ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

03.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Ansher (Аншер)
Подсказка
Полезные данные про автосалон Ansher (Аншер), Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Ansher (Аншер), отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Ansher (Аншер) в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
Ленинградское шоссе, д. 22
Телефон: (495) 980-80-88
Сайт: ansheravto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 59335
ansheravto.ru сайт автосалона Ansher (Аншер)
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • BMW
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mercedes-Benz
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Skoda
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 390 000 pуб.

    Toyota Land Cruiser Prado 2015
    ≈ 2 655 000 pуб.

    Kia Rio 2015
    ≈ 494 453 pуб.

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 433 617 pуб.

    Kia Rio 2012
    ≈ 431 384 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Ansher (Аншер) в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Ansher (Аншер) (51)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Ansher (Аншер) /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Дмитрий
    29.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    вот это да, негативные здесь отзывы про автосалон Ansher (Аншер), правда чтоли плохой это автосалон? я даже собрался ехать для покупки второй машины, а сейчас и не знаю даже, страшно


    § Алена
    15.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Долго копила на покупку машины думал большое событие будет. Сайты все такие красивые, обещают небывалые скидки, все ярко и празднично. На деле оказалось, что всякое желание, что-либо покупать могут попытки развода. Цены не соответствуют указанным на сайте. Продавцы смотрят свысока когда интересуешься почему цены завышены, мол если не по карману поищите модель похуже. Ни про какие предложения указанные в рекламе мне не рассказали, практически нахамили, когда сказала что я подумаю, видите ли время у них отняла, а покупки так и не сделала. А ведь я готова была к покупке, но из данного конкретного салона хотелось поскорее унести ноги.


    § АнтиАншер
    17.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Шляпный Ашотовский салон, читайте отзывы ! Не тратьте деньги и время на эту контору ,пытаются впарить, тянут время , по телефону как "сирены" поют ,первостепенная задача затащить Вас в салон, до последнего будут разводить так что если интересно вперед!


    § Дмитрий
    16.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Ребята всем спасибо кто оставил адекватный отзыв. Спасли от поездки из г.Иркутска в это НАЕ*АЛОВО. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.


    § Дмитрий
    11.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Не тратьте время на этих ...И с другими поосторожней!


    § Виталий Ефремов
    07.01.2014
    положительный


    +0     -0
    Планировал долго покупку автомобиля Ниссан Кашкай , расматривал несколько салонов почитав отзывы решил проверить мифы это или вполне реальные факты , захожу в салон встречает милая девушка спрашивает мои фио номер телефона проводит к менеджеру не помню как зовут в" очках " менеджер начинает рассказывать про авто + , - , после идем на осмотр авто , на вопросы цена какая говорит все как есть со скидкой от дилерской цены , но будет пред-ая и оформление док-ов , ну я подумал и посчитал что это нормальное явление , сделал подарок , плюс сделал скидку на доп оборудование которое я хотел поставить ( сигналика, антикор, защиту) вообщем не плохой салон , обслуживание хорошее подарили карточку со скидкой на обслуживание , впредь буду советовать всем своим друзьям !!! Аншер спасибо вам за уход , подарки , и за прекрасного специалиста ( аж стыдно имя не помню молодой парнишка тёмнинький в очках ) !!!! УДАЧИ ВАМ !!!! не обманут !!!!


    § Игорь
    02.01.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Настоящий развод!!!Общалася с менеджером Руфат стелит гладко истина не соответствует действительности,как и весь автосолон!!!


    § Евгений
    30.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Весь коллектив, нужно Передать в суд так как они своими действиями дурят честных людей


    § Иван
    27.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    ЛОХОТРОН!!! люди не ведитесь!! это просто пипец облопошат и как звать не спросят!!! приехали с женой туда и 2 дня просидели там, якобы ждали ответа от банка!! в итоге дали ответ , а потом еще эвакуатор ждали. и в конце концов вместо новой машины хотели подсунуть старую!!


    § Сергей
    20.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Аншер это не салон а сплошной лохотрон смотрел себе машину фольксваген поло седан, стал сравнивать цены у нас в городе (Самарская обл.) и в Москве. наткнулся на Аншер. На сайте Аншера стоимость машины была ниже на 60 000 руб. оставил заявку купить машину в кредит под 7% годовых, зимняя резина в подарок. через час позвонили сказали кредит одобрили приезжайте работаем с 7 утра,на все оформление уйдет максимум 1,5 часа. приехал в Аншер и тут началось. Человек с кем вел переговоры оказывается в салоне вообще не работает. думаю хрен с ним. Подошел к менеджеру зовут Салман. на первый взгляд нормальный парень. Стали смотреть по наличию машины. Цену которую называли по телефону (390 000 руб) оказалось за автомобиль 2012 года выпуска, есть машина 2013 года но стоит 416 000 руб, но зимних колес нет, но сделаем скидку 16 000 руб. Если машину оформлять в кредит то нужно установить сигнализацию, заплатить каско. подвели к девочке, которая отправляет заявки на кредит. Я ей поясняю, кредит уже одобрили ВТБ24, на что последовал ответ, одобрение было предварительным сейчас я появился в салоне сотрудники Аншера убедились что я реальный человек нужно еще раз отправить заявку на кредит. Оставил девочке права (водительское удостоверение) на тот случай если из банка будут звонить по скайпу, чтобы можно было показать права что я нахожусь в салоне. дали не большую инструкцию, что отвечать когда будут звонить из банка. В инструкции было написано стоимость авто 600 000 руб., хотя машину покупал за 400 000 руб. Тут бы надо было задуматься, но мысли, что скоро буду обладателем фольксваген поло мозгу не давала нормально подумать. Прошло 4 часа. Одобрили 4 банка. Пригласили к кредитному специалисту, стали выбирать где подешевле, выбрали первоначальный взнос 150 000 руб на 3 года ежемесячно платить по 8 500 руб. Думаю нормально все устраивает. Подхожу к менеджеру Салману объясняю, что банк выбрали (АйМаниБанк)можно оформлять. В процессе разговора с менеджером выяснилось, что на машину сигнализацию нужно устанавливать, но все спецы заняты. Выбрал другую машину на которой уже стояла сигнализация, магнитофон, парктроник. Пошли на стоянку посмотрел машину, завели все нормально. Так как машина получалось дороже первоначальный взнос сделал 180 000 руб. Подхожу к менеджеру показываю чек об оплате первоначального взноса, говорю ему чтоб машину загонял в бокс снимали защитную пленку, готовили машину. Проходит еще 2 часа снова приглашают к кредитному специалисту для подписания договора. Захожу в кабинет сидит уже другой кредитный специалист и начинает знакомить с условиями договора, вовремя ПТС в банк не сдам штраф 50 000 руб, вовремя взнос не заплачу огромные пени, страхование жизни на 3 года 75 000 руб, в договорах стоит другая стоимость авто вместо 439 600 руб стоит 580 000 руб, каско посчитали на 33 820 руб от стоимости 580 000 руб . Стал возмущаться, что такие условия меня не устраивают верните деньги, тут же последовал ответ, забирайте только за минусом 30%. Кредитный специалист Сергей пояснил если я сюда приехал за халявой, то я ошибся. Стали разговаривать на повышенных тонах,чтобы сгладить ситуацию Сергей пояснил могу кредит погасить досрочно, комиссий не будет доплатить нужно будет 320 000 руб., позвонишь, по электронке отправим счет с точной цифрой, оплатишь и все будет хорошо Подумал приеду в город досрочно погашу кредит и забуду как страшный сон. Весь на нервах подписал договора, уехал спустя 8 часов оформления вместо обещанных 1,5 часа. Приехал домой, отдохнул, и поехал в Самару за 100 км, потому что у нас в городе нет такого банка. Приехал в банк досрочно погасить кредит. Девочка стала считать 280 руб проценты за 4 дня, убрала страхование жизни 73 690 руб., итого к оплате 430 000 руб. Звоню в салон Аншер Менеджеру Салману на сот телефон, он якобы ни чего не знает в кредитах не понимает, кредитного специалиста Сергея на месте нет когда будет никто не знает. Звонишь на городской номер салона, дежурная фраза по какому вопросу, как вас представить. С руководством не соединяют, на вопросы ответить не могут вернее не хотят. В итоге: авто стоимостью 439 600 руб. купил в Москве за 580 000 руб. Установленное оборудование сигнализация, музыка, парктроник дешевка, сотруднику салона после покупки авто сразу стали по другому разговаривать, некоторые пытались даже хамить. Сделал для себя вывод: салон Аншер кидалово, сотрудники салона УРОДЫ моральные. Успокаивает лишь одно если брал авто у себя в городе в такой комплектации обошлось бы в 500 000 руб в Москве купил 580 000 руб Грубо говоря НАЕ*АЛИ на 80 000 руб ТРАРИ.


    § Сергей
    04.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Я из Ростова на Дону .Все что написано здесь правда!!! Сам только приехал из этого "Черкизона". Заплатил аванс 70000 продержали с 8 утра до 16, АйМаНи банк одобрил кредит на Ларгуса под 18,5%!!! И страховку за жизнь больше 100000! Я их условия культурно отклонил и потребовал назад 70000 тыс, сказали перешлют на счет, но на второй день я написал заявление от руки, чтобы вернули деньги иначе я обращаюсь в полицию и ОБЭП. Менеджеры Руфаил и Тенгиз.Испугались и деньги через пару часов отдали. В РОСАвто та же история, развод на деньги, откуда то узнали про АншерАвто что я им заявил, как только я вышел из АншерАвто мне позвонили из РосАвто и сказали что вернут мне деньги. Я забрал их и поехал в РезервАвто . Там встретили как родного и мои хождения по мукам закончились за 2 часа, уехал на своем Ларгусе, всем советую, халявы не бывает!!! Но с мошенниками можно бороться. Только ничего не бойтесь, всем удачи с покупкой авто, но лучше обращайтесь к официальным дилерам там все прозрачно!


    § николай
    04.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    люди не ведитесь на рекламу это даже не салон а полное г-но только приехал оттуда ездил из региона.нет даже вывески.по телефону говорили одно(искал тойоту с пробегом) на деле и близко ничего нет.на входе встречает какая-то брызгалка которая выспрашивает фамилию(зачем?) менеджера с которым договаривался нет и в помине(кирилл) один расчет раз приехал что-нибудь купит.я даже ничего смотреть не стал .общий вывод разводилы застрявшие где-то в начале девяностых.мое мнение объективное как у взрослого здравомыслящего человека с высшим медицинским образованием.еще раз предупреждаю не попадайтесь на их крючок.


    § Виктор
    01.12.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Одно жульё,сплошной лохотрон, ищут дураков!!! Менеджер Тенгиз жулик первостепенный!!! тюрьма по нему плачет И Разумовский Иван тот же урод,Ссы в глаза все божья росса,ради денег и дохода солона готовы мать родную продать!!! С этим саланом не рекомендую связываться! комплектация не та,цены завышают ну и банковские проценты космос хотя обещают 5-7 или 9% 27.11.2013 Лефан город Люберцы.


    § владимир
    18.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    полное нае***ово. на которое я попал в 2011. Сначала я позвонил , цена (385000) , устроило, приехал , (я из Воронежа ). Говорят сейчас в наличие такой комплектации нет, есть ( чуть подороже с автоматом 424000). Опущу детальные подробности, но солидарен с предыдущими ораторами и подтверждаю , что парят целый день, чтобы голова перестала соображать. К концу дня сумма выросла вместе со страховкой (640000), по кредиту на пять лет почти миллион. Но это не самое главное. Машина Б/У, с пробегом.Причем до момента подписания задницу вылизали (единственно приятный момент), ну а потом пошел на … Тяну лямку. Я не жалуюсь, сам запарился (загорелось) , развели на доверии как последнего лоха.Хочу предостеречь других людей, от подобных историй и ситуаций. Сколько таких как Аншер. Пламенный менеджеру Андрею с Ленинградки. Скоро буду в Мосве, дайто бог свидимся.


    § вася
    09.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Да в суд на них надо подавать а то азерботы обнаглели мозги пудрят людям


    § Иван
    31.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Кроме всего что написали в отриц. отзывах, что полностью подтверждаю,когда вы звоните в эту контору, вам объявляют цену на авто процентов на 5-10 чем в норм. салонах, естественно цена на авто в договоре будет совсем другая... ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПРО АВТОКРЕДИТ Ещё у них фишка в "быстром недорогом" кредите на покупку. По телефону обещали ставку 11-12 проц. ,приехал, посадили к "кредитному специалисту" спрашиваю: а в какие банки будете отсылать заявку, ответ: у нас много банков какой вам больше понравится такой и выберете, вам из всех позвонят .Отдал док-ты, "спец" задал кучу вопросов для по анкеты, ладно сижу жду... проходит 2 часа вместо обещанных 40 минут .
    Приходит отказ от "ПЛЮС"-банка, несмотря на уговоры , о том что придёт одобрение от др. банков, забираю док-ты, которые отдали с оч. большой неохотой, ухожу , звонок - звонит "АЙМАНИ-БАНК" кредит Вам одобрили. дальше страшнее: сажусь жду ещё через час приносят договор, внимательно изучаю, ... ставка...23 проц. плюс комиссия за выдачу комиссия за досрочное погашение, т. е за 3 года набегает такая - же сумма которую заняли, уговаривают взять и сделают лично для меня скидку 1,5 проц. Отказываюсь, ухожу. ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ ...
    На следующий день приходит СМС из этого банка Уваж. Иван Иванович, мы выслали Вам пластиковую карту... Я в бешенстве звоню. все тел. по которым они звонили мне не отвечают. Часов через 5 отвечают. В итоге мне пришлось ехать из Ступино выискивать "отделение" этого "банка" чтобы закрыть кредитку, которую на меня подвесили без моего согласия, чтобы я не мог нигде больше взять авто в кредит по норм. условиям. В итоге 2 дня, 50 литров бензина и куча нервов коту под хвост...
    И ещё: когда я приехал в этот "банк" вижу - там висит вывеска + I MANI БАНК
    (ПЛЮС АЙМАНИБАНК) надеюсь нормальные люди всё поняли. И из "МНОГИХ банков" больше никто не звонил...


    § андрей
    16.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    лохотрон!!! приехал за 2 тыс.км и уехал ни с чем Не верите-проверьте!!!


    § Никола
    11.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    ОБМАН!
    ОСТАВИЛ ЗАЯВКУ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, ПЕРЕЗВОНИЛ НЕКИЙ РАЗУМОВСКИЙ ИВАН С МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 9687933885,СКАЗАЛ ЧТО ЕСТЬ ОДОБРЕНИЯ ПО НЕСКОЛЬКИМ БАНКАМ- ПРИЕЗЖАЙТЕ! Я ЖИВУ В ВОРОНЕЖЕ! ЭТО 520 КИЛОМЕТРОВ! ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ ПОСТЕСНЯЛСЯ НАВРАТЬ ОТКРОВЕННО НАВРАТЬ МНЕ ПРО УСЛОВИЯ БАНКОВ, ПРО АВТОМОБИЛЬ И ЕГО ЦЕНУ!
    Я приехал в результате мне сказали что данный авто (Ситроян с5 в полном фарше) забрали на другую стоянку но есть альтернатива ШЕВРОЛЕ КРУЗ! КАКОЙ КРУЗ!?! НИКАКОГО ОДОБРЕНИЯ ТАМ НЕТ! МЕНЯ ПРОСТО ОТПРАВЛЯЛИ ПО ВСЕМ БАНКАМ ЧТО У НИХ БЫЛИ И ЭТО НЕ ОБЕЩАННЫЕ ВТБ, РУСФИНАНС, РАЙФАЙЗЕН И ДРУГИЕ!В результате я получил отказ и уехал домой.

    ИТОГ: ЧТО БЫ ВАМ НЕ ОБЕЩАЛИ - НЕ ВИДИТЕСЬ! ЭТОГО НЕТ ВСЕ ЭТИ ИВАНЫ,БАРАНЫ И ДР. ВРУНЫ! Не повторяйте ошибок!


    § иршат
    06.10.2013
    нейтральный


    +0     -0
    это полный лохотрон даже ни езжайта туду


    § Евгений
    22.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Скажу несколько слов о шарашкиной конторе под названием аншер. Приехал за 1500 км а машину как оказалось продали еще два дня назад. Полное кидалово, даже не думайте что либо там брать. Полное Га..но !!


    § петр
    13.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Просто ужас а не качество обслуживания. Рабочий персонал на работу вовремя не является, руководство приходит самое первое. При этом по предварительному согласованию по телефону были предложены доступные для меня условия, по прибытию в автосалон (преодолев путь в 2000 км) данные условия приобретения авто, были изменены категорически, мои затраты были увеличены во много раз, при оформлении кредита менеджерами как будто специально тянулось время. В результате чего был вынужден уехать ни с чем, потеряв свое время (3 суток) и деньги.


    § ВероНика
    08.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Кидалово. Не буду в подробности вдаваться хотели развести на авто в 2 раза дороже чем стоит, просидела там с двух часов до девяти , в девять привели машину и показали договор. футбол от одного менагера к другому, сидят 20 человек в носу ковыряются.
    ДРУЗЬЯ, не ведитесь на низкую стоимость, а покупайте у официалов или частников. Особенный привет Тенгизу!!!


    § Юрий
    28.08.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Нашел этот то ли салон, то ли магазин, то ли сельмаг, то ли забегаловка, в авито. Все отзывы за август полностью поддерживаю. 22 августа приехал за машиной Ниссан Альмера 2005 года, что бы взять в кредит с частичной оплатой, из Ивановской обл. Предварительно тоже созванивался два дня. Обещания , вам будет скидка аж 20-30 тыш, так как стоит долго и нужно продать. Машина якобы прошла все проверки, и что она не битая(битые мы не берем).Когда я приехал, мне ответили я вам этого не говорил, это какие то девчонки которые у нас не работают. На деле оказалось, машина битая,но отремонтирована что видно не вооруженным глазом. Акредит то кредит, под какие проценты? 18,5%. Сидят представители банка, ждал пождал, где то минуток через сорок одобрили, спросил под какие проценты, но меня направили к менеджерам. там мне ответили под какие, и почему не представитель банка.ОТСТОЙ.


    § Олег
    26.08.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Советую всем обходить этот гараж (по другому его не назовёш) стороной и чем дальше тем лучше...Покупал гранту,приехал из саратовской обл. 31.06.13г менеджер Кирил втюхал мне эту гранту голой по цене люксовой...


    § Александр
    23.08.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Объясню всем вам, что это за автосалон! Это перекупы! Покупают они машины у официальных делеров по ценам, которые реально есть на конкретные авто! После этого им нужно эти машины продавать.. Естественно дороже, чем у дилеров, и на это у них есть множество уловок! В основном дополнительное оборудование по нереально завышенным ценам или, к примеру, добавляется НДС 18% от суммы!!! Рассчитано в основном все это на регионы, на людей, которые приезжают из далека с деньгами за авто, и вынуждены купить машину ниже классом, т.к. либо возвращаться ни с чем, либо хоть на какой-нидудь машине! НЕ ВЕРЬТЕ ИМ, ВАС ОБМАНУТ!!!


    § Надежда
    08.08.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Ansher Ленинградское шоссе д.63а полное г....-это даже не салон,а помойка какая-то,в деревнях рынок лучше выглядит!
    Даже найти сложно,никаких опознавательных знаков.2 дня разговаивали по телефону уточняли цену, комплектацию, цвет. Приехали рано утром, к нам кинулись с распростерыми объятиями, думали что берем в кредит, хотя мы предварительно все время говорили только о наличном расчете. После этого продавцы или кто это еще какя-то молодежь потеряли к нам всякий интерес. Но при этом уговаривали всех подряд(а люди приезжают за тысячи км) взять кредит и по приезде домой расторгнуть на след.день. Что за хрень? Кто хоть раз брал автокредит да и другой продукт банков знает, когда с ним можно рассчитаться и какой ценой. Когда спрашиваешь где же те люди с которыми разговариваи по телефону, говорят что они у них не работают. Все это рекламщики из колцентра. Вообщем бегите и не оглядывайтесь от салонов "Аншер" и от Автотрейда ст.метро Калужская. Тут нас все-таки обули на 100000 рублей как бандиты с большой дороги.Ужас от всего увиденного,во что превратилась Москва. Почему рядом со всей"мощью" нашей власти спокойно работают наперсточники и продают машины?


    § Николай
    06.08.2013
    отрицательный


    +0     -0
    4 августа 2013 года поехали в автосалон Аншер, чтобы приобрести в кредит автомобиль шевроле круз. Предварительно неоднократно созванивались с менеджерами салона - нас уверили, что интересующая комплектация есть в салоне, а также что можно выбрать почти любой цвет. По телефону нам сказали, что мы должны обратиться к менеджерам Роману или Октаю, которых в последствие не оказалась в салоне, они были "на складе")Уже в автосалоне первый попавшийся менеджер сообщил нам, что интересующая комплектация автомобиля есть только в двух цветах (но это еще ничего, нам был не столь важен цвет), а также что именно этой комплектации сейчас нет в салоне. Сказал, что если будет одобрен кредит, то машину сразу привезут со склада. Мы отправились в кредитный отел, где заполнили все бумаги. На руках у нас был первый взнос за машину, справка 2НДФЛ и выписка из трудовой книжки - именно тот пакет документов, о котором нам сказали по телефону и уверили, что с ним обычно одобряют кредит. После мы запросили обещанный по телефону тест-драйв, но его не оказалось, потому что именно сейчас нет тестовых машин) С этим мы уже сталкивались в другом автосалоне, поэтому сразу насторожились. Менеджер показал нам интересующий автомобиль только в более простой комплектации и сказал, что все в нашей машине так и будет)))На что мы удивились и стали перечислять ему чего не хватает) Посмотрев на все это мы решили не ждать одобрения кредита в салоне и поехать домой,а в случае положительного ответа вернуться. Нам сказали,что обязательно позвонят. После чего менеджер сказал, что нужно оставить 10 тысяч рублей залог за автомобиль, чтобы его не продали. Очень интересная ситуация, потому что мы не видели в глаза ИМЕННО СВОЙ автомобиль и кредит нам еще не одобрили. Естественно мы отказались и сказали, что возьмем в любом цвете, когда нам одобрят кредит. Уехав из автосалона Аншер мы долго ждали звонка от кредитного отдела, но нам не позвонили.


    § Сергей
    02.08.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Очень плохой автосалон, приехал из другого города, так ещё и надули аш на 180000 рублей и подарка даже не дали, как было обещано. Не советую никому туда попасть.


    § Владислав
    18.07.2013
    положительный


    +0     -0
    Доброго времени суток! Узнал об этом автосалоне случайно от своего знакомого который покупал там Nissan Teana. В автосалоне мне помогли выбрать недорогой, но при этом отличный автомобиль VW Polo Sedan. Мне очень понравилось обслуживание в автосалоне, менеджер мне объяснил всё очень доходчиво и посоветовал приобрети данный автомобиль. В данном автосалоне мне понравилось обслуживание автомобиля по гарантии и после. На автомобиле при покупке я не обнаружил никаких недочётов, он был новенький как будто только с конвейера. Понравился буфет с бесплатными и очень вкусными блюдами, кинозал, массажное кресло, такого отличного обслуживания я не встречал ещё ни в одном автосалоне. Данный салон мне понравился.


    § Максим
    18.06.2013
    положительный


    +0     -0
    Нормальный сервис, что за политика такая , сразу уничтожать. Ну никого не заставляют силой ничего покупать и оформлять в данном салоне. Я купил мазду 3, переплата составила около 40 000, но я прекрасно понимал за что плачу! Авто в наличии (у оф.дил. ждать пол года) и в течении 3 часов оформил все документы и уехал на своей новой машине. Обычный, нормальный сервис. Не нравится? Ну не покупайте, что воду лить??Одно и тоже в каждом комментари! Читайте договора, внимательно подписывайте документы и тд и тп и будем Вам счастье)))


    Всего отзывов: 51
    Положительных: 11Нейтральных: 10Отрицательных: 30


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Ansher (Аншер) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Ansher (Аншер), про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Ansher (Аншер)

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


    § Орен Рольф отзывы
    Человеки, а чего молчим, что не так, никто не пишет отзывы про салон Орен Рольф в Оренбурге? Салон ваще живой еще?


    § Арконт отзывы
    Как сотрудник компании вижу все из нутри! Масло льем самое дешовое да еще и не доливаем. Запчасти неоригинал мотрио! Цель продать машину подороже и...


    § Мотор Ленд отзывы
    Покупала Ниссан кашкай в новом салоне мотор лэнда. Ребята, это просто супер!! Менеджеры умницы, все рассказали, провели тест-драйв. К машине подари...


    § Интей Лада отзывы
    Хочу выразить благодарность.мастеру Николаю.Спасибо за тёплые слова и качественный сервис.


    § Автомир-Саратов отзывы
    Здравствуйте! Купили два года назад автомобиль opel astra gts! На автомобиле пробег 16000 автомобиль на гарантии! При троганье появилось дёрганье ...


    § Lucky Motors отзывы
    Беспредельное руководство в Лаки Моторс .Кроме техничек врут абсолютно все . Кругом обман ,развод клиентов на деньги . Читайте отзывы и поймете...


    § Уфа Моторс отзывы
    салон уфа моторс это салон по разводу.Целый день убил просто.


    § Лидер Авто отзывы
    Отвратительный салон,обман с самого начала.Сначала говорят,что у них есть клиент потом звонок с предложением продавать машину у них дальше т.к. кли...


    § Сибирские Моторы отзывы
    Здравствуйте, меня зовут Наталья. Решили купить автомобиль с пробегом, обратились в салон думали, что будет лучше, честнее, качественнее и без обм...


    § Way-Cars (Вей-Карс) отзывы
    Всем привет, коротко о салоне Way-Cars ( станция Жулебино, Привольная 29, девятиэтажное здание) Люди не ведитесь на этот бред, эти мрази дурят люде...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 378
    4 420
    384 786
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего