ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон РосАвтоТрейд (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Отзывы про РосАвтоТрейд
 
 
 
                    

 

РосАвтоТрейд (Москва) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • FIAT
  • Ford
  • Great Wall
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Skoda
  • SsangYong
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы



  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Пегас-авто (отзывов: 31)
    § Варшавское ш., д. 39

    Вавилон Авто (отзывов: 27)
    § ул. Вавилова д.13а

    AntonCARs (АнтонКарс) (отзывов: 6)
    § Каширское шоссе д. 61 стр.3А

    АвтоГАЗ (отзывов: 2)
    § 1-ый Котляковский переулок, д. 14


    Популярные машины в Москве:

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 739 838

    Ford Focus 2012
    ≈ 470 536

    Kia Rio 2017
    ≈ 772 766

    Kia Rio 2016
    ≈ 569 697

    Hyundai Solaris 2015
    ≈ 533 005


     
    Москва,
    ул. Кусковская, 20а

    Телефон: 8-800-3333-797
    Сайт: rosavtotrade.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 27058
    Отзывов: 13
        rosavtotrade.ru сайт автосалона РосАвтоТрейд





    Лучший отзыв про автосалон РосАвтоТрейд


    § марина #
    06.12.2011
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Позвонила в салон из Волгограда, все более чем доступно все объяснили. Подала заявку на автокредит on-line - через час положительное решение на выгодных условиях. Надеюсь, на месте в салоне все решится так же быстро, сказали, что все авто в наличии, а если нет - со склада через час. В Волгограде очередь на Киа полгода.


    Отзывы покупателей про автосалон РосАвтоТрейд (13)

    Правдивые отзывы покупателей РосАвтоТрейд в Москве содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 13
    Положительных: 7Нейтральных: 5Отрицательных: 1

    § Денис #
    03.05.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    недавно звонил в РосАвтоТрейд по телефону, поведали что необходимая машина есть в наличии и даже много их. Схожу к ним и


    § Юрий #
    24.08.2013
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    РосАвтоТрейд закрылся и работает под новым названием Бренд Моторс


    § Артур #
    28.01.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Пришел купить 15 ноября 2012 г. в кредит на 5 пять лет автомобиль, озвучены были другие суммы платежей, проценты, а в итоге завели в кабинку подписывать бумаги и началось: (менеджер) подменил первую страницу расчетов, вроде выкупили мою девятку за 85000 рублей, а нигде не указано, завышена цена на ДЭУ Нексия, навязали брокерские проценты (спохватился, когда позвонили из банка АлтайЭнергоБанк и заявили о сумме первого взноса (видимо вместе дурачат покупателей). В итоге машина мне обойдется мне за пять лет почти в миллион.) Сам виноват, подписал, так как торопил без конца менеджер, красочно расписывая всё действо. Написал заявление в прокуратуру. Ищу других пострадавших или присоединюсь к остальным. Сам договор мне не дали, прячутся. Тел.: 8 926 912 64 53.


    § Сергей Павлович #
    19.11.2012
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (1)
    Всем привет
    Купил супруге Деу матиз. Все ок, только не дали в подарок авторегистратор. Но заменили резиновыми ковриками!


    § андрей #
    09.10.2012
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Гутен таг! Недавно купил машину, все рассказываю. Рад неимоверно! Буду и с незнакомыми людьми радостью тоже делиться. Еще полгода назад решил - хочу машину. Ну, какой русский не любит быстрой езды, а? А так, чтобы еще по трассе, с музыкой, ехать отдыхать… Вообще сказка. Каждые выходные себе можно отпуск устраивать - в Питер съездить, к друзьям в Казань съездить, просто в Подмосковье куда-нибудь. И никаких тебе жарких и вонючих поездов, и очередей, и давки в метро, и контроллеров, и проводников, Как подумал, от какого количества всяких раздражающих деталей избавлюсь, и сколько всего хорошего появится не терпелось уже сесть и поехать. Но. Сначала затянул потуже пояс, отложил денежек. Потом, когда сумма уже очерчивалась, сел искать машину. Вроде бы машину и нашел, а вроде бы и нет. Так смотришь - эта хорошая, потом опа - эта хорошая, и хрен его разберет, какую из низ покупать. В общем, решил я, что пусть мне разбирающиеся люди помогают. Только начал думать, куда пойти, что-то в памяти задребезжало. Я пару раз мимо Веги проезжал, вспомнил, решил пойти туда посмотреть. Пришел. Выглядит все вроде бы неплохо. Менеджер сразу подошел. Толковый парень. Поболтали, я ему объяснил, что мне надо, и сколько могу за это заплатить, он мне пару вариантов предложил - разные марки, модели. Выбрать, в общем, было из чего. Ну я подумал немного, потом опять к ним приехал. Остались уже только два варианта - допрашивал уже менеджера по полной. В общем, выбрал наконец-то, купил. Ждать пришлось совсем недолго. Сначала даже думал кредит оформить, но все-таки решил так брать. Я боялся, что постановкой на учет в гибдд затянут, но тут тоже все нормально прошло. В общем, сейчас катаюсь, радуюсь жизни. Вегу советую, там и цены хорошие, и что самое главное - обслуживание радует. Спасибо всем сотрудникам!




    § Анастасия #
    25.08.2012
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем доброго времени суток!
    Я хочу написать благодарственное письмо в адрес этой организации! Особенно, хочу поблагодарить Евгения и его сослуживцев! Мы с мужем надумали поменять авто. Почти пол-года мы "прикидывали" что?, да как? Чтобы не "бросаться в пропасть с закрытыми глазами", заранее наводили справки по насущным вопросам, "шерстили" ИНТЕРНЕТ в поисках надежного дилера. Ездили в несколько салонов (не хочу их "пиарить", поэтому не буду называть). Здесь нас практически с порога, встретили приветливо и радушно. (в др. приходилось искать нужного человека), были с дитём.)) (он у нас товарищ очень любознательный), поэтому посидели почти во всех представленных образцах автропрома. (наше "чрезмерное" любопытство было воспринято с пониманием, поэтому сына очень тронуло общение "на равных"!) Выбрали НИССАН КАШКАЙ. Евгений очень внимательно учел все требования и пожелания. Внеся предоплату, мы расстались, договорившись о покупке после 20-х чисел августа. Евгений всегда был готов ответить на интересующие нас вопросы и держал "в курсе событий".
    Муж (да и все мы) очень переживал, что надо подождать какое-то время (чтобы доставили машину и установили доп. оборудование) Но, к счастью, наши опасения были напрасны! Как и обещал Евгений - мы получили машинку в заранее обговоренное время, без всяких задержек!)) Когда нам вручили ключи - я готова была расцеловать всех сотрудников этого салона! Нашей радости - не было предела!))) (даже специально приглашенный нами автослесарь (придирчиво осмотрев автомобиль) - одобрил наш выбор!)))
    ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! Удачи и процветания в бизнесе! По-больше хороших и понимающих клиентов!)))))
    Анастасия и Дмитрий


    § Ирина #
    13.07.2012
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем добрый день! Очень довольна автосалоном, обслуживанием, а главное машиной, пусть она и оказалась дороже, чем на сайте, но цены меняются, а сайт не успевает обновляться :) В салоне обходительный и приветливый персонал, ответят на любые, интересующие вас вопросы, хоть в кредитном отделе Ольга, хоть менеджер по продажам Евгений. Огромное им спасибо!


    § Константин #
    23.04.2012
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем доброго дня. Меня зовут Константин, пишу Вам из Екатеринбурга, недавно приобрел себе автомобиль Шевроле круз 1.8 на автомате в автосалоне РОСАВТОТРЕЙД и хочу поделиться своими впечатлениями. Не знаю, почему такие плохие отзывы об этом салоне, но у меня и еще двух человек, которые покупали автомобили 19 апреля 2012 года в один день вместе со мной, совсем другое мнение. Также как и все, прежде чем покупать автомобиль в салоне, я прочитал отзывы о нем и не нашел ничего сверх естественного, как и везде отзывы об автосалоне настораживали, но уже от безысходности я поехал в этот автосалон. Позвонил по телефону указанный в рекламе, уточнил насчет наличия, девушка сказала по телефону, что автомобиль есть в наличии и можно его приобрести в кредит и именно тот, который я очень хотел шевроле круз именно 1.8 именно автомат и именно черного цвета. Приехав в автосалон, меня встретил менеджер Евгений с улыбкой на лице, вспоминая отзывы и предыдущие салоны мне было не до улыбок, я искал свою машину, посмотрев все автомобили в салоне, своего круза я не нашел, сразу подумал опять наеб., разозлившись начал высказывать свое недовольство менеджеру, какие они сволочи и как они все мне надоели. Евгений сказал, что автомобиль есть на складе и в случае одобрения автомобиль привезут в течении часа. Не знаю почему, но решил подождать и посмотреть что будет. Обещали рассмотрение в течении часа, прождал 2,5 часа. За это время познакомился с Ольгой и Дмитрием, которые тоже хотели купить автомобиль в этом салоне. Получив одобрение потребовал свой обещанный автомобиль. Евгений сказал, что через час автомобиль будет в салоне и я смогу его увидеть, также сказал, что у него есть для меня приятный сюрприз, за который я ему поставлю бутылку коньяка (меня если честно это насторожило), слава Богу автомобиль привезли, но не через час как обещали, а через 3 часа ожидания. Увидев машину своими глазами присев в нее, сразу понял это моя машина и весь негатив сразу исчез, после того как увидел, что салон в автомобиле не ткань, а кожаный (о таком автомобиле я и мечтал, но не надеялся на такую покупку, так как на нее очередь 2 месяца). Но не смотря на все это я ждал подвоха, подумал что не бывает в нашей стране таких чудес, тем более в Москве. Получил одобрение по РОСБАНКУ. Думал, если подвох не в машине то по-любому в кредитных документах. Я сам юрист и отлично разбираюсь в банковских документах. Перечитав документы 4 раза мне не верилось, что все так хорошо, что после 13 автосалонов, мне попался нормальный порядочный автосалон. Подписав все документы и птс я стал счастливым владельцем шевроле круз. В автомобиль мне установили два противоугонных устройства, которые требует банк-это сигналка и блокиратор руля, которым я кстати еще ни разу не воспользовался, защиту картера и подарили парктроники и коврики. После подписания всех документов, пока делали предпродажную подготовку, я пошел в магазин напротив взял бутылочку хорошего коньяка положил в пакет и ждал свой автомобиль. Через 20 минут ожидания привезли машину моей мечты, ту которую я искал 4 дня. Спасибо банковским представителям и конечно же Жени за все что они сделали для меня, как я ему и пообещал, вот и пишу этот отзыв, чтобы все знали:НЕ ВЕРЬТЕ ТОМУ, ЧТО ПИШУТ В ИНТЕРНЕТЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ В ЭТОТ САЛОН, ВСЕ ТАМ НОРМАЛЬНО И МЕНЕДЖЕРЫ НОРМАЛЬНЫЕ, ТОЛЬКО ОТНОСИТЬСЯ НАДО К НИМ КАК И КО ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ И ОНИ ОТВЕТЯТ ТЕМ ЖЕ. ВСЕМ УДАЧИ!


    § Кирилл  #
    12.12.2011
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Приобрел автомобиль в этом салоне все прошло без проблем и неожданостей. Честно говоря неожидал так как в сфере автоторговли много обмана, но росавтотрейдом остался полностью доволен. Жене машину через пол годика тоже буду у них брать.


    § Дима #
    09.12.2011
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    поедем завтра в Росавтотрейд, выбирать Кашкай. посмотрим оценим, как нас примут. потом напишем отзыв. Дмитрий.


    § Евгений #
    08.12.2011
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Салон на редкость действительно порядочный оказался, недавно оформлял через них кредит, из трех банков которые одобрили заявку помогли выбрать наиболее оптимальный и с лучшими условиями, авто забрал в этот же день, плюс по какой-то там их акции подарили зимнюю резину, в общем остался очень доволен.


    § Елена Анатольевна #
    07.12.2011
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Да, салон очень хороший!
    У меня близкая подруга, там купила себе машину. Тоже позвонили, боялись Москва много обмана, сами из республики Татарстан. Ехать не ближний свет. И процент низкий и люди с пониманием. Рискнули. Теперь довольная и с машиной! Я там тоже покупаю. Всё очень понятно и доступно объяснили. Помогли разобраться и подобрать автомобиль.
    Так, что всем советую.


    § марина #
    06.12.2011
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Позвонила в салон из Волгограда, все более чем доступно все объяснили. Подала заявку на автокредит on-line - через час положительное решение на выгодных условиях. Надеюсь, на месте в салоне все решится так же быстро, сказали, что все авто в наличии, а если нет - со склада через час. В Волгограде очередь на Киа полгода.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон РосАвтоТрейд вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о РосАвтоТрейд


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    633
    682 753
    1 080
    362 317
    марки
    модели
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего