ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Favorit Motors Север (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Favorit Motors Север
 
 
 
                    

 

Автосалон Favorit Motors Север (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Chevrolet
  • Citroen
  • Ford
  • Kia
  • Opel
  • Peugeot
  • SEAT
  • Skoda
  • SsangYong

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Инком-Авто (отзывов: 15)
    § пр. Мира 222

    Зиг-Заг (отзывов: 103)
    § ул. Лобненская, д. 4а


    Популярные машины в Москве:

    Ford Focus 2012
    ≈ 477 554

    Honda Odyssey 2016
    ≈ 1 500 000

    Kia Rio 2017
    ≈ 777 427




     
    Москва,
    ул. Коптевская, д. 71

    Телефон: (495) 786-25-25
    Сайт: favorit-motors.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 27157
    Отзывов: 17
        favorit-motors.ru сайт автосалона Favorit Motors Север





    Отзывы покупателей про автосалон Favorit Motors Север (17)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Favorit Motors Север в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 17
    Положительных: 7Нейтральных: 4Отрицательных: 6

    § Тимур #
    21.02.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)
    Целенаправленно ехали посмотреть Citroen C4. Менеджер дал нам осмотреться, а не сразу подлетел с кучей вопросов. Когда мы остановились на одном из вариантов к нам подошел сотрудник салона. Ответил на все интересующие нас вопросы и предложил тест-драйв. Покатались и поехали домой думать. Утром поехали на Коптевскую чтобы оформить документы. Сделка прошла без особых проблем. Спасибо Фаворитам за подготовку хороших кадров и большой выбор машин!


    § Павел  #
    10.10.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)
    Рекомендую данный автоцентр. Купил несколько месяцев назад RENAULT LOGAN. Весь процесс занял несколько дней. Персонал у них компетентный и терпеливый. На все мои вопросы отвечали оперативно. Обслуживание на уровне и автомобилем доволен, уже откатал 10000 км.


    § Слава #
    28.09.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)
    Был здесь на замене масла в ДВС. Машина - КИА Спортэйдж, 2 литра дизель. Приехал на пробеге 7,5 тысяч километров. Пробеги у меня маленькие и заправляюсь на проверенной АЗС Лукойл, лью евро-5. Но все равно решил менять масло как можно чаще, чтобы потом не аукнулось проблемами с дорогим дизелем. Как я понял, многие официалы заливают Шел, а я приехал со своим оригинальным. Взял канистру на 6 литров и три по одному. После смены осталось пол литра. Фильтры взял оригинальные. Стоимость работ выгодная, если сравнивать с конкурентами рядом. Спасибо сервисникам, за то, что передали мне машину, сразу показав на канистру с оставшимся маслом. Был неприятный инцидент, когда на другом сервисе молча закинули недолитое в багажник и все мне там заляпали, потому что закрутили плохо.


    § Георгий #
    19.05.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)
    2 дня назад стал счастливым обладателем Opel Insignia, купленным в этом автосалоне. К обслуживанию при всём желании придраться невозможно! До этого был в 3 автосалонах: Тринити моторс, МАС моторс, Дженсер, есть с чем сравнить.FM - единственный автосалон, из всех вышеуказанных, где после того, как я записался на тест драйв, я его прошёл. Дальше во всём был индивидуальный подход. Копии всех документов были у меня на почте за 4 дня до второго визита в автосалон. Сделка заняла 1 час, из которых 50 минут ушли на осмотр авто. Я в восторге от опыта в Favorit Motors. Огромное спасибо менеджерам Фариду и Роману! Всем рекомендую обращаться в этот автосалон! Уверен, с первых минут вы увидите, что всё вышеописанное на 100% соответствует действительности.


    § Евгений #
    28.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    судя по всему по большому счету на этом сайте негативные отзывы про Favorit Motors Север в Москве, честные ли это все отзывы?


    § наталия богоявленская #
    28.04.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)
    Покупала форд фокус в салоне на ул. Клары Цеткин. От салона впечатление очень приятное, атмосфера доброжелательная, спокойная, без капли нервозности. Менеджер по продажам Антон Щербаков предоставил максимально полную информацию об автомобиле, ничего не навязывая, а только советуя и давая возможность самой сделать выбор. Девочки Света и Лена, которые занимаются кредитом и страховкой, совершенно замечательные, внимательные, спокойные. Крайне редко в наше время встретишь такой душевный коллектив. Успехов вам в работе! Спасибо от меня большое.


    § Роман #
    29.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    14/12/2013 приобрел шеврале авео в FAVORIT MOTORS (ул. Большая Семеновская, 42/2 стр.4) Долго выбирал, поэтому есть с чем сравнивать. Был в Автомире, Автоимпорте, Арманд Сити, Реутов Моторс, Genser и Тринити Моторс. Везде есть свои минусы и плюсы. Практически везде отсутствует в наличие ПТС и ухать в день покупки не получиться, стараются аккуратно подкатить и впихнуть вам доп. оборудование (ну цены салонов я думаю все знают), мало машин в наличии, работают по пред заказам с внесением аванса, что не дает никакой гарантии, что в день прихода вашей машинки цена её необоснованно взлетит. Менеджер FAVORIT MOTORS Бусаров Дмитрий показал себя только с положительной стороны, за что и хочу сказать ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! "Дим респект тебе и уважуха!" До последнего момента не верил, что в этот же день уеду на своей новенькой лошадки, все как сказал Дима, так в реале и получилось, видел как её готовили, мыли, ставили сигнализацию. Ребята FAVORIT MOTORS - молодцы! У Вас большое преимущество с другими салонами. Ещё раз говорю Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!


    § андрей #
    05.09.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)
    покупал машину киа сид все устроило брал в кредит потом узнал что каско сделали по московским тарифам, а сам с пензенской области. потом пришлось обратиться в техцентр, а именно в кузовной цех забрали на мойку, помыли на скорую руку, выгнали. опись сделали сказали ждите. Позвонили сказали забирайте только не хватает молдинга на дверь и антигравийной наклейки поставим позже по приходу на склад покрасили ужасно. через месяц еду ставить молдинг и наклейку, молдинг поставили зато повредили дефлектор и наклейка на следующий день побелела я так полагаю наклеили а феном не посушили ждал полтора часа называют себя диллерами а делают как в любом обычном частном гараже да может и в гараже лучше делают. 04.09.13 киа сид мастера приемщиков помню одного Панцев другого не помню


    § Дмитрий #
    05.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)
    Обращался в центр Peugeot Favorit Motors север с целью сделать ремонт и ТО (ЗН-1623174 от 4.08.2013). Сервис обслуживания просто отвратительный, я остался крайне не доволен выполненой работой! Хотя работой это назвать трудно. Проблемы начались уже сразу, при попытке снять воздушный фильтр. Не смогли открутить саморезы, за мой отказ внести дополнительную плату откручивать отказались. В итоге фильтр не поменяли, хотя стоимость ТО дороже, чем у других официалов. Так же не заметили утечку антифриза в системе охлаждения, а просто долили 1 л. антифриза. К сожелению я забыл указать эту проблему. Дальше хотел сделать ремонт в этот же день и заказал диагностику. Итог четырёх часов ожидания нулевой. За диагностику денег не взяли, заказ-наряд не выдали, объяснили всё на словах. К ремонту приступать отказались из-за отсутствия запчастей. На всё это я потратил 9 часов. Всем читателям данного отзыва настоятельно рекомендую воздержаться здесь от обслуживания, поберегите своё время и нервы!


    § Борис #
    27.07.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)
    Фаворит моторс на ул Клары Цеткин 24 Загнал к ним форд мондео были проблемы с турбиной не могли найти причину повесили лапшу на уши что у них еще новый тех центр и нет оборудования которое может определить неисправность проковырялись два часа. Загнал в мэйджор на 47 км Мкада нашли за час накрылся клапан управления турбиной. Это говорит о некомпетентности фаворит моторс на Клары Цеткин 24 Больше туда не ногой и всем советую туда не обрашаться


    § Елена #
    09.04.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Хотите проблем ? Некуда девать время? Полны энергии? Хотите ею поделиться? - Тогда Вам в Фаворит-Моторс!
    Набегаетесь, потратите кучу времени, сумеете продемонстрировать свои "вокальные" данные.
    Результатом будет полный пофигизм сотрудников, улыбка главного по салону, но на деле ничего не изменится.


    § Андрей #
    23.11.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Хотел поблагодарить менеджера Федякина Андрея за профессионализм. В субботу оплатил автомобиль, в среду в назначенное время выехал из салона. Никаких нервотрёпок. Думаю, когда буду жене покупать новый авто, приеду в этот автосалон. Всем удачи на дорогах!


    § Рустам #
    26.08.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Я Представитель компании Орион (Мамышев Р. Р.) Купили через лизинговую компанию Стоун 21 век автомобиль ФОЛЬКСВАГЕН Туарег с пробегом 20700 в предыдущем кузове. Поставили на учет и поставил я его в Фольксваген на Варшавке что-б все заменить (масло в коробке, двигателе, заменя свечей итд) при поднятии авто на подьемник !Машина была просто изнасилованна Рычаги затем защита. порван кожух у одной из стоек и тд. Короче еду завтра в Лизинговую и затем в Фаворит жаль что негде выложить фото. мне сказали что на ней проходили офф роуд по болотам грязе и тд. Продавал мне машину Денис Быстров он мне сказал что дрова они не продают (А Я по детской простоте поверил) Посмотрим что будет дальше. Может этоне их вина. Завтра напишу! Продолжение


    § Николай #
    22.01.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Здравствуйте все! Купил авто КИА РИО седан (2010 г. в. 95 л. с механика) в октябре 2010 года. Работал со мной менеджер Денис. Как говорит, З. Высоковский, по б. счету, все сделано было хорошо и продавцы они в стиле всех российских, так ненавязчиво предложат то, чего нет в рекламе продукции и вроде бы в подарок, но за твои же деньги и немалые. Но это нормально, т. к. халява бывает только на свалке возле своего дома и то, только когда успеешь. Все эти подарки обошлись в 30-40 т. р. Но я не жалусь, а только рад. Почему? да потому что машина очень удачная и ни какая "европейка" по этой цене, комплектации и качеству не потянут с данным "корейцем". Почти год отъездил по МО и Москве, а затем проехал через всю Россию до г. Улан-Удэ с заездом в г. Барнаул:итого 7 т. км. без проблем за неделю. Есть некоторые недоработки:1-при повороте дороги влево левая стойка закрывает обзор ( широкая) 2-перваяпередача и "задняя" включается вперед-параллельно, что может вызвать неправильные действия, особенно в пробках и на перекрестках. Вот пожалуй и всё. удобный багажник и большой, музыка, к-р, зимой (-37) тепло, достаточно резвая, экономичная (5.2 л/100 при перегоне Москва-У-Удэ) и это при ср. скорости 87-95 км. ч, т. е на некоторых участках, где хорошая видимость и дорога можно было ехать 120-130 км/ч. Если кому будет интересно про дальний автопробег на этом авто можно расскать. Спрашивайте. С уважением Николай.(


    § вапрпа #
    27.09.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Мой рассказ о том как я пытался устроиться на работу в гараж ФАВОРИТ МОТОРС. Много я пропущу я перейду сразу к делу, приехав к фаворитам тем, что на МКАДе (Реутов) меня пригласили в офис с табличкой ОТДЕЛ ПЕРСОНАЛА в онном находились три персоналки женского пола, выдали мне анкету для заполнения данных, анкета по содержанию такая как в совковые времена принимали людей на работу на объекты повышенной секретности. ну да ладно, надо так надо, в процессе заполнения анкеты в офисе зазвонил телефон, сотрудница офиса ответила на звонок. из разговора я понял, что звонит человек который уже заполнил эту анкету и ждал результата, положив трубку другая сотрудница спросила, кто звонил. ответ меня поразил наповал. дааа, этот тот ГОБЛИН. ну помнишь приходил. мелкий такой без опыта. бла-бла-бла. хи-хи-хи. я решил, что не хочу быть очередным ГОБЛИНОМ и покинул офис. Фаворит гараж который начал работать уже давно в савковые времена продавали тазики. сейчас торгуют импортом но ведение дел осталось совковым.


    § Анна #
    13.10.2010
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Читаю отзывы и ужосаюсь. Мы тоже в Фаворит-моторс на Коптевской д.71 заказали машину Kia ceed, хотели купить в кредит. Кредит банк нам одобрил, но машины в нужной комплектации в наличии не было. Менеджер уверил, что надо ждать всего пару недель - согласились и оставили залог в 10000 руб. Потом решили поменять цвет, решили брать все-таки белого цвета. Сообщили Вячеславу, который сказал что все без проблем, ждать белую столько же. В итоге прошло около двух недель, тишина., звоним ему сами и узнаем, что машина наша стоит дороже на 2000 рублей, т. к. производитель решил поменять комплектацию и ждать нам ее нужно еще аж две недели. Сейчас уже прошло более трех недель нашего ожидания, посмотрим что будет дальше. Надеюсь не подведет салон Favorit Motors Север


    § Сергей #
    13.03.2010
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Планировал приобрести Киа Соренто на Коптевской. Посмотрел авто, все устроило, внес аванс 10 тыр., с условием, что завтра приеду покупать. Приехал на следующий день. Стоит машина, точно такая же, но VIN другой. Уже насторожило. В противотуманке обнаружил осколки лампочки. Неприятно. Манагер стал уверять, что на той машине, которую я выбрал вчера, он обнаружил сколы краски и она уже стоит в другом салоне (?.), и вообще, эта машина - это именно то, что мне нужно. Такая навязчивая забота мне совсем не понравилась, ведь я хотел именно ту машину, а мне пытаются подсунуть другую. Чувствуя, что это развод, моя интуиция подсказала делать отсюда ноги. Отдельная история с возвратом аванса. Налом они не возвращают, придется ждать, когда они соизволят перечислить деньги на мой р/с. Но это уже совсем другая история. Мораль - в Фаворит ни ногой! Что касается заказных отрицательных отзывов. Не писал бы плохо, если бы не столкнулся с ситуацией сам. А заказными мне кажутся как раз некоторые положительные отзывы об этой конторе.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Favorit Motors Север вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Favorit Motors Север

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    635
    653 971
    14 474
    419 197
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего