ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Автоцентр Sollex (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Автоцентр Sollex
 
 
 
                    

 

Автосалон Автоцентр Sollex (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • SsangYong
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Инком-Авто (отзывов: 15)
    § пр. Мира 222

    Зиг-Заг (отзывов: 103)
    § ул. Лобненская, д. 4а


    Популярные машины в Москве:

    Ford Focus 2012
    ≈ 477 554

    Honda Odyssey 2016
    ≈ 1 500 000

    Kia Rio 2017
    ≈ 777 427




     
    Москва,
    Чертановская, д. 48

    Телефон: (495) 781-76-67
    Сайт: sollexauto.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 75292
    Отзывов: 72
        sollexauto.ru сайт автосалона Автоцентр Sollex





    Отзывы покупателей про автосалон Автоцентр Sollex (72)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Автоцентр Sollex в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 72
    Положительных: 5Нейтральных: 7Отрицательных: 60

    § алексей #
    21.03.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    чистое кидалово бегите ребята с этого подвала, пока не залезли по самые уши, мягко они стелят


    § Макс #
    10.06.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Да, у ребят накатанная бизнес- модель. Развод - однозначно!Подвальная конторка и продавцы с кавказа.
    Сначала создают радужные ожидания по телефону, говорят о наличии машины и низкой цене и прочее.
    На месте получается, что впаривают то, что есть и цена на выходе будет отличаться раза в полтора от того, что на ценнике.
    Причем начнут вам кредит оформлять. Обязательно заберут паспорт и права и чтобы вы никуда не убежали, будут держать эти документы у себя и под разными предлогами "сейчас сейчас. скоро уже " не возвращать, чтобы вы не убежали.
    Ну и врут напропалую, причем если интеллекта одного в беседе не хватает- подключают толпу и гонят вам полный абсурд с серьезными физиономиями. такая конторка из 90-х
    Да, есть там паренек худой - особо наглый заправила, он это схемотворчество там и налаживает.
    Вобщем есть кому судить и карму никто не отменял.


    § Елизавета #
    24.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем добрый день, может не по теме, но кто подскажет автосалон с хорошей репутацией в г. Москве, я из Н. Новгорода, хочу поехать купить рено Сандеро. Заранее спасибо, эл. почта 4191651@mail.ru.


    § Семён #
    23.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    "Человеки, а чего молчим, чего это никто не пишет свежие отзывы про Автоцентр Sollex в Москве? Салон ваще живой еще?


    § Сергей #
    08.03.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Обман продают машины битые!приобрели машину она оказалось битой подали на независимую экспертизу!да еще они продают старые машины тк комплектация старая будет внимательнее не берите у них пожелтеете как и мы!


    § василий #
    16.02.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    У меня был горький опыт!В этом ПСЕВДО салоне, помоему работают нелюди, мошенники. и у них ничего святого нет и не будет, сплошной обман, Вы даже не поймёте как они Вас ловко разведут!Заправляют там лица кавказкой национальности, которые дествуют по ситуации, и очень хорошие психологи, одим словом, организованная преступная группа!Люди не связывайтесь, и обходите это место как можно дальше!Жаль что нет на них пока управы, но я думаю это долго не будет продолжаться, всему есть свой логичный конец, и они ответят за Всех обманутых ими людей, которые пришли к ним со своими кровными, заработанными, кто то даже и с последними, а кто то попал в долговую кредитную яму!Всем УДАЧИ!


    § Михаил #
    06.02.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Менеджеры азера мошенники будьте внимательны, цены не соответствуют указанным какие-то поборы не понятные при покупке авто якобы за услуги салона


    § тот кто не купил #
    03.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Лохотрон люди без совести и чести все ради денег. Пытались продать машину на 150 тыров больше чем цена на сайте. Владелец салона азер врет прямо в глаза. Свиньи короче ушел от них через пятнадцать минут общения. В итоге купил машину в нормальном салоне, где работают не опущенные под черных русские люди. Вобщем народ особенно ре кто из далека не ходите в это салон и не звоните им. Я москвич потерял а них час пока ехал говорил и возвращался но даже часа на них жалко тратить.


    § влад хохлов #
    26.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Мы приехали из волгограда за солярисом. На сайте все замечательно, но самом деле машин в наличии нет цены совсем другие. Пусть эти москвичи в аду сгорят, твари


    § Алексей #
    17.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    17.11.2013 мы приехали из Адыгеи. По телефону пели одно, а по приезду совсем другое. Нам хватило 30 мин, понять., что это лохотрон. Не буду долго рассказывать, но Вам уважаемые люди не советую иметь какие-либо дела с этим автосалоном ! Они УРОДЫ.! Этот салон находится на чертановской 48 к3. Если какие -то вопросы возникнут звоните 89618532121 Алексей


    § Алексей #
    07.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Не советую даже близко подходить! Все кто пострадал от мошеннических действий автосалона Соллекс Авто по адресу: г. Москва, ул. Чертановская 48, к.3 и от ООО ТЕХМАРКЕТ в других автосалонах звоните: 89636885801 Алексей. Давайте защищать свои права совместными усилиями.


    § игорь #
    18.09.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Жульё, Был 15,09,2013 в салоне , Салон оказался в подземном паркинге, Цены на авто отсутствовали, кредитный менеджер Павел находился якобы гдето в головном офисе, менеджер Константин обьяснил что цена на Дастер вместо 617000 т, р, возрасла до 740000 т, р, Брехливые Мрази !


    § maks #
    07.09.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Не связывайтесь, ради своего же блага! Уже то,, что отзывы на своем сайте пишут себе лестные, а любые другие модерируют. Артем, Павел и т д, все до одного- пустобрехи, мелкие жулики и полные невежды! Убедили меня подъехать, наобещав золотых гор ( реально, описали якобы имеющиеся машины и порядок цен) рассказали адрес по которому меня встретят, ехать предупредил, мне через всю Москву. дехал никто не встретил, а14 звонков остались без ответа!до автосалона. таких господ там вообще не оказалось, а/м в солоне оказались примерно на 150 000 р дороже, клятвенно обещаных мне вчера! потом появился ну полный кретин, он в два счета, мне наивному, проф водителю, объяснил превосходство ниссана теиды надо всеми остальными отстойными машинами мира))) но спорить с таким было бы страшно, в качестве главного аргумента, он с довольным видом потирал пластиковую вставку двери))) еще бы немного и мнеб пришлось ее купить))) хотя к этому претензий меньше всего- быть кретином наверно не так тяжко, как негодяем, а негодяями я считаю всех остальных пустобрехов солексавто! когда, я перезвонил с претензией, артем, который иногда 14 раз не слышит телефон, в третий раз заверил меня, что все ОК и нужно 10 минуточек подождать, вообщем там ищут лохов! остерегайтесь и расскажите друзьям!


    § Маслаков Андрей Анатольевич #
    28.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    . Сегодня,28,08 2013. поехали в автосалон, перед поездкой созванивались и к нам звонили, уточняли наличие и цены. Когда приехали в автосалон, менеджер сидел и играл в войнушки на компе, мы к нему подошли сами, в салоне играла музыка с матом, мы пришли с документами из банка на кредит, нам сказали, что кредитную заявку надо только оформлять у них, разница в цене от той что мы обговаривали 70-80 тыс. Про подарки и акции что у них в рекламе, нам ответили "может вам еще и машину подарить". По возможности оставлю отзыв где только можно, а для руководства мой номер телефона 8-929-609-41-28. Подумайте стоит ли туда идти ?


    § Владимир #
    18.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Хотел Купить Лада Ларгус, позвонил в салон и спросил всё что меня интересует и про оформление документов и про покупку в кредит!
    по приезду выяснилось что оформление документов в данном салоне это отдельная опция и стоит денег, так же денег стоит и якобы предпродажная подготовка авто. В итоге цена выросла на 176 000 от указанной на сайте!
    Связался с заводом ВАЗ и там мне сказали что о такой конторе даже и не слышали!


    § Матвей #
    16.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Люди! Держитесь от «Соллекс авто» подальше! Здесь жулик на жулике и аферистом погоняет! На сайте цены одни, менеджер по телефону клятвенно заверяет, что цены реальны и измениться могут только в меньшую сторону, по приезде в салон вас огорошат резким увеличением цены. Машин в наличии нет! Заполнили на сайте онлайн-заявку, получили одобрение из трех банков, неоднократно общались с менеджером Павлом по телефону, а когда приехали – получили, что называется по полной! Павел пропал, его телефон заблокирован, девушки в салоне мило объясняют, что фирма «забыла» проплатить телефоны и их отключили… Затем нам начинают, так сказать, «оформлять» кредит. Это – вообще песня! Кредитный менеджер начинает наставлять нас, как лучше обмануть банк! Причем, о банках, которые одобрили нам кредит, даже речи не идет – типа, они отказали. Спрашиваю, как же так, показываю менеджеру смску в телефоне, которая пришла ПОСЛЕ СДАЧИ ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ! кредитному манагеру в салоне, в смске сказано: «Ваша заявка одобрена, обратитесь к менеджерам автосалона за оформлением». Манагер мне «на голубом глазу» выдает – типа, они мне позвонили и передумали! – и начинает навяливать услуги банка «Советский», о котором и речи не было. В итоге, сначала он пытался нам навялить Ниву-21214 (на сайте стоит 313400, в салоне – 365000) за 16000 в месяц на 5 лет (16000 х 60 мес. = 960000!) Супер-пупер кредит! Естественно, отказываемся, он начинает навяливать нам 2104 за 12000 в мес. (12000 х 60 мес. = 720000! за авто, стоящее 220000). В итоге, мы пожелали им прцветания, они нам – счастливого пути. Жалко только времени, потраченного на эту контору, и денег на лорогу. Думайте сами, решайте сами…


    § Евгения #
    14.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Самый ужасный автосалон во всей Москве. Работают одни шарлотаны. Честности у них нет, называют одну цену, а когда приезжаешь, оказывается другая цена, причем выше предыдущей тысяч на 100. Так я пыталась у них купить "Рено Логан", цена, которую они указывают в прайсе даже приблизительно не та.


    § Olik&Kolik #
    09.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый вечер! Решили добавить отзыв о работе автосалона по просьбе менеджера. Ездили сегодня в Sollex Auto, оформляли кредит на покупку Huyndai ix55. Осталось приятное впечатление. Менеджеры отдела продаж и кредитного отдела подробно рассказали обо всех нюансах, помогли выбрать автомобиль и быстро оформили документы. Понравилось то, что не пришлось ждать. Все быстро, вежливо, профессионально.


    § Ириска #
    08.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приехали специально за новеньким Жуком! Целую неделю жили в Москве у друзей и ездили по автосалонам! Везде одно и тоже! Куда не придёш. На сайте все сладко-золотые горы обещают и шоколадки дают. А приедеш и всё, началось. И этого нет и того нет и на сайте не успели выложить новую информацию и есть такая же машина как на сайте, но чуть-чуть дороже (тысяч этак на 150-170). В одном салоне машина стала дороже "всего" на 20 тыс. Скромные)))) Ну да ладно. Понятно, что на сайте в качестве заманухи указывают самую дешевую компликитацию, которую только можно найти)))) Разумеется, ни один человек без кондиционера уже ездить не будет. И начинается. Да у нас есть та самая машина по той цене, но. начинаешь смотреть и пипец, понимаешь, что нафик покупать не самую дешёвую тарантайку и пытаться сэкономить на всём. Или отделка. Тоже отдельная пестня. Смотриш и в ужас приходишь, как можно было в этой (!) машине сделать бездарную тряпку. Хочешь нормальный кожаный салон - другая цена. И так по всем фронтам. В итоге везде всё посмотреле и выбрали место с нормальной комплектацией и ценой. Красивый тёмно красный ниссанчик вариант СЕ Спорт с бежевым салоном + лёгкая тонировка + хорошая резина. Продавцы хамы, конечно, но если хочешь купить машину по нормальной цене выбирать особо не приходится. Понимая что мы не лохи готовые купить всё что предложат скисали и теряли везде. Солекс понравился тем, что машина и цена адекватные. Всё остальное не имеет такого значения.


    § Алия #
    29.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Полный бред! Мы просили прислать информацию по имейл и нам прислали. Предварительно подобради несколько банковских программ, попросили точный расчет по кредиту, уточнили у продавца стоимость и наличие машины, только после этого ещё раз все посчитали и поехали. Заплатили ровно столько, сколько было оговорено. Прочитали договор вдоль и поперек, не одной "неожиданной" комиссии нам не поставили. Ставка по кредиту 2,9% не знаю где бывает. Наверное только в поле чудес. Всегда надо просить полный расчет включая отдельно посчитаную сумму переплаты. Так чтобы понимать условия прежде чем ехать незнамо откуда, а потом обижаться. Придется конечно попотеть пока все доки перелопатишь, но лучше так. Учусь на юридическом, поэтому знаю. По крайней мере все правильно, без обид.

    Да. Покупали машину неделю назал, KIA RIO новая. Живем в Орехово-Зуево.


    § Андрей #
    05.07.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я с женой приехал из Белгорода за машиной в этот самый солекс, предварительно банки одобрили кредит, эти так называемые менеджеры галимые стервятники, это не просто развод, это целый спектакль, чурка хозяин салона и его прихвостни совсем одуревшие наглухо, уехали мы на машине, но в кредите по уши и с плохим настроением


    § Л #
    02.07.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Да развод конкретный. Как я жалею, что раньше не прочитала эти отзывы. О банке Советский - разговор был о 12%. Взяла под 24%. В автомагнитоле не прописан код безопасности. Косяки во всем. Лучше бы у себя в Воронеже купила. В общем я в шоке. Цены на сайте не соответствуют реалу на сотню минимум.


    § Александр #
    13.06.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отзыв об автосалоне Sollex.
    Люди, внимательно проверяйте все СУММЫ в договоре, если с чем несогласны - сразу уходите, или Вас обработают по полной. При общении с менеджером Вам назовут одну СУММУ, а в ДОГОВОРЕ будет другая, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. Советую обойти этот салон за версту.


    § Фёдор #
    26.05.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Дичайшая нае. ка! даже желания нет расписывать как там дурят! одно скажу, не связывайтесь с банком Советский!


    § Александр Мартын #
    28.04.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ЛЮДИ ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ЛОХОТРОН! Если хотите купить новый авто езжайте по настоящему к ОФИАЛЬНОМУ дилеру! по москве их полно! звонишь в солекс тебе говорят одну цену! приезжаешь в салон там другая на 100000 больше! нет они находят тебе машину за почти реальные деньги! но пока ты ждёшь одобрения кредита они начинают тебя реально разводить на доп опции которые в нормальном автосалоне ничего не стоят! и в итоге получилось опять на 100000 больше изначально заявленной цены!


    § Анастасия #
    28.04.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ужасный автосалон! Действительно лохотрон! По телефону заманивают людей, типа одобрен кредит на сказочные условиях, и машины по низким ценам. В итоге, заявки на кредит подают только при вас и на бешенных условиях, требуют установить 2 сигнализации, и машина не соответствует заявленной на сайте комплектации. А девушка в кредитном отделе вообще нам сказала "я вас не приглашала, зачем пришли". ЛОХОТРОН! Если не хотите потерять свое время и деньги сюда не нагой!


    § варлам #
    22.04.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    цены завышены, обслуживание отвратительное, автомобилей нет в наличии хотя по телефону уверяют что есть, цена у кредитного менеджера и менеджера автосалона разная, полный обман покупателей


    § аноним #
    14.04.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Посчастливилось нам с мужем на эти выходные, как говориться побывать в столице.! Все началось со звонка с салона"Вега". Девушка, типа кредитный консультант в телефоном режиме сказала о том, что мне одобрен кредит в нескольких банках. Я конечно удивилась, т. к. у меня уже есть два существующих кредита! Но ей удалось донести до меня, что мои данные кредиты их не касаются. Потом я попросила ее соединить с менеджером. Все что меня интересовало по поводу комплектаций и цен я уточнила. И честно сказать, что цена на 80 т. р. дешевле на новую иномарку меня совсем не удивила, т. к. некоторое время сама перегоняла авто с пробегом из Москвы, ну и соответственно намного дешевле чем Ростове. Приехав в салон мне изначально не понравилось отношение менеджеров! Ресепшен вовсе отсутствует, т. е. консультанта пришлось искать по всему салону, если это можно назвать салоном. Ну и доходит до цен.485 т. р. первая комплектация вместо 405 т. р. которые говорились по телефону на RIO седан, ну и соответсвенно LUXE-695 т. р. вместо 600 т. р. Посовещавшись с муждем решили взять первую комплектацию. Подходим в кредитный отдел. Изначально,"кредитный консультант" мне даже не представился и не предложил присесть! И тут началось. Никакого кредита мне одобрено не было, но сказали что предварительное решение положительное, хотя я раз двадцать переспросила что решение окончательное или предварительное, когда мне звонили с салона???! Попросив паспорт и водительское он начал щелкать по клавишам компьютера. Меня очень удивило почему автокредит оформляется не на определенную машину, а на сумму+каско+%по кредиту. Соответственно я начала задавать вопросы, и что вы думаете меня попросили культурно покинуть кредитный отдел, не объяснив причин!. Мое мнение все рассчитано на тех граждан, которые не соображают ни в каких-либо кредитных программах, автокредитах и т. п. короче на ЛОХОВ! П/отом поехали в салон-такая же песня. цены в нете и по телефону одни, а по факту вовсе другие. И еще хочу сказать, обращайте внимание на проценты по кредиту, потому что говорят от 2,9%-10%, а на самом деле от17% годовых. В общем погуляли по Москве и поехали домой. Машину буду покупать в Ростове и у официального диллера!


    § Олег Викторович #
    17.02.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Не могу промолчать! Не теряйте своё время ! Делать в этом "автобомбоубежище" нечего. Пустой развод на наши кровные. Цены ломовые, менеджеры - прелесть: культура просто "прёт", оценщики - не компетентны в устройстве авто, доп. оборудование накручивают на пол стоимости. Сайт НЕ соответствует действительности на ВСЕ 1000% ! Принцип работы лесть, враньё и развод лохов.


    § Татьяна #
    14.02.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Видимо, руководители автосалона перепутали "уважение к клиенту" с чем-то другим. По телефону менеджеры в открытую врут. Если их уличают во вранье, начинают оскорблять. На вопрос о несоответствии названной цены по телефону и реальной в салоне отвечают: "Это только глупые люди могли подумать, что можно купить этот автомобиль по такой цене". Уточняю: "То есть, это заман для таких глупых людей как я?" Ответ:"Да, конечно". Ну ладно, руководители, бывает, недоучились, недоучли важность такого конкурентного преимущества как "сервис" и именно "уважительное отношение к клиенту". Но менеджеры. Разговаривали с тремя - все обманывают. Видимо, прописано в должностной инструкции. Да, обманывают и боятся, девушка на мою просьбу связать меня с руководством истерично прокричала в трубку: "Я не хочу, чтобы меня уволили".


    § Ирис #
    12.02.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Все, кто хочет быть «надутым», обращайтесь в автосалон Соллекс Авто, что в московском Чертаново. Приехав, туда я, например, был неприятно удивлен, узнав от менеджеров, что реальная цена Nissan Juke почти на 100 тысяч руб. выше, чем на сайте этого продавца. В то время как днем раньше менеджер Даниил по телефону заливался соловьем, что цены, указанные на сайте этого продавца (www.sollexauto.ru), реальны, предлагал записаться на тест драйв, бесплатно выбрать цвет, а за оплату наличкой - массу подарков. Не верьте! Это вранье! Так что все лохи и лохушки вперед в Соллекс Авто – это салон для тех, кто хочет быть обманут.


    § Анатолий #
    27.01.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Автосалон говно, простите за французский, потратил свое время. Цена выросла на 150 000 р. ЛОХОТРОН


    § Олеся #
    23.12.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Данный "автосалон" полное дерьмо! Прошу прощения что не выбираю слова! Я согласна с вышеуказанными отзывами! Никогда не ездите туда - полный лохотрон! Место, менеджеры ужасные! Думаю, с помощью знакомых смогу закрыть это место. у меня нет слов об этом месте!


    § Ваше имя #
    11.12.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ "автосалон"! на Чертановской, 48

    Ребята арендуют часть подземного гаража в жилом доме, куда и зайти страшно. а "менеджеры" ютятся за одним столом, компьютер по-моему тоже один, возможно они на смартфонах работают. но это не главное.

    Захотели позавчера купить 2 ед (!) Matiz за наличный расчет. По телефону договорились обо всем, уточнили время работы и адрес: в интернете у них цена предлагается 174 тыр (!), по телефону договорились на 185, взяли с собой деньги, спешили, чтобы успеть до закрытия.

    На месте "менеджер" уже одетым идущий к выходу, за 15 минут до закрытия, говорит удивленнно: ну 174 тыр сейчас уже нет, а есть 220 тыр на low cost, в наличии нет. берите за 240 с антикором, подкрылками.

    Не вопрос, развернулись, ушли. Автомобили купили вчера у нормального дилера на Молодогвардейской. То него же, кстати, (а это дилер автозавода) узнали, что цены ниже 204 сейчас быть не может.

    Что из себя представляет этот сомнительный "автосалон" на Чертановской, 48? На наш взгляд, это - обманщики, но самое непонятное - в чем же их выгода, когда они зазывают людей, и отпускают их без покупок. и интересно, что у них с документами??

    Не нужно покупать у них ничего, не стоит вообще тратить время!



    § Геннадий Иванович #
    08.12.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Развод. Обман. Мошенничество. БЕГИТЕ. ВЫ ТУТ ТОЛЬКО ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ. Каждое! слово менеджера и кредитного специалиста было враньем. Я потерял два часм времени чтобы так как ре опытен в автомобильных делах. Когда понял что на вто накрутили сверх цены 30% а на крпдит вмасто обещанной переплаты 30% переплату 70% я ушел. Владелец салона не русский менеджеры русские но они еще хуже чем владелец. просто национальный ПОЗОР


    § Елена #
    02.12.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сегодня побывала в этом салоне. Это что-то невозможное. Нет приличных слов это назвать. Сплошной развод приезжих клиентов. По предварительному звонку кредит был одобрен, а по приезду ждала три с половиной часа и в итоге все 6 банков отказали. Странно. Какие банки 7 Названий никто не произносил. Причин не объяснял. все рассчитано на ЛОХОВ. Не дай бог вам побывать в этом салоне. И еще самое неприятное, что все работники без бейджиков и никаких прайс-листов нет. Вообщем, полная ХРЕНЬ


    § Ирина #
    26.11.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Подтверждаю мнению большинства, что этот салон для лохов. В субботу "посчастливилось" побывать там. Начну с того, что по телефону бодрым голосом сообщили, что все, что меня интересует, у них есть и тест-драйв в любое время и кредит под 4,7% одобрили. Ну думаю, может чудеса все-же случаются. Щаз! Приезжаю: интересующей меня модели нет (даже этой марки), начинают активно "впаривать" другую модель (которой завален весь их склад), при этом понося мною выбранную, тест-драйва нет вообще, нужную мне модель готовы пригнать откуда-то из области, но сообщили об этом без особого энтузиазма, огорчившись, на то, что не очень-то я сговорчивая, но самое интересное с кредитом: после запроса по банкам радостно сообщили, что готовы предоставить под 15%. Спасибо и огромное за такую заботу. Вообщем, кого это устраивает, то вам в Sollex.


    § граф #
    11.11.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Люди! Не связывайтесь с этим типа "салоном"! Это просто лохотрон! Типа менеджеры без имен и пейджиков, ценников ни на один авто нет! Это перекупщики! Там полный обман от начала и до конца. Их задача=обмануть вас и впарить авто по цене, которая дороже настоящей цены в настоящих салонах.


    § Михаил #
    04.11.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Решили купить племяннику машину джили мк кросс. Чтобы недалеко ехать нашли салон на Чертановской 48. По телефону сказали, что есть четыре цвета по цене 369000 тысяч рублей и каско в подарок. Ну ладно то молодым, но мне то 53, повелся и ппц…… Приехали, действительно машины есть но насчет КАСКО ответ – были бы первыми, тогда бы точно была, на утешение пообещали комплект зимней резины, ну хоть так. Подали заявку на кредит, ждем час, два, три… В процессе оказалось, что еще надо доплатить утилизационный сбор. Ждем дальше, говорят банк вообще не одобряет Китайцев, берите мол киа рио или фольксваген поло ну чуть подороже будет (чуть подороже это уже 570000 и 540000 рублей соответственно), тогда кредит точно оформят. Подумали, согласились. Ждем шесть часов. По состоянию здоровья ждать больше не мог, оставил племянника одного на телефончике. Десять часов пришел ответ с банка «ПЛЮСБАНК» на одобрение все таки джилика, спрашиваю девушку, какой процент банка, говорит двенадцать, ну думаю и нормально. На двенадцатый час племянник машину и документы забрал, правда без обещанной зимней резины. Утром посмотрел документы, а там по банку какие 12%, все 30 оказались, в кредит вогнали допоборудование (Поддон картера, задние парктроники, коврики, сигнализация, все это без документов), КАСКО -77000 рублей. Все это увеличило стоимость авто на 220000 рубликов. Теперь уже поздно. Чувствую себя просто лохом.


    § Владимир #
    01.11.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Сегодня ездил в данный автосалон, жаль потраченного времени, пытаются продать автомашины со своими "доработками", высокая стоимость которых поражает воображение, так работать нельзя ребята из соллекса! Жаль не прочитал отзывы о нем. Эту точку по продаже автомашин не надо посещать!


    § Вячеслав  #
    30.10.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    друзья обходите стороной этот салон полное говно, и развод клиентов из провинций говорят одну по телефону цену, придешь на сто тысяч больше какие у них цены на сайте таких цен у них в салоне близко нет


    § Олег #
    24.10.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Мой текст почему-то оказался смят. Было написано, что они наврали, что первоначально озвученная цена машины (490000) включает НДС. Итоговая цена оказалась 580 000. Был зачем-то взят залог в 50000, который я бы назад не получил бы, если бы отказался подписывать документы.


    § Олег #
    24.10.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Люди! Знайте, что это бомбоубежище-разводилово раньше называлось Чертаново-Моторс. В феврале 2009 года я купил у них Шевроле Лачетти с "нагревом" на 95 000. Разумеется, наврали по телефону о количестве и цветах имеющихся машин! Разумеется наврали о том, что цена машины в 50 000, которую бы не вернули, если бы я отказался платить на 95000 больше при оформлении документов в закрытой каморке за тремя дверями один на один с бессовестным чебуреком! Вижу по комментам, что с тех пор, как я там лоханулся, аппетиты у этих чебуреков значительно выросли! Потом они переименовались в Весну-Моторс и продолжали всех и вся "нагревать". Не поленитесь, наберите в поисковике Отзывы о них. У них богатая история! И даже не подходите к этому подвалу! А на ментов-понтов надеяться не стоит - они в доле. Почитайте старые отзывы! Про них кино уже пора снимать! И не будьте лохами! Не связывайтесь с ними!


    § Сергей #
    20.10.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Скажу коротко!машина из 265000 р превращается в 293000 при приобретение в кредит допки ну так 330000 340000 р и КАСКО7 9%тазик золотой))))) отдельное спасибо кредитному педаристу Артему звоните 89636853428 и за подарки каждому клиенту)))


    § Алексей #
    16.10.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    я тоже понял о чем речь, искал форд Фокус, у них типа был, а когда приехал вдруг закончились, но есть на складе, где склад так и не ответили, оставьте залог привезем, какая вам разница, берете в кредит, берите другую, такие жужжалки я сам могу в день десяток наболтать, кто купил, тот и впрямь Лох, молодцы чебуреки


    § Сергей #
    08.10.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Присоединяюсь ко всему сказанному! Очень жаль потраченного времени Пересказывать не буду потому что выше все сказали у них схема отработанная непонятно зачем? Любой человек столкнувшись с таким ЯВНЫМ ХАМСТВОМ покупать машину не будет! Это же явное кидало во! Да и их подвал вечные перекуры и чуть что вы зверьки вылезают из всех щелей как тараканы! ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ! САЛОН ПРОСТО УЖАСНЫЙ! Лучше переплатить но взять машину в нормальном автосалоне! Время в салоне потрачено зря нам повезло что недашло до оформления автомобиля!


    § Сергей #
    04.10.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Ужасный автосалон! Звонил по тел.(495) 213-95-40 интересовался Поло и Эмгранд. Так вот, в реальности цены оказались на порядок выше указанных по телефону и на сайте! Обещеный тест -драйв так и не провели, сославшись на то, что нужно сначала оформлять кредитную заявку на автомобиль с предоставлением всех документов, а уж потом тестировать. бред! В целом один из многих автосалонов лохотронов, ни лучше ни хуже! Хотя менеджеры адекватные.


    § ольга #
    24.09.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    23.09.12 года
    Такого лохотрона как в автосалоне Sollex я еще не видела. Позвонила в салон по телефону. Представился менеджер по продажам Алексей, я интересовалась о рено дастер. Сказал да есть приезжайте и цена 705 тысяч полной комплектации. В итоге приехали, встретили как полагается с улыбкой. Цену подняли сразу до 765 тысяч, на вопрос почему так, ведь по телефону сказали одно, а на самом деле другое, ответили, что такого Алексея у них в салоне нет и не было и откуда вы такую цену взяли непонятно. В итоге я согласилась даже на такую цену. Далее вообще смех - оформили кредит. жду. Подходит менеджер и говорит, что банки мне отказывают именно по дастеру, но можно рассмотреть другой вариант машины, но на 100 тысяч дороже. На мой ответ, что банку все равно какая машина они же мне дают деньги, разводят руками, мол это не от нас зависит. Получается что мне банк дает сумму больше чем положено, но рино дастер я купить на эти деньги не могу. Полный бред. ЛЮДИ Салон УЖАС! Не ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН!


    § В.М. #
    22.09.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Люди! Такого обмана ни в одном автосалоне никогда не видел! Не верьте ни единому слову! Врут до последнего! Я приехал за сотни км и даже в салоне меня убеждали, что машина стоит энную сумму, а когда дело дошло до оформления, то оказалось, что машина эта стоит на 121 тыс. больше! Я сразу же уехал. С такими идиотами нельзя иметь дело. Специально скрывают свои имена, у них нет пейджиков, на машинах нет ни одного ценника и всё это для того, чтобы вас обмануть и одурачить! Это настоящее кавказское кидалово!


    § Александр #
    18.09.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Рекомендую обходить стороной этот подвальчик. По телефону сказали что есть та модель, которую я хотел, что уже менеджер готовит автомобиль для меня, что бы я приезжал поскорее. Когда приехал, оказалось что такой машины и не было и что это я что то попутал. И стали навязывать совсем другое. Выходят всей толпой из своего бомбоубежища покурить и громко смеясь обсуждают "лохов" - клиентов своих то бишь. Веселая такая компашка малолетних специалистов


    § Анастасия #
    05.08.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Как жаль, что не додумалась почитать отзывы об этом салоне заранее! Автосалон на самом деле- бомбоубежище какое-то! Менеджеры тупые, безграмотные лодыри! Или прикидываются таковыми! Обещали и гарантировали всё проверить, зная, что я из другого региона.
    А при моём отъезде из салона, после покупки, клятвенно обещали, что всё хорошо! Хотя я их 10 раз спросила, работает ли кондиционер и всё остальное.
    На самом деле всё осталось только обещаниеми и успокоением, знали, что не вернусь!
    Машина эта у меня 9-я по счёту, но развели меня очень красиво! Сначала одну цену назвали, затем она даже с учетом их "подарков", взлетела порядка 150 000 выше!
    Предложили другую. Согласилась.
    В результат: выцыганили все деньги, и даже больше, чем было, три дня не отдавали ПТС, так как не хватило 40 000 рублей, хотя начали стартовать от 380 000, а закончили 483 000! Отсрочку ни в какую не давали, деньги вернуть отказались, якобы их инкассировали. Залезла в долги под %, и уехала на непроверенной машине, так как их там как раз окопали - прорыли траншею поперек выезда, а салон находится в подвале - не погазуешь! Тест- драйв так и остался так же обещанием. В дороге выявилось: кондиционер не работает - дышит жаром, а мне автомобилем пользоваться в городе, где в тени +40! стеклоподъёмник - эл.- вообще не оказалось, а при первой попытке открыть окно, отвалилась ручка стеклоподъёмника. Всю дорогу на протяжении 1 400 км сильно воняло бензином в салоне, как и сегодня, при езде в родном городе.


    § ЛЮДМИЛА #
    05.08.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Позвонили Автоцентр Sollex
    машина есть приезжайте, приехали и поняли это люди не имеющие ни совести не стыда, от первоначальной цены и говорить не приходится цена выше заявленно на 140 тысяч, так и еще обиженных строят, что люди возмущаются, а что вы хотели, везде так, зачем врать отнимать у людей время. Люди если не хотите потерять время и деньги, не пользуйтесь услугаги sollex. Они МОШЕННИКИ!


    § Эдуард #
    17.07.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Я не могу понять столько отзывы и пишут что там мошенники и куда смотри ПОЛИЦИЯ, Или полиция откат получает с автосалонов.


    § А.П #
    16.07.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Покупал в кредит машину в этом автосалоне, развели по полной машина Шевроле круз стоит 639 000 т. в итоге развели меня на допы почти на 90 т. сославшись на то что Банк требует их установки. Также развели на Каско отдал ещё 67 т. В последствии начал выяснять у банка на счет этих самых допов на что Банк ответил, что им они не уперались. Сигналку поставили вторую она вообще не работает ездил 3 раза так и не меняют и не хотят даже слышать а тут на днях мыл машину вынул коврик со стороны водителя заглянул под руль а у меня там нет пластиковой защиты её наверно забыли надеть когда ставили противоугонное устройство на руль. И в итоге куча проблем с которыми салон даже не хочет разбираться кормит завтраками. И в конце хочу добавить по поводу официальных дилеров. Спросил у них зачем написали что вы официалы если вы таковыми не являетесь на что был коротко и ясно послан нах. Будьте осторожней при выборе салона Удачи!


    § ирина #
    13.07.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Лгунишки, причем явно наслаждающиеся своим хамским отношением к клиентам. У меня было 6 машин и ни разу я не попадала в такой, с позволенья сказать, САЛОН. Интересно кто там руководитель, наверное человек с глубокими психическими проблемами, иначе как можно понять такой способ ведения бизнеса? ни один здравомыслящий человек туда не вернется!


    § СЕМЁН #
    10.07.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    решили с женой взять машину в кредит! не дорогую в районе 580-630 тысяч. сунули не понятную бумажку ВНИМАНИЕ ВСЕМ заполненую с двух сторон! с одной стороны условия с другой стоят цены! по ентим ценам выходит за машину в 600 тысяч по всем кредитам будете ПЛАТИТЬ БОЛЕЕ 750 тясяч. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!! ОБДИРАЛОВО!


    § Любовь #
    09.07.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Посетили этот с позволения сказать "салон" - бомбоубежище. Мы в шоке! Все тоже, что и писали ранее - авто в наличии есть, кредит одобрен, смс закидали - только приезжайте. Посетили - авто нет, кредит - это просто развод, наверно, даже и не отправляли заявку, продержали 1,5 часа, потом сказали, что банк просит больше первоначальный взнос (ха-ха, какой хороший банк где это видано, чтоб он выдвигал дополнительные требования?). И самое главное - пока якобы рассматривалась заявка, упорно предлагались другие авто, дешеле. Всем, кто еще думает - ехать туда не надо! потратите свое время и нервы!


    § Равиль  #
    01.07.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    купили в мае Ховер 3, отдали все нажитое непосильным трудом, сервисную книжку обещали выслать ПОПОЗЖЕ! два месяца ждем, за это время звонили несколько раз по рабочему телефону офиса, отвечали всегда вежливо: ЖДИТЕ--- вот-вот. ВЫШЛЕМ. но увы! ВОЗ И ныне там. где-то в Москве. и напоследок, мы живем в Кузбассе, что ль нам в столицу на выходных- то и не сгонять. НЕ ХОДИТЕ К ним,,, НЕ ПОЯВЛЯЙТЕСЬ даже на пороге, менеджеры все до одного ЛГУНИШКИ МЕЛКИЕ, а значит и голова тоже из вранья состоит, т. е. директоришка. словом не салон, а барделиерчик такой официальный,,,


    § сергей #
    17.06.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    поехал в этот салон. дорога в одну сторону до салона пришлась мне 750 км. думаете далеко?_я подумал не чего страшного. с такими то условиями то. авто за 379 т. р. да еше и под максимум 10 процентов в год. первый раз созвонились менеджер да все соответствует. перед поездкой думаю дай еще проверю звоню да все как заявлено (процент -цена) я какраз с командировки был трое суток не спамши я дольнобойщик. думаю поеду того стоит.9 часов еще пришлось не спать дорога до Москвы. приехал от вокзала до места ушло еще около 2 часов. пришел сидит менеджер мальчик лет 20. начал рассказывать о авто. хоп цена оказалась уже 480000. пояснил что забыли убрать цены прошлогодние))) граждане это как почти год прошел а цены времени нет убрать или что?ладно думаю 480 так 480. авось думаю процент заявленный маленький. пришел кредитный эксперт. опоздав на час. не спеша попив кофе-это еще около полу часа. с недовольным лицом и невидимой тягой к работе. пригласила. дальнейшее привело меня в шок. за семь лет что она мне нашитала я должен выплатить 1298000 тысяч это со скидкой)) развернулся ушел перезванивают начинают ссылаться на другие салоны что где то и кабы могло бы быть хуже. но почитав тут оказывается они могут и угрожать еще. обходите этих аферистов так сказать. настроение испортили устал как собака пришлось еще 5 часов на вокзале стоять не считая обратной дороги. сколько ушло средств и нервов на эту поездку ужас.


    § Марина #
    09.06.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Я даже там не была, но уже услышала по телефону полный негатив и еще угрозы. Полный отстой, а не салон. Явно такие заведения нужно обходить стороной.


    § Эдуард #
    04.06.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Позвонил 3.06.2012 в салон спросил есть Рено сандеро. Ответ да есть. Цена 320 тыс. Приехал 4 06 2012 г. Зашел в подвал чудес. И вот итоги. Нет такой машины что я хотели цена 389 тыс. А все там менеджеры хамы наглецы и при этом угрожали. Делать там не чего то что они пишут в интернете на сайте не читайте и не думайте что все так хорошо. Им главное чтоб народ к ним в подвал ходил


    § Алексей #
    31.05.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Не автосалон, а говно! Ехал с Твери, обещали золотые горы, а на самом деле ((( Не какие они не офицалы. а мошенники - перекупщики. Зря потраченное время и деньги. Обходите стороной эту шарагу


    § Игорь #
    27.05.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Сегодня 27 мая был в этом "Автосалоне" все, что тут написали до меня правда! Обманули на все 100! типа все банки одобрили и все прочее!обсудили женщину и ее мужа!Короче, это говно полное!Я отвечаю!


    § Не важно #
    29.04.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    ХАМЛО! а не салон! Читала отзывы не поверила, поехала. Потратила деньги и свое время в пустую! Мало того что 5 раз спросила по поводу одобренного кредита, приехала того мальчика который усердно рассказывал байки по телефону и просто ждял с нетерпением моего приезда, не было на месте, он вообще не кто так из кол центра, цены отличаются от сайта, ну ладно мне по барабану было хотела брать в кредит, но ! была только одна комплектация и два цвета ВСЕ! Ладно и тут фиг с ним, отправили в кредитный сидят в полукруг не у ОДНОГО нет бейджика! Кто такой от куда и т. д, сперва к одному, потом к другой ХАМКЕ! Сидит с умным видом и задает не просто тупые вопросы, а еще и наглым тоном и это еще СОТРУДНИК БАНКА! Ха. Сразу был разговор без взноса (вот ей богу было интересно, я уже поняла что нужен взнос так не дадут, была готова внести) но после хамского допроса, да еще и выпада что нужен взнос или залог первоначальный-принципиально не стала говорить про взнос, сказала только что когда общалась с салоном меня уверяли что банки дают без взноса, на что она перебив меня на повышенном тоне сказала- мало ли что вам там сказали! В итоге отправила к третьей барашне и вот тут вообще меня все добило, при мне начался разговор о женщине которая до этого подала документы на кредит, её начали обсуждать! ее кредитную историю, что она лахушка какая та, а строит из себя королеву! Потом подозвала мальчика менеджера и сказала иди дай ей пендель под жопу, скажи что ей отказали! Я представляю что было после того как я ушла, мне тоже отказали, хотя вчера клялись и божились что кредит одобрен, при этом не кто не сказал что кредит без взноса дает только один банк!ЛЮДИ ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ! На обратной дороге позвонила в свой Рольф где покупала за наличку свою предыдущию машину, вот нормальные люди сразу объяснили что я позвонила в кол центр, нашли моего менеджера сразу перевели на него, очень приятный человек сразу сказал что той-то комплектации в наличии нету, что посмотрит по другим центрам, сразу сказал какой банк под какой % и с каким взносом предлагает кредит, предложил завтра подьехать и со всем определиться! Вот! А то что вам звонят вот такие КОЗЛЫ! и говорят что все в ожуре вам все одобрили-НЕ ВЕРЕТЬЕ!Еще и за спиной обхают и грязью польют!На столько ПРОТИВНО мне еще не где не было, как в этом салоне!


    § Антон #
    27.04.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Это не салон а полное *****!Такого отношения я ещё не видел и не слышал. там работают не менеджеры а не обученные гопники при общении с которыми так и хотелось им нос разбить. при выборе мною машины один"манягер" сказал-"да фуу че вы за говно себе выбераете" и дальше всё в таком духе. по телефону тысячу раз спросил есть ли такое авто с такойто комплектацией на что мне ответили что в нашем салоне ВСЕГДА все представленные машины на сайте со всеми комплектациями есть. в итоге когда я приехал на следующий день там не то чтоб комплектации не было какой мне было нужно, самого авто не было. мол последний остался с самой дорогой комплектацией. нащитал вообще непонятно что и при вопросах на счет цен и оборудования сразу терялся ничего внятного не смог объяснить и постоянно бегал кудато. я уже и не говорю об отсутствии ценников на автомобиле. жалею что сразу не посмотрел отзывы об этом салоне и советую другим побереч свои нервы и время которое ни капли не достойно этого"аВТосАлоНа"


    § Леонид #
    11.04.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Обманули о наличии авто ssangyong kyron. С ценой "темная" история - 700 000. При оформлении заявки в банк (как я выяснил позже), кредитный менеджер указал размер моей зарплаты на порядок больше (приписав лишний нолик) - как следствие, отказ банка в кредитовании. Долго ждал обещанного звонка, так и не дождался. Все звонки игнорировались. Бардачный автосалон только отнимающий время!((


    § Миша #
    10.04.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    "Любовь, 29.02.2012 11:26, написал отрицательный отзыв об автосалоне Автоцентр Sollex
    В автоцентре «Sollex» работают только ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела, знают, как ободрать клиента, от первоначальной стоимости машины накручивают 30% за свой "профессионализм". И это сообщается в последний момент, когда уже потерян мой рабочий день. Ни по телефону, ни когда я только пришла в салон и оговаривалась цена про это обязательное ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ специально умалчивается! Если вы цените себя и свое время не приезжайте в автоцентре «Sollex»!"


    Блин, я что, особенный получается? Меня не надурили. Купил ситроент с4 на 50 тыщ дешевле, чем у официала.
    Так мне еще и банк нашли, чтобы кредит не был дорогим (у меня особый случай с доходами). Даже каско на 3 месяца бесплатно. Работал со мной Илья. Я вполне доволен.



    § Алекс #
    23.03.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    На сайте Sollexauto было написано, что Рено Дастер в наличии, по дилерским ценам.
    Я оставил онлайн заявку. Менеджер Артем мне перезвонил, сказал что банки мою заявку одобряют, всё в наличии. По приезду насторожило что в салоне-бомбоубежище в боксах за занавесками (я из любопытства заглянул) кавказцы трудились над новыми машинами - типа предпродажная замена запчастей!)))
    Менеджер Артем разговаривал со мной по телефону, вживую общаться отказался, сказав, чтобы я сначала посмотрел саму машину и поговорил с менеджерами салона. Те мне сообщили реальную цену - на 200 тыс руб больше. И сказали что меня без допов на 100 тыщ ни одна страховая не застрахует. Общение было особо циничным, пытались впихнуть другую машину. Вся работа салона заточена под поиск и развод лохов, все без беджиков, все безымянные, менеджера Артема я найти так и не смог, хотя подозреваю что с ним я тоже общался. Бизнес по-кавказски! Берегите свои нервы и деньги! Там в ихнем подвале вы никому ничего не докажите!


    § Сергей #
    18.03.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Отзыв о салоне Автоцентр Sollex: ул. Чертановская, д. 48:
    Объезжайте эту компанию стороной, и всем об этом говорите. Звонил к ним по машине, разговаривал с Геннадием Крушинским и Филиппом оба говорят, что машина в наличие есть, приезжайте. Приезжаю, ни того ни другого менеджера нет (оказывается прятались). Разговаривать начал с другим менеджером, оказывается машины нет. Подключился к разговору ещё один «продавец» Михаил. Начали меня разводить на деньги, потом хамить и грубить. Я им объяснил, что разговаривать так не надо. Тогда Михаил начал говорить, что машину которую я хочу купить го—о. Пришлось Михаилу ответить, после чего все они нервно ушли в курилку. Короче полное кидалово а не компания по продаже машин.


    § Максим #
    12.03.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Хотел приобрести Geely MK Cross. Повёлся на кредит - по телефону сказали, что есть в наличии пять (!) машин четырёх цветов, кредитная ставка 4.5 % (!) типа акция. Отзвонились позже, сказали есть предварительное одобрение от трёх банков. Согласовали время приезда. Специально уточнил про окончательную стоимость и стоимость обязательного доп. оборудования - всё отлично, ничего лишнего. По факту оказалось всё не так. Цена выше на 30%, какие-то доп опции (опять же повторюсь - я заранее уточнял по телефону их отсутствие), помещение "автосалона" скорее гараж какой-то. И главное, всем на тебя пофигу, типа "так получилось" и "не мы такие, жизнь такая"


    § ксения #
    09.03.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    9 марта 2012 г. с мужем посетили выше указанный салон. За несколько часов до этого узнавали у оператора есть ли в наличие интересующий нас автомобиль (РЕНО ДАСТЕР), оператор нас уверил что автомобиль есть и представлен (точнее выставлен) в двух комплектациях- базовой и люксовой, значит как минимум имеются 2 автомобиля. Приехав в салон, сразу же бросается в глаза его расположение и просто визуальный вид, напоминает гараж! Спустившись вниз, мы встретили компанию людей, обитающих в салоне, которые, как мы поняли не особо рады посетителям, это было особо заметно по громкой музыке и душевной беседе работников друг с другом! Но все таки нашелся один из "менеджеров", который хоть как-то заинтересовался нами, а может мы им просто помешали своим присутствием, мы так и не поняли ( После чего молодой человек сообщил нам, что автомобиль был продан за пару часов до нашего приезда, радует что он вообще поинтересовался, какой именно автомобиль нас интересует! После чего нам было предложено посмотреть любой другой, хотя приехали мы с конкретной целью, что и упоминали ранее! Никто из "обитателей" салона даже не смог дать нам информацию о стоимости авто, я уже не говорю о сроках ожидания при его заказе ( 8 МЕСЯЦЕВ), хотя автомобили есть на складе! Туфта по моему! Мы так и не поняли есть ли машины или нет, или их надо ждать и сколько они стоят! У АВТОСАЛОНА НЕОЖИДАННО НЕ РАБОТАЛ ИНТЕРНЕТ! и любезный сотрудник протянул нам листок со словами " Ну вот почитайте отзывы об автомобиле! Этот автомобиль похож на Шевроле Нива!" Да. после этого мы конечно многое поняли! И то что они наеб***ют людей они сами нам об этом сказали! Навешиваю разных опций на тысяч так 150 и толкают! Сервис сотрудников салона не просто оставляет желать лучшего, он просто шокирует! НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ И ХАМСТВО!


    § Любовь #
    29.02.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    В автоцентре «Sollex» работают только ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела, знают, как ободрать клиента, от первоначальной стоимости машины накручивают 30% за свой "профессионализм". И это сообщается в последний момент, когда уже потерян мой рабочий день. Ни по телефону, ни когда я только пришла в салон и оговаривалась цена про это обязательное ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ специально умалчивается! Если вы цените себя и свое время не приезжайте в автоцентре «Sollex»!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автоцентр Sollex вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Автоцентр Sollex

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    635
    653 971
    1 853
    407 436
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего