ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

18.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон АвтоПассаж (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / АвтоПассаж
 
 
 
                    

 

Автосалон АвтоПассаж (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Ford
  • Jaguar
  • Land Rover

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Зиг-Заг (отзывов: 103)
    § ул. Лобненская, д. 4а

    Пегас-авто (отзывов: 27)
    § Варшавское ш., д. 39


    Популярные машины в Москве:

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 418 142 pуб.

    Kia Rio 2013
    ≈ 447 604 pуб.

    Skoda Fabia 2012
    ≈ 388 789 pуб.




     
    Москва,
    Варшавское шоссе, 138А

    Телефон: (495) 363-95-95
    Сайт: autopassage.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 33612
    Отзывов: 92
        autopassage.ru сайт автосалона АвтоПассаж





    Отзывы покупателей про автосалон АвтоПассаж (92)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона АвтоПассаж в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 92
    Положительных: 31Нейтральных: 53Отрицательных: 8

    § Роман #
    20.07.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Хотел найти где подешевле, дилеров Форда в Москве завались, как-то они должны завлекать покупателей. Начал обзванивать, но это не то пальто, по телефону никто внятную цену не говорит, все низовую стараются назвать, а когда приехал, начинается: а вот то да сё, да пятое десятое и накапало ещё 150 тыщ. Кароч, поездил я по дилерам с блокнотиком, в голове такую кучу цен не вместить, понятное дело.
    У всех спрашивал одну и ту же комплектуху Ford Kuga, Trend Plus. Путём несложных сравнений таки остановился на АвтоПассаже, за директора здесь Монин Александр. Так вот, у них цена была самой минимальной из всех (ещё у одних была такая же). Ещё что за АвтоПассаж сыграло – машина была в наличии, ждать не надо. Понятно, задаток деньги невеликие, но всё же хочется прийти и купить, а не ждать неделю-месяц-тримесяца. Потому я и выбрал этот автосалон, о чём не жалею.


    § Диана #
    16.06.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Что касается цен, то на сайте АвтоПассаж ставит такую как у всех и за самую минимальную комплектацию. А уже по месту, в автосалоне, считают в зависимости от того, что ты хочешь. Я в мае покупала у них Ford Fiesta, получилось неплохо по деньгам. Была акция на тот момент, индивидуальная цена, старший отдела назначал как бы от себя, довольно большая скидка получилась в итоге. А если расплачиваешься наличными, то ещё скидывают, как было в моём случае.


    § Николай #
    10.05.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В марте месяце в Форд Автопассаж на Варшавском шоссе 138 А я купил Ford Focus III, выпуска 2015 года. Как раз была то ли акция, то ли распродажа, то ли площадя освобождали под новый завоз, не знаю. Факт в том, что машин было много и было из чего выбрать, и комплектацию, и цвет. Машины были с документами, с ПТС, то есть ждать ничего не надо, оформляйся, садись и катись.
    Что интересно, родственник из Тулы тоже приехал за машиной, только тянул резину до апреля, и выбора почти не осталось – пришлось допы на месте устанавливать, на сутки задержаться. Так что у крупных дилеров можно нарваться на хорошую скидку, если повезёт. Меня всё устроило по обслуживанию. Машина нравится, так что отзываюсь положительно


    § Наталья  #
    20.04.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    С момента покупки моей Фиесты прошло уже больше полугода, наконец-то могу оставить отзыв о АвтоПассаже на Варшавке. Покупала машину в кредит, взяла не самую богатую, но и не бедную комплектацию, 1,6, АКПП, Trend. Пришлось побегать по салонам, потому что хотелось красную, без вариантов. В Автопассаже беготня закончилась, именно здесь моя куколка была в наличии, всё как я хотела: цвет, комплектация, и внимательный менеджер Александр.
    Сейчас плачу кредит и наслаждаюсь своей Ford Fiesta. Один раз случилось обратиться в сервис, перестал включаться ближний свет. Проблемку быстро решили – по гарантии заменили лампочку и всё. Впереди первое ТО, пока что наездила 11 тысяч.


    § Михаил #
    28.08.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Автопассаж форд (ООО «Автосервис» на Дорожной дом.3 вл.13) Не однократно ремонтировал свой Форд в данной организации. Постоянно были какие-то косяки, то красят крыло переход не зашлифуют (машину выдают не мытую т. к. мойка сломалась сразу не заметил), то снимают бампер кронштейны ломают деньги за них с меня слупить пытаются, то выдадут машину всю запыленную (мастер говорит пыльца с деревьев налетела) я на мойку а «пыльца» лаком оказывается, возвращаю, шлифуют. Последний случай вообще поразил.
    Меняли две двери и крыло (с покраской и пр.) зак. наряд. 2808830,2844214 получали машину в дождь не заметили что:
    На замененной новой двери вмятинка, замято ребро крышки багажника, под днищем как зачищали метал «болгаркой» так он голый и остался, какие-то два огромных пропила на ребре жесткости порога. Возвращаем, говорим устраняйте. Мастер недовольно забирает халтурно отремонтированный автомобиль. Приезжаем забирать вмятина на крышке багажника не устранена (поезд говорят ушел, немеем отношение к этому дефекту). Самое поразительное сломан центр. замок машина не запирается. Мастер заявляет само сломалось. Вообще обращались к руководству, другой мастер смотрел, сломан один штырек многоконтактного
    разъема передней двери (ни коррозии на нем, другие контакты нормальные) вообще чудеса.
    Заплатил я за ремонт центр. замка но осталось гадкое чувство что меня хотели проучить.
    Написал претензию, перезванивали теже мастера приезжайте говорят будем опять смотреть.
    Я не поехал, нет доверия, запросто потом например движок стукануть может или еще чего
    машина то вещь сложная


    § Наргиз #
    02.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    30.04.14 в 8-20 сдала машину в сервис на Дорожной для прохождения ежегодного ТО и ГТО. При приеме Владимир Савченко заявил, что похоже подтекает охлождающая жидкость. Диагноз был поставлен при наружном осмотре, тот факт, что машина только, что была в движении и очевидно часть антифриза была в системе, в расчет не принимался. Как результат, через некоторое время получила звонок о необходимости срочно менять радиатор, т. к. он подтекает. Поздно вечером забрала машину из сервиса, проехала до дома ок.10 км., а на след. день, не пройдя и 20 км машина закипела. Приехала в сервис на эвакуаторе, поковырялись в машине, пока смотрели, один из "мастеров"поинтересовался кто делал и сказал, что руки ростут не от туда. Но в итоге, посовещавшись, радостно объявили о том, что накрылся резистр вентилятора, и с меня еще 5000 р., а еще бы надо сделать диагностику термостата, раз я кипела, что еще потребует пару тыщ и мне повезло, если он исправен. В общем, приехала на авто, за которым не наблюдалось подтекания или перегрева, а в результате получила минус 40 т. р. в кошельке и неисправный автомобиль. И это уже не первая претензия к Дорожной.


    § Ramstar #
    21.04.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем доброго времени суток! Начитался здесь положительных отзывов и поехал в этот салон делать ТО1. Записался предварительно на ТО 15 апреля-огласили цену 8700 приезжаю 20-цена 9500. Спрашиваю почему-изменилась стоимость нормочаса. На сайте об этом ни слова!. Менеджер на приемке Илья, фамилию не помню. ОК ладно, загоняем машину в сервис, мастер Александр вроде адекватный мастер но тосол так и остался но отметке min. Приехал на пыльной машине-никто даже помыть не предложил! Но что больше всего меня потрясо-на брелке разрядилась батарейка так содрали за нее вместе с заменой 1500 руб! Полнормочаса отводится на эту операцию а на самом деле заняло 5 мин! Всего на работы отводится более 2 нормочасов а уложились за час-полтора и взяли за все 11500 руб! Как говориться делайте выводы но я больше в этот сервис ни ногой!


    § Смоленко #
    01.02.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Привет! Вчера купил себе S-max на Дорожной, 3. Прежде всего, я ориентировался на цену, в Автопассаже она меня устроила, плюс все условия четко озвучиваются менеджерами, без каких-либо туманных фраз. На доп. оборудовании я особо не разгуливался, ну так я и комплектацию не базовую брал. Менеджеры адекватные, без высокомерия, все оформление берут на себя. Спасибо вам, сотрудники Автопассажа!


    § mike #
    23.01.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Доброго дня! Ford Galaxy, "Автопассаж" на улице Дорожной. Покупал вот перед Новым годом, взял практически без раздумий. Galaxy присмотрел уже давно, выбирал только из дилеров, в общем-то. В Автопассаже когда-то брали авто сестре, вспомнил про него после пары не очень удачных посещений АТЦ. Поехал туда. Все быстро сделали, спасибо Антону Фирсанову, могу его рекомендовать, как дельного помощника при оформлении.


    § Татьяна #
    18.01.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мы с моим мужем ходили в этот автосалон. Естественно нас встретил приветливый консультант, поинтересовался, какой именно автомобиль нас интересует, ну или какие именно у нас требования к выбранному автотранспорту. Ну впрочем как везде, но, хочу отметить, что консультанты в данном автосалоне действительно знают свое дело, и по мере того как мой муж задавал вопросы, ответы поступали «по теме», небыло шаблонных ответов, небыло заученых или поверхностных фраз, были объемные конкретные ответы знающего человека. В итоге, купили мы совсем другой автомобиль ) о чем ни капли не жалеем, хорошо, что пообщались со специалистом в этом деле, мы ведь как любители, а они профессионалы!


    § Егор Егорыч #
    24.12.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Девин Игорь – от меня ему рекомендации. Все по делу, деловой. Покупал у них в кредит, так закидали меня предложениями от банков, не мог определиться даже, на выбор больше времени ушло, чем на само одобрение. Цена не завышена. Качество соответствует в полной мере. Спасибо Автопассажу на Тульской, д.43.


    § Дмитрий антонов #
    23.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Было дело брал на Тульской подержанную несколько лет назад. Сейчас вот купил новый Форд, теперь уже на Варшавском шоссе. Что тогда персонал мне показался нормальным, что сейчас. Адекватные ребята, не тянут, не тормозят. Да, на дополнительные продажи настроены все, очень интересуются, чтобы все доп. опции у них ставили, но я с этим знаком, знаю, куда обратиться, не было смысла переплачивать. Если у вас, конечно, мастеров знакомых нет, то лучше допы, на мой взгляд, в салоне делать, а то потом проблем не оберешься. Криворуких сервисов у нас хватает. Тем более, что про автопассажевский сервис слышал хорошие отзывы.


    § Сунцова Наташа #
    17.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Понравился мой менеджер Андрей, в салоне по адресу Варшавское шоссе, 138 а. Очень толково все объяснил, не торопил, с ним же ездила на пробном прокате. Купила Ford Mondeo Ambiente +, туда еще добавлен двухзонный климат и обогрев лобового, из-за этого и взяла. По времени покупка много не отняла, не помню точно сколько, но устать не успела. Андрею от меня спасибо и пожелания успехов в работе!


    § Никольский #
    10.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте! Хочу отметиться о своей покупке. 13.05.2013, Автопассаж – Варшавское шоссе, консультант Бокачев Алексей. Брал новый Mondeo Ambiente +. Забрал тот, который в салоне стоял, сделка заняла два с небольшим часа, страховки, номера – все там. Удобно и быстро. Всем рекомендую.


    § Vlad #
    09.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Автопассаж Большая Тульская, 43, менеджер Николай Паникаров. Покупал Форд Фокус ST в мае того года. Машина очень устраивает, обслуживание в автосалоне приличное, покупка за 2 часа, все полисы страховые тут оформил, на учет поставил, все быстро, менеджер тоже нормальный был, советую.


    § Анна #
    06.12.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Вот у меня с Автопассажем прошло все как по писаному! Висит на сайте картинка, что за 15 минут кредит одобрят – так и было. Оформила Каско, заплатила 30% от стоимости машины, чиркнула подпись в договоре и всё – я свободна. Просто отлично! Ford Galaxy Trend, 19 мая 2013.


    § Настя #
    03.12.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Рассказываю об автосалоне Автопассаж-метро Пражская. Сама живу в Подмосковье, а на Пражскую периодически езжу на работу, так и получилось однажды совместить рабочую поездку с покупкой авто. В Автопассаже доброжелательные сотрудники, честно слово, меня даже смутили своим радушием, никого не хотела напрягать. Брала у них Форд Кугу, еще в марте. Каждый день за рулём с тех пор, с машиной никаких проблем, а большего мне от дилеров и не надо.


    § Манакова Света #
    18.11.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отличное обслуживание, хорошие ребята – персонал, во всём стараются угодить. Хочу пожелать коллективу на улице Дорожной процветания и хорошей прибыли, мне с ними было приятно иметь дело. Купила Ford Focus, один раз уже обратилась в сервис, ну там маленький вопрос по гарантии, быстро решили. Рада, что попала именно в этот салон!


    § Кристина #
    12.11.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купила здесь мою первую машинку Ford Focus. Сам салон (тот, который на Каширском шоссе) просторный, светлый, все машинки блестят, везде можно присесть – всё руками потрогать-пооткрывать. Мальчик-менеджер такой любезный был, забыла, как зовут, мне кажется, там все такие приятные. Я ему про всю свою жизнь рассказала, как на машину копила, а он хоть бы перебил! Очень вежливый. И умный специалист, всё мне объяснил, целую гору бумажек надавал, выбрали с ним цвет, сказал, что через дней десять машинка будет. Я оставила предоплату, а через пять дней мне возьми – да и позвони из салона, что готово всё, могу забирать! Пока документы сверяли-подписывали, мне на улицу уже выгнали моё авто, ключи вручили и отправили в добрый путь. По гарантии пока не пришлось обращаться, и до планового обслуживания ещё не доездила, но машинкой и салоном очень довольна, спасибо вам!


    § bilyk-1969 #
    07.11.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сначала я вообще просто из любопытства он-лайн оценила на сайте Автопассажа своего старичка Forda. И сумма такая привлекательная получилась, что закралась мне в голову мысль обменять его на нового. Созвонились со специалистом, договорились на время осмотра. Всё случилось так неожиданно и быстро, что я опомниться не успела – уже подписывала договор купли-продажи. Сделку, конечно, ускорило и то, что я выбрала автомобиль, который был в наличии. Но в остальном, всё заслуга работников Автопассажа.


    § Maks #
    06.11.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Недавно я стал владельцем замечательно автомобиля Ford Mondeo. Мы с женой долго присматривались, наверное около года. Пересмотрели кучу салонов и соответственно автомобилей. На этом авто наши мнения сошлись. И вот уже почти две недели я счастливый обладатель этого классного авто. Все таки Форд, есть Форд. Качество чувствуется везде. Комфорт, уют. Вы меня простите, но эмоции у меня зашкаливают!
    Машину брали частично в кредит и попали в проводимую акцию. И еще, я в первый раз попробовал услугу Trade in. Свой старенький Шевроле спокойно сдал и получил хорошую скидку. Я доволен. Спасибо.


    § Свиридова #
    29.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Покупая автомобиль я выбрала дилерский центр Автопассаж на Варшавском. Мне повезло с менеджером отдела продаж Андреем. Он доступно и грамотно рассказал о всех преимуществах автомобилей. Порекомендовав мне Форд Фокус 3, он не ошибся - он полностью отвечает моему темпераменту. Легкий в управлении, комфортный внутри - Форд Фокус 3-просто создан для меня. Мне пришлось подождать машину нужного цвета - Candy Red, но зато я теперь как "королева" на дороге. Настоящий дамский цвет.


    § игорь #
    28.10.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте. Давно мечтал об собственном автомобиле. И вот наконец то наступил этот момент! Мне понравились Форд Експлорер и Форд Куга. В конце концов, после некоторых раздумий выбор остановился на автомобиле Форд Куга с дизельным двигателем-современный внешний вид и просто классные технические характеристики. А купил я его в АвтоПассаже в Москве на ул. Варшавской. Порадовала цена автомобиля и приятные условия кредита. Покупкой очень доволен, наконец-то исполнилась моя мечта особсвтенной машине.


    § Леночка #
    21.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В автосалоне тестировали новый Експлорер. Отличный внедорожник, с хорошим соотношением цена-качества. Получила полную консультацию от менеджера, с возможностью опробовать автомобиль на ходу. Оформила покупку в кредит, муж пока рассчитывается стабильно без просрочки, а я стараюсь аккуратно ездить. Автопассаж всё-таки спасибо что помогли и сделали покупку в кредит за наличку купить такой шикарный автомобиль муж бы мне не позволил.


    § Маруся #
    08.10.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сервис на Дорожной, от автосалона автопассаж может гордиться своим высококвалифицированным персоналом. Во время проливных дождей, в глубоких лужах, я не рассмотрела яму, которая была тоже практически бездонной, и въехала в нее. После этого происшествия с правой стороны моего Фокуса стало что-то стучать и скрипеть. И кому я только не обращалась, ни один мастер не мог, определить, что это издает такие звуки. После долгих мучений я обратилась в сюда, и моя проблема была решена уже на следующий день после обращения. Что говорит о том, что обслуживаться надо только у официалов.


    § Малой #
    03.10.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я уже давно езжу на Galaxy. И, как любая техника, моя машина начала сыпаться. Сначала я покупал запчасти на авторынке, но они ходили не больше года. И в один непрекрасный день у меня накрылся стартер. К моему счастью, его на авторынке не было в продаже (только на заказ). Посоветовали заехать в этот автосервис. Стартер здесь был в наличии. И вот тогда я ощутил разницу оригинала и дешевой подделки. Теперь все запчасти я покупаю только здесь. Если я поменял какую-нибудь запчасть, то я про нее не вспомню еще долго. Запчасти тут отличаются от рыночных пустышек, но и стоят дороже это факт.


    § Angel #
    02.10.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    В автосалоне автопассаж на Дорожной приобрели уже два автомобиля. Мужу- Ford Explorer и мне -Ford Focus. Здесь же собираемся проходить все дальнейшее обслуживание. Может кто-то удивиться и скажет, что дороговато, но лучше доверить уход официальному дилеру а к неофициалам всегда всеется.


    § Варшавский #
    29.09.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Месяц назад приобрел С-МАКС! Вместительность салона просто поражает! Если откинуть кресла то вмещается легко пол квартиры=) Компанией на природу в одной машине-легко! Но вот в лесу на проселочной дороге сел на брюхо! Брал в автосалоне на дорожной. За дилера скажу просто – не плохие ребята, машины с хорошими адекватными ценами и автосервис что надо, если ремонт то на совесть!


    § Знающий #
    27.09.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Аха-ха ну прямо смешно читать все слащавые отзывы про автопассаж, просто ржака. Сами чтоли манагеры пишут, особенно зная эту кухню изнутри.


    § Борис Юдин #
    25.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Автопассаж на Дорожной улице – последний в моём списке автосалонов которые нужно было объехать и первый претендент на место покупки авто в кредит. Реально так и получилось, пока не потратил кучу времени и сил, не объездил ряд автосалонов и не добрался до автопассажа не мог решиться кому доверить мои тысячи чтобы заказать машину. Хотел Кугу и везде одно и тоже что мол ждать долго! А тут получилось что и заказывать не пришлось, была в наличие очень не плохая сборочка и чуть ниже по стоимости чем я даже планировал. Купил не раздумывая. Единственное ПТС только взять смог через 3 дня, а так всё в ажуре и сделка прошла просто как раз… два… три…!


    § Сергей Симахин #
    16.09.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Вот сказал бы мне кто-то неделю назад что ты скоро купишь реально хороший форд с пробегом недорого я бы не поверил. А тут с другом заехали в автопассаж ему машину новую присмотреть и я ещё и себе бу форд насмотрел в итоге в один день купили оба и я и он в этом автосалоне. Вот так то вот, дилер замечательный по другому и быть не может ведь я у них такой классный вариант урвал, сейчас все завидуют. А друган мондео купил, вроде как тоже не огорчился ни сколько.


    § Влад Зубин #
    09.09.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приобрёл Ford Focus в салоне ОД автопассаж на Дорожной. Большой автосалон, хороший выбор. К ним ехал уже приблизительно зная что хочу и сколько это будет стоить так что в на выбор времени ушло не много да и на оформление не очень. Вообще можно сказать всё очень быстро кончилось, одна проблема иметь на руках нужную сумму денег а всё остальное я имею в виду весь процесс от А до Я налажен как следует в автопассаже. Так что всё круто, советую всем.


    § Карина #
    07.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хотела купить форд фиесту за наличные деньги у меня недалеко от дома находится Автопассаж, живу Тульской, пришла к ним, не много не хватало для покупки, так мне специалисты предложили, недостающую сумму взять в кредит, я так и поступила. Теперь езжу на своей машине и обсуживаюсь только в Автопассаже!


    § Кирилл #
    03.09.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупал тут автомобиль с пробегом, состояние оказалось отличное, потраченных на машину денег не жалею. За год эксплуатации вложил чуть больше 2 т. р. на расходники и всё, никаких ремонтов или замен зап. частей.


    § Tabv #
    30.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупал пол года назад тут Фокус и сейчас обслуживаюсь в автопассаж. Не скажу что прямо всем доволен, но и что разочаровался тоже сказать не могу. Нормальный, ответственный автодилер, сильно не подводили ещё ни разу, так может сроки по ремонту чуть увеличивали…


    § Василий #
    30.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    21.08.13 купил фикус на пражской трейд ин 1 годичный. Сразу после покупки надо было делать ТО2 т. к. пробег на тот момент был 30 т. км., соответственно сделал там же. Делали 3 ч, далее забираю значит машинку и уточняю заодно все ли в поряде?Да все в поряде говорит Гинадий (там есть такой) свечи в норме, колодки живы диски тоже короче все ОК. Далее заметил что бензин слили сцуки (при осмотре машины до то пол бака было) ну ладна х с ними думаю залил и помчал довольный. Через 150 км загорается чек, поехал к знакомому диагносту, он выявил:неправильная работа катализатора, давай свечи посмотрим, да там даже сцуко следов нет что свечи проверялись!пыли слой, крышку двигла точно никто не снимал пол года, далее выкручиваем-котакты черные закоптелые ваще, даже пилят цоколь пожелтел наполовину, короче пиарасты механики и те кто следит за ними
    Вывод:купить можт и можно у них чо нидь, а вот обслуживать своего коня настоятельно не рекомендую!


    § Скупец #
    29.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Вот и моя мечта сбылась, приобрёл Ford Kuga. Неоценимую помощь в выборе мне оказал менеджер автосалона автопассаж на Дорожной Ващенков Игорь. Всё что обещали сбылось на то чтобы всё оформить ушло не более полу часа. Это была долгожданная покупка! Обслуживанием в автосалоне остались довольны, событие произошло 30 июля, как сейчас помню был вторник.


    § Шишкина #
    14.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Недовольна автосервисом в котором обслуживалась до автопассаж, а этим официалом довольна полностью. Все виды работ у них и в одном месте и делают хорошо и по финансам для меня приемлемо.


    § Даниил #
    13.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Рекомендую автосалон автопассаж на Каширке или на Дорожной улице. Я был и там и там, в итоге купил в салоне на Дорожной. Но и там и там как я уже сказал мне понравилось, манагеры не стоят в сторонке а работают, рассказывают, заинтересовывают как могут, на вопросики отвечают не стесняются… Купил в общем Фокуса, самой шикарной сборки ещё и с допами, вышла машина ДОРОГО! Но мне очень нравится, есть всё что нужно и что не нужно, комфорт на высоте, расход топлива низкий, внешне смотрится в чёрном цвете классно! Короче, если форд – то автопассаж.


    § Арзянцев Влад #
    06.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приобрел в данном автосалоне эксплорер, уже давно его присматривал, но все искал где подешевле. А тут как раз он по акции шел и действительно с очень хорошей скидкой, поэтому не задумываясь купил, еще и КАСКО в подарок получил.


    § Константин #
    04.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    заезжал в Автопассаж, приглядывал себе автомобиль. В целом впечатления хорошие остались, «качественный» салон если можно так назвать. Задача для меня была посмотреть машины вживую и выбрать, но определится не смог, решил еще и поддержанные авто посмотреть, но времени не хватило. Начал торопиться в итоге ничего не выбрал. Приехал через пару дней уже свободный и спокойно посмотрел всё что интересовало, купил Фокус 3.


    § Болотов #
    02.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    На днях купил автомобиль в автопассаже. Автосалон выбирал недолго, порылся в инете, помониторил, почитал отзывы и решил поехать туда. В автосалоне мне предложили программу трейд ин-вложить старое авто в счет нового. Идея мне понравилась, так как все равно собирался старую продавать, и эта проблема снялась с меня автоматически. По оформлению всё прошло быстро без инцидентов.


    § Евгений #
    31.07.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Понятия не имею как они делают ТО, деньги берут хорошие. У меня не работает брелок на ц. замок, попросил сделать. Девочки дают накладную, смотрю девятсот с лишним- ремонт брелка, обрадовался, ан нет. Брелок не сделан а деньги взяты, говорят:мы же посмотрели. Может я чего не понимаю, по моему это хамство


    § Наталья #
    30.07.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Давно с мужем мечтали о новой машине и вот наконец то решились. Хотелось компактную, но вместительную, т. к. часто выезжаем с друзьями и с семьей на природу. В автопассаже нам как раз предложили идеальный вариант-Форд Гэлакси, простой, но очень комфортный и удобный в управлении автомобиль. По цене он для нас оказался дороговат, поэтому оформили в кредит, условия кредитования выгодные, процент средний, все почти так как мы хотели.


    § AboveAll #
    28.07.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Своей организацией в Автопассаже приобретали микроавтобус Форда 17-местный. Выбирали долго, покупка не из дешевых но когда начали поджимать сроки и наклевывалась серьезная и важная дальняя поездка, то кто-то из водителей настойчиво начал предлагать отправиться в Автопассаж. В итоге угодили всем: бугалтерам – ценой, начальнику – маркой авто, сотрудникам – комфортом а про водителей и говорить не стоит. Рассказывают что управление легче чем когда нашу легковую машину ведешь.


    § Лукьянов #
    23.07.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Автосервис нормальный, по крайней мере получше тех, в которых я обслуживался. Честно признаться я не часто посещаю сервисы, т. к. времени у меня всегда в обрез, от этого и возникают такие серьезные поломки, и хочется чтобы ремонтировали на совесть. Отдавал сюда машинку на ремонт выхлопной системы, после чего машина просто летает, проблем никаких.


    § Leonid #
    21.07.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Автосервис добрый, был там уже несколько раз и на ремонте и на Т/О. Вчера на диагностику подвески заезжал. По ценам автосервис не дешевый, но, еще раз повторюсь, качественное обслуживание, а на своей машине я экономить не привык.


    § Inna #
    19.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я в большом восторге от этого автосалона и от его работников. Очень грамотные консультанты, помогли мне с выбором машинки, дали обширную консультацию по всему модельному ряду, но я все таки остановилась на Ford Focus ST, по цене конечно дороговат 1 400 000 руб., но за то оф. дилер, а это согласитесь немаловажно. Проездила уже пол года, в авто не разочарована, стоит тех денег что я заплатила.


    § Нефедов #
    26.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Рекомендую автосалон на Дорожной для покупки автомобилей и дальнейшего сервисного обслуживания. С ними уже 5 лет, 5 лет! И не собираюсь пока ни менять автомобиль ни станцию тех обслуживания.


    § denzel  #
    24.06.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Обратился в автопассаж для покупки Форд Експлорер и по счастливой случайности попал на акцию Бонус за Trade-IN 50000 тысяч рублей. После консультации с менеджером воспользовался данной программой, обменял свой автомобиль на новый с доплатой+бонус. Получилось очень выгодно.


    § Андрей #
    22.06.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил себе Форд Эксплорер последней модификации в Автопассаже в АТЦ Москва и ничуть не жалею о своём выборе. В том смысле, что давно уже определился с моделью машины, но никак не мог сделать выбор в сторону салона. Теперь же всем своим друзьям и знакомым рекомендую этот Автопассаж. Дали полноценные консультации, каждый менеджер видно знает и любит своё дело. Ничего лишнего не предлагали, не навязывали. Плюс ещё попал под новую акцию салона – сэкономил почти 100 тысяч и получил страховку в подарок!


    § Сорокин Миша #
    19.06.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    О сервисе на дорожной скажу что точка очень хорошая, не цены бы, которые там чуть выше среднерыночных постоянно бы у них обслуживался бы, а так только в крайнем случае когда серьёзные проблемы возникают.


    § Дмитрий #
    17.06.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Обращался в автопассаж по правке кузова и покраске. В общей сложности ремонт занял неделю и 36 тысяч рублей. По качеству скажу что сделано всё хорошо, нет подтёков всё ровно сделано даже не отличишь от заводского качества. Очень доволен, конечно не дай бог ещё авария и такой ремонт но всё же куда сейчас обращаться знаю.


    § Виктор #
    30.05.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Сейчас сложно найти хороший салон, где бы честно все рассказывали про автомобили, цены на них, про комплектации и пр. Поэтому смотрел машины только среди официалов., остановился на автопассаже, менеджеры хоть и молодые работают, но говорят четко и от каверзных вопросов не увиливают. Из машин я почему то сразу обратил внимание на Ford Galaxy, по цене он мне подошел, сборка не плохая. Оформлять приехал через недельку уже с приятелем, он лучше в машинах разбирается заодно и посмотрел всё ли в техническом плане в порядке


    § Марина #
    24.05.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Скажу кратко и по существу. Очень уважаю дилера автопассаж, год назад взяла здесь новенький Форд Фокус и с тех пор обслуживаюсь в их сервисе. Всегда все сделают качественно и за короткое время, никаких диких очередей, чему я всегда удивлялась, т. к. клиентов у них очень много, цены на ремонт и обслуживание средние, но не водят за нос и не навиливают ненужных ремработ.


    § Шулепов #
    21.05.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Выбирали с женой хорошую семейную машину, вместительную, но в то же время не сильно большую. В автопассаж присмотрели Ford Galaxy Ghia, по характеристикам просто идеальный семейный автомобиль, даже маленькому ребенку будет в нем комфортно хоть в жару, хоть в мороз. Машина достаточно дорогая больше миллиона нам насчитали, поэтому взяли в кредит. Хочется так же отметить работу менеджеров по продажам, с нами работали очень плотно и долго показывая и рассказывая про автомобили.


    § Иван #
    26.03.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    В автопассаж в ноябре того года покупали с супругой Фиесту, очень понравилось то как нас приняли и как с нами работали. Обстановка в салоне приятная, светло, уютно, менеджеры к себе располагают. Остались довольны. За автомобилем я потом приехал уже один.


    § Павел Городец #
    25.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Машиной после кредита стал пользоваться во всю, в день километров по 200 наматываю по работе. Вообще никак без машины. Хотя и брать пришлось в кредит, кстати одобрение дали только в автопассаж и ещё в парочке мест, не ОД. Спасибо им за это, после того как разбил предыдущий автомобиль не много времени потерял в поисках новой машины, хотя и пришлось попотеть. Оформили всё за несколько часов, машину долго не выбирал, взял максимальной комплектации со всеми удобствами, но всего лишь простой ФФ.


    § СЕРЖ44 #
    21.03.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    По мне так порядочный дилер. Машину тут же в автосалоне купил, рассчитался. Сразу же на месте оформил страхование. Всё в один день, не надо никуда дополнительно ездить, даже птс сразу выдали! А не через некоторое время, как моему знакомому который себе машину в салоне какого-то неофициала покупал.


    § Драго #
    17.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В автопассаж с женой покупали Ford Grand C-MAX, дело было ещё прошлым летом. Хотели новый автомобиль, просторный, семейный. Выбирали долго, были в разных автосалонах, подошли к выбору со всей тщательностью т. к. выбирать пришлось не только машину но и дилера. Знаем что попадаются очень не хорошие места. Тут всё прошло как по маслу и без сюрпризов, за исключением дополнительных растрат на дополнительное оборудование.


    § Ксения #
    14.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Совершенно согласна с теми парнями, которые рассуждают, что жить нужно сегодня, а не завтра. Завтра, ни кто не знает, что с нами будет. У меня и квартира по ипотеке, и машину я приобрела в прошлом году в автопассаж, тоже в кредит. Три года пролетят быстро, за это время все поменяться может. Проценты, которые выплачиваю по кредиту в автопассаж за машину приемлемые. Жить можно. Покупала боялась а сейчас привыкла, да и распечатку по платежам сразу показывали итоговую, чтобы сориентироваться, не было такого что соглашаешься на одного а подписываешься на другое.


    § .djoker. #
    12.03.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Не пойму, взрослые мужики, почему парятся, пошли, взяли в кредит новую машинку, и ездите себе на здоровье, хоть год, хоть пять. Тем более, если в автопассаже брать, процентные ставки не большие по сравнению с другими салонами (проверено). Я не первый раз там покупаю, и документы как везде паспорт, справка о доходе и регистрация в регионе ещё что-то. На месте все консультации дают, я считаю, что везде такие требования. Лучше не найдете по Москве и области.


    § Анатолий #
    10.03.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    В автопассаж покупал Audi A3 с пробегом. Всё понравилось, автомобиль просто в отличном состоянии, не знаю то ли на нём до меня никто не ездил по нашим дорогам то ли в автопассаж так хорошо о нём позаботился.


    § Аристарх #
    06.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Машину покупал у Акимова Александра, менеджера Автопассаж на Варшавском шоссе. Не скажу что плохой человек, наоборот умеет предоставить автомобиль так чтобы понравился умеет рассказать в чём разница и сравнить с другими. Умеет хорошо отвечать на вопросы. Лично моё мнение благодаря этому человеку об автопассаже сложилось весьма хорошее. Минусов как таковых которыми можно было бы попрекнуть не нашёл. Купил автомобиль в марте прошло года.


    § Крылов #
    27.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сервис автопассаж на дорожной который путёвый сервис. Ни разу у их не стоял в очереди, если некому работать приёмщик всё равно подойдёт объяснит ситуацию, скажет либо сколько ждать либо просто оставлять машину, их расценки для меня доступны но если бы уменьшились было бы вообще превосходно, мастерство слесарей оцениваю на ОТЛ.


    § 77miron  #
    24.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Тут как-то в морозы застрял уже на подъезде к Москве, только Мкад проехал и заглох. Друзей не было как раз тех что в машинах разбираются или могут отбуксировать, пришлось звонить в автопассаж. Приехали ко мне через час примерно, покопались, сказали что с электроникой что-то. Отбуксировали в сервис на Дорожной. Сказали забирать на следующий день, проблема не велика но нужно было что-то менять. Отделался не большой суммой, так что можно сказать повезло что у них ТО делаю всё это время.


    § Дима #
    19.02.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Автопассаж отличный автосервис на Тульской. Что первое ТО, что ТО-4 безукоризненно! Не придраться, сделано всё что нужно!


    § Лёнчик #
    18.02.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Сейчас, спустя примерно два года мнение об автопассаж осталось прежним. Не плохим а хорошим! Покупал два года назад автомобиль по акции на выгодных условиях, сейчас им же его по трейд-ин отдал на реализацию и у них же купил Мондео. За старую машину дали прилично, т. к. не битая, в идеальном состоянии! Короче есть резон покупать машину, ухаживать за ней всё время чтобы потом без заморочек и геморроя сдать по трейд-ин. Может кому-то и плохо оценили но тут я думаю всё зависит от состояния авто.


    § 9bloko #
    13.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Авто брали в июле. Менеджер - Богомолова Ирина. Грамотный я скажу спец, хоть и барышня, без разводов. Допы – поставили быстро и сразу., пока всё работает. Страхование КАСКО+ОСАГО там-же, какая страховая не скажу…


    § RedFox #
    11.02.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Первый раз когда была в автопассаже мне не очень понравилось отношение ко мне как к клиентке. Внимания уделили не достаточно я считаю и презентация была не очень. Потом после автопассажа был ещё рейд по другим местам, но более-менее адекватные предложения остались там. Пришлось вернуться через неделю. Такое ощущение что за неделю салон подменили. Ко мне подошёл уже другой парень, стал более тщательно мне всё рассказывать и даже делать комплименты. Совсем другое дело! Машину выбрала на заказ, оформились сразу в тот же день, ну скажем примерно часа за 2 – 3 не более. Спустя 3 недели позвонили на мобильник пригласили в салон за покупкой! Ещё говоря с получением ПТС бывают трудности, со мной такого не было, выдали вместе с ключами.


    § oto_ramirez #
    07.02.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Отличный автосалон и автосервис автопассаж на Тульской. За последние пол года я у них постоянный клиент т. к. купил машину там а опыта вождения в почти нет. Жаль автомобиль, он сильно пострадал за это время, но слесаря поддерживают в нём жизнь как могут. Спасибо!


    § Казаков #
    05.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Салон понравился, машину тут покупал. Хочется отметить работу менеджера Фирсанова Антона с автосалона на Дорожной. Очень грамотный и ответственный специалист, было приятно что именно он стал со мной работать.


    § Светлана #
    31.01.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем довольна, автосалон супер менеджеры вообще ребята спецы от бога. С моим бюджетом только бу автомобиль выбирать а они подсуетились, каталоги какие-то подняли и нашли для меня вариант что сказать – золотая середина. Правда пришлось пару недель ждать, пока её откуда-то привезут, но это ерунда. Иной раз я слышала и по году машины ждут. Всё, машина пришла мне отзвонили и я подъехала. Рассчитывалась сразу так что как увидела свою прелесть так сразу разрешили забирать…


    § Олег Юрьевич #
    28.01.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    О салоне никак не могу высказать что-то не хорошее, очень понравилось как к своей работе относится Базыкин Юрий. Другим менеджерам есть чему у него поучиться! Он мне и о машине рассказал и о плюсах и минусах фокуса о том что ждать от него в будущем, в общем сделал мне краткую вводную по машине. Брал уже с таким чувством что знаю свой новый фокус от А до Я.


    § Владимир #
    21.01.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Наш шеф для фирмы купил 4 штуки Ford Fiesta и всё брал в Автопассаже, там же заключил и договори на обслуживание и ТО. Зная шефа уверен, что с шарашкиной контрой он бы на связывался. Так что если буду себе машину брать, то скорее всего тоже обращусь в Автопассаж.


    § Галигин Пётр #
    26.10.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Покупал подержанный автомобиль в салоне этого дилера. Машину подобрали по умеренной цене, с хорошими характеристиками и в отличном состоянии. Проездил пару лет, ни одного ремонта, только бережное обращение и своевременное обслуживание.


    § Евгений #
    21.10.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Перекрашивал машину с красного цвета на чёрный. Управились за 6 дней. Без подтёков и помарок, всё чистенько как только что с заводского станка.


    § Валерий #
    19.10.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Зимой в том году в этом автосалоне покупал в кредит Ford Kuga. Прежде всего понравился сам автомобиль, надоело ездить на низкой посадке, ну и условия по кредиту вменяемые, не пол зп каждый месяц приходится отдавать.


    § Abercrombie #
    17.10.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Нам с девушкой этот автосалон, его предложения и коллектив понравились. Была проведена прекрасная презентация автомобилей Форд, если бы на тот момент одобрили кредит, обязательно бы купили. Сейчас пока подкапливаю деньги, но покупать буду точно у них.


    § Алексий #
    15.10.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Недавно был в автопассаж на тест драйве на Ford Mondeo. Автомобилем в целом доволен, единственное что попросил в свою сборку – поставить сигнализацию подороже и подогрев сидений. На днях машину выкупил, пока нареканий нет.


    § adaly  #
    10.10.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Хотел сначала старый Опель сыну отдать, в последний момент передумал, приятель по гаражу посоветовал обмен у ОД. Поездили по Москве, на Автопассаж вышли почти в последнюю очередь. Как говориться пока всё не перемеряешь не найдёшь то что нужно. Так и получилось – тут всё гораздо проще, старый авто можно было сдать уже на следующий день, но предварительно выбрать и оплатить разницу с новым автомобилем. Вся сделка от А до Я прошла гладко, вели её сами менеджеры, которые только успевали давать мне новые консультации и помогать сделать выбор. Остановился в итоге на Ford Grand C-MAX, хороший семейный автомобиль.


    § Армен #
    27.09.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Классный автосервис, без изысков, без наворотов. Но есть всё чтобы машину от А до я ремонтировать и механики видно что компетентные.


    § Добров #
    25.09.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Согласен с предыдущими авторами по поводу первоклассного автосервиса, действительно уж кому, кому а им не страшно доверить свой дорогой автомобиль. У меня сейчас Ford Explorer. В принципе серьёзных недомоганий у нас не было, техника надёжная, но время от времени случаются эксцессы. В Автопассаж с ними и боремся.


    § Георгий - Жора #
    21.09.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Автосалон этот выделил из ещё ряда аналогичных по Фордам в Москве. Выделил только за счёт временных скидок, получил неплохую когда оформлял покупку. Автомобилем тоже доволен, отъездил уже дай бог 4 года, без серьёзных поломок и ДТП. В автосервис только так, по мелочам обращаюсь, фильтры или масло заменить.


    § Кира #
    18.09.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Первый раз в жизни делала большую, самостоятельную покупку и именно в этом автосалоне. Выбор классический, хотя для меня он всё равно лучший. Покупала Ford Focus, довольна этой машиной, да ещё и комплектацию брала не самую базовую, а с кондеем. В общем всё супер!


    § Yankep #
    07.06.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    В автопассаж я себя лично покупала машину первый раз в жизни, определиться с выбором ну ни как не получалось. Все машинки как игрушечные, в салоне чистота и комфорт. Выбор сделать всё-таки мне помогла подруга и достоверные описания машин менеджеров, за что им отельная благодарность от меня и моих детей, так как моими основными пассажирами только они и являются.


    § Артемий #
    06.06.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Ремонтироваться по каско обратился к своему дилеру, это разумеется автопассаж. Когда машину покупал отзыв не делал, сейчас вот хочу сразу сказать спасибо за прекрасный и ремонт и за хороший автомобиль, который за год после покупки не разу до аварии не был на ремонте.


    § Михаил Минкин #
    05.06.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сомневался что купить форд или Ниссан. Конечное решение мне помогли принять друзья которые покупали в автопассаж себе машины. Я тоже согласился купить тут. Цены порадовали, скидки тоже. Работа менеджеров оценивается по 5+. Отдельное спасибо менеджеру обслуживающему меня – такой подробной консультации я ещё ни где, никогда ни о каком товаре, который собираюсь покупать не получал.


    § Кастаусов #
    04.06.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Сам сейчас вообще в машинах не ковыряюсь, хотя раньше приходилось, просто не было автосервиса которому бы я мог полностью доверить свой автомобиль. Пару раз меня такие вот мастера из левых шараг чуть на тот свет не отправили – просто не затянули пару гаек в рулевом, а я удачно что разогнаться не успел. Ладно хоть не перевернулся а просто в сторону съехал. В автопассаже такого нет, отношение к клиентам и их автомобилям очень серьёзное. Не раз убеждался в этом.


    § Роман Журбин #
    02.06.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Свои Жигули шестой модели по программе утилизации сдал. Получил 50 т. р. Добавил своих денег и купил новый Focus – Limited Edition. Хорошая машина, с электроникой и допами. Да и вообще устал от отечественного производителя, ломкий он у нас, а тут как-никак скидка.


    § Костя Дудин #
    30.05.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Сервисом и вообще уровнем подготовки тамошних слесарей если честно был немного поражён. Месяца два ездил на машине – мучился – обороты плавали, всё некогда было в сервис заехать, ну а самому тяму не хватало сделать. Когда всё-таки добрался до автосервиса на Каширке там за несколько часов движку в порядок привели. Как мне пояснили в электронике было дело – вот и вся беда. Денег попросили столько сколько указано в их прайсе, я даже удивился такой честности слесарей, обычно начинали вала … крутить – мол за то да за то – видят что я неопытен, а эти молодцы – по честному, зато постоянного клиента заработали.


    § Михаил #
    03.05.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Автопассаж на Дорожной. При замене подшипника ступицы переднего правого колеса было сломано ухо крепления суппорта. И это при наличии специальной площадки для выдавливания подшипника. Выводы делайте сами!Номер заказа 2512641 от 20.04.2012 г.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон АвтоПассаж вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о АвтоПассаж

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 650
    5 134
    393 839
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего