ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

19.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон MetroCity (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон MetroCity (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • FIAT
  • Ford
  • Great Wall
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Skoda
  • SsangYong
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Зиг-Заг (отзывов: 103)
    § ул. Лобненская, д. 4а

    CarStar (отзывов: 13)
    § ул.Поляны, д.22


    Популярные машины в Москве:

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 418 142 pуб.

    Kia Rio 2013
    ≈ 447 604 pуб.

    Skoda Fabia 2012
    ≈ 388 789 pуб.




     
    Москва,
    Старопетровский проезд, 4

    Телефон: (495) 662-54-77
    Сайт: mcityauto.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 36205
    Отзывов: 16
        mcityauto.ru сайт автосалона MetroCity





    Отзывы покупателей про автосалон MetroCity (16)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона MetroCity в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 16
    Положительных: 6Нейтральных: 6Отрицательных: 4

    § Кирилл #
    04.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    С виду нормальный салон, недавно рекламу их видел - по телефону обрадовали что имеется имеется нужная машина. Странно что вот отзывов про MetroCity в Москве свежих давно нет, как так. Народ, ау, нормальный ли салон?


    § Алексей #
    02.06.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Валера у меня к вам просьба связаться со мной вот мой тел 89036701744 денег мне не нужно у меня есть информация на этот автосалон возможно вам это поможет раз вы собрались судится. Мне просто нужно знать какая организация вам продала машину. Не название автосалона а именно организация ООО"."


    § Валера #
    28.01.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    купил авто в салоне метросити, ниссан альмера классик комплектацией ре, авто пустое, внесли предаплату30% от стоимости авто это 153000 р а остальную сумму аформили в кредит по 4 документам в кредит европа банк и разобравшись дома в документах мне автомабиль встоимастью 470000 р абашолся1218129 р а теперь буду атстаивать сваи права в суде


    § Игорь #
    12.09.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Этот салон ныне называется "Пять звезд". Обман покупателей там называют словом "бизнес".
    1. Не верьте цене, которая декларируется на сайте (5 звезд). Вам навяжут кучу допов, причем даже тех, которые уже входят в комплектацию автомобиля.
    2. Не берите кредит через этот салон, т. к. с большой вероятностью вас "оформят" через «Кредит ЕвропаБанк" на драконовских условиях, причем о действительном положении дел вы узнаете уже после подписания бумаг. Возможен вариант с "Кубань-банк" (а он действительно в Кубани!) с 24-25% и обязательным страхованием жизни. И что странно, если вы запросите 400 тысяч рублей, то почему-то работники банка будут говорить о 950 тысячах.(я не поленился связаться с банком напрямую, чтобы уточнить условия).
    3. Ни в коем случае не вносите залог. Не вернут в любом случае.
    4. Если все-таки "купились" на меньшую цену, то не забудьте проверить, какая цена указана в договоре: с НДС или без. А то ведь еще НДС надо будет платить.

    На моих глазах из салона выкатывали Дастер (услышал, что какой-то лох на другой площадке взял его за 850 т. р.): машину не могли завести! Затем, недолго думаю, они подкатили ЗАЗ и долго "прикуривали" от него Дастер. Насколько знаю, машины с электроникой не очень-то любят такие эксперименты. Кроме того, если аккумулятор сел в ноль, то что делали с этой машиной в салоне и в каком состоянии другие агрегаты?


    § Евгений #
    28.08.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    А вот у меня крайне негативный отзыв о салоне!
    Скинули нам знакомые ссылочку - по ней выходил кашкай дешевле на 100 тыщ чем у официалов, при том, что у официалов это был 1,6, а тут 2 литра (т. е. тыщ на 150-200 получается дешевле). Позвонил, поинтересовался, сказали да все так приезжайте. Приехали, спрашиваем - так мол и так, такая комплектация, с такой-то крышей, такой-то цвет, есть в наличии - нам ответ - да! Дальше говорю - мы часть по трейд ину, чать в кредит - нам добро! Начинаем процедуру одобрения заявки - какие-то мутные банки. Странные условия кредита. Менеджера, все нерусские, которые хотят тебя как-будто нагреть. Дальше выясняется, что мол оказывается, что нужно доп оборудование еще взять, тыщ на 30-50 (и выясняется случайно), мы ну ладно, затем нам звонят и говорят - кредит одобрил тьмутараканский банк, НО страховку и допоборудование мы должны включить в стоимость кредита и внести! не более 30% стоимости машины (остальное уже в зачет выплат). БРЕД! Ну мы все посчитали и вышло что тут в итоге чуть дороже, но все ж 2 литра (это я забыл сказать что по их условиям кредит или на год, или на 3 и более - мы хотели на 2, сказали нельзя мол); Дальше нам звонят говорят приезжайте - мы приехали из другого конца а нам говорят - банк все одобрил теперь нужно уточнить на складе есть ли такая машина! Но сейчас уже поздно и только завтра (зачем ехали?). Потом ребята просто пропали. На звонок через 4 дня они сказали что "как так никто не перезвонил? Сейчас разберемся и позвоним Вам". И тишинаа.
    Вывод: отстойный салон, зря потраченное время, плохие менеджеры, старающие что-то вымутить сверху на тебе, в кредит в салоне лучше не брать - только наличными, тогда может и выгодно, но всеравно стрёмно. Я бы никому не советовал.


    § Светлана #
    07.08.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хочу Дастер в базовой комплектации, в Метросити по телефону пообещали продать. Есть пожалуйста, но прочитав отзывы в других салонах я что то сомневаюсь и бось. Ведь мне добираться до Москвы сутки. Поделителсь опытом, кто купил Дастер в Метросити в базовой комплектации!


    § Кирилл #
    01.02.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    я потратил на них 1,5 недели времени из-за геморного оформления кредита, но получил таки свой кашкай на 100 тыщ дешевле официального дилера. ИМХО оно того стоит. В остальном всем доволен. Даже чаем угощают.


    § ДИНА #
    30.01.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В СУББОТУ ПОЕДЕМ В САЛОН, СКАЗАЛИ ЧТО ДАЮТ ДОБРО НА КРЕДИТ HYNDAI SOLARIS HATCHBEK. НАДЕЮСЬ НЕ РАЗВОД


    § Солярис  #
    27.12.2011
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Обещал написать хороший отзыв за то что смогли найти мне красный солярис не где не могли найти, молодцы ребята )


    § Дмитрий #
    10.12.2011
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приехал за кашкаем вместо 2 х часов просидел 4 часа в целом салоном доволен подарили сигнализацию и защиту картера.
    Очень вежливые сотрудники огромное спасибо!


    § Алена #
    08.12.2011
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Я тоже недавно там кредит оформляла на шевролет, причем пришла в этот салон по рекомендации подруги которая 2 месяца назад покупала фокус. До этого объехала салонов наверное 20 везде туфта одна и кружева на деньги, то машина есть, то ее нету, то кредит дали то еще пока нет, а в этом салоне все доступно изложили, подобрали оптимальную кредитную программу, через час из банка прислали одобрение и еще через час я уехала домой на своей красной машинке)


    § Макс #
    08.12.2011
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Почему отзывов практически нет, странно! Предложили Киа Соренто, не знаю, что и делать.


    § Денис  #
    07.12.2011
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В принципе салон нормальный, даж на уступку пошли мне, у меня денег не хватало на машину 20 тысяч, взяли с меня расписку на месяц )


    § Expert #
    30.11.2011
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    )))) Игорь правильно не фото регистратор а видео регистратор) мне тоже подарили его. ну а то что подарки есть это радует. салон хороший согласен. быстро оформили. есть комната отдыха. даже предложили чай кофе, в отличии от других салонов)) что касается цен, то они реальные и выгодные. бывют скидки но увы я на них не попал) правда я брал в кредит. удобно. купил solaris хундай. в полне не плохая машина.


    § Игорь  #
    28.11.2011
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я не давно там был купил Фольксваген Поло из всех салонов которых я побывал там самая нормально цена да и подарки сделали фоторегистратор и коврики, в других салонах тебя грузят на 150-190 да и грубят, мне кажется этот самый выгодный для меня лично был.


    § Роман #
    08.11.2011
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Странный какой-то этот автосалон метросити - о себе пишут мол работаем более 10 лет, а в инете нет отзывов о их работе да и вообще каких либо упоминаний о них почти нет.
    что то не то в этом метросити.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон MetroCity вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о MetroCity

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 650
    9 406
    398 483
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего