ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

10.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Дом Авто (ДомАвто)
Подсказка
Полезные данные про автосалон Дом Авто (ДомАвто), Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Дом Авто (ДомАвто), отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Дом Авто (ДомАвто) в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
Новоясеневский проспект, д.3А
Телефон: (495) 781-04-57
Сайт: domauto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 71766
domauto.ru сайт автосалона Дом Авто (ДомАвто)
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Mercedes-Benz S-класс 1998
    ≈ 616 538 pуб.

    ВАЗ (Лада) Largus 2013
    ≈ 395 608 pуб.

    Kia Rio 2015
    ≈ 494 453 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 390 000 pуб.

    Mitsubishi Pajero 2013
    ≈ 1 423 492 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Дом Авто (ДомАвто) в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Дом Авто (ДомАвто) (86)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Дом Авто (ДомАвто) /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Никита
    05.06.2014
    нейтральный


    +0     -0
    это я вовремя увидел отзывы про салон Дом Авто (ДомАвто) в Москве, однако откажусь от покупки машины у них.


    § Леонид
    21.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    ничего себе, матерные тут отзывы про автосалон Дом Авто (ДомАвто), плохой это дилер? я уже собрался обратиться для покупки свежей машины, а сейчас и даже не знаю, сцыкотно


    § наталья
    08.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    дом авто салон-развод особенно иногородних продержат целый день а в итоге машина ок азалась дороже в два раза .мы с мужем приехали из г.Кузнецка пензенской обл за рено а нам по словам менеджера Руслана одобрели автомобиль ЗАЗ ШАНС которому цена 250тыс а нам его продали за 480тыс.так что всех предостерегаю обходите этот салон за версту всё произошло в августе 2012


    § Елена
    15.05.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Хочу приобрести авто в ДОМ АВТО но к сожалению не могу дозвониться в течение недели в телефонную трубку даже не идут гудки.Все это очень странно...........


    § Ярослав
    22.04.2013
    положительный


    +0     -0
    В Дом Авто приехал совершенно случайно после долгих поисков нужного автомобиля. А искал Степвей черного цвета на ручке.Быцл и у официалов, и не у официалов. Возможность была приобрести только месяца через 3, да и то без особых гарантий. Хотя у всех дилеров Рено написано, что машины 12го года продаются по спец условиям и со скидками. На деле оказалось, что все скидки только при услорвии покупки в кредит, плюс проценты не маленькие, дорогая страховка и если типа им в трейд-ин сдаешь, то тоже якобы скидывают, но получается оценка своей машины даже ниже, чем перекупы дают. Я как раз и хотел свою сдать, а остаток доплатить. Правда, в некоторых салонах машины были в наличии, но либо с кучей не нужных допов и соответственно ценник задран. Одни умудрились засунуть дорогущую музыку, сигналку с автозапуском и т.п. Такое впечатление, что покупаешь не Степвей, а Крузак! А там где по телефону цены низкие, по факту нет ничего, даже на складе, а цены называют космические, да и судя по лицам присутсвующих клиентов, лохотрон тот ещё! На поиски потратил где-то месяц, всё безрезультатно. В очередной выходной стал прочесывать салоны в районе Профсоюзной улицы, тоже безрезультатно. Всё как и раньше. Наконец добрался до Дом Авто. У них машины не было, но как и все, сказали, что типа привезут со склада. Сразу сказали, что будет 12-го года и с допами. То есть уже стоит парктроник и сигналка. Порпросил менеджера озвучить окончательную цену и по ходу оценить свою машину. Я её даже с учета не снимал, так как уже никакой веры не было. Как ни странно, оценили даже на большую сумму, чем я рассчитывал. Хорошо, дальше начали торг по машине, хотя я её в глаза не видел. После долгих переговоров остановились на сумме 520 000 с учётом всех налогов, доп. Оборудования и т.п. Правда, потребовали внести предоплату 20 тыщ. Внёс, жду. Через 2 часа привезли Стёпу. Черный, новый. Посмотрел всё досконально. Да, новая, ПТС норм, гарантия есть. Сдал свою, остаток внёс, не взяли ничего лишнего. Так что мне Степвей обошелся в 520 000. И, кстати, за снятие с учёта моей машины, с меня ничего не взяли, только документы им отдал. Поэтому мне всё очень даже понравилось, тем более, что сравнивать было с чем! Всем удачного поиска, Ярослав.


    § Дмитрий
    21.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Развод голимый. Салон нельзя салоном называть вообще.
    Менеджер юрий ведёт семя по хамски. Ехал редворительно созвонившись и убедившись что есть искомая мною комплектация и что она стоит 939000руб. По приезду же оказывается что нужная мне машина стоит 1160000 коврики сига. А 939000руб стоит одель выпуска прошлого года и только в кредит с кабальными условиями договора (без возможности досрочного погашения и обязанностью страховать КАСКО на 5 лет разом). Я недолго думая прямо из салона набираю номер этого салона где девица на голубом глазу божилась что за 939т р я уеду на машине и оказалось что сия девица работает вовсе не в салоне, а в Call центре где несёт пургу в трубку за зарплату.После того как я попытался передать трубку менеджеру юре, она просто разорвала звонок. Но это полбеды. У меня сложилось стойкое ощущение что даже за 1160000руб этой машины у них просто не было. После оформления кредита они бы просто кинули иногороднего лоха. Как авто которого нет в регионах может отсутствовать на выставочной площадке, и при этом в ряд стоит 5 логанов?
    Хотел купить ниссан жук..........


    § Сергей
    19.04.2013
    положительный


    +0     -0
    В Дом Авто приехали по совету друзей, которые приобретали здесь машину в кредит. Так как мы изначально рассматривали несколько моделей, как раз все они были в наличии в день приезда (предварительно нам также подтвердили наличие наши друзья). Заявку не стали оставлять, сразу приехали со всеми документами в салон. Долго ходили и выбирали с менеджером (Юрий), он всё нам очень подробно объяснял про каждый автомобиль. Изначально хотели внедорожник по бюджетной цене. Хотя и в кредит, но всё равно ограничения по возможности платить есть. Привезли с собой некую сумму нала, но решили посмотреть, какие условия будут у банков после одобрения. В результате мы получили одобрения в нескольких банках, и по условиям кредита мы даже уменьшили сумму, которую планировали как взнос. Просто ставки и платежи нас очень даже устроили, и таким образом у нас ещё и на отдых деньги остались! Так как нам рассчитывали несколько авто, по условиям подошёл Ховер, его и купили. Никакого обмана мы не заметили, так как перед тем как ехать, почитали с юристами кредитный договор наших друзей. Сами понимаете, доверять никому нельзя.. Поэтому в салоне было с чем сравнивать, всё совпало. Единственное, что нас не устроило, это страховка КАСКа, но с другой стороны она получилась не очень дорогая и только на 1 год. Цены (во всяком случае, на на наш Ховер), оказались даже ниже, чем у нас в регионе, и ждать не надо было, машина стояла в салоне нужного цвета и комплектации. В подарок получили коврики, регистратор и защиту картера, что тоже не лишне. Выражаем благодарность всем сотрудникам автосалоена Дом Авто. С уважением, семья Воронцовых, Новгород


    § Алексей
    19.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Дешевый развод особенно иногородних: на сандеро степвей ценник 395000, а реально - развод. Одобрили кредит Якобы на 4,1% и авто за эти деньги, "только за сигнализации в пределах 10.000 рублей. Послал знакомых посмотреть цену - охренел. звонят сегодня спрашивают, мол ждать приезда? Говорю, что цена - это развод. Быстро сказали до свиданья и бросили трубку.
    Так что еду к официалу и беру степвей с переплатой, либо ждать 3 месяца :-(


    § Дмитрий
    18.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Я как "ПРОСТО КЛИЕНТ" хотел Степвей за нал. Никаких ценников я не видел в упор. "Пощупать?", не получится! Машин там просто нет. Продавец на пальцах объясняет цвет машины. То есть если брать будете привезут. И как итог, цена на машину оказалась на 200000 дороже. По цене Дастера :). Только время зря потратил!
    Машинку взял у диллера за 540000.


    § Просто клиент
    24.03.2013
    положительный


    +0     -0
    В Дом Авто я купил за наличку Степвей. У них и правда, как в магазине, всё можно посмотреть, пощупать и ценники есть. По сравнению с другими конторами, цены доступные и выбор есть. Менеджеры подкованные, всё подробно рассказывают и объясняют. Даже таким уродам, как некий «Петров» или «Сидоров» и т.п. Я не любитель писать, но купив у них машину и почитав отзывы, просто загорелся. Что касается грамотности персонала и доступности цен, им однозначно большой плюс. А если посетитель изначально ведёт себя неадекватно, так и к нему будут относиться. Я пока машину себе выбирал, много таких видел. Самому захотелось просто вмазать от души! Слово «урод конченный» самое мягкое, что к ним можно применить. Жаль, что ребята ответить не могут, их уволят сразу. Поэтому и терпят. Я бы на их месте некоторых мутантов сразу бы прибил, даже рука не дрогнула. А по сути, ездите и смотрите сами, салонов много. Просто лично у меня в одном деньги не хотели возвращать, потому что цена другая оказалась в договоре. А по началу тоже всё прекрасно было. Вот и верь после этого людям и отзывам. А персоналу и руководству Дом Авто от меня большое спасибо, потому что не обманули и действительно машину хорошую посоветовали! Просто клиент


    § Петров
    24.03.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Да, салон - отстой, и работают там дебилы, которые народ разводят ради наживы.. А если отказываешься от того, что предлагают - смотрят как на врага народа! Скотский двор!


    § Алексей
    15.03.2013
    положительный


    +0     -0
    История стандартная. Регион, нужна машина, денег на взнос нет, очередь на 3 месяца за тачками, да и без взноса не дают, так как всего 2 банка и требуют все справки и трудовую. Естественно, стал искать счастья в Москве. Салонов море, цены сказочные, всё в наличии, ставки по кредиту смешные, нужен только паспорт и права. Разослал везде, все, естественно, «одобрили» по телефону и стали зазывать. Думал неделю, потом всё-таки поехал. Также сидел и читал предварительно отзывы. Про Дом Авто много чего написано, поэтому их оставил как запасной вариант. Приехал в Москву, начал с салонов, где только всё типа в шоколаде. Но почему-то как не приедешь в такую контору, так всё по-другому. Машин нет, цены другие, подарки и акции закончились, вместо 100 банков одна малолетка сидит за компом. Хорошо, говорю, мне же одобрили уже, готов оформляться, а мне – а у нас только с московской пропиской кредитуют, по региону есть банк, но он типа отказал. Я спрашиваю – а как же вагши подтверждения, что одобрили. А это, говорят, девочки наверное фамилии препутали, типа извините, да и взноса же нет, поэтому отказали. Хорошо, еду дальше, в самые «положительные» салоны, всё один в один. Приехал в Дом Авто, думал, также будет. Но ошибся. Отнеслись с пониманием, подобрали машину, чтоб платёж был приемлемый. Правда, долго всё продолжалось. Но виноват сам, так как у них выбор большой, и долго не мог определится с машиной. В результате взял Логан, так как и по кредиту получилось приемлемо да и машина надёжная для наших условий. Кстати, банков у них действительно много, мне подобрали по региону оптимальный. Конечно, платежи побольше, чем по телефону, но это везде так изначально, так как все работают по одной схеме. Короче, забрал машину и уехал к себе. Дома спокойно ещё раз все банковские документы перечитал, никаких сюрпризов не оказалось. Единственное, что не устроило, пришлось ПТС в банк сдавать. Но с другой стороны, он и нужен только когда регистрируешь и продаешь машину. Поэтому советую поехать в Дом Авто, даже если вам якобы отказали по кредиту. Меня, кстати, ни в один банк в других салонах не подавали, как выяснилось, так как база единая. А если верить всему, что пишут, то лучше тогда вообще никуда не ездить. Тем более, что если подождать, можно и у себя купить, дешевле не будет. Всем удачного выбора, Алексей, Тула.


    § Ольга
    27.02.2013
    положительный


    +0     -0
    Всем привет! Я только получила права, и даже не представляла, что можно приобрести, так как в машинах не понимаю ничего. Нужно было нечто с автоматом, красного цвета, недорогое и не очень большое для поездок по городу и на дачу. Денег мало, поэтому тольтко кредит, права-то есть а машинки нет! Друзья ничего толком не посоветовали, каждый свою хвалит, типа бери, не пожалеешь. А у них либо механика, или слишком дорогая для меня и большая. Как говорится, зачем девушке танк? Стала кататься по салонам, но везде либо начинают впаривать то, что у них стоит в салоне, да ещё всякими терминами сыпят не понятными. Внятно ничего объяснить чайнику не могут, берите типа, что есть. Устала я очень от таких экскурсий. Заскочила в выходные в Дом Авто. Здесь сначала тоже как-то настороженно отнеслись, но это и понятно, при мне девушка матом орала на весь салон и пальцы веером, типа здесь одни м…ки работают. Меня наверное тоже за такую сначала приняли. Но потом менеджер (Роман) понял, что я полный лох и чайник, типа тока красную хочу и с автоматом. Стал мне спокойно и доступно всё объяснять и показывать. То что, мне понравилось, было в наличии и действительно выбор у них огромный. Посмотрели с ним Авео, Солярис, Рио, Сандеро, Лачетти. Мне понравилась Авео, правда красной не было, блин… Сказали, правда, что есть на складе. Решила попытать счастья, вдруг не обманут, отдала доки в кредитный, ещё боялась, что страховка дорогая будет, мне везде считали не менее 12% от стоимости машины, просто грабёж! Понятно, что я новен6ькая, но не так же нельзя, товарищи страховщики! Пока ждала ответа, привезли мою машинку, и именно тот цвет, что хотела! Когда кредит одобрили, оказалось, что и КАСКО получилась не дорогая, всего-то 5% ! Да и проценты по кредиту не грабительские, вполне мне по карману. Всё подписала, правда, ехать самой страшно было, но, представляете, меня до дома довезли и денег не взяли, хотя я и настаивала! Из подарков выбрала навигатор, так как ваще не ориентируюсь, всё метро и метро. Машинка прелесть, эмоции через край, езжу и радуюсь! Спасибо Роме и кредитному, ни капли не жалею, что к ним приехала! Теперь и подружки завидуют, тоже захотели такую же, буду им советовать Дом Авто! Всем удачи! Ольга, Москва.


    § Валентин
    26.02.2013
    положительный


    +0     -0
    Мы приобрели в автосалоне Дом Авто Ладу Ларгус в кредит! Долго ездили и выбирали по салонам, но нигде в наличии не было нужного цвета и комплектации. Хотя по телефону всё было в наличии и почти даром. Такого обмана даже представить себе было сложно! Слово «лохотрон» наверное самое нейтральное, что можно к этим конторам применить. Мы сами из региона, специально предупреждали, что едем издалека и времени нет абсолютно свободного. Все чуть ли не мамой клялись, что и цены окончательные и машин типа полно. 2 дня потратили в пустую, не ожидали такого негатива и мошенничества Хорошо, что есть родственники в Москве, которые приютили на время.. Никаких цен нет на машины по приезду в салоны нет, везде называют от фонаря, менеджеры в основном не русские, говорят так, что половину не слов не поймешь, помещения все грязные и тёмные, как – будто в помойку окунаешься. Короче, совсем случайно вышли на Дом Авто. Оказалось, что и машина в наличии, и есть прайс-лист, цены заводские, без накруток. Единственное, что сразу предупредили, что в наличии только машины 2012 года, но нас это вполне устроило. Отправили заявку по кредиту, получили решение, одобрили 5 банков, спокойно выбрали тот, который по условиям устроил, и всё подписали. Никакого обмана и негатива, все сотрудники грамотные и вежливые. Приехали в Субботу, было очень много людей, но многие сразу или не сразу уезжали, так как звонили из других салонов и типа дешевле предлагали. Мы на своём печальном опыте пытались объяснить схему, но куда там, верили в сказки и чудеса, как впрочем и мы сначала. Причем что выбор марок и моделей в Дом Авто действительно большой, чего нельзя сказать про других… Написали не сразу правду, потому что ставили на учёт машину. Поэтому нас всё абсолютно устроило в данном салоне, и мы будем всем знакомым либо к ним ехать, либо уже пешком ходить и дальше в чудеса верить. Всем читающим удачи и правильного выбора. А сотрудникам Дом Авто дальнейших успехов в их нелегком труде!
    Семья Исаевых, Вологда.



    § ИРИНА
    24.02.2013
    нейтральный


    +0     -0
    здравствуйте! я узнала стоимость данного автомобилья, менеджеры твердили что цены на машины такие же как и указанно в интернете. Приехав в автосалон "Дом авто", узнав цены на машины. Менеджеры по телефону хамят дай боже как. И чеговы звоните и все в том же родею Машина Хендай солярис стоит 395тыс на сайте а на деле 465 в минимальной коплектации. Менеджер вообще отмороженный говоприт: У нас такой маргетинговый ход. Каккой блин ход делать из покупателей -лохов? !Всем хочу сказать - Не вертье на те Цены что указывают на сайте в интернете ,приехав можете пожалеть так же как и я. Все машины стоят на 100-140 тысяч дороже! А по телефону говорят так же как и в интернете, менеджеры все это обьясняет так - что на сайте старые цены , что сайт вот-вот обнавим ! Я заходил и в другие автосалоны , там такие же цены. Так что помнитье там носатые рулт постараюсь во всех сайтах написать об этом, и Вы Товарищи Водительи дайтье знать своим знакомым и близким что там Обман!


    § РаФ
    21.02.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Полный обман! Я ездил 17 февраля, и потратил на дорогу 20000 р. , и все это зря я приехал 1300 км. Скажу прямо, цены на все виды машин дороже на 110-150тысяч рублей чем указано в интернете. Хочу Вас Всех предупредить об этом, особенно кто из далека собирается за машиной в Москву! Скажу я Вам так, я в этом убедился, и в других салонах по бывал, - В МОСКВЕ МАШИНЫ НЕ ДЕШЕВЫЕ! ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ РЕКЛАМА! РЕКЛАМА ДЛЯ ТЕХ КТО ЖИВЕТ В ДАЛИ, ТАКИМ КАК И Я!


    § пострадавшие
    18.02.2013
    отрицательный


    +0     -0
    полностью согласна с Сергеем, это просто мошенники.по телефону одно. а на деле все по другому- операторы якобы ничего не знают, цен таких в природе нет, это просто реклама, а кто вам все это обещал( хотя телефоны этого же салона) полные дуры.и ты уже начинаешь верить, они тебя не оставляют ни на секунду, вешают-вешают, а в итоге после громадной переплаты на автомобиль, они тебя все равно не отпускают, документы не отдают, требуют еще немалую сумму. хотя договор уже подписан, сумма указана. а не согласен, как тут уже писали люди, пожалуйста, расторгайте, но согласно договора 10% им, и вообще не известно вернут ли....такого ужаса и обмана еще не видела


    § Павел
    14.02.2013
    положительный


    +0     -0
    Наконец-то решился на покупку нового автомобиля. Постоянно ездил на как, говорится, б/у, и в принципе всё устраивало. Но уж слишком часто приходилось что-то менять, поэтому стал подбирать варианты. Так как состояние дорог в нашей стране сильно не улучшается, нужен был относительно недорогой автомобиль и чтоб дорожный просвет побольше, так как постоянно какие-нибудь засады на дорогах случаются. Долго смотрел, выбирал, остановился на Рено Сандеро Степвей. У него база от Логана, а данный автомобиль себя хорошо зарекомендовал, поэтому стал искать в наличии. Везде всё по записи, минимум 3 месяца ждать, а сам уже без колес остался, ждать столько не реально. Приехал в Дом Авто, здесь предварительно по телефону подтвердили вроде наличие и цена приемлемая, правда, сразу сказали, что в наличии только 12-й год, но меня устроило. Приехал, стоят красавцы, цены реальные, плюс в подарок зимняя резина, что тоже не лишнее. Сначала хотел за наличку, но предложили разные кредитные программы. Я заинтересовался, так как дачу строю, и деньги нужны, а потребительский брать не выгодно, проценты огромные. У них даже беспроцентная рассрочка есть, но я отказался, так как по ней нужно КАСКУ каждый год платить, а мне она не нужна, езжу аккуратно, да и живу в области, в Москву редко езжу. Поэтому остановился на кредите, так как процент был небольшой, и платёж меня вполне устоил. На всё провсё ушло часа 2, подписал бумажки и забрал машину. У них же сразу поменял резину, чтоб не рисковать. Нисколько не жалею, что к ним обратился. Всем сотрудникам спасибо, побольше Вам адекватных клиентов. Павел, Кашира.



    § Сергей
    13.02.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Полное нае**ово, звонишь узнаёшь тебе говорят что всё супер цены реально такие как на сайте и пофигу кредит или наличка цена будет такой же, приезжаешь и начинается литься тебе в уши ахинея про то что вы не так всё понили, и что на сайте старые цены, и что оператор с которой вы разговаривали полная дура, что она сидит не в салоне а дома и нехира не знает!!! Но хрен с ним, дальше начинается выяснение лох ты или нет, выясняют с помощью впаривания тебе ЗАЗА!!!! Типа шанс акуенная тачка и скидка на неё супер. Выяснив что ты не лох начинают целовать твой зад только чтобы ты взял что нибудь. Ты уже смирился с привышением цены и берешь тачку начинаешь оформлять и вот выясняется что машина ещё дороже но договор подписан и пиндец!!! все остальные действия через суд. Вообщим переплатите но возьмите у дилера!!!!

    p.s. ДомАвто на Новоясеневском пр-кт., вл. 3а УЙНЯ ПОЛНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    § Валерий
    12.02.2013
    положительный


    +0     -0
    У нас в регионе дороги мягко говоря, не очень, в некоторых местах только трактор проедет. Решил всё-таки приобрести внедорожник, так как на обычной легковой постоянно подвеску только и чинишь, да и сто раз подумаешь, ехать куда за город, или нет. Стал подбирать варианты. Всё что подходило из моделей, очень дорого, пресмотрел и всё, что можно.. По параметрам и цене только китайский Ховер подошёл. Но особого доверия к китайцам как-то нет, поэтому долго сомневался и облазил все форумы. Отзывы вроде неплохие, осталось только машину и кредит найти. В нашем регионе вариантов не оказалось, оставалась только столица. Хорошо, что теперь можно и заявку сразу отправить и по цене выбор есть. Заполнился в нескольких салонах, везде примерно одно и тоже особой разницы нет. Естественно, везде всё одобрили, посчтали платеж, и рванул в Москву. Начал с тех, где дешевле. Но на деле всё не так просто оказалось. Цены другие,в наличии либо нет, или самые дорогие комплектации стоят. В Дом Авто приехал уже под вечер, но цкены оказались реальные и нужный цвет и комлектация была, и не одна кстати машина стояла, хотя у них и помешение не очень большое. В кредитном отделе помогли банк подобрать, так одобрение было в нескольких. Все доки изучил, оформился и уже в ночь поехал. Подарили навигатор, так что из Москвы выбрался быстро, хотя и от них кольцевая рядом. Поставил у себя на учёт, ПТС в банк отдал. Уже неделю езжу и радуюсь. Лично я доволен обслуживанием, буду рекомендовать знакомым. Спасибо Дом Авто! Валерий, Воронежская область.


    § Сергей
    10.02.2013
    положительный


    +0     -0
    Не хочу не хвалить, не ругать. Просто скажу, как есть. В связи с переходом на новую работу срочно понадобился более – менее приличный автомобиль. Так как всё получилось неожиданно, денег не было. Сделали ремонт, съездили на отдых, сами понимаете.. Только кредит и оставался. Срок для принятия решения по новой работе – 1 неделя. Стал ездить и смотреть. Во всех салонах картина примерно одна – что за нал, что в кредит нужно ждать и решений банков и машину. То что, в наличии, либо дорого, либо не подходит по параметрам. Опять же по кредиту не всё так просто оказалось. Допустим, предоставляется скидка, но с условием взноса, КАСКО и т.п., плюс куча справок и т.д. Короче, приехал в Дом Авто, особо не надеясь ни на что. Что порадовало, машин действительно много и все уже с ПТС, что было далеко не у всех до них. Никто меня особо не напрягал, менеджер (Юрий, вроде бы), всё спокойно показал. На каждую машину есть прайс-лист, дополнительно также допы стоят, но это и понятно, если хочешь «голую», её надо заказывать и опять же ждать не известно сколько. Тем более, что сразу предложили скидки, так как машины 2012 года. Было несколько и свежих, но мне без разницы, главное цена. Это раньше, когда ВАЗ покупали, с годами выпуска тряслись, сейчас это не так важно. Но не в этом суть. Я 3 часа пролазил, везде посидел и внимательно посмотрел. Остановился в результате на Киа Рио, так как цена/качество устроило вполне. Кредит оформили быстро, денег никаких не вносил, что тоже удобно. Пугало только то, что кабалу не дай бог на весь срок растянут, но прочитав договор и позвонив в банк, точно узнал, что уже через месяц всё можно погасить без штрафа. Такой расклад устраивал. Всё подписал, и уехал. Так что лично я доволен, хотя без взноса платежи не маленькие, но потяну, поэтому согласился. Тем более, что машина ликвидная, особо в цене не потеряет, если потом продавать. Всем спасибо за внимание и удачи!


    § Владимир
    07.02.2013
    положительный


    +0     -0
    Выгодный обмен.
    Наш старый автомобиль уже порядком поднадоел, стали искать варианты обмена. В любом случае полностью не получалось взять за наличку, оставался вариант кредита. Особо не спешили, так как хотели уже все варианты попробовать, тем более что салонов в Москве полно и выбор есть, вопрос времени и терпения. Дали также объявления о продаже в нете на всех известных сайтах. Что интересно, 90% клиентов оказались перекупщиками, и первым делом старались максимально снизить цену, остальные вроде и соглашались, но думали очень уж долго, либо предлагали купить по доверенности, а рисковать тоже не хотелось, мало ли что они потом выкинут, а отвечать по - любому владельцу… Итак, стали кататься и прицениваться по салонам. На некоторых сайтах, кстати, были даже типа заявки на оценку. То есть заполняешь все поля, тебе перезванивают и озвучивают стоимость. На деле всё оказалось по другому. Скольеко не приезжали, везде по факту суммы были в разы меньше. Стали уже подумывать о том, чтобы плюнуть на всё и ездить дальше на своей старушке. Когда приехали в Дом Авто, как ни странно, назвали сумму даже больше, чем мы ожидали. Машину с учёта не снимали, но они сказали, что сделают всё сами. Опять же мы не определились с новой машиной, так как выбор очень большой в салоне. Менеджеры нам показали несколько автомобилей, и мы остановились на Рено Сандеро. Отдали документы в кредитный, через час пришел ответ из банков, ещё через час мы уже уехали на новой машине. Причём за снятие с учёта нашего авто с нас денег не взяли, что тоже порадовало. Предложили поставить на учёт новый, но мы отказались, так как живём в области, нам московские номера особо не нужны. Так что мы очень довольны, что приехали всё-таки к ним. Будем обязательно рекомендовать знакомым. Тем более, что цены у них вполне приемлемые, разных марок и моделей много, менеджеры грамотные и всё толково и доступно объясняют. Ребятам спасибо, не обманули наших ожиданий. Всем удачи на дорогах, семья Проскуряковых, Подольск.



    § Светлана
    31.01.2013
    положительный


    +0     -0
    Долго пытались подобрать себе подходящий автомобиль, но ничего не подходило на имеющуюся сумму на руках. С кредитом связываться не хотели, так как понятно, что переплата есть так или иначе. В дом Авто зашли случайно, так как живём недалеко. Здесь рядом также салонов много, но толком ничего не подобрали себе, так как практически все машины либо под заказ идут, либо в самых дорогих комплекетациях стоят. А половина опций не нужна, так как всё-таки не бизнес-класс покупаем. Когда к ним пришли, выбор большой машин разных марок и моделей, так что можно было спокойно выбрать и посмотреть. По кредиту тоже вполне нормально – только 2 документа, паспорт и права, никаких справок с работы не нужно. Правда, боялись, что откажут, так как это был первый кредит. До этого были, но мелкие. Оформили заявку, через час пришёл ответ, одобрили несколько банков. По всем предоставили расчёты, выбрали сами тот, где платежи поменьше и можно с зарплатной карточки платить, что тоже удобно. Кстати, пока ждали ответа, как раз было время посмотреть все автомобили. В результате остановились на Крузе, так как больше всего он устроил по параметрам. Его и купили. Офолрмили всё быстро, в целом уложились в 2 часа. Менеджеры всё подробно показали и рассказали про все машины, времени на нас потратили немеренно. За это им спасибо, так как мы сами вначале толком ничего не знали, что нужно было именно нам. Поэтому нас всё устроило начиная от салона и заканчивая кредитом, тем более что страховки только на год и досрочно можено погасить без штрафов, никакого риска. Всем удачи, рекомендуем. Светлана и Алексей, Москва.


    § Алексей
    26.01.2013
    отрицательный


    +0     -0
    полный трындец и развод.советую обходить стороной!


    § Mikl
    25.01.2013
    отрицательный


    +0     -0
    25 января 2013г.Обыкновенный лохотрон.На сайте-одна цена на машину, в магазине-другая + 18%.Но это еще пол беды.В кредитном отделе всех считают идиотами и начинают хором в уши дуть,в результате переплата за машину составит больше 100%(кредитная программа на 5лет).Ни бесплатной резины,ни подарочного каско.


    § Анатолий
    24.01.2013
    положительный


    +0     -0
    Почитал отзывы, и решил тоже кое-что добавить. Я также приобрёл в данном автосалоне (Дом Авто) Поло в кредит. Это уже был не первый автокредит, поэтому опыт приобретения есть. Почему выбрал их, попробую объяснить. Мне нужна была определенная комплектация и цвет. Автомобиль нужен был срочно, ждать было просто некогда. Из всех салонов, которые посетил, только у них бла нужная машина. Менеджеры мне сразу предоставили прайс-лист, что в других салонах было редкостью. Обычно цена называлась с потолка, ничем не обосновываясь, либо предагали заказать и ждать, но опять же без гарантии получения вовремя и по фиксированной цене. Выбора не было практически. Естественно, никто не предлагал «голую» машину, везде были допы, половина из них не нужные Ии по бешеным ценам. Здесь предложили оптимальный вариант с сигналкой и парктроником, что в принципе и нужно было, так как ещё должна ездить супруга, а у неёё опыт вождения практически нулевой. Короче, отдал документы в кредитный отдел и внёс в кассу первоначальный взнос. При мне было ещё несколько клиентов на оформление. Ждать пришлось долго, так банки не все меня устравали и поэтому ждал решения по всем, не соглашаясь на всё подряд. За это время было несколько одобрений, но клиенты убежали и не стали оформляться. Я спросил у менеджеров, что случилось с ними, на что мне ответили, что все они были без взноса или с минимальным, поэтому платежи не устроили, так почти все были из глухих провинций и хотели оформить кредит на 7 лет чтобы платить меньше. Им одобрили на 5, поэтому платежи были выше. При мне люди забирали деньги из кассы, и никто у них ничего не отнимал. Не устроило – до свиданья. Самое интересное, что потом некотрые вернулись из других салонов, уже готовые на всё, но у них уже стоял отказ, поэтому оформить их было не реально. Когда я спросил в кредитном, почему их нельзя оформить, объяснили, что скорее всего им поставили какой-то специальный код, чтобы их занесли в чёрный список. Таким образом теперь они уже нигде и никогда кредит они не получат! Когда дошла очередь и до меня, перед подписанием договора я всё внимательно изучил и даже звонил сам в банк напрямую, не веря местным сотрудникам. Они вполне спокойно к этому отнеслись, и особо не переживали, видно, я ни один такой был. В результате я всё подприсал, и забрал машину. А судя по многим отзывам, люди либо вообще финансово не грамотные, либо они слепые и не видят, что подписывают. Так что выбор всегда есть, спешить не надо, а как говорится, после драки кулаками не машут. Таких «обманутых вкладчиков» судя по отзывам полно в каждом салоне, поэтому ситуация абсолютно одинаковая везде. Так что думайте и решайте сами, но если вы уже влезаете в кредит, должны быть готовы ко всяким потерям, в том числе и финансовым. Всем удачи, Анатолий Круглов, Москва.


    § Ирина И Андрей
    23.01.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Крик Души! Увожаемые Люди! Если вы решили купить авто, обходите этот салон за 1000 километров. 20.01.2013г. Мы купили в этом салоне машину по цене квартиры. Внесли залог 200000руб. Целый день просидели ждали когда банк одобрит вторую половину кредита. В итоге нам банк одобрил. Как оказалось проценты совсем не те что обещали и стоимость машины както сразу выросла на 200000. Мы хотели забрать залог но оказалось что только через суд что еще возьмут 20% от стоимости машины за рассторжение договора. Распечатку платежей нам показали в самом конце. Мы были в шоке. Мало того нам не дают никакого документа на комплектацию машины. За что мы будем платить 5 лет кредит мы не знаем. Если кто нибудь может нам подсказать что делать прошу написать или позвонить. 89267225107. Заранее Спасибо за помощь. Может быть есть еще такие как мы, давайте объединяться!!!!!


    § Алексей
    19.01.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Составил заявку на кредит для покупки Нивы Шевроле, указав, на какой срок хотел бы взять кредит, какую сумму могу выплачивать ежемесячно, какой комплектации автомобиль хотел бы преобрести. Позвонила девушка из кредитного отдела, почему-то не представилась, объяснила, что моя кандидатура для кредита одобрена и можно приезжать за машиной. Причём, одобрена именно на мной указанных условиях!
    Я приехал. и что в итоге?! Машина такой комплектации, оказывается, стОит на 90 тысяч дороже, цену, которая оговаривалась предварительно, оказывается может предложить только один банк, и то - с первоначальным взносом не менее 75%...
    В общем, я съездил в Москву в пустую... Видимо, у этого салона договорённость с РЖД, т.к. от моей поездки выиграли лишь они...
    Мораль: реклама лжива, как и сотрудники! Сплошное разводилово!


    § Александр
    18.01.2013
    положительный


    +0     -0
    Мы приехали в Дом Авто из региона. Хотели вначале приобрести машину у себя, но встав в очередь на Степвей и прождав 4 месяца, ничего не получили. Оказалось, что и кредит банки педоставляют под ставки не меньше 19% и заставляют сразу оформлять КАСКо на весь срок. И это при том, что у нас был и взнос и все необходимые документы (справки, трудовая и т.п). Уже ббольше сил не осталось, пришлось искать в Москве. заполнили заявки в 6 салонов, все типа одобрили и стали кататься. Так как мы изначально выбрали данный автомобиль и другие не рассматривали, вежзде стаарались впарить что=то другое, так как в наличии не было даже "образцов". Это хорошо ещё, что не стали подписывать ничего, хотя в о многих конторах угрожали и требовали типа оформить хоть что-то, ведь взнос забрали и денег не отдавали. 2 раза пришлось вызывать полиционеров, и только после этого деньги возвращали. А легенда везде одна и та же - машина на складе, сейчас привезём, вы типа деньги в кассу внесите, документы отдайте в кредитный и т.д. Короче, уже без всякой надежды поехали в Дом Авто. Почему не сразу? Мы из тулы, и поэтому удобнее было в районе Варшавки салоны, тем более, что они и цены дешевле предлагали, и типа банки везде одинаковые. Поэтому на Дом Авто особо не рассчитывали, уже хотели подкопить и взять у знакомых бэшку. когда приехали, увидели несколько "Стёпок" у них. Мы хотели механику, но у них были и с автоматом. Поговорив с менеджерами, решили взять с автоматом, так жена только права получила, ей удобнее будет. Тем более что разница в цене всего 30 000 оказалась плюс там уже был подогрев сидений и зеркал, что тоже не мелочи. Из подарков выбрали музыку и резину. Ответ из банков быстро пришёл, всё оформили за 2 часа. И, кстати, никаких денег они не требовали сразу, так как мы уже наелись досыта до этого таким раскладом. Короче, нас всё устроило, уже неделю катаемся и радуемся! Может, кму не так повезло, но мы довольны. Рекомендуем данный автосалон!


    § Елена
    17.01.2013
    положительный


    +0     -0
    Купила Джили Кросс за наличку. Долго выбирала, ездила по салонам, нужен был определенный цвет. Предлагали другие модели, но именно эту хотела, так как друзья такую же купили год назад, и очень довольны. В дом Авто в наличии было 5 машин, поэтому сразу же оформила. сделали скидку и подарили навигатор. менеджеры очень вежливые, всё подробно показали и объяснили. мне понравилось. Спасибо Дом Авто!


    Всего отзывов: 86
    Положительных: 30Нейтральных: 14Отрицательных: 42


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Дом Авто (ДомАвто) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Дом Авто (ДомАвто), про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Дом Авто (ДомАвто)

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Тойота Центр Пискаревский отзывы
    Хотели купить в этом автосалоне автомобиль с пробегом.Созвонились с ними они сказали что авто в нормальном состоянии.Мы приехали с другого регион...


    § Максимум отзывы
    Хотели купить машину в автосалоне Максимум, после прочитанных отзывов расхотелось туда обращаться!!!!!!!!!! Причем тоже обещают ВСЁ и сразу и очен...


    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Демидыч отзывы
    Всем доброго времени суток! Я езжу на Haima m3. Машиной честно говоря очень доволен. Машине уже два с половиной года,проехал 63 тысячи км. Покупал ...


    § Пегас-авто отзывы
    Люди ни за что не покупайте там машину. Времени у меня мало писать что бы объяснить всю историю но меня тоже кинули я типа заплатил за страховку и ...


    § Дельта Моторс отзывы
    07.12.2016 покупка Креты. Менеджер Денис. Ростов-на-Дону. Оперативно, четко. Рекомендую.


    § General отзывы
    Сломал ногу, а сыну обещал в подарок на окончание универа машину. Брат посоветовал в Дженерал обратиться. У них можно и доставку к нам в город зака...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 418
    3 152
    407 353
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего