЕННИКИ!ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!БЫВШИЙ АВТОСАЛОН ОЛИМП!!!ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ РУСЛАНУ ТИПА МЕНЕДЖЕРУ


    § General отзывы
    Выросла я из своей Пунто. Отъездила три года, немного денег поднакопила, решилась на что-нибудь более просторное, все таки дети растут. Знакомый по...


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спасибо...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 389
    4 024
    394 340
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего