ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

20.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Долавто (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Долавто
 
 
 
                    

 

Автосалон Долавто (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Chery

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Зиг-Заг (отзывов: 103)
    § ул. Лобненская, д. 4а

    CarStar (отзывов: 13)
    § ул.Поляны, д.22


    Популярные машины в Москве:

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 418 142 pуб.

    Kia Rio 2013
    ≈ 447 604 pуб.

    Kia Rio 2016
    ≈ 606 315 pуб.




     
    Москва,
    3 км от МКАД, г. Долгопрудный, Транспортный проезд д.3

    Телефон: (495) 228-50-63
    Сайт: dolavto.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 8056
    Отзывов: 7
        dolavto.ru сайт автосалона Долавто





    Отзывы покупателей про автосалон Долавто (7)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Долавто в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 7
    Положительных: 3Нейтральных: 2Отрицательных: 2

    § Дмитрий #
    21.11.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Сегодня 21.11.2015 г. моя чаша терпения по отношению к данному сервису переполнилась. 18.11.2015 г., я по телефону записался на сегодня 12:00 провести технический осмотр авто для страховой (записывала меня менеджер Лиля), по телефону меня предупредили машина должна быть чистой. В итоге я помыл машину 670 р., на улице адская грязь и машина стала грязной сразу после выезда из мойки. А в Долавто мне сказали, что вас в записи нет и помочь Вам мы ничем не можем. До свидания. В сухом остатке машина снова грязная, а техосмотр не пройден. Я В ГРОБУ ВИДАЛ, ТАКОЙ СЕРВИС. МИНУС ДЕНЬГИ, МИНУС НЕРВЫ.
    Был ещё случай с этим сервисом.
    В августе 2015 г., я поехал к ним на диагностику ходовой. В Долавто была акция, диагностика ходовой бесплатно. В результате отдал машину, получил карточку на чай и пошёл в кафе. В кафе висят мониторы, на которых можно наблюдать за ремзоной. Мою машину загнали в бокс и на этом диагностика сотрудниками сервиса закончилась. Через 10 минут меня пригласили на приёмку и сообщили мне, что на моей машине изношен правый подшибник ступицы и они с радостью мне его заменят на неоригинальные подшипник (5200 р плюс работа), который у них есть. Я отказался. Мне не понятно, каким образом сотрудники сервиса смогли определить не существующую неисправность. На данном подшипника я гоняю по сей день (1200 км) и вопросов к нему не возникает. Попытка развода им не удалась. Рекомендую если вам хватило ума обратиться в Долавто, проверьте их заключения в другом сервисе.


    § Николай Алексеевич. #
    25.01.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В начале декабря 2014 года решил купить новый автомобиль (пришло время заменить свою 13 летнюю). Исходя из возможностей, выбрал Джили эмгранд. Начал поиск в интернете. Куча автосалонов, цены низкие, автомобили в наличии, в салоне, подарки, скидки и т. д. После того, как объездил десяток таких салонов, понял-развод и обман. ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ И ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ дают только официалы. Начал обзванивать официальные салоны в Москве. Ответ-машин пока нет, ждём после 15 января.18 января разослал во все салоны эмейл- письма о наличии авто. При этом выяснил, что в моcк области есть ещё салон-Долавто. На другой день получил на почту ответы со всех салонов. У трёх- машин нет, и только в Долавто была такая машина, причём по старым ценам. Наученный горьким опытом, решил позвонить, благо в письме был указан моб. тел. менеджера. Он подтвердил, что машина есть, и по той цене которая указана в письме (без всяких накруток, цена окончательная-в кассу). Сразу поехал туда, правда с опаской-уже привык к обману. Что понравилось сразу, когда подходил к салону-внешний вид комплекса. Добротное здание, в котором находиться автосалон, мотосалон, магазин запчастей и аксессуаров, и т. д. Уже входя в салон, через стёкла увидел СВОЮ машину. Салон сразу производит впечатление. Большой, светлый, машины стоят так, что можно спокойно осмотреть авто. Менеджер прошёл со мной к автомобилю, показал все его функции, системы управления и т. д.
    Я, ожидая подвоха, несколько раз переспросил его-сколько стоит ОКОНЧАТЕЛЬНО. ОН СПОКОЙНО ПОДТВЕРДИЛ ТУ ЦЕНУ, КОТОРАЯ БЫЛА ОЗВУЧЕНА РАНЕЕ. Пошли оформлять договор и акт приёма-передачи. Менеджер распечатал по одному экземпляру документов, и передал их мне для ознакомления. Документ оказался очень простым и доходчивым. Никаких звёздочек, сносок, мелких шрифтов с точно указанной ценой. Пока он оформлял документы, я обговорил с девушкой, представителем страх. компании условия страховки (ОСАГО). Что понравилось, выбор страховых компаний небольшой, но именно те, которые на слуху. Я выбрал РОСГОССТРАХ. ПОКА Я ОПЛАЧИВАЛ АВТОМОБИЛЬ В КАССУ, ВСЕ ДОКУМЕНТЫ БЫЛИ ГОТОВЫ. МНЕ ВРУЧИЛИ полный комплект ДОКУМЕНТОВ НА АВТО, СТРАХОВКУ, ЗАПОЛНЕННУЮ СЕРВИСНУЮ КНИЖКУ И ИНСТРУКЦИЮ. После этого менеджер выгнал мне автомобиль на улицу, пожелал счастливого пути, и я. счастливый уехал на новом автомобиле. Мне так понравилось, как работают сотрудники автосалона, что я обещал им, что обязательно напишу свой отзыв, что и делаю. Прочитал отзывы в инете об ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ. Плохих не нашел. Обратил внимание, что положительные отзывы о разных менеджерах. Это показывает, что у этого салона хорошее, грамотное руководство. Заботясь об имидже подразделения, они подбирают грамотный персонал, создают хорошие условия для покупателей. В заключение хочу поблагодарить руководство автосалона, и ОТДЕЛЬНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру ЕВГЕНИЮ БЕЛЯЕВУ. Именно он общался со мной и по электронной почте, по телефону и в салоне. А также поблагодарить сотрудницу страховой компании (к сожалению не запомнил её имя), оперативно оформившую мне страховку. Хочется пожелать ВСЕМ сотрудникам автосалона благополучия и продолжать радовать покупателей.
    PS. Единственное, о чём я пожалел, что не обратился в этот салон до конца 2014 года, когда у Джили была акция-купившим их автомобиль-комплект зимней резины в подарок.


    § Дмитрий #
    09.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    недавно видел рекламу сего салона, надумал вот проверить отзывы про Долавто, хочу для начала вот узнать чего про них клиенты думают, все ли хорошо там. Что, достойный дилер?


    § владимир #
    21.01.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    я не жалею что купил в ДОЛАВТО свой авто субарушку он нам очень нравиться но очень сожалею что столкнулся с людьми которые там работают которые не понимают что за свое воровство хитрость жизнь у них возьмет свою мзду здоровьем жизнью или еще чем-то и в этом году желаю вам ПУСТЬ БОГ ВАС ЛЮБИТ ТАК КАК ВЫ МЕНЯ сожалею что не прочитал сайт отзывов до поездки многих ошибок мог-бы избежать например доверчивость г. Белгород т.89056794524 марка авто субару аутбек покупали авто 26 декабря 2013 Спасибо что научили впредь буду осмотрительней менеджеру Андрею и ребятам с СТО


    § Андрей #
    06.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Намедни я приехал в сервис для диагностики двигателя. Зашел, 2 приемщика, один занят, другой говорит по мобильному, присел за стол над которым висит надпись "сервис" или, что то типа того. дождавшись когда приемщик наговорится, начали принимать авто. Поразило, что все писалось с моих слов. пробег, дефекты кузова и т. д. В общем приняли, загнали, оставили меня и машину с диагностом. Вышел из машины, поздоровался с диагностом (меня с детства учили быть культурным) но в ответ я увидел лишь очень удивленный взгляд сотрудника. Мало ли, не услышал, но там было оч. тихо. диагност чем то занимался 15 минут прежде чем обратить на меня внимание. подойдя к машине сразу же вопрос "что у вас?". А как же здравствуйте??? Ну ладно, переживу. объяснил ситуацию, что и как. после мне предложил подождать в зоне ожидания. отвечаю, что я не хочу покидать автомобиль, обещаю постоять рядом и не вмешиваться в процесс. Тут Остапа понесло! чуть ли не матом и почти уже криком требует покинуть бокс диагностики! Я опешил! Это вообще как? нормально? или в этот сервис стали набирать моральных уродов? В общем-то я все таки приехал на диагностику, не буду спорить, уйду! через 15 мин меня зовут обратно. Диагностический бокс в 100 метрах от зоны ожидания. Мало приятного гулять под дождем и ветром в течении 15 мин. пришел, диагноста уже отпустило, все доходчиво рассказал и показал, приговор был ясен. я уже собрался покинуть его, как вдруг я попросил его подключить диагностический комп, он не отказался, но там не было ни одной ошибки, хотя не задолго до проблем с двигателем джекичан (Check engine) светился ярко желтым, то есть или ошибка была стерта диагностом или то, что я видел мне приснилось. Затем попросил проверить свечи, а декоративная крышка под которой свечи, не откручивается. Хотя я помню, что в последний раз я все смог сам открутить, не став мучить человека я уехал. Заплатил за диагностику, как и обещали. Итого! Хамское отношение и невозможность присутствовать при ремонте авто!


    § Смирнов А.М. #
    17.05.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил машинку Чери Индис в салоне Долавто. Первые впечатления: хорошая шумоизоляция, порадовало количество всевозможных бардачков и их размеры, понравился моментальный расход топлива на дисплее. Из минусов: подвеска жёсткая (хотя кочки проглатывает на ура), очень сложно менять лампочки спереди в главных фарах (это не проблема для тех, у кого есть деньги, чтобы сделать это на СТО), большие ячейки решётки радиатора (летом все насекомые на радиаторе), размер резины (только под заказ, а это дорого). В общем, плюсов больше чем минусов, советую всем, кто покупает машину в этом ценовом диапазоне. Что касается автосалона – они специализируются на китайцах, в том числе на Чери, поэтому проблем ни с запчастями, ни с сервисом не должно быть.


    § Алексей #
    10.02.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Огромное спасибо всему коллективу Долавто, а в частности ремонтному цеху и их начальникам за ремонт моего авто вортекс тинго. Спасибо Вам огромное!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Долавто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Долавто

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 650
    6 411
    391 380
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего