ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

17.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Русь-Моторс (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Русь-Моторс
 
 
 
                    

 

Автосалон Русь-Моторс (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Kia

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Пегас-авто (отзывов: 26)
    § Варшавское ш., д. 39

    CarStar (отзывов: 13)
    § ул.Поляны, д.22


    Популярные машины в Москве:

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 418 142 pуб.

    Kia Rio 2013
    ≈ 447 604 pуб.

    Skoda Fabia 2012
    ≈ 388 789 pуб.




     
    Москва,
    Южное Бутово, Чечерский проезд, 1

    Телефон: (495) 717-0707
    Сайт: kia.russmotors.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 10406
    Отзывов: 10
        kia.russmotors.ru сайт автосалона Русь-Моторс





    Отзывы покупателей про автосалон Русь-Моторс (10)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Русь-Моторс в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 10
    Положительных: 4Нейтральных: 1Отрицательных: 5

    § Екатерина #
    14.11.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте. Я обратилась в данный центр по страховому случаю так как автомобиль покупала у них и страховала там же Русь Моторс на Чечерском проезде д 1. Качество работы оставляет желать лучшего про сроки вообще молчу. Приехала забирать машину после почти двух месяцев ремонта. Итог покраска с потеками видно не вооруженным глазом. Дверь не открывается изнутри, как принимал машину мастер загадка. оставила на доработку и исправление неисправностей. И это официалы,!? Впечатление отвратительное Ждемс.


    § Мартын #
    14.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    вчера видел рекламу сего салона, захотел вот почитать отзывы про автосалон Русь-Моторс, хочу сперва вот узнать чего про них люди говорят, все ли хорошо там. Что, достойный салон?


    § MashineGun  #
    30.03.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приветствую Всех! Начну с главного, никому не советую сервис Русь Моторс на Чечерском проезде д 1. Я приехал туда на гарантийной машинке RIO совершить простейшие манипуляции по гарантии, которые может совершить любой мастер у которого руки на месте, а именно щетки поменять. Ну да ладно. Машинку приняли быстро поставили на пост. Ну здесь ни че не скажешь, сделали быстро при заявленных четырех часах, отдали через два часа авто, и я на радостях искренне поблагодарив помчал домой, благо сколько времени то осталось! Но моей радости пришел конец, после чего сменившей его удивление и гнев со словами "Ни х. я се починили!" т. к. под капотом началось что-то не воображаемое: треск шум и что-то явно хлестало под капотом! и это все на протяжении езды на расстоянии менее 500 метров! в итоге, из-за неправильно установленного ремня он разлетелся на тряпки, куски намотались на шкив коленвала чем разбили сальник и масло текло как со старого уазика! и под капотом было в масле все, так же трендец пришел и отводному ролику. Соответственно, вернувшись на СТО я спросил, что же это такое у ответственного лица. На что мне разводили руками и говорили: "ну не знаю, наверно песочек под ремень попал". Интересно, а кто должен знать??? Во как отвечает официальный дилер, назначенный для ремонта! При таком ответе я побледнел и в голове появилось: кому ж я машину то доверил? В итоге, при приезде на простую операцию по ремонту я вообще остался без машины на не определенное время. т. к. нужных запчастей на складе не оказалось, а именно это отводной ролик и приводной ремень. Хотя это в принципе как аксиома должна быть и все тут. Мое личное мнение, после того что было с машиной - никому не советую это СТО!


    § Дмитрий #
    28.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    За два дня, сделав всего лишь по одному просмотру, нашел еще двух пострадавших по страховкам в автосалоне на Чечерском, и все покупатели KIA. Возможно, это дело одних рук. Нам надо всем, совместно решать этот вопрос, и уже не через автосалон, а через следственные органы. Оставляю телефон для связи 8(925)1375057, звоните. Спасибо.


    § Михаил #
    20.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил kia sportage в августе 2013 г. Автосалон хороший бес "кидалово" советую всем. Михаил.


    § Alex #
    07.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В декабре 2012 года купили КАСКО в салоне РусьМоторс, что на Чечерском проезде в Бутово. Наступил страховой случай. Оказалось, что деньги, оплаченные за КАСКО сотруднику компании тупо украдены. Сотрудника нет, компания сожалеет, а мы, двое инвалидов, остались со своими проблемами.
    Ворье! Бессовестное ворье! И если это не так, подайте на меня в суд!


    § сергей #
    07.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сервис хороший. записался на то на тот день и время когда мне удобно. и забрал когда мне удобно. цена большевата. ребята хорошии. спасибо александру мастеру и вере которая быстро меня записала.


    § Игорь #
    03.10.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хочу предупредить всех, кто обращается в сервис этого дилера.
    21 сентября я забирал машину после покраски крышки багажника (к качеству работы претензий нет, все на уровне), в заднем ходе у меня стояли линзованные диоды. Цена одного диода составляет 580 руб., и доставка 300 руб., так как они продаются только в интернете. Итого 1460 руб.
    Кто то из персонала украл диоды, когда я вернулся в тот же день обратно в салон, мастера приемщики смотрели на меня как на идиота, со словами: "кому нужны ваши лампочки, может их там вообще не было"
    Я оставил жалобу, но честно говоря не уверен что, она будет рассмотрена. По этому хочу всех предупредить, что в этом салоне есть сотрудники не чистые на руку! Будьте осторожнее и не оставляйте ни чего ценного, а если у вас стоят например такие диоды, нужно обязательно об этом указывать в акте приема передачи!


    § Александр #
    22.08.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Салон отличный! 2 раза уже там покупал машину. Ребята- продавцы молодцы тоже. Вячеслав такой исполнительный, я первый раз подумал, что это начальник их, так четко работает, по телефону отзванивался мне каждый раз, все кратко и по делу. Мне нравится такой подход. Два раза покупкой был доволен. Собираюсь еще приехать.


    § Елена #
    24.05.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хороший салон. Обладателем своего авто я стала за 20 минут. До этого был целый день поездок по другим салонам, пустые обещания менеджеров, какие-то нелепые предложения по скидкам и подаркам, которые на деле заканчивались одним и тем же: "Извините, машина уже продана!". В "РусьМоторс" совсем наоборот! Приехав в салон в 20.40 в субботу, в 21.15 этого же дня я выехала на той машине, которую хотела! Спасибо!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Русь-Моторс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Русь-Моторс

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 658
    1 975
    387 360
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего