ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

03.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Автоцентр Sollex
Подсказка
Полезные данные про автосалон Автоцентр Sollex, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Автоцентр Sollex, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Автоцентр Sollex в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
Чертановская, д. 48
Телефон: (495) 781-76-67
Сайт: sollexauto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 72039
sollexauto.ru сайт автосалона Автоцентр  Sollex
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • SsangYong
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 390 000 pуб.

    Toyota Land Cruiser Prado 2015
    ≈ 2 655 000 pуб.

    Kia Rio 2015
    ≈ 494 453 pуб.

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 433 617 pуб.

    Kia Rio 2012
    ≈ 431 384 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Автоцентр Sollex в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Автоцентр Sollex (72)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Автоцентр Sollex /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § алексей
    21.03.2016
    отрицательный


    +0     -0
    чистое кидалово бегите ребята с этого подвала,пока не залезли по самые уши,мягко они стелят


    § Макс
    10.06.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Да, у ребят накатанная бизнес- модель. Развод - однозначно!Подвальная конторка и продавцы с кавказа.
    Сначала создают радужные ожидания по телефону, говорят о наличии машины и низкой цене и прочее.
    На месте получается, что впаривают то, что есть и цена на выходе будет отличаться раза в полтора от того, что на ценнике.
    Причем начнут вам кредит оформлять.Обязательно заберут паспорт и права и чтобы вы никуда не убежали, будут держать эти документы у себя и под разными предлогами "сейчас сейчас..скоро уже " не возвращать, чтобы вы не убежали.
    Ну и врут напропалую, причем если интеллекта одного в беседе не хватает- подключают толпу и гонят вам полный абсурд с серьезными физиономиями..такая конторка из 90-х
    Да, есть там паренек худой - особо наглый заправила, он это схемотворчество там и налаживает.
    Вобщем есть кому судить и карму никто не отменял.


    § Елизавета
    24.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Всем добрый день,может не по теме,но кто подскажет автосалон с хорошей репутацией в г. Москве, я из Н.Новгорода,хочу поехать купить рено Сандеро. Заранее спасибо,эл. почта 4191651@mail.ru.


    § Семён
    23.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    "Человеки, а чего молчим, чего это никто не пишет свежие отзывы про Автоцентр Sollex в Москве? Салон ваще живой еще?


    § Сергей
    08.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Обман продают машины битые!приобрели машину она оказалось битой подали на независимую экспертизу!да еще они продают старые машины тк комплектация старая будет внимательнее не берите у них пожелтеете как и мы!


    § василий
    16.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    У меня был горький опыт!В этом ПСЕВДО салоне,помоему работают нелюди,мошенники.и у них ничего святого нет и не будет,сплошной обман,Вы даже не поймёте как они Вас ловко разведут!Заправляют там лица кавказкой национальности,которые дествуют по ситуации,и очень хорошие психологи, одим словом,организованная преступная группа!Люди не связывайтесь,и обходите это место как можно дальше!Жаль что нет на них пока управы,но я думаю это долго не будет продолжаться,всему есть свой логичный конец,и они ответят за Всех обманутых ими людей,которые пришли к ним со своими кровными,заработанными,кто то даже и с последними,а кто то попал в долговую кредитную яму!Всем УДАЧИ!!!!!!!!!


    § Михаил
    06.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Менеджеры азера мошенники будьте внимательны, цены не соответствуют указанным какие-то поборы не понятные при покупке авто якобы за услуги салона


    § тот кто не купил
    03.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Лохотрон люди без совести и чести все ради денег. Пытались продать машину на 150 тыров больше чем цена на сайте.Владелец салона азер врет прямо в глаза. Свиньи короче ушел от них через пятнадцать минут общения. В итоге купил машину в нормальном салоне, где работают не опущенные под черных русские люди.Вобщем народ особенно ре кто из далека не ходите в это салон и не звоните им. Я москвич потерял а них час пока ехал говорил и возвращался но даже часа на них жалко тратить.


    § влад хохлов
    26.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Мы приехали из волгограда за солярисом. На сайте все замечательно, но самом деле машин в наличии нет цены совсем другие. Пусть эти москвичи в аду сгорят, твари


    § Алексей
    17.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    17.11.2013 мы приехали из Адыгеи. По телефону пели одно , а по приезду совсем другое . Нам хватило 30 мин , понять. ,что это лохотрон . Не буду долго рассказывать , но Вам уважаемые люди не советую иметь какие-либо дела с этим автосалоном ! Они УРОДЫ.!!!!!!!!! Этот салон находится на чертановской 48 к3. Если какие -то вопросы возникнут звоните 89618532121 Алексей


    § Алексей
    07.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Не советую даже близко подходить!!! Все кто пострадал от мошеннических действий автосалона Соллекс Авто по адресу: г.Москва, ул. Чертановская 48,к.3 и от ООО ТЕХМАРКЕТ в других автосалонах звоните: 89636885801 Алексей. Давайте защищать свои права совместными усилиями.


    § игорь
    18.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Жульё ,Был 15 ,09 ,2013 в салоне , Салон оказался в подземном паркинге , Цены на авто отсутствовали , кредитный менеджер Павел находился якобы гдето в головном офисе , менеджер Константин обьяснил что цена на Дастер вместо 617000т,р, возрасла до 740000т,р, Брехливые Мрази !!!!


    § maks
    07.09.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Не связывайтесь, ради своего же блага! Уже то, , что отзывы на своем сайте пишут себе лестные, а любые другие модерируют. Артем, Павел и т д, все до одного- пустобрехи, мелкие жулики и полные невежды! Убедили меня подъехать, наобещав золотых гор ( реально, описали якобы имеющиеся машины и порядок цен) рассказали адрес по которому меня встретят, ехать предупредил, мне через всю Москву. дехал никто не встретил, а14 звонков остались без ответа!до автосалона. таких господ там вообще не оказалось, а/м в солоне оказались примерно на 150 000р дороже, клятвенно обещаных мне вчера! потом появился ну полный кретин, он в два счета, мне наивному, проф водителю, объяснил превосходство ниссана теиды надо всеми остальными отстойными машинами мира))) но спорить с таким было бы страшно, в качестве главного аргумента, он с довольным видом потирал пластиковую вставку двери)))еще бы немного и мнеб пришлось ее купить))) хотя к этому претензий меньше всего- быть кретином наверно не так тяжко, как негодяем, а негодяями я считаю всех остальных пустобрехов солексавто! когда, я перезвонил с претензией, артем, который иногда 14раз не слышит телефон, в третий раз заверил меня, что все ОК и нужно 10минуточек подождать, вообщем там ищут лохов! остерегайтесь и расскажите друзьям!


    § Маслаков Андрей Анатольевич
    28.08.2013
    отрицательный


    +0     -0
    .Сегодня,28,08 2013. поехали в автосалон,перед поездкой созванивались и к нам звонили,уточняли наличие и цены.Когда приехали в автосалон,менеджер сидел и играл в войнушки на компе,мы к нему подошли сами ,в салоне играла музыка с матом ,мы пришли с документами из банка на кредит ,нам сказали ,что кредитную заявку надо только оформлять у них,разница в цене от той что мы обговаривали 70-80 тыс.Про подарки и акции что у них в рекламе,нам ответили "может вам еще и машину подарить".По возможности оставлю отзыв где только можно,а для руководства мой номер телефона 8-929-609-41-28.Подумайте стоит ли туда идти ?


    § Владимир
    18.08.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Хотел Купить Лада Ларгус, позвонил в салон и спросил всё что меня интересует и про оформление документов и про покупку в кредит!
    по приезду выяснилось что оформление документов в данном салоне это отдельная опция и стоит денег, так же денег стоит и якобы предпродажная подготовка авто. В итоге цена выросла на 176 000 от указанной на сайте!
    Связался с заводом ВАЗ и там мне сказали что о такой конторе даже и не слышали!


    § Матвей
    16.08.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Люди! Держитесь от «Соллекс авто» подальше! Здесь жулик на жулике и аферистом погоняет! На сайте цены одни, менеджер по телефону клятвенно заверяет, что цены реальны и измениться могут только в меньшую сторону, по приезде в салон вас огорошат резким увеличением цены. Машин в наличии нет! Заполнили на сайте онлайн-заявку, получили одобрение из трех банков, неоднократно общались с менеджером Павлом по телефону, а когда приехали – получили, что называется по полной! Павел пропал, его телефон заблокирован, девушки в салоне мило объясняют, что фирма «забыла» проплатить телефоны и их отключили… Затем нам начинают, так сказать, «оформлять» кредит. Это – вообще песня! Кредитный менеджер начинает наставлять нас, как лучше обмануть банк! Причем, о банках, которые одобрили нам кредит, даже речи не идет – типа, они отказали. Спрашиваю, как же так, показываю менеджеру смску в телефоне, которая пришла ПОСЛЕ СДАЧИ ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ!!! кредитному манагеру в салоне, в смске сказано: «Ваша заявка одобрена, обратитесь к менеджерам автосалона за оформлением». Манагер мне «на голубом глазу» выдает – типа, они мне позвонили и передумали! – и начинает навяливать услуги банка «Советский», о котором и речи не было. В итоге, сначала он пытался нам навялить Ниву-21214 (на сайте стоит 313400, в салоне – 365000) за 16000 в месяц на 5 лет (16000 х 60 мес. = 960000!!!!!!!!!) Супер-пупер кредит! Естественно, отказываемся, он начинает навяливать нам 2104 за 12000 в мес. (12000 х 60 мес. = 720000!!!!! за авто, стоящее 220000). В итоге, мы пожелали им прцветания, они нам – счастливого пути. Жалко только времени, потраченного на эту контору, и денег на лорогу. Думайте сами, решайте сами…


    § Евгения
    14.08.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Самый ужасный автосалон во всей Москве.Работают одни шарлотаны. Честности у них нет, называют одну цену, а когда приезжаешь, оказывается другая цена, причем выше предыдущей тысяч на 100. Так я пыталась у них купить "Рено Логан", цена, которую они указывают в прайсе даже приблизительно не та.


    § Olik&Kolik
    09.08.2013
    положительный


    +0     -0
    Добрый вечер! Решили добавить отзыв о работе автосалона по просьбе менеджера. Ездили сегодня в Sollex Auto, оформляли кредит на покупку Huyndai ix55. Осталось приятное впечатление. Менеджеры отдела продаж и кредитного отдела подробно рассказали обо всех нюансах, помогли выбрать автомобиль и быстро оформили документы. Понравилось то, что не пришлось ждать. Все быстро, вежливо, профессионально.


    § Ириска
    08.08.2013
    положительный


    +0     -0
    Приехали специально за новеньким Жуком!!! Целую неделю жили в Москве у друзей и ездили по автосалонам!!! Везде одно и тоже! Куда не придёш. На сайте все сладко-золотые горы обещают и шоколадки дают. А приедеш и всё, началось. И этого нет и того нет и на сайте не успели выложить новую информацию и есть такая же машина как на сайте, но чуть-чуть дороже (тысяч этак на 150-170). В одном салоне машина стала дороже "всего" на 20 тыс. Скромные)))) Ну да ладно. Понятно, что на сайте в качестве заманухи указывают самую дешевую компликитацию, которую только можно найти)))) Разумеется, ни один человек без кондиционера уже ездить не будет. И начинается. Да у нас есть та самая машина по той цене, но... начинаешь смотреть и пипец, понимаешь, что нафик покупать не самую дешёвую тарантайку и пытаться сэкономить на всём. Или отделка. Тоже отдельная пестня. Смотриш и в ужас приходишь, как можно было в этой (!) машине сделать бездарную тряпку. Хочешь нормальный кожаный салон - другая цена. И так по всем фронтам. В итоге везде всё посмотреле и выбрали место с нормальной комплектацией и ценой. Красивый тёмно красный ниссанчик вариант СЕ Спорт с бежевым салоном + лёгкая тонировка + хорошая резина. Продавцы хамы, конечно, но если хочешь купить машину по нормальной цене выбирать особо не приходится. Понимая что мы не лохи готовые купить всё что предложат скисали и теряли везде. Солекс понравился тем, что машина и цена адекватные. Всё остальное не имеет такого значения.


    § Алия
    29.07.2013
    положительный


    +0     -0
    Полный бред!!! Мы просили прислать информацию по имейл и нам прислали. Предварительно подобради несколько банковских программ, попросили точный расчет по кредиту, уточнили у продавца стоимость и наличие машины, только после этого ещё раз все посчитали и поехали. Заплатили ровно столько, сколько было оговорено. Прочитали договор вдоль и поперек, не одной "неожиданной" комиссии нам не поставили. Ставка по кредиту 2,9% не знаю где бывает. Наверное только в поле чудес. Всегда надо просить полный расчет включая отдельно посчитаную сумму переплаты. Так чтобы понимать условия прежде чем ехать незнамо откуда, а потом обижаться. Придется конечно попотеть пока все доки перелопатишь, но лучше так. Учусь на юридическом, поэтому знаю. По крайней мере все правильно, без обид.

    Да. Покупали машину неделю назал, KIA RIO новая. Живем в Орехово-Зуево.


    § Андрей
    05.07.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Я с женой приехал из Белгорода за машиной в этот самый солекс, предварительно банки одобрили кредит,эти так называемые менеджеры галимые стервятники,это не просто развод, это целый спектакль, чурка хозяин салона и его прихвостни совсем одуревшие наглухо, уехали мы на машине,но в кредите по уши и с плохим настроением


    § Л
    02.07.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Да развод конкретный. Как я жалею, что раньше не прочитала эти отзывы. О банке Советский - разговор был о 12%. Взяла под 24%. В автомагнитоле не прописан код безопасности. Косяки во всем. Лучше бы у себя в Воронеже купила. В общем я в шоке. Цены на сайте не соответствуют реалу на сотню минимум.


    § Александр
    13.06.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Отзыв об автосалоне Sollex.
    Люди, внимательно проверяйте все СУММЫ в договоре, если с чем несогласны - сразу уходите, или Вас обработают по полной. При общении с менеджером Вам назовут одну СУММУ, а в ДОГОВОРЕ будет другая, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. Советую обойти этот салон за версту.


    § Фёдор
    26.05.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Дичайшая нае..ка! даже желания нет расписывать как там дурят! одно скажу, не связывайтесь с банком Советский!!!!


    § Александр Мартын
    28.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    ЛЮДИ ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ЛОХОТРОН! Если хотите купить новый авто езжайте по настоящему к ОФИАЛЬНОМУ дилеру! по москве их полно! звонишь в солекс тебе говорят одну цену! приезжаешь в салон там другая на 100000 больше! нет они находят тебе машину за почти реальные деньги! но пока ты ждёшь одобрения кредита они начинают тебя реально разводить на доп опции которые в нормальном автосалоне ничего не стоят! и в итоге получилось опять на 100000 больше изначально заявленной цены!


    § Анастасия
    28.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Ужасный автосалон!!! Действительно лохотрон!!! По телефону заманивают людей, типа одобрен кредит на сказочные условиях, и машины по низким ценам. В итоге, заявки на кредит подают только при вас и на бешенных условиях, требуют установить 2 сигнализации, и машина не соответствует заявленной на сайте комплектации. А девушка в кредитном отделе вообще нам сказала "я вас не приглашала, зачем пришли". ЛОХОТРОН!!! Если не хотите потерять свое время и деньги сюда не нагой!!!


    § варлам
    22.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    цены завышены,обслуживание отвратительное, автомобилей нет в наличии хотя по телефону уверяют что есть, цена у кредитного менеджера и менеджера автосалона разная, полный обман покупателей


    § аноним
    14.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Посчастливилось нам с мужем на эти выходные,как говориться побывать в столице.....! Все началось со звонка с салона"Вега".Девушка, типа кредитный консультант в телефоном режиме сказала о том,что мне одобрен кредит в нескольких банках.Я конечно удивилась, т.к.у меня уже есть два существующих кредита!!!!! Но ей удалось донести до меня,что мои данные кредиты их не касаются.Потом я попросила ее соединить с менеджером. Все что меня интересовало по поводу комплектаций и цен я уточнила.И честно сказать,что цена на 80т.р.дешевле на новую иномарку меня совсем не удивила, т.к.некоторое время сама перегоняла авто с пробегом из Москвы,ну и соответственно намного дешевле чем Ростове.Приехав в салон мне изначально не понравилось отношение менеджеров! Ресепшен вовсе отсутствует, т.е.консультанта пришлось искать по всему салону, если это можно назвать салоном.Ну и доходит до цен....485т.р. первая комплектация вместо 405т.р.которые говорились по телефону на RIO седан, ну и соответсвенно LUXE-695т.р.вместо 600т.р.Посовещавшись с муждем решили взять первую комплектацию. Подходим в кредитный отдел...Изначально,"кредитный консультант" мне даже не представился и не предложил присесть! И тут началось.Никакого кредита мне одобрено не было, но сказали что предварительное решение положительное, хотя я раз двадцать переспросила что решение окончательное или предварительное, когда мне звонили с салона???!!!! Попросив паспорт и водительское он начал щелкать по клавишам компьютера.Меня очень удивило почему автокредит оформляется не на определенную машину, а на сумму+каско+%по кредиту.Соответственно я начала задавать вопросы, и что вы думаете меня попросили культурно покинуть кредитный отдел,не объяснив причин!.......Мое мнение все рассчитано на тех граждан,которые не соображают ни в каких-либо кредитных программах,автокредитах и т.п.короче на ЛОХОВ!!!! П/отом поехали в салон-такая же песня...цены в нете и по телефону одни,а по факту вовсе другие.И еще хочу сказать, обращайте внимание на проценты по кредиту, потому что говорят от 2,9%-10%, а на самом деле от17% годовых.В общем погуляли по Москве и поехали домой.Машину буду покупать в Ростове и у официального диллера!!!!


    § Олег Викторович
    17.02.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Не могу промолчать! Не теряйте своё время !!! Делать в этом "автобомбоубежище" нечего. Пустой развод на наши кровные. Цены ломовые, менеджеры - прелесть: культура просто "прёт", оценщики - не компетентны в устройстве авто, доп. оборудование накручивают на пол стоимости. Сайт НЕ соответствует действительности на ВСЕ 1000% !!! Принцип работы лесть, враньё и развод лохов ...


    § Татьяна
    14.02.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Видимо, руководители автосалона перепутали "уважение к клиенту" с чем-то другим. По телефону менеджеры в открытую врут. Если их уличают во вранье, начинают оскорблять. На вопрос о несоответствии названной цены по телефону и реальной в салоне отвечают: "Это только глупые люди могли подумать, что можно купить этот автомобиль по такой цене". Уточняю: "То есть, это заман для таких глупых людей как я?" Ответ:"Да, конечно". Ну ладно, руководители, бывает, недоучились, недоучли важность такого конкурентного преимущества как "сервис" и именно "уважительное отношение к клиенту"... Но менеджеры. Разговаривали с тремя - все обманывают. Видимо, прописано в должностной инструкции. Да, обманывают и боятся, девушка на мою просьбу связать меня с руководством истерично прокричала в трубку: "Я не хочу, чтобы меня уволили".


    Всего отзывов: 72
    Положительных: 5Нейтральных: 7Отрицательных: 60


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автоцентр Sollex вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Автоцентр Sollex, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Автоцентр Sollex

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


    § Орен Рольф отзывы
    Человеки, а чего молчим, что не так, никто не пишет отзывы про салон Орен Рольф в Оренбурге? Салон ваще живой еще?


    § Арконт отзывы
    Как сотрудник компании вижу все из нутри! Масло льем самое дешовое да еще и не доливаем. Запчасти неоригинал мотрио! Цель продать машину подороже и...


    § Мотор Ленд отзывы
    Покупала Ниссан кашкай в новом салоне мотор лэнда. Ребята, это просто супер!! Менеджеры умницы, все рассказали, провели тест-драйв. К машине подари...


    § Интей Лада отзывы
    Хочу выразить благодарность.мастеру Николаю.Спасибо за тёплые слова и качественный сервис.


    § Автомир-Саратов отзывы
    Здравствуйте! Купили два года назад автомобиль opel astra gts! На автомобиле пробег 16000 автомобиль на гарантии! При троганье появилось дёрганье ...


    § Lucky Motors отзывы
    Беспредельное руководство в Лаки Моторс .Кроме техничек врут абсолютно все . Кругом обман ,развод клиентов на деньги . Читайте отзывы и поймете...


    § Уфа Моторс отзывы
    салон уфа моторс это салон по разводу.Целый день убил просто.


    § Лидер Авто отзывы
    Отвратительный салон,обман с самого начала.Сначала говорят,что у них есть клиент потом звонок с предложением продавать машину у них дальше т.к. кли...


    § Сибирские Моторы отзывы
    Здравствуйте, меня зовут Наталья. Решили купить автомобиль с пробегом, обратились в салон думали, что будет лучше, честнее, качественнее и без обм...


    § Way-Cars (Вей-Карс) отзывы
    Всем привет, коротко о салоне Way-Cars ( станция Жулебино, Привольная 29, девятиэтажное здание) Люди не ведитесь на этот бред, эти мрази дурят люде...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 378
    5 872
    386 238
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего