ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

05.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Вавилон Авто
Подсказка
Полезные данные про автосалон Вавилон Авто, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Вавилон Авто, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Вавилон Авто в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
ул. Вавилова д.13а
Телефон: (495) 661-6727
Сайт: vavilon-avto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 20551
vavilon-avto.ru сайт автосалона Вавилон Авто
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Skoda
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Nissan Terrano 2014
    ≈ 663 742 pуб.

    Land Rover Discovery 2011
    ≈ 1 399 999 pуб.

    Hyundai Solaris 2015
    ≈ 538 010 pуб.

    Skoda Octavia 2012
    ≈ 580 171 pуб.

    Mitsubishi Pajero 2013
    ≈ 1 423 492 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Вавилон Авто в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Вавилон Авто (27)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Вавилон Авто /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Юлия
    09.01.2016
    нейтральный


    +0     -0
    Я там была в 2014 году. У них было название Мотокар. Сейчас смотрю уже переименовались.
    Развод полный. Всё как всегда, машины обещанной нет, будут предлагать другую за другие деньги, хорошо что мне там банки отказали, а то попала бы. Народ или в официалам и будет вам счастье.


    § николай
    02.02.2015
    нейтральный


    +0     -0
    тоже выграл джету по смс


    § Максим
    30.01.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Сегодня пришло сообщение в ВотсАпп:" АЦ ВАВИЛОН согласно сайту Вавилова 13, Москва. По итогам акции на платежных терминалах, проведенной совместно с АЦ ВАВИЛОН МОСКВА, за Вашим номером числится главный приз автомобиль VW JETTA STYLE. Подробности по тел:89031302997. 84991302997 или www.master-vavilon.ru". Я ради смеха позвонил по номеру сказали что действительно проходит акция, представился консультант как Конрев или Купрев(точно не разобрал) Антон Сергеевич, попросил прочесть условия на сайте и перезвонить,
    правда больше дозвонится не смог видимо накрыли))) Такого лохотрона наверное с 90х не видел... Судя по отзывам они периодически меняют телефоны и сайт, но суть одна и та же КИНУТЬ НА НЕ ПЛОХУЮ ДЕНЕЖКУ якобы за страховку уже вашего авто...)))


    § СЕРГЕЙ
    27.01.2015
    отрицательный


    +0     -0
    МНЕ ПРИШЛОЛ СМС ЧТО Я ВЫЙГРАЛ VW JETTA И КАК МНЕ БЫТЬ???


    § Марина
    15.01.2015
    нейтральный


    +0     -0
    Сегодня пришло сообщение в Ватсап:" АЦ ВАВИЛОН. По итогам акции на платежных терминалах, проведенной совместно с АЦ ВАВИЛОН МОСКВА, за Вашим номером числится главный приз автомобиль VW JETTA STYLE. Подробности по тел:89689823630. 84953645520 или www.vavilon-motors.ru". Я позвонила по номеру сказали что обязат условие это зачислить 35 500 на мой телефон. В момент оплаты через терминал сбербанка, обязательно связаться с консультантом вавилона, позвонив ему, произвожу оплату,а он диктует мне какой то левый номер, на 66 начинается... сразу поняла что это ЛОХОТРОН!!! ДЕНЬГИ УЙДУТ НА ИХ НОМЕР!!! ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!


    § марина
    01.12.2014
    нейтральный


    +0     -0
    совсем недавно получила SMS на свой номер телефона: Поздравляем! вы стали обладателем одного из трех автомобилей W-JETTA. и информация по таким-то номерам телефонов. Звоню, предоставились салоном Вавилон-Москва на Вавилова 13 представился Конорев Антон Сергеевич, сказал, что в салоне проходила акция, разыгрывалось три авто и 500 призов от компании SONU я якобы выиграла главный приз, сказали, что можно зайти на официальный сайт и все узнать об этой акции. Захожу на сайт и узнаю, что для того, чтобы ее получит нужно оплатить страховку и она продлится не на год, а на три, и это нужно сделать зачислением, а только потом приехать в Москву и получить свой приз, Я уверена, что это машенники, но самое интересное, что они работают в автосалоне, пыталась найти номер телефона действительно этого салона, не смогла найти


    § Кондратий
    02.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    на днях тут слышал рекламу сего салона, надумал вот найти отзывы про салон Вавилон Авто, хочу сперва вот узнать чего про них народ пишут, все ли так хорошо там. чего скажите, нормальный дилер?


    § Кирилл
    25.06.2012
    нейтральный


    +0     -0
    По просьбе Отца - Я приобрел у них автомобиль Киа Рио без первого взноса, все нормально оформили автокредит прямо в автосалоне, при том я сначала опасался, что без первого взноса не дадут, но все-таки дали. Вообще с первым взносом брать выгоднее,т.к ставка снижается.
    В итоге,благодаря менеджеру Николаю, оформив все документы , я через часик уехал на своей новенькой машине !Спасибо за работу.


    § Роман
    25.06.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Мы с братом проездили по городским салонам несколько дней для того что бы купить хорошую машину. Но остановились только в автосалоне Вавилон авто, потому что сразу же обратили внимание на цены не бьющие по карману, к тому же там хорошее обслуживание, все расскажут, все покажут.Купили мы там автомобиль Ниссан кашкай.Очень довольны своим выбором.


    § Василий Светлаганов
    25.05.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Поменял свой старый автомобиль на новый по трейд-ин в Вавилон авто. Денег правда выделили не очень много, но я и не за деньгами ехал, а за новым автомобилем. Покупку оформил сразу, машину получил в тот же вечер.


    § MarK
    24.05.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Приобретённым две недели назад в Вавилон авто автомобилем доволен, нареканий к машине нет никаких. Авто брал новый на заказ. Ожидал его около 2-х месяцев. После поступления мне позвонили, пригласили в салон для заключительного этапа оформления и оплаты. Так и сделал. Допы предложили, Не стал отказываться от сигнализации. Каско оформил на месте, убил на то, чтобы забрать машину ещё целый день.


    § Кирилл
    23.05.2012
    положительный


    +0     -0
    Покупал в рассрочку в вавилон авто. Условия порадовали, т.к. сумма для первого взноса была полностью. Машину тоже выбрал себе хорошую Ниссан х-трейл, дорогой внедорожник. Каско с Осаго также оформил на месте, поставил сигнализацию и видеорегистратор. Признаться думал в тот же день не получится забрать., однако сработали оперативно, часам к восьми вечера всё было готово.


    § Cessan
    22.05.2012
    нейтральный


    +0     -0
    В Вавилон авто машину купил, сразу же на учёт поставил. Очень здорово и удобно. Каско тоже сразу оформил. От допов отказался.


    § Марик
    21.05.2012
    положительный


    +0     -0
    Постоянно делаю ТО в этом техцентре. Условия, сроки, цены устраивают. Да и от дома не далеко. Подводить ещё ни разу не подводили, если что-то сделать не могут сразу говорят, почему и как и куда лучше обратится.


    § Миша
    18.05.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Автосалон что надо сказать не самый скучный, есть где походить, что посмотреть и даже из чего выбрать.


    § Лара
    17.05.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Для меня самое главное был кредит, когда я по салонам бегала машину смотреть. Почти везде отказ, в вавилоне одобрили. Оформление только затянулось на долго, толи компы у них зависли толи ещё что, но просидела почти два часа, до того как всё закончилось, зато машину забрала в тот же вечер.


    § Петр Алексеевич
    16.05.2012
    положительный


    +0     -0
    Здравствуйте! в воскресение 13 мая приехал в автосалон Вавилон Авто. Изначально я искал где быстрей всего купить ладу гранту в люксовой комплектации, перед поездкой позвонил в этот автосалон и мне сказали что машина есть такая, какую я хочу и тем более в один и тот же день я могу её купить и уехать на ней.Меня такой вариант устраивал , потому что в других автосалонах куда я звонил,на гранту очередь аж до 13 года и это только по Москве и области теперь понимаю почему в регионе у нас их нет.Ну вообщем приехал туда ,выбрал машину , оформил все документы и через час я уехал на новой машине, вполне довольный и еще в подарок получил зимний комплект резины! Советую всем желающим купить себе новую машину посетить этот автосалон ...


    § Светлана
    14.05.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Позвонили в автосалон с целью уточнить условия приобретения автомобиля Рено Дастер.Девушка приятно удивила - "Они есть в наличии!Приезжайте." Уверили, что из салона уедем на новеньком авто!13 мая добрались до Москвы,предвкушая радость от покупки.В салоне приветливо встретил менеджер и сообщил , что есть небольшая проблемка - сейчас такого автомобиля нет из-за отсутствия ПТС и надо подождать до 17 мая.Пришлось уехать ни с чем. Проплатили аванс (приличную сумму).Нет никакого договора , кассовый чек отсутствует-только приходник. Теперь переживаем , как бы нас "не кинули" и ждем назначенной даты. Напишу позже , чем закончилась история.


    § Динис Петрович
    14.05.2012
    нейтральный


    +0     -0
    За машиной в Москву из области приехал, решил день потратить но всё-таки объехать большинство мест. Был и у ОД и ещё в нескольких шарагах, в принцип везде одно и тоже, даже цены… Одно только в вавилоне было лучше – машина которую хотел уже стояла в отделе продаж и акция была, каско в подарок. Так что я не прогадал с покупкой, чего и вам желаю.


    § Михидин
    12.05.2012
    положительный


    +0     -0
    Очень доволен своим первым автомобилем. Брал в кредит в этом автосалоне – одобрили без проблем, ещё быстрее оформили документы. Буквально несколько часов и машина моя. Оставалось только дозаправить её, чтобы не встать где-нибудь вечером на кольцевой.


    § Семён
    11.05.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Брал у них себе Форда, в принципе работой менеджеров доволен – рассудительные, обходительные. Явно не стараются впарить всё что есть в салоне я имею в виду левые сборки и допы. Стараются подобрать по карману. Машины тоже хорошие, сразу после покупки возил в сервис к приятелю, тот посмотрел – дефектов не обнаружил, хотя петрит в них….


    § Георгий Маслиев
    10.05.2012
    положительный


    +0     -0
    Совсем недавно стал счастливым владельцем новенького Шевроле Авео. Досталась машина после некоторых трудностей. Сперва обзванивал салоны, которые советовали друзья, но автомобилей моей модели там не было в наличии. Предлагали на заказ, но это меня не интересовало. Затем в интернете нашел сайт Вавилон Авто. Позвонил - пообщался с менеджером, уточнил, есть ли машина в наличии - сказали что да. В салон к ним поехал на следующий день.Сервис у них скажу я вам прямо образцовый - менеджер встретил прямо у дверей, машину показал на все вопросы ответил, еще и чаем угостил. Вот только сама процедура оформления всех бумаг затянулась почти на четыре часа. Но считаю что это мелочи, ведь и цена в Вавилоне приемлемая, еще и скидку сделали. Сразу после оформления автомобиля мне предложили подарок на выбор – либо страховку КАСКО либо комплект зимней резины. Ну, на улице лето и я взял КАСКО. Ведь резину можно позже и самому купить.


    § Anton
    05.05.2012
    положительный


    +0     -0
    Мне салон понравился, и не внешним видом, а наличием нужного мне авто. Мне было все равно на менеджеров и вся-вся. Я взял, что мне надо, по какой мне нужно цене:)


    § Slava
    04.05.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Ничего плохого о салоне сказать не могу. Я ни хамста, ни обмана там не увидел. Ко мне отнеслись с уважением и пониманием. Это уже моя вторая покупка автомобиля и все удачно.


    § Николай
    01.05.2012
    положительный


    +0     -0
    Я советую этот салон тем кто правда хочет сэкономить. Но надо уметь торговаться:) Это бизнес, а в бизнесе побеждает сильнейший.
    Я приобрел мицубиши паджеро в кредит и остался очень доволен. Не было проблем ни на одном этапе покупки автомобиля. Главное следить, чтобы все было правильно, без ошибок.
    Цена моих торгов -70 тысяч р. :))))


    § Ольга
    23.04.2012
    положительный


    +0     -0
    Я купила машину в этом салоне. Это моя первая машина.

    Началось все с того, что я могла позволить себе только дэу нэксия. Начала общаться со знакомыми, советоваться и мне с работы предложили зайти в этот салон. Рассказали, что были довольны покупкой и все такое. Зарплата у меня маленькая и не вся белая, поэтому взять кредит оказалось проблематично. Я очень просила выдать мне кредит, как-то помочь, они согласились и попросили подождать день на поиск банка. Нашли мне банк, оформили кредит. Процентная ставка вышла чуть выше в связи с моей ситуацией, но терпимо. Поставили дополнительное оборудование со скидкой. Конечно пришлось повозиться и проторчала в салоне весь день, пока ставили допники, оформляли всякие документы. В итоге я вполне довольна. Может где-то могло быть лучше, но я пока и не знаю где:) Первый раз же.  


    § Виталий
    16.04.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Покупал шевроле круз. Пришел к ним по акции - скидка на доп.оборудование. Цена автомобиля была мне по карману и я решил оформить кредит. Вот тут как-то долго и муторно все шло. Банки, фиганки. Долго согласовать не могли, но в итоге оформил кредит. Машину забрал через 3 дня из-за муторни с банками.

    А в общем, доволен машиной и скидками на допники:)


    Всего отзывов: 27
    Положительных: 8Нейтральных: 17Отрицательных: 2


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Вавилон Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Вавилон Авто, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Вавилон Авто

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электр...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


    § Уфа Моторс отзывы
    В сентябре приобрёл Авто с подарком "зимняя резина"до сих пор нет. Кто нибудь с сентября получал резину на дом?


    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Пегас-авто отзывы
    МОШЕННИКИ!ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!БЫВШИЙ АВТОСАЛОН ОЛИМП!!!ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ РУСЛАНУ ТИПА МЕНЕДЖЕРУ


    § General отзывы
    Выросла я из своей Пунто. Отъездила три года, немного денег поднакопила, решилась на что-нибудь более просторное, все таки дети растут. Знакомый по...


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спасибо...


    § Тойота Центр Пулково отзывы
    Качество работы сотрудников сервиса желает лучшего.


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спаси...


    § Ориент отзывы
    Какой авто,такой и салон,сервис,его сотрудники и все,кто связан с этой преисподней.горите в аду,суки рукожопые!!!


    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 389
    11 321
    398 504
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего