ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

10.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / АвтоПассаж
Подсказка
Полезные данные про автосалон АвтоПассаж, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне АвтоПассаж, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон АвтоПассаж в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
Варшавское шоссе, 138А
Телефон: (495) 363-95-95
Сайт: autopassage.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 31420
autopassage.ru сайт автосалона АвтоПассаж
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Ford
  • Jaguar
  • Land Rover

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Mercedes-Benz S-класс 1998
    ≈ 616 538 pуб.

    ВАЗ (Лада) Largus 2013
    ≈ 395 608 pуб.

    Kia Rio 2015
    ≈ 494 453 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 390 000 pуб.

    Mitsubishi Pajero 2013
    ≈ 1 423 492 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона АвтоПассаж в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон АвтоПассаж (92)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона АвтоПассаж /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Роман
    20.07.2016
    положительный


    +0     -0
    Хотел найти где подешевле, дилеров Форда в Москве завались, как-то они должны завлекать покупателей. Начал обзванивать, но это не то пальто, по телефону никто внятную цену не говорит, все низовую стараются назвать, а когда приехал, начинается: а вот то да сё, да пятое десятое и накапало ещё 150тыщ. Кароч, поездил я по дилерам с блокнотиком, в голове такую кучу цен не вместить, понятное дело.
    У всех спрашивал одну и ту же комплектуху Ford Kuga, Trend Plus. Путём несложных сравнений таки остановился на АвтоПассаже, за директора здесь Монин Александр. Так вот, у них цена была самой минимальной из всех (ещё у одних была такая же). Ещё что за АвтоПассаж сыграло – машина была в наличии, ждать не надо. Понятно, задаток деньги невеликие, но всё же хочется прийти и купить, а не ждать неделю-месяц-тримесяца. Потому я и выбрал этот автосалон, о чём не жалею.


    § Диана
    16.06.2016
    положительный


    +0     -0
    Что касается цен, то на сайте АвтоПассаж ставит такую как у всех и за самую минимальную комплектацию. А уже по месту, в автосалоне, считают в зависимости от того, что ты хочешь. Я в мае покупала у них Ford Fiesta, получилось неплохо по деньгам. Была акция на тот момент, индивидуальная цена, старший отдела назначал как бы от себя, довольно большая скидка получилась в итоге. А если расплачиваешься наличными, то ещё скидывают, как было в моём случае.


    § Николай
    10.05.2016
    положительный


    +0     -0
    В марте месяце в Форд Автопассаж на Варшавском шоссе 138А я купил Ford Focus III, выпуска 2015 года. Как раз была то ли акция, то ли распродажа, то ли площадя освобождали под новый завоз, не знаю. Факт в том, что машин было много и было из чего выбрать, и комплектацию, и цвет. Машины были с документами, с ПТС, то есть ждать ничего не надо, оформляйся, садись и катись.
    Что интересно, родственник из Тулы тоже приехал за машиной, только тянул резину до апреля, и выбора почти не осталось – пришлось допы на месте устанавливать, на сутки задержаться. Так что у крупных дилеров можно нарваться на хорошую скидку, если повезёт. Меня всё устроило по обслуживанию. Машина нравится, так что отзываюсь положительно


    § Наталья
    20.04.2016
    положительный


    +0     -0
    С момента покупки моей Фиесты прошло уже больше полугода, наконец-то могу оставить отзыв о АвтоПассаже на Варшавке. Покупала машину в кредит, взяла не самую богатую, но и не бедную комплектацию, 1,6, АКПП, Trend. Пришлось побегать по салонам, потому что хотелось красную, без вариантов. В Автопассаже беготня закончилась, именно здесь моя куколка была в наличии, всё как я хотела: цвет, комплектация, и внимательный менеджер Александр.
    Сейчас плачу кредит и наслаждаюсь своей Ford Fiesta. Один раз случилось обратиться в сервис, перестал включаться ближний свет. Проблемку быстро решили – по гарантии заменили лампочку и всё. Впереди первое ТО, пока что наездила 11тысяч.


    § Михаил
    28.08.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Автопассаж форд (ООО «Автосервис» на Дорожной дом.3 вл.13)Не однократно ремонтировал свой Форд в данной организации. Постоянно были какие-то косяки, то красят крыло переход не зашлифуют(машину выдают не мытую т.к.мойка сломалась сразу не заметил), то снимают бампер кронштейны ломают деньги за них с меня слупить пытаются, то выдадут машину всю запыленную(мастер говорит пыльца с деревьев налетела) я на мойку а «пыльца» лаком оказывается, возвращаю, шлифуют. Последний случай вообще поразил.
    Меняли две двери и крыло (с покраской и пр.) зак.наряд. 2808830,2844214 получали машину в дождь не заметили что:
    На замененной новой двери вмятинка, замято ребро крышки багажника, под днищем как зачищали метал «болгаркой» так он голый и остался, какие-то два огромных пропила на ребре жесткости порога. Возвращаем, говорим устраняйте. Мастер недовольно забирает халтурно отремонтированный автомобиль. Приезжаем забирать вмятина на крышке багажника не устранена(поезд говорят ушел ,немеем отношение к этому дефекту). Самое поразительное сломан центр. замок машина не запирается. Мастер заявляет само сломалось. Вообще обращались к руководству, другой мастер смотрел , сломан один штырек многоконтактного
    разъема передней двери(ни коррозии на нем, другие контакты нормальные) вообще чудеса.
    Заплатил я за ремонт центр. замка но осталось гадкое чувство что меня хотели проучить.
    Написал претензию, перезванивали теже мастера приезжайте говорят будем опять смотреть.
    Я не поехал, нет доверия , запросто потом например движок стукануть может или еще чего
    машина то вещь сложная


    § Наргиз
    02.05.2014
    отрицательный


    +0     -0
    30.04.14 в 8-20 сдала машину в сервис на Дорожной для прохождения ежегодного ТО и ГТО. При приеме Владимир Савченко заявил, что похоже подтекает охлождающая жидкость. Диагноз был поставлен при наружном осмотре, тот факт, что машина только, что была в движении и очевидно часть антифриза была в системе, в расчет не принимался. Как результат, через некоторое время получила звонок о необходимости срочно менять радиатор, т. к. он подтекает. Поздно вечером забрала машину из сервиса, проехала до дома ок.10км., а на след. день, не пройдя и 20км машина закипела. Приехала в сервис на эвакуаторе, поковырялись в машине, пока смотрели, один из "мастеров"поинтересовался кто делал и сказал, что руки ростут не от туда. Но в итоге, посовещавшись, радостно объявили о том, что накрылся резистр вентилятора, и с меня еще 5000 р., а еще бы надо сделать диагностику термостата, раз я кипела, что еще потребует пару тыщ и мне повезло, если он исправен. В общем, приехала на авто, за которым не наблюдалось подтекания или перегрева, а в результате получила минус 40т. р. в кошельке и неисправный автомобиль. И это уже не первая претензия к Дорожной.


    § Ramstar
    21.04.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Всем доброго времени суток! Начитался здесь положительных отзывов и поехал в этот салон делать ТО1. Записался предварительно на ТО 15 апреля-огласили цену 8700 приезжаю 20-цена 9500. Спрашиваю почему-изменилась стоимость нормочаса. На сайте об этом ни слова!. Менеджер на приемке Илья, фамилию не помню. ОК ладно, загоняем машину в сервис, мастер Александр вроде адекватный мастер но тосол так и остался но отметке min. Приехал на пыльной машине-никто даже помыть не предложил! Но что больше всего меня потрясо-на брелке разрядилась батарейка так содрали за нее вместе с заменой 1500руб!!! Полнормочаса отводится на эту операцию а на самом деле заняло 5 мин! Всего на работы отводится более 2 нормочасов а уложились за час-полтора и взяли за все 11500 руб! Как говориться делайте выводы но я больше в этот сервис ни ногой!!!


    § Смоленко
    01.02.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Привет! Вчера купил себе S-max на Дорожной, 3. Прежде всего, я ориентировался на цену, в Автопассаже она меня устроила, плюс все условия четко озвучиваются менеджерами, без каких-либо туманных фраз. На доп. оборудовании я особо не разгуливался, ну так я и комплектацию не базовую брал. Менеджеры адекватные, без высокомерия, все оформление берут на себя. Спасибо вам, сотрудники Автопассажа!


    § mike
    23.01.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Доброго дня! Ford Galaxy, "Автопассаж" на улице Дорожной. Покупал вот перед Новым годом, взял практически без раздумий. Galaxy присмотрел уже давно, выбирал только из дилеров, в общем-то. В Автопассаже когда-то брали авто сестре, вспомнил про него после пары не очень удачных посещений АТЦ. Поехал туда. Все быстро сделали, спасибо Антону Фирсанову, могу его рекомендовать, как дельного помощника при оформлении.


    § Татьяна
    18.01.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Мы с моим мужем ходили в этот автосалон. Естественно нас встретил приветливый консультант, поинтересовался, какой именно автомобиль нас интересует, ну или какие именно у нас требования к выбранному автотранспорту. Ну впрочем как везде, но, хочу отметить, что консультанты в данном автосалоне действительно знают свое дело, и по мере того как мой муж задавал вопросы, ответы поступали «по теме», небыло шаблонных ответов, небыло заученых или поверхностных фраз, были объемные конкретные ответы знающего человека. В итоге, купили мы совсем другой автомобиль ) о чем ни капли не жалеем, хорошо, что пообщались со специалистом в этом деле, мы ведь как любители, а они профессионалы!


    § Егор Егорыч
    24.12.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Девин Игорь – от меня ему рекомендации. Все по делу, деловой. Покупал у них в кредит, так закидали меня предложениями от банков, не мог определиться даже, на выбор больше времени ушло, чем на само одобрение. Цена не завышена. Качество соответствует в полной мере. Спасибо Автопассажу на Тульской, д.43.


    § Дмитрий антонов
    23.12.2013
    положительный


    +0     -0
    Было дело брал на Тульской подержанную несколько лет назад. Сейчас вот купил новый Форд, теперь уже на Варшавском шоссе. Что тогда персонал мне показался нормальным, что сейчас. Адекватные ребята, не тянут, не тормозят. Да, на дополнительные продажи настроены все, очень интересуются, чтобы все доп. опции у них ставили, но я с этим знаком, знаю, куда обратиться, не было смысла переплачивать. Если у вас, конечно, мастеров знакомых нет, то лучше допы, на мой взгляд, в салоне делать, а то потом проблем не оберешься. Криворуких сервисов у нас хватает. Тем более, что про автопассажевский сервис слышал хорошие отзывы.


    § Сунцова Наташа
    17.12.2013
    положительный


    +0     -0
    Понравился мой менеджер Андрей, в салоне по адресу Варшавское шоссе, 138а. Очень толково все объяснил, не торопил, с ним же ездила на пробном прокате. Купила Ford Mondeo Ambiente +, туда еще добавлен двухзонный климат и обогрев лобового, из-за этого и взяла. По времени покупка много не отняла, не помню точно сколько, но устать не успела. Андрею от меня спасибо и пожелания успехов в работе!


    § Никольский
    10.12.2013
    положительный


    +0     -0
    Здравствуйте! Хочу отметиться о своей покупке. 13.05.2013, Автопассаж – Варшавское шоссе, консультант Бокачев Алексей. Брал новый Mondeo Ambiente +. Забрал тот, который в салоне стоял, сделка заняла два с небольшим часа, страховки, номера – все там. Удобно и быстро. Всем рекомендую.


    § Vlad
    09.12.2013
    положительный


    +0     -0
    Автопассаж Большая Тульская, 43, менеджер Николай Паникаров. Покупал Форд Фокус ST в мае того года. Машина очень устраивает, обслуживание в автосалоне приличное, покупка за 2 часа, все полисы страховые тут оформил, на учет поставил, все быстро, менеджер тоже нормальный был, советую.


    § Анна
    06.12.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Вот у меня с Автопассажем прошло все как по писаному! Висит на сайте картинка, что за 15 минут кредит одобрят – так и было. Оформила Каско, заплатила 30% от стоимости машины, чиркнула подпись в договоре и всё – я свободна. Просто отлично! Ford Galaxy Trend, 19 мая 2013.


    § Настя
    03.12.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Рассказываю об автосалоне Автопассаж-метро Пражская. Сама живу в Подмосковье, а на Пражскую периодически езжу на работу, так и получилось однажды совместить рабочую поездку с покупкой авто. В Автопассаже доброжелательные сотрудники, честно слово, меня даже смутили своим радушием, никого не хотела напрягать. Брала у них Форд Кугу, еще в марте. Каждый день за рулём с тех пор, с машиной никаких проблем, а большего мне от дилеров и не надо.


    § Манакова Света
    18.11.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Отличное обслуживание, хорошие ребята – персонал, во всём стараются угодить. Хочу пожелать коллективу на улице Дорожной процветания и хорошей прибыли, мне с ними было приятно иметь дело. Купила Ford Focus, один раз уже обратилась в сервис, ну там маленький вопрос по гарантии, быстро решили. Рада, что попала именно в этот салон!


    § Кристина
    12.11.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Купила здесь мою первую машинку Ford Focus. Сам салон (тот, который на Каширском шоссе) просторный, светлый, все машинки блестят, везде можно присесть – всё руками потрогать-пооткрывать. Мальчик-менеджер такой любезный был, забыла, как зовут, мне кажется, там все такие приятные. Я ему про всю свою жизнь рассказала, как на машину копила, а он хоть бы перебил! Очень вежливый. И умный специалист, всё мне объяснил, целую гору бумажек надавал, выбрали с ним цвет, сказал, что через дней десять машинка будет. Я оставила предоплату, а через пять дней мне возьми – да и позвони из салона, что готово всё, могу забирать! Пока документы сверяли-подписывали, мне на улицу уже выгнали моё авто, ключи вручили и отправили в добрый путь. По гарантии пока не пришлось обращаться, и до планового обслуживания ещё не доездила, но машинкой и салоном очень довольна, спасибо вам!


    § bilyk-1969
    07.11.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Сначала я вообще просто из любопытства он-лайн оценила на сайте Автопассажа своего старичка Forda. И сумма такая привлекательная получилась, что закралась мне в голову мысль обменять его на нового. Созвонились со специалистом, договорились на время осмотра. Всё случилось так неожиданно и быстро, что я опомниться не успела – уже подписывала договор купли-продажи. Сделку, конечно, ускорило и то, что я выбрала автомобиль, который был в наличии. Но в остальном, всё заслуга работников Автопассажа.


    § Maks
    06.11.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Недавно я стал владельцем замечательно автомобиля Ford Mondeo. Мы с женой долго присматривались, наверное около года. Пересмотрели кучу салонов и соответственно автомобилей. На этом авто наши мнения сошлись. И вот уже почти две недели я счастливый обладатель этого классного авто. Все таки Форд, есть Форд. Качество чувствуется везде. Комфорт, уют. Вы меня простите, но эмоции у меня зашкаливают!
    Машину брали частично в кредит и попали в проводимую акцию. И еще, я в первый раз попробовал услугу Trade in. Свой старенький Шевроле спокойно сдал и получил хорошую скидку. Я доволен. Спасибо.


    § Свиридова
    29.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Покупая автомобиль я выбрала дилерский центр Автопассаж на Варшавском. Мне повезло с менеджером отдела продаж Андреем. Он доступно и грамотно рассказал о всех преимуществах автомобилей. Порекомендовав мне Форд Фокус 3, он не ошибся - он полностью отвечает моему темпераменту. Легкий в управлении, комфортный внутри - Форд Фокус 3-просто создан для меня. Мне пришлось подождать машину нужного цвета - Candy Red, но зато я теперь как "королева" на дороге. Настоящий дамский цвет.


    § игорь
    28.10.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Здравствуйте. Давно мечтал об собственном автомобиле. И вот наконец то наступил этот момент! Мне понравились Форд Експлорер и Форд Куга.В конце концов, после некоторых раздумий выбор остановился на автомобиле Форд Куга с дизельным двигателем-современный внешний вид и просто классные технические характеристики. А купил я его в АвтоПассаже в Москве на ул.Варшавской. Порадовала цена автомобиля и приятные условия кредита. Покупкой очень доволен, наконец-то исполнилась моя мечта особсвтенной машине.


    § Леночка
    21.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    В автосалоне тестировали новый Експлорер. Отличный внедорожник, с хорошим соотношением цена-качества. Получила полную консультацию от менеджера, с возможностью опробовать автомобиль на ходу. Оформила покупку в кредит, муж пока рассчитывается стабильно без просрочки, а я стараюсь аккуратно ездить. Автопассаж всё-таки спасибо что помогли и сделали покупку в кредит за наличку купить такой шикарный автомобиль муж бы мне не позволил.


    § Маруся
    08.10.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Сервис на Дорожной, от автосалона автопассаж может гордиться своим высококвалифицированным персоналом. Во время проливных дождей, в глубоких лужах, я не рассмотрела яму, которая была тоже практически бездонной, и въехала в нее. После этого происшествия с правой стороны моего Фокуса стало что-то стучать и скрипеть. И кому я только не обращалась, ни один мастер не мог, определить, что это издает такие звуки. После долгих мучений я обратилась в сюда, и моя проблема была решена уже на следующий день после обращения. Что говорит о том, что обслуживаться надо только у официалов.


    § Малой
    03.10.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Я уже давно езжу на Galaxy. И, как любая техника, моя машина начала сыпаться. Сначала я покупал запчасти на авторынке, но они ходили не больше года. И в один непрекрасный день у меня накрылся стартер. К моему счастью, его на авторынке не было в продаже (только на заказ). Посоветовали заехать в этот автосервис. Стартер здесь был в наличии. И вот тогда я ощутил разницу оригинала и дешевой подделки. Теперь все запчасти я покупаю только здесь. Если я поменял какую-нибудь запчасть, то я про нее не вспомню еще долго. Запчасти тут отличаются от рыночных пустышек, но и стоят дороже это факт.


    § Angel
    02.10.2013
    нейтральный


    +0     -0
    В автосалоне автопассаж на Дорожной приобрели уже два автомобиля. Мужу- Ford Explorer и мне -Ford Focus. Здесь же собираемся проходить все дальнейшее обслуживание. Может кто-то удивиться и скажет, что дороговато, но лучше доверить уход официальному дилеру а к неофициалам всегда всеется.


    § Варшавский
    29.09.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Месяц назад приобрел С-МАКС! Вместительность салона просто поражает! Если откинуть кресла то вмещается легко пол квартиры=) Компанией на природу в одной машине-легко! Но вот в лесу на проселочной дороге сел на брюхо! Брал в автосалоне на дорожной. За дилера скажу просто – не плохие ребята, машины с хорошими адекватными ценами и автосервис что надо, если ремонт то на совесть!


    § Знающий
    27.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Аха-ха ну прямо смешно читать все слащавые отзывы про автопассаж, просто ржака. Сами чтоли манагеры пишут, особенно зная эту кухню изнутри.


    § Борис Юдин
    25.09.2013
    положительный


    +0     -0
    Автопассаж на Дорожной улице – последний в моём списке автосалонов которые нужно было объехать и первый претендент на место покупки авто в кредит. Реально так и получилось, пока не потратил кучу времени и сил, не объездил ряд автосалонов и не добрался до автопассажа не мог решиться кому доверить мои тысячи чтобы заказать машину. Хотел Кугу и везде одно и тоже что мол ждать долго! А тут получилось что и заказывать не пришлось, была в наличие очень не плохая сборочка и чуть ниже по стоимости чем я даже планировал. Купил не раздумывая. Единственное ПТС только взять смог через 3 дня, а так всё в ажуре и сделка прошла просто как раз… два… три…!


    Всего отзывов: 92
    Положительных: 31Нейтральных: 53Отрицательных: 8


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон АвтоПассаж вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне АвтоПассаж, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о АвтоПассаж

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Тойота Центр Пискаревский отзывы
    Хотели купить в этом автосалоне автомобиль с пробегом.Созвонились с ними они сказали что авто в нормальном состоянии.Мы приехали с другого регион...


    § Максимум отзывы
    Хотели купить машину в автосалоне Максимум, после прочитанных отзывов расхотелось туда обращаться!!!!!!!!!! Причем тоже обещают ВСЁ и сразу и очен...


    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Демидыч отзывы
    Всем доброго времени суток! Я езжу на Haima m3. Машиной честно говоря очень доволен. Машине уже два с половиной года,проехал 63 тысячи км. Покупал ...


    § Пегас-авто отзывы
    Люди ни за что не покупайте там машину. Времени у меня мало писать что бы объяснить всю историю но меня тоже кинули я типа заплатил за страховку и ...


    § Дельта Моторс отзывы
    07.12.2016 покупка Креты. Менеджер Денис. Ростов-на-Дону. Оперативно, четко. Рекомендую.


    § General отзывы
    Сломал ногу, а сыну обещал в подарок на окончание универа машину. Брат посоветовал в Дженерал обратиться. У них можно и доставку к нам в город зака...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 418
    10 048
    414 249
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего