ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

03.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Автоград
Подсказка
Полезные данные про автосалон Автоград, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Автоград, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Автоград в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
Варшавское шоссе, д. 170/1а
Телефон: (800) 700 72 27
Сайт: autograd-m.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 38387
autograd-m.ru сайт автосалона Автоград
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Daewoo

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 390 000 pуб.

    Toyota Land Cruiser Prado 2015
    ≈ 2 655 000 pуб.

    Kia Rio 2015
    ≈ 494 453 pуб.

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 433 617 pуб.

    Kia Rio 2012
    ≈ 431 384 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Автоград в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Автоград (49)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Автоград /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § АНДРЕЙ
    24.06.2015
    отрицательный


    +1     -0
    23.06.2015 ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!! МОШЕННИКИ!!! РАЗВОД ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. НЕ ВЕРТЕ ИХ РЕКЛАМЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ЦЕНЫ ГОВОРЯТ ОДНИ , А ПО ФАКТУ ЗАОБЛАЧНЫЕ,ВЫШЕ НА 200-300 ТЫСЯЧ,


    § Андрей
    04.02.2015
    отрицательный


    +1     -0
    Не верьте всем положительным отзывам! Если есть лишнее время и деньги, то можете проверить! Варшавское шоссе 170г их адрес, На рекламном телефоне отвечает мальчик вежливым голосом, мол машины есть, разные цвета и комплектации, ну и цены конечно тоже очень хорошие! знал, что такое только в сказке бывает, но был рядом и решил заехать, а вдруг я ошибаюсь и все на самом деле так прекрасно!? Как только туда зашел, сразу же понял, куда попал, на душе аж смешно стало) и грустно в то же самое время(( Вокруг увидел лица бывших обманов и торгашей с авторынков, там видать холодно стало, да и люди этим рынкам больше не доверяют! и вот они перекачивали, где потеплее, и впаривать легче! типа"автосалон"! При входе за стойкой сидит человек, даже имя его я не услышал! С виду мужского пола, Весь такой цивильный, модный, пидо... коватого вида такого(и с такой же походочкой), мне стало уж точно еще веселее, решил, что приехал не зря, давно такое "кино" не смотрел... Интересуюсь у него автомобилем, тот достает какой то потрёпанный лист бумаги и говорит: таких комплектаций и цветов НЕТ! есть только одна машина! Я прошу ее показать, на что мне отвечает: а зачем ее смотреть, она вон там на улице под огромным слоем снега стоит! оформляем и забирай!))) Вот такого даже я ни разу не встречал! Уговариваю его все таки выйти на улицй и посмотреть, что я должен купить почти за 1 млн рублей! он задергался и с недовольным и важным видом и какой то интересной походкой все таки вышел из автосалона на площадку с автомобилями, подошел к сугробу огромному, скинул снег со стекла водительской двери, и говорит: ВОТ ОНА, ПОКУПАЙ! предлагаю хотя бы открыть ее! на что тот окончательно задергался и с нервным лицом ( наверное почуял, что лоха не развести) говорит: покажу машину, если точно ты ее прямо сейчас у нас купишь! Такое даже в кино не показывают!! На что я ответил: что мне нужно все таки посмотреть, что я планирую купить, а потом приму решение! говорю ему: это ведь не кусок трубы, взял и все, что на нее смотреть! тот задергался весь и просто убежал, пробормотав вслед: покажу, когда точно купишь! Вот такой автосалон, думал только в ТЦ Москва хватает лохотронщиков, но АВТОГРАД - КРУЧЕ!!


    § макс
    03.01.2015
    отрицательный


    +1     -0
    лохотрон и кидалово. Остерегайтесь!!!


    § Анатолий
    29.11.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Кидалово а не автосалон
    Это ужас прямь какой-то!!!
    Не то, что не советую ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ.
    МОШЕННИКИ.


    § Олег
    10.10.2014
    положительный


    +0     -1
    В Автограде я купил свой Рено Степвей, не скажу, что все прошло гладко, но достаточно терпимо. Бывает и хуже, хотя я может и очень требовательный. Но считаю, когда машину продают с доп. оборудованием, не предупредив об этом заранее, это не красит данный салон. В остальном никаких сюрпризов не было, цена на машину выросла только на сумму установленных допов, на 37 тысяч рублей!


    § Антон
    26.09.2014
    положительный


    +0     -2
    Пишу свой отзыв об автосалоне Автоград, который находится на Варшавском шоссе. В начале сентября купил там Ниссан Террано за 670 тысяч рублей. Хочу выразить свою благодарность этому автосалону и отдельно сказать спасибо менеджеру Сергею, который провел мою сделку. Когда выбрал автомобиль, начал присматриваться к автосалонам. В Автоград зашел случайно, просто после работы стоял в пробке на Варшавке, решил заехать. Когда зашел, ко мне сразу подошел менеджер Сергей. Он сказал, что интересующий меня автомобиль у них есть в наличии правда всего в 3-х цветах. После осмотра автомобиля, Сергей рассказал мне об условиях покупки автомобиля в кредит. Так что вопросов по поводу выбора автосалона у меня не осталось. На выходных приехал в Автоград и оформил покупку. Причем на оформление потратил всего часа два.


    § Максим
    11.09.2014
    положительный


    +0     -2
    Ездил по разным салонам, выбирал, приценивался, где какие акции и скидки. То, что буду брать Ниссан Террано, не сомневался, был извечный вопрос - где? Друг посоветовал съездить на Варшавку, съездил и действительно салон ничего оказался. Тому есть несколько причин, во-первых цены, во-вторых машина была в наличии без очереди, а в третьих допы были по адекватной цене!


    § Александр Турсунов
    28.07.2014
    нейтральный


    +0     -0
    К достоинствам салона, отнес бы ценовую политику. А это на мой взгляд главный критерий для выбора салона у многих. Но минусы тут тоже серьезные, мне достался якобы последний автомобиль и он был с установленным дополнительным оборудованием, также взяли доплату за оформление всех документов и гарантию юридической чистоты. И в итоге получилось что около 50 тысяч переплатил!


    § Дмитрий
    30.06.2014
    положительный


    +0     -1
    На мой взгляд в принципе здесь Автограде машину брать можно, хотя мне нервов здесь попортили. Приехал, выбрал машину, ну что давайте оформлять, давайте. Начинаем составлять договор, а сумма выросла на 40 тысяч, я в недоумении спрашиваю в чем дело. Мне отвечают " а разве менеджер вам не сказал, что эта машина с уже установленными допами, как раз на эту сумму". Пришел менеджер, и посетовал, что забыл меня предупредить. Потом цвет металлик еще плюс 10 тысяч. Ну а больше не было никаких сюрпризов, подписал договор оплатил и получил свое авто.


    § Валерий
    17.06.2014
    отрицательный


    +2     -0
    самый непорядочный салон, хотя, наверное, -все такие. Столкнулся с ними-было дело. Забрали у женщины сразу права. Думаю-куда денутся-Отдадут. Трейд-ин оценили нормально. Сигнализацию установили без согласия-стерпели. Но когда началось оформление кредита на машину-началась вакханалия. Стали мы отказываться. Права Как бы не отдать,. хорошо, я с нею был. Потребовал. Пригрозил вызвать полицию. Уехали в свою Рязань, как из плена сбежали. Больше туда ни ногой. Здесь были, вроде, все славяне. Совет: где хачики - вообще не ходите. Прошел салонов уже более десятка. Напишу где более-менее. Не слушайте рекламных агентов. Врут через край. Совесть потеряли совсем (рекламщики). Голодранцы-мне их жалко, а я езжу с Рязани в Москву. Всё даром-обман.


    § Алексей
    16.06.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Друзья расскажу как меня 08.02.2014 обманули в автосалоне я позвонил в декабре 2013 хотел купить авто ниву за 306.000 главный мой вопрос за наличные деньги я могу ее купить?меня уверяли 2 менеджера что это реально .и будут 2подарка и оплата дороги до 7трублей,мне в это не очень верелось,затем я позвонил в январе 2014 тотже самый ответ ,в феврале 7числа я позвонил и уточнил что машину за наличку я забиру,сказали приезжать я как идиот покупаю билет из Ростова на дону вылетаю ночью добераюсь к открытию салона.И я немогу купить машину за 306000 наличку ,только в кредит Расходы мои 8000трублей нервы время и хамское отношение менеджеров которым плевать что разговоры по телефону записуются они так прикалываються


    § Петр
    10.06.2014
    положительный


    +0     -1
    Я воспользовался программой Trade in в салоне Автоград на варшавском шоссе, хотя сейчас есть такая возможность практически в каждом салоне Москвы, единственная разница – это цена, которую мне предлагали за мою машину, многие салоны недооценивают и пытаются занизить цену, ну и хотелось еще чтобы новый автомобиль, а именно Рено Дастер был в наличии и я смог бы в тот же день уехать на новой машине. По данным параметрам мне и подошел Автоград, оценили достойно, новая машина тоже по адекватной цена, правда на сумму скидки и которая также указана у них на сайте, необходимо выбрать доп. оборудование, это мне немного не понравилось.


    § Наталья
    03.06.2014
    отрицательный


    +1     -0

    Салон Автоградь там работают все уроды сплошная лажа. Люди неведитесь не чего непотписывайте ничего одна подпись и кредит не 400000 а 800000. Заводят взаблуждения и угрожают.И вобщем туда вобще ехать нельзя. Берегите свои нервы и деньги там хозяева армянин это уже говорит о всем.ЛАЖА ЛАЖА ЛАЖА


    § Ярослав
    25.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    а где свежие отзывы, что не так, никто не высказывает нвоые отзывы про автосалон Автоград в Москве? Салон ваще не закрылся еще?


    § Наталья
    21.05.2014
    отрицательный


    +2     -0
    Добрый день. Решили купить машину в автограде.08.05.2014 позвонили в автосалон уточнили есть ли машина в наличии, сказали есть. Приехали, нас встретил менеджер Юрий,который сообщил что машины нет в салоне, она на складе, но можно сделать заказ и после праздников машина поступит, но пока решили подать заявку на кредит(с первоночальным взносом в 20%).На след.день позвонили с кредитного отдела, сообщили, что кредит одобрен под 11% и озвучили сумму платежа в месяц. После праздников мы сами позвонили в салон, уточнить пришла ли машина со склада, неделю нам говорили завтра-завтра. в итоге через неделю оказалось, что нет такой машины и предложили взять в кузове 2014г(изначально планировали 2013.)со скидкой за такую задержку. Решили, что разница со скидкой небольшая и купить. 16 мая пришла в автосалон машина и нам предложили подъехать и оформить документы. При оформлении оказалось, что процентная ставка не 11, а 18%, согласились и на такие условия. Подождали когда все оформят и пригласят. Подписывали документы с сотрудником кредитного отдела, всё доходчиво показал и объяснил. Собрал 2 пакета документов (для нас и для постановки на учет). На след. день поехали ставить на учет,оказалось что у нас нет оригинала ПТС, поехали в автосалон оказалось, что у них его нет и будет только через 4 дня,не извенились, нахомили, вообщем обвинили во всем нас.20.05.2014 мы забрали ПТС.Итог покупали машину больше 2-х недель,такого хамства редко, где еще можно увидеть, вообщем осадок остался такой, что решили написать отзыв


    § Шурик Патеев
    09.04.2014
    положительный


    +0     -1
    Откуда столько споров вокруг самого обычного автосалона, не пойму, меня это очень удивило, а писать что салон г... и не давать никаких пояснений по этому поводу, на мой взгляд просто глупо. Сестра там в кредит брала машину, и теперь платит потихоньку, купили и забыли, автосалон как автосалон. Про цены не знаю, в кредит там всё равно переплата идёт, но кредит вам нигде не дадут ниже чем 10% годовых, это только в рекламе везде что от 6%. А по факту сложно разобраться дешевле вышло или нет в Автограде, но сумма цены за машину у нее ни насколько не выросла.


    § Леха
    25.03.2014
    отрицательный


    +2     -0
    Все отзывы - липа!!! Написаны исключительно сотрудниками автосалона Автоград. Цена автомобиля после покупки отличается от заявленой на 150-200 тысяч руб.!!! И как они только это делают?


    § Сергей
    08.03.2014
    нейтральный


    +0     -2
    К Рождественским праздникам решил сделать себе по-настоящему королевский подарок – новую машину. Причем, не какую-нибудь, а действительно дорогую. Это виделось мне вполне реальным, так как в наше время кредиты позволяют приобретать все, что хочешь, главное – потом вовремя платить. Из линейки машин среднего класса подобрал себе Ситроен С4 Нью – и производитель весьма уважаемый, и автомобиль качественный и стильный. Но самой сложной задачей для меня был выбор подходящего автосалона. Сейчас в этой сфере много мошенников и каждый из них думает о том, как содрать с клиента побольше денег, при этом не предоставив необходимых услуг. Поэтому я всерьез занялся чтением отзывов в интернете, а также изучением ассортимента и кредитных предложений. Меня постоянно что-то настораживало. Особенно удручающе действовали негативные отзывы, которых в сети очень много. Даже когда удавалось найти вроде бы неплохой салон, несколько негативных отзывов обязательно портили впечатление. В итоге я остановился на нескольких наиболее интересных и решил самостоятельно их обойти, чтобы все увидеть своими глазами. После первого путешествия пришел к выводу, что лучше всего купить машину в Автограде, потому что это место показалось мне достаточно надежным, а условия покупки – вполне приемлемыми. В следующий раз пришел в салон уже с конкретной целью – приобрести машину в кредит. Должен сказать, что подарок себе удался, хотя согласия банка пришлось ждать достаточно долго. Но это компенсировалось тем, что мне была предоставлена небольшая скидка на кредит. Кроме того, магазин сделал подарок – комплект колес для зимы. Так что всем рекомендую этот салон.


    § Валентина
    28.02.2014
    положительный


    +0     -2
    Я уже очень давно мечтала об автомобиле Матиз. Все не получалось купить. Деньги уходили то на одно, то на другое. Наконец, получилось отложить нужную сумму. Начала искать салон. Знакомые как-то рассказывали об "Автограде". Решила съездить туда - вдруг что-то понравится. Представьте себе мое удивление, когда в салоне я увидела свою мечту - Матиз. И стоял он прямо возле салона, а не где-то на складе, как многие рассказывают. Да еще и цвет нашелся красивый, как раз по моему вкусу - бежево-серый. Но мне понравилось не только это. Менеджер, который со мной работал, рассказал об автомобиле все. Доступным языком, а не заумным. Правда, не могу не отметить, что внешне салон оставляет желать лучшего. Я даже сразу немножко испугалась. Но автомобиль я там купила отличный. К тому же еще и на акцию попала! Мне хватило денег еще и на комплектацию с кондиционером. Теперь всем буду рекомендовать "Автоград".


    § Константин
    17.02.2014
    нейтральный


    +0     -1
    Сравнительно недавно, а именно 2 месяца назад я купил себе автомобиль Opel Mokka в Автограде. За покупкой я обратился в автосалон Автоград, так как мне его посоветовали мои друзья. Хотел приобрести машину в базовой комплектации по минимальной цене, цена оказалась как на сайте, но мне сказали что у них осталась машина только с предустановленными допами на 50 тысяч, я сначала думал на все махнуть рукой, но все таки они меня уговорил взять. В принципе я доволне, хоть и загнули мне цену, за сигналку, парктроники и коврики.


    § Владислав
    12.02.2014
    нейтральный


    +0     -1
    Мы с женой к покупке автомобиля решили подойти крайне серьезно. Поэтому изучили десятки отзывов в интернете и посетили не один сайт автосалона. В итоге отправились в Автоград. В принципе, сразу покупать не собирались, хотели просто осмотреться. Записались на тест-драйв Опеля, после которого просто влюбились в эту машину и, конечно, решили покупать. Я не особенно разбираюсь в разных бумажных вопросах, поэтому за кредитом пришел вместе с женой и сестрой, которые внимательно изучили условия и сказали, что все в порядке. Оформление кредита заняло пару часов. Правда, пришлось немного доплатить за дополнительную комплектацию, но ничего страшного в этом я не вижу. В общем салон неплохой, обстановка нормальная, персонал вполне вежливый, так что ничего плохого сказать не могу.


    § Виктория
    29.01.2014
    положительный


    +0     -1
    Купила хороший автомобиль, но много времени заняло оформление кредита
    Начну с хорошего. В общем покупкой я довольна. Уже пару месяцев от моей новой Шкоды Октавии одни положительные впечатления. Автомобиль резвый, расход бензина в норме, все работает нормально, салон большой и удобный. Короче говоря, пока ничего не сломалось. Но это, конечно, заслуга не самого салона или его персонала. Что же касается впечатлений непосредственно от процесса покупки, то они двоякие. Автомобиль в наличии был в нужном цвете и в подходящей комплектации. Но когда дело дошло до оформления кредита, начались проблемы. Меня интересовали специфические условия, так как я хотела взять кредит всего лишь на 40 процентов суммы. Остальная сумма у меня была в наличии. Как оказалось, банки не охотно дают кредиты на подобных условиях. Хотя мне почему-то казалось, что чем меньший кредит я беру, тем лучше для салона. Так как мои доходы позволяли взять кредит на полную сумму, меня начали отговаривать от оплаты части суммы наличными, что вообще вывело меня из себя. В итоге, я все-таки купила автомобиль на таких условиях, как хотела. Но на оформление кредита ушел почти целый день, хотя мне казалось, что с документами у меня все в порядке и я вообще не понимаю, почему они так долго думали, может, специально тянули время, надеясь меня утомить и переубедить. Хотя все плохие воспоминания забываются, когда я сажусь за руль моей новой Шкоды.


    § Иван
    21.01.2014
    положительный


    +0     -0
    И я хочу оставить свой отзыв о работе салона Автоград на варшавке. Сыну исполнилось 20 лет и мы решили сделать подарок и помочь купить ему новый автомобиль. А то он у нас мучался на классике. Решили что пару лет на ней поучился, надо купить что-нибудь достойное. Сначала думали по программе трейд ин сдать его корыто, но в итоге он загнал свою машину другу. Сразу с ним обговорили, что купим ему самую бюджетную иномарку, он остановил свой выбор на Hyundai Solaris. Автоград приглянулся нам низкими ценами на сайте, решили съездить помотреть, что да как. В итоге там и приобрели за наличный расчет, правда нас можно сказать обязали набрать доп. оборудования на 30 тыс. рублей. Ну а без них все равно ни куда не денешься.


    § Людмила
    10.01.2014
    положительный


    +0     -1
    Я в Автограде уже несколько лет обслуживаюсь, никаких проблем и нареканий с сервисом никогда не было, там, кстати, очень уютная комната ожидания с wi-fi … Я несколько раз за время ожидания своей машины успевала куча работы переделать, благо вай-фай работает в Центре без перебоев. Машина у меня Ситроен С4, уже 3 года езжу, без проблемный авто.


    § Виктория
    26.12.2013
    положительный


    +0     -0
    Здравствуйте! Месяц назад покупали с мужем в салоне Мазду трешку. Обслуживание очень понравилось. Вежливо и ненавязчиво объяснили, все про машину, брали в старом кузове, поэтому нам сделали хорошую скидку. Перед этим объездили несколько салонов, сталкивались с не совсем вежливым отношением к клиенту. Остановились на Автограде и не пожалели. Остались довольны выбором.


    § Денис
    23.12.2013
    положительный


    +0     -0
    Мне повезло, что я обратился в Автоград в этом месяце(декабре), там всем покупателям подарки: от парктроника до комплекта зимней резины в подарок. Я так понимаю у них задача распродать, как можно больше авто 2013 года. Я брал за наличными, поэтому мне конечно резина не досталось, она как я понял только тем кто в кредит берет, но видеорегистратор я получил!


    § Виктор
    19.12.2013
    положительный


    +0     -0
    Поделюсь своим опытом, уже полгода плачу кредит за новый Focus, брал в Автограде, ставка 4,9 % годовых с господдержкой, на 3 года. Плачу больше чем начисляют, чтобы быстрее выплатить, никаких дополнительных начислений не делают, все по честному, благодарен салону за эту кредитную программу.


    § Ринат
    16.12.2013
    положительный


    +0     -0
    Выбрали в Автограде машину для свекров, а то их старенькая Нива совсем никуда не годится. Два года назад брали здесь Киа Серато для себя, но тогда и деньги были. а в этот раз покупать было надо, но лишних денег не было, еще и ипотеку выплачиваем. Так, что сразу было понятно, что будем брать в кредит, свекрам кредит отказались давать поэтому оформили все на себя, а они теперь помогают нам выплачивать кредит по возможности. В салоне к нам хорошо относились, вспомнили, обрадовались, что мы пришли за новой покупкой, помогли подобрать оптимальный кредит с господдержкой, и оформили документы на новенький Дастер. Все остались очень довольны!


    § szepion
    11.12.2013
    положительный


    +0     -0
    Хочу выразить благодарность колективу Автоград за отличное обслуживание, ехал за машиной из Орла, предварительно созванивался с сотрудниками салона, и не зря ехал какой ценник обещали такой и вышел! Теперь гоняю по Орлу на новом POLO!


    § Климентий
    09.12.2013
    положительный


    +0     -0
    Всем доброго дня! Автоград был не первым салоном в моем списке, но после ряда неудачных визитов в ряд других салонов, понял, что надо было сразу обращаться сюда. оформление заняло чуть более двух часов, и это при том, что я еще и застраховал здесь свое авто. Такой оперативности еще нигде не встречал.


    Всего отзывов: 49
    Положительных: 30Нейтральных: 10Отрицательных: 9


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автоград вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Автоград, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Автоград

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


    § Орен Рольф отзывы
    Человеки, а чего молчим, что не так, никто не пишет отзывы про салон Орен Рольф в Оренбурге? Салон ваще живой еще?


    § Арконт отзывы
    Как сотрудник компании вижу все из нутри! Масло льем самое дешовое да еще и не доливаем. Запчасти неоригинал мотрио! Цель продать машину подороже и...


    § Мотор Ленд отзывы
    Покупала Ниссан кашкай в новом салоне мотор лэнда. Ребята, это просто супер!! Менеджеры умницы, все рассказали, провели тест-драйв. К машине подари...


    § Интей Лада отзывы
    Хочу выразить благодарность.мастеру Николаю.Спасибо за тёплые слова и качественный сервис.


    § Автомир-Саратов отзывы
    Здравствуйте! Купили два года назад автомобиль opel astra gts! На автомобиле пробег 16000 автомобиль на гарантии! При троганье появилось дёрганье ...


    § Lucky Motors отзывы
    Беспредельное руководство в Лаки Моторс .Кроме техничек врут абсолютно все . Кругом обман ,развод клиентов на деньги . Читайте отзывы и поймете...


    § Уфа Моторс отзывы
    салон уфа моторс это салон по разводу.Целый день убил просто.


    § Лидер Авто отзывы
    Отвратительный салон,обман с самого начала.Сначала говорят,что у них есть клиент потом звонок с предложением продавать машину у них дальше т.к. кли...


    § Сибирские Моторы отзывы
    Здравствуйте, меня зовут Наталья. Решили купить автомобиль с пробегом, обратились в салон думали, что будет лучше, честнее, качественнее и без обм...


    § Way-Cars (Вей-Карс) отзывы
    Всем привет, коротко о салоне Way-Cars ( станция Жулебино, Привольная 29, девятиэтажное здание) Люди не ведитесь на этот бред, эти мрази дурят люде...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 378
    4 649
    385 015
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего