ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

18.10.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон RenaMAX (Ренамакс) (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / RenaMAX (Ренамакс)
 
 
 
                    

 

Автосалон RenaMAX (Ренамакс) (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Renault

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Автопрестиж (отзывов: 30)
    § ул. Сергея Эйзенштейна, д. 1

    RenaMax (РенаМакс) (отзывов: 1)
    § ул. Краснобогатырская, д. 89 стр. 4


    Популярные машины в Москве:

    Porsche 911 2011
    ≈ 1 441 318 pуб.

    Kia Sorento 2011
    ≈ 937 052 pуб.

    Smart Forfour 2016
    ≈ 1 082 481 pуб.




     
    Москва,
    Ленинградское шоссе, д.5А

    Телефон: (495) 787-51-51
    Сайт: renamax.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 16452
    Отзывов: 15
        renamax.ru сайт автосалона RenaMAX (Ренамакс)





    Отзывы покупателей про автосалон RenaMAX (Ренамакс) (15)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона RenaMAX (Ренамакс) в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 15
    Положительных: 7Нейтральных: 2Отрицательных: 6

    § Вадим  #
    06.10.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Меня немного смутили отрицат. отзывы честно говоря, потом вчитался. Людям то не угодишь. Расскажу свой опыт: покупал за наличный расчет шевроле ниву, машина не самая дорогая но и я не падишах и долго и нудно искал где бы меня устроила и цена и комплектация. Здесь огромное спасибо Дмитрию, помог с оформлением, сделал скидку на некоторые детали договора и вышло весьма привлекательтно. так что я ренамакс однозначно рекомендую!


    § Гоша #
    16.08.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    А мне тут подобрали хорошую подержанную машину. Езжу уже пол года-никаких нареканий нет.


    § Андрей #
    10.08.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сравнил много салонов, ваш мне понравился из за цены. Моя модель у вас оказалась почти на 50 тр дешевле, поэтому тут и купил.


    § Римма #
    31.07.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Сплошной лохотрон! Спасибо Данилу и Алексею!


    § Сергей #
    06.12.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Хочется по благодарить сотрудников Автосалона Ренамакс в их компетентных советах при выборе автомобиля. Этой осенью решились купить себе автомобиль, но не могли определится брать Дастер или Каптур и тогда нам предложили Тест-Драйв прокатится на двух машинах, после тестовой поездки мы уже однозначно решили покупать Каптур. Менеджер не нагружал доп оборудованием, а лишь давал дельные советы, что нужно, а что нет, так что мы теперь ездим на нашем новом Каптуре и радуемся своим приобретением. Скоро надо будет ехать на ТО, посмотрим как у них дела с обслуживанием машин


    § Антон #
    01.06.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    13.05.16 приехал на ТО, сдал автомобиль с полной уверенностью, что поеду по своим делам на подменном авто (он стоял прямо у входа в центр). Не тут то было, в подменном авто мне было отказано. "Авто не можем Вам дать, потому, что на нем сегодня наш директор Брагин едет на шашлыки". Я попросить позвонить директору и сообщить ему, что автомобиль нужен клиенту. Позвонили, директор от шашлыков на клиентском авто не отказался. Т. е. мало того, что директор такой нищеброд, что не может позволить себе собственный авто и разъезжает на клиентских, но и отношение к клиенту уже сверху идет пренебрежительное. Услуга "подменный автомобиль" в Ренамаксе не работает, это обман клиента.
    В результате я подвел людей, которые меня ждали, просидел с больной спиной 3 с половиной часа на отвратительном диване в клиентской зоне (больше в этом сервисе деться некуда), а потом попал в дачный часпик и еще 3 часа добирался до места.
    Все ждал, когда же мне кто-нибудь позвонит, чтобы узнать мое мнение о посещении сервисного центра. Но нет, никому не интересно.
    Такое впечатление, что бывший центр на Соколе и это заведение на 16-м км МКАД - совершенно разные организации, там все было на высшем уровне, тут - отстой!
    В моей семье 3 автомобиля Рено и все обслуживались в Ренамаксе, теперь будут обслуживаться у конкурента, даже накопленные бонусы тратить не буду.


    § Сергей #
    04.08.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    По направлению страховой сдал машину в ремонт прошло 12 дней позвонил узнать о ходе ремонта и О ЧУДО на машину за это время подобрали краску а сколько будет идти ремонт не известно с вами свяжуться


    § Никита Фролов #
    27.05.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Этот салон не лучше и не хуже других, все дело в менеджере, с которым Вам повезет или не повезет общаться по поводу приобретения автомобиля. Мне повезло. Купил авто, в комплектации, которую хотел, за наличные и в течение 3 дней выехал из салона с ПТС, номерами и ОСАГО. Единственный минус для иногородних, это расположение салона на МКАДе. Хотя, имеется бесплатный сервис по доставке клиентов от м."Марьино".


    § Никифор #
    04.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ух, тут негативные здесь отзывы про автосалон RenaMAX (Ренамакс), внатуре чтоль плохой это дилер? я жуе даже собирался обратиться к ним для покупки второй машины, а щас и сомневаюсь, сцыкотно


    § Юлия #
    17.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    5.07.13 мы заключили в салоне «Ренамакс» на Ленинградке договор о покупке «Рено Дастер». Срок в договоре был указан до 15 сентября, и, действительно, сроки были соблюдены, но на этом все хорошее закончилось. Когда 17 сентября мы приехали осматривать и оплачивать автомобиль, оказалось, что на нашем автомобиле почему-то установлены пластиковые накладки на колесные арки, которые не были вписаны в договор, и, с нашей точки зрения, портят внешний вид автомобиля. На вопрос, откуда они взялись, менеджер ответил, что машина в таком виде пришла с завода. При этом ни на одном другом новом автомобиле из находящихся на стоянке такое безобразие установлено не было, хотя они, вроде бы, пришли с завода одновременно. Сразу же возникло подозрение, что автомобиль был поврежден при транспортировке и эти накладки были установлены с целью скрыть повреждения. Поскольку предложенный автомобиль не соответствовал договору и нам не понравился его внешний вид, мы отказались его выкупать, после чего нам было предложено заключить новый договор, т. е. прождать еще два месяца, поскольку порядок заказов на производстве менять нельзя. При этом нам сказали, что другого способа решить эту проблему нет и новый договор надо заключать срочно, потому что как раз завтра эти договора будут переданы на завод, а потом надо будет ждать еще дольше (неизвестно, сколько). Естественно, мы были вынуждены подписать новый договор, по которому все старые договоренности аннулировались.
    На следующий день мы позвонили на «горячую линию» «Рено» и нам разъяснили, что эти накладки являются аксессуаром и на заводе никогда не устанавливаются, т. е. это самодеятельность салона и надо решать этот вопрос с его директором. В разговоре директор салона подтвердил, что накладки «являются подарком салона». Почему этот «подарок» не был согласован с нами, он объяснить не смог. Кроме того, нам был предложен способ сократить сроки ожидания – поискать подобные заказы у других дилеров и поменяться с ними. С нами связался менеджер и сообщил, что похожий заказ они нашли у другого дилера, ждать надо еще месяц и не хватает еще двух опций, которые были в нашем заказе, но их можно сделать в салоне, «правда, это будет немного подороже, чем на заводе». После этого всякое желание общаться с представителями этого салона и покупать у них автомобиль у нас пропало.
    Мы еще раз обратились на «горячую линию» Рено, где нам вежливо объяснили, что никаких претензий у нас принять не могут, т. к. старый договор уже аннулирован, а новый не нарушен, т. к. там уже указан срок 30 ноября, и если у нас есть желание, мы можем обратиться в суд.
    Кроме «огромной благодарности» сотрудникам салона и «горячей линии» за такой совет у нас осталось потраченное время, нервы, отвратительное настроение и нереализованные планы. Хотелось бы также отметить «профессионализм» менеджера, который сначала обманул нас, а затем фактически заставил подписать новый договор, чтобы исключить любые юридические основания для наших претензий к салону.


    § Оксана #
    06.01.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупали Рено Меган 29.12.12 г. Впечатления самые положительные. Приехали из г. Липецк по предварительной договоренности с менеджером Никаноровым Александром. Приятно поразила профессиональность и чуткое отношение к клиентам Александра, за что ему отдельное спасибо!
    К нашему приезду была проведена полная предпродажная подготовка машины, весь процесс оформления занял не более 2-х часов. Никаких допов не навязывалось. Цена соответствовала заявленной по телефону. Теперь всем знакомым будем советовать покупать машину только в этом салоне. Удачных продаж в Новом 2013 году!


    § Евгений #
    11.11.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Заказал рено дастер в реномакс, при заказе выяснил, что ели буду брать допы на 100 тыс. руб. то машина будет быстро в течении 1,5 мес., если без допов то 1,5 года очередь. Не это ли называется навязываением одного товара ради продажи другого? Как же законодательство РФ?
    Заключил договор, заказав допы. реномаксовцы умудрились и при этом просрочить все сроки выдачи автомобиля, при этом пока им сам не позвонил, никто даже не вспомнил о моем существовании. после моего звонка выяснилось, что нужного менеджера нет на месте, попросили оставить мой контактный телефон и обещали со мной непременно связаться. опять та же песня, пришлось опять звонить самому после 2 дней ожидания. никакой клиентоориентированности и сопровождения клиента. им просто на всех нас плевать.


    § Сергей #
    27.08.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    14 августа 2012 заказали рено меган 3 (база), а 17 уже забрали. Много автомобилей в наличие, не навязывают допы (как это делают дилеры при продаже Кия Рио). Понравилось обслуживание менеджера Михаила Топорикова - задержался на работе хотя рабочее время у него закончилось (приехали в автосалон под самое закрытие :) ). Когда забирали автомобиль сделал нужный для автомобиля подарок :)


    § evg #
    17.04.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    у меня сложились плохие впечатления о компании ренамакс в частности - от работы Овсова Алексея! наваривается на очередности продажи авто.


    § Юрий #
    15.04.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Ха, а ведь именно в этом Ренамаксе дромовцы купили для тестов свой новый Рено Дастер. Там им навязали допников на 150 тыщ., а иначе бы не получилось купить машину - в итоге "бюджетная" машинка обошлась почти в миллион рублей.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон RenaMAX (Ренамакс) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о RenaMAX (Ренамакс)

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 307
    1 968
    402 208
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего