ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

27.07.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Автореал (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Автореал
 
 
 
                    

 

Автосалон Автореал (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chevrolet
  • Ford
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Toyota

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (отзывов: 67)
    § Варшавское шоссе, д. 87Б

    ПЯТОЕ КОЛЕСО (отзывов: 43)
    § Варшавское шоссе, д. 170Г


    Популярные машины в Москве:

    Chery Fora 2007
    ≈ 145 000 pуб.

    Hyundai Solaris 2016
    ≈ 663 392 pуб.

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 418 142 pуб.




     
    Москва,
    Варшавское шоссе, 133 А

    Телефон: (495) 974-01-02
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 13318
    Отзывов: 11
       





    Отзывы покупателей про автосалон Автореал (11)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Автореал в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 11
    Положительных: 2Нейтральных: 3Отрицательных: 6

    § Григорий #
    05.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    вот дела, это я вовремя увидел отзывы про автосалон Автореал в Москве, благодарю откажусь от покупки машины у них.


    § Алексей #
    05.10.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Присоединяюсь к предыдущим высказываниям - лохотрон это, не связывайтесь с ними


    § Алексей #
    21.05.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Автосалон на Алтуфьевском шоссе. ПОЛНОЕ ВРАНЬЁ. А по приезду делают ещё из тебя идиота, типа "Ты дурак, что повёлся.". Сказали что звонки принимает "рекламное агенство", и выдаёт совершенно стороннюю информацию с заводскими ценами. итд. В реале всё иначе.


    § Сергей #
    14.05.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Был сегодня в автосалоне Автореал на Варшавке такого хамского отношения не видел давно. На входе в салон встречает менеджер и сразу начинает распрашивать какую марку автомобиля вы собираетесь приобрести, в салоне ни на одной машине нет цены. Когда звонишь говорят 500 тысяч когда приезжаешь цена 750 тысяч. Спрашиваешь менеджера почему такой разброс цен он отвечает не хотите придут другие дураки и если машина понравилась все равно возьмут.


    § Андрей #
    14.05.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    На днях приезжал в этот "автосалон" за Кайроном. Предварительно созвонился с человеком который якобы продаёт этот автомобиль. Перезванивал ему три раза для того, что бы уточнить информацию окончательно и для того что бы не ехать паражняком с другой части Москвы. Когда зашёл в этот "автосалон", то сразу понял, что это фирма "рога и копыто". Меня встретил человек который общался со мной по телефону, но мне он сказал, что это был не он. В общем мне начали навязывать доп. оборудование. В итоге насчитали на 120 тысяч больше. Мне стало интересно, что за доп. оборудование навязывает мне этот непонятный рыночный торгаш. Когда он мне сказал, что в доп. оборудование входит протяжка автомобиля, то мне захотелось сломать ему позвоночник, но мне стало очень жаль его мать. Когда я задал вопрос о том, что могу ли я забрать автомобиль без доп. оборудования, то мне этот продавец ответил отрицательно. В общем без доп. оборудования они автомобиль не продают. Где логика не понятно. Не поленитесь и прочитайте отзывы. Никогда не приезжайте в этот "автосалон".


    § ден #
    12.05.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Полное враньё, по поводу машины все нормально. но АВТОРЕАЛ это полный лохотрон и безпредел. Менеджеры также как и кредитнные консультанты просто разводилы. ЛЮДИ НЕ ДАИТЕ СЕБЯ обмануть, поверьте горькому опыту иначе потом не чего не вернуть все безполезно и деньги потеряете, переплатите, и в кредит лет на пять попадете это того не стоит поверьте.


    § Павел #
    12.03.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Надо все читать, перед тем как деньги отдавать, а не плакать потом что мы лохи. А вообще, я из таких автосалонов сразу уходил, если начинали мудрить. Бороться с ними бесполезно мы же в России живем, а у нас все действия аферных мероприятий преветствуются нашим государством, потому, что они сними делются.


    § костяника #
    12.03.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    1. Хочу рассказать свою историю. 9 марта 2012 г. поехали мы с мужем в автосалон “Автореал” на Алтуфьевском шоссе, долго выбирали авто и наконец остановились на Ниссан Кашкай. Решили купить в кредит, так как нала не хватало ( да и была у нас только банковская карта). В кредитном отделе просидели около двух часов, представители 3-4 банков отправили запрос в свои отделения, в конечном счете я устала сидеть и решила уйти домой и прийти на следующий день со свежей головой (мое пребывание в салоне близилось к 4,5 часа), но тут началось самое интересное, подтверждение о выдаче кредита у них действовало только один день, придя на следующий день, пришлось бы снова проходить всю процедуру. Тут вдруг они получили подтверждение, да и, то только от одного банка, якобы все остальные отказались с нами сотрудничать. Потом оказалось что банковские карты они не принимают, только наличность, мы поехали снимать деньги, а они оставили у себя наши документы оформлять ПТС, когда приехали в салон время на часах было уже 17-00, мужа сразу попросили внести деньги (первоначальный взнос- 300 тыс. руб.) и подписать все необходимые договора. Он внимательно читал то что ему давали на подпись, но когда дело дошло до кредитного договора, оказалось что времени осталось 7 мин. в течение которого либо он пописывает договор, так как банк работает до 18-0 0( время на часах на момент подписания договора 17-53), либо мы уезжаем без машины, глянув кредитный договор одним глазом он его подписал, приехали мы домой довольные, что купили авто 2011 года за 865 тыс. руб., но почитав внимательно кредитный договор мы поняли что наша наличность ушла в карманы нашим менеджерам и пр. сброду из салона, так как сумма в кредитном договоре оказалась 1 042 000 руб., купили блин со скидкой, а еще вместо универсальных шин подсунули летнюю резину ( если б я хоть чуток понимала в машинах что-либо), рассчитали нам кредит на семь лет по 22 тыс. руб., а пунктов за просрочку столько, что попробуй месяц не оплати, всю жизнь не расплатишься. Так вот думаю сходить в прокуратуру. А еще мне жалко мои кровно еще не заработанные деньги. И потерять 20% от стоимости машины при возврате как то не хочется. Народ напишите, как вы боролись с таким быдло.


    § Павел #
    28.02.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Недавно приезжал в этот автосалон, хотел купить Богдана, перед тем как приехать позвонил по телефону и расспросил все что касается моделей и допоборудования. Когда приехал, в итоге все, что говорили по телефону оказалось полной туфтой. мне начали с порога мененджиры (половина ЧУРКИ) впаривать другие марки автомобилей а той, что мне надо якобы сейчас нет. Через 15 минут уламований она нашлась но намного дороже тысяч на 80 чем мне было объявлено по телефону с тем же допом. В этом автосалоне не советую ничего покупать если тебя уже с порога разводить начинают, а что будет при дальнейшем обслуживании. ВСЕМ СОВЕТУЮ ТЕМП АВТО самый хороший автосалон.


    § Павел #
    06.02.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уже четвёртый год езжу на купленном в этом салоне Ниссане, пока никаких нареканий на машину не было и не будет, надеюсь. Работу салона могу оценить только на " отлично"- вежливые, профессиональные менеджеры, огромный выбор автомобилей, никаких лишних наценок и никакого обмана при продаже. Да и техцентр очень хороший, сразу видно, что работают там исключительно знатоки своего дела.


    § Алина #
    14.12.2011
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупала в этом салоне Форд Фокус два года назад, до сих пор всем очень довольна. Машина служит верой и правдой, техцентр при салоне просто отличный, да и сам визит в Автореал оставил самые приятные впечатления. В общем, молодцы, ребята, так держать!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автореал вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Автореал

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 846
    13 072
    418 658
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего