ЦенаМашин — знает цены всех машин

О проекте

Обратная связь

19.11.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Стрим-Авто (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Стрим-Авто
 
 
 
                    

 

Автосалон Стрим-Авто (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Kia

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    CarStar (отзывов: 16)
    § ул.Поляны, д.22

    АвтоТехИнвест (отзывов: 7)
    § г.Химки, Вашутинское ш. 4


    Популярные машины в Москве:

    Ford Focus 2013
    ≈ 505 839

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 421 626

    Kia Rio 2017
    ≈ 739 075




     
    Москва,
    ул. Сущевский Вал, д.5, стр.18

    Телефон: (495) 626-11-92
    Сайт: stream-auto.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 5251
    Отзывов: 7
        stream-auto.ru сайт автосалона Стрим-Авто





    Отзывы покупателей про автосалон Стрим-Авто (7)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Стрим-Авто в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 7
    Положительных: 1Нейтральных: 2Отрицательных: 4

    § Денис #
    17.06.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Три месяца ждем машину, решили забрать деньги, написали договор о расторжении. И вот по TV показывают что салон на Ярославке банкрот! Деньги нам не вовращают! Будем обращатся в суд.


    § Анна #
    29.03.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемый Антон! Согласно документу, указанному Вами в ссылке http://kad.arbitr.ru/Card/a42033cb-52ad-4daf-bbca-53f90b3d55d3 (Определение Арбитражного суда), компания Стрим Авто банкротом не является (не признана). Компания существует с 2006 года и на сегодняшний день владеет несколькими дилерскими центрами KIA, один из которых является крупнейшим в Восточной Европе. Все ДЦ Стрим Авто имеют действующие дилерские договора, продолжая выполнять свои обязательства перед клиентами, сотрудниками и партнерами.


    § Anton #
    06.03.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Автосалон банкрот! Будте внимательны! Не вносите предоплату! Информация по ссылке с официального сайта Арбитражного суда Москвы по делу А40-133516/15 http://kad.arbitr.ru/Card/e64c7a4e-514c-45c1-b9ac-00a31690ec8d В ближайшее время пирамида рухнет!


    § Евгений #
    04.12.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    2 го декабря 2014 поехал подобрать б. у автомобиль в Кио стрЁм авто Мытищи. Зашёл в салон от менеджера на входе не получил даже обычного добрый день, что вас интересует. Походил по салону в поисках кого то из б. у отдела. На вопрос где все? мне ответили их здесь 5 человек. Подождав минут 10 наконец то пришёл менеджер. Я хотел кио рио примерно в 400 000 р мне предложили 2 варианта рио и солярис и еше 1 на просмотр (киа серато) в пределах 500 000. Пошли к машинам машины все засыпаны снегом грязные и о чудо подойдя к машинам не один брелок не сработал на автомобиль копаясь в брелках и судорожно нажимая кнопки менеджер убежал назад к салону там сработала кнопка машину открыли. Из менеджера по авто кроме того что я увидил сам не вытащить и слова. Про вопрос делали ли они диагностику авто увидел удивлённое лицо менеджера и ответ хотите делайте у нас цена две с половиной тысячи рублей. Ну пошли смотреть солярис говорю откройте авто опять тупое лицо и закуривание сигареты. я не взял брелок ( это по моему полный идиот). порылся в кармане пикнул серато говорит в туже цену что и рио. Пошли в салон серато оказался 510 от заявленых 450 в начале. Покопался в компьютере и тут я слышу просто потрясающий вопрос ну что вы решили! что??????! Я могу решить посмотрев полтора грязного авто с нулевой информацией. Прогулялся к соседям Автомир вернулся в салон уже вечерело решил ехать домой подхожу к менеджерам прошу дайте какую нить бумажку имея в виду по машине или визитку. услышал тупые смешки пихание пустого листочка и ручки. В итоге на следующий день купил Фольцваген поло 2012 года в Genser авто c полной диагностикой и рассказом о всех дефектах и сколах на кузове и рекомендациями что поменять и сколько это будет стоить.


    § Глеб #
    12.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    недавно видел рекламу сего салона, решил вот найти отзывы про автосалон Стрим-Авто, хочу сперва вот узнать чего про них люди говорят, все ли чудесно там. Что, достойный автосалон?


    § Дмитрий #
    24.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Для тех, кто не любит читать длинные отзывы: «Стрим-авто» - прекрасная компания!
    А теперь подробнее. Как-то неожиданно в конце лета возникла идея купить «Kia Rio». Начали первичный осмотр с ближайших «салонов» гаражного типа якобы «официальных дилеров». Система ценообразования там была очень запутанная: в интернете одно, по телефону – другое, когда приходишь – звучат уже другие цифры, да и нужных машин нет. При покупке, возможно, цены стали бы еще выше, поэтому стали обзванивать официальных дилеров, чьи названия значатся на официальном сайте «Kia». Увидел, что в списке есть и салон «Стрим-авто», что на часто посещаемой нами Сущевке. Звоню. Ура ! Нужная нам машина нужного нам цвета есть, но одна. Решил тут же ехать вносить залог. После общения с «серыми дилерами», мы с женой были очень удивлены, что цена на сайте, по телефону, в салоне, да и потом после покупки, не менялась! Все время закрадывалась мысль: «Когда же начнут «разводить» ? Когда начнут «впаривать»? Мы же в России!? Или нет?» Оказалось - в компании «Kia». Менеджеры были все и всегда вежливые, а главное - пунктуальные, на вопросы отвечали подробно и четко. Никаких там: «Ой, только что кончилась эта комплектация. Ой, мне несут новые цены!» и т. п. Там же, в салоне, оформил страховку. В день, когда забирал машину, мне подготовили отдельный пакет документов для ГАИ со всеми нужными ксерокопиями. Машину показали и так, и этак, только после этого предложили подписать акт передачи. И представляете, VIN потом в ГАИ совпал!:-)) А я даже его не проверял!
    И еще: моей машине оказалось меньше двух месяцев со дня выпуска. Это к тому, что «Кia» разлетаются, как горячие пирожки. Каждый раз, когда бывал в «Стрим-авто», там всегда было много клиентов: кто-то оплачивал, кто-то уже забирал машину.

    После такого милого общения со «Стрим-авто», даже появилась легкая грусть, что не покупаю машины каждый, скажем, месяц. Уж очень было уютно!
    Итак, все в «Стрим-авто» за «Kia»!
    Но что-то должно быть не очень гладко? Конечно. Дня через два я вспомнил, что к автомагнитоле обещали дать флешку. Забыли! И я забыл! И так их дома десятка два, но, конечно, с красненькими буковками «Кia» нет! Эх! Может быть, на ТО подарят?


    § Yury314 #
    23.05.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В августе 2012 купил в Стрим-Авто KIA Ceed. По весне вспучилась краска на крышке багажника. При обращении в салон сказали, что это гарантийный случай и к ним в день человек по 8-15 обращаются с такой же проблемой. Записали в очередь на покраску на январь (!). При осмотре ЛКП в другом салоне выяснилось, что продали мне битую крашеную машину как новую (покрашена водительская дверь, левое крыло и бампер). Претензии салон проигнорировал, сказав, что я сам красил. Кстати, красили кустарно не снимая элементов. Из салона я выезжал, имея на руках полное КАСКО. Мораль: не надо покупать KIA Ceed и Sportage (такие же проблемы с ЛКП) и уж точно не стоит НИЧЕГО покупать в Стрим-Авто! Все документы у меня на руках: акт осмотра, претензия и отказ.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Стрим-Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Стрим-Авто

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    654 864
    3 181
    398 966
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего