ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

19.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Автокей (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Автокей
 
 
 
                    

 

Автосалон Автокей (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • УАЗ
  • Daewoo
  • FIAT
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • SsangYong
  • Suzuki

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Зиг-Заг (отзывов: 103)
    § ул. Лобненская, д. 4а

    CarStar (отзывов: 13)
    § ул.Поляны, д.22


    Популярные машины в Москве:

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 418 142 pуб.

    Kia Rio 2013
    ≈ 447 604 pуб.

    Skoda Fabia 2012
    ≈ 388 789 pуб.




     
    Москва,
    Озерная улица, д.46

    Телефон: (495) 781-45-81
    Сайт: autokey-motors.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 18621
    Отзывов: 12
        autokey-motors.ru сайт автосалона Автокей





    Отзывы покупателей про автосалон Автокей (12)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Автокей в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 12
    Положительных: 0Нейтральных: 1Отрицательных: 11

    § Роман #
    31.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    подтверждаю - плохой салон! сотрудники хотели обмануть на деньги


    § Виктор #
    16.04.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Приехали в автосалон из Калуги, по телефону предварительно уточнили цену и комплектацию автомобиля Рено Сандеро выпуска 2013 г и что автомобиль будет доставлен со склада к нашему приезду т. е 11 часам. Приехали в автосалон к 10 часам, Вероника которая с нами общалась по телефону якобы уехала в банк нас встретил менджер Алексанр и сообщил что в наличие автомбилей Рено Сандеро 2013 года на складе нет уже давно. Поэтому данному салону верить нельзя !


    § Евгений #
    10.04.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ах-ха-ха, полный лохотрон!, Кстати, Наталья, она сново есть)))) Сейчас расскажу свою историю: Нашел их сайт, как раз был в это время в москве.)))) оставил на сайте заявку на кредит, а сам поехал сразу же к ним. минут за 15 до приезда, звонок! Марина вежливо приветствовала меня, её улыбка чувствовалась, даже через сотовую связь, и всё круто, и машина меня ждет, и кредит под 9% без первоначального взноса, и КАСКО не нужно, и проезд до москвы из Воронежа оплатят (а я уже паркуюсь возле салона)))) ну вообщем просто прелесть, а цена, то, что на 115 т. р. дешевле- так это 2013 г, приезжайте, приезжайте, зовет она меня))) (догогваривались о Дастере 4*4 АКПП 2, 0 за 567 т. р.), делаю бронь, она подтверждает наличие) кладу трубку и захожу. Подходит молодой человек. (в автосалоне не души.) я объясняю, что разговаривал с Мариной (не уточняю пока, что когда), что она забронировала авто, он с улыбкой крысы шушар, смотрит на меня, смотрит в компьютер, и сообщает, что машины моя есть, но продать не могут, т. к. за нее внесли предоплату и т. д и т. п и больше такой 2013 г. у них нет, но есть.,. Я улыбаюсь в ответ и уточняю, какой же ЛОХ меня опередил (перед этим читал отзывы о них), улыбка его спала в моменте, и он уточняет: всмысле, что я имею ввиду??? Я продолжаю, начав объяснять ситуацию, что марина мне позвонила прям перед входом в автосалон (его улыбка вообще куда то убежала), а в автосалоне ни кого нет, (и тут намеренно даю ему шанс реабилитироваться), кто же мог вам перечислить денег и забронировать авто не посмотрев его, (и уточняю у него) ну не ЛОХ ли он??? Дальше менеджер бледнея, уже без улыбкизовет начальника, что бы разобраться в ситуации. Вот она вольяжная персона выплыла ко мне на лицезрение. Извеняясь, что мол это кол-центр, они не обладают информацией в моменте и т. д. и т. п., и вот они извиняются и мне кучу подарков дадут если я куплю, но то, что я хочу нет, но есть 2014 г, и скидку они сделают, вообщем попытка подлизать зад успешна ( но я уже знал, что не буду покупать, т. к. с порога понял о лохотроне)))), но спортивный интерес был))), что же дальше? а дальше как писалось ранее, заявка на кредит, под 9%, (я сам банковский служащий), одобрение, озвучали мне 9%, а вот в документах как и ожидалось был Сюрприз, 9% -это коэффициент годового удорожания автомобиля, т. е. он не дешевеет, а дорожает! а процентная ставка 21%. Ха-ха-ха, затем нам сообщили, что если я не подпишу, нам вменят неустойку. Вообщем они чуть не лопнули от злости когда я сказал, что всё шоу записал на телефон))) гразился вызвать охрану, вообщем 3 часа бесплатного веселья удалось!
    Уважаемые покупатели: НЕ ВЕРЬТЕ ДЕШЕВЕЗНЕ, МАШИНЫ НЕ МОГУТ ТАК ДЕШЕВО СТОИТЬ! ЧИТАЙТЕ КАЖДУЮ СТРОЧКУ НА КАЖДОМ ЛИСТЕ! ну и собалезную тем кто купился на их развод.


    § Максим #
    23.02.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    У меня сильные подозрения, что с этим "Автокеем" не всё хорошо. А точнее - всё плохо.
    23.02.2014 звоню уточнить наличие авто - Лада-Гранта в комплектации "Стандарт". Разговор далее:
    я: - Вы сотрудник автосалона или call-центра?
    она: - сотрудник автосалона.
    я: - цена автомобиля окончательная, 226 000 руб.?
    она: - да, всё так и есть.
    я: - на какую процентную ставку по автокредиту я могу рассчитывать, хотя бы примерно, в среднем ?
    она: - от 4,9 до 8 %.
    я: - здорово! Если Вас не затруднит, отправьте, пожалуйста, на мой e-mail типовой договор купли-продажи.
    она: - это как бы закрытая информация.
    я (удивленно): - тогда соедините меня со специалистом отдела продаж.
    Она попросила мой номер телефона и сказала, что мне перезвонят.
    Через час звонит кредитный специалист (тел. 8-965-140-11-16).
    она: - Вы где зарегистрированы?
    я: - в Калужской области.
    она: - для Вас % по кредиту - 4,9 %.
    Я начинаю всё больше удивляться и прошу её разъяснить мне ключевую процентную ставку по автокредиту пары-тройки банков-партнёров салона. Девушка начинает тупить и молчит. Я ей говорю, что на сегодня этот показатель у Банка России - 5,5 %, поэтому коммерческие банки не будут работать себе в убыток, их % ставка будет минимум 5,6 % а то и больше. Девушка мне говорит, что это моё мнение, а не автосалона. и БРОСАЕТ трубку.
    Моё личное мнение: автосалон Автокей - очередной ЛОХОТРОН !


    § Роман #
    21.02.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приехали в автосалон из Астрахани, по тел. предварительно проконсультировались, оператор уверила, что все цены совпадают и % ставки низкие. По приезду в Москву сразу в автокей. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ- БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ИЛИ С ТАКОЙ СКИДКОЙ КОТОРУЮ ОБЕЩАЮТ В ЭТОМ И АНАЛОГИЧНЫХ АВТОСАЛОНАХ, сами знаете где! ЛОХОТРОН еще тот, ваши заявки по большей степени вообще не отправляются по банкам, только в пару банков, далее естественно отказ после долгих часов ожидания. Далее вам говорят, что есть безотказный банк "Плюс банк", который спустя еще много часов одобряет и еще пару часов вы ждете неизвестно чего, т. к. в автосалон не пришло кредитное предложение. И так вы пришли в 10-00 и только к 19-00 вы получаете предложение под 40% годовых. И скидку в 30000 вы не получаете. Рассчитано на то, что вы приехали из далека, долго ждали, ну не уходить же просто так и вас начинают убалтывать взять авто в тридорога!


    § Евгения #
    30.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    РЕБЯТА! ДАЖЕ не суйтесь. по телефону милые, приезжайте, машины есть в наличии.
    А на самом деле, показывают, потом просят залог пока ваша едет, потому как эта вытавочная, звонят что она приехала, выкладывайте деньги, заключаешь договор, все и тут начинается. два типа рядом, вплодь до мордобоя. говорят бери бу 2004 или 2006 года и вали мужик, а у меня отец больной- 2 инфаркта, нервничать нельзя. иначе вообще ушатаем хрен найдут. щас в милиции. просидел сутки. пишем в ФСБ.
    Плохо что расплачивался налом. а не через карту, то бы можно было бы что то сделать быстрее.
    Люди подорвать гадов! Чтоб их близкие родственники так страдали! Если чтотоо случится с моим отцом! Конец.


    § серж #
    06.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    пересажать их надо и надо действовать ребята надо


    § Дмитрий #
    17.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    На Воронежской улице нет никакого Автокея поверьте мне, посмотрите по бумагам, я сама житель Москвы и знаю что там находится автосалон, а вот какой и никакие не офиц. дилеры, вы хоть где-нибудь в этом автосалоне видели хоть одну вывеску. все фарс чистой воды с автокеем.


    § александр #
    11.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    полные отморозки. в течении всего времени после встречи с ними только и молюсь чтобы их пересажали. верю так и будет. если их и крышуют то местная полиция. прошу писать на имя министра. речь веду об автосалоне по адресу москва юао ул воронежская 5


    § сергей  #
    07.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ЛОХОТРОН люди бегите от туда это просто МОШЕННИКИ их адрес ВОРОНЕЖСКАЯ ДОМ 5 в подвале бомбоубежище вся эта шайка ублюдков


    § Марси #
    03.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Обычный хач-салон с тремя десятком машин разных марок в наличии. И они не официальные дилеры этих марок!Если вы за налик хотите купить машину, то она станет дороже на 100.000 чем в рекламе или по телефону, а вот если в кредит. тут отдельный развод!


    § аноним #
    21.09.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ужасный "автосалон". специалисты не внимательные, грубые. не советую обращаться!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автокей вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Автокей

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 650
    11 373
    400 450
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего