ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

22.02.17
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Стрим-Авто
Подсказка
Полезные данные про автосалон Стрим-Авто, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Стрим-Авто, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Стрим-Авто в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
ул. Сущевский Вал, д.5, стр.18
Телефон: (495) 626-11-92
Сайт: stream-auto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 4837
stream-auto.ru сайт автосалона Стрим-Авто
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Kia

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    ВАЗ (Лада) Priora 2010
    ≈ 201 235 pуб.

    Hyundai Tucson 2015
    ≈ 1 431 357 pуб.

    Toyota Venza 2013
    ≈ 1 555 500 pуб.

    Mitsubishi Outlander 2013
    ≈ 1 010 457 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 785 000 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Стрим-Авто в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Стрим-Авто (7)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Стрим-Авто /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Денис
    17.06.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Три месяца ждем машину, решили забрать деньги , написали договор о расторжении . И вот по TV показывают что салон на Ярославке банкрот!!! Деньги нам не вовращают!!! Будем обращатся в суд.


    § Анна
    29.03.2016
    нейтральный


    +0     -0
    Уважаемый Антон! Согласно документу, указанному Вами в ссылке http://kad.arbitr.ru/Card/a42033cb-52ad-4daf-bbca-53f90b3d55d3 (Определение Арбитражного суда), компания Стрим Авто банкротом не является (не признана). Компания существует с 2006 года и на сегодняшний день владеет несколькими дилерскими центрами KIA, один из которых является крупнейшим в Восточной Европе. Все ДЦ Стрим Авто имеют действующие дилерские договора, продолжая выполнять свои обязательства перед клиентами, сотрудниками и партнерами.


    § Anton
    06.03.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Автосалон банкрот!!! Будте внимательны!!! Не вносите предоплату!!! Информация по ссылке с официального сайта Арбитражного суда Москвы по делу А40-133516/15 http://kad.arbitr.ru/Card/e64c7a4e-514c-45c1-b9ac-00a31690ec8d В ближайшее время пирамида рухнет!!!


    § Евгений
    04.12.2014
    отрицательный


    +0     -0
    2 го декабря 2014 поехал подобрать б.у автомобиль в Кио стрЁм авто Мытищи. Зашёл в салон от менеджера на входе не получил даже обычного добрый день, что вас интересует. Походил по салону в поисках кого то из б.у отдела. На вопрос где все? мне ответили их здесь 5 человек. Подождав минут 10 наконец то пришёл менеджер. Я хотел кио рио примерно в 400 000р мне предложили 2 варианта рио и солярис и еше 1 на просмотр(киа серато) в пределах 500 000. Пошли к машинам машины все засыпаны снегом грязные и о чудо подойдя к машинам не один брелок не сработал на автомобиль копаясь в брелках и судорожно нажимая кнопки менеджер убежал назад к салону там сработала кнопка машину открыли. Из менеджера по авто кроме того что я увидил сам не вытащить и слова. Про вопрос делали ли они диагностику авто увидел удивлённое лицо менеджера и ответ хотите делайте у нас цена две с половиной тысячи рублей. Ну пошли смотреть солярис говорю откройте авто опять тупое лицо и закуривание сигареты. я не взял брелок( это по моему полный идиот). порылся в кармане пикнул серато говорит в туже цену что и рио. Пошли в салон серато оказался 510 от заявленых 450 в начале. Покопался в компьютере и тут я слышу просто потрясающий вопрос ну что вы решили!!! что??????!!! Я могу решить посмотрев полтора грязного авто с нулевой информацией. Прогулялся к соседям Автомир вернулся в салон уже вечерело решил ехать домой подхожу к менеджерам прошу дайте какую нить бумажку имея в виду по машине или визитку. услышал тупые смешки пихание пустого листочка и ручки. В итоге на следующий день купил Фольцваген поло 2012 года в Genser авто c полной диагностикой и рассказом о всех дефектах и сколах на кузове и рекомендациями что поменять и сколько это будет стоить.


    § Глеб
    12.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    недавно видел рекламу сего салона, решил вот найти отзывы про автосалон Стрим-Авто, хочу сперва вот узнать чего про них люди говорят, все ли чудесно там. Что, достойный автосалон?


    § Дмитрий
    24.08.2013
    положительный


    +0     -0
    Для тех, кто не любит читать длинные отзывы: «Стрим-авто» - прекрасная компания!
    А теперь подробнее. Как-то неожиданно в конце лета возникла идея купить «Kia Rio». Начали первичный осмотр с ближайших «салонов» гаражного типа якобы «официальных дилеров». Система ценообразования там была очень запутанная: в интернете одно, по телефону – другое, когда приходишь – звучат уже другие цифры, да и нужных машин нет. При покупке, возможно, цены стали бы еще выше, поэтому стали обзванивать официальных дилеров, чьи названия значатся на официальном сайте «Kia». Увидел, что в списке есть и салон «Стрим-авто», что на часто посещаемой нами Сущевке. Звоню. Ура ! Нужная нам машина нужного нам цвета есть, но одна. Решил тут же ехать вносить залог. После общения с «серыми дилерами», мы с женой были очень удивлены, что цена на сайте, по телефону, в салоне, да и потом после покупки, не менялась! Все время закрадывалась мысль: «Когда же начнут «разводить» ? Когда начнут «впаривать»? Мы же в России!? Или нет?» Оказалось - в компании «Kia». Менеджеры были все и всегда вежливые, а главное - пунктуальные, на вопросы отвечали подробно и четко. Никаких там: «Ой, только что кончилась эта комплектация. Ой, мне несут новые цены!» и т.п. Там же, в салоне, оформил страховку. В день, когда забирал машину, мне подготовили отдельный пакет документов для ГАИ со всеми нужными ксерокопиями. Машину показали и так, и этак, только после этого предложили подписать акт передачи. И представляете, VIN потом в ГАИ совпал!:-)) А я даже его не проверял!
    И еще: моей машине оказалось меньше двух месяцев со дня выпуска. Это к тому, что «Кia» разлетаются, как горячие пирожки. Каждый раз, когда бывал в «Стрим-авто», там всегда было много клиентов: кто-то оплачивал, кто-то уже забирал машину.

    После такого милого общения со «Стрим-авто», даже появилась легкая грусть, что не покупаю машины каждый, скажем, месяц. Уж очень было уютно!
    Итак, все в «Стрим-авто» за «Kia»!
    Но что-то должно быть не очень гладко? Конечно. Дня через два я вспомнил, что к автомагнитоле обещали дать флешку. Забыли!!! И я забыл!!! И так их дома десятка два, но, конечно, с красненькими буковками «Кia» нет! Эх! Может быть, на ТО подарят?


    § Yury314
    23.05.2013
    отрицательный


    +0     -0
    В августе 2012 купил в Стрим-Авто KIA Ceed. По весне вспучилась краска на крышке багажника. При обращении в салон сказали, что это гарантийный случай и к ним в день человек по 8-15 обращаются с такой же проблемой. Записали в очередь на покраску на январь (!!!). При осмотре ЛКП в другом салоне выяснилось, что продали мне битую крашеную машину как новую (покрашена водительская дверь, левое крыло и бампер). Претензии салон проигнорировал, сказав, что я сам красил. Кстати, красили кустарно не снимая элементов. Из салона я выезжал, имея на руках полное КАСКО. Мораль: не надо покупать KIA Ceed и Sportage (такие же проблемы с ЛКП) и уж точно не стоит НИЧЕГО покупать в Стрим-Авто! Все документы у меня на руках: акт осмотра, претензия и отказ.


    Всего отзывов: 7
    Положительных: 1Нейтральных: 2Отрицательных: 4


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Стрим-Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Стрим-Авто, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Стрим-Авто

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § DriveAuto (ДрайвАвто) Запад отзывы
    Брал Весту в кредит, одобрили по телефону под 9,5. В итоге пришел в салон отдал оригиналы документов и в совкоме одобрили под 7,7% по какой-то ново...


    § Экспо Кар отзывы
    Подскажите пожалуйста, есть у вас инфа про автосалон Экспо Кар в Санкт-Петербурге, нормальные ли там сотрудники, не хамят ли? допники предлагают оп...


    § ЛадаАвтоВоронеж отзывы
    Очень неотзывчивый автосалон киа на изыскателей в Воронеже!!! В 2014 году покупали первую машину, 29 декабря 2015 супруг купил вторую kia ceed, в п...


    § Армада Авто отзывы
    ЖУЛЬЕ И ПРОХОДИМЦЫ


    § ПЕРВЫЙ Дилерский Центр отзывы
    Роман, чем закончилась ваша история? Поменяли,все-таки, по гарантии?


    § АТЦ Москва отзывы
    Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за отзыв! Администрация АТЦ «Москва» обращает внимание на то, что на территории автомобильного торгового центр...


    § Сильвер-Авто отзывы
    Салон - ДЕРЬМО!!! По телефону два менеджера ( Артем и Полина ) обещали одно, а по факту - всё иначе!!! Речь шла о Матизе 2016 года выпуска - гара...


    § J-car (Джейкар) отзывы
    Хамство, издевателисмво и дурят!!!!


    § Карсар отзывы
    Рукожопые мастера в одной из смен, за которыми нужно все переделывать. В результате банальный ремонт дороже в 2 раза. Не рекомендую.


    § Тойота Центр Нижний Новгород отзывы
    Отвратительный автосалон. Пафосности много а вот специалистов мало.


    § Неон-Авто отзывы
    Не ожидал такой некомпетентности в наше время! При продаже авто про техническую часть ни чего не знают, путаются в терминологии, кредит умудряются...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    658 701
    1 038
    374 431
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего