ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

17.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон У Сервис + (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / У Сервис +
 
 
 
                    

 

Автосалон У Сервис + (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Chevrolet
  • Citroen
  • Infiniti
  • Kia
  • Nissan
  • Opel
  • Peugeot
  • Renault
  • Skoda
  • Subaru
  • Suzuki

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Пегас-авто (отзывов: 26)
    § Варшавское ш., д. 39

    CarStar (отзывов: 13)
    § ул.Поляны, д.22


    Популярные машины в Москве:

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 418 142 pуб.

    Kia Rio 2013
    ≈ 447 604 pуб.

    Skoda Fabia 2012
    ≈ 388 789 pуб.




     
    Москва,
    ул. Автозаводская, 23

    Телефон: (495) 258-38-58
    Сайт: uservice.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 14924
    Отзывов: 9
        uservice.ru сайт автосалона У Сервис +





    Отзывы покупателей про автосалон У Сервис + (9)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона У Сервис + в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 9
    Положительных: 1Нейтральных: 1Отрицательных: 7

    § Денис #
    06.02.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Рено Сандеро - моя первая машина, называю ее ласково Сандра. Когда подошло первое ТО, не раздумывая выбрала ближайшего дилера. И как это не удивительно мне повезло. В Усервисе мне все сделали на пять с плюсом. Второе ТО осенью проходила уже в Дженсере, к работе было близко. И вот тогда я узнала что такое плохой сервис… Мало того что машину ждала на 3 часа дольше, так ее еще и поцарапали! Теперь снова поеду в Усервис, там и ждать долго не надо и машину отдадут целую и невредимую.


    § Сергей Псков #
    12.11.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Внимание мошенники : У сервис + на коломенской 16
    Осторожно мошенники : "У Сервис +" - официальный дилер Nissan, Москва, коломенская 16. Продажа Honda Civic VIII Рестайлинг в Москве : [url="https://auto.ru/cars/used/sale/honda/civic/1044279767-64d4b/"]https://auto.ru/cars.44279767-64d4b/[/url]
    Итак, короткий рассказ о том, как я скатался в Москву купить Honda Civic VIII Рестайлинг 2011 год
    Уже 1 месяц отслеживал объявление по продаже Ходы Цивика в Москве. Старт цены был от 617 тыс рублей, машина нужна для супруги, очень удобный вариант. Так как в Москве в автосалонах работают знакомые, попросил узнать подробнее, что с машиной, какие проблемы по кузову до какой стоимости готов опуститься салон. Постепенно цена упала до 575 тыс рублей. На все вопросы отвечал Дамир - менеджер салона по Трейд Ин. Итак салон был готов, с его помощью конечно, а как же еще, опуститься до 550 000 руб, причем 10 000 рублей, необходимо отдать Дамиру лично, после совершения сделки, якобы для благодарения начальника отдела продаж, который заведует скидками. Бред конечно, но таковы условия. или цена 575 руб. Хорошо, задаток, что бы машину попридержали попросил перевести себе на карту, якобы это быстрее и не надо ехать в Москву а он с карты снимет и внесет в кассу. Хорошо, логично, не знаю как это выглядит с точки зрения владельцев салона. Дальше - по словам менеджера Дамира, все что в объявлении, полностью правда, одна владелица, оригинал ПТС, 2 ключа, 2 крашенных элемента ( капот от сколов и заднее правое крыло - царапина)
    Нахожу попутчика (Bla Bla Car), еду c ним в Москву, в салон "У сервис +" на ул. Коломенская 16 ( метро Коломенское - зеленая ветка метро) приехал уже поздно, дело было в четверг 09 ноября, погода на трассе ужас. В итоге добираюсь до салона в 20 - 00. Нахожу менеджера Дамира, машина стоит на площадке, идет дождь, применить сканер ЛКП не получилось, на площадке сумрак, осмотр машины внешний, не показал каких либо явных дефектов кузова. Химчиска салона сделана, внутри чисто. Поднять машину на подьемник уже не получалось, сервис закрывался. Хорошо, прошу осмотр машины при приемки на Трейд Ин, вижу отмеченные небольшие дефекты ЛКП, слесарные работы по замене колодок и дисков на 3070 рублей, Стоимость машины на момент приемки 550 000 руб, 25 000 руб скидка на покраску 2-х элементов, цена к зачету от предыдущего владельца 528 000 руб. Хорошо. Идем смотреть документы на автомобиль. И что я вижу - жирную печать на ПТС : ДУБЛИКАТ. Очко мое дрогнуло. после 3-х телефонных запросов в салон уточнить по ПТС и ответов - оригинал, ДУБЛИКАТ. первая владелица, потом второй владелец - салон и я. третий буду владелец в дубликате ПТС. Это можно было ожидать от простых салонов, которые барыжат автомобилями, таким чя даже не звоню. А тут официал и такой наглый развод.
    Что нам блеет менеджер Дамир : Ну что вы расстроились ? Зря, машина та хорошая, выпуска 2011 года, дубликат выдан в 2014 году, за 4 года владения, просто не возможно сменить 5 владельцев, что бы дубликат ПТС был выдан по причине большого кол-ва владельцев. А вот лично мне никто не звонил, про ПТС не уточнял, я бы обязвтельно сказал бы что дубликат, а так ко мне и вопросов никаких.
    Я высказал ему что я думаю о этой ситуации. О дубликате ПТС и что. Дамир кивал, мне сочувствовал и предложил скидку 10 000 руб. Все. С его слов, это обычное дело, просто все объявления подаются по шаблону, поэтому и пишут на сайте оригинал ПТС. а вот при встрече они все объясняют предельно честно. Блять, как еще назвать такой подход. Если это было в каком нибудь простом салоне, коих в Москве полно, я бы даже не обиделся, но от официала я такого не ожидал. Плюнув на объяснения, я попросил доступ к начальству, было поздно и начальства не было, я попросил вернуть залог, перечисленный ему на карту, что он сделать отказался, аргументируя тем, что залог внесенный за б/у автомобиль не возвращается ! ( Карл и это говорит официальное юр лицо - какой уровень сотрудника этого салона ?) Я попросил официальный отказ вернуть предоплату. Дамир скукожился и уведомил меня что такого документа они не выдают. Я попросил официальный документ о внесении предоплаты за автомобиль в кассу, тех денег которые Дамиру были перечислены на карту. Но и этого не оказалось. Я просто предупредил его что я намерен сделать, если деньги на карту не вернуться. Из салона я ушел в очень смешанных чувствах. Чуть позже мне перезвонил Дамир с номера 8 968 8658159 ( хотя до этого я звонил ему на номер 8 926 271 03 57 и сказал : Я созвонился с руководством и ввиду того что информация по автомобилю была дана не корректно, можно вернуть залог ( ну кто же сомневался то) попросил уточнить карту и ФИО. Я уточнил, в 6-30 утра деньги вернулись. Итак, 21-30, я нахожусь в Москве, на коломенской 16, за 900 км от дома, машины нет, на улицы слякоть, идет ледяной дождь. и я. в осенних туфельках, мечтавший уехать на автомобиле из Москвы. понимающий что поезд и автобус домой идут через сутки.The End
    Я бы хотел попросить руководство салона прокомментировать эту ситуацию и дать ей правовую оценку.
    И таки да, машина опять висит на сайте и опять оригинал ПТС и 1 хозяйка.


    § Игорь #
    24.06.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Смотрел 20.06.14 автомобиль Орель Астра Н седан, 2009 г. в. 1.8. механика, автомобиль по кузову совершенно убитый, двигатель даже не стал заводить, по телефону открыто врут, пробег не оригинал. Не ходите в этот салон, зря потратите свое время.


    § Артём #
    30.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    согласен не ходите к ним! меня собирались кинуть на деньги


    § Артем #
    14.04.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем доброго дня! покупал машину (автоцентр с пробегом, люблинская 60) мерседес 220 дизель 2.1. 170 л. с
    13.04.2014 был жестоко обманут! с меня взяли комиссию в размере 46.550 тыс. руб о которой и речи не было, и навязывали гарантию не известно где за 20000 тыс руб. договор очень у них дорогой 5200 тыс руб, когда у всех 1200 тыс руб, у них подкупной сервис, которые только нахваливают автомобиль, а в результате ты берешь кота в мешке! когда отдал деньги вообще по другому заговорили на повышенном тоне, был обманут на летние покрышки из-за которых долго ругались, которые прилагались к машине, там еще видео регист. и осаго блеф! потом что они говорят про машину это блеф и ложь, они очень плохие люди не покупайте там авто и вы будете обмануты. нам тяжело достаются эти деньги, а они у нас легко их забирают, они мошенники. я желаю вам хорошего!


    § Анна #
    04.03.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приехала я тут в Феврале 2014 года за машинкой, полюбовалась, вежливые песни послушала, цвет выбрала, менеджер Фарид говорил красиво, только после того как получил деньги за машину его как подменили. Приехала домой перевела деньги, через 3 дня пошла получать свою машину и какой же у меня был шок когда мне вручили ключи не от машины цвета Гранат, а от черной Инфинити QX50. На мои возмущения я была грубо послана далеко, далеко и что типа то, что я хотела вообще не ликвидный цвет, а этот хит продаж. менеджер Фарид, его начальство и директора этого центра все как один твердят, что деньги переведены, период закрыт и ничего уже изменить не возможно только через суд. В общем я за свои 1 700 000 получила не машину а кучу проблем. Если вы хотите чтобы вас кинули по полной, то едите в У-Сервис на Ярославском шоссе 11. и для точности обратитесь к менеджеру по имени Фарид


    § Татьяна #
    23.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В ноябре купили машину с пробегом в "У сервис+" в автосалоне на ул. Мельникова. Провести независимую диагностику при покупке не дают, покупаешь кота в мешке, так как, в прилагаемой диагностике от автосалона все шоколадно, не заявлено и сотой части дефектов, которые вылезли буквально через пару дней после покупки. Судя по отзывам в интернете, у меня не единичный случай, подала претензию о расторжении договора и возврате денежных средств. И тишина. Ну чтож, будем решать наши вопросы в суде.


    § Нискажу #
    11.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я в шоке, купил тачку в У сервис ( автоцентр с пробегом, люблинская 60) с меня взяли 10% от стоимости авто)! Я знаю что лох, но опомнился только через день, с любым может такое случится, подробности писать не буду, с сдвокатом проконсультировался, отсужу в 3 раза больше минимум 200% и планирую передачу на тв по этому поводу и. баному салону! Злость берет до бешенства. Сужусь не первый раз в жизни. До веду до конца, накажу, по мимо этого все что они обещают не дают! Пи-ц Им.


    § Руслан #
    02.03.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Покупал Шевроле Орландо 31 января 2013 г. На люблинской 60. Отдали машину без антенны, Через неделю перестала работать печка (причину неисправности так мне и не сообщили и устранить не могут до сих пор 2 марта 2013. Старшего по сервису днем с огнем не сыскать



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон У Сервис + вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о У Сервис +

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 658
    1 726
    387 111
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего