ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

23.10.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Реал-Моторс Центральный (Москва) (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Реал-Моторс Центральный (Москва)
 
 
 
                    

 

Автосалон Реал-Моторс Центральный (Москва) (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Audi
  • Chevrolet
  • Ford
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Nissan
  • Renault
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоРезерв Белая Дача (отзывов: 25)
    § г.Котельники, Коммерческий пр-д, д.8, стр. 1

    Auto Outlet (Авто Аутлет) (отзывов: 47)
    § ул. Озерная 42

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А


    Популярные машины в Москве:

    Nissan Tiida 2007
    ≈ 334 000 pуб.

    Volkswagen Bora 1998
    ≈ 200 000 pуб.

    Mercedes-Benz M-класс 2004
    ≈ 514 833 pуб.




     
    Москва,
    Верхние поля, 53 c2

    Телефон: (495) 589-10-10
    Сайт: real-motors.net
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 86020
    Отзывов: 83
        real-motors.net сайт автосалона Реал-Моторс Центральный (Москва)





    Отзывы покупателей про автосалон Реал-Моторс Центральный (Москва) (83)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Реал-Моторс Центральный (Москва) в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 83
    Положительных: 60Нейтральных: 20Отрицательных: 3

    § юрий #
    02.02.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Дебилы. Типо дилер. Гавно а не дилер. Развод полный не ходите туда. Мозги выносить будут до вечера
    Реал-моторс


    § Владислав #
    10.04.2015
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Полный лохотрон, Там не люди работают а ублюдки особенно толстый менеджер и типа юрист. Обманывают только так.


    § Валерия #
    11.07.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    ух, сколько тут заказных отзывов про реал моторс, были мы в салоне на Верхних полях. Была цель-мужу к празднику машину купить Рено Сандеро Стэпвэй. Праздник не удался. Такого ЛОХОТРОНА мы еще не видели -машины нет, типа она на складе, на склад нельзя, вот подпишем договор купли-продажи, внесем 6000 руб за открытие счета, только непонятно, что за счет там открывают-не банк ведь, а потом машину пригонят, начали нас "лечить", что банк требует допоборудование почти на 60000 руб и что мы еще должны заплатить 20000 руб утилизационного сбора. В результате вместо 437500 как обещали, почти 600000, когда оказались, ничего не заплатив-то документы не отдавали. В общем КОЗЛЫ они и делать в этом салоне нечего-один обман.


    § Сергей #
    24.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Судя по всему нормальный салон, на днях вот рекламу их видел - по телефону сказали что есть в наличии нужная машина. Беспокоит что отзывов про салон Реал-Моторс Центральный (Москва) в Москве давно нет, настрораживает. Народ, ау, как оно там?


    § Мария #
    09.03.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Хочу рассказать о московских автосалонах - лохотронах.
    Каждому из нас хотеться купить не дорогое, но так приглянувшееся сердцу авто. И в поисках дешевизны мы просматриваем все возможные сайты, находим цену приятную нашему глазу. А еще позвонивши в центр, и услышим, подтверждение цены, приятным юным чистым голосом, приятно нашему уху, и мы в пути.
    И так на моем пути в Москву первым был Empire- Motors. Ул. Энтузиастов, 7 а.
    Стартовая цена автомобиля 1023000 рублей. Я связалась по телефону ((7(495)280-05-22)) и уточнила в девушке, по имени Ольга Дергачева (действительно ли соответствует имя подтверждения нет, скорее всего, вымышленное), что данная цена на выходе? Девушка заверила, что это окончательная цена, что как только я приеду, позову ее. Она выйдет и все оформит. Девушке, в солонее не оказалось.
    Со слов менеджера. Она лишь оператор и свою зарплату уже получила.
    Цена автомобиля оказалась голая, и дальше начали впаривать: коврики за 20000 рублей, заводское антикоррозионное покрытие- 30000 руб., якобы они сами сделали, и так еще ряд опций, которые уже идут с завода в комплектации за дополнительные деньги. В итоге цена выросла до 1185000 рублей.
    Правда. Когда мы уходили, то нас честно предупредили. Что такой лохотрон во всех салонах, ссылаясь на то, что как-то надо зарабатывать деньги. Посоветовали на третьем салоне останавливаться и делать свой выбор.
    Второй солон Реал Моторс ул. Верхние поля 53 стр.2 т.((7(495)589-10-10)) (девушка Злата или Яна). История идентична. Автомобиль, который был с утра увезли на склад, освободили место для другого, и тоже схема повторилась. Задерживаться не стали. Видели сразу неразбериху среди персонала. Я просто отказалась разговаривать с посторонними. Но милые девушки срочно уехали в центральный офис.
    У меня, еще на тот момент наивной, был еще запасной вариант. В автосалоне Альянс ул. Горбунова д.12 р-н.2 (девушка Ирина) тел. ((8(499)398-12-45(43)). Здесь я заказала автомобиль за 2 недели до приезда. Меня уверили, что он стоит и ожидает меня, В солонее объяснили, что автомобиль продали вчера, а база обновляется раз в два дня и оператор был не в курсе, но мне нашли другой. Вы не поверите, везли со склада целых четыре часа, но так и не привезли. Персонал бегал от меня, как черт от ладана. В течении этих четырех часов шла психологическая обработка. Рекомендовали NISSAN QASHQAI вместо Volkswagen Tiguan. Ссылаясь, что он лучше, а главное дешевле, жалели мои деньги и не правильность моего выбора. QASHQAI –в было девять в солонее и им их надо было продать. Курс предложили 35, 05 руб. В то время. Как у официального дилера, где мы в итоге приобрели автомобиль дороже- курсу 35,70 рублей и без головной боли.
    Это к тому, чтоб вы знали обо всем.
    Просто мы поняли в итого, что нас дурят, мордуют в надежде, что устанем ждать и купим то, что нам предлагают. А там идет следующая схема, внесите предоплату в размере 18-20% и еще ожидания. Пока оформят автомобиль, потом подпишите договор и еще дополнительная доплата 15-20% за услуг по продаже. Если требуете возврат денег, то обратитесь в суд….
    При постановке на учет своего авто я столкнулась с некоторыми покупателями, которые тоже прошли через эти солоны и рассказали, как у них в итоге выросла цена на авто. А некоторые еще и не вернулись с Москвы в ожидание своего авто в течение недели.
    Просто может мой отзыв, окажет помощь, и люди поймут, что бесплатный сыр только в мышеловке.
    В итоге мы уехали к официальному дилеру, получили огромное удовольствие от общения с персоналом салона. Их доброжелательность, оперативность и содействие в быстром оформлении документов и ухали домой. Отзыв я оставлю на их официальном сайте. Это автосалон
    ООО «ТЦ»Кунцево_Лимитид» ул. Горбунова. 29.
    Заплатите немного дороже, но сохраните нервные клетки, которые не восстанавливаются и дороже денег. Я не говорю об их исписанных ПТС, такое чувство, что автомобиль прошел через нескольких хозяев, но это всего лишь схема перекупа.
    Буду рада, если помогу вам избежать ошибок. И еще вам скажут, что скидки только при оформлении кредита, а за наличный расчет цена возрастает. На своих сайтах отрицательные отзывы они удаляют. Будьте внимательны. Не вносите предоплату, пока не покажут автомобиль и ПТС на него. А также необходимо проверить AVI номер.


    § Николай #
    16.01.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Взял кредит на рено сандеро степвей. Два года теперь в кабале. Но она довольно щадящая по современным меркам. Специально искал салон, где много банков-партнеров, чтобы варианты разные могли предложить. Но мне одобрили покупку лишь 2 банка, выбрал тот, что проценты меньше драл. Мне очень понравились менеджер и кредитный эксперт, что со мной работали. Милые такие и дело свое знают. В общем я рад, что есть такие салоны, как реалмоторс.


    § Лиза #
    06.01.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Реал-Моторс это очень клевый салон! Там обалденные акции всегда, сейчас вот на лифан. Я себе купила там смайл комплектацию СХ всего за 320 тысяч, помимо этого мне подарки подарили, гарантию дали, на ТО скидку, по-моему это шикарнейшие условия! Вообщу думала авто кредит возьму, а получилось дешево, даже за наличку смогла взять. Вот реал-моторс все таки знают подход к клиенту.


    § Евгений #
    28.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Томительно и долго определялся с выбором автомобиля. На дорогой денег не хватало, кредит брать не хотелось, дешевую машину тоже. Тогда сделал самый оптимальный выбор


    § Тимур #
    18.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хотел себе давно черный джип, а какой именно не знал))) в реал моторсе оказался такой огромный выбор, что я аж растерялся. Купил в итоге Citroen C4 Aircross, довольно дешево, рассчитывал побольше даже) да и вообще в РеалМоторс очень хорошие цены, а еще и акции всякие, скидку на ТО мне например дали, аж 30%. Теперь я довольный водитель, виртуозничаю на дорогах, чувствую самоудовлетворенность. Вот так и напрашивается фраза: почувствуй себя мужиком, купи в реал моторс машину)))) почти отрекламировал) надо ганарар попросить))


    § Дмитрий #
    12.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я купил жене и дочке))) Ситроен C4 Picasso. Теперь все рады и довольны, это я им на день рождение подарил, одну на двоих пока. Машина не дешевая, а зато какая удобная, я бы сам там жил бы. Когда покупал было очень приятно общаться с персоналом автосалона, в Реал МОТОРС брал, кстати. Сошлись с менеджером на скидке даже, хороший человек попался. Очень благодарен за хорошее обслуживание, за качественную машину, пригнали идеальную, не за что зацепиться даже.


    § Георгий #
    02.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сегодня купил машину в Реал-моторс. Очень остался всем доволен, поехал прям к открытию магазина, думал весь день там проторчу, а вышло все очень быстро, буквально часа 2 вместе с выбором марки. Да еще и в ГИБДД поставят сразу сами. Выбрал реал моторс потому что друзья изначально посоветовали, а еще там акция идет на лифан. Вот и взял ее, получилось дешево и сердито. Классика. Везде бы так работали, во всех сферах, было бы жить легче!


    § Тимур #
    28.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мне всегда нравился реалмоторс, с тех пор как родители там лет 6 назад купили машину. Хорошо помню, как мы туда пришли впервые и как радовались, что салон такой замечательный попался. Нас обслужили классно. И вот, спустя столько времени, я вновь пришел туда. Уже для себя выбирал машину. Там все по-другому стало конечно, более современно и комфортно. Выбор авто увеличился значительно, услуг добавилось, и сервис по прежнему классный. Купил лансер 10 синего цвета. Комплектация не самая крутая, но есть все необходимое. Благодарен Михаилу, который меня обслуживал.


    § Серафим #
    21.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Долго искал дешевую машину типо джипа. При этом хотелось чего-то необычного. Я конечно был уверен, что врядли такую смогу найти. Но все равно упорно искал. Мне посоветовали обратиться в автосалон РеалМоторс на люблино. Заехал, объяснил что мне нужно. И был шокирован. Мне сразу выдали вариант Geely MK Cross за 389 000 люксовая комплектация. Я нигде такую найти не мог. Это не джип конечно, но тоже не аленькая машина. Очень рад, что все таки туда заехал. Там цены офигенные, просто осчастливили меня одним махом. Даже в кредит влезать не пришлось. Больших вам продаж и развития.


    § Лиза #
    18.11.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Скажу на чистоту сразу, не рассматривала салон Реал-моторс даже как потенциальный. Как таковой причины нет, просто как-то до этого мало о нем слышала. Еще не хотела покупать машину перед зимой, потому что резина нужна зимняя, а это лишние затраты, при чем не маленькие. Но случайно узнала, что в Реал моторс дарят зимнюю резину. И вот настал час счастья, свершилась моя давняя мечта, я купила Лифан смайл синенький. Все прошло потрясающе!


    § Диана #
    14.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мне нравится тест-драйв в Реал-моторс. Уже не раз туда попадала. Все мечтаю о машине, но пока не могу себе позволить. Коплю вот денежку. Моя заветная мечта — ярко желтый ниссан жук. Осталось немного накопить, в кредит влазить не хочу. Но я точно знаю, что покупать буду в Реал Моторс.


    § Яна #
    08.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я обратилась в Real motors, потому что он близко к моему дому. Марку машины выбрала еще в интернете, оставалось только комплектация, мне выслали прайс на почту, там я даже с комплектацией определилась. Но придя в автосалон за покупкой, оказалось, что ее нет в наличии и можно только заказать. Ну я решилась на этот шаг, думала еще месяц везти будут, но через 2 дня позвонили и сказали, что машина ждет меня в салоне. Была приятно удивлена. Спасибо персоналу за их хорошую и опертивную работу.


    § Илья #
    02.05.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Подтверждаю положительные отзывы отзывы! Отличный автосалон с хорошей репутацией! Сам созвонился с ними когда узнал что у них возможно по trade in обменять машину. По телефону они не оценивают. а хотелось бы))) решил приехать. дождался когда освободится сотрудник. Lacetti мою загнали, осмотрели за полчаса, назвали цену. Я сначала хотел отказаться. Но Ford Kuga, который я хотел взамен своей Шевроле уже был в наличии. За два дня совершил обмен от начала до конца. Нифига не выгодно, но зато быстро.


    § Арсен #
    25.04.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Очень понравилось отношение ко мне как к покупательнице в этом салоне. Быстро оформили кредит на Мицубиси Лансер, очень приятно было получить в подарок к покупке коврики. Всем советую этот салон!


    § Олег #
    18.04.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я хочу сказать слова благодарности сотрудникам реал моторс s за отличное обслуживание. Именно благодаря им я не потерял ни дня и получил машину ровно в назначенный срок. И это с учетом того что в момент обращения в салон модели Ssang Yong Kyron в наличии не было. В три уложились с поиском и с доставкой. Молодцы! Обслуживание и качество подготовки машины нареканий не вызвали! Спасибо им огромное.


    § Миша #
    16.04.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    25 марта пересел на новый ниссан кашкай, который покупал в салоне реал-моторс на ставропольской, 41 (Люблино). По цене получилось почти 750 тысяч рублей. Оснащенность автомобиля просто восхитительная: подобного комфорта и технических характеристик сложно было ждать от моего старого рено логана. Чувствую колоссальную разницу и теперь любая поездка для меня настоящий праздник! Правда пока автомобиль расходует много бензина ; менеджер Антон Сухов предупреждал, что по началу расход топлива будет ощутимым, а затем постепенно снизиться. В целом очень доволен покупкой и автосалоном. Рекомендую Реал-моторс всем, кто прочтет мой отзыв.


    § Игрорь #
    22.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Реал моторс обычный салон, не без косяков конечно, уних банки там седят обнаглевшие какие то, страхуются, обязеют ставить на машину сигналку и защиут картер, и жизнь страховать надо, цена машины из за этого увеличивается тыс на 50, а так салон не плох, что касается машин притензий к ним нет, все вовремя


    § Митя #
    12.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приехали сюда с Воронежа, друзья посоветовали. выбирали себе соларис, цена хорошая, по сравнением с воронеже дешевле на 50 тыс. плюс тут ждать 3 месяца не пришлось. да отличные скижки на ТО, наврятли конечно мы ими восользуеся, взаен подарили навигор, он как раз кстати. спасибо Реал моторсу за отличну работу


    § Сергей #
    11.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    История Юрия бороздит простора интернета. Советую самим сходить туда и проверить работу салона Реал Моторс. Прочитал множество отзывов, очень противоречивые. Он рядом с моим домом, поэтому и пошел, планирова брать рено логан, цена немного была выше, но предлагались бонусы ввиде подаркоа-резины навигатора и скидки на ТО. устоять не с мог купил. все советую


    § Олег #
    07.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте! Я тоже хочу поделиться своими впечатлениями о Реал моторсе что на Люблино. Решили поменять машину и остановили свой взгляд на Хендай Соларис, приехали в центр, нас встретил менеджер Баштовой Денис. Замечательный человек, прекрасно знающий свое дело. Большое спасибо, машинкой довольны, ТО проходим, все замечательно!


    § Сергей #
    04.03.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Был там с женой. Покупали семейное авто. Очень понравился во-первых - широкий за ценовой категорией если так можно сказать. Все равно выбирали между 3-4 моделями, которые там были. Выбирали долго - весь день почти. Денег брали с запасом, хотя еле-еле хватило, но это только потому что допы почти все взяли. В итоге Ниссан X-tail взяли. В принципе, у моего друга раньше был такой же, только комплектация похуже. Так что со всеми плюсами и минусами я был уже знаком. Хочется Вас всех заверить, что никаких авансов или ассортимент, во-вторых цены Мы не ехали за какой-то конкретной машиной. Ехали больше даже предоплат там нет. Лично я всем советую Реал моторс. У нас все хорошо прошло.


    § Наталья #
    01.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    что мне только ни говорили про салоны в Москве, чего только ни начиталась, в итоге все таки отправила заявку на кредит- связались не сразу, но сказали что машины есть, кредит одобрен, можно ехать. Сомневалась долго, с третьего раза меня все таки убедили- приехала в реал моторс, купила- без проблем.
    Мой совет- не слушайте никого- съездите и проверьте.
    Лично при мне, пока я была в салоне (часа 3 где то ушло на все про все) был всего один отказ- но там люди сами виноваты- приехали нетрезвые, я б им тоже не одобрила.


    § Сергей #
    28.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ну вот, X-Trail теперь мой!11 приобретением доволен на сто процентов. Машина проходит крещение огнем, так сказать — в сентябре пришлось даже по пересеченной местности поползать ( за щуками на Урал ездили с друзьями). Ну что сказать рад что остановил свой выбор именно на этой модели — проходимость на уровне, без потери контроля и управляемости! хотя и габориты недетские. Реалмоторс — спасибо за работу, вы все сделали что должны были.


    § Селифан #
    28.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день! Хочу порекомендовать салон Реал Моторс на Рязанке. Довольно хороший автосалон на мой взгляд ( не знаю, как давно они там открылись, но работа налажена отлично. Я выбрал Great Wall Hover H5. Автомобиль выглядит отлично, характеристики тоже меня устроили. Работой автосалона доволен полностью! Спасибо


    § Глеб #
    26.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем добрый день! Я сам из области, приехал в АТЦ чтобы приобрести авто в этот же день. Долго выбирал, был на первом и на втором, в конце концов остановился в реал моторсе. Никто кроме них мне не хотел отдавать машину в этот же день! Я купил себе альмеру, очень рад. Уехал практически сразу из салона! Огромное спасибо менеджеру, Виктории!


    § Игорь #
    26.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Привет. В октябре решил себе автомобиль купить. Давно уже намеревался, а тут холода подкрались, и в общественном транспорте как-то ездить уже совсем надоело. Поехал смотреть автомобиль сразу в Реал Моторс на Ставропольской. Находится салон очень удобно, не очень далеко от города, да и выбор там хороший. Плюс ко всему у меня друг там приобретал летом автомобиль и только хорошим впечатлением от обслуживания делился. Приехал туда уже с документами всеми нужными для оформления кредита. Менеджер Дмитрий подобрал для меня очень хорошенький автомобиль, Opel Astra. Я как раз заглядывался на него уже долго. И стоил он 630 тысяч рублей. Позвонил знакомым, которые разбираются в автомобилях и следят за стоимостью авто. Мне сказали, что это очень хороший вариант, потому, что обычно на этом автомобиле стоит ценник в 670 тысяч. Дмитрий сказал, что в других салонах при покупке автомобиля частенько навязывают допы и не продают авто без них. Так вот в Реал Моторс такого нет! Если не нужны тебе допы, то не будут тебе их впихивать. Пошел оформляться. Через минут 20, пришел ответ из банка, что кредит одобряют и можно оформлять покупку. Кстати кредит там очень выгодный! Я 200 тысяч так отдал, а 430 в кредит на 7 лет выписал. И переплата там не такая большая оказалась, как я сначала думал. Девушки в отделе оформления как пчелки работают, но клиентам улыбаются и все доступно объясняют и рассказывают. Очень доволен тем, что купил автомобиль именно в Реал Моторс.


    § Антон #
    25.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    От автосалонов я не ждал ничего хорошего. Не один раз у меня выходили конфликты с ними. Всегда бесило настойчивое внимание менеджеров, которые только и думают как бы побольше впихнуть.
    В реал-моторс консультанты как везде))) Но тонко чувствуют настроение клиента. Когда поняли, что я начинаю психовать, отступили. И принялись за другую тактику))) Меня это даже умилило! По ценам в салоне все ок.


    § Serg Grosman #
    25.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Решил жене подарить авто на рождение сына! Все равно через год-полтора пришлось бы брать. Поехал в салон выбирать. Отечественную как-то не презентабельно, корейцев - на дух не переношу, японские - дороговато, остановился на базовой комплектации фольксвагена поло. Подсказал, кстати, менеджер из реал-моторс, респект ему. Понравилось, что с документами не затягивают, оформляют быстро и без фокусов))


    § Анастасия #
    24.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хочется сказать огромное спасибо ребятам, работающим в автосалоне Реал Моторс.
    Нигде еще, ни в каком автосалоне я не встречал таких менеджеров. Попадались либо грубияны полные, либо неучи, которые толком про автомобиль ниче не знают. Здесь же – опытные ребята, со знанием дела. Вежливые, терпеливые, в общем уровень обслуживания там на высоте!
    Да, кстати, с отцом там Шевролетик Спарк покупали мне. Машинка супер!


    § Леха #
    21.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    На прошлой неделе уехал из автосалона Реал Моторс в своей новой машине Форд Фокус. МАшина - то что надо. Хотел именно черного цвета, был рад, что у них в наличае она окаалась. В общем отличные ребята там. Мне понравился этот салон


    § Влад #
    20.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Перед Новым Годом решил купить машину. Хотя многие отговаривали. Говорили, что перед Новым Годом сотрудникам будет не до меня, но я был приятно удивлен вниманием, оказанным мне, быстрым и качественным оформлением документов, а так же порадовало оформление самого салона (на каширке), что придало мне предпраздничного новогоднего настроения. Всем таких же удачных покупок, как у меня. Машиной доволен. Претензий нет, одна благодарность!


    § Эдуард #
    19.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Отличный салон. 30 ноября заключил договор, сделав предоплату, тайота королла 1.6L/124 6MT 4D. Уже 3-го декабря менеджер позвонил и сказал, что машина поступила и необходимо полностью оплатить всю стоимость машины - 617000 руб. В тот же день оплатил допы - сигалка, мафон, антикор - 25000 руб. Спасибо Реалу за оперативность и грамотную работу.


    § Денис #
    17.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте, автовладельцы! Ехали за Приорой, но заглянули в отдел, где китайские авто продаются ради интереса. Может только нам (судя по предыдущим негативным комментам) повезло! Попался грамотный менеджер, который подробно и доходчиво рассказал про авто, убедил нас скататься на тест-драйв на Черри, после чего мы определились с покупкой. На следующий день уехали довольные на новенькой Черри! Спасибо.


    § Антон #
    17.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отличный автосалон! Ребята выполняют свою работу на отлично. Покупал Пежо 408, заказывал одну комплектацию, потом передумал - захотел подороже. Договор переделали без проблем, постоянно звонили и предлагали разные варианты. В итоге автомобиль пришел на две недели раньше срока. Предлагали разное доп. оборудование, но силой не навязывали - что понравилось, то и заказал. Персонал вежливый и понимающий. Короче, очень понравилось обслуживание.


    § Юрий 07 #
    16.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупал тут митсубу лансера в кредит, всё устраивает, осталось платить не много, проценты не большие, на счёт персонала салона, поставил бы оценку 4 из 5, На счёт технической части сервиса, ребята грамоттные работают.


    § Стас #
    16.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    С нашим Мотей случались стандартные болезни всех Мотей - диодный мост и т. д. по мелочи. Все всегда устраняли по гарантии и без проблем. Особенно хочу отметить очень внимательное обслуживание. На ТО запишут на удобное время. Можно приехать немного пораньше, если нет очереди - примут. Один раз приехал на аккумуляторе (сгорел диодный мост) - приняли сразу же без проволочек! Все документы аккуратно оформляют, отметки в сервисной книжке ставят. Если сообщили по телефону, что ТО будет стоить 5635 рублей, значит, оно будет стоить именно столько и ни на рубль больше. Если выясняется, что нужно поменять тормозные колодки - сообщают по телефону во время проведения ТО и заодно цену на колодку и на работу по её установке. Кстати, все что заменили - фильтры, лампочки, колодки - возвращают. Цены более чем приемлемые. Качество ТО - просто супер. Я за почти три года на Моте проехал больше 60 тысяч, ездил в основном в область - никаких проблем, зимой в мороз до -30 градусов, в метель и пургу, летом в жару – в общем, машинка работала безотказно! А без грамотного обслуживания, согласитесь, это невозможно. Машину купить это только полдела, обслуживание сделает её эксплуатацию для вас безопасной и приятной.


    § Виктор #
    14.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Друзья советовали мне купить именно Сузуки и именно в «Реал Моторс». Они сами там недавно покупали. Сказали, что все быстро и качественно делают. Ну, я все равно машину искал себе. А Сузуки - это как раз то, что надо: и недорого, и практично, и вообще машина для города и для динамичной жизни. Короче, обратился в «Реал моторс». Оформили заказ быстро. Предложили выгодный кредит, но я отказался. Не люблю с кредитами связываться. Что касается обхождения, то приняли очень радушно. Ну, а потом машину пригнали быстро. Снова оформление и вот я владелец новой Suzuki Grand Vitara. Я доволен.


    § Игорь #
    13.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Когда приехал смотреть Lifan Х60, показали, рассказали. Перед продажей спрашивали о доп. оборудовании, выслали на электронку прайс и я сам выбрал, что мне нужно было (стандартно: антикор, жидкие подкрылки, сигнализация - все за 23500). При оформлении документов не было никаких подвохов. Авто проверял от и до, пред продажную подготовку сделали на отлично! Собственно, обратился в этот автосалон по рекомендации друзей (один купил Калину по программе утилизации, другой Приору в базе). Возможно, бывают неприятности, но я остался доволен


    § Макс #
    12.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил Лачетти в декабре 2012 г. Менеджер Антон Фалелюхин очень помог с выбором, со весьма внушительной скидкой и можно сказать сыграл решающую роль в выборе данного салона и марки Авто. Никаких нареканий по покупке авто. всё было на 5+, с большим терпением относились к моим весьма дотошным вопросам. Проверял машину толщиномером, также никаких возражений от салона не поступило. Единственный негативный момент это когда при установке доп. оборудования напутали с сигналкой. После обращения в автосалон проблему устранили, заменив сигнализацию. Причем без каких либо разбирательств и споров. Вообщем пока всем доволен. Также хотел бы ответить хорошую и слаженную работу девочек оформляющих кредиты, страховки, договора. Рекомендую.


    § Раиса #
    11.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мы с мужем решили купить новую машину UAZ Patriot. Поездили по автоцентрам, посмотрели. Остановили свой выбор на автосалоне Реал моторс. Пообщались с менеджерами. Скажу сразу, что в салоне работают разные люди. Первый менеджер Бирюков Артем – на интересующие нас вопросы отвечал не хотя, сложилось впечатление, что он нам делает огромное одолжение рассказывая об автомобиле и ему было откровенно говоря все-равно, купим мы машину или нет. Менеджер не понравился. Написали на сайте непосредственно руководителю отдела продаж UAZ Patriot. Он перенаправил нас другому менеджеру, Попкову Сергею. Сергей связался с нами по телефону, все подробно рассказал, выслушал все наши пожелания, предложил несколько вариантов возможности покупки авто. Варианты нас устроили и он предложил встретиться. Приехали, нам еще раз все толково рассказали, объяснили, ничего не навязывая. О Сергее сложились самые хорошие впечатления. В день приезда подписали предварительный договор. Через 3 дня машина была уже готова к выезду с салона. Время утрясании всех юридических моментов заняло 2 часа. Молодой человек, выдававший машину, к сожалению, имя точно не помним (Валерий или Виталий), все показал, все рассказал. Все это происходило с улыбкой, с хорошим настроением при температуре в -20 градусов. Мы уехали на новой машине довольные и счастливые. Огромное спасибо Попкову Сергею и дай бог ему больших продаж и успехов в работе. P.S. Если Вы пришли в салон и Вам не понравилось общение с менеджером, имеет смысл прийти на следующий день и пообщаться с другим менеджером. Почему на следующий день? Да все просто, чтоб прошел негатив, который оставил после себя предыдущий менеджер


    § Денис #
    10.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупал тут митсубу лансера в кредит, всё устраивает, осталось платить не много, проценты не большие, на счёт персонала салона, поставил бы оценку 4 из 5, На счёт технической части сервиса, ребята грамоттные работают.


    § Лев #
    09.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Приехал в реал мотрос с НиНо, не знал что меня ждет, просто мне все друзья талдычили, что там цены и бонусы интереснее, чем в нижнем, думаю Москва не далеко, оно того стоит. Посетил салон в люблино. Отличный сервис, повезло то что удалось сразу попасть на тест драйв, планировал брать фокус. От машины восторге, от менеджера так же. рассказал все о машине о плюсах о минусах, о тонкостях. по возвращению в салон, понял что это моя машина. Отдельное спасибо девчонкам с кредитного отдела, за консультацию адекватную. Вообщем несколько часов ожиданий и томления, и домой я вернулся на своем фокусе покусе. спасибо персоналу реал мотрса за их работу… прошу премировать менеджера Александра.


    § Илья Сидоров #
    30.11.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Обслуживанием в Реал Моторс на Ставропольской я остался очень доволен. Когда решил покупать автомобиль, то мучался в выборе между Honda Civic Hatchback и Mazda 3 Hatchback. До этого ни на одной из них не ездил и даже ни у кого из друзей этих автомобилей не было. Начитавшись отзывов в Интернете я решил, что перед покупкой, обязательно нужно прокатиться на тест-драйве на обеих автомобилях, причем желательно с минимальным перерывом во времени. Пообзванивал автосалоны, но практически во всех не было одновременно двух моделей на тест-драйве и необходимо было ждать около двух недель, пока подвезут. Когда позвонил в Реал Моторс, меня прямо таки обрадовали, тем, что оба автомобиля могут подвезти в нужный мне день на стоянку перед салоном, да притом ещё и разных расцветок. Honda стоила около 800 тысяч, а Mazda около 700. Когда приехал смотреть автомобили, убедился в том, что выбор в этом автоцентре на самом деле огромный ) Неназойливые менеджеры дали мне возможность проверить оба автомобиля. Я остановился на Honda, пусть она была и дороже почти на 100 тысяч, но она стоила тех денег. Я морально приготовился к долгому оформлению, но менеджеры меня приятно удивили. Все документы на автомобиль оформили и выдали за два часа, что ещё больше улучшило впечатление от покупки.


    § Мария Потехина #
    28.11.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Привет. Хочу поделиться своим отзывом о работе автосалона Реал Моторс на Ставропольской и сказать ему большое спасибо! Тем как меня там обслужили я осталась очень довольна )))! Я покупала себе там первый автомобиль, и если вдруг захочу поменять, то снова туда пойду! Купила я там этой осенью Peugeot 107 за 365 тысяч рублей. Аккуратненький трехдверный автомобиль мне посоветовал менеджер Виталик, который вел мою сделку. Но прежде чем остановить свой выбор на этом автомобиле, он показал мне ещё машинок 6 ))) И про каждую он мне рассказал и дал посидеть за рулем ))! Но когда он подвел меня к Peugeot я сразу поняла, то буду брать её )) Покупать машинку я хотела в кредит, поэтому Виталик проводил меня к девушке из кредитного, которая мне все рассказала и посчитала. Мы выбрали очень выгодные для меня условия и приступили к оформлению ) Не представляю как девочкам из отдела продаж вся эта волокита с бумажками не кажется трудной, да ещё и так быстро работают, потому что такое количество бумаг я подписывала в первый раз! Прямо в салоне мне поставили сигнализацию, застраховали и поставили на учет. Так что, если вы ещё думаете где покупать автомобиль, то обратите внимание на Реал Моторс ))!


    § Вадим Шмергородский #
    19.11.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я долгое время ездил на отечественном авто, а именно на ВАЗ 2112 друг купил Шеврале Авео и м не так захотелось иномарку аш трясло всего) Но цены возвращали меня на земли и кидали обратно в мою «двенашку» пока я не набрел на Реал Моторс. Там меня встретил менеджер по продажам Дмитрий который так рассказал мне про Шевролет Круз про то какой он экономичный и надежный а про его внешний вид можно ничего и не говорить он просто красавец, а базовая комплектация на столько богата, что даже допы не нужны! Конечно же я не устоял и оформил его в кредит, а «двенашку» продал автосалону по системе трейдин очень удобная штука! Очень рад, что последовал совету Дмитрия и пересел на новую машину)


    § Костромской Иван #
    19.11.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Всем доброе утро! Хочу сказать, что реал отличается от других автоцентров которые не являются официалами свои хорошим сервисом и грамотным персоналом две недели назад я купил машину в РеалМоторс перед тем как туда попасть я побывал не меньше чем в десятке автосалонов и ни где мне не понравилось поведение персонала поэтому Реал этим и отличается на мой сугубо индивидуальный взгляд. Я приобрел Great Wall Hover H3 черного цвета, комплектация люкс по цене 699. Машина очень понравилась) большой вместительный внедорожник) еще 30% скидку на тех обслуживание дали и перед отъездом налили мне полный бак) за это спасибо менеджеру по продажам Евгению) Брал за наличку поэтому ничего плохого про кредиты сказать не могу только могу отметить что некоторые в высоких ставках по кредиту и не удобных условиях винят автосалон это ошибка виноват в этом банк автосалон всего лишь посредник.


    § Оксана #
    29.10.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем здрасте! Вот и я тоже хочу поделиться своим счастьем, вернее своей покупкой))) Я хоть уже пятый год езжу на автомобиле, но не кривя душой, могу сказать, что в машинах я ни о чём! Ездить- то езжу, но вот, чтобы самой отважиться купить машину, …. нет, я бы не смогла. Поэтому, когда совсем созрела для продажи старой машинки и приобретения новой, обратилась к своему очень хорошему другу. У него брат автомобили меняет как носки))) и поэтому знает все нормальные автоцентры в Москве. Именно с его подачи, мы с Валеркой, моим другом, поехали конкретно в Реал моторс. И я не то, что не пожалела, а наоборот, до сих пор в восторге от этого автосалона! Ведь реально, огромное спасибо всему персоналу Реал моторс, ребята, вы клёвые! Как обещала, вот мои впечатления и мнение насчёт вас! Валера мне сразу сказал, что ехать в салоны и выбирать машину наугад – не совсем надёжный вариант, поэтому необходимо определиться хотя бы в аналогичных моделях, создать свой желаемый список марок авто, основные критерии по комплектации (модификации), цвет авто, рамки стоимости, год выпуска, технические характеристики, в плане параметров движка и КПП. Я зашла на их сайт, Реал моторс, почитала о машинах, чё не знала, Валера помог. Хотела я Рено, когда на сайте лазила, мне очень приглянулась Рено Флюенс,2012. Позвонила менеджерам в салон, они меня на тест-драйв записали, а то вдруг придётся ждать, и к назначенному времени мы с Валерой приехали в Реал моторс. Очень уютный салон, консультанты милые, даже ещё в автомобилях разбираются неплохо))) ну это я с позиции себя могу оценить. Откатали эту машину, единственный минус, что нужного цвета не оказалось. Конечно, я не плохо к красному цвету отношусь, другого не было, я согласилась. Машина вообще клеевая! По стоимости она мне вышла грубо 580 тысяч. В этой комплектации нет аудио системы, но мне всё равно муж отдал свои динамики, пусть не новые, зато очень мощные. В целом, моё авто оформили за 2.5 часа. Нормально, и там сразу прошла регистрацию ГИБДД, страховку. Спасибо, езжу и кайфую!





    § Виктория #
    25.10.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день! Реал Моторс, вы очень перспективная и просто клёвая фирма!) Я работаю торговым представителем уже очень много лет, у меня автомобиль ВАЗ 2110, по началу как то не обращала внимания на то, что у меня есть конкретная проблема (это я про свой автомобиль), сколько он у меня ломался … сколько я денег на бензин отдавала…. вы не представляете, управление машины лично для меня как для девушки очень тяжёлое, покупала я его поддержанным, за 150 000 рублей 2004 года. Когда то думала что сделала выгодную покупку, но не сейчас, после стольких лет уничтожения моей нервной системы)) А в последнее время объёмы работы выросли вместе с должностью, и после того как он меня подвёл несколько раз в бою, я психанула и сказала что куплю новый авто, на котором будет приятно и комфортно работать! С этой самой бедой я к вам на Ставропольскую и приехала. Меня у входа встретил радушный менеджер Алексей, и с первого взгляда осознал степень моей отчаянности что ли. создалось впечатление что человек меня разоблачил )) Стал всяческими действиями выводить меня из этого состояния, и не отходя от профессиональной стороны пытался выяснить за чем же я конкретно сюда приехала, матёрый работник, сразу видно!) Я всё рассказала ему как есть. То что устала, что нужен хороший и в то же время не дорогой автомобиль, и то что я не знаю конкретно какой. Алексей улыбнулся и обнадёживающим голосом сказал, что у него есть для меня именно такая машина!) Он попросил проследывать за ним, привёл он меня к махонькой миленькой крохе)) Daewoo Matiz, едко зелёного цвета) С внешнего вида машинка мне сразу приглянулась, заглянула в салон, учитывая компактные габариты машины салон очень просторный! Захотелось узнать характеристики! Алексей мне всё подробно описал, комплектацию я выбрала стандартную, двигатель в ней 0.8 и 51 лошадиная сила, эти параметры меня нисколько не смутили, так как машину я беру не для гонок формулы один)) Очень порадовало то что она ест 4 л бензина всего )))) это фантастическая находка для меня и моей работы! Стало очень интересно испытать её в действии, и я пожертвовала своим вторым выходным, и записалась на тест драйв на следующий день! Приехала, прошла тест драйв, улётно! Я думала еле ехать будет. видимая причина того что очень резво себя ведёт она при таких характеристиках двигателя это низкий вес машины, так мне сказал Лёша) ну и то что не наша, не русская тоже наверное показатель!)) Руль крутиться плавненько, очень легко. вождение мне показалось неимоверным удовольствием! И самое что радует за всё это 199 000 рублей! ВСЕГО!) А я покупала на 50 тысяч дешевле русское, поддержанное, прожорливое и ненадёжное карыто…дура…))))))))))) Я сказала громко и уверено, оформляемся!) Проследовали оформляться, всё прошло довольно быстро! Два с половиной часа и машина моя) только вот по договору придется у них проходить техническое обслуживание моей машины, зато со скидкой)) очень довольна, проблемы позади!) Огромное спасибо вам Алексей и реал Моторс!))))


    § Кристина #
    24.10.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Всем привет)) Реал моторс хочу сказать вам спасибо за помощь в покупке, и оформлении кредита, в данный момент уже на мой автомобиль, Chery Very золотистого цвета, в комплектации Comfort! Изначально мы приехали к вам на Ставропольскую с мужем за этой машиной в комплектации Base или Base Plus, но в наличии была только Comfort, да и после общения с менеджером Денисом мы поняли, что преимуществ масса у данной комплектации от первых двух, а разница в цене минимальная, тем более в кредит собрались брать, эти несколько тысяч будут неощутимы, почему бы и нет! Двигатель у всех комплектаций одинаковый, 1.5 объём и 109 лошадиных сил, а вот всё остальное имеет различие. в той что выбрали мы, стоят две фронтальные подушки, антиблок системы тормозов, подогрев сидений и многое другое. Но это я назвала разницу между комплектациями а так тут всё есть необходимое, гидроуселитель руля, центральный замок, кондиционер и многое другое! Сумма выходила нам в 369 999 рублей. От тест драйва мы отказались, а вот на предложение установки каких либо допов, с удовольствием подписались на установку электростеклоподъёмников, естественно из за установки допольнительного оборудования машину забрать можно было только на следующий день. Приехали на следующий день, всё уже готово. Мы пошли оформляться. Первоначальный взнос мы сделали 170 000 рублей, а сам кредит оформили на 24 месяца. Последующие месяца мы должны будем выплачивать по 8975 рублей! Я считаю, что это очень удобно, ну лично для нас точно)) Большое спасибо вам!))


    § Марго #
    23.10.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем здрасти!))) Купила у вас автомобиль недавно … Mazda 3 в полной комплектации. И сейчас буду с вами ругаться…………………. Почемууу вы, имея такое клёёвоое обслуживание, таких отличных привлекательных менеджеров и скорость выполнения своей работы, берёте такииие низкие цены за авто?????????)))))))))))))))) ахах) Я так всем довольна! И не знаю как вас благодарить ребят!) Ехала к вам на Ставроольскую за комплектацией Touring PLUS за 874 000 рублей, а посмотрев как всё есть, послушав Григория ( это менеджер который меня обслуживал), посмотрев на цены, поняла что брать полную нужно, брать, брать и ещё раз брать!))))))) В полной комплектации Sport есть такой набор прибамбасов и удовольствия, который заставит меня улыбаться и разбираться во всём этом ещё несколько лет точно))) Различие буквально в 100 000 рублей но тут тебе и датчики парковки задней и передней, датчик давления в шинах, целых 8 клёвых колонок в салоне) кстати салон из кожи и ткани, очень стильненький и удобный. Огрооомные диски! Очень крутая машина в общем!))) На счёт цвета я долго думала… знала точно что не тёмную. В автосалоне была белая в наличии, судьба. судьба чертовка дала знать какого цвета брать машину)) это я про то что заморачиваться не стала, на белой и остановилась! Никаких дополнительных установок мне не нуужно, я сказала сразу) Не взрывайте мне мозг, тут и так всё есть)))) От тест драйва отказалась тоже сразу. точно такая же машина была у моего бывшего бойфренда, так что накаталась в своё время)) Я начала кричать, визжать и громко смеяться со словами «оформляйте меня скорей» ахах)) Ничего плохого нет, в том что я не терпеливая. ну а как тут устоять, когда рядом с тобой такая красотка, и ты в шаге от того что управляешь ей) Вышла эта красотка мне в 965 000 рублей, сумма не маленькая, но и машина того стоит уж поверьте))) оформились очень быстро кстати, я даже не заметила. около двух часов, для полного оформления машины я считаю что это шикарно! Добрые мальчики вашего салона подарили мне каарточку 30 ти % скидки на всё при всё техническое обслуживание)) Я даже уточняла «прям всё при всё» а они мне «всё при всё» ахах) Всё огонь, супер) Огромное спасибо вам Реал моторс!)))))))







    § ВЛАДИМИР #
    19.10.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем добрый день хочу оставить свой начальный отзыв. Продал свою Ласточку до-сих пор сниться но время пришло (карибушка) До весны не хотел влазить в кредит думал на следующий год куплю за наличные но кто все время за рулем меня поймет без машины в наше время просто ужас не дела не сделаешь не отдохнешь вообщем ни какой личной жизни а в 4 стенках ужас. Лазил в интернете открыл чисто случайно сайт Реал-Моторс посмотрел машины и подумал дай заполню заявку. Результат, через день звонок уточняют данные по телефону ответил. Вечером открываю почту скидка как обещали звоню в кредитный отдел мне уже готов ответ. Просят уточнить когда я приеду забирать свое будущее авто. Первое впечатление -5+. Если кому интересно будет, как доберусь из Оренбурга до Москвы и салона и дальнейшея судьба приобретения авто читайте в начале ноября меня ждут с 24-28 октября (лапушка Церато-купе любимый цвет синий металлик, уже-3 в таком цвете). Обязательно напишу.


    § Иван #
    19.10.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем привет!) Хотелось бы выразить свою благодарность и искренние пожелании авто салону реал моторс! Ребята супер! Всё на уровне. Менеджеру Алексею отдельное спасибо за помощь в покупке и оформлении моей ласточки Toyota Camry 2012 ! Я всегда мечтал о япошке а тут ещё и такая превосходная) С комплектацией заморачиваться особо не стал. взял среднюю. Но по мне как то куда же лучше) кожаный салон очень очень просторный, у меня вся семья полноватая так вот сзади три человека чувствуют себя очень комфортно а для меня автомобиль не только личное удовольствие а ещё и радость всей семье) электроники хоть отбавляй. тут тебе и климат контроль и автоматическая регулировка сидушек, датчик парковки вообще вещь! Вышла она мне грубо сказать в один миллион русских рублей) да кстати оформили на удивление быстро!Одним словом я не могу даже придраться не к чему, да и зачем?) «это я раньше был злой потому что у меня велосипеда не было….» )))))) Теперь я уверен что не скоро я захочу обменять эту красавицу) если захочу вобще)


    § Юлия #
    17.10.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приветики мои хорошие!)) мой любимый муж подарил мне на годовщину Ладушку Калиинушку)))))))))) иихуу))) Хэтч бек она вроде называется, ну пяти дверная в общем машинка)) Ну дело так было))) я её ооочень уж долго хотела… да всё то времени не было на поиск выгодного автосалона, то время было, но автосалона нормального не было)) иии) рассказываю!)) утро было не добрым, не смотря на столь важный и радостный для нас обоих день. соседи с верху нас немного затопили, муж ругаться пошёл естественно. обстановка напряжена и я на всё это смотрю и понимаю что ко всему этому он походу ещё и забыл обо мне (( но тут он подошёл, улыбнулся сказав «а чёрт с ними, поехали у меня для тебя сюрприз есть». Так быстро я никогда не собиралась ))))) Мы сели в его машину, он завязал мне глаза, ИНТРИГА НЕИМОВЕРНАЯ!))) Приезжаем. ведёт меня за руку, входим в какое- то здание, снимает мне с лица повязку, думала я закричууу)) и правильно думала, ведь когда я открыла глаза я поняла, что мы в автосалоне и передо мной моя родненькая Лада тёмно синего цвета) мой любимый) в общем 10 минут визга и восторга) он оказывается всё уже сделал, заранее записал нас на тест-драй в этот день, выбрал комплектацию «стандарт», цвет, только вот с дополнительными рисковать не стал, он оставил на меня это право выбора)) прошли быстренько тест -драйв, менеджер превосходный, обученный молодой человек по имени Лёша помог мне с выбором допов, посоветовал поставить защиту двигателя, а сама я уже захотела хорошую аудио систему)) Итог: у меня клёвая машинка с 1.6 двигателем, и 81 л. с., компактная и в то же время вместительна, аккуратненькая, быстрааая, с хорошей музыкой и всякими прибамбасиками) Оформили за два часа! Даже не заметила как пролетело время)) дали 30% скидку на обслуживание техническое ну и конечно не удержалась не посмотреть общую сумму)) я любопытная девушка))) в общем машинка вышла в 340 000 р! Отличная цена, грандиозный подарок! Я самая счастливая))) люблю своего мужа и Реал Моторс))))!Спасиибо вам!=**))


    § Владимир #
    14.10.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем доброго времени суток! Я сам вообще по натуре скептик. И уж сильно расхваливать автосалон Реал Моторс на Ставропольской не буду. Но и не могу сказать ничего плохого! Ну если уж откинуть все амбиции, то конечно, Реал Моторс по сравнению с другими автосалонами на автомобильном рынке занимает одно из первых мест. Не люблю что-то круто менять в своей жизни. Всегда стабильная работа, которая мне по душе; любимый город, ну и пусть, что он слишком агрессивный и многонаселенный; крепкая семья, квартира и конечно моя машина! Очень жаль, что нельзя на одной машине всю жизнь проездить! Что-то всё время ломается или какой-нибудь чайник или лихач в тебя вляпается…Но моя причина смены авто была в том, что я просто загорелся Мицубиси АСХ! Целенаправленно обзвонил несколько интересующих автосалонов. В Реал Моторс меня устроила и цена и то, что в комплектации Информ она была у них в наличии. Я как полагается записался на тест-драйв, уточнил, когда мне подъехать. Еду в такси, свою старую ласточку я то уже продал, и никак не могу определиться красную или белую…Но видимо судьба, потому что со склада пригнали только белого цвета))) Откатали её на тест-драйве, я остался в восторге и сразу же оформлять стали. Я вот не понимаю людей, которые едут в салон и не знают, что вообще сами хотят! Взял я её за 644 тысячи, ну и сразу у них защиту на движок поставил, диски заменил, аудиосистему поставил, в итоге за 710 тысяч перевалило. Ребята вежливые в Реал Моторс, они мне по акции скиду на тех. обслуживание сделали, 30%. Следующим утром я забрал свою красатулю! С неё я теперь точно не скоро пересяду)) От души за мою ласточку!


    § марина #
    03.10.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купили с мужем машину в реал Моторс. Ребята в салоне попросили оставить отзыв. У мужа времени нет. А так как у меня на работе компьютер под рукой, решила сама написать. Очень симпатичный автосалон без излишеств, но всё необходимое там есть. Я в том смысле, если едешь с мужем за компанию, а в машинах не бум-бум, есть, где присесть, полистать журнальчики. По мнению, мужа менеджер, Денис его звали, очень толковый парень оказался, он и тест-драйв ему быстренько организовал и по комплектации посоветовал. Там какие-то «допы» они ещё оформили, сигнализация и звуковые прибомбасы вроде бы. Я в этом не сильна))). Муж за ранее заявку на сайте оставлял, и, поэтому мы целенаправленно приехали покупать Рено Дастер черного цвета. Вышла она чуть больше 500 тысяч, из-за дополнительных установок. Поэтому мы в этот день её оформили, оплатили, а на следующий день забрали, на учёт ДПС поставили, и номера оформили. Красота! Поэтому выражаем вам Реал Моторс свою благодарность и желаем хороших клиентов!


    § Александр #
    01.10.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день! Хочу выразить свою благодарность автосалону Реал Моторс! Я живу в Подмосковье, и по работе просто было необходимо купить машину. Сейчас конечно такое время, что с автосалонами вопрос не стоит. Другое дело, что уровень везде разный и уж очень не хочется попасть в руки мошенников. Интернет даёт информацию, но это всё поверхностно и понимаешь, что все рекламируют себя в лучшем свете! Я не стал рисковать. Брат посоветовал съездить в Реал Моторс на Ставропольской. Очень приличный автосалон, менеджеры вежливые. Я то сразу знал, что мне нужно, поэтому мы с менеджером Дмитрием через час уже оформляли мой автомобиль. Взял я себе Дэо Нексия черного цвета. Обошлась она мне чуть больше 320 тысяч, с кондиционером. Езжу, очень нравится!


    § Руслан #
    30.09.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Когда купил свой Nissan Juke, в автосалоне попросили оставить отзыв в Интернете. Покупал я его за 610 тысяч в Реал Моторс на Ставропольской. После того как увидел этот автомобиль в рекламе и узнал приблизительную цену в инете, начал искать его в Москве. Уж очень сильно этот автомобиль выделялся из большинства своих братьев. Почти везде надо было заказывать и ждать от недели и больше, пока автомобиль пригонят в Москву. Но были и те, в которых он уже был в наличии. Выбрал Реал Моторс, потому что там цена не превышала ту, которая указана официальными дилерами и у них был на этот автомобиль Тест-драйв. Не гоже все-таки отдавать такую большую сумму за авто, в котором ни разу не сидел. Менеджеры достаточно грамотные работают в автоцентре. По крайней мере, у меня был вежливый и честный менеджер Алексей. Он многое знал об этом автомобиле, рассказал обо всех плюсах, но сразу предупредил, что у него есть свои недостатки. Очень жесткая подвеска создавала маленький звуковой дискомфорт на неровных дорогах. И на оформление там очень много времени не уходит. За пол дня управились. Так что я бы смело поставил этому автосалону пятерку.


    § Владимир #
    29.09.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем привет. Купил Chery Bonus за 365 тысяч в Реал Моторс в Люблино. Салон и качество обслуживания мне понравились. По телефону узнал в Call-центре о наличии, цене, комплектациях и цветах автомобиля, которые есть в продаже. Когда мне сказали, что есть Chery Bonus Comfort бежевого цвета за 365 тысяч, я узнал, есть ли возможность покупки в кредит и оставил заявку на одобрение. Жалко только, что не было тест-драйва на этот автомобиль. Через несколько часов мне позвонили из салона и сказали, что банк одобряет кредит и я, собрав документы, рванул в автоцентр. Приехал, подошел к администратору, объяснил, что сделал заказ. Он позвал менеджера, который показал мне автомобиль, рассказал о нем, и рассказал, что сейчас в Реал моторс проходит акция и можно получить в розыгрыше достаточно дорогие призы. Когда я сказал «да», мы пошли оформляться. Кредит был оформлен за минут 20. Но потом пришлось подождать, потому что долго искали какой то документ на автомобиль. Во время ожидания я выиграл в этой самой акции бесплатную регистрацию в ГАИ. Когда нашли все документы, меня позвали, и процесс оформления покупки продолжился. Девушки, стараясь всячески компенсировать время ожидания, без ошибок и отвлечений оформили покупку за час! Я и не знал, что люди могут так быстро и четко работать.


    § Алексей #
    26.09.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Привет. Хочу сказать пару слов об автосалоне Реал Моторс на Ставропольской. И пожелать им удачных продаж и развития. Приобрел там Daewoo Nexia. В сравнении с другими салонами, в которых был и которые обзванивал, в Реал Моторс автомобиль стоил дешевле. Хоть цена на сайте и отличалась от той, которая указана в автосалоне, на шесть тысяч, там за него просили вместо 239 тысяч, 245 тысяч рублей. В других же цена скакала от 260 до 310 тысяч, что в любом случае дороже. Причина разницы в цене до сих пор остается для меня загадкой… Но сначала все-таки с маленькой опаской ехал в Реал Моторс. Мало ли из-за чего дешевле… Но опасения мои были напрасны. Машина была в наличии и в полном порядке, и с документами никаких проблем не было. Менеджеры тут вежливые работают. И рассказывают подробно о деталях, связанных с автомобилем. И даже подробно рассказывают о минусах, в сравнении с ближайшими по ценовой категории автомобилями. Когда дело дошло до оформления документов, менеджер осведомился о способе оплаты, наличные или кредит (я покупал за наличные), и проводил меня в соответствующий отдел. Там уже, отдав деньги и поставив подписи в нужных местах, я получил все документы на автомобиль.


    § Артем #
    24.09.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    С другом одновременно решили приобрести автомобили. С выбором марок и моделей проблем не было, давно уже решили, что будем брать себе. Он хотел себе Mitsubishi Lancer, а я Ford Mondeo. А вот с выбором места, где покупать автомобили встал вопрос. Начали ездить по автоцентрам, и нам больше всего понравился Реал Моторс в Люблино. В нем были представлены в наличии оба искомых автомобиля. Этот салон сразу отличился от остальных тем, что нам не пришлось ждать консультантов. Как только мы зашли в салон, к нам подошел менеджер Алексей, а когда узнал, что мы оба собираемся делать покупку, он позвал своего коллегу Ивана. За то время, пока я осматривал автомобиль и, присев внутрь, уже представлял куда и как крепить диодную подсветку, мне говорили о хорошем выборе и плюсах автомобиля, хитро умалчивая о минусах ). Ну тут Алексея можно понять, все таки это его работа. Дав понять, что я готов к покупке, я пошел с Алексеем в отдел оформления продаж. Там, потратив около двух часов, выпив кофе и посмеявшись с другом, который к тому времени тоже пришел оформляться, об удачном выборе салона, я поставил все подписи и стал владельцем новенького Ford Mondeo за 715 тысяч.


    § Роман #
    22.09.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил в Реал Моторс в начале сентября автомобиль Chevrolet Cruze за 600 тысяч. Искал комплектацию с движком 1.8 и 141 лошадкой под капотом. Единственное что расстроило, я хотел светло серую, а у них был только белый вариант данной комплектации. И этот автомобиль стоял у них автосалоне на Ставропольской 41. Понравился их салон в первую очередь работой их менеджеров и прекрасными девушками из кредитного отдела. Алексей, предугадывая все вопросы и желания, рассказал об автомобиле, и предложил покататься на автомобиле перед покупкой. После того, как я убедился в правильности своего решения, пошел оформлять кредит. Поскольку уже пробил, что необходимо, все документы у меня были на руках, что существенно сократило срок одобрения кредита. Кстати, кредит, который там предлагают, очень выгодный. Мне даже показалось, что переплата меньше составляет, ежели я в банке предварительно взял недостающую мне сумму. Лилия, девушка из отдела продаж, сделала процесс оформления не отягощающим. Где то через час я уже подписывал последние бумаги. И напоследок номерок все таки стрельнул у неё ) Автомобилем доволен.


    § Радмилла #
    20.09.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хочу рассказать о работе автосалона Реал Моторс, который на Ставропольской 41. Покупали там мужу автомобиль SsangYong Actyon. Выбирали автомобиль для него, но с расчетом на то, чтобы я тоже могла ездить. Поэтому обязательными условиями были автоматическая коробка передач, полный электропакет, безопасность и внешний вид. До этого у нас был хендай солярис, и полностью нас устраивал, поэтому присматривали именно корейца, и выбор наш пал именно на SsangYong Actyon за 750 тысяч. В Реал Моторсе он стоял синего цвета, базовой комплектации. Порадовало то, что была возможность перед покупкой попробовать машину на дороге, то есть немного поездить на тест драйве. Когда стали оформлять, девушка предложила нам кофе и попросила немного подождать, пока найдут и распечатают все необходимые документы. А в это время парень, который занимался нашей сделкой, ушел полировать наш автомобиль, что стало приятным сюрпризом. Через часа три-три с половиной мы уже получили все документы на руки и у выхода нас ждал отполированный кроссовер во всей красе. Работой салона мы, в принципе остались довольны, ещё бы побыстрее они документы делали, а то устали мы ждать и пить кофе. А в остальном претензий нет.


    § Денис #
    17.09.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день. Решил купить себе хороший автомобиль, наконец, работа позволила мне такую роскошь. Начал думать, на каком остановить свой выбор. После двух дней непрерывного анализа всего, что нашел в интернете, приглянулся мне Volkswagen Tiguan. Начал искать его в московских автоцентрах. В наличии он был только в трех автоцентрах. Выбрал Реал Моторс в Люблино, потому что цена там была чуть ниже (900 тысяч) и автоцентр находился не далеко от моего дома. Приехал, спросил у менеджера Владимира об условиях оформления в кредит. Процент был чуточку выше, чем я ожидал, но это был не очень весомый минус, обращая внимание на количество плюсов. Взяли мы с Владимиром ключи и поехали на ТестДрайв. Дааа… Я ожидал, что я буду очень доволен этой машиной, но чтобы на столько! Даже Владимир сказал, что этой машине слишком мало внимания оказывают. Вернулись в салон и я пошел оформлять кредит. Пришлось немного подождать в очереди, день какой-то у салона хороший выдался по продажам. Но пока ждал в очереди, с Владимиром договорились о подарке от салона. Бесплатные набор автомобилиста и регистрация автомобиля в ГАИ оказались приятным сюрпризом.


    § Даниил #
    13.09.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хочу выразить свою благодарность салону Реал Моторс в Люблино и в отдельности их сотруднику Владимиру. Купил у них в конце июля новенькую Mazda 6 за 690 тысяч рублей черного цвета. Перед тем, как остановить свой выбор на Реал Моторс, я поездил по салонам. Этот салон сразу мне понравился тем, что там работают очень активные и грамотные менеджеры и низкие цены на автомобиль. Владимир вел мою покупку с первого моего посещения салона. Именно он тогда окончательно уверил меня в правильности выбора. Но сразу проехаться на тест-драйве у меня не получилось, прав с собой не было. На следующий день приехал со всеми документами. Прокатился… Таких эмоций я ещё не испытывал ни от одного автомобиля! Помимо его внешней привлекательности, его управляемость и комфорт просто не дают возможности выйти из-за руля по собственному желанию )))! В нем хочется жить ))! Поскольку такой суммы у меня скоплено не было, стал узнавать о покупке автомобиля в кредит. Процентная ставка оказалась меньше, чем я планировал, что приятно удивило. Оформил кредит на два года. Надо отдельно сказать, что оформляется все очень быстро. Остается только внимательно слушать и ставить подписи ))). А пока я ставил подписи, Владимир установил бесплатные чехлы в салоне и поставил сигнализацию ))! И все это в подарок! Теперь я всем друзьям советую планировать свою покупку именно там! Спасибо!


    § Руслан #
    09.08.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день! Покупали другу машину в Реал Моторсе. Ну что могу сказать про салон – не хило! Автосалон приличный, широкий выбор автомобилей, почти все в наличии (это подкупает). Приехали с другом – менеджер поприветствовал нас и, что самое интересное, не стоял у нас над душой, пытаясь впихнуть автомобиль подороже, однако, всегда был неподалеку. Мы смогли походить, посмотреть, оценить все машинки, и наконец, остановившись на Ниссан Тиида, попросили менеджера подробнее рассказать об авто. Где-то через час наших обдумываний, мы уже оформляли кредит). И с кредитом у автосалона все на мази) Кредит выгодный, взяли на 3 года. И еще скидку сделали на тех. обслуживание 30%. В общем, это мы хорошо попали. Вот и себе планирую автомобиль покупать, конечно, в Реал Моторс поеду!


    § Анатолий #
    03.08.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Всем привет! Для начала хочу всем дать совет: не стоит опираться только на чьи-то отзывы при выборе автосалона. К примеру, я начитался огромного числа отзывов перед тем как приобрести автомобиль. В том числе и об автосалоне Реал-Моторс. Чего только не напишут: и персонал ужасный, машин нет в наличии, лохотрон с кредитом и тд. Решил я наведаться в этот салон. Признаться честно с небольшой опаской и тревогой я туда ехал. Но что я увидел там…у входа меня сразу встретил приветливый менеджер, не торопясь, без суеты рассказывал мне обо всем, о чем я спрашивал. Показывал автомобили. Честно говоря, я заранее знал что мне нужно, но менеджер так хотел мне все показать-рассказать, поэтому я не стал его останавливать. А хотел я Мицубиси лансер купить. Он там стоял за 579000 р. Менеджер мой выбор одобрил, даже за вкус похвалил). Банк дал добро на кредит, мы тут же оформили все необходимые бумаги. Счастливый я забрал свое авто. Теперь не налюбуюсь. Поэтому, люди, конечно, отзывы читайте, но слепо не верьте всему что пишут. Лучше проверить самому! Спасибо.


    § Петр #
    31.07.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Автосалон просто отличный! Ездил на отечественной машине (уже года 4) решил взять что-то помоднее) из иномарок выбирал. В инете читал отзывы об автосалонах и решил, что похожу по всем автосалонам, которые более или менее на слуху) первым был Реал-Моторс. Практически все авто в наличии были. Честно сказать, больше ни в какой автосалон идти не захотелось. Цены приемлимые, кредит. Короче, оформил все документы. никакой суеты и волокиты. Персонал приветливый и дружественный. помогли с бумагами. Я остался доволен. А да, кстати, чуть не забыл- взял Ниссан Тиану - шикарный автомобиль!


    § Вячеслав #
    26.07.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день. Хотел бы оставить отзыв о автосалоне реал моторс Москва, м. Люблино, Ставропольская, 41, с.9.
    Позавчера пригнал оттуда Ford Focus III и выражаю огромную благодарность работникам этого салона. Подал заявку на сайте в течении часа перезвонил менеджер, мы с ним пообщались и мне сказали что машина есть в наличии. Я не медля через 2 дня собрал деньги и документы и выехал в москву. По приезду меня встретили с улыбкой, что тоже очень понравилось и оформили все необходимые документы буквально за часа 3. К 15.00 ключи от машины были уже у меня. Еще раз огромное Вам спасибо за эту торпеду)))


    § Иван #
    25.07.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Решил поменять свою старенькую ауди, пара знакомых тут были на м. Люблино в РеалМоторс, вот посоветовали. Брал себе Audi Q7, машина 2012 года - бегает ласточка, сборка качественная, материал отделки на уровне. Сам салон тоже не подкачал в плане обслуживания.


    § Елена #
    24.07.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Когда захотела поменять машину старую на что-нибудь удобное и представительное, шеф посоветовал брать в Реал-Моторс. У них, говорит, и выбор большой авто, и в наличии много есть моделей, а если нет, то подвозят оперативно. Я решила рискнуть. Все-таки не шаху какую-нибудь брала, а X-Trail, а тут уже совсем другой разговор. Реал-Моторс – это, конечно, уровень. Солидно все. Обслуживание клиентов, атмосфера в салоне… От него хорошее впечатление остается. На свой Ниссан я оформляла кредит. Как бы, единовременно такой суммы у меня не было, а вот оплачивать такой кредит я вполне могу позволить. Консультант при выборе машины мне все объяснила про кредит, постановку на учет и прочее. Как выяснилось, у дорогих авто различия в комплектации незначительные. В основном даже у самого простого комплекта идут все удобства, а различия сводятся к наличию или отсутствию деталей оформления или в принципе неважных механизмов. А разница в цене неплохая. Я свой комплект SE брала за 1 149 500 р. А с самым дорогим там была разница больше 150 тысяч. В общем, я не знаю, как в других салонах, но тут мне понравилось, хорошее место для такой покупки. Спасибо Р-М.


    § Максим #
    23.05.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Решил приобрести себе авто, не новое, на новое пока денег нет, а ездить как-то нужно. Посмотрел в сети отзывы, про Реал-Моторс на Рязанке были неплохие, решил туда заехать. Сначала на сайт ихний залез, там все авто с пробегом указаны. Решил Взять Киа Спортейж 2002 года. Почему то на сайте было написано, что тип кузова седан О_о и приложена фотка, на которой была эта кроха, причем, седаном там и не пахло, ну да ладно. Коробка механическая, растаможен, состояние хорошее. Пробег 140000 километров. За 280 тысяч взял, документы быстро сделали. Были дела у меня, только вот на третий день забрал машину, но ничего. Бегает бодро!


    § Ирина #
    17.05.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Киа Риа нью я в Автоцентре РеалМоторс покупала. Хвалить –не знаю стоит ли. Но и ругать тоже вроде не за что. Приехала с сыном и с другом, чтоббыло с кем советоватся. Ну пацана отвели в детский уголок. Не скучал чтоб.
    С ценами там какая-то запутка была, но все прояснилась. С допуслугами машина обошлась в 545 т. руб.


    § Светлана #
    11.05.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я покупала недавно машину в Реал-Моторс на Рязанке. Это было что-то. я, конечно, ее купила в конце концов. в общем, смотрю сначала у них на сайте. все, Выбрала Рено Флюэнс, красную, все супер, все нравится. Позвонила в салон, она в наличии. Отлично. Прихожу в салон, цепляю мальчика-консультанта, и тут вижу Тойоту Короллу. И меня переклинило. Хочу ее. Я этого бедного юношу достала. А так как я дотошная, но в машинах особо не шарю, консультанту пришлось битый час мне объяснять, чем эти машины отличаются друг от друга и какая все-таки лучше. ну, в результате я все же купила эту Рено за 652600, но этот консультант меня запомнил наверно на всю жизнь. Он проявил чудеса стойкости, надеюсь, ему выпишут премию.


    § Антон #
    04.05.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    С неделю назад брал в Реал-моторс авто себе, Шевроле Ласетти, седан за 376 500 рублей. Самая обычная, дешевая модель и модификация. Объем движка 1.4, 95 лошадей, коробка – механика, ест немного, бегает резво, в общем сойдет. Была там еще комплектация подороже с подушкой безопасности для пассажиров, ABSкой, подогревом передних сидений, кондёром и проигрывателем, но я их лучше поставлю отдельно, знакомые есть, дешевле выйдет, а аудиоподготовка и динамики есть в комплекте. Брал за нал, в один день пришел, оформил, оплатил, на следующий день забрал.


    § Инокентий #
    28.04.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Купил себе Рено Сандеро! Спасибо менеджерам салона, отличный уровень обслуживание, все в интересах клиента. Предлагали различные варианты. Подобрали в комплектации Экспрешн 1,4. Взял в кредит, условия банка тоже порадовали, низкая процентаная ставка. В общем спасибо салону Реал-Моторс. Так держать!


    § НИКОЛАЙ #
    14.04.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ХОРОШИЙ САЛОН 5 БАЛЛОВ


    § Кирилл #
    09.04.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я покупал свою ласточку в Реал-Моторс недавно. НЕ могу сказать, что меня салон очень порадовал. Модельный ряд у них очень маленький. Мицубиши нет, Грейт Вола нет, вообще линейка внедорожников прихрамывает, а уж бюджетные варианты – это не про Реал-Моторс. Решил подыскать альтернативу, в результате взял Рено Сандеро Степвэй за 437500 р. Объем 1.6, 84 л. с. Базовой комплектации, но там она всего одна была. Топливный бак на 50 л радует. Правда, расход по городу по характеристикам многоват имхо – 10, зато по трассе 6, а я по командировкам часто езжу, в самый раз. Позвонил в салон сначала, узнал, есть ли в наличии, нужный цвет, узнал документы на кредит. Потом на сайте кредитную заявку оформил и получил скидку в 20 тысяч. Мне купон на почту послали, я его распечатал и принес в салон с собой. Кредит уже в салоне оформили шустро, ждал всего минут сорок. Ну и все как бы.


    § Татьяна #
    04.04.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Когда захотела поменять машину старую на что-нибудь удобное и представительное, шеф посоветовал брать в Реал-Моторс. У них, говорит, и выбор большой авто, и в наличии много есть моделей, а если нет, то подвозят оперативно. Я решила рискнуть. Все-таки не шаху какую-нибудь брала, а X-Trail, а тут уже совсем другой разговор. Реал-Моторс – это, конечно, уровень. Солидно все. Обслуживание клиентов, атмосфера в салоне… От него хорошее впечатление остается. На свой Ниссан я оформляла кредит. Как бы, единовременно такой суммы у меня не было, а вот оплачивать такой кредит я вполне могу позволить. Консультант при выборе машины мне все объяснила про кредит, постановку на учет и прочее. Как выяснилось, у дорогих авто различия в комплектации незначительные. В основном даже у самого простого комплекта идут все удобства, а различия сводятся к наличию или отсутствию деталей оформления или в принципе неважных механизмов. А разница в цене неплохая. Я свой комплект SE брала за 1 149 500 р. А с самым дорогим там была разница больше 150 тысяч. В общем, я не знаю, как в других салонах, но тут мне понравилось, хорошее место для такой покупки. Спасибо Р-М.


    § Анна #
    28.03.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мы вчера в Реал-Моторс с моим женихом заходили. Он мне обещал свадебный подарок, машину сделать. Купить тоесть. Ну мы прошли, так все блестит, красивенько прям. Машин, конечно очень много, мой чуть про меня не забыл, что это мне он машину дарит. К нему молодой человек подошел, менеджер и они там болго что-то обсуждали, потом еще кто-то подошел к ним. У моего то уже есть, Ауди Q5, кажется, он её в этом же салоне брал. Конечно он сразу сказал, что подарок какбы мне, но ездить он на ней тоже будет. Мне просто тоже Ауди нравится, как и ему. Конечно, хотелось бы R8, но мой всетаки не олигарх какой нибудь. Долго они там обсуждали с служащим, что зачем. Я полностью своему доверяю. С цветом проблем не было. Я хотела синий, потом аэрографию сделать чтобы, все было у них. Мы потом посидели, нам кофе предложили, но я отказалась, неизвестно, что у них там. Потом минут через тридцать наверно или больше там мы документы забрали, ну все по машине и на ней же и уехали.
    Спасибо Реал-Моторс.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Реал-Моторс Центральный (Москва) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Реал-Моторс Центральный (Москва)

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 291
    1 046
    403 404
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего