ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

08.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Реал-Моторс Центральный (Москва)
Подсказка
Полезные данные про автосалон Реал-Моторс Центральный (Москва), Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Реал-Моторс Центральный (Москва), отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Реал-Моторс Центральный (Москва) в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
Верхние поля, 53 c2
Телефон: (495) 589-10-10
Сайт: real-motors.net
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 79727
real-motors.net сайт автосалона Реал-Моторс Центральный (Москва)
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Audi
  • Chevrolet
  • Ford
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Nissan
  • Renault
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Mercedes-Benz S-класс 1998
    ≈ 616 538 pуб.

    ВАЗ (Лада) Largus 2013
    ≈ 395 608 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 390 000 pуб.

    Land Rover Discovery 2011
    ≈ 1 399 999 pуб.

    Kia Rio 2015
    ≈ 494 453 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Реал-Моторс Центральный (Москва) в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Реал-Моторс Центральный (Москва) (82)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Реал-Моторс Центральный (Москва) /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Владислав
    10.04.2015
    нейтральный


    +0     -0
    Полный лохотрон,Там не люди работают а ублюдки особенно толстый менеджер и типа юрист.Обманывают только так.


    § Валерия
    11.07.2014
    отрицательный


    +0     -0
    ух, сколько тут заказных отзывов про реал моторс, были мы в салоне на Верхних полях. Была цель-мужу к празднику машину купить Рено Сандеро Стэпвэй. Праздник не удался. Такого ЛОХОТРОНА мы еще не видели -машины нет, типа она на складе, на склад нельзя, вот подпишем договор купли-продажи, внесем 6000 руб за открытие счета, только непонятно, что за счет там открывают-не банк ведь, а потом машину пригонят,начали нас "лечить", что банк требует допоборудование почти на 60000 руб и что мы еще должны заплатить 20000 руб утилизационного сбора. В результате вместо 437500 как обещали, почти 600000, когда оказались, ничего не заплатив-то документы не отдавали. В общем КОЗЛЫ они и делать в этом салоне нечего-один обман.....


    § Сергей
    24.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Судя по всему нормальный салон, на днях вот рекламу их видел - по телефону сказали что есть в наличии нужная машина. Беспокоит что отзывов про салон Реал-Моторс Центральный (Москва) в Москве давно нет, настрораживает. Народ, ау, как оно там?


    § Мария
    09.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Хочу рассказать о московских автосалонах - лохотронах.
    Каждому из нас хотеться купить не дорогое, но так приглянувшееся сердцу авто. И в поисках дешевизны мы просматриваем все возможные сайты, находим цену приятную нашему глазу. А еще позвонивши в центр, и услышим, подтверждение цены, приятным юным чистым голосом, приятно нашему уху, и мы в пути.
    И так на моем пути в Москву первым был Empire- Motors. Ул. Энтузиастов, 7а.
    Стартовая цена автомобиля 1023000 рублей. Я связалась по телефону ((7(495)280-05-22)) и уточнила в девушке, по имени Ольга Дергачева (действительно ли соответствует имя подтверждения нет, скорее всего, вымышленное), что данная цена на выходе? Девушка заверила, что это окончательная цена, что как только я приеду, позову ее. Она выйдет и все оформит. Девушке, в солонее не оказалось.
    Со слов менеджера. Она лишь оператор и свою зарплату уже получила.
    Цена автомобиля оказалась голая, и дальше начали впаривать: коврики за 20000 рублей, заводское антикоррозионное покрытие- 30000руб., якобы они сами сделали, и так еще ряд опций, которые уже идут с завода в комплектации за дополнительные деньги. В итоге цена выросла до 1185000 рублей.
    Правда. Когда мы уходили, то нас честно предупредили. Что такой лохотрон во всех салонах, ссылаясь на то, что как-то надо зарабатывать деньги. Посоветовали на третьем салоне останавливаться и делать свой выбор.
    Второй солон Реал Моторс ул. Верхние поля 53 стр.2 т.((7(495)589-10-10)) (девушка Злата или Яна). История идентична. Автомобиль, который был с утра увезли на склад, освободили место для другого, и тоже схема повторилась. Задерживаться не стали. Видели сразу неразбериху среди персонала. Я просто отказалась разговаривать с посторонними. Но милые девушки срочно уехали в центральный офис.
    У меня, еще на тот момент наивной, был еще запасной вариант. В автосалоне Альянс ул. Горбунова д.12 р-н.2 (девушка Ирина) тел. ((8(499)398-12-45(43)). Здесь я заказала автомобиль за 2 недели до приезда. Меня уверили, что он стоит и ожидает меня, В солонее объяснили, что автомобиль продали вчера, а база обновляется раз в два дня и оператор был не в курсе, но мне нашли другой. Вы не поверите, везли со склада целых четыре часа, но так и не привезли. Персонал бегал от меня, как черт от ладана. В течении этих четырех часов шла психологическая обработка. Рекомендовали NISSAN QASHQAI вместо Volkswagen Tiguan. Ссылаясь, что он лучше, а главное дешевле, жалели мои деньги и не правильность моего выбора. QASHQAI –в было девять в солонее и им их надо было продать. Курс предложили 35, 05 руб. В то время. Как у официального дилера, где мы в итоге приобрели автомобиль дороже- курсу 35,70 рублей и без головной боли.
    Это к тому, чтоб вы знали обо всем.
    Просто мы поняли в итого, что нас дурят, мордуют в надежде, что устанем ждать и купим то, что нам предлагают. А там идет следующая схема, внесите предоплату в размере 18-20% и еще ожидания. Пока оформят автомобиль, потом подпишите договор и еще дополнительная доплата 15-20% за услуг по продаже. Если требуете возврат денег, то обратитесь в суд…..
    При постановке на учет своего авто я столкнулась с некоторыми покупателями, которые тоже прошли через эти солоны и рассказали, как у них в итоге выросла цена на авто. А некоторые еще и не вернулись с Москвы в ожидание своего авто в течение недели.
    Просто может мой отзыв, окажет помощь, и люди поймут, что бесплатный сыр только в мышеловке.
    В итоге мы уехали к официальному дилеру, получили огромное удовольствие от общения с персоналом салона. Их доброжелательность, оперативность и содействие в быстром оформлении документов и ухали домой. Отзыв я оставлю на их официальном сайте. Это автосалон
    ООО «ТЦ»Кунцево_Лимитид» ул. Горбунова. 29.
    Заплатите немного дороже, но сохраните нервные клетки, которые не восстанавливаются и дороже денег. Я не говорю об их исписанных ПТС, такое чувство, что автомобиль прошел через нескольких хозяев, но это всего лишь схема перекупа.
    Буду рада, если помогу вам избежать ошибок. И еще вам скажут, что скидки только при оформлении кредита, а за наличный расчет цена возрастает. На своих сайтах отрицательные отзывы они удаляют. Будьте внимательны. Не вносите предоплату, пока не покажут автомобиль и ПТС на него. А также необходимо проверить AVI номер.


    § Николай
    16.01.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Взял кредит на рено сандеро степвей. Два года теперь в кабале. Но она довольно щадящая по современным меркам. Специально искал салон, где много банков-партнеров, чтобы варианты разные могли предложить. Но мне одобрили покупку лишь 2 банка, выбрал тот, что проценты меньше драл.Мне очень понравились менеджер и кредитный эксперт, что со мной работали. Милые такие и дело свое знают. В общем я рад, что есть такие салоны, как реалмоторс.


    § Лиза
    06.01.2014
    положительный


    +0     -0
    Реал-Моторс это очень клевый салон!!!! Там обалденные акции всегда, сейчас вот на лифан. Я себе купила там смайл комплектацию СХ всего за 320 тысяч, помимо этого мне подарки подарили, гарантию дали, на ТО скидку, по-моему это шикарнейшие условия! Вообщу думала авто кредит возьму, а получилось дешево, даже за наличку смогла взять. Вот реал-моторс все таки знают подход к клиенту.


    § Евгений
    28.12.2013
    положительный


    +0     -0
    Томительно и долго определялся с выбором автомобиля. На дорогой денег не хватало, кредит брать не хотелось, дешевую машину тоже...Тогда сделал самый оптимальный выбор


    § Тимур
    18.12.2013
    положительный


    +0     -0
    Хотел себе давно черный джип, а какой именно не знал))) в реал моторсе оказался такой огромный выбор, что я аж растерялся. Купил в итоге Citroen C4 Aircross , довольно дешево, рассчитывал побольше даже) да и вообще в РеалМоторс очень хорошие цены, а еще и акции всякие, скидку на ТО мне например дали, аж 30%. Теперь я довольный водитель, виртуозничаю на дорогах, чувствую самоудовлетворенность. Вот так и напрашивается фраза: почувствуй себя мужиком, купи в реал моторс машину)))) почти отрекламировал) надо ганарар попросить))


    § Дмитрий
    12.12.2013
    положительный


    +0     -0
    Я купил жене и дочке))) Ситроен C4 Picasso. Теперь все рады и довольны, это я им на день рождение подарил, одну на двоих пока. Машина не дешевая, а зато какая удобная, я бы сам там жил бы. Когда покупал было очень приятно общаться с персоналом автосалона, в Реал МОТОРС брал, кстати. Сошлись с менеджером на скидке даже, хороший человек попался. Очень благодарен за хорошее обслуживание, за качественную машину, пригнали идеальную, не за что зацепиться даже.


    § Георгий
    02.12.2013
    положительный


    +0     -0
    Сегодня купил машину в Реал-моторс. Очень остался всем доволен, поехал прям к открытию магазина, думал весь день там проторчу, а вышло все очень быстро, буквально часа 2 вместе с выбором марки. Да еще и в ГИБДД поставят сразу сами. Выбрал реал моторс потому что друзья изначально посоветовали, а еще там акция идет на лифан. Вот и взял ее, получилось дешево и сердито. Классика... Везде бы так работали, во всех сферах, было бы жить легче!


    § Тимур
    28.11.2013
    положительный


    +0     -0
    Мне всегда нравился реалмоторс, с тех пор как родители там лет 6 назад купили машину. Хорошо помню, как мы туда пришли впервые и как радовались, что салон такой замечательный попался. Нас обслужили классно.И вот, спустя столько времени, я вновь пришел туда. Уже для себя выбирал машину. Там все по-другому стало конечно, более современно и комфортно. Выбор авто увеличился значительно, услуг добавилось, и сервис по прежнему классный.Купил лансер 10 синего цвета. Комплектация не самая крутая, но есть все необходимое. Благодарен Михаилу, который меня обслуживал.


    § Серафим
    21.11.2013
    положительный


    +0     -0
    Долго искал дешевую машину типо джипа. При этом хотелось чего-то необычного. Я конечно был уверен, что врядли такую смогу найти. Но все равно упорно искал. Мне посоветовали обратиться в автосалон РеалМоторс на люблино. Заехал, объяснил что мне нужно. И был шокирован. Мне сразу выдали вариант Geely MK Cross за 389 000 люксовая комплектация. Я нигде такую найти не мог. Это не джип конечно, но тоже не аленькая машина. Очень рад, что все таки туда заехал. Там цены офигенные, просто осчастливили меня одним махом. Даже в кредит влезать не пришлось. Больших вам продаж и развития.


    § Лиза
    18.11.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Скажу на чистоту сразу,не рассматривала салон Реал-моторс даже как потенциальный. Как таковой причины нет, просто как-то до этого мало о нем слышала. Еще не хотела покупать машину перед зимой, потому что резина нужна зимняя, а это лишние затраты, при чем не маленькие. Но случайно узнала, что в Реал моторс дарят зимнюю резину. И вот настал час счастья, свершилась моя давняя мечта, я купила Лифан смайл синенький. Все прошло потрясающе!!!!


    § Диана
    14.11.2013
    положительный


    +0     -0
    Мне нравится тест-драйв в Реал-моторс. Уже не раз туда попадала. Все мечтаю о машине, но пока не могу себе позволить. Коплю вот денежку. Моя заветная мечта — ярко желтый ниссан жук... Осталось немного накопить, в кредит влазить не хочу. Но я точно знаю, что покупать буду в Реал Моторс.


    § Яна
    08.11.2013
    положительный


    +0     -0
    Я обратилась в Real motors, потому что он близко к моему дому. Марку машины выбрала еще в интернете, оставалось только комплектация, мне выслали прайс на почту, там я даже с комплектацией определилась. Но придя в автосалон за покупкой, оказалось, что ее нет в наличии и можно только заказать. Ну я решилась на этот шаг, думала еще месяц везти будут, но через 2 дня позвонили и сказали, что машина ждет меня в салоне. Была приятно удивлена. Спасибо персоналу за их хорошую и опертивную работу.


    § Илья
    02.05.2013
    положительный


    +0     -0
    Подтверждаю положительные отзывы отзывы!!! Отличный автосалон с хорошей репутацией! Сам созвонился с ними когда узнал что у них возможно по trade in обменять машину. По телефону они не оценивают... а хотелось бы))) решил приехать. дождался когда освободится сотрудник. Lacetti мою загнали, осмотрели за полчаса, назвали цену. Я сначала хотел отказаться. Но Ford Kuga, который я хотел взамен своей Шевроле уже был в наличии. За два дня совершил обмен от начала до конца. Нифига не выгодно, но зато быстро..


    § Арсен
    25.04.2013
    положительный


    +0     -0
    Очень понравилось отношение ко мне как к покупательнице в этом салоне. Быстро оформили кредит на Мицубиси Лансер, очень приятно было получить в подарок к покупке коврики. Всем советую этот салон!


    § Олег
    18.04.2013
    положительный


    +0     -0
    Я хочу сказать слова благодарности сотрудникам реал моторс s за отличное обслуживание. Именно благодаря им я не потерял ни дня и получил машину ровно в назначенный срок. И это с учетом того что в момент обращения в салон модели Ssang Yong Kyron в наличии не было. В три уложились с поиском и с доставкой. Молодцы! Обслуживание и качество подготовки машины нареканий не вызвали! Спасибо им огромное.


    § Миша
    16.04.2013
    положительный


    +0     -0
    25 марта пересел на новый ниссан кашкай, который покупал в салоне реал-моторс на ставропольской, 41 (Люблино). По цене получилось почти 750 тысяч рублей. Оснащенность автомобиля просто восхитительная: подобного комфорта и технических характеристик сложно было ждать от моего старого рено логана. Чувствую колоссальную разницу и теперь любая поездка для меня настоящий праздник! Правда пока автомобиль расходует много бензина ; менеджер Антон Сухов предупреждал, что по началу расход топлива будет ощутимым, а затем постепенно снизиться. В целом очень доволен покупкой и автосалоном. Рекомендую Реал-моторс всем, кто прочтет мой отзыв.


    § Игрорь
    22.03.2013
    положительный


    +0     -0
    Реал моторс обычный салон, не без косяков конечно, уних банки там седят обнаглевшие какие то, страхуются, обязеют ставить на машину сигналку и защиут картер, и жизнь страховать надо, цена машины из за этого увеличивается тыс на 50, а так салон не плох,что касается машин притензий к ним нет, все вовремя


    § Митя
    12.03.2013
    положительный


    +0     -0
    Приехали сюда с Воронежа, друзья посоветовали.выбирали себе соларис, цена хорошая, по сравнением с воронеже дешевле на 50тыс. плюс тут ждать 3 месяца не пришлось. да отличные скижки на ТО, наврятли конечно мы ими восользуеся, взаен подарили навигор, он как раз кстати..спасибо Реал моторсу за отличну работу


    § Сергей
    11.03.2013
    положительный


    +0     -0
    История Юрия бороздит простора интернета. Советую самим сходить туда и проверить работу салона Реал Моторс. Прочитал множество отзывов,очень противоречивые. Он рядом с моим домом, поэтому и пошел, планирова брать рено логан, цена немного была выше, но предлагались бонусы ввиде подаркоа-резины навигатора и скидки на ТО. устоять не с мог купил..все советую


    § Олег
    07.03.2013
    положительный


    +0     -0
    Здравствуйте! Я тоже хочу поделиться своими впечатлениями о Реал моторсе что на Люблино. Решили поменять машину и остановили свой взгляд на Хендай Соларис, приехали в центр, нас встретил менеджер Баштовой Денис. Замечательный человек, прекрасно знающий свое дело. Большое спасибо, машинкой довольны, ТО проходим, все замечательно!!!


    § Сергей
    04.03.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Был там с женой. Покупали семейное авто. Очень понравился во-первых - широкий за ценовой категорией если так можно сказать. Все равно выбирали между 3-4 моделями, которые там были. Выбирали долго - весь день почти. Денег брали с запасом, хотя еле-еле хватило, но это только потому что допы почти все взяли. В итоге Ниссан X-tail взяли. В принципе, у моего друга раньше был такой же, только комплектация похуже. Так что со всеми плюсами и минусами я был уже знаком. Хочется Вас всех заверить, что никаких авансов или ассортимент, во-вторых цены Мы не ехали за какой-то конкретной машиной. Ехали больше даже предоплат там нет. Лично я всем советую Реал моторс. У нас все хорошо прошло.


    § Наталья
    01.03.2013
    положительный


    +0     -0
    что мне только ни говорили про салоны в Москве, чего только ни начиталась, в итоге все таки отправила заявку на кредит- связались не сразу, но сказали что машины есть, кредит одобрен, можно ехать.. Сомневалась долго, с третьего раза меня все таки убедили- приехала в реал моторс, купила- без проблем..
    Мой совет- не слушайте никого- съездите и проверьте.
    Лично при мне, пока я была в салоне (часа 3 где то ушло на все про все) был всего один отказ- но там люди сами виноваты- приехали нетрезвые, я б им тоже не одобрила..


    § Сергей
    28.02.2013
    положительный


    +0     -0
    Ну вот, X-Trail теперь мой!!!!!!!!11 приобретением доволен на сто процентов. Машина проходит крещение огнем, так сказать — в сентябре пришлось даже по пересеченной местности поползать ( за щуками на Урал ездили с друзьями). Ну что сказать рад что остановил свой выбор именно на этой модели — проходимость на уровне, без потери контроля и управляемости!!!!! хотя и габориты недетские. Реалмоторс — спасибо за работу, вы все сделали что должны были.


    § Селифан
    28.02.2013
    положительный


    +0     -0
    Добрый день! Хочу порекомендовать салон Реал Моторс на Рязанке. Довольно хороший автосалон на мой взгляд ( не знаю, как давно они там открылись, но работа налажена отлично. Я выбрал Great Wall Hover H5. Автомобиль выглядит отлично, характеристики тоже меня устроили. Работой автосалона доволен полностью! Спасибо


    § Глеб
    26.02.2013
    положительный


    +0     -0
    Всем добрый день! Я сам из области, приехал в АТЦ чтобы приобрести авто в этот же день. Долго выбирал, был на первом и на втором, в конце концов остановился в реал моторсе. Никто кроме них мне не хотел отдавать машину в этот же день! Я купил себе альмеру, очень рад. Уехал практически сразу из салона! Огромное спасибо менеджеру, Виктории!


    § Игорь
    26.02.2013
    положительный


    +0     -0
    Привет. В октябре решил себе автомобиль купить. Давно уже намеревался, а тут холода подкрались, и в общественном транспорте как-то ездить уже совсем надоело. Поехал смотреть автомобиль сразу в Реал Моторс на Ставропольской. Находится салон очень удобно, не очень далеко от города, да и выбор там хороший. Плюс ко всему у меня друг там приобретал летом автомобиль и только хорошим впечатлением от обслуживания делился. Приехал туда уже с документами всеми нужными для оформления кредита. Менеджер Дмитрий подобрал для меня очень хорошенький автомобиль, Opel Astra. Я как раз заглядывался на него уже долго. И стоил он 630 тысяч рублей. Позвонил знакомым, которые разбираются в автомобилях и следят за стоимостью авто. Мне сказали, что это очень хороший вариант, потому, что обычно на этом автомобиле стоит ценник в 670 тысяч. Дмитрий сказал, что в других салонах при покупке автомобиля частенько навязывают допы и не продают авто без них. Так вот в Реал Моторс такого нет! Если не нужны тебе допы, то не будут тебе их впихивать. Пошел оформляться. Через минут 20, пришел ответ из банка, что кредит одобряют и можно оформлять покупку. Кстати кредит там очень выгодный! Я 200 тысяч так отдал, а 430 в кредит на 7 лет выписал. И переплата там не такая большая оказалась, как я сначала думал. Девушки в отделе оформления как пчелки работают, но клиентам улыбаются и все доступно объясняют и рассказывают. Очень доволен тем, что купил автомобиль именно в Реал Моторс.


    § Антон
    25.02.2013
    положительный


    +0     -0
    От автосалонов я не ждал ничего хорошего. Не один раз у меня выходили конфликты с ними. Всегда бесило настойчивое внимание менеджеров, которые только и думают как бы побольше впихнуть.
    В реал-моторс консультанты как везде))) Но тонко чувствуют настроение клиента... Когда поняли, что я начинаю психовать, отступили...И принялись за другую тактику))) Меня это даже умилило! По ценам в салоне все ок.


    Всего отзывов: 82
    Положительных: 60Нейтральных: 20Отрицательных: 2


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Реал-Моторс Центральный (Москва) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Реал-Моторс Центральный (Москва), про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Реал-Моторс Центральный (Москва)

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


    § Максимум отзывы
    Комментарий к отзыву Татьяны от 5.12: Добрый день! Спасибо за отзыв, благодаря вам мы совершенствуем сервис. Нам очень жаль, что у вас остались ...


    § АвтоЛев отзывы
    разводят как детей, ищу потерпевших 8929 583 61 I0


    § КА-Моторс отзывы
    Обратилась в КА Моторс по рекомендации. Нужно было продать свою машину и подобрать новую. Я совсем не профессионал, да и не хотелось лишней головно...


    § Рено FAVORIT MOTORS отзывы
    С виду хороший салон, вчера по телефону обрадовали что имеется имеется нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про салон Рено FAVORIT MOTORS в Мо...


    § Планета Авто отзывы
    Планета авто в сговоре со страховой южураласко хотели нагреть руки как минимум на 130 тр страховой выплаты и 40 тр лично за мой счёт. Утверждая что...


    § Пегас-авто отзывы
    Обман. По телефону говорят одно, и цена как в объявлении, и автомашина такая есть, а приезжаешь в автосалон, то совсем другое, и автомашины такой н...


    § reMotors отзывы
    Странно, пишут столько гадостей об автосалоне, как такое может быть? Я покупала Мазду 3 в ремоторс, и отзывы которые в интернете нашла об этом авто...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 415
    10 359
    410 340
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего