ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

18.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон РосАвтоТрейд (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / РосАвтоТрейд
 
 
 
                    

 

Автосалон РосАвтоТрейд (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • FIAT
  • Ford
  • Great Wall
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Skoda
  • SsangYong
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Зиг-Заг (отзывов: 103)
    § ул. Лобненская, д. 4а

    Пегас-авто (отзывов: 27)
    § Варшавское ш., д. 39


    Популярные машины в Москве:

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 418 142 pуб.

    Kia Rio 2013
    ≈ 447 604 pуб.

    Skoda Fabia 2012
    ≈ 388 789 pуб.




     
    Москва,
    ул. Кусковская, 20а

    Телефон: 8-800-3333-797
    Сайт: rosavtotrade.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 26460
    Отзывов: 13
        rosavtotrade.ru сайт автосалона РосАвтоТрейд





    Отзывы покупателей про автосалон РосАвтоТрейд (13)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона РосАвтоТрейд в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 13
    Положительных: 7Нейтральных: 5Отрицательных: 1

    § Денис #
    03.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    недавно звонил в РосАвтоТрейд по телефону, поведали что необходимая машина есть в наличии и даже много их. Схожу к ним и


    § Юрий #
    24.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    РосАвтоТрейд закрылся и работает под новым названием Бренд Моторс


    § Артур #
    28.01.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Пришел купить 15 ноября 2012 г. в кредит на 5 пять лет автомобиль, озвучены были другие суммы платежей, проценты, а в итоге завели в кабинку подписывать бумаги и началось: (менеджер) подменил первую страницу расчетов, вроде выкупили мою девятку за 85000 рублей, а нигде не указано, завышена цена на ДЭУ Нексия, навязали брокерские проценты (спохватился, когда позвонили из банка АлтайЭнергоБанк и заявили о сумме первого взноса (видимо вместе дурачат покупателей). В итоге машина мне обойдется мне за пять лет почти в миллион.) Сам виноват, подписал, так как торопил без конца менеджер, красочно расписывая всё действо. Написал заявление в прокуратуру. Ищу других пострадавших или присоединюсь к остальным. Сам договор мне не дали, прячутся. Тел.: 8 926 912 64 53.


    § Сергей Павлович #
    19.11.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Всем привет
    Купил супруге Деу матиз. Все ок, только не дали в подарок авторегистратор. Но заменили резиновыми ковриками!


    § андрей #
    09.10.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Гутен таг! Недавно купил машину, все рассказываю. Рад неимоверно! Буду и с незнакомыми людьми радостью тоже делиться. Еще полгода назад решил - хочу машину. Ну, какой русский не любит быстрой езды, а? А так, чтобы еще по трассе, с музыкой, ехать отдыхать… Вообще сказка. Каждые выходные себе можно отпуск устраивать - в Питер съездить, к друзьям в Казань съездить, просто в Подмосковье куда-нибудь. И никаких тебе жарких и вонючих поездов, и очередей, и давки в метро, и контроллеров, и проводников, Как подумал, от какого количества всяких раздражающих деталей избавлюсь, и сколько всего хорошего появится не терпелось уже сесть и поехать. Но. Сначала затянул потуже пояс, отложил денежек. Потом, когда сумма уже очерчивалась, сел искать машину. Вроде бы машину и нашел, а вроде бы и нет. Так смотришь - эта хорошая, потом опа - эта хорошая, и хрен его разберет, какую из низ покупать. В общем, решил я, что пусть мне разбирающиеся люди помогают. Только начал думать, куда пойти, что-то в памяти задребезжало. Я пару раз мимо Веги проезжал, вспомнил, решил пойти туда посмотреть. Пришел. Выглядит все вроде бы неплохо. Менеджер сразу подошел. Толковый парень. Поболтали, я ему объяснил, что мне надо, и сколько могу за это заплатить, он мне пару вариантов предложил - разные марки, модели. Выбрать, в общем, было из чего. Ну я подумал немного, потом опять к ним приехал. Остались уже только два варианта - допрашивал уже менеджера по полной. В общем, выбрал наконец-то, купил. Ждать пришлось совсем недолго. Сначала даже думал кредит оформить, но все-таки решил так брать. Я боялся, что постановкой на учет в гибдд затянут, но тут тоже все нормально прошло. В общем, сейчас катаюсь, радуюсь жизни. Вегу советую, там и цены хорошие, и что самое главное - обслуживание радует. Спасибо всем сотрудникам!




    § Анастасия #
    25.08.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем доброго времени суток!
    Я хочу написать благодарственное письмо в адрес этой организации! Особенно, хочу поблагодарить Евгения и его сослуживцев! Мы с мужем надумали поменять авто. Почти пол-года мы "прикидывали" что?, да как? Чтобы не "бросаться в пропасть с закрытыми глазами", заранее наводили справки по насущным вопросам, "шерстили" ИНТЕРНЕТ в поисках надежного дилера. Ездили в несколько салонов (не хочу их "пиарить", поэтому не буду называть). Здесь нас практически с порога, встретили приветливо и радушно. (в др. приходилось искать нужного человека), были с дитём.)) (он у нас товарищ очень любознательный), поэтому посидели почти во всех представленных образцах автропрома. (наше "чрезмерное" любопытство было воспринято с пониманием, поэтому сына очень тронуло общение "на равных"!) Выбрали НИССАН КАШКАЙ. Евгений очень внимательно учел все требования и пожелания. Внеся предоплату, мы расстались, договорившись о покупке после 20-х чисел августа. Евгений всегда был готов ответить на интересующие нас вопросы и держал "в курсе событий".
    Муж (да и все мы) очень переживал, что надо подождать какое-то время (чтобы доставили машину и установили доп. оборудование) Но, к счастью, наши опасения были напрасны! Как и обещал Евгений - мы получили машинку в заранее обговоренное время, без всяких задержек!)) Когда нам вручили ключи - я готова была расцеловать всех сотрудников этого салона! Нашей радости - не было предела!))) (даже специально приглашенный нами автослесарь (придирчиво осмотрев автомобиль) - одобрил наш выбор!)))
    ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! Удачи и процветания в бизнесе! По-больше хороших и понимающих клиентов!)))))
    Анастасия и Дмитрий


    § Ирина #
    13.07.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем добрый день! Очень довольна автосалоном, обслуживанием, а главное машиной, пусть она и оказалась дороже, чем на сайте, но цены меняются, а сайт не успевает обновляться :) В салоне обходительный и приветливый персонал, ответят на любые, интересующие вас вопросы, хоть в кредитном отделе Ольга, хоть менеджер по продажам Евгений. Огромное им спасибо!


    § Константин #
    23.04.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем доброго дня. Меня зовут Константин, пишу Вам из Екатеринбурга, недавно приобрел себе автомобиль Шевроле круз 1.8 на автомате в автосалоне РОСАВТОТРЕЙД и хочу поделиться своими впечатлениями. Не знаю, почему такие плохие отзывы об этом салоне, но у меня и еще двух человек, которые покупали автомобили 19 апреля 2012 года в один день вместе со мной, совсем другое мнение. Также как и все, прежде чем покупать автомобиль в салоне, я прочитал отзывы о нем и не нашел ничего сверх естественного, как и везде отзывы об автосалоне настораживали, но уже от безысходности я поехал в этот автосалон. Позвонил по телефону указанный в рекламе, уточнил насчет наличия, девушка сказала по телефону, что автомобиль есть в наличии и можно его приобрести в кредит и именно тот, который я очень хотел шевроле круз именно 1.8 именно автомат и именно черного цвета. Приехав в автосалон, меня встретил менеджер Евгений с улыбкой на лице, вспоминая отзывы и предыдущие салоны мне было не до улыбок, я искал свою машину, посмотрев все автомобили в салоне, своего круза я не нашел, сразу подумал опять наеб., разозлившись начал высказывать свое недовольство менеджеру, какие они сволочи и как они все мне надоели. Евгений сказал, что автомобиль есть на складе и в случае одобрения автомобиль привезут в течении часа. Не знаю почему, но решил подождать и посмотреть что будет. Обещали рассмотрение в течении часа, прождал 2,5 часа. За это время познакомился с Ольгой и Дмитрием, которые тоже хотели купить автомобиль в этом салоне. Получив одобрение потребовал свой обещанный автомобиль. Евгений сказал, что через час автомобиль будет в салоне и я смогу его увидеть, также сказал, что у него есть для меня приятный сюрприз, за который я ему поставлю бутылку коньяка (меня если честно это насторожило), слава Богу автомобиль привезли, но не через час как обещали, а через 3 часа ожидания. Увидев машину своими глазами присев в нее, сразу понял это моя машина и весь негатив сразу исчез, после того как увидел, что салон в автомобиле не ткань, а кожаный (о таком автомобиле я и мечтал, но не надеялся на такую покупку, так как на нее очередь 2 месяца). Но не смотря на все это я ждал подвоха, подумал что не бывает в нашей стране таких чудес, тем более в Москве. Получил одобрение по РОСБАНКУ. Думал, если подвох не в машине то по-любому в кредитных документах. Я сам юрист и отлично разбираюсь в банковских документах. Перечитав документы 4 раза мне не верилось, что все так хорошо, что после 13 автосалонов, мне попался нормальный порядочный автосалон. Подписав все документы и птс я стал счастливым владельцем шевроле круз. В автомобиль мне установили два противоугонных устройства, которые требует банк-это сигналка и блокиратор руля, которым я кстати еще ни разу не воспользовался, защиту картера и подарили парктроники и коврики. После подписания всех документов, пока делали предпродажную подготовку, я пошел в магазин напротив взял бутылочку хорошего коньяка положил в пакет и ждал свой автомобиль. Через 20 минут ожидания привезли машину моей мечты, ту которую я искал 4 дня. Спасибо банковским представителям и конечно же Жени за все что они сделали для меня, как я ему и пообещал, вот и пишу этот отзыв, чтобы все знали:НЕ ВЕРЬТЕ ТОМУ, ЧТО ПИШУТ В ИНТЕРНЕТЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ В ЭТОТ САЛОН, ВСЕ ТАМ НОРМАЛЬНО И МЕНЕДЖЕРЫ НОРМАЛЬНЫЕ, ТОЛЬКО ОТНОСИТЬСЯ НАДО К НИМ КАК И КО ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ И ОНИ ОТВЕТЯТ ТЕМ ЖЕ. ВСЕМ УДАЧИ!


    § Кирилл  #
    12.12.2011
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приобрел автомобиль в этом салоне все прошло без проблем и неожданостей. Честно говоря неожидал так как в сфере автоторговли много обмана, но росавтотрейдом остался полностью доволен. Жене машину через пол годика тоже буду у них брать.


    § Дима #
    09.12.2011
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    поедем завтра в Росавтотрейд, выбирать Кашкай. посмотрим оценим, как нас примут. потом напишем отзыв. Дмитрий.


    § Евгений #
    08.12.2011
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Салон на редкость действительно порядочный оказался, недавно оформлял через них кредит, из трех банков которые одобрили заявку помогли выбрать наиболее оптимальный и с лучшими условиями, авто забрал в этот же день, плюс по какой-то там их акции подарили зимнюю резину, в общем остался очень доволен.


    § Елена Анатольевна #
    07.12.2011
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Да, салон очень хороший!
    У меня близкая подруга, там купила себе машину. Тоже позвонили, боялись Москва много обмана, сами из республики Татарстан. Ехать не ближний свет. И процент низкий и люди с пониманием. Рискнули. Теперь довольная и с машиной! Я там тоже покупаю. Всё очень понятно и доступно объяснили. Помогли разобраться и подобрать автомобиль.
    Так, что всем советую.


    § марина #
    06.12.2011
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Позвонила в салон из Волгограда, все более чем доступно все объяснили. Подала заявку на автокредит on-line - через час положительное решение на выгодных условиях. Надеюсь, на месте в салоне все решится так же быстро, сказали, что все авто в наличии, а если нет - со склада через час. В Волгограде очередь на Киа полгода.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон РосАвтоТрейд вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о РосАвтоТрейд

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 650
    5 134
    393 839
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего