ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон Автокей (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Отзывы про Автокей
 
 
 
                    

 

Автокей (Москва) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • УАЗ
  • Daewoo
  • FIAT
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • SsangYong
  • Suzuki

  • Все Автосалоны Москвы



  • Популярные автосалоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Пегас-авто (отзывов: 33)
    § Варшавское ш., д. 39

    АвтоГЕРМЕС (отзывов: 116)
    § Шоссе Энтузиастов д.59



    Популярные машины в Москве:

    Opel Astra 2013
    ≈ 533 821

    ВАЗ (Лада) 2121 Нива 2014
    ≈ 327 063

    Opel Astra 2008
    ≈ 311 942


     
    Москва,
    Озерная улица, д.46

    Телефон: (495) 781-45-81
    Сайт: autokey-motors.ru
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 19650
    Просмотров сегодня: 7


    Отзывов: 12 шт. Добавить отзыв
        autokey-motors.ru сайт автосалона Автокей



    Лучший отзыв про автосалон Автокей


    § Марси
    03.11.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Обычный хач-салон с тремя десятком машин разных марок в наличии. И они не официальные дилеры этих марок!Если вы за налик хотите купить машину, то она станет дороже на 100.000 чем в рекламе или по телефону, а вот если в кредит. тут отдельный развод!







    Отзывы покупателей про автосалон Автокей (12 шт.)

    Правдивые отзывы (12 шт.) покупателей Автокей в Москве содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 12 шт.
    Положительных: 0 шт.Нейтральных: 1 шт.Отрицательных: 11 шт.

    § Роман
    31.05.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (1)
    подтверждаю - плохой салон! сотрудники хотели обмануть на деньги


    § Виктор
    16.04.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (1)
    Приехали в автосалон из Калуги, по телефону предварительно уточнили цену и комплектацию автомобиля Рено Сандеро выпуска 2013 г и что автомобиль будет доставлен со склада к нашему приезду т. е 11 часам. Приехали в автосалон к 10 часам, Вероника которая с нами общалась по телефону якобы уехала в банк нас встретил менджер Алексанр и сообщил что в наличие автомбилей Рено Сандеро 2013 года на складе нет уже давно. Поэтому данному салону верить нельзя !


    § Евгений
    10.04.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Ах-ха-ха, полный лохотрон!, Кстати, Наталья, она сново есть)))) Сейчас расскажу свою историю: Нашел их сайт, как раз был в это время в москве.)))) оставил на сайте заявку на кредит, а сам поехал сразу же к ним. минут за 15 до приезда, звонок! Марина вежливо приветствовала меня, её улыбка чувствовалась, даже через сотовую связь, и всё круто, и машина меня ждет, и кредит под 9% без первоначального взноса, и КАСКО не нужно, и проезд до москвы из Воронежа оплатят (а я уже паркуюсь возле салона)))) ну вообщем просто прелесть, а цена, то, что на 115 т. р. дешевле- так это 2013 г, приезжайте, приезжайте, зовет она меня))) (догогваривались о Дастере 4*4 АКПП 2, 0 за 567 т. р.), делаю бронь, она подтверждает наличие) кладу трубку и захожу. Подходит молодой человек. (в автосалоне не души.) я объясняю, что разговаривал с Мариной (не уточняю пока, что когда), что она забронировала авто, он с улыбкой крысы шушар, смотрит на меня, смотрит в компьютер, и сообщает, что машины моя есть, но продать не могут, т. к. за нее внесли предоплату и т. д и т. п и больше такой 2013 г. у них нет, но есть.,. Я улыбаюсь в ответ и уточняю, какой же ЛОХ меня опередил (перед этим читал отзывы о них), улыбка его спала в моменте, и он уточняет: всмысле, что я имею ввиду??? Я продолжаю, начав объяснять ситуацию, что марина мне позвонила прям перед входом в автосалон (его улыбка вообще куда то убежала), а в автосалоне ни кого нет, (и тут намеренно даю ему шанс реабилитироваться), кто же мог вам перечислить денег и забронировать авто не посмотрев его, (и уточняю у него) ну не ЛОХ ли он??? Дальше менеджер бледнея, уже без улыбкизовет начальника, что бы разобраться в ситуации. Вот она вольяжная персона выплыла ко мне на лицезрение. Извеняясь, что мол это кол-центр, они не обладают информацией в моменте и т. д. и т. п., и вот они извиняются и мне кучу подарков дадут если я куплю, но то, что я хочу нет, но есть 2014 г, и скидку они сделают, вообщем попытка подлизать зад успешна ( но я уже знал, что не буду покупать, т. к. с порога понял о лохотроне)))), но спортивный интерес был))), что же дальше? а дальше как писалось ранее, заявка на кредит, под 9%, (я сам банковский служащий), одобрение, озвучали мне 9%, а вот в документах как и ожидалось был Сюрприз, 9% -это коэффициент годового удорожания автомобиля, т. е. он не дешевеет, а дорожает! а процентная ставка 21%. Ха-ха-ха, затем нам сообщили, что если я не подпишу, нам вменят неустойку. Вообщем они чуть не лопнули от злости когда я сказал, что всё шоу записал на телефон))) гразился вызвать охрану, вообщем 3 часа бесплатного веселья удалось!
    Уважаемые покупатели: НЕ ВЕРЬТЕ ДЕШЕВЕЗНЕ, МАШИНЫ НЕ МОГУТ ТАК ДЕШЕВО СТОИТЬ! ЧИТАЙТЕ КАЖДУЮ СТРОЧКУ НА КАЖДОМ ЛИСТЕ! ну и собалезную тем кто купился на их развод.


    § Максим
    23.02.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    У меня сильные подозрения, что с этим "Автокеем" не всё хорошо. А точнее - всё плохо.
    23.02.2014 звоню уточнить наличие авто - Лада-Гранта в комплектации "Стандарт". Разговор далее:
    я: - Вы сотрудник автосалона или call-центра?
    она: - сотрудник автосалона.
    я: - цена автомобиля окончательная, 226 000 руб.?
    она: - да, всё так и есть.
    я: - на какую процентную ставку по автокредиту я могу рассчитывать, хотя бы примерно, в среднем ?
    она: - от 4,9 до 8 %.
    я: - здорово! Если Вас не затруднит, отправьте, пожалуйста, на мой e-mail типовой договор купли-продажи.
    она: - это как бы закрытая информация.
    я (удивленно): - тогда соедините меня со специалистом отдела продаж.
    Она попросила мой номер телефона и сказала, что мне перезвонят.
    Через час звонит кредитный специалист (тел. 8-965-140-11-16).
    она: - Вы где зарегистрированы?
    я: - в Калужской области.
    она: - для Вас % по кредиту - 4,9 %.
    Я начинаю всё больше удивляться и прошу её разъяснить мне ключевую процентную ставку по автокредиту пары-тройки банков-партнёров салона. Девушка начинает тупить и молчит. Я ей говорю, что на сегодня этот показатель у Банка России - 5,5 %, поэтому коммерческие банки не будут работать себе в убыток, их % ставка будет минимум 5,6 % а то и больше. Девушка мне говорит, что это моё мнение, а не автосалона. и БРОСАЕТ трубку.
    Моё личное мнение: автосалон Автокей - очередной ЛОХОТРОН !


    § Роман
    21.02.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Приехали в автосалон из Астрахани, по тел. предварительно проконсультировались, оператор уверила, что все цены совпадают и % ставки низкие. По приезду в Москву сразу в автокей. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ- БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ИЛИ С ТАКОЙ СКИДКОЙ КОТОРУЮ ОБЕЩАЮТ В ЭТОМ И АНАЛОГИЧНЫХ АВТОСАЛОНАХ, сами знаете где! ЛОХОТРОН еще тот, ваши заявки по большей степени вообще не отправляются по банкам, только в пару банков, далее естественно отказ после долгих часов ожидания. Далее вам говорят, что есть безотказный банк "Плюс банк", который спустя еще много часов одобряет и еще пару часов вы ждете неизвестно чего, т. к. в автосалон не пришло кредитное предложение. И так вы пришли в 10-00 и только к 19-00 вы получаете предложение под 40% годовых. И скидку в 30000 вы не получаете. Рассчитано на то, что вы приехали из далека, долго ждали, ну не уходить же просто так и вас начинают убалтывать взять авто в тридорога!


    § Евгения
    30.01.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    РЕБЯТА! ДАЖЕ не суйтесь. по телефону милые, приезжайте, машины есть в наличии.
    А на самом деле, показывают, потом просят залог пока ваша едет, потому как эта вытавочная, звонят что она приехала, выкладывайте деньги, заключаешь договор, все и тут начинается. два типа рядом, вплодь до мордобоя. говорят бери бу 2004 или 2006 года и вали мужик, а у меня отец больной- 2 инфаркта, нервничать нельзя. иначе вообще ушатаем хрен найдут. щас в милиции. просидел сутки. пишем в ФСБ.
    Плохо что расплачивался налом. а не через карту, то бы можно было бы что то сделать быстрее.
    Люди подорвать гадов! Чтоб их близкие родственники так страдали! Если чтотоо случится с моим отцом! Конец.


    § серж
    06.01.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    пересажать их надо и надо действовать ребята надо


    § Дмитрий
    17.12.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    На Воронежской улице нет никакого Автокея поверьте мне, посмотрите по бумагам, я сама житель Москвы и знаю что там находится автосалон, а вот какой и никакие не офиц. дилеры, вы хоть где-нибудь в этом автосалоне видели хоть одну вывеску. все фарс чистой воды с автокеем.


    § александр
    11.12.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    полные отморозки. в течении всего времени после встречи с ними только и молюсь чтобы их пересажали. верю так и будет. если их и крышуют то местная полиция. прошу писать на имя министра. речь веду об автосалоне по адресу москва юао ул воронежская 5


    § сергей
    07.11.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    ЛОХОТРОН люди бегите от туда это просто МОШЕННИКИ их адрес ВОРОНЕЖСКАЯ ДОМ 5 в подвале бомбоубежище вся эта шайка ублюдков


    § Марси
    03.11.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Обычный хач-салон с тремя десятком машин разных марок в наличии. И они не официальные дилеры этих марок!Если вы за налик хотите купить машину, то она станет дороже на 100.000 чем в рекламе или по телефону, а вот если в кредит. тут отдельный развод!


    § аноним
    21.09.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    ужасный "автосалон". специалисты не внимательные, грубые. не советую обращаться!



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автокей вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о Автокей


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    628
    694 250
    9 223
    469 405
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего