ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

06.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / ТоргМаш
Подсказка
Полезные данные про автосалон ТоргМаш, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне ТоргМаш, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон ТоргМаш в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
Дмитровское ш., д. 107, с. 92
Телефон: (495) 961-00-88
Сайт: torgmash-avto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 33547
torgmash-avto.ru сайт автосалона ТоргМаш
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • УАЗ
  • Chery
  • FIAT
  • SsangYong

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Mercedes-Benz S-класс 1998
    ≈ 616 538 pуб.

    Land Rover Discovery 2011
    ≈ 1 399 999 pуб.

    Mitsubishi Outlander 2009
    ≈ 620 150 pуб.

    Nissan Terrano 2014
    ≈ 663 742 pуб.

    Mitsubishi Pajero 2013
    ≈ 1 423 492 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона ТоргМаш в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон ТоргМаш (22)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона ТоргМаш /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Евгегий
    17.09.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Покупал у них машину и обслуживал тоже, до того момента как мне ТО 1(фактически сводится к смене масла по регламенту) делали с 9.00 до 19.00...и заменили свечи зажигания, хотя они меняются на ТО2. В следующий раз обратился с биением руля при торможении - рассказали что повело тормозной диск (как может его повести??? С рёбрами жесткости и без видимых следов износа) в общем насчитали мне смену тормозных дисков колодок и регулировку ступичных подшипников на 10 000


    § Я
    11.09.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Отвратительный автосалон. Менеджеры постоянно врут, выкручиваются, опять врут. Говорят что машина такая есть, в на самом деле её нет, обещают скидки, а оказывается опять враньё. Директор наверное хочет обанкротиться, раз так разрешает работать своим менеджерам. Он не понимает, что делает только хуже. Дождётся и его затаскают по судам или штраф влепят не фиговый. Люди не ходите в этот автосалон.


    § Михаил
    31.07.2016
    положительный


    +0     -0
    Я из Липецка 30.07.16 приехал купил в кредит и уехал. Сотрудники нормальные ребята. Кто из регионов- Рекомендую


    § Виктор
    05.07.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Торг маш на 88 км мкад работают Мега телеги и в джели это их соседи такие же побили все рекорды по нерасторопности


    § Антон
    02.05.2015
    положительный


    +1     -0
    Хочется высказать слова благодарности сотрудникам салона, особенно Охотникову Алексею и Юрию (фамилию жалко не уточнили)! На все негативные отзывы могу ответить одно - это единственный салон, в котором информация на сайте, информация, полученная по телефону, ничем не отличается от информации по приезду в салон! К нам отнеслись внимательно во время всех обращений по телефону и во время посещения салона, вошли в положение с финансовыми средствами и предложили наиболее оптимальный вариант для приобретения машины! До этого объездили около пяти салонов, предлагавших те же машины по более низкой цене - перекупщики, по приезду в салон цена оказывается выше плюс разные "довески", а в одном из салонов нам вообще предлагали машину, которую мы в итоге приобрели в Торгмаше. Короче чтобы экономить время, деньги и нервы - обращайтесь к официальным диллерам. В-общем мы остались довольны, оформили все очень быстро, машина была готова согласно предварительной договоренности, все были очень вежливы и приветливы! Надумаем менять приобретенную машину - вернемся в этот же салон!!! Ребята спасибо Вам всем! Отзыв написан от частного лица, отвечу всем желающим!


    § Олег
    16.01.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Будьте бдительны!!! Есть такой магазин Торгмаш Дмитровская по адресу: 127247 Москва, ул. Дмитровское шоссе, д. 107, стр. 92 (ост. ул.800лет Москвы д.8). Хочу предостеречь потенциальных покупателей от покупки авто в этом магазине - ПОПАДЁТЕ!!! ПОПАДЁТЕ и на всё остальное: ТО, запчасти, ремонт, деньги и самое главное на здоровье (нервных клеток потратите, потом не восстановите). Специалисты в этом магазине страдают словоблудием (мягко говоря), а с точки зрения законодательства РФ – вводят потребителя в заблуждение, путём распространения недостоверной информации. Время, имена, номер договора (копия) и чека (копия) имеются.


    § Максим
    02.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    вчера наткнулся на рекламу сего салона, надумал вот найти отзывы про салон ТоргМаш, хочу сперва вот узнать что про них люди думают, все ли ладно там. Что, достойный салон?


    § Павел и Владилена Рябовы. г. Смоленск
    14.08.2013
    положительный


    +0     -0
    04.08.2013 покупали Богдан 2111 на Иловайской. Приехав за самым дешевым в салоне автомобилем, на уровень осблуживания, в общем-то, не рассчитывали. Однако, в итоге впечатления остались самые приятные. Это оказался единственный салон, где нам по телефону и при встрече выдали одну и ту же информацию (цена, наличие ПТС, наличие доп.оборудования). Приехали, оплатили, через 4 дня забрали автомобиль с ПТС. Жаль, что салон не представляет нашу любимую Тойоту, иначе, за следующим авто поехали бы только к ним :)
    p.s. менеджеру Павлу Савушкину спасибо за обслуживание и отдельная благодарность за трансфер. :)


    § Григорий Геннадьевич
    08.08.2013
    положительный


    +0     -0
    По направлению страховой компании ремонтировал Шкоду (левый бок = два крыла и 2 двери) на ул. 800 лет Москвы.
    Мастер Дмитрий понравился, все, что обещал, сделал, сроки практически выдержал.
    Приятно, когда делают хорошо и относятся доброжелательно. Оборудование хорошее, печка иностранная, люди приветливые, на вопросы отвечают нормально.
    Короче, рекомендую.


    § Светлана
    06.08.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Все видела, но такой отвратительной работы... Направила меня страховая компания в техцентр Торгмаша на ремонт машины по КАСКО. Ремонт плевый... Две царапины на дверях... Покрасили ужасно, какой-то песок в краске, пузырьки... В цвет вообще не попали. Мягко сказано не попали. Вообще другой цвет... Забирать не стали... Оставили на перекраску... Чем дело кончиться - непонятно... Лучше бы сами купили карандаш и замазали эти царапины... Не связывайтесь с этой конторой... Покрасочной камеры у них там нет, все делается на коленке, как говориться...


    § Михаил
    03.07.2013
    положительный


    +0     -0
    Покупал УАЗ Патриот и делал тюнинг на это авто в мае этого года. Очень доволен работой сотрудников производственного отдела ! Все сделали четко, быстро и качественно ! Спасибо ! Рекомендую этот салон !


    § Милана Герасимова
    06.06.2013
    нейтральный


    +0     -0
    В июле 2012 г приехали купить Санг Енг Кайрон. При установке дополнительных опций, за которые мы сделали предоплату, про нас просто забыли. В итоге вместо того чтобы уехать в обещанный день, мы уехали на два дня позже. Поставили дорогую магнитолу, "очень качественную" за 36 тысяч, которая перестала работать через 4-е месяца и на которую до сих пор ищу переходник и не могу найти, т. к. такой usb вход не существует. Рекомендую обращаться в автосалон "Гермес" Мне очень жаль, что мы из-за ранней договоренности с автосалоном ТоргМаш отказались от их услуг.


    § Борис Евстигнеев
    23.02.2013
    положительный


    +0     -0
    Со своим товарищем в сентябре ездили по автосалонам на предмет приобретения УАЗ Патриот (ему присматривали). Попали в конце - концов в ТОРГМАШ. Товарищ машину купил там и на все дела ушло у него 4 дня. Салон мне понравился: все доступно, менеджер Кирилл (фамилию не помню) очень грамотный и приятный человек. Выбор авто большой. Сейчас хожу вокруг его Патриота ( у меня КЭНГО ) думаю менять...буду брать Патриота, НО дизель и обязательно в Торгмаше...Кстати качество УАЗов линейки Патриот выросло очень значительно, за прошедшие месяцы ни разу не видел, чтобы товарищ "ковырялся" в своем Патриоте.


    § Шляхтин Михаил Васильевич
    20.02.2013
    положительный


    +1     -0
    Неспешно прошелся по сайтам, связанными с НАСТОЯЩИМИ машинами (4х4)...Много чего можно почерпнуть у людей соображающих, есть и начинающие, заходящие на сайты за советом. Редко, но встречаются неадекваты...Вот и тут такой случай. Заглянув на эту страничку, прочитал "умозаключения" "В.Пупкина" от 20.02.13 г., сделавшего попытку блеснуть "красноречием" и технической "грамотностью"...Хотел пройти мимо, но решил все же отписаться. Ну первое - человек, подписывающийся анекдотным брэндом (именем), уже не внушает доверия. Второе - на сервисах не ОГОВАРИВАЮТ, а ЗАЯВЛЯЮТ письменно работы, и, поверь, наш недалекий В.Пупкин, как это тебе ни странно, все пункты выполняются, а ТО (любое по номеру) имеет ПЕРЕЧЕНЬ работ, а не то, что хочется получить на выходе. Все, что вне перечня, заявляется отдельными работами. Третье - какая все же машина ?... "Дрова" какие-то ?..Какой сервис ?..Может в сарае у какого-нибудь Гургена или Акопа ?...Можно поржать, конечно, над некоторыми перлами типа "резиновые ремни", которые надрезают работники сервиса или про "регулировку клапанов", но... Скажу тебе, "Вася", давно уже нет машин, на которых "регулируют" клапана (как можно выполнить эту работу, " Вася"?...), хотелось бы также посмотреть как ты эксплуатируешь авто на "резиновых" приводных ремнях. Да , "Вася", замена ремней - простая и не трудоемкая работа и стоит она мало, так что этот ужас о сервисе " на улице Вязов", где маньяки-мастера с остроотточенными ножами стоят и режут ремни - полный бред - не заработают мастера на твоих ремнях. И, главное, ты же принимаешь работу....все претензии сразу надо высказывать ( особенно твои перлы - пусть поржут мастера )... По сервису ТОРГМАШ еще раз скажу: и Сервис, и Салон с отличной репутацией. Я лично доволен. После ТО в декабре один раз пролез под машиной (привычка, да и погодные условия ), никаких нареканий....Кроме ТО, установил кое-что по мелочам типа бортовой компьютер ( кстати, для УАЗистов, уже появились в ТОРГМАШЕ) для панели 2012 года....Все пашет отлично, случайные ошибки удаляются в лет....никуда ездить не надо. Из общения с друзьями - владельцами иномарок типа "Солярисы" или прочее, могу сказать, что вот там как раз нареканий грамотных хватает ( все как и я по работе связаны с автомобилями). Так, что, сравнивая мнения сторонних товарищей и свои наблюдения, основанные на взаимодействии с различными сервисами (работаю в автотранспортной организации - бюджетной, большой автопарк) могу сказать, что ТОРГМАШ работает на "отлично", как в обслуживании, так и в продаже авто. А тебе, "Вася Пупкин", скажу одно: ты, наверное, перепутал сайт...Иди на..." Емэйл", там на форуме как раз куча неадекватов собирается. И, ГЛАВНОЕ, читай техническую литературу - над тобой ржать перестанут. Да...чуть не забыл, скрывать свою личность - удел недоумков. Извини, "Вася", но это ТАК.


    § Вася Пупкин
    20.02.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Сервис - никакой! Не делается ничего, что даже должны сделать (что заявлено). По ТО не делается ничего, кроме замены масла и фильтров. Клапана регулировать - не дождетесь, даже если оговорили отдельно. Стояночный тормоз за 4 ТО не подтянули ни разу. Зато обязательно будут менять ремни на каждом ТО (дорого и объяснить просто, резина гарантии не подлежит). Кстати, будете говорить, что ремень меняли недавно - получите снятый с ножевым порезом. Признания, что они не правы - не дождетесь.


    § Шляхтин Михаил Васильевич
    28.12.2012
    положительный


    +1     -0
    "Торгмаш" на 800-летия Москвы...Владел УАЗ " Симбир " (2002г.в.) в августе принял решение обновиться... УАЗ "Патриот" как раз пошли с новым салоном. Проехал по автосалонам (называть не буду): ощущения - все что-то не так, обещают все привести в норму при предпродажной подготовке, но за приветливостью менеджеров видно, что НЕТ....Общее впечатление не ахти...Торгмаш - последний пункт...И вот оно: есть, что смотреть и из чего выбрать ( потом мне объяснил знакомый связанный с авторынком вообще, что нормальные автомашины в Ульяновске забирают на реализацию ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ, а остальные салоны остатки и некондицию). Это надо учитывать обязательно. Торгмаш - официальный дилер... Все. Прибыл 4.09.12 г. осмотрел, выбрал "Патриот" Лимитед, все в комплектации отлично, заказал некоторые МНЕ нужные доп.работы, 8.09.12 я выехал с автосалона в полном восторге.Кстати в предыдущих салонах мной с товарищем было осмотрено машин около 30-ти ( ничего не глянулось), здесь же осмотрел в принципе всего две (предлагалось конечно больше) и то метался или та , или та....плюнул взял какую первую смотрел. Да.. тест-драйв мне не был нужен. Еще не маловажно знать, дополнительное оборудование на Торгмаш вам поставят имея на это одобрения завода-изготовителя. Не считая мелочи мне установили 1-.демпфер рулевой тяги, 2.- муфты отключения полуосей (первое - я давно вынашивал эту мысль, второе по причине их отсутствия на всех последних моделях УАЗ). Менеджер и механик обслуживающий машины на стоянке - люди адекватные, технически грамотные - приятно разговаривать. Тут некоторые пишут, что, мол, мало внимания уделяли....НО, если вы соображаете в автомашинах ( и в УАЗ конкретно) поверьте что вам и самому не интересно будет "выносить" мозги спецам из автосалона и полдня требовать чтобы вам рассказывали про устройство авто....Вопрос-ответ....В общем на общение и выбор машины ушло , наверное, час с небольшим, включая мои метания и запуск двигателей.
    В целом первый этап: "осмотр,выбор,оформление,подготовка,получение" - оцена 5 баллов.
    Далее - рутинная обкатка ( как обкатаешь-так и будет работать). В период обкатки и до "ТО-0" практически никаких нареканий на авто."Патриот" вел себя достойно. Далее уже вступает в свои права СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР Торгмаша. Здесь тоже все хорошо. До ТО-0 было 2 обращения: 1. Выскочил "Чек-энджин" ( работа систем осталась стабильной), 2. Замена стекла водительской двери ( причина скорее всего в каком-то внешнем хулиганско-мудельском вмешательстве на стоянке). Работа Сервиса на этом этапе -отличная. По схеме: звонок-приезжайте когда будет удобно-приезд-быстрое устранение) . Выскочившую ошибку "джеки-чан" просмотрели, устранили, дали рекомендации - бесплатно. Замена стекла (атермальное) - 3400 р. выполнена отлично.
    Позади ТО-0....Схема: звонок в пятницу - записаться на ТО, вопрос - вас устроит понедельник с утра?...ДА ! Прибыл к открытию, машину оформили, опросили замечания и пожелания, поставили на участок обслуживания, вместе со мной пролезли всю машину (осмотр), еще раз уточнили мои пожелания, спросили желаю ли я присутствовать при работах, ответ - НЕТ....Дальше ожидание.... кофе... кроссворды и болтание по салону с покупкой кое - каких мелочей ( поверьте, что некоторые вещи стоят в салоне дешевле, чем на авторынках). По выполненным работам все - толково, даже отрегулировали жеклеры омывателей (мной не заявлялась и в перечень ТО не входит), которые у меня брызгали "сикось - накось" и все руки не доходили. Толково дали советы и рекомендации по некоторым узлам. Оценка работы сервис-центра УАЗ - отлично.
    ИТАК: МОЯ общая оценка: продажа-подготовка - 5, Сервисное обслуживание - 5, Автомашина УАЗ "Патриот" нового дизайна - 5 с "+".
    Так что мой совет пишущим негатив в отзывах: сначала подумай, а может это что-то с вами не так. Вот и все. Привет всем УАЗоводам !


    § Константин
    17.08.2012
    положительный


    +0     -0
    Был в автосалоне ТОРГМАШ если честно приехал так посмотреть приценится но не покупать. Сейчас автомобиль есть буду продавать через год но не в этом дело. Приехал подошел с начало к девушке она перенаправила к менеджеру , я подошел объяснил ситуацию мол хочу приценится к хантеру что навесить можно сказал цену за которую я готов купить автомобиль, менеджер мне все объяснил показал оборудование какое можно добавить повел посидели в стандартном хантере посидели в представленных переделках. Менеджер вел себя в полнее корректно доброжелательно все рассказал, все объяснил и вы знаете пожалуй я приеду в ТОРГМАШ через год. Если там будит то отношение к клиенту то я с радостью куплю у них машину.


    § Справедливость
    13.03.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Таких клоунов в салонах пачками проходит. Вы только и можете на стенах писать похоже в школе Вас просто опускали. К нормальным людям и отношение нормальное, а такие обиженные только и занют как Г___но написать. Ты если хочешь что то сказать говори в глаза.


    § Александр
    06.02.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Для начала позвонил и записался за неделю на тест драйв.Сказали что можно прокатиться на пикапе но на территории салона, Настал этот день. Поехал в этот салон на ул.800 летие Москвы.Встречает девушка в салоне. Я ей говорю что хочу пройти тест драйв на уазе пикап.Девушка очень сильно удивилась, и сказала что такого тест-драйва нет,есть на обычный патриот, и говорит подойдите к свободному менеджеру.Подошёл я к менеджеру и спросил если в наличии и какие цвета.Он говорит что есть все цвета и любая комплектация,говорю что хотелось бы пощупать, потрогать, посидеть.Он мне говорит что можно,а сам смотрит в монитор,видать я не заинтересовал как покупатель.Я говорю мне подождать или как, да ждите.Делать нечего облазил все машины выставленные в салоне.Прошло пол часа так и не дождался ни тест-драйва. Пощупать, потрогать, посидеть в пикапе так и не удалось.Создалось такое впечатление что в покупателях никто не заинтересован.


    § Максим
    24.01.2012
    положительный


    +0     -0
    Пообщался с генеральным директором, и могу сказать, что я не прав оставив такой отзыв, вина моя, и я не разобравшись оставил такой отзыв. Могу сказать только то, что Генеральный директор, адекватный и нормальный человек, который может понять и оказать помощь. Спасибо.


    § Максим
    24.01.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Больше никогда не обращусь в этот автосалон, менеджеры не соблюдают сроки которые они говорят. В итоге вместо того чтоб забрать машину во вторник мы ее заберем только в пятницу. Никогда не заказывайте там ничего особенно у Полехов Михаил Михайлович


    § юрий
    24.11.2011
    нейтральный


    +0     -0
    недавно покупал в торгмаше уаз патриот, все прошло вполне нормально. даже подарок получил - комплект зимних колес, что как раз кстати перед зимой.


    Всего отзывов: 22
    Положительных: 10Нейтральных: 3Отрицательных: 9


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон ТоргМаш вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне ТоргМаш, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о ТоргМаш

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Автокупец отзывы
    Обманщики, на две копейки торгуются . Продали автомобиль сказали не крашенный, забрали вечером а у него дверь разхерачина и еще и грм накрылся. Не ...


    § reMotors отзывы
    reMotors на Варшавке Самый отстойный салон, в объявлении одна цена, по приезду + 70тыс., В замен интерисующей машины пытались впарить Тойота Аурис,...


    § Максимум отзывы
    Жулики. Новый дилер «Максимум» нас обманул. Крупно и грубо. Здесь мы взяли Патриота с большой ПЕРЕПЛАТОЙ, нам машина обошлась более миллиона. Никак...


    § Эхоавто (Эхо-Н) отзывы
    Полетел натяжитель приводного ремня на ССАНГ ЕНГ СТАВИК,Натяжитель был в наличии,Но согласовывали с Москпой по гарантии 5 пять часов!!! Меняли дета...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электр...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


    § Уфа Моторс отзывы
    В сентябре приобрёл Авто с подарком "зимняя резина"до сих пор нет. Кто нибудь с сентября получал резину на дом?


    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Пегас-авто отзывы
    МОШЕННИКИ!ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!БЫВШИЙ АВТОСАЛОН ОЛИМП!!!ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ РУСЛАНУ ТИПА МЕНЕДЖЕРУ


    § General отзывы
    Выросла я из своей Пунто. Отъездила три года, немного денег поднакопила, решилась на что-нибудь более просторное, все таки дети растут. Знакомый по...


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спасибо...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 389
    8 941
    399 257
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего