ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

21.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Автоград (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Автоград
 
 
 
                    

 

Автосалон Автоград (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Daewoo

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    BLOCK Motors (Блок Моторс) (отзывов: 16)
    § ул. Перовская, д. 1

    Тренд моторс (отзывов: 11)
    § Большая Академическая д.38, стр. 11

    AXIS (Эксис) (отзывов: 3)
    § ул. Привольная д.70


    Популярные машины в Москве:

    Peugeot 206 2009
    ≈ 237 154 pуб.

    Chery CrossEastar 2009
    ≈ 240 000 pуб.

    Land Rover Discovery 2000
    ≈ 240 000 pуб.




     
    Москва,
    Варшавское шоссе, д. 170/1а

    Телефон: (800) 700 72 27
    Сайт: autograd-m.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 40613
    Отзывов: 49
        autograd-m.ru сайт автосалона Автоград





    Отзывы покупателей про автосалон Автоград (49)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Автоград в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 49
    Положительных: 30Нейтральных: 10Отрицательных: 9

    § АНДРЕЙ #
    24.06.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    23.06.2015 ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ! МОШЕННИКИ! РАЗВОД ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. НЕ ВЕРТЕ ИХ РЕКЛАМЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ЦЕНЫ ГОВОРЯТ ОДНИ, А ПО ФАКТУ ЗАОБЛАЧНЫЕ, ВЫШЕ НА 200-300 ТЫСЯЧ,


    § Андрей #
    04.02.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Не верьте всем положительным отзывам! Если есть лишнее время и деньги, то можете проверить! Варшавское шоссе 170 г их адрес, На рекламном телефоне отвечает мальчик вежливым голосом, мол машины есть, разные цвета и комплектации, ну и цены конечно тоже очень хорошие! знал, что такое только в сказке бывает, но был рядом и решил заехать, а вдруг я ошибаюсь и все на самом деле так прекрасно!? Как только туда зашел, сразу же понял, куда попал, на душе аж смешно стало) и грустно в то же самое время (( Вокруг увидел лица бывших обманов и торгашей с авторынков, там видать холодно стало, да и люди этим рынкам больше не доверяют! и вот они перекачивали, где потеплее, и впаривать легче! типа"автосалон"! При входе за стойкой сидит человек, даже имя его я не услышал! С виду мужского пола, Весь такой цивильный, модный, пидо. коватого вида такого (и с такой же походочкой), мне стало уж точно еще веселее, решил, что приехал не зря, давно такое "кино" не смотрел. Интересуюсь у него автомобилем, тот достает какой то потрёпанный лист бумаги и говорит: таких комплектаций и цветов НЕТ! есть только одна машина! Я прошу ее показать, на что мне отвечает: а зачем ее смотреть, она вон там на улице под огромным слоем снега стоит! оформляем и забирай!))) Вот такого даже я ни разу не встречал! Уговариваю его все таки выйти на улицй и посмотреть, что я должен купить почти за 1 млн рублей! он задергался и с недовольным и важным видом и какой то интересной походкой все таки вышел из автосалона на площадку с автомобилями, подошел к сугробу огромному, скинул снег со стекла водительской двери, и говорит: ВОТ ОНА, ПОКУПАЙ! предлагаю хотя бы открыть ее! на что тот окончательно задергался и с нервным лицом ( наверное почуял, что лоха не развести) говорит: покажу машину, если точно ты ее прямо сейчас у нас купишь! Такое даже в кино не показывают! На что я ответил: что мне нужно все таки посмотреть, что я планирую купить, а потом приму решение! говорю ему: это ведь не кусок трубы, взял и все, что на нее смотреть! тот задергался весь и просто убежал, пробормотав вслед: покажу, когда точно купишь! Вот такой автосалон, думал только в ТЦ Москва хватает лохотронщиков, но АВТОГРАД - КРУЧЕ!


    § макс #
    03.01.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    лохотрон и кидалово. Остерегайтесь!


    § Анатолий #
    29.11.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Кидалово а не автосалон
    Это ужас прямь какой-то!
    Не то, что не советую ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ.
    МОШЕННИКИ.


    § Олег #
    10.10.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    В Автограде я купил свой Рено Степвей, не скажу, что все прошло гладко, но достаточно терпимо. Бывает и хуже, хотя я может и очень требовательный. Но считаю, когда машину продают с доп. оборудованием, не предупредив об этом заранее, это не красит данный салон. В остальном никаких сюрпризов не было, цена на машину выросла только на сумму установленных допов, на 37 тысяч рублей!


    § Антон #
    26.09.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (2)
    Пишу свой отзыв об автосалоне Автоград, который находится на Варшавском шоссе. В начале сентября купил там Ниссан Террано за 670 тысяч рублей. Хочу выразить свою благодарность этому автосалону и отдельно сказать спасибо менеджеру Сергею, который провел мою сделку. Когда выбрал автомобиль, начал присматриваться к автосалонам. В Автоград зашел случайно, просто после работы стоял в пробке на Варшавке, решил заехать. Когда зашел, ко мне сразу подошел менеджер Сергей. Он сказал, что интересующий меня автомобиль у них есть в наличии правда всего в 3-х цветах. После осмотра автомобиля, Сергей рассказал мне об условиях покупки автомобиля в кредит. Так что вопросов по поводу выбора автосалона у меня не осталось. На выходных приехал в Автоград и оформил покупку. Причем на оформление потратил всего часа два.


    § Максим #
    11.09.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (3)
    Ездил по разным салонам, выбирал, приценивался, где какие акции и скидки. То, что буду брать Ниссан Террано, не сомневался, был извечный вопрос - где? Друг посоветовал съездить на Варшавку, съездил и действительно салон ничего оказался. Тому есть несколько причин, во-первых цены, во-вторых машина была в наличии без очереди, а в третьих допы были по адекватной цене!


    § Александр Турсунов #
    28.07.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    К достоинствам салона, отнес бы ценовую политику. А это на мой взгляд главный критерий для выбора салона у многих. Но минусы тут тоже серьезные, мне достался якобы последний автомобиль и он был с установленным дополнительным оборудованием, также взяли доплату за оформление всех документов и гарантию юридической чистоты. И в итоге получилось что около 50 тысяч переплатил!


    § Дмитрий #
    30.06.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    На мой взгляд в принципе здесь Автограде машину брать можно, хотя мне нервов здесь попортили. Приехал, выбрал машину, ну что давайте оформлять, давайте. Начинаем составлять договор, а сумма выросла на 40 тысяч, я в недоумении спрашиваю в чем дело. Мне отвечают " а разве менеджер вам не сказал, что эта машина с уже установленными допами, как раз на эту сумму". Пришел менеджер, и посетовал, что забыл меня предупредить. Потом цвет металлик еще плюс 10 тысяч. Ну а больше не было никаких сюрпризов, подписал договор оплатил и получил свое авто.


    § Валерий #
    17.06.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    самый непорядочный салон, хотя, наверное, -все такие. Столкнулся с ними-было дело. Забрали у женщины сразу права. Думаю-куда денутся-Отдадут. Трейд-ин оценили нормально. Сигнализацию установили без согласия-стерпели. Но когда началось оформление кредита на машину-началась вакханалия. Стали мы отказываться. Права Как бы не отдать,. хорошо, я с нею был. Потребовал. Пригрозил вызвать полицию. Уехали в свою Рязань, как из плена сбежали. Больше туда ни ногой. Здесь были, вроде, все славяне. Совет: где хачики - вообще не ходите. Прошел салонов уже более десятка. Напишу где более-менее. Не слушайте рекламных агентов. Врут через край. Совесть потеряли совсем (рекламщики). Голодранцы-мне их жалко, а я езжу с Рязани в Москву. Всё даром-обман.


    § Алексей #
    16.06.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Друзья расскажу как меня 08.02.2014 обманули в автосалоне я позвонил в декабре 2013 хотел купить авто ниву за 306.000 главный мой вопрос за наличные деньги я могу ее купить?меня уверяли 2 менеджера что это реально. и будут 2 подарка и оплата дороги до 7 трублей, мне в это не очень верелось, затем я позвонил в январе 2014 тотже самый ответ, в феврале 7 числа я позвонил и уточнил что машину за наличку я забиру, сказали приезжать я как идиот покупаю билет из Ростова на дону вылетаю ночью добераюсь к открытию салона. И я немогу купить машину за 306000 наличку, только в кредит Расходы мои 8000 трублей нервы время и хамское отношение менеджеров которым плевать что разговоры по телефону записуются они так прикалываються


    § Петр #
    10.06.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (2)
    Я воспользовался программой Trade in в салоне Автоград на варшавском шоссе, хотя сейчас есть такая возможность практически в каждом салоне Москвы, единственная разница – это цена, которую мне предлагали за мою машину, многие салоны недооценивают и пытаются занизить цену, ну и хотелось еще чтобы новый автомобиль, а именно Рено Дастер был в наличии и я смог бы в тот же день уехать на новой машине. По данным параметрам мне и подошел Автоград, оценили достойно, новая машина тоже по адекватной цена, правда на сумму скидки и которая также указана у них на сайте, необходимо выбрать доп. оборудование, это мне немного не понравилось.


    § Наталья #
    03.06.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)

    Салон Автоградь там работают все уроды сплошная лажа. Люди неведитесь не чего непотписывайте ничего одна подпись и кредит не 400000 а 800000. Заводят взаблуждения и угрожают. И вобщем туда вобще ехать нельзя. Берегите свои нервы и деньги там хозяева армянин это уже говорит о всем. ЛАЖА ЛАЖА ЛАЖА


    § Ярослав #
    25.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    а где свежие отзывы, что не так, никто не высказывает нвоые отзывы про автосалон Автоград в Москве? Салон ваще не закрылся еще?


    § Наталья #
    21.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Добрый день. Решили купить машину в автограде.08.05.2014 позвонили в автосалон уточнили есть ли машина в наличии, сказали есть. Приехали, нас встретил менеджер Юрий, который сообщил что машины нет в салоне, она на складе, но можно сделать заказ и после праздников машина поступит, но пока решили подать заявку на кредит (с первоночальным взносом в 20%). На след. день позвонили с кредитного отдела, сообщили, что кредит одобрен под 11% и озвучили сумму платежа в месяц. После праздников мы сами позвонили в салон, уточнить пришла ли машина со склада, неделю нам говорили завтра-завтра. в итоге через неделю оказалось, что нет такой машины и предложили взять в кузове 2014 г (изначально планировали 2013.) со скидкой за такую задержку. Решили, что разница со скидкой небольшая и купить. 16 мая пришла в автосалон машина и нам предложили подъехать и оформить документы. При оформлении оказалось, что процентная ставка не 11, а 18%, согласились и на такие условия. Подождали когда все оформят и пригласят. Подписывали документы с сотрудником кредитного отдела, всё доходчиво показал и объяснил. Собрал 2 пакета документов (для нас и для постановки на учет). На след. день поехали ставить на учет, оказалось что у нас нет оригинала ПТС, поехали в автосалон оказалось, что у них его нет и будет только через 4 дня, не извенились, нахомили, вообщем обвинили во всем нас.20.05.2014 мы забрали ПТС. Итог покупали машину больше 2-х недель, такого хамства редко, где еще можно увидеть, вообщем осадок остался такой, что решили написать отзыв


    § Шурик Патеев #
    09.04.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Откуда столько споров вокруг самого обычного автосалона, не пойму, меня это очень удивило, а писать что салон г. и не давать никаких пояснений по этому поводу, на мой взгляд просто глупо. Сестра там в кредит брала машину, и теперь платит потихоньку, купили и забыли, автосалон как автосалон. Про цены не знаю, в кредит там всё равно переплата идёт, но кредит вам нигде не дадут ниже чем 10% годовых, это только в рекламе везде что от 6%. А по факту сложно разобраться дешевле вышло или нет в Автограде, но сумма цены за машину у нее ни насколько не выросла.


    § Леха #
    25.03.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Все отзывы - липа! Написаны исключительно сотрудниками автосалона Автоград. Цена автомобиля после покупки отличается от заявленой на 150-200 тысяч руб.! И как они только это делают?


    § Сергей #
    08.03.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (2)
    К Рождественским праздникам решил сделать себе по-настоящему королевский подарок – новую машину. Причем, не какую-нибудь, а действительно дорогую. Это виделось мне вполне реальным, так как в наше время кредиты позволяют приобретать все, что хочешь, главное – потом вовремя платить. Из линейки машин среднего класса подобрал себе Ситроен С4 Нью – и производитель весьма уважаемый, и автомобиль качественный и стильный. Но самой сложной задачей для меня был выбор подходящего автосалона. Сейчас в этой сфере много мошенников и каждый из них думает о том, как содрать с клиента побольше денег, при этом не предоставив необходимых услуг. Поэтому я всерьез занялся чтением отзывов в интернете, а также изучением ассортимента и кредитных предложений. Меня постоянно что-то настораживало. Особенно удручающе действовали негативные отзывы, которых в сети очень много. Даже когда удавалось найти вроде бы неплохой салон, несколько негативных отзывов обязательно портили впечатление. В итоге я остановился на нескольких наиболее интересных и решил самостоятельно их обойти, чтобы все увидеть своими глазами. После первого путешествия пришел к выводу, что лучше всего купить машину в Автограде, потому что это место показалось мне достаточно надежным, а условия покупки – вполне приемлемыми. В следующий раз пришел в салон уже с конкретной целью – приобрести машину в кредит. Должен сказать, что подарок себе удался, хотя согласия банка пришлось ждать достаточно долго. Но это компенсировалось тем, что мне была предоставлена небольшая скидка на кредит. Кроме того, магазин сделал подарок – комплект колес для зимы. Так что всем рекомендую этот салон.


    § Валентина #
    28.02.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (2)
    Я уже очень давно мечтала об автомобиле Матиз. Все не получалось купить. Деньги уходили то на одно, то на другое. Наконец, получилось отложить нужную сумму. Начала искать салон. Знакомые как-то рассказывали об "Автограде". Решила съездить туда - вдруг что-то понравится. Представьте себе мое удивление, когда в салоне я увидела свою мечту - Матиз. И стоял он прямо возле салона, а не где-то на складе, как многие рассказывают. Да еще и цвет нашелся красивый, как раз по моему вкусу - бежево-серый. Но мне понравилось не только это. Менеджер, который со мной работал, рассказал об автомобиле все. Доступным языком, а не заумным. Правда, не могу не отметить, что внешне салон оставляет желать лучшего. Я даже сразу немножко испугалась. Но автомобиль я там купила отличный. К тому же еще и на акцию попала! Мне хватило денег еще и на комплектацию с кондиционером. Теперь всем буду рекомендовать "Автоград".


    § Константин #
    17.02.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Сравнительно недавно, а именно 2 месяца назад я купил себе автомобиль Opel Mokka в Автограде. За покупкой я обратился в автосалон Автоград, так как мне его посоветовали мои друзья. Хотел приобрести машину в базовой комплектации по минимальной цене, цена оказалась как на сайте, но мне сказали что у них осталась машина только с предустановленными допами на 50 тысяч, я сначала думал на все махнуть рукой, но все таки они меня уговорил взять. В принципе я доволне, хоть и загнули мне цену, за сигналку, парктроники и коврики.


    § Владислав #
    12.02.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Мы с женой к покупке автомобиля решили подойти крайне серьезно. Поэтому изучили десятки отзывов в интернете и посетили не один сайт автосалона. В итоге отправились в Автоград. В принципе, сразу покупать не собирались, хотели просто осмотреться. Записались на тест-драйв Опеля, после которого просто влюбились в эту машину и, конечно, решили покупать. Я не особенно разбираюсь в разных бумажных вопросах, поэтому за кредитом пришел вместе с женой и сестрой, которые внимательно изучили условия и сказали, что все в порядке. Оформление кредита заняло пару часов. Правда, пришлось немного доплатить за дополнительную комплектацию, но ничего страшного в этом я не вижу. В общем салон неплохой, обстановка нормальная, персонал вполне вежливый, так что ничего плохого сказать не могу.


    § Виктория #
    29.01.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Купила хороший автомобиль, но много времени заняло оформление кредита
    Начну с хорошего. В общем покупкой я довольна. Уже пару месяцев от моей новой Шкоды Октавии одни положительные впечатления. Автомобиль резвый, расход бензина в норме, все работает нормально, салон большой и удобный. Короче говоря, пока ничего не сломалось. Но это, конечно, заслуга не самого салона или его персонала. Что же касается впечатлений непосредственно от процесса покупки, то они двоякие. Автомобиль в наличии был в нужном цвете и в подходящей комплектации. Но когда дело дошло до оформления кредита, начались проблемы. Меня интересовали специфические условия, так как я хотела взять кредит всего лишь на 40 процентов суммы. Остальная сумма у меня была в наличии. Как оказалось, банки не охотно дают кредиты на подобных условиях. Хотя мне почему-то казалось, что чем меньший кредит я беру, тем лучше для салона. Так как мои доходы позволяли взять кредит на полную сумму, меня начали отговаривать от оплаты части суммы наличными, что вообще вывело меня из себя. В итоге, я все-таки купила автомобиль на таких условиях, как хотела. Но на оформление кредита ушел почти целый день, хотя мне казалось, что с документами у меня все в порядке и я вообще не понимаю, почему они так долго думали, может, специально тянули время, надеясь меня утомить и переубедить. Хотя все плохие воспоминания забываются, когда я сажусь за руль моей новой Шкоды.


    § Иван #
    21.01.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    И я хочу оставить свой отзыв о работе салона Автоград на варшавке. Сыну исполнилось 20 лет и мы решили сделать подарок и помочь купить ему новый автомобиль. А то он у нас мучался на классике. Решили что пару лет на ней поучился, надо купить что-нибудь достойное. Сначала думали по программе трейд ин сдать его корыто, но в итоге он загнал свою машину другу. Сразу с ним обговорили, что купим ему самую бюджетную иномарку, он остановил свой выбор на Hyundai Solaris. Автоград приглянулся нам низкими ценами на сайте, решили съездить помотреть, что да как. В итоге там и приобрели за наличный расчет, правда нас можно сказать обязали набрать доп. оборудования на 30 тыс. рублей. Ну а без них все равно ни куда не денешься.


    § Людмила #
    10.01.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Я в Автограде уже несколько лет обслуживаюсь, никаких проблем и нареканий с сервисом никогда не было, там, кстати, очень уютная комната ожидания с wi-fi … Я несколько раз за время ожидания своей машины успевала куча работы переделать, благо вай-фай работает в Центре без перебоев. Машина у меня Ситроен С4, уже 3 года езжу, без проблемный авто.


    § Виктория #
    26.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте! Месяц назад покупали с мужем в салоне Мазду трешку. Обслуживание очень понравилось. Вежливо и ненавязчиво объяснили, все про машину, брали в старом кузове, поэтому нам сделали хорошую скидку. Перед этим объездили несколько салонов, сталкивались с не совсем вежливым отношением к клиенту. Остановились на Автограде и не пожалели. Остались довольны выбором.


    § Денис  #
    23.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мне повезло, что я обратился в Автоград в этом месяце (декабре), там всем покупателям подарки: от парктроника до комплекта зимней резины в подарок. Я так понимаю у них задача распродать, как можно больше авто 2013 года. Я брал за наличными, поэтому мне конечно резина не досталось, она как я понял только тем кто в кредит берет, но видеорегистратор я получил!


    § Виктор #
    19.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Поделюсь своим опытом, уже полгода плачу кредит за новый Focus, брал в Автограде, ставка 4,9 % годовых с господдержкой, на 3 года. Плачу больше чем начисляют, чтобы быстрее выплатить, никаких дополнительных начислений не делают, все по честному, благодарен салону за эту кредитную программу.


    § Ринат #
    16.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Выбрали в Автограде машину для свекров, а то их старенькая Нива совсем никуда не годится. Два года назад брали здесь Киа Серато для себя, но тогда и деньги были. а в этот раз покупать было надо, но лишних денег не было, еще и ипотеку выплачиваем. Так, что сразу было понятно, что будем брать в кредит, свекрам кредит отказались давать поэтому оформили все на себя, а они теперь помогают нам выплачивать кредит по возможности. В салоне к нам хорошо относились, вспомнили, обрадовались, что мы пришли за новой покупкой, помогли подобрать оптимальный кредит с господдержкой, и оформили документы на новенький Дастер. Все остались очень довольны!


    § szepion #
    11.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хочу выразить благодарность колективу Автоград за отличное обслуживание, ехал за машиной из Орла, предварительно созванивался с сотрудниками салона, и не зря ехал какой ценник обещали такой и вышел! Теперь гоняю по Орлу на новом POLO!


    § Климентий #
    09.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем доброго дня! Автоград был не первым салоном в моем списке, но после ряда неудачных визитов в ряд других салонов, понял, что надо было сразу обращаться сюда. оформление заняло чуть более двух часов, и это при том, что я еще и застраховал здесь свое авто. Такой оперативности еще нигде не встречал.


    § Александр #
    04.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем привет! Хочу оставить положительный отзыв о, автосалоне Автоградъ. С первого приезда в салон и до момента, когда забирали с женой автомобиль прошло 3 дня (Kia Rio). Менеджер который с нами работал внимательно отнёсся к нашим пожеланиям по допам. Ничего не навязывал лишнего, всегда отвечал на телефонные звонки и консультировал по телефону. Огромное спасибо всем сотрудникам кредитного отдела, которые подобрали оптимальный кредит, очень удивило что очень много кредитных программ, и банков сотрудничающих с ними, все разжевали, без всяких подводных камней. В общем всем советую!


    § Виктор #
    03.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В конце октября побывал в автосалоне Авентис авто. С лета еще подумывал поменять свой CEED SW на обновленную модель. Жалко, конечно, привык, но хочется уже чего-то нового. Весь июль посвятил походам по автосалонам, в итоге остановился все же на Авентисе. Понравился и сам салон, и подход к клиентам. При первом же звонке в салон, по телефону, мне дали исчерпывающую информацию, после чего я приехал лично в автосалон, и на следующий день уже забрал свое новое авто, в подарок помогли с регистрацией авто! Да и я покупал авто за наличные, с предпочитаю кредитом не связываться.


    § Олег #
    05.10.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупали жене в салоне Автоград Opel Corsa. Впечатления от автосалона остались хорошие. Понравилось то, что цены приемлемые и выбор машин большой. Наш автомобиль был в хорошем состоянии, чистенький, почти как новый. Менеджеры толковые и внимательные ребята, все рассказали и показали. Оформление всех документов не заняло много времени. Еще мне понравилось, что допы никто не впаривал нам, предложили, конечно, но на установке никто не настаивал. Скидку неплохую сделали. Мы остались очень даже довольны салоном.


    § Максим #
    02.10.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я обзвонил тысячу салонов, на оставлял сотню тысяч заявок! Все везде одинаково! Фразы говорят как по накатанной. Почему приехал на Волокламскую в Автоград, да потому что акция. 50% стоимости КАСКО оплачивает сам салон. Ну тут то я на КАСКО не пожелел, выбрал самую навороченную, а не как раньше самую дешевую


    § Динара #
    01.10.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мы с мужем приехали из Башкортастана. По тому что цены на авто у нас просто не реальные, а открываешь яндекс или гугл цены в Москве на 100, а то и на 200 тысяч дешевле. Благо остаться в Москве нам есть где, но все равно хотелось бы уложиться в 2 дня, чтоб стоимость билетов вернули. Подали заявки, нам перезвонили, наметили 2 салона. Позвонили перед приездом, согласовали наличие. Приехали нет машины, но естьв прекрассной комплектации и дороже сего на 97 тысяч. Может у Вас в Москве это всего лишь, а у нас в Уфе это деньжише. Осадок остался не из приятных. Поехали в Автоград, машина есть, но нет цвета. Попросили оставить залог и начать оформлять документы. Как что правильно делать мы не знаем, сделали как сказали. Через 1,5 часа машину привезли, муж осмотрел царапин, вмятин нет. был очень доволен. К этому времени нам одобрили кредит, мы ознакомлялись с документами со страховкой. Все отлично. И самое сладкое в конце, зимняя резина в подарок, как же приятно и как кстати, скоро холода. Всем спасибо! И билет в один конец оплатили как и обещали


    § Костя Матюхевич #
    21.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Решил взять "Гранту", множеством денег не располагал и как следствие решил оформить кредит. Оформили прямо в салоне по двум документам, одобрили в течении 20 минут! Ну и после этого занялся оформлением машинки, на радостях ещё допоборудования навтыкал, чо всё равно платить не сразу, а как говориться в год по копейке))


    § Женя Мохов #
    28.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил в этом салоне машину, шел за определенной моделью, поэтому проблем не возникло, то есть меня не терзала мысль о выборе модели. Позвонил днем в салон, уточнится есть или нет, тот автомобиль, который мне нужен, узнал, оказалось, есть, сказал, что приеду за ним, меня спросили, не хотел бы я еще чего – либо ответил, что нет, сказали, что к утру машину подготовят. Действительно на следующий день машина стояла снаружи салона и мне предложили провести так сказать тест-драйв, чтобы убедится и лицезреть все ее прелести на яву, в деле так сказать. Конечно, такая перспектива мне очень понравилась и я сел за руль машины, рядом сел консультант. Мы проездили с ним не долго, не далеко, буквально километра четыре, если не меньше, но уже на первых метрах я понял, что эта, правда моя машина, такое чувство ни с чем не перепутаешь. После того, как мы остановились у салона, я сказал, что беру ее. Оформление документов также прошло, словно по маслу плавно и быстро, без каких-либо подводных камней. Через три часа, после моего приезда Nissan X-Trail был уже полностью мой. Хотя мне пришлось взять кредит, потому что машина стоила прилично, но проценты были маленькие и я погасил свой долг достаточно быстро. Крайне благодарен Автоград, за то, что осуществили мою мечту и сэкономили, ведь в других салонах машина этой модели стоит на порядок дороже. Служит мне чуть меньше года и не подводит, а это прекрасный показатель, поэтому всем, тем, кто собирается за покупкой машины просто советую заглянуть, вряд ли вы останетесь недовольны.


    § Иван #
    23.02.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Покупка машины ответственный шаг, к которому я готовилась не много не мало три года. Пока объездила салоны, поговорила и обсудила с коллегами, какую машину купить лучше, я уже считала себя достаточно опытно особой, чтобы самой отправится за покупкой машины. Я объездила много салонов, в основном это были салоны топ-10, конечно, там был и персонал прекрасный, и все на высшем уровне, но слишком броско и наиграно, прямо противно от того вида менеджеров, которые за глаза корчили ужасные гримасы своих же клиентов, ушла расстроенная. С рук брать машину не хотела, и тут разговорились с соседом, он сам недавно купил машину, он мне и посоветовал отправиться в Автоград, сказал, что персонал прекрасный, да и выбор отличный. Приехала, прошлась по модельному ряду, мне предложил помощь менеджер, рассказал все и немного больше о машине, которая мне приглянулась. Машина была без дефекта и без пробега, а цена ее была значительно ниже, чем цены, которые были указаны в других салонах. Мне предложили тест – драйв, я согласилась, только выехав на дорогу, я поняла, что из салона поеду точно также, на этой машине. Документы оформили быстро, без задержек и без лишних проблем. Единственное, что было неприятно, это не было связи с банком, я решила взять кредит, и этот факт задержал меня на минут сорок. Но все-таки в этот же день мне выдали ключи от машины и документы полный пакет. Я очень рада, что купила именно эту машину и именно в этом салоне.


    § Bangboy #
    22.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    А помойму Дмитрий, это ваш отзыв вранье и провокация! Я на все 100% уверен, что ваша работа пакостничать была оплачена!

    Нечего гнать на вполне нормальный салон!
    Лично я, там покупал две машины и ни разу меня не надурили! Может просто вам так не везет или у вас на лице написано, что вас можно обмануть?


    § Иголка #
    20.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Позитив от жителя Бутово! Салон посоветовал товарищ, говорит: это ж у тебя там рядом, чё ты паришься, иди в Автоград, пацаны свои, все шопачём расскажут-покажут. Ну, мне лично хотелось Бэху, отличная ведь тачка, на икс-пятый канешна не потяну, но все-равно бэха - это бэха, вы же меня понимаете. Потому целился сразу на нее, прямо так пацанчику и сказал. Тот сообразительный оказался, сразу меня провел, а она таки да, черная, все как надо, красотка, но цена же кусается. Я там начал про кредиты спрашивать, он мне рассказывает что стока-то денег, тогда буду платить им 2 года, а стока-то буду 5 лет. Ну как-то стрёмно на 5 лет ввязываться, стою думаю. А он мне такой осторожно, а вот у нас тут есть машинка тоже ничё так, ну вы гляньте, авось понравится. Думаю ладно, все-равно надо подумать, идем, тут все рядом. И приводит меня к шевролехе лачетти, тоже черной. Ну, конечно не бэха, чуток поменьше, но тоже вполне красивая и главное кредит же можно не брать, разница в цене ого. Он мне говорит ни на чем не настаиваю, вы подумайте. Ну я выхожу из салона, стою смотрю на снег и думаю шо к чему. И постепенно доходит что таки пацанчик прав, надо решаться, ато так и проезжу на москвиче батином пока на бэху буду собирать. Пошел и купил. вот так просто, он там мне все бумаги оформил, я подписал, тачку забрал, бате москвич отогнал и я на коне!


    § Дмитрий #
    19.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Не могу не отметить работу салона. Я редко читаю отзывы, а пишу впервые, просто очень хочу поблагодарить работников автосалона Автоград на Варшавском за дельный совет. Я уже давно хотел поменять старый автомобиль, ходил по салонам, смотрел, советовался с друзьями. И наконец выбрал Subaru Forester, машина мощная, красивая, отличные технические характеристики, все как хотел. Я уже был готов к покупке, и зашел в этот салон. Мне попал очень толковый менеджер, послушал меня и предложил просто посмотреть Honda CR-V. Я раньше даже не рассматривал Honda как возможную свою машину, но парень настолько толково и увлеченно рассказал о характеристиках, комплектации, системе безопасности. Видно что она ему очень нравилась. Я обычно хорошо обдумываю свои действия, а в этот раз он сразу убедил меня. Оформление заказа прошло быстро, мы обсудили все детали. И вот через неделю я уже сидел в СВОЕЙ машине! Вы даже не представляете, какое это удовольствие! Эта машина сделана идеально, управлять легко, казалось бы кроссовер, а он отзывчивый, и точность реакций. В салоне совсем не слышно шума и очень комфортные сиденья. К тому же машина экономична. И полный привод! Я могут чувствовать себя абсолютно уверенно на любых дорогах, а это очень актуально. Я очень доволен! Спасибо!


    § Вадим00 #
    19.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Моя история покупки машины в этом салоне была такая. Приближалась годовщина нашей свадьбы, и мы с супругой решили сделать себе небольшой подарок. Решили отправиться в небольшое путешествие по городам золотого кольца России. Сначала думали купить тур в агентстве, и отправится на автобусе в составе туристической группы но, подумав, что для нас это будет неудобно, решили отправиться на автомобиле. На то время у нас была старенькая четырнадцатая, которая очень часто ломалась. Размениваться по мелочам не стали как говориться, гулять так, гулять и решили, что будем покупать новую машину и на ней же и отправимся на отдых своим ходом. Ведь на новой машине гораздо удобней, да и спокойней ехать в такое путешествия. А то на старой бы ехали и боялись, вдруг где нибудь сломается и придется возвращаться обратно. А мы такие с женой чтобы не задумали, любим заканчивать все до конца. Подбирая подходящую марку автомобиля, решили остановиться на Nissan X-Tail. Автомобиль подходил как для путешествий, так и для повседневной жизни. Посоветовались с продавцами салона, они наш выбор одобрили. Долго думать не стали, сразу купили. Путешествие получилось замечательным. Машина ни разу не подводила. Двигатель мощный, автомобиль проедет по любым дорогам. А в глубинке, поверьте мне, такие дороги, что на нашей старой четырнадцатой мы точно не проехали бы. Салон машины очень просторный и вместительный. Удалось взять с собой все необходимые вещи и еще даже место осталось. Вообще и салон и машина нам очень понравились, с радостью посоветуем.


    § Женя #
    18.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    У меня была моя старенькая машина, но почему то жена начала возникать, что она очень часто начала ломаться. Ну конечно меня тоже это всегда стало напрягать, прихожу домой после работы и сразу в гараж. Так как последнее время вообще из под нее не вылазил. Ну вот жена и не выдержала. Уже давно меня уговаривала на новенькую машину. Ну вот я как истеный хозяин своей шестерки, не мог так быстро с ней расстаться. Ну уж очень сильно я к ней привык. В итоге последняя поломка меня в конец доканала. Что я решил продать ее. А остальную сумму взять в кредит. Продал я ее не быстро, хоть и цену не завышал, да и состояние у нее было более менее для шестерки. Ну потом у меня все таки купил ее молодой парень. Он сказал что этого его первая машина. Да ведь когда то она была и моей первой машиной. Ну ничего. тогда я себя успокаивал мыслью о новеньком автомобиле. Мы не долго думали в каком салоне покупать машину. Сын советовал нам этот салон, да и честно он находился не далеко от нашего дома. Поэтому мы и пошли туда. Машин там так много, я честно не когда так много машин не видел. И знаете очень большой асотримент, разных и марок и моделей. Решили что сильно дорогую пока покупать не стоит, подумали что если что, то потом поменяем машину снова. Менеджер нам советовал очень большое количество машин. Но в конце концов мы купили : ВАЗ Шеви-Нива, вроде и советская, но очень удобная и на вид отличная. Нам с женой она очень приглянулась. Поэтому и остановили свой выбор на ней. Вот нам оформили все и отпустили уже на новеньком авто)


    § Вадим #
    01.02.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Был в Автограде в прошлом месяце. Хочу поделится впечатлениями. Меня зовут Вадим, я тут у вас в салоне машинку взял в прошлом месяце, хотел наконец зайти сказать спасибо! Машина нужна была для работы, я в такси работаю, до этого у меня была Нексия, я на ней отмотал 70 тыщ и искал приличную замену, вариантов было несколько и спасибо ребятам, что дали все пощупать, рассмотреть, завести и послушать даже. Очень внимательно отнеслись к моим прибамбасам, ходили с улыбкой, никаких возмущений что я вожусь столько, ну не мог никак определится. Менеджер про каждую машину рассказывал, сравнивали варианты, явно пацан прошарен в теме, приятно просто было общаться. В результате после 2 х часов раздумий остановились на Рено Логан, комплектация "привележ 1.6", все что надо есть, кузов короткий, в пробке удобно, багажник и салон просторные, кондишн, 2 подушки, Ц/З с управлением на ключе зажигания, противотуманки, маршрутный компьютер. Как раз машина нужной комплектации у них стояла, смог все прощупать перед покупкой, проверил что все в норме и со спокойной душой пошел оформляться. Оформили оперативно, ничего плохого не могу сказать, ничего довесить не пытались, то ли поняли что я в теме, то ли просто нормальные ребята, хочется верить в последнее. На задних лапках никто не ходил, просто четко и уверенно все рассказали, не парили мозги лишней информацией, мне больше ничего и не надо. Оформил кредит и уже к вечеру выехал на работу на новой машине, сразу ощутил как комфортно, потолок высокий, даже в шапке сидеть можно спокойно. Правда резина штатная не очень, пришлось менять на след. День, но это от салона не зависит. Так что выбор оказался отличным, большое спасибо ребятам из салона, что подсказали и быстро все оформили, за следующей машиной только к вам! Удачи и позитивных клиентов!


    § Василий #
    31.01.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Не знаю кому как, а мне всё понравилось! Купил Калину. 22 04 12 заказал, а 25 04 12 забрал.(машина была в наличии) Менеджер всё прекрасно объяснила и рассказала, при установке доп. опции получил музыку с установкой в подарок, сделал 3-и страховки (каско, осаго и даго) и регистратор в подарок! Антикор днища сделан хорошо, вот только по швам (под капотом и двери) можно было по лучше, но в целом нормик. Не знаю, что будет по обслуживанию на ремонтах, Но отношение и обслуживание при покупке оставило приятное впечатление. Да не было некоторых нюансов, но главное, чтобы машина нормальная была, а по поводу рассказали как сигналкой пользоваться и и примочками. А продавцы только мининум показывают, как поставиь и снять с охраны. На следующий день посидел, почитал и во всём прекрасно разобрался. Так, что вполне нормальный авто-салон и спасибо менеджеру. Езжу и радуюсь авто.


    § Наталья #
    28.01.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    вот у меня такая радость, решила поделиться с вами ей. Мне муж на день рождение купил автомобиль. Рада я до безумия. Очень красивая и стильная. Давно хотела автомобиль, даже выучилась на права. Все было не так трудно, я даже удивилась как быстро я все запомнила. И отлично получалось ездить. Вот и хотела поэтому машину, но муж всегда спорил зачем она мне. Но в итоге конечно он спорил потому что просто хотел сделать такой большой подарок. Я была очень ошарашенна такому подарку. Было очень неожиданно. Муж сказал что машину покупал в этом салоне. Что выбор говорил там очень велик. Сказал что менеджер была девушка, она то ему и посоветовала не дорогой и хороший автомобиль. При чем эта машина мне очень понравилась, спасибо большое этой милой девушке, так как автомобиль красивый и едет очень легко, может потому что новая, может потому что отличная сборка. В общем отрицательных моментов о машине вообще нету. Очень красивый салон у авто. Смотрится красиво и дорого. Вот скоро поеду на то и посмотрим как там все происходит.


    § Танкист #
    28.01.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сначала как-то парился, что раз машина дешевле всего тут получается, то что-то не так. Но к моему счастью оказалось все так, видимо просто не увлекаются накрутками, потому народ к ним и идет! Ну и вообще респект владельцу или менагеру, кто там у них набирает людей на работу, такой вежливости я в столице давно не встречал, все с улыбками, не обозленные на весь мир, прям приятно было второй раз к ним ехать. Отличный салон, рад что к вам попал!


    § Николай #
    28.01.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупал автомобиль в этом салоне, остался очень доволен. В принципе, салон не плохой, стандартный, ничем не отличающийся от других салонов. Конечно, это не официальный диллер и друзья с опаской на него смотрели, все говорили, дураком останешься, лоханешся и прочее. Но я решил попытать удачу, думаю, ну, была не была. Может повезет?Но поехал с каким-о чувством страха, в конце концов, разговоры сделали свое дело. Приехал я в салон в разгар рабочего дня, народу много, но менеджеров тоже хватает, поэтому ко мне сразу подошел мужчина, я шел за определенной маркой, определенным цветом и знал характеристику от зубов, но все равно послушал, что же мне поведает менеджер-справился на пятерку!Рассказал все и даже больше, когда я сел в салон, то сразу понял-мое, ну, просто мое и все, беру. Двигатель с горизонтально-оппозитным расположением цилиндров: 1,5- или 2-литровым атмосферным и 2-литровым турбированным. В общем, не машина, а просто мечта.Subaru Impreza красного цвета, я обошел ее, заглянул под капот, в багажник-все было идеально. Не поверил своему счастью, пошел оформлять документы и тут понял, что просто забыл паспорт. Мне нужно было оформлять кредит и прочее. а паспорт нет. но спасло то, что можно было предоставить другой документ подтверждающий личность. Машину мне отдали, но сказали подъехать на следующий день и подвести паспорт. На следующее утро я приехал, процедура заняла буквально двадцать минут, мне дали еще документы на подпись и пожелали приятного пути. В принципе, все прошло хорошо, единственный мину в расположении салона. мне пришлось до него долго добираться, а так респект полный.


    § василий #
    14.12.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Искал машину, чтобы цена-качество были нормальные. Обошел массу сайтов, читал, смотрел, выбирал, а так и не купил. Сосед порекомендовал обратиться в автосалон Автоград, сказал, что там найду машину, соответствующую моим требованием. Решил сам съездить и посмотреть. В итоге уже месяц катаюсь на машине. Работают в салоне настоящие профи. Покажут на выбор автомобиль, расскажут все плюсы и соответственно, минусы модели. Спасибо ребятам.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автоград вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Автоград

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 650
    12
    384 799
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего