ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

29.05.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Дом Авто (ДомАвто), Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Дом Авто (ДомАвто), про его сотрудников и цены.
Автосалоны / Москва / Дом Авто (ДомАвто)

 
 
 
                    

 

Автосалон Дом Авто (ДомАвто) в Москве - отзывы и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    reMotors (отзывов: 14)
    § Варшавское шоссе, 87 Б

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    CarStar (отзывов: 13)
    § Каширское ш., д.61

    Rits Auto (отзывов: 3)
    § ул. Вавилова 13а

    Премьер Авто на Кутузовском (отзывов: 62)
    § Кутузовский пр-т, 88



    Популярные машины в Москве:

    Mercedes-Benz V-класс 2014
    ≈ 3 265 917 pуб.

    Chevrolet Niva 2014
    ≈ 405 000 pуб.

    Land Rover Range Rover 2001
    ≈ 500 000 pуб.

    SsangYong Rexton 2012
    ≈ 912 100 pуб.

    Kia Rio 2017
    ≈ 761 418 pуб.


     
    Москва,
    Новоясеневский проспект, д.3А

    Телефон: (495) 781-04-57
    Сайт: domauto.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 74501
    Отзывов: 86
        domauto.ru сайт автосалона Дом Авто (ДомАвто)



    Отзывы посетителей про автосалон Дом Авто (ДомАвто) (86)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Дом Авто (ДомАвто) /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 86
    Положительных: 30Нейтральных: 14Отрицательных: 42

    § Никита #
    05.06.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    это я вовремя увидел отзывы про салон Дом Авто (ДомАвто) в Москве, однако откажусь от покупки машины у них.


    § Леонид #
    21.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    ничего себе, матерные тут отзывы про автосалон Дом Авто (ДомАвто), плохой это дилер? я уже собрался обратиться для покупки свежей машины, а сейчас и даже не знаю, сцыкотно


    § наталья #
    08.02.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    дом авто салон-развод особенно иногородних продержат целый день а в итоге машина ок азалась дороже в два раза .мы с мужем приехали из г.Кузнецка пензенской обл за рено а нам по словам менеджера Руслана одобрели автомобиль ЗАЗ ШАНС которому цена 250тыс а нам его продали за 480тыс.так что всех предостерегаю обходите этот салон за версту всё произошло в августе 2012


    § Елена #
    15.05.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хочу приобрести авто в ДОМ АВТО но к сожалению не могу дозвониться в течение недели в телефонную трубку даже не идут гудки.Все это очень странно...........


    § Ярослав #
    22.04.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В Дом Авто приехал совершенно случайно после долгих поисков нужного автомобиля. А искал Степвей черного цвета на ручке.Быцл и у официалов, и не у официалов. Возможность была приобрести только месяца через 3, да и то без особых гарантий. Хотя у всех дилеров Рено написано, что машины 12го года продаются по спец условиям и со скидками. На деле оказалось, что все скидки только при услорвии покупки в кредит, плюс проценты не маленькие, дорогая страховка и если типа им в трейд-ин сдаешь, то тоже якобы скидывают, но получается оценка своей машины даже ниже, чем перекупы дают. Я как раз и хотел свою сдать, а остаток доплатить. Правда, в некоторых салонах машины были в наличии, но либо с кучей не нужных допов и соответственно ценник задран. Одни умудрились засунуть дорогущую музыку, сигналку с автозапуском и т.п. Такое впечатление, что покупаешь не Степвей, а Крузак! А там где по телефону цены низкие, по факту нет ничего, даже на складе, а цены называют космические, да и судя по лицам присутсвующих клиентов, лохотрон тот ещё! На поиски потратил где-то месяц, всё безрезультатно. В очередной выходной стал прочесывать салоны в районе Профсоюзной улицы, тоже безрезультатно. Всё как и раньше. Наконец добрался до Дом Авто. У них машины не было, но как и все, сказали, что типа привезут со склада. Сразу сказали, что будет 12-го года и с допами. То есть уже стоит парктроник и сигналка. Порпросил менеджера озвучить окончательную цену и по ходу оценить свою машину. Я её даже с учета не снимал, так как уже никакой веры не было. Как ни странно, оценили даже на большую сумму, чем я рассчитывал. Хорошо, дальше начали торг по машине, хотя я её в глаза не видел. После долгих переговоров остановились на сумме 520 000 с учётом всех налогов, доп. Оборудования и т.п. Правда, потребовали внести предоплату 20 тыщ. Внёс, жду. Через 2 часа привезли Стёпу. Черный, новый. Посмотрел всё досконально. Да, новая, ПТС норм, гарантия есть. Сдал свою, остаток внёс, не взяли ничего лишнего. Так что мне Степвей обошелся в 520 000. И, кстати, за снятие с учёта моей машины, с меня ничего не взяли, только документы им отдал. Поэтому мне всё очень даже понравилось, тем более, что сравнивать было с чем! Всем удачного поиска, Ярослав.


    § Дмитрий #
    21.04.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Развод голимый. Салон нельзя салоном называть вообще.
    Менеджер юрий ведёт семя по хамски. Ехал редворительно созвонившись и убедившись что есть искомая мною комплектация и что она стоит 939000руб. По приезду же оказывается что нужная мне машина стоит 1160000 коврики сига. А 939000руб стоит одель выпуска прошлого года и только в кредит с кабальными условиями договора (без возможности досрочного погашения и обязанностью страховать КАСКО на 5 лет разом). Я недолго думая прямо из салона набираю номер этого салона где девица на голубом глазу божилась что за 939т р я уеду на машине и оказалось что сия девица работает вовсе не в салоне, а в Call центре где несёт пургу в трубку за зарплату.После того как я попытался передать трубку менеджеру юре, она просто разорвала звонок. Но это полбеды. У меня сложилось стойкое ощущение что даже за 1160000руб этой машины у них просто не было. После оформления кредита они бы просто кинули иногороднего лоха. Как авто которого нет в регионах может отсутствовать на выставочной площадке, и при этом в ряд стоит 5 логанов?
    Хотел купить ниссан жук..........


    § Сергей #
    19.04.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В Дом Авто приехали по совету друзей, которые приобретали здесь машину в кредит. Так как мы изначально рассматривали несколько моделей, как раз все они были в наличии в день приезда (предварительно нам также подтвердили наличие наши друзья). Заявку не стали оставлять, сразу приехали со всеми документами в салон. Долго ходили и выбирали с менеджером (Юрий), он всё нам очень подробно объяснял про каждый автомобиль. Изначально хотели внедорожник по бюджетной цене. Хотя и в кредит, но всё равно ограничения по возможности платить есть. Привезли с собой некую сумму нала, но решили посмотреть, какие условия будут у банков после одобрения. В результате мы получили одобрения в нескольких банках, и по условиям кредита мы даже уменьшили сумму, которую планировали как взнос. Просто ставки и платежи нас очень даже устроили, и таким образом у нас ещё и на отдых деньги остались! Так как нам рассчитывали несколько авто, по условиям подошёл Ховер, его и купили. Никакого обмана мы не заметили, так как перед тем как ехать, почитали с юристами кредитный договор наших друзей. Сами понимаете, доверять никому нельзя.. Поэтому в салоне было с чем сравнивать, всё совпало. Единственное, что нас не устроило, это страховка КАСКа, но с другой стороны она получилась не очень дорогая и только на 1 год. Цены (во всяком случае, на на наш Ховер), оказались даже ниже, чем у нас в регионе, и ждать не надо было, машина стояла в салоне нужного цвета и комплектации. В подарок получили коврики, регистратор и защиту картера, что тоже не лишне. Выражаем благодарность всем сотрудникам автосалоена Дом Авто. С уважением, семья Воронцовых, Новгород


    § Алексей #
    19.04.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Дешевый развод особенно иногородних: на сандеро степвей ценник 395000, а реально - развод. Одобрили кредит Якобы на 4,1% и авто за эти деньги, "только за сигнализации в пределах 10.000 рублей. Послал знакомых посмотреть цену - охренел. звонят сегодня спрашивают, мол ждать приезда? Говорю, что цена - это развод. Быстро сказали до свиданья и бросили трубку.
    Так что еду к официалу и беру степвей с переплатой, либо ждать 3 месяца :-(


    § Дмитрий #
    18.04.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я как "ПРОСТО КЛИЕНТ" хотел Степвей за нал. Никаких ценников я не видел в упор. "Пощупать?", не получится! Машин там просто нет. Продавец на пальцах объясняет цвет машины. То есть если брать будете привезут. И как итог, цена на машину оказалась на 200000 дороже. По цене Дастера :). Только время зря потратил!
    Машинку взял у диллера за 540000.


    § Просто клиент #
    24.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В Дом Авто я купил за наличку Степвей. У них и правда, как в магазине, всё можно посмотреть, пощупать и ценники есть. По сравнению с другими конторами, цены доступные и выбор есть. Менеджеры подкованные, всё подробно рассказывают и объясняют. Даже таким уродам, как некий «Петров» или «Сидоров» и т.п. Я не любитель писать, но купив у них машину и почитав отзывы, просто загорелся. Что касается грамотности персонала и доступности цен, им однозначно большой плюс. А если посетитель изначально ведёт себя неадекватно, так и к нему будут относиться. Я пока машину себе выбирал, много таких видел. Самому захотелось просто вмазать от души! Слово «урод конченный» самое мягкое, что к ним можно применить. Жаль, что ребята ответить не могут, их уволят сразу. Поэтому и терпят. Я бы на их месте некоторых мутантов сразу бы прибил, даже рука не дрогнула. А по сути, ездите и смотрите сами, салонов много. Просто лично у меня в одном деньги не хотели возвращать, потому что цена другая оказалась в договоре. А по началу тоже всё прекрасно было. Вот и верь после этого людям и отзывам. А персоналу и руководству Дом Авто от меня большое спасибо, потому что не обманули и действительно машину хорошую посоветовали! Просто клиент


    § Петров #
    24.03.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Да, салон - отстой, и работают там дебилы, которые народ разводят ради наживы.. А если отказываешься от того, что предлагают - смотрят как на врага народа! Скотский двор!


    § Алексей #
    15.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    История стандартная. Регион, нужна машина, денег на взнос нет, очередь на 3 месяца за тачками, да и без взноса не дают, так как всего 2 банка и требуют все справки и трудовую. Естественно, стал искать счастья в Москве. Салонов море, цены сказочные, всё в наличии, ставки по кредиту смешные, нужен только паспорт и права. Разослал везде, все, естественно, «одобрили» по телефону и стали зазывать. Думал неделю, потом всё-таки поехал. Также сидел и читал предварительно отзывы. Про Дом Авто много чего написано, поэтому их оставил как запасной вариант. Приехал в Москву, начал с салонов, где только всё типа в шоколаде. Но почему-то как не приедешь в такую контору, так всё по-другому. Машин нет, цены другие, подарки и акции закончились, вместо 100 банков одна малолетка сидит за компом. Хорошо, говорю, мне же одобрили уже, готов оформляться, а мне – а у нас только с московской пропиской кредитуют, по региону есть банк, но он типа отказал. Я спрашиваю – а как же вагши подтверждения, что одобрили. А это, говорят, девочки наверное фамилии препутали, типа извините, да и взноса же нет, поэтому отказали. Хорошо, еду дальше, в самые «положительные» салоны, всё один в один. Приехал в Дом Авто, думал, также будет. Но ошибся. Отнеслись с пониманием, подобрали машину, чтоб платёж был приемлемый. Правда, долго всё продолжалось. Но виноват сам, так как у них выбор большой, и долго не мог определится с машиной. В результате взял Логан, так как и по кредиту получилось приемлемо да и машина надёжная для наших условий. Кстати, банков у них действительно много, мне подобрали по региону оптимальный. Конечно, платежи побольше, чем по телефону, но это везде так изначально, так как все работают по одной схеме. Короче, забрал машину и уехал к себе. Дома спокойно ещё раз все банковские документы перечитал, никаких сюрпризов не оказалось. Единственное, что не устроило, пришлось ПТС в банк сдавать. Но с другой стороны, он и нужен только когда регистрируешь и продаешь машину. Поэтому советую поехать в Дом Авто, даже если вам якобы отказали по кредиту. Меня, кстати, ни в один банк в других салонах не подавали, как выяснилось, так как база единая. А если верить всему, что пишут, то лучше тогда вообще никуда не ездить. Тем более, что если подождать, можно и у себя купить, дешевле не будет. Всем удачного выбора, Алексей, Тула.


    § Ольга #
    27.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем привет! Я только получила права, и даже не представляла, что можно приобрести, так как в машинах не понимаю ничего. Нужно было нечто с автоматом, красного цвета, недорогое и не очень большое для поездок по городу и на дачу. Денег мало, поэтому тольтко кредит, права-то есть а машинки нет! Друзья ничего толком не посоветовали, каждый свою хвалит, типа бери, не пожалеешь. А у них либо механика, или слишком дорогая для меня и большая. Как говорится, зачем девушке танк? Стала кататься по салонам, но везде либо начинают впаривать то, что у них стоит в салоне, да ещё всякими терминами сыпят не понятными. Внятно ничего объяснить чайнику не могут, берите типа, что есть. Устала я очень от таких экскурсий. Заскочила в выходные в Дом Авто. Здесь сначала тоже как-то настороженно отнеслись, но это и понятно, при мне девушка матом орала на весь салон и пальцы веером, типа здесь одни м…ки работают. Меня наверное тоже за такую сначала приняли. Но потом менеджер (Роман) понял, что я полный лох и чайник, типа тока красную хочу и с автоматом. Стал мне спокойно и доступно всё объяснять и показывать. То что, мне понравилось, было в наличии и действительно выбор у них огромный. Посмотрели с ним Авео, Солярис, Рио, Сандеро, Лачетти. Мне понравилась Авео, правда красной не было, блин… Сказали, правда, что есть на складе. Решила попытать счастья, вдруг не обманут, отдала доки в кредитный, ещё боялась, что страховка дорогая будет, мне везде считали не менее 12% от стоимости машины, просто грабёж! Понятно, что я новен6ькая, но не так же нельзя, товарищи страховщики! Пока ждала ответа, привезли мою машинку, и именно тот цвет, что хотела! Когда кредит одобрили, оказалось, что и КАСКО получилась не дорогая, всего-то 5% ! Да и проценты по кредиту не грабительские, вполне мне по карману. Всё подписала, правда, ехать самой страшно было, но, представляете, меня до дома довезли и денег не взяли, хотя я и настаивала! Из подарков выбрала навигатор, так как ваще не ориентируюсь, всё метро и метро. Машинка прелесть, эмоции через край, езжу и радуюсь! Спасибо Роме и кредитному, ни капли не жалею, что к ним приехала! Теперь и подружки завидуют, тоже захотели такую же, буду им советовать Дом Авто! Всем удачи! Ольга, Москва.


    § Валентин #
    26.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мы приобрели в автосалоне Дом Авто Ладу Ларгус в кредит! Долго ездили и выбирали по салонам, но нигде в наличии не было нужного цвета и комплектации. Хотя по телефону всё было в наличии и почти даром. Такого обмана даже представить себе было сложно! Слово «лохотрон» наверное самое нейтральное, что можно к этим конторам применить. Мы сами из региона, специально предупреждали, что едем издалека и времени нет абсолютно свободного. Все чуть ли не мамой клялись, что и цены окончательные и машин типа полно. 2 дня потратили в пустую, не ожидали такого негатива и мошенничества Хорошо, что есть родственники в Москве, которые приютили на время.. Никаких цен нет на машины по приезду в салоны нет, везде называют от фонаря, менеджеры в основном не русские, говорят так, что половину не слов не поймешь, помещения все грязные и тёмные, как – будто в помойку окунаешься. Короче, совсем случайно вышли на Дом Авто. Оказалось, что и машина в наличии, и есть прайс-лист, цены заводские, без накруток. Единственное, что сразу предупредили, что в наличии только машины 2012 года, но нас это вполне устроило. Отправили заявку по кредиту, получили решение, одобрили 5 банков, спокойно выбрали тот, который по условиям устроил, и всё подписали. Никакого обмана и негатива, все сотрудники грамотные и вежливые. Приехали в Субботу, было очень много людей, но многие сразу или не сразу уезжали, так как звонили из других салонов и типа дешевле предлагали. Мы на своём печальном опыте пытались объяснить схему, но куда там, верили в сказки и чудеса, как впрочем и мы сначала. Причем что выбор марок и моделей в Дом Авто действительно большой, чего нельзя сказать про других… Написали не сразу правду, потому что ставили на учёт машину. Поэтому нас всё абсолютно устроило в данном салоне, и мы будем всем знакомым либо к ним ехать, либо уже пешком ходить и дальше в чудеса верить. Всем читающим удачи и правильного выбора. А сотрудникам Дом Авто дальнейших успехов в их нелегком труде!
    Семья Исаевых, Вологда.



    § ИРИНА #
    24.02.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    здравствуйте! я узнала стоимость данного автомобилья, менеджеры твердили что цены на машины такие же как и указанно в интернете. Приехав в автосалон "Дом авто", узнав цены на машины. Менеджеры по телефону хамят дай боже как. И чеговы звоните и все в том же родею Машина Хендай солярис стоит 395тыс на сайте а на деле 465 в минимальной коплектации. Менеджер вообще отмороженный говоприт: У нас такой маргетинговый ход. Каккой блин ход делать из покупателей -лохов? !Всем хочу сказать - Не вертье на те Цены что указывают на сайте в интернете ,приехав можете пожалеть так же как и я. Все машины стоят на 100-140 тысяч дороже! А по телефону говорят так же как и в интернете, менеджеры все это обьясняет так - что на сайте старые цены , что сайт вот-вот обнавим ! Я заходил и в другие автосалоны , там такие же цены. Так что помнитье там носатые рулт постараюсь во всех сайтах написать об этом, и Вы Товарищи Водительи дайтье знать своим знакомым и близким что там Обман!


    § РаФ #
    21.02.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Полный обман! Я ездил 17 февраля, и потратил на дорогу 20000 р. , и все это зря я приехал 1300 км. Скажу прямо, цены на все виды машин дороже на 110-150тысяч рублей чем указано в интернете. Хочу Вас Всех предупредить об этом, особенно кто из далека собирается за машиной в Москву! Скажу я Вам так, я в этом убедился, и в других салонах по бывал, - В МОСКВЕ МАШИНЫ НЕ ДЕШЕВЫЕ! ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ РЕКЛАМА! РЕКЛАМА ДЛЯ ТЕХ КТО ЖИВЕТ В ДАЛИ, ТАКИМ КАК И Я!


    § пострадавшие #
    18.02.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    полностью согласна с Сергеем, это просто мошенники.по телефону одно. а на деле все по другому- операторы якобы ничего не знают, цен таких в природе нет, это просто реклама, а кто вам все это обещал( хотя телефоны этого же салона) полные дуры.и ты уже начинаешь верить, они тебя не оставляют ни на секунду, вешают-вешают, а в итоге после громадной переплаты на автомобиль, они тебя все равно не отпускают, документы не отдают, требуют еще немалую сумму. хотя договор уже подписан, сумма указана. а не согласен, как тут уже писали люди, пожалуйста, расторгайте, но согласно договора 10% им, и вообще не известно вернут ли....такого ужаса и обмана еще не видела


    § Павел #
    14.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Наконец-то решился на покупку нового автомобиля. Постоянно ездил на как, говорится, б/у, и в принципе всё устраивало. Но уж слишком часто приходилось что-то менять, поэтому стал подбирать варианты. Так как состояние дорог в нашей стране сильно не улучшается, нужен был относительно недорогой автомобиль и чтоб дорожный просвет побольше, так как постоянно какие-нибудь засады на дорогах случаются. Долго смотрел, выбирал, остановился на Рено Сандеро Степвей. У него база от Логана, а данный автомобиль себя хорошо зарекомендовал, поэтому стал искать в наличии. Везде всё по записи, минимум 3 месяца ждать, а сам уже без колес остался, ждать столько не реально. Приехал в Дом Авто, здесь предварительно по телефону подтвердили вроде наличие и цена приемлемая, правда, сразу сказали, что в наличии только 12-й год, но меня устроило. Приехал, стоят красавцы, цены реальные, плюс в подарок зимняя резина, что тоже не лишнее. Сначала хотел за наличку, но предложили разные кредитные программы. Я заинтересовался, так как дачу строю, и деньги нужны, а потребительский брать не выгодно, проценты огромные. У них даже беспроцентная рассрочка есть, но я отказался, так как по ней нужно КАСКУ каждый год платить, а мне она не нужна, езжу аккуратно, да и живу в области, в Москву редко езжу. Поэтому остановился на кредите, так как процент был небольшой, и платёж меня вполне устоил. На всё провсё ушло часа 2, подписал бумажки и забрал машину. У них же сразу поменял резину, чтоб не рисковать. Нисколько не жалею, что к ним обратился. Всем сотрудникам спасибо, побольше Вам адекватных клиентов. Павел, Кашира.



    § Сергей #
    13.02.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Полное нае**ово, звонишь узнаёшь тебе говорят что всё супер цены реально такие как на сайте и пофигу кредит или наличка цена будет такой же, приезжаешь и начинается литься тебе в уши ахинея про то что вы не так всё понили, и что на сайте старые цены, и что оператор с которой вы разговаривали полная дура, что она сидит не в салоне а дома и нехира не знает!!! Но хрен с ним, дальше начинается выяснение лох ты или нет, выясняют с помощью впаривания тебе ЗАЗА!!!! Типа шанс акуенная тачка и скидка на неё супер. Выяснив что ты не лох начинают целовать твой зад только чтобы ты взял что нибудь. Ты уже смирился с привышением цены и берешь тачку начинаешь оформлять и вот выясняется что машина ещё дороже но договор подписан и пиндец!!! все остальные действия через суд. Вообщим переплатите но возьмите у дилера!!!!

    p.s. ДомАвто на Новоясеневском пр-кт., вл. 3а УЙНЯ ПОЛНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    § Валерий #
    12.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    У нас в регионе дороги мягко говоря, не очень, в некоторых местах только трактор проедет. Решил всё-таки приобрести внедорожник, так как на обычной легковой постоянно подвеску только и чинишь, да и сто раз подумаешь, ехать куда за город, или нет. Стал подбирать варианты. Всё что подходило из моделей, очень дорого, пресмотрел и всё, что можно.. По параметрам и цене только китайский Ховер подошёл. Но особого доверия к китайцам как-то нет, поэтому долго сомневался и облазил все форумы. Отзывы вроде неплохие, осталось только машину и кредит найти. В нашем регионе вариантов не оказалось, оставалась только столица. Хорошо, что теперь можно и заявку сразу отправить и по цене выбор есть. Заполнился в нескольких салонах, везде примерно одно и тоже особой разницы нет. Естественно, везде всё одобрили, посчтали платеж, и рванул в Москву. Начал с тех, где дешевле. Но на деле всё не так просто оказалось. Цены другие,в наличии либо нет, или самые дорогие комплектации стоят. В Дом Авто приехал уже под вечер, но цкены оказались реальные и нужный цвет и комлектация была, и не одна кстати машина стояла, хотя у них и помешение не очень большое. В кредитном отделе помогли банк подобрать, так одобрение было в нескольких. Все доки изучил, оформился и уже в ночь поехал. Подарили навигатор, так что из Москвы выбрался быстро, хотя и от них кольцевая рядом. Поставил у себя на учёт, ПТС в банк отдал. Уже неделю езжу и радуюсь. Лично я доволен обслуживанием, буду рекомендовать знакомым. Спасибо Дом Авто! Валерий, Воронежская область.


    § Сергей #
    10.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Не хочу не хвалить, не ругать. Просто скажу, как есть. В связи с переходом на новую работу срочно понадобился более – менее приличный автомобиль. Так как всё получилось неожиданно, денег не было. Сделали ремонт, съездили на отдых, сами понимаете.. Только кредит и оставался. Срок для принятия решения по новой работе – 1 неделя. Стал ездить и смотреть. Во всех салонах картина примерно одна – что за нал, что в кредит нужно ждать и решений банков и машину. То что, в наличии, либо дорого, либо не подходит по параметрам. Опять же по кредиту не всё так просто оказалось. Допустим, предоставляется скидка, но с условием взноса, КАСКО и т.п., плюс куча справок и т.д. Короче, приехал в Дом Авто, особо не надеясь ни на что. Что порадовало, машин действительно много и все уже с ПТС, что было далеко не у всех до них. Никто меня особо не напрягал, менеджер (Юрий, вроде бы), всё спокойно показал. На каждую машину есть прайс-лист, дополнительно также допы стоят, но это и понятно, если хочешь «голую», её надо заказывать и опять же ждать не известно сколько. Тем более, что сразу предложили скидки, так как машины 2012 года. Было несколько и свежих, но мне без разницы, главное цена. Это раньше, когда ВАЗ покупали, с годами выпуска тряслись, сейчас это не так важно. Но не в этом суть. Я 3 часа пролазил, везде посидел и внимательно посмотрел. Остановился в результате на Киа Рио, так как цена/качество устроило вполне. Кредит оформили быстро, денег никаких не вносил, что тоже удобно. Пугало только то, что кабалу не дай бог на весь срок растянут, но прочитав договор и позвонив в банк, точно узнал, что уже через месяц всё можно погасить без штрафа. Такой расклад устраивал. Всё подписал, и уехал. Так что лично я доволен, хотя без взноса платежи не маленькие, но потяну, поэтому согласился. Тем более, что машина ликвидная, особо в цене не потеряет, если потом продавать. Всем спасибо за внимание и удачи!


    § Владимир #
    07.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Выгодный обмен.
    Наш старый автомобиль уже порядком поднадоел, стали искать варианты обмена. В любом случае полностью не получалось взять за наличку, оставался вариант кредита. Особо не спешили, так как хотели уже все варианты попробовать, тем более что салонов в Москве полно и выбор есть, вопрос времени и терпения. Дали также объявления о продаже в нете на всех известных сайтах. Что интересно, 90% клиентов оказались перекупщиками, и первым делом старались максимально снизить цену, остальные вроде и соглашались, но думали очень уж долго, либо предлагали купить по доверенности, а рисковать тоже не хотелось, мало ли что они потом выкинут, а отвечать по - любому владельцу… Итак, стали кататься и прицениваться по салонам. На некоторых сайтах, кстати, были даже типа заявки на оценку. То есть заполняешь все поля, тебе перезванивают и озвучивают стоимость. На деле всё оказалось по другому. Скольеко не приезжали, везде по факту суммы были в разы меньше. Стали уже подумывать о том, чтобы плюнуть на всё и ездить дальше на своей старушке. Когда приехали в Дом Авто, как ни странно, назвали сумму даже больше, чем мы ожидали. Машину с учёта не снимали, но они сказали, что сделают всё сами. Опять же мы не определились с новой машиной, так как выбор очень большой в салоне. Менеджеры нам показали несколько автомобилей, и мы остановились на Рено Сандеро. Отдали документы в кредитный, через час пришел ответ из банков, ещё через час мы уже уехали на новой машине. Причём за снятие с учёта нашего авто с нас денег не взяли, что тоже порадовало. Предложили поставить на учёт новый, но мы отказались, так как живём в области, нам московские номера особо не нужны. Так что мы очень довольны, что приехали всё-таки к ним. Будем обязательно рекомендовать знакомым. Тем более, что цены у них вполне приемлемые, разных марок и моделей много, менеджеры грамотные и всё толково и доступно объясняют. Ребятам спасибо, не обманули наших ожиданий. Всем удачи на дорогах, семья Проскуряковых, Подольск.



    § Светлана #
    31.01.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Долго пытались подобрать себе подходящий автомобиль, но ничего не подходило на имеющуюся сумму на руках. С кредитом связываться не хотели, так как понятно, что переплата есть так или иначе. В дом Авто зашли случайно, так как живём недалеко. Здесь рядом также салонов много, но толком ничего не подобрали себе, так как практически все машины либо под заказ идут, либо в самых дорогих комплекетациях стоят. А половина опций не нужна, так как всё-таки не бизнес-класс покупаем. Когда к ним пришли, выбор большой машин разных марок и моделей, так что можно было спокойно выбрать и посмотреть. По кредиту тоже вполне нормально – только 2 документа, паспорт и права, никаких справок с работы не нужно. Правда, боялись, что откажут, так как это был первый кредит. До этого были, но мелкие. Оформили заявку, через час пришёл ответ, одобрили несколько банков. По всем предоставили расчёты, выбрали сами тот, где платежи поменьше и можно с зарплатной карточки платить, что тоже удобно. Кстати, пока ждали ответа, как раз было время посмотреть все автомобили. В результате остановились на Крузе, так как больше всего он устроил по параметрам. Его и купили. Офолрмили всё быстро, в целом уложились в 2 часа. Менеджеры всё подробно показали и рассказали про все машины, времени на нас потратили немеренно. За это им спасибо, так как мы сами вначале толком ничего не знали, что нужно было именно нам. Поэтому нас всё устроило начиная от салона и заканчивая кредитом, тем более что страховки только на год и досрочно можено погасить без штрафов, никакого риска. Всем удачи, рекомендуем. Светлана и Алексей, Москва.


    § Алексей #
    26.01.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    полный трындец и развод.советую обходить стороной!


    § Mikl #
    25.01.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    25 января 2013г.Обыкновенный лохотрон.На сайте-одна цена на машину, в магазине-другая + 18%.Но это еще пол беды.В кредитном отделе всех считают идиотами и начинают хором в уши дуть,в результате переплата за машину составит больше 100%(кредитная программа на 5лет).Ни бесплатной резины,ни подарочного каско.


    § Анатолий #
    24.01.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Почитал отзывы, и решил тоже кое-что добавить. Я также приобрёл в данном автосалоне (Дом Авто) Поло в кредит. Это уже был не первый автокредит, поэтому опыт приобретения есть. Почему выбрал их, попробую объяснить. Мне нужна была определенная комплектация и цвет. Автомобиль нужен был срочно, ждать было просто некогда. Из всех салонов, которые посетил, только у них бла нужная машина. Менеджеры мне сразу предоставили прайс-лист, что в других салонах было редкостью. Обычно цена называлась с потолка, ничем не обосновываясь, либо предагали заказать и ждать, но опять же без гарантии получения вовремя и по фиксированной цене. Выбора не было практически. Естественно, никто не предлагал «голую» машину, везде были допы, половина из них не нужные Ии по бешеным ценам. Здесь предложили оптимальный вариант с сигналкой и парктроником, что в принципе и нужно было, так как ещё должна ездить супруга, а у неёё опыт вождения практически нулевой. Короче, отдал документы в кредитный отдел и внёс в кассу первоначальный взнос. При мне было ещё несколько клиентов на оформление. Ждать пришлось долго, так банки не все меня устравали и поэтому ждал решения по всем, не соглашаясь на всё подряд. За это время было несколько одобрений, но клиенты убежали и не стали оформляться. Я спросил у менеджеров, что случилось с ними, на что мне ответили, что все они были без взноса или с минимальным, поэтому платежи не устроили, так почти все были из глухих провинций и хотели оформить кредит на 7 лет чтобы платить меньше. Им одобрили на 5, поэтому платежи были выше. При мне люди забирали деньги из кассы, и никто у них ничего не отнимал. Не устроило – до свиданья. Самое интересное, что потом некотрые вернулись из других салонов, уже готовые на всё, но у них уже стоял отказ, поэтому оформить их было не реально. Когда я спросил в кредитном, почему их нельзя оформить, объяснили, что скорее всего им поставили какой-то специальный код, чтобы их занесли в чёрный список. Таким образом теперь они уже нигде и никогда кредит они не получат! Когда дошла очередь и до меня, перед подписанием договора я всё внимательно изучил и даже звонил сам в банк напрямую, не веря местным сотрудникам. Они вполне спокойно к этому отнеслись, и особо не переживали, видно, я ни один такой был. В результате я всё подприсал, и забрал машину. А судя по многим отзывам, люди либо вообще финансово не грамотные, либо они слепые и не видят, что подписывают. Так что выбор всегда есть, спешить не надо, а как говорится, после драки кулаками не машут. Таких «обманутых вкладчиков» судя по отзывам полно в каждом салоне, поэтому ситуация абсолютно одинаковая везде. Так что думайте и решайте сами, но если вы уже влезаете в кредит, должны быть готовы ко всяким потерям, в том числе и финансовым. Всем удачи, Анатолий Круглов, Москва.


    § Ирина И Андрей  #
    23.01.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Крик Души! Увожаемые Люди! Если вы решили купить авто, обходите этот салон за 1000 километров. 20.01.2013г. Мы купили в этом салоне машину по цене квартиры. Внесли залог 200000руб. Целый день просидели ждали когда банк одобрит вторую половину кредита. В итоге нам банк одобрил. Как оказалось проценты совсем не те что обещали и стоимость машины както сразу выросла на 200000. Мы хотели забрать залог но оказалось что только через суд что еще возьмут 20% от стоимости машины за рассторжение договора. Распечатку платежей нам показали в самом конце. Мы были в шоке. Мало того нам не дают никакого документа на комплектацию машины. За что мы будем платить 5 лет кредит мы не знаем. Если кто нибудь может нам подсказать что делать прошу написать или позвонить. 89267225107. Заранее Спасибо за помощь. Может быть есть еще такие как мы, давайте объединяться!!!!!


    § Алексей #
    19.01.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Составил заявку на кредит для покупки Нивы Шевроле, указав, на какой срок хотел бы взять кредит, какую сумму могу выплачивать ежемесячно, какой комплектации автомобиль хотел бы преобрести. Позвонила девушка из кредитного отдела, почему-то не представилась, объяснила, что моя кандидатура для кредита одобрена и можно приезжать за машиной. Причём, одобрена именно на мной указанных условиях!
    Я приехал. и что в итоге?! Машина такой комплектации, оказывается, стОит на 90 тысяч дороже, цену, которая оговаривалась предварительно, оказывается может предложить только один банк, и то - с первоначальным взносом не менее 75%...
    В общем, я съездил в Москву в пустую... Видимо, у этого салона договорённость с РЖД, т.к. от моей поездки выиграли лишь они...
    Мораль: реклама лжива, как и сотрудники! Сплошное разводилово!


    § Александр #
    18.01.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мы приехали в Дом Авто из региона. Хотели вначале приобрести машину у себя, но встав в очередь на Степвей и прождав 4 месяца, ничего не получили. Оказалось, что и кредит банки педоставляют под ставки не меньше 19% и заставляют сразу оформлять КАСКо на весь срок. И это при том, что у нас был и взнос и все необходимые документы (справки, трудовая и т.п). Уже ббольше сил не осталось, пришлось искать в Москве. заполнили заявки в 6 салонов, все типа одобрили и стали кататься. Так как мы изначально выбрали данный автомобиль и другие не рассматривали, вежзде стаарались впарить что=то другое, так как в наличии не было даже "образцов". Это хорошо ещё, что не стали подписывать ничего, хотя в о многих конторах угрожали и требовали типа оформить хоть что-то, ведь взнос забрали и денег не отдавали. 2 раза пришлось вызывать полиционеров, и только после этого деньги возвращали. А легенда везде одна и та же - машина на складе, сейчас привезём, вы типа деньги в кассу внесите, документы отдайте в кредитный и т.д. Короче, уже без всякой надежды поехали в Дом Авто. Почему не сразу? Мы из тулы, и поэтому удобнее было в районе Варшавки салоны, тем более, что они и цены дешевле предлагали, и типа банки везде одинаковые. Поэтому на Дом Авто особо не рассчитывали, уже хотели подкопить и взять у знакомых бэшку. когда приехали, увидели несколько "Стёпок" у них. Мы хотели механику, но у них были и с автоматом. Поговорив с менеджерами, решили взять с автоматом, так жена только права получила, ей удобнее будет. Тем более что разница в цене всего 30 000 оказалась плюс там уже был подогрев сидений и зеркал, что тоже не мелочи. Из подарков выбрали музыку и резину. Ответ из банков быстро пришёл, всё оформили за 2 часа. И, кстати, никаких денег они не требовали сразу, так как мы уже наелись досыта до этого таким раскладом. Короче, нас всё устроило, уже неделю катаемся и радуемся! Может, кму не так повезло, но мы довольны. Рекомендуем данный автосалон!


    § Елена #
    17.01.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купила Джили Кросс за наличку. Долго выбирала, ездила по салонам, нужен был определенный цвет. Предлагали другие модели, но именно эту хотела, так как друзья такую же купили год назад, и очень довольны. В дом Авто в наличии было 5 машин, поэтому сразу же оформила. сделали скидку и подарили навигатор. менеджеры очень вежливые, всё подробно показали и объяснили. мне понравилось. Спасибо Дом Авто!


    § Роман #
    16.01.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Оформил кредит на Ховер. Долго ездил и приценивался. Везде одно и тоже- либо нужно ждать или цены бешеные. Никаких скидок и подарков в помине нет. А по телефону всю прям идеально! Уже хотел на всё плюнуть, но всё -таки заехал в Дом Авто. Для себя уже решил, что это будет последняя попытка, уже больше сил и нервов не осталось. Как ни странно, машины были в наличии и по дилерским ценам. Сначала не порвеприл, долго искал, где подвох. Решение по кредиту пришло быстро, одобрили несколько банков. Сразу ничего не подписывал, уже был опыт в других "салонах", поэтому все договора внимательно прочитал. Выбрал банк, который был в моём городе, чтобы платить напрямую. В договоре цена была такая жке, как и в прайсах. Правда, пришлось ставить сигнализацию. Когда речь зашла о подарках, предложили зимнюю резину, но она была такого качества, что сразу отказался. Выбрал защиту картера и пороги, что тоже не лишне. Всё за один день оформили, в регионе у себя поставил на учёт. Платежи несколько больше получились, чем рассчитывал, но в принципе устроило, тем более, что можно и погасить кредит полностью без комиссий и штрафов можно в любой момент. КАСКО не навязывали в принципе, но на год решил оформить, теим более, что оказалось не так дорого - 5% от стоимости, я думал, что больше получится. Машина новая, кредитная, а дураков хватает, лучше не рисковать. Теперь езжу спокойно, прривод полный, везде пролезает. Спасибо всем сотрудникам, буду рекомендовать всем!


    § Сергей #
    15.01.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Дом Авто посоветовали знакомые, они поупали там авто. Правда, взяли в кредит, а я за наличку планировал. Хотел сначала приобрести Фокус, но в результате купил Круз, так как на него были хорошие скидки, да и комлектация была побогаче. Салоном в целом доволен, оформили всё быстро и грамотно. Спасибо всем, так держать!


    § Галина #
    11.01.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я в шоке, едешь за мобилем по одной цене , покупаешь в 2 раза дороже ,ни обещанных скидок , ни колес , ни КАСКО в подарок...один обман..Сигнализацию поставили кое-как , отказала на 2-ой день , пришлось менять, а сервисную книгу вообще забыли дать, теперь бьюсь . что б нашли и выслали ...вообщем полный бардак... следующую машину буду покупать в своем городе , на москвичей надежды нет, и вам не советую...


    § Анатолий #
    08.01.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сидел я как-то дома, и от скуки решил заполнить онлайн-заявку на рено дастер. Денег то не много у меня, а этот вроде типа джип, круто ездить на таком по нашему городку, девок катать. Конечно, лучше бы Крузака взять, но, сцука, дорогой всё-таки, не потяну. А этот в самый раз, дёшево и сердито. На следующий день типа звонок: приезжайте за своим Дустером, ваш кредит с огромным первым взносом 100 тысяч одобрен, нужная вам машина имеется, какой бы вы хотели цвет? Я сказал, что хочу малиновый, и чтоб обязательно был в крапинку, ведь так заметно будет сразу, кто едет. Удивились, конечно, ребята, но обещали достать, ведь кредит – то одобрили, а клиент всегда прав. И ещё сразу сказал, чтоб без процентов кредит – то был, не хочу, чтоб банки наживались. Всё подтвердили, и занял я денег у соседа на дорогу, тяпнул с ним, естественно, на дорожку и на вокзал попёр. Что-то рано приехал, дай думаю, ещё раз позвоню, вдруг обманули? Опять всё прогнал им про цвет и проценты, они не удивились, сказали, что ждут, только про какую-то справку спросили, толи от психиатра, то ли с работы. Но я – то всем уже запасся, всё-таки кредит беру. Я ведь не дурак и еду себе спокойно из Архангельска в Москву.
    Дальше все как в кошмарном сне. Машин в салоне столько, что прям даже пройти сложно. Но моей – то малиновой нет, хотя и обещали. Но всё-таки документы отдал в кредитный, через 10 минут пришёл ответ из банков, предлагают кучу целую, но я зацепился за "АЛТАЙ ЭНЕРГО БАНК", больно название понравилось мне. И вдруг мою машину пригоняют, но только крапинки больно большие. Я говорю, мне бы точно такую, только вот чтоб оттенок и крапинки другие. Они репу чешут, вроде же всё, как вы просили подобрали, как так быстро исправим? Стали мозги пудрить, типа и эта сойдёт, но я же упёртый, не стал прогибаться. Все мои возражения, что я приехал не за этим, а за конкретным авто, как бы не слышали Забрал документы и поехал на вокзал, до поезда оставалось 1,5 часа, ещё и бухнуть успел. Правда, позвонили мне опять, нашли другую, как я хотел именно, но обратно ехать уже в падлу было, опять на метро тратиться, итак уже кучу денег истратил, лучше ещё пивка куплю в поезд.
    Вердикт: не верьте этому гребаному автосалону-лохотрону особенно из регионов и их слащавым звонкам. все.
    P.S. Сидел 31.12, баба не дала, тачки так и не нашёл нигде, езжу на велосипеде, зимой пипец как холодно, решил и им ещё написать вдогонку, чтоб никто туда ни ногой



    § анатолий #
    31.12.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Здравствуйте господа! Я тот Анатолий,который запустил отзывы об этом автосалоне.Причем отрицательные. Прочитал все отзывы об этом " автосалоне" и пришел к выводу , что положительные отзывы о нем пишут только те , кому всучили "отстой". По доброй воле или по наитию. Короче - по всякому. А они еще и благодарны...


    § Ярослав #
    28.12.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил за наличку Круз. Нужен был определённый цвет и комплектация. Покатавшись по салонам, ничего путного не обнаружил. В Дом Авто нужный автомобиль оказался. Сделали скидку и подарили резину зимнюю. На всё потратил 1 час. Спасибо персоналу!


    § Maikl #
    26.12.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Полнейший обман, целый день мурыжат, а потом ставят тебя перед фактом. И машина уже стоит в два раза дороже, Вообщем вместо 369000 рублей вам нужно заплатить банку кредит в размере 620000 рублей Так-что думайте сами решайте сами иметь или не иметь!!!


    § Евгений #
    24.12.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В Дом Авто буквально в субботу оформил кредит на Ховер. Долго искал подходящую комплектацию, у них была тачка в наличии. Правда, ждать пришлось долго, так как очередь на оформление большая. Пока ждал документов, посмотрел и на контингент, который шарится по салону. Туту один, такой же, наверное, как они, написал про упырей. Вот как раз многие «клиенты» на упырей и похожи, и написал такой же упырь. Мне ребята всё показали, рассказали подробно и по кредиту, и по машине. Да, залог я внёс, иначе бы ушла, желающие были. Но мне это странным не показалось, это нормально. Ведь кредит уже одобрен, тачка стоит, чтоб не ушла другому, наверное её логично не на словах, а по факту её застолбить. Преждле чем подписать бумаги, я всё внимательно изучил, никаких подвохов не было. Всё, как и говорили. КАСКО в подарок сделали на год, от салона сделали скидку и парктроник подарили. Что ещё нужно? А дебилов, которые отзывы пишут, хватает, просто жаль что из-за них другие едут по другим салонам, и реально их там разводят. Я тоже с людьми, поверьте пообщался, такого мне нарассказывали… Если не нравится, никто не держит, катайся дальше.И за нал люди покупали, и тоже всё устроило. Поэтому я всем советую поменьше чепухи читать, а приезжать в Дом Авто, здесь не обманывают.


    § Андрей #
    23.12.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    РАЗВОД, МОШЕННИЧЕСТВО 100%, не под каким предлогом не давайте деньги этим УПЫРЯМ в качестве предоплаты либо первоначального взноса за авто. Смысл развода в том, что оплатив предоплату, Вы получите автомобиль по другой цене, кредитная ставка будет гораздо выше заявленной, и страховка будет подобрана дорогая. Авто выйдет золотое. А если не захотите покупать, то деньги Вам уже не вернут! "Мы же не зря с Вами занимаемся!" Хорошие коменты сами сидят себе пишут!

    Андрей г.Подольск


    § Ирина #
    17.12.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Салон полный развод !!! Первоночальная стоимость 600 тыщ. В дольнейшем получилась цена 670тыщ.В итоге сказали что вот ваш авто заберайте! А выяснелось что это был не полный привод а передний! Потом пригнали полный ! подисывая документы выясняеться новая цена 790 тыщ типо 18% НДС. либо - 10% от стоимости авто! (В случае расторжения договора)Купили авто и выяснялось что часть допов не установлена! Ребята не наступайте на эти же грабли! Лучше дольше подождать и взять у офицалов! может кому то моя грустная история сохронит деньги! Отдельное "спасибо" менеджеру (ЮРИЮ) пусть этот развод будет на его совести и не даст ему спокойно спать!


    § Сергей #
    11.12.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Так получилось, что разбил свой автомобиль. Срочено нужны были колеса. Приехал в дом Авто, отправил заявку, в течение часа пришло одобрение по 5 банкам, подобрали оптимальный кредит, хотя на взнос денег не было. В этот же день забрал автомобиль. Так как выбор машин большой, выбрал 2114, чтобы ездить нормально и платить поменьше за него. Покатаюсь, приеду к ним опять за второй. Особое спасибо Юрию и Руслану. Реально спасли мне. Я остался доволен, всем рекомендую данный автосалон.


    § Алексей #
    10.12.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    салон,полное Г....,менеджер по продажам Артем,вымогает деньги якобы за подобранную машину,вписанные и оплаченные допы,не ставит.увидели когда машину подняли на подъемник что нет защиты двигателя.телефон отключил.ЛЮДИ,НЕ БЕРИТЕ В ЭТОМ САЛОНЕ НИ ЧЕГО.ПРОВЕРЕНО,РАЗВОДЯТ.


    § Антон #
    07.12.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Буквально вчера взял у них в кредит Ниссан Кашкай. Также оставлял предварительно заявку по тел. и после одобрения приехал. Сразу же насторожила очень низкая процентная ставка, но всё же решился на приезд. Когда приехал непосредственно в автосалон, мне объяснили, что данная ставка по кредиту обусловлена скидками, которые делает автосалон на авто. Поэтому и получается так. А банки естественно, выставляют другую. Меня всё устроило по кредиту, хотя и взнос был небольшой. Оформили быстро, в этот же день уехал на новом Кошаке. А тем, кто сидит дома и что-то пытается выяснить, не отрывая ж...пу от стула, предлагаю и дальше сидеть без машины.


    § Юрий #
    06.12.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    люди уважайте себя данный автосалон полное ничтожество к сожалению проверено на себе


    § Nik #
    05.12.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Полный развод!!!Обратился по тел в автосалон приобрести автомобиль в кредит.Через час якобы 4 банка дали положительный ответ,под 4,6%годовых.Сказали приезжайте,решение 100% положительное.Хорошо хоть ума хватило,связаться с банками и узнать о заявке,заявок не было,% ставки минимальные от 9%!!!!Живу за 3000 км,интересная бы была поездка!!!!!Позвонил снова им,ничего объяснить не смогли,связаться с высшим руководством не получилось.А руководителю автосалона хочется пожелать запастись другими идеями для бизнеса,потому,что ДОМАВТО так долго не протянет!!!!Смотрите для сравнения соотношение пол и отр отзывов!!!Бегите,друзья,бегите!!!


    § рифат #
    29.11.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    господа!!!созвонился с салоном сказали что 14 модель стоит 236000рублей поехал с башкирии в этот долбаный салон,приехав туда узнаю,что эта машина стоит 296000рублей этот салон просто обман,я лоханулся,не лоханитесь вы,прошу вас


    § Павел #
    23.11.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В данном автосалоне взял в кредит Ховер. По сравнению с другими салонами был выбор по цветам и комплектациям. Оформление заняло 2 часа, в этот же день забрал. Персонал грамотный и адекватный. Отговорили от Дастера, хотя сначала планировал его. Всем большое спасибо. Езжу уже неделю, всё нравится. Скорее всего, ещё несколько человек к ним отправлю. Рекомендую!


    § Sergn #
    16.10.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ребята, цены на сайте и реальные в салоне-----разница примерно 150 тысяч. Не верьте менеджерам по телефону---это все зазывалово... Наличие авто---тоже лажа... Короче---сходите и убедитесь....


    § Сергей #
    13.10.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемые господа!!!! Этот салон просто ужас, обслуживание никакое, прайсы все старые, по телефону одни цены говорят, а на самом деле на много выше. Полная жопа, а не салон. Менеджеру надо дворы мести, а не в салонах работать. Мне с первого взгляда салон показался полной шляпой.. Читайте отзывы о салоне. Я категорически не рекомендую этот салон.


    § михаил #
    01.10.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    В Дом Авто я купил в кредит Киа рио. Выбирал долго, это был далеко не первый автосалон. Долго не мог определится, так как рассматривал несколько авто - Поло, Солярис, Круз, Альмеру, Фокус. Честно сказать, уже было отчаялся, так как объездив не мало салонов, ничего адекватного нигде не могли предложить. Старались впарить то, что есть в наличии, особо не парясь, тем более, что покупал не за наличку. Посетил ни один автосалон, да многие и назвать то так трудно, так как либо в подвале, или на улице машины стоят, даже под мостом умудряются найти закуток, в общем, жесть. Манагеры все какие-то злобные, толком ничего показать не могут, типа бери, что есть, а выбирать - то особо нечего. У всех одна и таже басня - есть на складе, типа будешь брать, привезём. А мне чтоб купить, надо хоть вживую посмотреть, пощупать, посидеть наконец. Да и цены скачут, такое впечатление, что накручивают, кто сколько сможет. Их по интернету нашёл случайно. Сайт не супер, конечно, но хотя бы вид салона соответствовал тому, что было изображено. Правда, приехал в выходные, народу полно бродит, но в основном экскурсанты, типа делать нечего, дай зайду, тачки посмотрю. Меня поначалу за такого же приняли, но потом все показали очень подробно. Все модели были в наличии, так что всё излазил и пощупал. Выбоал Рио, и цвет хороший подобрали, и комплектацию. С кредитом тоже не кинули, одобрили несколько банков, хотя из документов только паспорт и права предоставил. В кредитном тоже адекватные манагеры сидят, от одного банка отговорили, хотя я там брал наличку. Подобрали оптимальный банк, все документы оформили, в это же день машину забрал. Кстати, пока ждал уже всех бумаг на подписание, нескольких выгнали из кредитного, они пипец как орали. спросил потом, что сними не так. Оеказалось, один мошенник, другой должник, у него куча кредитов висит. Думаю, что такие люди вряд-ли что о них доброе напишут.. Короче, мне всё прнравилось, только ждать долго пришлось, но они говорят что в выходные всегда так, лучше приезжать в рабочие дни. Не знаю, как остальные, а мне всё понравилось. Так что рекомендую, тем более что скидку сделали и видеорегистратор подарили. Всем удачи на дорогах, Михаил Гущин, Подольск.


    § Максим #
    27.09.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    салон просто конкретное разводилово!!! и вижу разводилово уже идет давно. вот и я на своем опыте это ощутил. зря сразу не посмотрел отзывы. В общем договорился о машине с желаемой комплектацией цветом и т.п уверили что все есть в наличие и автомобиль с моей желаемой комплектацией к моему приезду будет подготовлен. И что в итоге-звоню за день, предупреждаю что приеду на след. утро. Меня еще раз обнадежили что к завтрому все будет готово. На след. утро я приезжаю в этот "автосалон" к 9.00 Захожу в 9.00 на пороге меня встречают....... нет не менеджер, а уборщица "иностранного производства" которая кое как мне объясняет где мне кого нибуть найти))) прохожу к менеджеру (он от "производства" уборщицы мало чем отлечается) И тут выясняется что такой машины как мне надо НЕ ТОЛЬКО НЕТ В САЛОНЕ НО И ВООБЩЕ ЕЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!! подобрали мне с горем пополам похожий автомобиль, но не того цвета и с комплектацией в сто раз хуже кот. я хотел НО СТОИЛ ОН УЖЕ ПОЧЕМУ ТО НА 100тыс ДОРОЖЕ !!! ко всему к этому когда я уже почти согласился на этот развод, мне резко стали впаривать автомобиль совершенно другой марки, несмотря на то что я сразу сказал что приехал именно за определенной маркой. В конце концов я психанул, машину мне так и неоформили, обосрали мой выбор, испортили мне настоение и я уехал обратно за хер знает сколько км. Обходите этот салон стороной!!!! это мой вам совет.


    § Николай Иванович #
    26.09.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)

    Мы с женой скопили небольшую сумму на покупку машины. Спасибо вашему салону, что помогли выбрать автомобиль исходя из нашей суммы. Купили Ниву, довольны покупкой, но особенно нам понравился обслуживающий персонал – очень вежливый, внимательный. Спасибо огромное! Желаем Вам удачи в делах, побольше богатых покупателей.


    § Василий #
    15.09.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В данном автосалоне приобрел Хендай солярис в кредит. До них ездил по многим, везде обман и завышенные цены, да и машин в наличии нет. Рядом с ними салон Хендая, так там запись на 6 месяцев!!! Только образцы стоят. В Дом авто и выбор был, и цена приемлемая. А то что тут "господа" пишут злобные отзывы, оно и понятно, все работают по одной схеме. Они думают по цене ниже заводской купить, да ещё и подарков набрать. Мне кстати, реально сделали подарки у них - навигатор и парктроник. А в кредит ваще жесть. При мне 2-х мощшенников выгнали, они может тоже яду капнут. Менеджеры, кстати, вполне адекватные, да и с кредитом не обманули, подобрали оптимальную программу. Так что я всем рекомендую данный автосалон. С уважением, Василий Дьячко, Тула.


    § Евгений и Елена #
    28.08.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Нас наебали(без стеснения)так что до сих пор в шоке!!!Развели как школьников!!!Граждане будьте бдительны,на нашей доверчивости и безграмотности наживаются,вот такие вот разводилы,да Руслан???!!!Читайте документы,не отдавайте деньги,кругом один обман!!!Мы попались на их удочку!!!Попробуем конечно через суды добиться справедливости!!!Учитесь на нашей ошибке и не допускайте своих!!!


    § Азат #
    24.08.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    этот салон двумя словами-шарашкина контора,где два недовольных менеджера и пару злых кредитных инспекторов,цен на автомобили нет даже в салоне,а по телефону вообще говорят другие люди,менеджеры сами говорят,что у них нет даже телефона,как мы можем вам говорить о ценах....полнейшая наебка,я приехал только сегодня из Москвы,потерял время и деньги зря.Если поедете,просто для сравнения зайдите в соседние салоны опель,форд и увидите разницу в приеме посетителей,информацию о продаваемых авто.Короче,не стоит туда ехать,там нет таких цен,лохотрон!!!


    § Sky #
    11.08.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мы обратились по телефону в данный салон, после того как неудачно попытались купить машину Geely MK Cross в автосалоне Скай Моторс, где нас просто хотели нае.....ть или развести кому как, по поводу цены. Цена в Скай моторс оказалась на 120 тысяч дороже заявленной по телефону. Девушку данного салона мы расспрашивали долго сколько стоит данный авто, какая комплектация, на наши вопросы и она и менеджер салона с которым соединяли в один голос вторили авто стоит 369 тыс рублей. И вот мы пришли с семьей в данный автосалон. Машина оказалась на 50 000 рублей сразу дороже и плюсом к этому страховка, антикоррозийка и т.д. В итоге машина будет стоить 500000 руб. Т.е. развели по полной. Менеджер зала пояснил не стесняясь, это сделано для того чтобы вы пришли, и вам понравилось авто, а купите вы его ежели понравилось, за любые деньги!!!! Со своими деньгами мы развернулись и ушли!!!! Спасибо за прямоту честность, но лучше если честно и сразу по телефону! А так до Скай Моторс вам еще расти, по наглости, там накручивают сразу 120 тысяч!!! Желаем успеха!!!


    § Олег #
    20.07.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Для "недовольных отзывов" отвечает кредитный менеджер Олег: Вы глубоко заблуждаете других клиентов своими необоснованными выводами. Если Вам сотрудник банка расчитал аннуинентный платеж под 9 процентов годовых и Вам это дорого и вы без первоначального взноса хотите получить "беспроцентный кредит" (то есть с переплатой в 0 процентов)- обьясняем Вам еще раз, что это невозможно нигде и никто Вам этот кредит не даст. И не надо никого обманывать, что Вы на этих условиях взяли кредит в другом месте. И никто Вас не собирается обманывать, просто для начала объясните самим себе что Вам нужно-автомобиль или выяснение отношений. А вообще для начала научитесь считать и слушать. Бесплатный сыр бывает в мышеловке... Попробуйте для начала взять потребительский кредит, а потом сравнить ставки по кредиту. Хотя мы подразумеваем что все отрицательные отзывы о нас составлены посто нашими конкурентами.


    § Oleg #
    12.07.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Роман, 05.07.2012 19:04
    То есть обманывать людей, всевозможными путями заманивая в свой салон, это нормально? А уже в салоне Вы всевозможными путями и базарными методами (чему я был свидетель и еле сдерживал эмоции - как будто черешню на рынке продаете) уговариваете клиента на покупку и пугаете сказками про якобы страшных официальных диллеров. Да и какой вы Роман? - не верб я этому. Я в вашем салоне не видел ни одного "Романа". Покупайте автомобиль только у официального диллера!


    § Oleg #
    08.07.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купился на цену на сайте, потом проверял по разным телефонам - зря, все операторы ДомАвто сидят в одной маленькой комнате - друг на друге. Шел в салон "на всякий", так как уже знал, что там цены выше - так и оказалось: авто с ценой 370т. в рекламе и по телефону - там оказался 470т. Такие Перекупы просто скупают все у оф.диллера за 440т. (что бы реальному покупателю не досталось), и продают с наценкой. Уже в салоне, видя ценник 470т., позвонил оператору - та подтвердила цену 370т. Не сдержался - выругался, а та выругалась в ответ сходу, значит там к такому привыкшие и готовые. Просто не понятно Зачем так делать? - Человек, который хочет купить за 370т, просто так не вынет и не положит 470т. Еще и после такого обмана. Всем удачи - и покупайте только у официалов и только очень внимательно.


    § Роман #
    05.07.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Спасибо большое Сергею ( отзыв от 29.03.2012 в 11.09 ) за положительный отзыв !!! На самом деле в месяц автосалон продает около 60-80 автомобилей и 80% покупателей уезжают довольные покупкой , но к сожалению не все оставляют отзывы на сайте , ведь это сугубо личное дело каждого , есть правда клиенты невменяемые , которые хотят купить новый автомобиль дешевле чем на вторичном рынке и до сих пор верят в сказке , что в каком то салоне(что греха таить и наши операторы называют рекламную цену) он купит автомобиль дешевле , да бог им судья , пока не обожгутся не поверят . По крайней мере , мы не работаем с процентами ( НДС , НСП , да хоть АБВГД ка) , Вы платите ту сумму которая будет указана в заказ-наряде и не цента больше, ни каких скрытых комиссий!!! Так что уважаемые читатели , Вам решать и только Вам , где ВЫ будете приобретать вашу ласточку , по крайней мере мы(менеджеры автосалона) честны с клиентами , а то что Вам обещают БЕНТЛИ по цене ЗАПОРОЖЦА !!! Конечно же это лажа !!! Удачи ВАМ в Вашем выборе и всех благ !!! Менеджер автосалона ДомАвто - Роман.


    § григорий #
    03.07.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    приобрел в кредит автомобиль в этом автосалоне,цена одна по бумагам она в разы выше. Калькуляцию о комплектации на бумаге они не предоставляют,только со слов. В договоре прописана итоговая стоимость. Обходите этот автосалон стороной!


    § Евгений #
    28.06.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Спасибо всем за отзывы. Я из г.Самара, заполнил заявку на кредит, сам позвонил туда и мне сказали что всё одобрили, нужная модельи комплектация есть, цвета разные, процент маленкий (по кредиту),каско в подарок на год. Я уже начил собирать вещи и готовиться к отъезду, и перед тем как заказать билет надумал почитать отзывы...Как хорошо что сейчас люди могут делиться своими мнениями в электроном виде, этот салон я лучше обойду стороной.


    § Кирил #
    14.06.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Обещал написать хороший отзыв за то что смогли найти мне черный Рено Степвей (не где не могли найти, молодцы ребята )


    § Елена #
    14.06.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Присоединяюсь к отрицательным отзывам по автосалону Дом авто на Теплом стане.
    Смотрю на сайте - цена замечательная, звоню менеджеры - цена уже выше, ну и в салоне естественно о таких ценах и не слышали. Хвалёный менеджер Роман толком объяснить ничего не может, сидит глаза постоянно в компе, контакта нет, реакция на вопросы вялая, периодически подсчитывал сумму на калькуляторе и каждый раз разная цена на авто.
    Кредитные менеджеры ни какие, разговаривать не с кем, толком объяснить не могут с какими банками они работают. В салоне посетителей нет, движение только работников салона от кабинета до курилки. Остальные менеджеры сидели на диване и смотрели "Глухаря". На посетителей реагируют не охотно. Первый день объявили одну цену по кредиту и объяснили что на машину нам хватает вместе со страховкой и сигнализацией, но не смогли всё вовремя оформить, якобы банки уже закрылись. Приехали на второй день, объявили другую цену.
    Да, кстати, по поводу Каско в подарок. Нет там такого и ни кто не в курсе даже.
    Мой совет, обходите стороной данный салон и читайте отзывы, чего мы не сделали заранее.


    § алексей #
    13.06.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сегодня сам посетил этот салон. Весь негатив о салоне подтвердился!(((. Пока не в понятках.. что дальше делать.


    § Елена #
    08.06.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приобретала машину 30 мая 2012 года. Полный развод.
    Согласована цена договора, после подписания и расчета, выясняется, что должна еще за оформление документов и % за гарантийное обслуживание.Ранее об этом никто ничего не говорил. Поставили в жесткие условия либо плати,либо неустойка по договору- расторжение по инициативе покупателя.Осадок,что тебя развели и нет радости от покупки.


    § Сергей #
    07.06.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ОСТОРОЖНО ЛОХОТРОН! Наглые лохотронщики, без стыда и совести. На сайте http://www.domauto.ru указана цена на автомобиль. Менеджер подтверждает эту цену, наличие автомобиля и возможность покупки его в этот же день. По прибытии в салон выясняется, что данной модели нет в продаже и она не выпускается уже год, а информация на сайте и ответ менеджера по телефону- это всего лишь трюк рекламы. Эта компания начинает отношения со своими возможными клиентами с элементарного обмана. Жаль потраченного времени. 07.06.2012


    § владимир #
    01.06.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    приехал за авто за 1500 км уехал ни счем .цена заявленная в рекламе не соответствовала фактической на 75000 руб.созванивался уточнял у Татьяны . В салоне обяснили разницу в цене ошибкой оператора.


    § михаил #
    29.05.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Один раз почти ожогся с этим салоном больше преждевременно ни в один московский салон не появлюсь. Сначала 3000 раз проверю а там видно будет. В этот салон не поеду даже если мёдом машины обмажут чего и всем советую.


    § Юлия #
    25.05.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Игорь Валерьевич!!!!!!
    Извините, но не позорьтесь!!!!!!
    В кредитном отделе работают нерусские!!!!!!
    Не смешите меня и всех кто там был, работники уже не удивялются отрицательным отзывам и оправдывают себя одними словами:" .... А вы были в других автосалонах Москвы, так же везде!"
    И вы считаете это нормально??????
    Марат- хамло!!!!!!
    Юрий - менеджер хитрый лис, с размытыми ценами, кстати он и ответил вышесказанным!!!!!
    Фу, мерзко , противно, пахнет падалью и грязными деньгами!!!!!!!!!!!!!


    § Василий #
    25.05.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Молоток,Михаил!!!Я об этом уже писал!!!Полное кидалово народа в этом салоне!!!


    § михаил #
    24.05.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    пошлите подальше этих баранов и не берите у их машины это полный отстой а не салон- плавали знаем. они положительные отзывы сами пишут не верьте этим негодяям


    § Игорь Валерьевич #
    23.05.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Доброго дня всем кто читает и верит в чудеса.. Мы с женой полгода выберали автомобиль по многим автосалонам. Читали и перечитывали разные отзывы и убедились в том, что отзывы как и при поездке в Турцию или в Египет абсолютно противоречивые. Одному не нравятся одно, второму другое, а итог один-ПОКА НЕ ПРИЕДЕШЬ И НЕ ПОПРОБУЕШЬ НИЧЕГО НЕ ПОЙМЕШЬ!!! ВСЕ СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО! Мы после третьего или пятого посещения этого автосалона, по сравнению с другими поняли одно- что у них есть любые автомобили,если нет дешевых закажи-тебе завтра привезут. При нас какой то мужчина писал благодарность ребятам что нашли ему комплектацию, которую не мог нигде найти. Другой хамил всем и раздвигал пальцы, что его обманули и нет в наличии Крузака за 300 000 рублей. У нас нет никаких нареканий к автосалону, мы свой выбор сделали и довольны. Кстати никаких чурок там не было, все менеджеры которых мы видели на протяжении всех наших посещений -все русские, может смена другая?! Кстати пока ждали кредит, после отзывов стали обращать внимание на входящих-БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ВХОДЯЩИХ просто невменяемых хамов, похоже пришли из других салонов,где их пытались просто кинуть. С одним разговорились, он был в другом салоне-ему перед носом закрыли дверь, якобы он не по записи. Как к врачу что ли? Итог нашего повествования таков - каждый выбирает свою дорогу, главное не ошибиться в выборе. Мы потратили на это полгода. Особая благодарность Игорю Анатольевичу. Он в салоне старший менеджер, мы общались с ним.


    § Василий #
    22.05.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Кто пишет положительные ответы........Побойтесь Бога!!!!В каждом втором компьютере есть программа определения IP-адреса!Вы думаете я не вижу,что все положительные ответы идут сразу-же после отрицательных с одни и тем-же Айпишником!
    Вы хоть в этом народ не дурите!
    ОБ.......ЛИСЬ так терпите!


    § Антон #
    22.05.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Огромное спасибо менеджеру отдела продаж и операторам которые консультировали по кредиту и комплектации,купили поло седан, по цене не обманули, как договаривались по телефону, авто подготовили в срок. Сам из Набережных Челнов, машина не подвела доехали без проблем. Буду рекомендовать всем этот автосалон, отнеслись по человечески, Спасибо огромное! Очень ДОВОЛЕН


    § Юлия #
    22.05.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день!
    Почитав, как и многие рекламу в газете, заинтересовавшись выгодным предложением 0% первый взнос и каска в подарок на первый год, позвонили по указанному телефону, на след.день нам перезвонили "....... вам сбербанк одобрил кредит, можете приезжать оформлять".
    Мы из Тулы, через два дня поехали ( хотя перед этим все же почитали отзывы здесь, называется решили проверить сами, русские люди, надеемся что у нас все же будет по другому( это для тех кто сомневается)), приехали в 8.45, открытие салона в 9.00, конечно же менеджеры появились только лишь в 9.45, а кредитный отдел вообще в 10.30, подошло ОНО: лицо другой национальности по имени Марат, извините с наглым и похренистическим лицом!!!!!!Соответственно не извинился за опоздание, как будто в порядке вещей, говорил еле слышно.....
    Итак, люди, хватить верить всем этим разводам в салонах Москвы, цена совершенно не совпадает с указанными!!!!!!!!!
    Комиссия за открытие счета 6000р!!!!
    То что одобрил сбербанк( это нам девушка сказала по телефону) ЧУШЬ, оказывается они с этим банком не сотрудничают!!!!!!!!
    Ни в коем случае не посещайте этот салон!!!!!
    Работают не русское хамло!!!!!!
    Потратите время, деньги и настроение, покупайте машины на месте в своих городах!!!!!!!!
    Передаю собственный опыт!!!!
    Когда мы наконец то научимся себя уважать!!!!!!!!!!!!!!


    § олег #
    31.03.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Всем доброго времени суток!
    Звоню по телефонам с сайта:
    - Машина такая-то, в такой-то комплектации, по цене указанной на сайте "х" тысяч рублей есть в наличии?
    -оператор (О.) Есть. Приезжайте.
    Я. -Цвета, количество? Я человек ИНОГОРОДНИЙ и мне ехать далеко, чтобы вдруг не закончились. Есть?
    О. -Да. Всего много. 30 минут на оформление и можете уезжать.
    на следующий день приезжаю в салон. м. "Теплый стан"
    Я. - Машина такая-то, в такой-то комплектации есть в наличии?
    Менеджер(М) - Есть. Стоит "у" тысяч рублей( у= х+ сто тысяч).
    Я - Как так? На сайте указано "х" рублей.
    М - Я не знаю, что там на сайте, у меня цены такие.
    Прямо из салона звоню по телефону.
    Я - Машина такая-то, в такой-то комплектации, по цене указанной на сайте "х" тысяч рублей есть в наличии? Где посмотреть и забрать?
    О - Да, есть. Приезжайте в салон.
    Я - Я уже в салоне. Менеджер говорит, что по такой цене машин нет и быть не может.
    О - Пусть закажет со склада. Ее привезут.
    Я - Он не может заказать. т.к. говорит, что по такой цене машин нет и быть не может.
    О - Я вам говорю, что они есть, их много. Разбирайтесь с менеджером, почему он не может заказать со склада...
    После этого трубка просто вешается...
    М - Я Вас понимаю по-человечески. Но не могу же я добавить свои деньги...
    Когда вышли на сайт и посмотрели цены, М. сказал :" Они там совсем ох....ли, такие цены ставить!!!!"
    Кажется, искренне...


    § Андрей #
    29.03.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Салон крайне нечистоплотный. Объявляется с уверенностью одна цена на авто , берется задаток (Желательно по больше ) Момент когда вы обнаружите что ваше авто подорожало процентов на 20-25 , усиленно оттягивается. У меня много друзей которые довольно часто меняют машины. В этот салон они ТОЧНО уже не пойдут. Всем Удачи !


    § Сергей #
    29.03.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Что же вы Михаил грязь льете, не зная сути. Прошел я горький опыт в покупке авто. Поездил по многим салонам. Был я на Варшавке, на Домодедовской, Каширке, Анино. Объездил почти 10 салонов и везде одно и то же. Звоню — цена одна, приезжаю — совсем другая. Это еще ерунда. В одном салоне на Варшавке с меня пытались взять какие-то там 18 % НДС. И все это объявлено после того, как я оплатил стоимость автомобиля, которую менеджер мне огласил на стоянке. Думали, на дурака нарвались. Поехал на Новоясеневский проспект в "Дом Авто". Думал, тот же развод, честное слово, сил уже не было.
    Встретил меня менеджер Роман, а я смотрю и думаю: «опять черный, опять развод», чуть было не ушел. Но что же терять время зря, уже приехал, решил посмотреть машину. Он мне показал тот автомобиль, который меня интересовал, я назвал ему комплектацию, но цвета, который мне был нужен, в салоне не оказалось. Но Роман меня успокоил, сказав, что на складе есть, он сейчас все устроит. Через час привезли машину именно, ту которую я хотел, комплектацию, цвет. Только меня тревожило одно. ЦЕНА.
    Открыли заказ-наряд, указали дополнительное оборудование по минимуму. Но платить я не хотел. Тогда Роман мне предложил внести аванс примерно 10 000 — 15 000 р., и документы будут оформляться, а остаток я оплачу после того, как я подпишу все документы и буду убежден в том, что нет никакого развода. Я согласился. Друзья, вы не поверите, все так и было.
    Я подписал, в договоре была именно та сумма, о которой мы с Романом договорились. После я оплатил, сделал страховку ОСАГО И КАСКО. Так что "Дом Авто" — это суперсалон. Я даже не ожидал. Искренне благодарен автосалону "Дом Авто". Буду советовать друзьям


    § михаил #
    28.03.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    девушки: анастасия и ольга я больше чем уверен вы льёте голимую рекламу я думаю вы просто связаны с кем-то из персонала этого "чудо" дома. не вводите нормальный люд в блуд ваших восдыхателей!?


    § Анастасия Валерьевна #
    28.03.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я приобрела Ниссан Жук, Мне понравилось обслуживание в салоне, все очень четко объяснили показали. Обслуживание было очень приятное и приветливое. Даже фильм можно посмотреть :)
    Особенно хочу отметить менеджера, который со мной работал Юрий, Было приятно общаться и оформлять сделку.Не знаю как кому, а вот мне очень повезло с автосалоном Дом авто!! Очень хотела приобрести автомобиль Ниссан Жук, скажу сразу нужна была минималка с автоматом!! Объехав как минимум 5 салонов нашей столицы столкнулась с морем вранья и развода! Друзья посоветовали автосалон Дом Авто, позвонила, мне подробно рассказали, что есть в наличии и что под заказ! На следующий день отправилась в автосалон Дом Авто, встретили меня, конечно же не девчонки, которые на телефон отвечали, а менеджер Юрий! Желаемый мной авто оказалось только под заказ, обговорили цвет, комплектацию, доп. опции и цену . Оформили договор заказа и ровно через 10 дней я уехала с автосалона Дом Авто на собственном автомобиле!! Два дня назад приобрела в автосалоне Дом Авто в подарок родителям Рено Сандеро, весь процесс оформления на высшем уровне! Огромное спасибо ребятам, всем советую!!!


    § Ольга #
    28.03.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день!. Хочу не согласиться со всеми вышеперечисленными отзывами. Думаю что это происки автосалонов-конкурентов. Я, Титова Ольга Александровна приобрела автомобиль Lacetti, покупкой автомобиля осталась довольна. Персонал очень приветлив и внимателен. По всем интересующим вопросам нас консультировали в полном объеме. Очень довольны вашими подарками и обслуживанием. Желаем вам процветания и успехов.
    Особую благодарность хотим выразить персоналу автосалона "Дом Авто". В большей степени старшему менеджеру Игорю Анатольевичу.
    Процветания Вашему салону!!!


    § Василий #
    26.03.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Скажу сразу-обходите этих барыг стороной!!!
    Приехал купить машину в кредит.Перед этим три раза спросил окончательную цену.
    Ждал одобрения 4 часа.Наконец свершилось-одобрили.
    Три часа прождал договор.
    в конце концов договор был сделан.На просьбу показать график платежей делали вид что не слышат и все подсовывали документы на подпись.Я сказал,что не подпишу ничего,пока не увижу график платежей.Показали......и что я увидел.....
    Цена самой машины без кредита выросла на 50-60%.
    На вопрос откуда взялась эта стоимость мне ответили-та цена,что обговаривалась была без НДС!!!!
    Ну а в цифрах......630000 тысяч мне бы обошлась RENO Sandero!!!!!!Это без кредита.
    Друзья-внимательно смотрите что вам подсовывают на подпись.
    И обходите,еще раз скажу,этот липовый салон(язык даже не поворачивается назвать его салоном)стороной!!!!


    § Алексей #
    20.03.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Спасибо большое за Ваши отзывы "михаил, 11.03.2012 20:44" и "Анатолий, 08.03.2012 09:08"!!! Как хорошо, что мы не поехали. Очень большое сомнение у нас было: больно уж всё у них "шоколадно" получается ... и кредит дают, и проценты фантастические, и машина ждёт, и оформят они всё за полдня, и цена самая низкая, и т.д. и т.п. ... ну, просто СКАЗКА какая-то ... только сказочка то с душком ... И не "предъявишь" потом "на месте", т.к. всё на словах ... никаких гарантий, никаких документов, всё на наше русское "авось" рассчитано. Так дело дальше пойдёт москвичам по России страшно будет ездить, грабить да убивать будут просто за то что москвич ... Печально это всё ... Но сами виноваты ... И деньги все в Москве, да ещё и обманывают, ублюдки.


    § михаил #
    11.03.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    я столкнулся с этим салоном первый и последний раз. ничего что там говорят нет. приехал с калуги в 11часов сказали ответ из банка будет через 2-3часа прождал 8 и нулевой результат. сел в автобус звонят ответ получишь утром. инфы недали никакой-по процентам и т.д. обещали позвонить из салона сообщить о результатах я жду-так чисто ПОРЖАТЬ. на большее пусть ненадеются! Обходите этот салон стороной и плюйте в его сторону ЧУРКИ не люди


    § Анатолий #
    08.03.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Заполнил я онлайн-заявку на рено дастер. На следующий день звонок: приезжайте за машиной, ваш кредит с первым взносом 100 тысяч одобрен, нужная вам машина имеется, какой бы вы хотели цвет? я сказал и мне ответили, что к моему приезду она будет в салоне. За 1 час до отправления поезда я еще раз позвонил и мне ответили, что все готово, машинка моего цвета и комплектации стоит в салоне. Верю дурак и еду из Архангельска в Москву.
    Дальше все как в кошмарном сне. Машины в салоне не оказалось и сначала надо получить ответ от банков, а потом уже выбрать банк с подходящей кредитной программой, но оказалось, что такой банк один - "АЛТАЙ ЭНЕРГО БАНК". Ответ от банка ждал 5 часов вместо обещанных 1,5. И даже после положительного ответа из банка в течении часа мне пудрили мозги и пытались уговорить купить другой автомобиль. Все мои возражения, что я приехал не за этим, а за конкретным авто, как бы не слышали. Когда я понял, что меня просто разводят я забрал документы и поехал на вокзал, до поезда оставалось 1,5 часа.
    Вердикт: не верьте этому гребаному автосалону-лохотрону особенно из регионов и их слащавым звонкам. все.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Дом Авто (ДомАвто) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Дом Авто (ДомАвто)

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

    Отзывы об автосалонах

    § Юг Моторс
    звонил в салон Юг Моторс по телефону, напели что интересующая меня модель есть на складе и даже много их. Схожу к ним и посмотрю что будет


    § Фортуна Карс
    С виду нормальный автосалон, вчера по телефону рассказали что есть имеется нужная машина. Смущает что отзывов про салон Фортуна Карс в Хабаровске...


    § Гэмбл
    Я понимаю, что женщину развести легко ...... На их совести останется, а мне урок.... Приехала в Гэмбл, как в ближайший сервис, просила объяснить пр...


    § Автомир 36
    Добрый день! Записал нас менеджер Дмитрий на тест-драйв авто Hyundai Сreta, приехали за 10 минут (была суббота), пока осматривали машину время прол...


    § Сатурн-Р
    Направление СК по КАСО в ООО Сатурн-Р-Атлас(страховой случай)г.ПЕРМЬ. Авто-ЛАДА-ВЕСТА.Авто с 26.01.2017 в салоне-ожидание ремонта и зап.частей.ТРИ ...


    § Евросиб-Cервис
    Хочу выразить благодарность сотрудникам автосалона за помощь в решении проблем с моим автомобилем.Если бы не вы я бы уже полностью разочаровался в ...


    § Каскад-Авто
    Расскажите пожалста свои отзывы про Каскад-Авто в Оренбурге, можно ли обращаться к ним или нет? в инете ищу о них полезные сведения, но почему-то...


    § Гусар
    Киа в Гусаре.При осмотре подвески машины даже после того как сказал причину стука все равно ни чего не нашли. Пришлось снова заезжать на подьемник ...


    § Лидер Авто
    ЛидерАвто, помого продать мне мой авто. Грамотные менеджеры, хороший управляющиу, быстро нашли покупателя. Ни каких проблем небыло.


    § Брайт парк
    Разводят по полной в Перми!Пишут и выкладывают всякую информацию о якобы чуществующих автомобилях в салоне приезжают люди из далека,а их там проста...


    § СИМ СУЗУКИ
    Обещал жене подарок за дочку и решил сделать ей сюрприз – купить авто. Выбор пал на Сузуки Витара, покупку оформлял у дилера СИМ на Введенского. По...




     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    628
    667 314
    4 148
    415 990
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего