ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

17.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Теплый Стан (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Теплый Стан
 
 
 
                    

 

Автосалон Теплый Стан (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Зиг-Заг (отзывов: 103)
    § ул. Лобненская, д. 4а

    CarStar (отзывов: 13)
    § ул.Поляны, д.22


    Популярные машины в Москве:

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 418 142 pуб.

    Kia Rio 2013
    ≈ 447 604 pуб.

    Skoda Fabia 2012
    ≈ 388 789 pуб.




     
    Москва,
    ул. Профсоюзная д. 154а

    Телефон: (495) 792-57-87
    Сайт: tsarauto.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 50688
    Отзывов: 53
        tsarauto.ru сайт автосалона Теплый Стан





    Отзывы покупателей про автосалон Теплый Стан (53)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Теплый Стан в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 53
    Положительных: 0Нейтральных: 13Отрицательных: 40

    § Артем #
    27.11.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    нНкабинет для подписания договора. Где написано что покупаете просто машину на четырех колесах без указания вин номера и что при её отсутствии салон имеет право заменить её на что угодно хоть на мото-блок. Развод для лохов. При малешей замедлительности салона вызывайте полицию, и нечего не подписывайте. до получения птс и договора купли продажи с печатью салона. Обходите сороной все не официальные салоны с дешовыми ценами заплатите в два раза.


    § Дмитрий #
    30.01.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Меня до сих пор удивляет, что этот автосалон с названием = Теплый Стан= с их чур. ми и пид. ми не смели с лица земли. Я думаю, что скоро метиарит в размер этого автосалона накроет его и его обитателей тоже.


    § Дмитрий  #
    30.01.2015
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Спасибо всем кто потратил часть своего времени на написание отзывов об этом автосалоне. Планировал совершить там покупку, НО,"еще раз спасибо Вам", передумал. Будьте бдительны и отзывчивы, только там мы может спасти людей от обмана и мошенничества.


    § lupusgrant #
    10.09.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Присмотрел матрешку на теплом стане, приехал, все по честному, менеджер Артем все показал, аж под машину чуть не полезли с ним, договорились о цене, поговорили о доп. услугах. Оставил задаток, выписали чек и договорились на след. день. Приехал с юристом, вызвали менеджера по оформлению, прождали его пол часа, по истечению которых протопал мужик (воистину просто протокольная рожа), позвали в офис, а его величество занято и изволит говорить по телефону. Когда обратил на нас внимание, то потребовал паспорт, чтоб побыстрее все оформить. на наше требование показать сначала текст договора для изучения, выдал гримассу презрения. в обьявлении машина 2009 года, в птс - 2008, начал по этому поводу распинаться, что матрешек записанных в птс как 2009 г. в. вообще не существует, на туманные формулировки просто изливал поток пустых слов и все это сопровождалось вопросами: "Вы что не знаете что. а надо бы". В общем в конце концов попросил сверх цены авто 50 тысяч. Мы естественно возмущены, позвали менеджера консультанта и устроили им очную ставку, почему о каких то услугах не сообщается заранее, а только прямо перед покупкой. когда я достал чек - квитанцию о предоплате и попросил вернуть деньги, все сразу начали куда то звонить и мне вообще выдали шикарную фразу. "Мы берем деньги за гарантию юр. чистоты автомобиля, можете отдать просто стоимость авто и не платить больше, но тогда мы ничего вообще не гарантируем". И это притом, что они не комиссия, а перекупщики. В общем естественно развернулись и ушли, но просто как грязью облили. Никому не желаю приобретать там авто, навязывание непонятных услуг с непередаваемым презрением к клиенту, он даже в глаза не может смотреть, уперся взглядом в монитор и вещает. У меня все.


    § денис #
    24.08.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Даже не думайте туда идти, такого развода ещё надо поискать.


    § Сергей #
    24.08.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    ЛЮДИ ЭТО ЛОХОТРОН! РАЗВОД! История в точности как у большинства отзывов здесь приехали за КИА РИО по цене 458000 машина 13 го года поэтому типо и цена такая, держали в автосалоне если его можно так назвать на самом деле какой то плохо освещенный подвал часов 7, то машину пригнать надо то ПТС щас подвезут короче мурыжили как могли, в итоге после подписания предварительного договора и оплаты наличными 458 тыс, сказали что придется доплатить еще 171000! В лицо в наглую сказали надо было договор читать внимательнее, а цена что прописана так это цена закупки с завода,"а вот тут и там, а там еще" написано про какие то проценты вообщем юридически договор правильный и не подкапаться, а что бы узнать цену машины надо быть как минимум юристом так как всё очень заумно прописано, ну вообщем дальше практически угрозы что если вы расторгаете договор мы подаем в суд и с вас за не выполнения соглашения которое вы подписали со всеми комиссиями будем взыскивать 270000, пришлось взять уродскую пустую альмеру за 512000. которая стоит 450000


    § кэт #
    28.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Развод полный, тест драйв не дают, диагностику не дают при этом обещая устную гарантию у вас не будет проблем поверили после чего доехали до дома и автор не заводиться. сумма стоимости в договоре оказалась больше в общем лохотрон обходите стороной.


    § Евгений #
    21.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Пацаны, нашел тут отзывы про автосалон Теплый Стан в Москве, неужели все таки плохой этот дилер? Мне страховая компания послала на ремонт машины у них - боюсь уже везти им мою машину.


    § Виктор #
    27.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Откровенные жулики. В декабре 2013 поехал за Рено дастером - отдал залог 100 000, а после оформления документов и окончательного расчёта менеджер потребовал ещё 186 000. После отказа от машины он сказал что залог 100 000 не возвращается. И в итоге пришлось взять ниву шевроле по дорогой цене, и уехал без птс с огромным долгом! Если кто знает как вернуть деньги буду признателен за совет.


    § Игорь #
    15.07.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Откровенные жулики. В феврале 2012 поехал из Липецка за КИА РИО - отдал залог 20 000 и чтобы не влипнуть ещё круче ноги в руки и назад домой. То, что я бы заплатил больше чем с начала оговаривалось это ясно, но я уверен за ПТС мне бы пришлось ехать повторно. И не известно какой ценой мне бы пришлось этот ПТС у них вызволять. И," работающих" по такому принципу, "автосалонов" в МОСКВЕ десятки если не сотни.


    § Линор #
    13.06.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ребята потдерживаю тех кто написал выше, кидалово в салоне страшное. обещали за дастэр одну цену а в итоге на 170 т. по приезду дороже. Не давайте ни какого залога, иначе останетесь ни с чем. С меня взяли сначала 10 т. после осмотра машины ещё 90 т. и угнали машину на предпродажную обслугу, а когда начали оформлять документы оказалось машина стоит не 540 т. а 690. сказали не хочеш не бери но деньги т. е. залог не получиш. и предложили другую машину по бешеной цене. есть там такой дилер (Дима) что бы его разорвало. Бог его и остальных хачиков накажет.


    § фарит #
    22.04.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    этим чуркам желаю что б их ни дети родились уродами сами стали инвалидами за обман говорят одну цену продают по другой


    § Сергей #
    11.04.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Автогараж Тёплый Стан-полнейшее. АВНО, делать там нечего, заехал поржать над ними-полностью выполнил свою задачу, реально на деревню расчитанные схемы развода, манагер метр с кепкой в костюмэ на 2 размера больше пытается узнать сколько у меня денег с собой и предлагал супермегаскидки с надеждой, что я внесу предоплату.


    § Леонид #
    29.10.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Ольга Юрьевна!
    1 сентября мы с Вами находились в этом салоне. Я был там с женой и дочкой. Нас также сильно кинули. Прошу Вас, если Вы прочитали это сообщение, то пожалуйста свяжитесь со мной
    89377192816
    Леонид!


    § светлана #
    21.10.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    кинули зверьки. подскажите как с ними бороться? можно ли вернуть деньги, если если есть приходный ордер? а вообще таких мошенников я не встречал. люди обходите это логово стороной!


    § алик #
    18.10.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Один из плохих автосалонов. Говорят одно, а на бумаге совсем другое. Сначала почитайте все, а потом, если надумаете, подписывайтесь и отдавайте деньги. Никаких предоплат и взносов не давайте.


    § Дмитрий #
    12.10.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Это не салон, это полное на. лово, врут все, а кто видел их так называемый сервис где машину дооборудуют допами, грязный замызганный гараж где работают толи туркмены толи узбеки, инструмент примитивный, знаний никаких. Не при каких условиях не обращайтесь к этим УРОДАМ!


    § Алексей #
    09.10.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сплошной обман!. Не верьте этим ЖУЛИКАМ!. По телефону скажут одно- на месте другое. Вас застрахуют от всего, чтобы только вытянуть из ВАС деньги. Проценты по кредиту 25-27%


    § Елена #
    27.09.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Полностью с вами согласна, ребята! Мы с мужем приехали из Ростова-на-Дону, объехали все салоны, которые я прозванивала до этого - сплошной лохотрон и разводилово! Теплый Стан не исключение. Его-то и салоном назвать трудно. Парковка какая-то. Девушка Виктория нагло врала по телефону, что машины есть в наличии. На парковке какой-то тип озвучил цену гораздо выше, чем в салоне даже у официального дилера, да еще машин не было. Сказали, что нужно ждать несколько часов. Вернулись домой и на следующий день взяли отличную машинку по нормальной цене.


    § алекс #
    26.09.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    вот одного никак не могу понять. как им всё с рук то сходит.


    § Стас #
    23.09.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Да, зря сьездил, в место 505 т. р оказалось 570 т. р. Хотя 3 дня по телефону говорили что чесней ИХ нет не одного салона, а как приехали Сказали что Вам отвечал оператор и что он говорит не достоверную информацию, тогда зачем они там сидят пусть уборщики или охранники цену говорят дешевле салону будет в содержании операторов. Одним словом ПОДОНКИ. Статьи нехватает на такие салоны ЗА ЗАВЕДОМО ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.


    § Оксана #
    22.09.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Ребята, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ! Хотели с мужем приехать из Ростова-на-дону за авто. Вовремя нашли отзывы! СПАСИБО! А потом удивляются - почему нерусей не любят


    § Оксана #
    22.09.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Доброго Всем Денька! Удивлена, прочитав о подобных разводах! Меня, как и многих других, заинтересовала низкая цена на Гранту - 234 тыс. По бесплатному тел. подтвердили цену. А после таких отзывов. Я хотела приехать из Ростова-на-Дону. Проехать 1000 км, чтобы развели в Москве. Насторожила фраза, что такое авто в наличии и их много - не закончатся к моему приезду.

    Что подскажете?


    § олег #
    21.09.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Стас, если это цена средняя по рынку, то, ВОЗМОЖНО, Вы получите машину по такой цене. А если она вдруг сильно ниже, чем у других продавцов, то СКОРЕЕ ВСЕГО Вас будут разводить. придется платить гора-а-ааздо больше. Типа, по этой цене машины "только что" закончились, но есть по 600.000. ( или по 700.) Будете брать?
    Я так думаю.


    § Стас #
    20.09.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Мы собираемся ехать в этот салон за покупкой автомобиля. За ранее созванились с менеджерами нам сказали что машина будет стоить 505000 т р. Нам верить или нет?


    § сергей #
    10.09.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    позор, и это в столице!у нас в провинции подожгли бы всю эту конюшню с этим сборищем проституток !мы на деньги не попали, но уехали без машины. а теперь рассказываем всем какое там кидалово ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!


    § борис #
    07.09.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Люди, этот автосалон сдерет с вас дополнительно 50-100 тыс. за доп оборудование, когда они стоят 10-15 тыс. максимум. Обходите это место стороной. они считают всех лохами.


    § Мария #
    06.09.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Это не автосалон, а полный развод. Приехали за машиной, предворительно позвонив в салон уточнили цену, нам назвали по телефону одну сумму, приехали туда сказали совершенно другую, через пять минут мы пришли согласились на повышенную сумму, но машина уже стоила еще на 100 тысяч дороже. Люди не ездиете в этот автосалон!!!


    Желаю салону чтобы никогда у них небыло больше клиентов!!!


    § Ольга Юрьевна #
    02.09.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    1 сентября 2012 посетили этот автосалон нам объявили цену на рено дастер 670000 мы составили предворительный договор, внесли залог 100000 рублей. нас продержали в салоне 11 часов обещая что ждут одобрения банка ООО КБ "Алтайэнэргобанк". После долгого ожидания подсунули договор купли-продажи на сумму 820000 рублей. Объявили 14% годовых, а на сомо деле 24,75% годовых +0.5% за каждый день просрочки по кредиту. Подменили разные графики платежей (5 экзэмпляров) нам объяснили фальшивый. в итоге сумма стоимости машины 766248 + проценты по крдиту за 5 лет 576115+9500 за быструю выдачу кредита и того сумма стоимосте автомобиля вышла 1351863 р. мы в салоне были в этот день на кредит были не одни клиенты. Менеджеры вежливы, обходительные усыпляют бдительность клиентов пользуютса их доверчивостью. обманывают клиентов по полной. В этом Автосалоне Кидалово и не приезжайте туда!


    § Алексей #
    27.08.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Олег Владимирович вы либо сотрудник этого "салона", либо очень везучий человек.



    Это салон сплошное НАЕ***ВО и ХАМСТВО!


    § Barbarian #
    11.08.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Этот салон - возвращение к 90 м годам. Разводят по полной. А на вопрос к разводящим, говорят, что за разглашение их уволят. Это сборище проституток. Пусть им тоже восдастся по делам


    § Татьяна Ивановна #
    06.08.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Добрый день всем! Нам с мужем тоже очень жаль, что только после посещения салона прочитали плохие отзывы об этом автосалоне. Мы приехали туда из Нижнего Новгорода за Рено Логан (нам сказали, что она есть в наличии), но вместо нее нам предложили Дэу Нексия за 326 000 рублей а когда стали покупать то она оказалась 398 000 рублей. Если не берешь машину, то платишь неустойку в размере залога, в нашем случае это 100 000 рублей. Сказать что мы с мужем очень расстроились, это не сказать ничего, нам было очень плохо. Я бы никому не советовала покупать машину в этом салоне.


    § Рустем #
    06.08.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Хотите сберечь нервы? Не ходите в салоны в которых цена подозрительно низкая по словам менеджеров. В договоре о внесении залога в этом салоне вам жирным шрифтом напишут заводскую цену автомобиля а буквами в одном из пунков "двадцать два процента" от стоимости авто является наценка салона. Вы вносите залог и пол часа ждете оформления. После в договоре купли продажи реальная цена авто. Если отказываетесь от покупки - сумма залга (в моем случае 100 тыс. рублей) остается у салона.
    Совет: обращайтесь к официальным диллерам марки автомобилей. Лучше эти 100 к у вас возьмут за сохранение вашего здоровья, психологического состояния и комфортной, с удовольствием, покупки авто.


    § Ирина #
    06.08.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемый Олег Владимирович! Вы являетесь сотрудником этого салона??? уже 2 месяца наблюдаю за отзывами, сама купила машину по завышенной цене. Не стоит так писать о людях которых обманули. В действительности если бы у меня был такой друг как Вы, то не задумываясь отправила в этот салон!


    § олег владимирович #
    06.08.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ЭТИ ЛЮДИ ТАК НЕ ДОВОЛЬНЫ ЭТИМ АВТОСАЛОНОМ, ЛИБО МНЕ ТАК ПОВЕЗЛО, КУПИЛ У НИХ КИА-РИО НА АВТОМАТЕ, ОТДАЛИ ЗА ТУ ЦЕНУ С ДОП. ОБОРУДОВАНИЕМ ЗА КОТОРУЮ СКАЗАЛИ, И ПОДАРОК ДАЛИ (КОВРИКИ, ДОРОЖНЫЙ НАБОР И НАВИГАТОР). СПАСИБО АВТОСАЛОНУ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ. А ЕСЛИ И КОГО НАГРЕЛИ ТО Я СЧИТАЮ ТО С ХАЛЯВЩИКАМИ ТАК И НЕ НАДО. ОБОШЕЛ МНОГО САЛОНОВ ТА И НЕ НАШЕЛ, ВЕЗДЕ ГОВОРЯТ ЖДАТЬ МИНИМУМ МЕСЯЦЕВ 6-8, НО ЭТО АБСУРД, ВЕЗДЕ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЦЕНЫ. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО АВТОСАЛОНУ. И ЗНАКОМЫХ ОТПРАВЛЮ ТУДА


    § Борис #
    05.08.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    04.08.2012 г. Купил нива шевроле в этом автосалоне по прейскуранту 450 тыс. руб. Заплатил по договору 526 тыс руб. В договоре скрытые 18% коммерческие расходы. Читайте договор от корки до корки. А ЛУЧШЕ ТУДА НЕ ХОДИТЕ! ТЕХЦЕНТР ТЕПЛЫЙ СТАН.


    § Андрей #
    31.07.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Добрый Всем день. Очень жаль, что прочитал отзывы только после того как сам побывал в этом автосалоне и купил машину, очень по не выгодной цене. Огромная всем просьба не надо ходить в этот авторазвод, берегите свои нервы здоровье и с трудом заработанные деньги. Удачи всем честным и добрым людям, а этим ещё аукнится.


    § гражданин #
    31.07.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    После посещения данного "автосалона" (подчеркиваю ковычки) убедился, что Москва на 50, нет, наверное, на 80% состоит из жуликов и аферистов. Таких "шараш контор" в москве сотни, если не тысячи. Плохо только то, что данные отзывы читают только уже обманутые покупатели ( братья по несчастью).


    § Дмитрий #
    29.07.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Полный развод.
    Позвонили на единый номер, приятный женский голос сказал приезжайте все есть в наличии. Приехали за 000 км за определенной машиной (назовем Х) Х, она есть в наличии и по приемлемой цене с переплатой на допах порядка 100 тыс. руб ( для справки у официалов либо ждать 6 мес. либо допов на 200 тыс.). Для приобретения машины ее надо пригнать со склада, а чтобы мы не убежали за 40 минут перегонки предложили внести первоначальный взнос в районе 100 тыс. по приходному ордеру и подписать пред. договор где в пункте 3. жирным курсивом написана заветная цена на автомобиль. Дальше схема работает еще интереснее, в предвкушении автомобиля после пункта с ценой далее пред. договор никто не читает. а зря там еще есть пункт 7, 9, 10 и они в зависимости от марки машин и цены меняются.


    Машину пригнали за 40 минут как и обещали, после осмотра машины и сверки номеров приступили в оформлению основного договора где цена за машину оказалась на 140 тыс. дороже. Из объяснений бухгалтера выяснилось что это 20% от стоимости авто за работу салона. Менеджеры на стоянке про эту стоимость якобы не знают, они продают машину, а про дополнительные наценки знает только бухгалтер.


    Вообщем из всех пунктов в пред. договоре составленном грамотным юристом со ссылками на статьи всех имеющихся у нас кодексов появляется три варианта решения проблемы:


    1. Доплачиваешь дополнительную наценку и довольный уезжаешь домой.


    2. Отдаешь им сумму залога (в разных случаях она разная) оплачиваешь работы по установке и демонтажу доп. оборудования и довольный уходишь домой.


    3. Уезжаешь на автомобиле на который у тебя хватает денег (т. е. приехал купить Мазду 3, а уехал на Ладе Гранте за 600 тысяч.)


    Легальных вариантов в салоне сразу вернуть деньги оставленные в залог - нет.





    Так что приходя в салон ни в коем случае не надо оставлять залоги, подписывать доп соглашения (они как правило в двух разных редакциях) и ходите лучше к офф. дилеру.




    § неходите туда #
    16.07.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    ужасный салон, по телефону спросил про несколько машин разговаривал с Натальей, ответ все машины в наличии и по цене сайта, приезжаю-выходит чурка с тетрадкой (прайс-лист) и говорит совсем другие цены, намного завышенные. Позвонил по т8 800 700 07 48 спросил опять Наталью, спросил зачем она соврала насчет цен, результат-скинула телефон. на этом мой поход в этот чуркосалон закончился. Чтобы удостоверится в честности моего отзыва можете сами проверит-позвоните8 800 700 07 48 спросите имя собеседника, про модель которая вам понравилась и про цену на нее. через час позвоните попросите позвать того с кем недавно общались и скажите что были в салоне и цены там на самом деле завышены, реакция скажет сама за себя. вобщем го*но салон, не езжайте туда.


    § антон #
    13.07.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Автосалон Теплый Стан, это звериное логово. Попытались у них взять машину Ладу Гранду за 335 тыс. У нас пенсионеров не хватило 10 тыс. Я своего племянника, попросила привезти эти деньги, и он пообещал привезти через два часа, а чтобы машину не забрали нам предложили внести 50 тысяч аванс в оплату машины. Через два часа деньги вся сумма была, начали оформлять договор. Куда-то ушли очень долго где-то его составляли, потом вынесли бумажки на ознакомления, ну естественно на подписание завели нас в какую-то будку т е вроде касса, которая закрывается с одной стороны, если зашел то уже сам никак не выйдешь. Мой племянник остался на улице. Прочитав договор мы поняли, что к этой сумме на машину еще НДС и дальше 26 процентов на какое-то доп. оборудование от стоимости машины с договором мы не согласились да у нас таких и денег не было, а птс даже и не показали, а какую-то копию подсунули. Я мужу сказала ты хоть заводил машину, он сказал нет и его выпустили с этой конуры, а за ним и я выскочила вместе с липовым договором и сказала мы подписывать его не будем вот тут все и началось, нам стали угрожать за то что мы отказываемся от сделки, будите платить и требовали отдать договора племянник вызвал полицию, а я пенсионерка пошла требовать по квитанции, которую мне дали возврат моих 50 тыс. И вернула их только на договора не подписанные и естественно еще и на чек. Добрые люди не ужели эти нелюди кавказской национальности буду издеваться над пенсионерами, которые с таким трудом копят себе на какую-то покупку. Не уже ли в нашей стране нет на них никакой управы. Бога они не боятся. И душу свою продали дьяволу. НЕ УЖЕЛИ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО И ПРАВОХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ НЕ МОГУТ НАВЕСТИ В СТРАНЕ ПОРЯДОК И ПРЕКРАТИТЬ ЭТО МОШЕНИЧЕСТВО.


    § Лох просто лох #
    06.07.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    и мы так же лоханулись с этими чуркабесами. купили рено логан за 370 заплатили 495. предварительный договор пункт 7 читайте. а лучше вообще туда не едьте. отработанная схема мошенники


    § Валентина и Юрий #
    30.06.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Это действительно ужасный салон. мы с мужем прежде, чем приехать 10 раз переспросили о цене, объяснили всю ситуацию, что у нас денег именно на ладу 14 ю, нам обещали, что мы уложимся в легкую в 230000 т. р. приехав туда- нам сказали мин. 300000 тр. КОЗЛЫ! А НА СЧЕТ ТЕЛ. ЗВОНКА СКАЗАЛИ, ЧТО ДЕВУШКА ЭТА РАБОТАЕТ В КОЛ. ЦЕНТРЕ и что знать не знают об этих цифрах. УРОДЫ! и это мало сказано


    § Михаил  #
    14.06.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Плохой автосалон, не ведитесь на цены, не верьте менеджерам, внимательно читаите договор.


    § Дима #
    28.05.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Это не Теплый Стан, а звериное логово, которое нужно выжигать напалмом.


    § Дима #
    20.05.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Теплый Стан - это лохотрон. Принцип работы данного салона - заманивание покупателей якобы низкими ценами, хотя реально цены очень сильно отличаются в большую сторону от предложенных на их сайте, а также при консультации у них по телефону. Они обещают, что по приезду даже если машина в салоне отсутствует то через час доставят со склада. Одним словом обещяют золотые горы, а когда машина приезжает то в ней может не оказаться того, что вы хотели. При том с вами они потараются любым путем офомить договор купли продажи со внесенной суммой залога за машину например 100 т. р., хотя машину вы еще не видели. В данном договоре они постараются написать мелким шрифтом о том, что в базовую комплектацию не включена сумма товарной наценки, которая оплачивается отдельнов размере 30% от стоимости авто. Далее в доворе будет написано, что вслучае расторжения договора в вашей стороны будет удержана неустойка в размере 10% и сроки расмотрения данного расторжения очень заоблачные. Одним словом если вы рискнули купить у них авто, то очень внимательно читайте оба комплекта договора прежде чем подписывать, посмотрите авто, проверьте комплектность, обязательно проверьте птс и не верьте никаким обещаниям. Сотрудники данного салона очень жестокие люди не русской национальности. Одним словом обходите данный салон стороной, чтобы на каком либо этапе оформления договора вас не загнали в тупик, а для выхода из тупика от вас потребуют денежный эквивалент.


    § electrosig vv #
    20.05.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    классическая схема-скидка на машину, приезжаем авто на 50-100 тыр дороже,(машина только с допами за астрономическую цену) если платим предоплату цена может еще на 10-15% возрасти, если лохуемся дальше просят оплатить ндс который по договору внесен в стоимость авто, отказываемся от авто-деньги будут возвращать ооочень долго и возьмут себе неустойку 10%, не знаю как насчет обращений в прокуратуру и пр. но если это гнездо кавказоидов-кидал еще действует значит все оченьплохо.


    § Ирина #
    17.05.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    12.05.2012 забрав 300 000, потребовали еще 60, платить отказалась, деньги не вернули, написала заявление в ОБЭП, пока сижу без денег и машины. Ужасный салон, люди не верьте там никому и обходите это место стороной. Если есть те которых там обманули просьба связаться со мной: irina-deko@mail.ru


    § Тамара #
    16.05.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Уважаемые потенциальные покупатели, прошу Вас не верте обещаниям представителей автосалона Теплого Стана на сайтах и по телефонным звонкам. как бы ни хотелось верит людям. Данным. верить нельзя. Во-первых цены выше чем обозначены на сайте, так они еще умудряются обмануть, подсунув договор на подпись покупателю с надписью мелкими буквами о том, что существуют еще 30 % которые необходимо оплатить прежде чем получить ПТС.
    ЛОХОТРОН, Уважаемые товарищи! Надеюсь мой отзыв спасет хоть кого-то от неприятных неожиданностей.
    Обращение к представителям Теплого Стана: продолжайте в том же темпе. Правило "Бумеранга" все равно сработает)))


    § Иван #
    26.04.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    По телефону девушка весело сказала что есть такая марка и комплектация, все оформят за полчаса, поставят на учет, оформят все страховки и вы можете отправляться домой на машине. Почитав о всяком разводилове я всеже решил посмотреть этот ссказочный салон. Найти у метро "Теплый стан" дом 154 а оказалось непросто, кругом одни киоски и дома поблизости только на горизонте. Короче через полчаса изучив все окрестные достопримечательности
    случайно натыкаюсь на надпись автосалон "Теплый стан", даже не над киоском, а над какой-то стеклянной будкой. Подумал, может это вход в подземные сказочные автохоромы. Ни хрена, это и был т. н. автосалон. Из будки выделился брателло - он уже видно меня сфотографировал и, после пары вопросов, повел показывать машину. Они стояли рядом на открытой площадке, видимо только что освободившись из-под снега. Цвет их из-за грязи можно было определить только приблизительно. Брателло оказался чувак конкретный и не откладывая дело в долгий ящик, и чтобы у клиента не оставалось иллюзий заявил, что продавать голую машину, без допов никто не будет, (хотя она идет почти в полной комплектации) а посему необходимо уплатить 40 тыс. залога и ждать машину через 8 месяцев.
    Вообщем меня эти ребята (девушка и брателло) повеселили, так что я не пожалел потраченного на этих идиотов расчитывающих на других идиотов, времени.


    § Денис #
    26.04.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    На звонки отвечает коол центр. По телефону они обещают низкие цены и все в наличии. По факту когда приезжаешь - ничего нет. Стоянка, на которой стоят пыльные машины. Комплектация отличается от озвученной в бОльшую сторону тысяч на 100-150. За предпродажную подготовку еще требуют 30 тысяч. Вывод - не введитесь на кидалово. Покупайте у официалов.


    § Елена #
    16.04.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Мой муж тоже сперва позвонил и расспросил их о машинах. Сказали приезжайте у нас много машин и цены низкие, когда приехали машин много, но цены совсем не низкие. Еще и смеются "Это у нас реклама. Вы думаете найдете здесь машину низкими ценами? Сами подумайте?"


    § олег #
    09.04.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Я уже писал отзыв про другой салон.( Называть специально не буду, захотите - найдете) Они РАСПОЛОЖЕНЫ РЯДОМ, поэтому я побывал в обоих, когда приехал в Москву. Подчеркиваю! СПЕЦИАЛЬНО приехал в Москву. Ситуация однотипная. На сайте замануха из цен. По телефону - всё есть, всё в наличии. Бери - не хочу. Приезжаешь - по ценам сайта ничего нет. Есть 2-3 машины, но по "несколько" другой цене. Тут же звонишь - говорят, что всё есть, приезжайте. Начинаешь объяснять, что я уже приехал, и на площадке нет машин - бросают трубку.
    Видимо рассчитано, что если приехал, то купишь, даже дороже, чем собирался.
    Совет тем, кому далеко ехать до салона (не всегда выполнимый) - не ведитесь на телефонные обещания. Если есть возможность, найдите человека, живущего рядом с салоном, попросите его ПРИЕХАТЬ и посмотреть. А то я потратил примерно 6000 рублей и 1 сутки, просто скататься в Москву. Туда-обратно.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Теплый Стан вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Теплый Стан

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 662
    12 337
    397 719
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего