ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

19.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Бретань Авто (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Бретань Авто
 
 
 
                    

 

Автосалон Бретань Авто (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Peugeot

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Зиг-Заг (отзывов: 103)
    § ул. Лобненская, д. 4а

    CarStar (отзывов: 13)
    § ул.Поляны, д.22


    Популярные машины в Москве:

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 418 142 pуб.

    Kia Rio 2013
    ≈ 447 604 pуб.

    Skoda Fabia 2012
    ≈ 388 789 pуб.




     
    Москва,
    ул. Ивана Франко, д. 10

    Телефон: (495) 995 30 00
    Сайт: bretagne-auto.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 5352
    Отзывов: 7
        bretagne-auto.ru сайт автосалона Бретань Авто





    Отзывы покупателей про автосалон Бретань Авто (7)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Бретань Авто в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 7
    Положительных: 4Нейтральных: 2Отрицательных: 1

    § Елена #
    30.11.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Здравствуйте! обьездив все автосалоны Москвы, официальных дилеров Пежо, в итоге остановили свой выбор на Бретань Авто, менеджер Игорь был очень вежливый и было видно, что человек явно хотел помочь нам, в итоге сделал максимальную скидку на Авто, цена была лучше всех из тех что нам предлагали и мы уложились в цену, которой располагали. Заказали нашу машинку, сейчас ждём. Позже напишу, что и как прошло.


    § Игорь #
    24.11.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Обратился в Бретань-авто я с женой 1 ноября с. г. К нам культурно подошла наш будущий менеджер. Мы сказали-хотим 408 в определенном цвете и в нужной нам комплектации. Нашей мечты в салоне не было, но посоветовавшись с руководством Александра сказала-к середине ноября поставить данный авто сможем. Дальше были рассмотрены все тех. вопросы-доп. оборудование, каско, осаго и т. д. Короче говоря, до заключения договора мы знали, что сколько стоит. Авто мы забрали немного позднее срока, но лично нам, ничего НЕ НАВЯЗЫВАЛИ и ОТНЕСЛИСЬ К НАМ, как к покупателям ВЫШЕ ВСЯЧЕСКИХ ПОХВАЛ.


    § Мартын #
    10.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    вчера звонил в этот автосалон Бретань Авто по телефону, сказали что необходимая машина имеется и даже несколько штук. Схожу к ним и гляну что да как


    § Елена #
    21.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Всем добрый день! Мне не совсем понятно, почему на порталах ругают сотрудников Бретань Авто и саму компанию, я обслуживаю у них автомобиль уже 3 года и никаких накладок никогда не было. Кстати тут ещё и на презентацию автомобиля меня со всей семьёй пригласили. Поэтому я и решила написать этот отзыв. На Новогоднем мероприятии (она же презентация авто) было очень весело, особенно развлечения понравились нашим детям. В итоге весело провели субботу вместе с детьми, всё лучше чем просто сидеть у телевизора дома:-) Если меня опять пригласят или я узнаю о подобном мероприятии, то обязательно схожу всей семьёй на него ещё раз. Большое спасибо от всей нашей семьи компании Бретань Авто за приятно проведённое время!


    § Александр #
    20.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ремонтировался по КАСКО, сделали все! Процесс оформления немного затянут из-за страховой, но менеджеры компенсировали своим отношением, вежливые и обходительные, внимание уделяют, даже если видно что большая загрузка. О ценах говорить нечего, и так понятно, что недешево, но относительно дешевле, чем у других официалов.


    § Жураховская #
    27.02.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Бретань авто – салон Пежо. Бесплатная инфа для администарции Бретань Авто. И хорошо и плохо! Приехала с мужем в Ваш салон и Евгений очень вежливо рассказал про все машины, сам продавец так понравился, что именно у него и хотели купить машину. Думаю, подарок к 23 февраля участник войны заслужил, пусть будет у мужа машина. И что же? Все справки предоставили, я выступала на подстраховке, если мужу кредит не одобрят - пойду в атаку я. Решили - машину купим обязательно. Взнос 40 процентов лежал в кармане. И за всю неделю я шесть раз ловила такси, чтоб добраться до улицы Ивана Франко" Бретань авто". Банковский работник Анна встретила, как снабженец при социализме. Как королева бензокалонки. мы поняли, что всё решает она. И точно! Приговор был суров: нам отказали все банки. И только банк с переплатой в 400 тысяч рублей нас милостиво решил пригреть у себя на груди. Мы влюбились в свою машину и все-все в салоне это видели. И они понимали, что нам вроде как поздно отступать. Когда мы в течении дня звонили, нам сообщали, что теперь никто не примет наш запрос и что нам теперь пол года ( пол года! Господа!) никуда в банки нельзя обращаться. Кредитная история испорчена и муж упал в дипрессию. Ведь не только для авто нужны кредиты, поймите! На гороизонте, как пояснила Анна и Татьяна (обе в связке) - представители банков, зиял банк лишь один, который хотел нас видеть, тот, который хотел с нас содрать ещё + 400 тысяч. И что же?? Я звоню и сообщаю, что я жена - хорошая подруга, выручу своего мужа и сдам свои документы для рассмотрения кредита. Энтузиазма в голосе представителя Банка я не услышала, она вяло сказала: тогда вам надо взять и ещё раз приехать, может что то и получится. По факсу, по инету она мной заниматься не хотела. Хотя в кабинете, мы видели, она всё время принимала от клиентов факсы паспортов, сканированные документы из инета с НДФЛ2, если вы ещё не поняли, то я объясню, работникам банка наплевать, что вы уйдёте в иной салон и купите машину другой марки. Они просто решают только свои интересы. Систему бонусов и премий никто не отменял, однозначно, если ставка была сделана лишь на один банк и с такими процентами (ух!), то тут сложно не увидеть личной заинтересовнности. Ведь всё как всегда поздней раскрылось!. И работники банка умышленно, в своих интересах, оказывают на покупателей давление, учитывая, что клиент держится за машину и что во всех остальных банках, как сказали Анна и её напарница Татьяна - повелительницы Бретань авто, нам отказали и откажут. То, что Евгений потратил на нас весь день, был сделан тест-драйв - их не волновало. Они просто делали "свои дела". Вы спросите, откуда такая уверенность? Мы уже через два дня купили тот же автомобиль в Фаворите, нигде в банках мы не значились. Запросов и отказов не было вовсе. Одобрение получил мой муж у всех практически банков, в которые так милостиво, со слов Анны и Татьяны, они нас запихнули, но там нам типа отказали и теперь пол года нам ничего не светит. То, что люди, которым под 50 бегали к ним в салон на перекладных, да ещё с 40 процентами в кармане их не остановило. "Подкопите денег и тогда купите свою машинку!" - посоветовали нам продавцы Бретань авто. "Подкопим! не сомневайтесь!" - но без особых усилий в Фаворите купили за 2 дня то, что хотели и о чём мечтали, Пежо 308. К ВАм в салон конечно больше не придём. Неуважение с каким столкнулись - убило. Обычно мой муж после покупки авто всех своих многочисленных родственников тащит покупать машины именно в тот салон, в котором его хорошо обслужили. Конечно Бретань лешилась его всех многочисленных друзей и родни. Но мною впервые правили какие то вертихвостки, денег на такси жалко. А их пусть совесть грызёт. Запросов в банки не было. Это ясно! С ув. Жураховская. Звоните и пишите, администрация, если вам интересно, как у вас обстоят дела. Сначала хотела вам эту инфу продать, что б компенсировать такси. Но так как я счастлива, что муж - вояка, получил то, что хотел, вот, читайте, бесплатно!


    § виктор #
    13.05.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    набор автомобилиста должен быть в машине. мне пришлось его выбивать.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Бретань Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Бретань Авто

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 650
    11 339
    400 416
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего