ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

09.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Автопрестиж
Подсказка
Полезные данные про автосалон Автопрестиж, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Автопрестиж, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Автопрестиж в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
ул. Сергея Эйзенштейна, д. 1
Телефон: (495) 656-77-66
Сайт: autoprest.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 37849
autoprest.ru сайт автосалона Автопрестиж
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Audi
  • BMW
  • Cadillac
  • Chery
  • Chevrolet
  • Chrysler
  • Citroen
  • Dodge
  • Ford
  • Honda
  • Hummer
  • Hyundai
  • Infiniti
  • Kia
  • Land Rover
  • Lexus
  • Mazda
  • Mercedes-Benz
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Peugeot
  • Porsche
  • Renault
  • Skoda
  • Subaru
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen
  • Volvo

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Mercedes-Benz S-класс 1998
    ≈ 616 538 pуб.

    ВАЗ (Лада) Largus 2013
    ≈ 395 608 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 390 000 pуб.

    Mitsubishi Pajero 2013
    ≈ 1 423 492 pуб.

    Land Rover Discovery 2011
    ≈ 1 399 999 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Автопрестиж в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Автопрестиж (30)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Автопрестиж /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Павел
    02.11.2015
    положительный


    +0     -0
    Недавно купили машину в данном салоне. хотелось бы выразить благодарность менеджеру Сергею за то, что он предложил нам достойный автомобиль из тех, что подходили нам по сумме, уверенно и грамотно рассказал о достоинствах покупаемого автомобиля, о его технических характеристиках и состоянии на данный момент. Спасибо!


    § Элеонора
    12.03.2015
    положительный


    +0     -0
    Всем привет от гостей столицы из Санкт-Петербурга) мы приехали подобрать паркетник года 2011 и моложе)) у нас выбор меньше , да и цены выше, вот мы и решили прокатиться) смотрели разные варианты в разных салонах и у частников. Занесло нас на юг в крупный цент продажи автомобилей, слава богу, что вовремя уехали и не поддались на развод мошенников. Ладно , ближе к делу) В Автопрестиж приехали смотреть Хонду CRV, машина в принципе понравилась, но мы не большие спецы в технике и попросили осмотр у ближайшего дилера за наш счет конечно, они согласились, что нас уже порадовало, в других салонах это не разрешали, только осмотр на месте. Мы записались на след. День к дилеру , автомобиль оказался исправен, озвучили некоторые моменты и рекомендовали устранить на плановом обслуживании в тех. центре. Купили в тот же день) пока катаемся в Москве, завтра к себе поедем) довольны ) спасибо) рекомендуем


    § Анна
    26.02.2015
    нейтральный


    +0     -0
    Анна
    Покупала в Автопрестиже машину в апреле 2014 года (Mazda 3, 2009 г.в. с ручной коробкой), но смысла писать отзыв сразу не было, все равно все «сюрпризы» обычно ждут потом)) Мне, наверное, в этом смысле повезло, потому что почти за год кроме расходников и кондиционера ничего не меняла и не чинила (но на кондер цену сбросили прошлый владелец). Кстати, заметил это Сергей, менеджер салона и взял переговоры на себя. Я в плане торга вообще ноль полный, постеснялась бы настаивать, поэтому благодарна ему безмерно!!! В общем, салон тоже оставил приятное впечатление! Я у них обосновалась на 2 недели, ездила через день на новые машинки смотреть))) Менеджеры уже знали по имени, поили чаем с печеньками. Такое человечное отношение подкупает, очень-очень рада, что за год машинка не дала повода разочароваться!


    § Борис
    16.01.2015
    положительный


    +0     -0
    С прошедшими праздниками) не планировал покупку авто в ближайшие полгода, но всеобщая декабрьская тенденция купить все по старым ценам меня захватила. Решили с женой поменять седан на внедорожник . Выбирали из того , что осталось, машины уходили , как пирожки. Звонишь в автосалон, авто есть в наличии, приезжаем , говорят, что только продали. Мы нашли хендай ix35 в Автопрестиже , приехали, авто в наличии . Пока смотрели и катались приехали еще покупатели на этот автомобиль, времени детально смотреть не было, менеджер Николай внушал доверие, он подробно рассказал историю автомобиля, мы оставили задаток и поехали за деньгами. Хотя честно говоря, переживали, а в друг его продадут дороже, такой ажиотаж ))) вообщем, все отлично, купили) уже 3 недели катаемся, автомобиль в прекрасном состоянии. Спасибо) честный автосалон)


    § Петр
    22.07.2014
    положительный


    +0     -0
    Я поехал в Автопрестиж только потому, что прочитал много положительных отзывов в инете об этом салоне. Мы с женой занимались продажей своего БМВ Х5 , машина у нас отличная, поэтому отдавать за бесценок не хотелось, да и лично встречаться с потенциальными покупателями тоже. Мы рассматривали либо поставить на комиссию либо продать. Мы ездили к дилеру , но там не сошлись по цене на выкуп и думали уже поставить к ним на комиссию. Решил еще посмотреть в инете организации, которые занимаются выкупом не далеко от нас. Так я и попал в Автопрестиж. Мне очень понравилось обслуживание, оперативность и конечно же цена предложенная за мой автомобиль. Молодцы ! Я понимаю насколько ценен каждый отзыв и доброе слово клиента о работе организации . Вот вам мое признание качества Вашей работы)))


    § Надежда
    04.06.2014
    положительный


    +0     -0
    Доброго всем дня) приобрели несколько дней назад Мерседес С 180 в этом автосалоне, покупали в кредит. Честно скажу очень переживали с мужем, т.к. Предыдущую машину брали новую, в этот раз захотели мерседес, но на новый не потянули, искали долго , по автосалонам ездили и у частников смотрели. Остановили свой выбор на автомобиле в Автопрестиже, отдельное спасибо сотрудникам салона, очень хорошие и честные ребята. Но окончательно нас успокоило то, когда в банке при подписании кредитного договора, сотрудник очень положительно высказывался об этом автосалоне. Мы на сегодняшний день очень довольны и автомобилем и программой кредитования, которую на подобрали кредитные специалисты автосалона. Спасибо)


    § Максим
    04.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    позвонил в Автопрестиж , сказали что нужная мне машина есть в наличии и даже не одна. съезжу к ним гляну что да как


    § сергей
    20.03.2014
    положительный


    +0     -0
    Всем доброго время соток. хочу поделится своим впечатлением о сотрудниках этого салона. Огромное спасибо сотрудникам Николаю.Сергею и очень симпатичной девушке Свете . Поставил в салон свой авто на продажу в понедельник , а в среду мне позвонил клиент и сказал что хочет купить мой авто но не через салон я решил забрать свой авто. честно думал что пошлют ,а нет не только не послали но и помогли с оформлением документов помогли проверить деньги, мне до сих пор не верится, что есть ещё такие компании где думают не только о своей наживе, но и входят в положение своих клиентов .Советую всем иметь дело только с салонам АВТОПРЕСТИЖ .Также мой знакомый менял свой авто в это салоне и тоже остался очень доволен Это честно и не каких подстав. Всем удачи!!!


    § Евгений
    06.02.2014
    положительный


    +0     -0
    Всем привет. Хочу выразить огромное человеческое спасибо всему коллективу автосалона "Автопрестиж", сто лет жизни и процветания, и хороших продаж!!!!
    Я надумал поменять себе авто на побольше (с седана на джип), и стал лазить по сайтам о продаже авто, я хотел себе джип и уложиться в "N" сумму денег и как всегда оно и бывает половину денег хотел взять в кредит. По своим параметрам подобрал да и мне нравился это Nissa xtrail. Стал обзванивать автосалоны ну как вы догадались наверно и сами сталкивались, по фото и телефону все идеально и пробег маленький и все ключи и птс оригинал с одним владельцем, ну я догадывался что не бывает все отлично, ну хоть уточнил не проданы хоть они. Выписал себе 4 адреса и поехал, живу на юге Москвы вот рядом и искал ну и по цене конечно, но 4-я машина стояла в Автопрестиже, приехал в первый автосалон там за минуту моего приезда машину купили так мне сказал менеджер, я разворачиваюсь только уходить, а он подходит ко мне и начинает мне в паривать не шучу именно начал в паривать другие джипы и ниссан тоже был но год младше и ценник почему то значительно выше, я говорю что нет спасибо для меня дороговато, а он не слушая меня все рассказывает про ниссан именно их машина самая самая, кое как уполз)))) оказывается не один я такой "доверчивый" оказывается они вешают машины по дешевым ценникам, заманивают втюхивают другие авто, а тех что в рекламе у них и не было, замазана одним словом. Ну думаю ладно первый блин комом, время 11 дня и нужно было сегодня что-то придумать с машиной так как потом времени не было бы. Приехал по второму адресу, авто в наличии оказалось это порадовало стал смотреть и разачеровался, ну очень много дефектов, а на фото все отлично, поехал по другому адресу, а это атц Москва (только потом почитал отзывы, почитал бы раньше за километр бы объезжал) долго бродил в поисках автосалона с моей как я думал машиной, подхожу смотрю и реально как новый снаружи и в нутри, прошу завести менеджер садиться за руль и заводит и через секунд 20-30 глушит, спрашиваю зачем заглушили, простой ответ нам нельзя что-бы долго работала машина здесь плохая вентиляция,тут я немного опешал и не знал что сказать, спрашиваю можно тест драйв, он говорит: Можно но для этого нужно оставить залог за автомобиль в размере 30.000 рублей, я уже стал понимать что я ничего не понимаю как так, ну думаю ладно давайте, он дает бланк залогового соглашения и я его заполняю и там фраза "...в случаи отказа от автомобиля залог не возвращается.." спрашиваю а если мы поедим а там колесо отвалится и я откажусь от машины, на что он: ... ну тогда 30.000 руб я Вам не верну. Я не стал заполнять дальше и спрашиваю так хорошо а можно в кредитный отдел и он с радостью в глазах проводил,а там еще интересней, что бы они заполнили заявку им нужно дать 5.000 руб. я спрашиваю зачем, они отвечаю: мы заполним бумажку и отошлем в банк для того что бы они знали что покупатель хочет авто и т.д. я ничего не понял ну ладно 5.000 руб все таки не 30.000руб но уточнил в случаи отказа вы вернете их обратно он с уверенностью сказал да, но если вы откажитесь они останутся у нас, я говорю: нет я не откажусь я настроен на покупку авто, ну значит мы заполнили я отдал деньги и заполнили заявку. Минут через 10-15 перезвонили из банка и уточнили информацию по мне и сказали в течении 20 минут вы получите ответ в виде смс, Ну думаю пока жду ответа пойду посмотрю авто и посмотрю документы, ко мне подходит менеджер кто меня отводил в кредит я его попросил документы, он принес мне ксерокопию я смотрю в место заявленного одного владельца дубликат птс, и с годом не понятно плохо видно, я прошу его принести или хорошо отксереную птс или оригинал что бы год посмотреть, на что он упорно минут 10 отнекивался, тем временем я продолжал осматривать авто и надкнулся на птс четко и хорошо отксеренную и там четко видно что с годом пИдманули как оно и бывает, ну думаю ладно , автомобиль мне все равно нравится, итут приходит смс с положительным ответом, мне перезванивает сотрудник банка и говорит, по вам принято положительное решение на сумму "N" когда я услышал сумму одобрения я переспросил а то может я не услышал, и сумма одобрения на 180,000 выше чем надо, ну я пошел в кредитный отдел подумал там разберемся, прихожу все говорю что мне столько не надо и т.д. мне отвечают сейчас все суммы отрегулируем, свою машину я хотел как первоначальный взнос отдать с тим же менеджером я и обговорил суммы, для оформления кредита мне нужно с начало получить от автосалона наличные деньги и внести в кассу кредитного отдела меня повезли куда то в подвал рядом с мойкой и стали смотреть авто говорят на 50.000 меньше чем обговаривали, я им говорю мне не хватит на взнос, на что они ответили хорошо договорились и дают данные что бы выписать на тех людей ген.доверки, зачем я не понимал или не хотел понимать я уже мыслями в ниссане. выписал приезжаю мы идем в офис и они кладут деньги на стол и тут начинается п...ц по другому не скажешь там сумма на 100.000 руб. меньше, на мой ответ в чем дело пому так мало, они отвечают, мы посмотрели посчитали нам не выгодно брать ее дороже, спрашиваю что именно вы там собрались делать когда я неделю назад все сделал и они дают акт осмотра авто и там такое понаписано что я с начало поверил, и тут как раз звонит знакомый не помню за чем он звонил, а как раз именно сним мы делали свои машины в автосервисе и я его уточнил что я делал по авто (он знает так как он все покупал, у меня нету времени) он все рассказал и я стал понимать что меня разводят, я говорю что ребята так дела не делаются я вам продавать ничего не буду и возместите мне деньги на ген.доверенности так как вы меня просили их выписать зная о том что вы будите давать мне на 100.000руб, они сказали мы ничего не отдадим и вы еще должны за диагностику 2.500 руб. я отказался на что они перегородили мне выезд из бокса пришлось вызывать полицию как только я вызвал они сразу освободили дорогу, я позвонил в банк и да действительно сумма кредита на 180.000руб, больше как я потом почитал тут отзывы это такая комиссия типа при чем не самая большая ужас.в третьем месте тоже что в атц Москва, только в атц славяне, а тут люди представители не совсем славянской внешности одним словом жулики.Оставалась еще машина как раз в Автопрестиже, после всего я уже не верил ни кому и не надеялся на чудо, подъезжая к автосалону я думал а что тут мне ожидать что не было сегодня, время уже 17:30 и я понимаю что все не куплю я себе машину. Зайдя на территорию оглядевшись заметил что снега нет и машины очищены (у них открытая площадка),иду осматриваюсь ко мне подходит менеджер и с ненавязчивым "Здравствуйте если подсказать что вы обращайтесь" я удивился очень любезно, я прошу показать мне машину он сходил за ключами и повел к машине я реально не верил с начало там реально есть сервисная книжка, реально машина отличная, реально птс оригинал и один владелиц короче все что указанно в рекламе, ну на год я не надеялся но ошибся год тот который заявлен. С начало он прокатил потом я за руль пересел, осматривая авто я ему все рассказал как я хочу приобрести авто, про весь день сегодняшний как меня кидали, ну на что он ответил ну давайте постараемся Вам помочь и договорится о суммах. Да конечно на 20.000 руб. они меньше оценили мою машину, да поворчал немного, но за их работу и подход к покупателям не очень и жалко было опуститься по моей цене. Всем удачи в покупке машины, и советую к выбору авто именно у ребят в Автопрестиже.
    P.S.: В итоге девчата шустро оформили все документы и я купил эту машину.


    § Олег
    16.01.2014
    положительный


    +0     -0
    Хочу искренне поблагодарить ребят, попросили отзыв написать, если все понравилось. Авто выбирал почти месяц, посмотрел вариантов десять, приехал сегодня к ним на ВДНХ и все как по заказу, авто как новый, все в идеале, все соответствует, и комплектация, и год, и диагностику мне мой механик сделал у них в сервисе, все без проблем, попросили скидку - сделали, и комплект резины подарили. Приятно, когда приезжаешь и тебя как клиента встречают, а не как кошелек. У дилеров в трейд-ине машину смотрел, мне даже тест-драйв не предложили, не то что диагностику со своим специалистом. И всем, кто пишет, что что-то не устраивает, зачем тогда покупаете, заставляет что-ли кто? На мытищинский рынок или в атц езжайте и узнаете, что такое "терпила", "кинуть" и "дрова". Мне здесь резкого слова никто не сказал, да еще пока оформлялся вкусным кофе угостили. Реальное спасибо вам ребята! И одно могу добавить, с людьми надо просто по-человечески общаться, не важно, кто перед тобой – продавец, официант или дворник.


    § Илья
    14.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Нашел у них по объявлению подходящий мне вариант, два раза им звонил - все расспрашивал об авто: везде написано и по телефону говорят, что идеальное состояние, пробег просто мизерный. Приехал я за 300 км и понял, как меня на...грели. На лобовухе трещина - это по их мнению авто в идеальном состоянии, салон ужасно затерт и прокурен, везде что-то дребезжит, все хромированные изделия в жутком налете-ржавчине. Я в этот же день смотрел машины того же года выпуска с пробегом в разы больше, но нигде не увидел такого состояния, даже не пришлось доставать приборы для проверки ЛКП, т.е. пробег был занижен нереально. Мне было обещано, что мы проедем на авто - проехали 100 метров по крыше их здания, а продавец еще пошутил, что это типа "легкое бездорожье" - Петросян отдыхает. Когда я спросил, почему мне по телефону говорили об идеальном состоянии машины, он ответил, что, если бы он мне все сказал, то я бы не приехал (т.е. он хотел, чтобы я бензин прожег что ли - где логика?). При этом за мою машину мне предложили гораздо меньше, чем в предварительном разговоре (хорошо я отказался от детального осмотра) - вообще меньше мне больше нигде не предлагали. Короче, спасибо "Автопрестиж" за бесценный опыт, на основании которого я в дальнейшем ездил в Москву не с 1 вариантом для просмотра, а с 5-6, в результате - очень выгодно поменял машину. Вообще, мой всем совет - не связываться с салонами-перекупщиками, как правило, нормальные варианты только в больших салонах, где отлаженная система трейд-ин: при покупке потеряете совсем немного, но зато потом будете ездить спокойно без больших вложений на машине или же берите у частных лиц с проверкой машин в специализированном сервисе. Удачи!


    § Мария
    12.12.2013
    положительный


    +0     -0
    Всем автолюбителям и автовладельцам привет))) я два месяца пыталась продать свой автомобиль ниссан Note, он у меня в кредите был. Сначала пыталась сама, подала объявления в инете на разных сайтах, звонили, но как только слышали про кредит, разговор заканчивался. Начала искать объявления автосалонов, которые занимаются кредитными машинами, по телефону все окей, приезжаешь и начинается .... Цена падала на 60-70 тыс. , они придумывали какие то нелепые отговорки, типа, оформление кредитного авто занимает много времени и дополнительных средств. Бред!!! Коллега посоветовал обратиться в Автопрестиж , он там продавал свою машину, правда не кредитную. Я позвонила, мне сказали , что занимаются и кредитными автомобилями, я подъехала к ним в тот же день. Была просто в восторге, мой Note оценили нормально, договорчик заключили, я получила часть денег за машину, которой закрыла кредит, остальные мне выплатили через 2 дня, когда я привезла ПТС из банка и справку о полном погашении кредита. Я убедилась, что в этом сегменте рынка есть порядочные компании.


    § Андрей
    07.12.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Приехали в салон, стали смотреть машину BMW X5 , в объявление написано что пробег 105 000км, а в реальности как оказалось 153 000км, пишут что год 2008 год, а оказалось 2007г, тем самым салон портит свою репутацию давая не правильные данные о машине.


    § вячеслав
    10.11.2013
    положительный


    +0     -0
    Неделю назад сдавал свою Ладу на комиссию,сегодня забрал деньги,комиссионные взяли после продажи,сумма,как и договаривались.Главное-Никакого обмана.Отличный,приветливый коллектив.Молодцы ребята!


    § Александр
    04.11.2013
    положительный


    +0     -0
    Покупал автомобиль Сузуки Гранд Витара в апреле 2013 года. На 1 ноября 2013 г. данный момент проехал уже более 30 тыс. км, прошел два технических обслуживания, поэтому могу смело судить о проданном мне автомобиле и отношении салона к предпродажной подготовке автомобиля. Сотрудники данного автосалона действительно честно и грамотно подходят к продаже автомобилей, оформление заняло 20 минут с учетом предварительного осмотра. Спасибо Светлане, Евгению, Максиму и всем сотрудникам данного автосалона. Успехов Вам и Вашему совместному делу.


    § Сергей
    23.10.2013
    положительный


    +0     -0
    23.10.2013г. Здравствуйте! Сегодня был в АВТОПРЕСТИЖе , поставил свой Форд Фокус на комиссию. Хочу заметить, стоянка охраняемая и БЕСПЛАТНАЯ на весь срок договора, для меня это было важным пунктом(до этого позвонил им и все как следует уточнил), не хотелось вкладывать в продажу авто лишних денег. Документы подготовили минут за 10, угостили чаем.
    Обстановка приятная, дружелюбная. Планируем продавать автомобиль моей супруги, если мой авто продадут быстро и качественно, то ее пригоним сюда же . Всем спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв будет полезен.


    § Лида
    20.08.2013
    положительный


    +0     -0
    Всем привет))) не буду долго описывать свою ситуацию, вчера сдала свой автомобиль бмв 528 в этот автосалон, честно скажу , приехала туда прочитав отзывы. Все прошло отлично, ребята там хорошие работают, человечные!!! Машину посмотрели 5 мин , по цене сошлись и в кассу))) а сегодня мне позвонил старший менеджер автосалона и сказал что в автомобиле нашли электронную книгу, я очень обрадовалась, т. К. Потеряла ее месяца 3 назад. Спасибо


    § Андрей
    01.07.2013
    положительный


    +0     -0
    Хочу выразить благодарность коллективу данного автосалона! Приезжал к ним в минувшую субботу, купил мицубиси паджеро! Машина,как и было обещано по телефону оказалась в очень даже приличном состоянии!Честно говоря вообще не увидел среди множества представленных автомобилей откровенный хлам...по крайней мере внешний вид у всех соответствует товарному. Сотрудники русские, адекватные ребята. не хамят,не дерзят, машину показали,прокатили,самому дали прокатиться.В кассе при оплате тоже без "сюрпризов"(ровно столько,сколько договаривались) Короче говоря остался доволен работой автосалона в целом ну и машиной пока тоже)


    § Валерий
    24.06.2013
    положительный


    +0     -0
    Доброго всем времени суток. Хочу поблагодарить всех тех людей , которые не ленятся оставлять отзывы, побывав в различных компаниях и испытав все (прелести) на своем опыте, делятся ими.
    Хочу рассказать Вам вкратце свою историю.
    Так сложились жизненные обстоятельства что пришлось срочно продать свой автомобиль Тойота Камри. Так как я живу в р-не Ярославки, решил поехать на мытищинский авторынок, предложить им свой автомобиль. Рядом и удобно, не кататься по всей Москве.(забегая в перед хочу сказать что авто я покупал новым в 2009г у дилера и все ТО проходил там же.)
    И уже вскоре после приезда к ним я понял, что попал в руки проходимцев. При первом же беглом осмотре моего автомобиля,началось.. что чуть ли не весь авто у меня крашенный и битый и технический желает лучшего и тд. И давай меня по цене душить, предлагая чуть ли не пол цены от рыночной стоимости. Люди обходите стороной это ужасное место.
    Вернулся домой весь на эмоциях, залез в интернет и начал искать ближайшие автосалоны в свао, которые занимаются выкупом авто. Выписав парочку и теперь уже решил подстраховаться и почитал отзывы о них.
    Мой выбор пал сразу на автосалон Автопрестиж на вднх, уж больно у них все красиво описано и много положительных отзывов. Созвонился с ними,по телефону, предварительно оценили мой автомобиль. Цена меня вполне устроила и я выехал к ним.
    По приезду меня добродушно встретили, быстренько осмотрели мой автомобиль, попросили небольшую скидку на покраску капота и бампера от сколов (договорились) и уже через 15 минут пошли в отдел оформления. Молодцы ребята, очень остался доволен!
    Как и обещал менеджерам, оставляю здесь свой отзыв.















    § Сергей Валентинович
    30.05.2013
    положительный


    +0     -0
    Продаю уже вторую машину через Автопрестиж. Работают честные, порядочные люди! Условия самые привлекательные в Москве.   Стоянка бесплатная. Комиссию берут   только после продажи. Когда придет время продавать следующую машину, обязательно поеду к ним.


    § Вячеслав
    29.05.2013
    положительный


    +0     -0
    Был на этих выходных. Купил Ауди А6. В целом автосалон понравился. Машины стоят все достойные, есть на что посмотреть и что выбрать. Сотрудники грамотные, вежливые и терпеливые. Все доходчиво объяснили, показали, сделали скидку на машину. Документы оформили довольно быстро. Даже вкусным кофе угостили. Вчера поставил на учет в гибдд. Тьфу тьфу никаких проблем. Остался доволен.


    § Григорий
    23.05.2013
    положительный


    +0     -0
    Хороший салон!! Два дня назад сдавал им свой автомобиль(Ниссан Теана). Оценка заняла максимум минут 20. Даже в гаи помогли. Деньги как и договаривались перевели на карту. Никаких мутных схем.


    § Дарья
    17.05.2013
    положительный


    +0     -0
    Решила купить свою первую машину. С машиной я еще точно не определилась, и, так как часть денег собиралась брать в кредит, то отправила онлайн заявку на автокредит в несколько автосалонов. Первыми со мной связались сотрудники "Автопрестиж". Задали несколько уточняющих вопросов и уже через час я получила положительный ответ от банка, условия по кредиту мне подошли. Приехав в автосалон я получила исчерпывающую информацию по машине. Оформление всей документации было в самом автосалоне, так что я в этот же день уехала на своей первой машине МАЗДЕ 3.
    Спасибо сотрудникам салона за оперативную и качественную работу!


    § Алина
    27.04.2013
    положительный


    +0     -0
    Решила продать свою ТОЙОТА Авенсис , начала читать отзывы по автосалонам в Москве, сама продавать не хочу, был в прошлом неприятный опыт. По рейтингу положительных отзывов выбор пал на АВТОПРЕСТИЖ на ВДНХ, эти выходные поставила авто на комиссионную продажу им. Площадка большая, менеджеры приветливые, договора вроде нормальные, без подводных камней (образование юриста помогает в жизни), народ активно ходит смотрит машинки. Будем надеяться , что и моя машинка вскоре найдет своего хозяина. После результату напишу .


    § Александр
    21.04.2013
    положительный


    +0     -0
    Хочу выразить свою благодарность менеджерам салона Автопрестиж за оперативную помощь в продаже моего автомобиля! 10 апреля поставил им свой автомобиль Nissan Teana на комиссию и уже через неделю мне отзвонились ребята из автосалона и обрадовали, что взяли залог за мой авто) Сказали что продаю его в кредит и как только им банк перечислит деньги, то я их сразу получу. И уже через три дня, я получил всю сумму за авто! Отдельное спасибо девочкам с отдела оформления, за вкусный кофе))


    § Дмитрий
    17.04.2013
    нейтральный


    +0     -0

    Купил АВТО три дня назад в АВТОПРЕСТИЖЕ на ВДНХ . Честно говоря побоялся, прочитав отзыв Владимира, но объездив  несколько салонов по Москве, душа легла  именно на ниссан тиану  в этом салоне. Сам я из Ярославля. Попросил договор, прочитал, вроде все ровно. На юридическую гарантию дали отдельное письмо, что если мол на учет не поставят в гибдд, они деньги полностью вернут. Я просил что бы хозяин присутствовал на сделке, но они объяснили, что хозяин яко бы подписал договор на продажу и по этому договору они продают авто мне.   короче я согласился , с учетом , что мне дадут письменную юр гарантию. На учет поеду сегодня ставить. А так в принципе не плохо. Но с хозяином я все таки связался, мужик тоже оказался из Ярославля, не далеко от меня живет,  что говорить мир тесен. Деньги за авто ему на счет перечислили. Сказал, что второй раз продает через этот салон свой автомобиль.

    Так что ничего плохого сказать не могу.


    § Владимир
    02.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    АВТОПРЕСТИЖ - САЛОН МУТНЫЙ. Посетил салон 2 апреля 2013 г. Было желание купить Сузуки Гранд Витара 2010г мокрый асфальт с люком. У консультанта, с длинными волосами, хотел поинтересоваться об истории авто. Консультант ответил, что салон гарантирует юридическую и криминальную чистоту авто (устно), т.е. документы я увижу только сделке. Хозяин авто на сделке присутствовать не будет, а если потом возникнут какие нибудь криминальные и юридические проблемы с авто, разбирайтесь с хозяином, салон не причем, ЖЕСТЬ. Да, на просьбу показать форму купли-продажи консультант ответил отказом, сказал увидишь на сделке. РОГА И КОПЫТА. Вывод: консультанты вроде славяне, а стиль работы кавказский.
    СЛАВЯНЕ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.


    § Екатерина
    13.02.2013
    положительный


    +0     -0
    Приобрела автомобиль в АВТОПРЕСТИЖ. Очень осталась довольна и автомобилем и обслуживанием. Хочу выразить благодарность менеджеру Максиму. От общения с которым остались только положительные эмоции. Разрешили осмотр машины у дилера. Также довольна осталась девочками отдела кредитования в течении 2 часов все оформили и я уехала на своей маздочке) Спасибо!


    § Иван
    09.11.2012
    положительный


    +0     -0
    Купили жене Audi. Что понравилось: 1. Машина в реале соответствует написанному в интернете. 2. Ценник стоит итоговый. Дополнительно платили лишь за оформление 2 000 руб. и за страховку. Никаких левых услуг не впаривали. 3. Менеджеры толковые. По машине все рассказали. 4. Отдельное спасибо отделу оформления! Они «взяли на себя» мою жену и пока они там болтали по душам, я машину нормально осмотрел, по – человечески (без всяких- ой какая мордочка, какие фарки,хочу хочу хочу!)
    Из минусов: не было страховки МСК, пришлось брать ГУТА. Так что советую расширять партнеров!!! В остальном все хорошо. Со знанием дела работают! Буду советовать знакомым! Компании успехов.


    § Дмитрий
    06.11.2012
    положительный


    +0     -0
    Добрый вечер! Друзья мне рассказывали про этот салон, так как они и покупали, и продавали свои авто через Автопрестиж. Когда мы с супругой решили приобрести машину, то решили съездить и посмотреть, что нам смогут предложить. Конкретно с машиной мы не определились, поэтому рассматривали несколько вариантов. Нам все подробно рассказали и объяснили по каждому из интересующих нас автомобилей. Остановили мы свой выбор на chevrolet cruze автомат 1,8. Классная машина. Очень приятно удивили сотрудники кредитного отдела, которые предложили нам несколько кредитных программ и мы уже сами выбирали то. что нам было бы удобно. Купили автомобиль и остались довольны всем! Скажу честно, что, когда будем покупать автомобиль супруге, то приедем в Автопрестиж.
    Спасибо Вам.Успехов и процветания!


    Всего отзывов: 30
    Положительных: 24Нейтральных: 4Отрицательных: 2


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автопрестиж вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Автопрестиж, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Автопрестиж

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Пегас-авто отзывы
    Люди ни за что не покупайте там машину. Времени у меня мало писать что бы объяснить всю историю но меня тоже кинули я типа заплатил за страховку и ...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


    § Максимум отзывы
    Комментарий к отзыву Татьяны от 5.12: Добрый день! Спасибо за отзыв, благодаря вам мы совершенствуем сервис. Нам очень жаль, что у вас остались ...


    § АвтоЛев отзывы
    разводят как детей, ищу потерпевших 8929 583 61 I0


    § КА-Моторс отзывы
    Обратилась в КА Моторс по рекомендации. Нужно было продать свою машину и подобрать новую. Я совсем не профессионал, да и не хотелось лишней головно...


    § Рено FAVORIT MOTORS отзывы
    С виду хороший салон, вчера по телефону обрадовали что имеется имеется нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про салон Рено FAVORIT MOTORS в Мо...


    § Планета Авто отзывы
    Планета авто в сговоре со страховой южураласко хотели нагреть руки как минимум на 130 тр страховой выплаты и 40 тр лично за мой счёт. Утверждая что...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 419
    1 998
    404 757
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего