ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

05.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Фобос (Прогресс, Пять звёзд)
Подсказка
Полезные данные про автосалон Фобос (Прогресс, Пять звёзд), Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Фобос (Прогресс, Пять звёзд), отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Фобос (Прогресс, Пять звёзд) в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
Старопетровский проезд, д.4
Телефон: (495) 726 57 44
Сайт: autobrands.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 41066
autobrands.ru сайт автосалона Фобос (Прогресс, Пять звёзд)
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Peugeot
  • Renault
  • Skoda
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Jeep Grand Cherokee 1998
    ≈ 420 714 pуб.

    Land Rover Discovery 2011
    ≈ 1 399 999 pуб.

    Lincoln Town Car 1996
    ≈ 450 000 pуб.

    Land Rover Defender 2010
    ≈ 1 420 000 pуб.

    BMW X6 2014
    ≈ 3 012 500 pуб.



     
    Краткое описание автосалона Фобос (Прогресс, Пять звёзд)

    Сейчас автосалон работает под названием Автоцентр Артекс.


    Схема проезда до автосалона Фобос (Прогресс, Пять звёзд) в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Фобос (Прогресс, Пять звёзд) (33)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Фобос (Прогресс, Пять звёзд) /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Ринат
    05.01.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Отстойный салон это ещё мягко сказано,разводилово там полное!!! Брал автомобиль в январе 2013 году Chevrole-aveo автомобиль мне обошёлся как бмв первой серии при подписании документов сказали не переживать за платёж в 17-ть тыс в месяц на пять лет,типа мы вам страховку рассчитали на весь срок кредита и по приезду в свой город вы можете от неё отказаться ,естественно страховка на год была и сумма за пять лет составляет 1 млн 40 тыс рублей за машину то среднего класса не хило так!!! Автосалон называется ,,пять звёзд,,вообщем чтоб вы СДОХЛИ!!!


    § Моисей
    26.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    как я вижу по большому счету тут отрицательные отзывы про автосалон Фобос (Прогресс, Пять звёзд) в Москве, честные ли это все отзывы?


    § женя
    11.04.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Самый отстойный автосалон только развод и обман не верьте и обходите стороной!


    § Анастасия
    04.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Люди,никогда не ходите в этот автосалон!!! Обманывают как хотят! Взяли с мужем у них машину в кредит в 2012 году,попали по полной! Рассказывают там все красиво,а в итоге все наоборот! Теперь не знаем как расплачиваться! Это конечно и наша вина,доверчивые мы очень люди,а они такими пользуются и на уши такую лапшу вешают,это капец!! Так что,не суйтесь в это место,сохраните ваши деньги,время и здоровье!


    § Маша
    22.08.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Все вышеуказанные отзывы - чистая правда! Взяли у них машину в кредит (брали в Пять звёзд), кредит дал банк Алтай-Энерго, который разорился через полгода, передали права другому банку - Ай-мани, тот тоже разорился. Продали права на машину третьему лицу, которое начало нам названивать с угрозами, что мы не платим. А мы платили исправно, только деньги уходили неизвестно куда и неизвестно кому как оказалось. В итоге вынудили просто отдать машину, т.к. начали приезжать кавказские братки и угрожать, что шею переломают или сожгут дом. Вот и задумайтесь - надо ли вам подобное. Не связывайтесь.


    § Бесплатный сыр в мышеловке
    05.08.2013
    отрицательный


    +0     -0
    В июне 2013 решил приобрести Тойота LC 150 японской сборки, в какие автосалоны не звонил, везде авто крупноузловой сборки Владивосток, либо оч дорогие комплектации. И вот смотрю ссылка на сайт автосалона Фобос, по адресу Москва, Старопетровский проезд 4, почитал условия кредита, всё заманчиво, отправляю заявку, которая должна рассматриваться как указано на сайте в течении 30 минут, а ответ тишина, звоню через несколько часов, мне девушка отвечает - "я Вам только что собиралась звонить, одобрения получили из 4 банках" условия по кредитам почти даром. Звоню менеджерам, спрашиваю про авто, есть ли японской сборки, мне в ответ - машины в наличие есть, любой цвет и комплектации, какую не назову, блин все есть, приезжай и бери, цены ниже дилерских, каско в подарок. Как не крутил не вертел, менеджер убеждала, что можно приезжать и покупать авто. Только маленький нюанс, авто на дальнем складе и его везут около 40 минут, а пока его везут, можно оформлять документы. Мне стало подозрительно, я в инет по отзывам, спасибо, мир не без добрых людей. Нет ни одного отзыва плохого, все отзывы просто ужасные. Вновь звоню менеджеру, попадаю на другого и вновь все авто имеются. Я объясняю, что мне ехать из далека, не одну тысячу км, но менеджер убедительно говорила, что не обманывает нужный мне авто есть, я озвучиваю про отзывы, мне в ответ - не обращайте внимание, это конкуренты, не доброжелатели и т.д. что я только не говорил, но менеджер стоял на своем. Благо в Москве есть родственники, которые по моей просьбе съездили в указанный Фобос. В Фобосе, молодой человек пояснил, что на самом деле нужного авто нет, но если внести 200 тысяч рублей задатка, то через неделю авто будет, на вопрос, а как же девушки менеджеры, которые так красиво все рассказывали и обещали, получили ответ, что они просто ничего не знают, поэтому и говорят, что все есть. Если бы лоханулся и приехал, то обязательно плюнул бы в лицо менеджерам. Вот такой вот Фобос, он же Прогресс или еще Пять звезд, а теперь уже и Артекс, при этом они говорят, что у них мультидиллерство)))


    § Вася
    21.07.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Сплошной развод! Обходите этот салон стороной. Они работают строго по системе,и все у них куплено.Менты у них походу свои,ходят только руками разводят! Остерегайтесь те кто еще не попал на их уловки!!!


    § ЯНА
    20.07.2013
    отрицательный


    +0     -0
    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ. Буквально вчера 19.07.2013 были в этом салоне или вернее их назвать шарашкина контора. Нас обслуживал менеджер косоглазый Иван. Все отзывы я читала ранее но всетаки повелась не веря всему сказанному и поехала, думала конкуренты пишут специально отзывы решила сама посмотреть. Потратила время,деньги и в итоге все подтвердилось, сплошное вранье и обман! ПРОКУРАТУРУ НАДО НА НИХ...ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО В МОИХ СИЛАХ ЧТО БЫ НАКАЗАТЬ ЭТИХ МОШЕННИКОВ.


    § Андрей
    10.07.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Могу подтвердить все, что уже написано здесь об этом салоне (за исключением смены названий - это мне неизвестно, приехал в него как в Фобос)
    Соблазнился баннером, услужливо подсунутым мне браузером, после того, как искал как-то в инете Рекстон. Зашел на сайт и сердце радостно забилось - после новогоднего (на мой взгляд совершенно необоснованного) подорожания Рексов абсолютно во всех салонах вдруг отличная цена. Да еще и комплектация с прат-таймом (после нового года только TOD остался) По телефону подтвердили - да, и цена соответсвует и комплектация и цвет есть... Бери - не хочу! Спрашиваю - тестдрайв есть? Да! На механике? Да!
    Просто рай. Сказка...
    Но верить в сказки нас (меня, по крайней мере, хоть в ммм я и не играл) разучил леня голубков. Поэтому в этот же день, 9.07.2013г. еду в салон (благо на войковской был у меня еще один интерес).
    Чтобы не писать долго, скажу, что все вышеописанное подтвердилось (машины в салоне нет, привезут если оплатите залог 80000р, договор вначале предварительный и т.д. и т.п.... парт-тайма, кстати не оказалось... тест-драйв соотвественно на привезенной машине...) Спросил - почему у вас цены ниже чем у остальных? Они, говорят, допоборудование втюхивают. Какое, спрашиваю, у них цена за конкретную комплектацию, ту же что и у вас. Понесли пургу про то что с завода с этим оборудованием приходят... В общем гон. Залог вносить естественно не стал. Будем искать что-то другое. Или ждать новогоднихакци от ДЕЙСТВИТЕЛЬНО официальных дилеров.
    ЛЮДИ!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТАКОЕ, ОБМАНЫВАЮТ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ БЫТЬ ОБМАНУТЫМ,


    § Марина
    06.06.2013
    отрицательный


    +0     -0
    5 июня 2013 года запомниться мне надолго. Мой муж решил сделать мне подарок за рождение деток, и вот этот день я ждала не один год. И тут наконец-то появляется такая возможность, решили приобрести КИА РИО, звоним в Москву в автосалон ООО "Прогресс". Нам там сообщают "шоколадную цену". Оставляем залог 5 тысяч рублей (это в воскресенье 2 июня 2013г.)и 5 июня приезжаем. Девочка Ира, которая рассказывала мне о машинке почему-то нами не занялась, а отдала нас мальчик с косоглазием, звали его Иван, кстати не на одном из них не было бейджика. Дальше все становилась интереснее. Мне сказали, что оформление займет всего 30 минут и я смогу ехать домой. Пришла я в салон с мужем и отцом. Так вот цену с 420 т. руб. мне скинули до 414 тыс. руб. и в подарок, коврики, магнитолу, сигнализацию.... я прям думала как повезло. И тут мне печатают ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР. Я его читаю и в пункте 4.2.2 написано, что я должна заплатить автосалону 20% и автодиллеру 19% тут конечно я задаю вопрос, а можно ли удалить этот пункт, конечно же Иван сходил к начальству и оно отказала. Но он начал мне говорить вы видите тут вначале написана сумму 414 тыс. рублей, вы не заплатите больше это всего лишь формальность... дальше читаю договор, а там написано, что если я отказываюсь от автомобиля, то я плачу автосалону 10% стоимости авто УКАЗ/АННОЙ В ДОГОВОРЕ. Но Иван сидит и убеждает меня нет, это просто предварительный договор, вы его сейчас подпишите, я отправляю по электронке его в главный офис, они составляют там основной договор, присылают им, я подписываю плачу деньги и забираю машину. Все это займет 30 минут. Я подписала его, говоря, что я рискну и понадеюсь на его человечность. После подписания этого "ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ДОГОВОРА" я должна внести 50 тыс. руб как предоплату точнее аванс. Я внесла 50 тыс. руб. в кассу. После это прошло 4 ЧАСА, но основной договор все так и не приходил. И сколько бы раз я не подходила к Ивану, он каждый раз говорил, делаю, осталось 15-20 минут. Наконец-то через 4 часа за мной зашел незнакомый человек и пригласил меня пройти с ним. Я пошла с мужем и отцом за ним. Представился он Сергеем. И заведя нас в закуток где касса, (КАССА У НИХ КАК БЫ ОТДЕЛЕННАЯ ЧАСТЬ ЗДАНИЯ КРЫЛА ДВЕРЬЮ С ЗАКРЫТИЕМ ДВЕРИ НА ПУЛЬТЕ) Зайдя туда. Он сказал остаться моему отцу и мужу в этом коридорчике ВОЗЛЕ САМОЙ КАССЫ, а меня пройти БЕЗ НИХ в отдельный кабинет. Там в этом кабинете он взял у меня паспорт, а мне дал 3 основных договора, которые я должна сейчас подписать и дать ему тут сразу деньги. Кстати там стояла счетная машинка для денег. Он стал говорить, что тоже сделает мне какой-нибудь подарок. Мой предварительный договор тоже лежал на это столе. Я начинаю читать основной договор, а на нем СТОИТ СУММА 596 900 руб. Мой глаза округлились. Когда я начинаю говорить, что я не буду это подписывать, так как я на это не договаривалась и что его менеджер сказал, что цена будет 414 000 руб., говорю зови его. Он зовет менеджера и тот начинает нагло врать и изворачиваться. Я говорю, зовите моего отца и мужа сюда тоже. Они позвали. В это время я беру подписанный мною предварительный договор. И прошу чтобы мне вернули деньги. На это мне говорят, что я денег ни каких не увижу и могу лишь приобрести за 414 000 рублей ДЕО НЕКСИО или написать расписку на недостающую сумму. А если отказываюсь брать у них машину, то плачу неустойку 10% от этой суммы , то есть 70 000 рублей. При этом он говорит, если я буду возмущаться, то я вообще от сюда уйду без денег и голой. Были и угрозы и мы ругались там сними. И тут муж говорит уходим отсюда, пусть подавятся этими 50 тыс. рублями. Я выхожу с кабинета держа свой предварительный договор и деньги, которые отдаю сразу мужу. Пытаюсь выйти, но дверь, то заперта. Дергаю-дергаю дверь, но правда он ее открывает.... идет за нами. Мы все выходим на улицу, да папа в этом промежутке звонит себе на работу и просит приехать юриста, что тут происходит кидалово. Мне кстати говорят у нас тут за углом полиция можете и к ним идти, вы все равно ничего не докажите. И в этот момент я понимаю, что мой паспорт у них. Прошу его отдать. Мне на это говорит Сергей отдай договор, который ты держишь в руках. Я сначала согласилась, он говорит пошли со мной и я отдам тебе деньги и паспорт. Я говорю не пойду лучше вынеси мне сюда на крыльцо. Он отказывался сначала, потом другой парень вынес деньги и паспорт. И тут я вспоминаю, что если я отдаю им договор, то по нему я буду платить 10 % от их суммы. понятно я говорю, что мы рвем договор. Правда они согласились и отдали деньги, паспорт и мы вместе с этим парнем порвали договор. Так что бежала я из этого салона сверкая пятками. Села и поехала в другой салон и купила за 530 т. руб. с коробкой автомат, получила коврики в подарок, скидку 5% на обслуживание, сервисную карту И САМОЕ ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ! Так что дорогие автолюбители ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОР И НЕ ВЕРЬТЕ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ДОГОВОРА ЭТО ВСЕ ОБМАН. А также не видитесь на НИЗКУЮ ЦЕНУ, как это сделала я!!! Всем желаю легкой дороги и НЕ ВЕРЬТЕ АВТОСАЛОНУ ООО ПРОГРЕСС. Жалею, что уйдя из этого салона, не зашла и не сказала ребятам, которые там тоже сидели вместе с нами, только покупали в кредит.


    § Мария
    04.03.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Все отрицательные отзывы про автосалон Орион Пять звёзд – это ПРАВДА! Аферисты они первостатейные! Мы купились на заявленную ими стоимость авто на сайте. Позвонили и нам подтвердили, что это так и к тому же у них с 01 марта хорошие скидки. Приехали в Москву в автосалон в 10.30. Нам показали авто, оно января 2013, комплектации люкс и его стоимость 402 тыс. и к нему ещё куча подарков – навигатор или регистратор на выбор, а так же коврики, аптечка и набор автомобилиста. Предложили внести в кассу залог в 30 тыс., что бы авто забронировали за нами и началась подготовка документов на продажу. Дальше началось долгое- долгое ожидание. Всех покупателей привязали к салону внесённым залогом, комната ожидания была забита такими наивными, как и мы. На руках у всех счёт и квитанция на залог, а второй экземпляр предварительного договора - купли продажи странным образом исчез у менеджера в руках. Далее нам каждый час обещали, что вот- вот подъедет бухгалтер, именно он оформляет документы и начнёт заниматься нами непосредственно. НО до 17.30 подвижек не было. Потом нас уставших пригласили в отдельный кабинет где молодой человек, который, кстати, всё это время был на месте в автосалоне, начал нас разводить на подписание договора купли – продажи авто за 589 тыс. рублей и это за Ладу Ларгус 7 мест. А если у нас нет таких денег с собой, то мы можем выбрать другую машину типа Рено Логана, Лифана за 500 тыс., или же написать им расписку на сумму долга с двухнедельной выплатой. По поводу нашего удивления и возмущения о несоответствии первоначально заявленной цене ответ был таков, что в беседе менеджеры называли нам базовую стоимость автомобиля. Её же указали в предварительном договоре купли - продажи, а все остальные навороты и оборудование оплачивается отдельно за счёт клиента + 24% комиссионный сбор салона и на всё это ещё + 18 % НДС. Вот из чего складывается окончательная стоимость авто. Естественно мы отказались от такого супер автомобиля за такие деньги. Мне стали тыкать в нос копией ПТС, где уже была вбита моя фамилия, но что странно я была первым покупателем у ОАО «АВТОВАЗ»! О как, а где же тогда ООО «Сити - Холдинг»?! Грозили мне судом, что постараются затянуть дело и за каждый день простоя авто в автосалоне я оплачу от 1000-1200 рубсутки, меня внесут в чёрный список и не один московский автосалон не станет иметь со мной дел. Мы стояли на своём - верните нам деньги или дайте копии документов для нашего адвоката и пусть суд решает кто прав. Окончательный договор мной не подписан, акт приёма передачи не подписан, на камеру мобильного муж начал снимать их документы (копии с которых они нам так не хотели давать). В общем и не знаю, может мы себя правильно повели, может что – то другое изменило ход затянувшегося спектакля (ведь ещё куча не выдоенных покупателей ожидало в комнате отдыха), но в итоге они нам предложили забрать 30 тыс. залога и покинуть их салон без шума и пыли, как будто нас там никогда и не было. Деньги вернули без расписки. Время уже было 20.15. На выходе я всё же поблагодарила этого исполнительного «супер директора» за полученный нами урок общения с такими аферистами как они. Он поулыбался и сказал, что такова политика их продаж, а он всего лишь наёмный работник.


    § Друг
    20.02.2013
    отрицательный


    +0     -0
    РАЗВОД И КИДАЛОВО! Сначала берут деньги, потом заставляют угрозами подписывать документы. Бегите оттуда! Не ведитесь, под любыми предлогами забирают деньги, только после этого оформляют, конечный договор купли-продажи, уже либо на другое авто, либо со стоимостью на 150т.р. больше!
    ТЕПЕРЬ ОРИОН, кстати не до рассказал выбрался от туда со своими денежками после звонка в прокуратуру по номеру: 8 (495) 951-71-97. Так же советую звонить на телевиденье Россия1: 8-495-232-63-33. Так же хочу выразить огромную благодарность данному сайту! И прошу переименовать мошенников, т.к. они теперь ОРИОН.


    § Александр
    20.02.2013
    отрицательный


    +0     -0
    О уже название поменяли молодцы, хорошо ребята работают.Люди обходите стороной этот авто салон, полный развод.


    § Алекс
    14.02.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Автосалона Пять звезд больше ж нет, теперь эти редиски нехорошие называются Орион, причем сидят в том же здании с теми же телефонами и сайтом - ваще нах.


    § Дмитрий
    01.02.2013
    отрицательный


    +0     -0
    по совету рукожопых гандонов из салона 5 звезд купил хорошую машину по хорошей цене ( в другом салоне, у дистрибьютеров )


    § Мария
    10.01.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Салон ориентрован на "раскрутку" наивных людей, ожидающих получить что-то в подарок. Как правило, это провинциалы, которые "клюют" на выгодные условия и заманчиваемые предложения "Луизы", которую Вы так и не увидете в этом салоне... и которых легче "раскрутить", ведь желание уехать на авто в тот же день у них очень велико! Если у Вас есть хоть капля мозгов и честности - салон с таким громким названием, которое не соответствует действительности - не для Вас!!!
    Рекомендую Вам также ознакомиться с советами Алексея в отзыве №5984


    § Алексей
    06.01.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Здравствуйте, будущие ЛОХИ, если прочитаете мое и предыдущие отзывы, и все равно поедете в этот автосалон. Я с товарищем, который занимается ремонтом авто) только приехали из Москвы и сразу за комп, предупредить Вас о предстоящих бедах, которые Вас ожидают. За один день мы успели посетить три автосалона (все находились рядом 30 мин ходьбы друг от друга) АНШЕР, пр.Ленинградский, 22 и 5 звед, ул.Старопетровская, 11/4 ст.м.Войковская и ТМП-моторс, Кулаков пер.,6 ст.м.Алексеевская. Во всех трех автосалонах одна и таrже схема облапошивания потенциальных клиентов. Заманиловка работает на 5+++++, молодцы!, только за телефонный базар никто никакой ответственности не несет. По телефону Вас приветствует вертуальная Наталья, Алена, Луиза, Алексей или еще кто угодно называющие себя кредитными экспертами, менеджерами кредитного отдела , просто менеджерами автохолдинга, которые наобещали Вам обалденные условия кредитования под 6%, без каких либо жестких условий, наличие выбранного Вами авто, кучей скидок и подарков. Я купился и мы поехали. Приехав в Москву купил телефонную карту местного значения, делаю контрольные звонки, поскольку мы проработали несколько вариантов покупки ХОВЕР Н5 (цена 601/619/629 тыс.рублей + куча подарков и зимняя резина) в автосалонах. Все тип-топ как и договаривались на кануне. далее начался развод по общей схеме: Первое что Вас ждет: Нового авто по цене, заявленной на официальном сайте выше указанных автосалонах НЕТ, Вам в итоге нахлобучат авто (в лучшем случае) полугодовалое и далеко не новую (мы их называем тест-драйвами), пробег сматывают, салон, двигатель чистят, моют и т.д. (это у них называется предпродажная подготовка, которая стоит около 250 баксов, за Ваш счет, обратите внимание на спецификацию. если Вам ЕЕ ДАДУТ!!!) Далее к заявленной на официальном сайте цене добавятся помимо "предпродажной" подготовки различные опции, типа защита картера( на некоторых она уже стоит в заводской комплектации), сигнализация (стоимостью в 100баксов, Вам ее предложат за 300, плюс установка еще 200, качество установки далеко не лучшее, проверьте крепление обшивки салона, торпеды, шумоизоляции. через 2-3000 км у Вас появятся посторонние шумы), фаркоп (прицепное устройство) предмет первой необходимости!!! нового авто (без которого Вам могут не дать кредит), цвет металлик (или доп.цвет) хотя с завода машина уже пришла с этим цветом и включена в стоимость авто и много чего еще могут "втюхать" под предлогом одобрения кредита банком-партнером, который сидит в соседнем кабинете и "одобряет" Вам кредит под 15-25%, вместо обещанных 6-9, при этом вам обязательно нужно включить в стоимость кредита страхование жизни и КАСКО на весь период кредитования, иначе банк не одобрит Вам кредит. Получение кредита это тонкая политика , направленная на удержание клиента в данном автосалоне, одобрение банка будете ждать столько сколько нужно автосалону для поиска авто, которое нужно продать автосалону, а НЕ ТОГО АВТО, КОТОРОЕ ХОТИТЕ ВЫ!!!!!, далее для скорейшего одобрения кредита от ВАС требуют внести какую то часть денег на счет АВТОСАЛОНА!, но не банка или кредитной организации!, здесь Вас ждет первый большой удар ниже пояса, ибо ВЫ вносите не что иное как ЗАДАТОК!!!!!, который по закону ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ПОЛУЧИТЬ ВЗАД НИКОГДА, в случае отказа от покупки авто. Для ускорения процесса покупки авто Вы достаете кредитный договор СБЕРБАНКА или ВТБ-24 или иного не менее котирующегося банка России уже подписанный и готовый с Вами сотрудничать, но Вам автосалон отвечает отказом, типа мы с данным банком не работаем! Вот первый знак, где стоит задуматься о благонадежности автосалона! После внесения денег дела начинают двигаться со скоростью света (ВАС ВЗЯЛИ В ОБОРОТ). заметьте на улице уже вечер (СМЕРКАЛОСЬ!!!!) Нервы на исходе. Приходит как бы Ваш авто, но другой комплектации, цвета, цены и т.д., более того Вы по своей глупости уже подписали предварительный договор, в котором в завуалированном виде именно этот авто от которого Вы не можете отказаться чтобы не потерять внесенный Вами ЗАДАТОК (БОЙТЕСЬ ЭТОГО СЛОВА В ДОГОВОРАХ, И ПРОЧИХ БУМАГАХ, КОТОРЫЕ ПОДПИСЫВАЕТЕ), Вы соглашаетесь на навязанный авто, идете подписывать кредитный договор на условиях самых не выгодных для Вас, 25% годовых, страхование жизни, КАСКО на весь период страхования и ежемесячным платежом 20-23000 рублей в месяц. Заметьте Вам ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДАЮТ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И ПОДПИСИ В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ, после выполнения определенных условий автосалона. В итоге Вы уезжаете на непонятном авто поздним вечером, с кучей подарков - за ВАШ СЧЕТ. По приезду домой, Вам дяденьки-спецы из автомастерской (или другие знающие люди) указывают ЛОХАМ на зазоры капота, крыльев, разность фар, клеевые швы стекол и прочие бяки указывающие на "АБСОЛЮТНО НОВЫЙ АВТО" 2013 года выпуска или комплектация Вашего авто никак не тянет на те деньги, которые Вы заплатили. И так подведем итог: Перед поездкой в автосалон сделайте запрос всех документов в электронном виде на свой адрес : 1.Дилерское соглашение автосалона с выбранным Вами брендом авто. 2.Предварительный договор (Намерение) о покупке авто с указанием спецификации (наряд-заказа) авто которое Вы хотите. 3.Спецификация авто с VINом, расшифровкой кодов комплектации авто. 4.ПТС двух сторон (расскажет все про авто) 5.Предварительный расчет банка-партнера данного автосалона и типовой договор акредитованной организации. Со своей стороны Вы отправляете по электронке копии всех необходимых документов. Добрый совет прогуляйтесь до любого дилера, находящегося в Вашем городе и посмотрите как идет продажа, выдача и подготовка документов у них. И еще добрый совет не показываете деньги пока не увидите желаемое!!!! На последок чтоб не быть голословным будто я подстава автосалона-конкурента в Аншере действительно работают южные братья-менеджеры, пока ждали одобрения кредита разговорились с женщиной и ее дочкой (им продали в прошлом годе Шероле Авиа на более 100000 рублей дороже, чем в заявленной комплектации, разницу обнаружили дома в Воронеже, приехали разбираться, но думаю ни чего они не вернут. Мы в этом салоне провели около часа, чтоб подтвертить сомнения прочитанные ранее в интернете, но не поверил пока сам все не увидел. Салон 5 звед, менеджеры не южные братья, но думаю хозяин южанин, нареканий в интернете мало, но все было как выше описано. Там мы потеряли еще 3 часа, свалили от туда как только мне предложили внести в кассу 200000рублей неизвестно за какой авто для ускорения получения решения о выдаче кредита, и я не получил четких ответов на четко поставленные вопросы. ТМП-моторс - последний салон, где я решил выяснить всю схему развода до конца. По приезду в этот салон сразу сказал как работают те салоны, где уже побывали, предупредил пока не увижу ховер никаких денег, бумаг и прочее. В салоне сидят три менеджера славянской внешности (одного звали Николай- Бывший ФСБшник, верю ибо все "неправильные" и неподписанные бумаги пропадали как только покидали мои руки) Опять сидим ждем одобрение банка, хотя мне одобрен уже кредит в предыдущем банке АлтайЭнергогарант, авто ехал своим ходом 6 часов, я думаю из Китая добралась бы быстрей, Расчитать платежи не могли по множеству причин, то нет ПТС, то нет предварительного договора, то комп висит и программа не работает, то нет оплаты. Спецификация, договор переделывались по ходу обнаружения изъянов в документах (НЕ В МОЮ ПОЛЬЗУ конечно же). В итоге пришел ховер Н5 полугодовалый, битый, с неизвестным пробегом, но в люксовской комплектации за 689000 и без установленных доп.опций (метал.защита картера и коробки, подкрылков, антикора) которые по предоставленной спецификации уже установлены. Время 9 вечера, уже никто не работают, но нам упорно продают машину и ждем одобрение банка и сам директор салона (южанин)заверяет что все документы будут оформлены сегодня и мы уедем сегодня на авто. Но он не угадал, наш поезд уходил в 22-20 и мы спокойно на него успевали. Да, урок обошелся в 12000 рублей на дорогу + расходы на еду (~1500) НУ ЗАТО МОЖЕТ ВЫ НЕ ПОВЕДЕТЕСЬ!!!! УДАЧИ!!! Если что пишите DDL.LTD@RAMBLER.RU


    § Николай
    04.01.2013
    отрицательный


    +0     -0
    ужасный салон,врут на каждом шагу,кидаловы.В суете не отдали гарантийку на авто,звоню каждый день кормят завтраками.Не ходите туда покупать машину


    § Катерина
    25.12.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Салон просто кошмар, отвратительный персонал, который врёт на каждом шагу, путаются в показаниях и не могут дать точного ответа. Заказали машину, прождали две недели, а потом сотрудники, которые оставляют свои контакты, что бы созвониться и уточнить об авто, тупо сливаются!!! Цены не соответствуют действительности, салон просто ГАВНО!!!! Ни когда не обращайтесь в этот салон, будет испорчено настроение, а так же потяря времени!!!


    § Иван
    07.12.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Салон очень плохой я прождал целый день меня обманули на круглую сумму да еще в птс я был шестой хозяин у новой машины предыдущие 5 сменились одним числом своих машин у них нет . Они просят оплатить например антикор а им и не пахнет в машине ПЛОХОЙ ПЛОХОЙ САЛОН


    § Андрей
    03.12.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Очень плохой и не честный автосалон обманули на сто тысяч причем таким способом каким не ожидал сказали что в стоимость кредита входит три года страховки. Оформляла начальник кредитного отдела Наташа. Дотянули до закрытия и за 5 минут подписали бумаги. Когда начал звонить Наташа слишком занята была и не смогла взять трубку как только узнала по какому поводу звонят а тем более перезвонить. Плохой салон не ехайте туда


    § Роман
    26.11.2012
    отрицательный


    +0     -0
    полный развод!!! купил машину в кредит и пожалел уже 100 раз. Обходите стороной этот салон!!!


    § Роман
    23.11.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Полный развод! живу в мурманской области угораздило купить уних маину,мало того, что кинули на деньги так еще третий месяц не могут выслать сервесную книгу.


    § Алексей
    20.11.2012
    отрицательный


    +0     -0
    народ обходите этот салон за сто киллометров развод полный потратил 8 часов чтобы узнать что автомобиль в кредит стоимостью 415000 обойдется мне в 1250000 УТОЧНЯЮ В 1 ЛЯМ 250 ШТУК
    ИЩИТЕ ЛОХОВ МЕНЕДЖЕРЫ 5 ЗВЕЗД В ЧУРБАНДИИ
    УРОДЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    § Иван
    21.10.2012
    нейтральный


    +0     -0
    даже удивился, хотел написать слова благодарности парням из автоцентра пять звёзд и обязательно напишу!! в частности Прохорову антону, Маргарите и Аркадию, которые помогли мне с автомашиной.

    а удивился, потому что люди очень плохо пишут про салон, я слышал, это так делают конкуренты!? спасибо ещё раз.

    комната отдыха в салоне просто чудо, кстати


    § Виталий
    20.10.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Очень не порядочный автосалон. Не дорожит своей репутацией. Созвонившись предварительно о покупке машины, потом ещё раз уточнив цвет и комплектацию, я спросил если я сейчас подъеду я смогу купить машину за наличку, мне утвердительно ответили ДА!!! КОНЕЧНО!!! Через час я был в автосалоне. Но машину мне показать не смогли, так её вообще не было ни в салоне не на складе. Врут нагло без зазрения совести. Остерегайтесь этот автосалон. Кидалово. Пытались развести меня, купить не нужный мне автомобиль.


    § Дарья
    19.10.2012
    отрицательный


    +0     -0
    я согласна со всеми отзывами об это поганом салоне!!!!люди,ни в коем случае не тратьте время на этот развод!!!!менеджеры там ублюдки,кредитные специалисты,если их так можно назвать,вообще далекие люди!!!!все автомобили что там стоят это муляжы и развод.никакие из них не продаются!!!!!на это говно нужно инспекцию наслать!!!!!!!!!!!!!!!!


    § Михаил
    12.10.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Приехали в этот автосалон 6-го октября! Заранее созвонившись, нам сказали одну цену и даже все там посчитали и назвали окончательную цену! Но на деле оказалось цена ровно на 100 !!! повторяю на СТО ТЫСЯЧ БОЛЬШЕ названной и менеджер в салоне такой врун (где таких обучают - в школе врунов!!!) сказал что и машин таких нет как нам обещали и еще там наговорил кучу "пьяных тараканов". Вот мол берите есть такая за 560 т.р или как4 вы спрашивали Люкс - за 590 т.р. !!!!!!!
    LADA LARGUS !!! Отдельное "спасибочки" операторам из ифо-центра этого салона Артуру и Маргарите Лушниковой (им стока же потерять, как мы на дорогу - 14 т.р.) Не сказали, млин..., нам в салоне где они сидят!!!


    § максим
    07.10.2012
    отрицательный


    +0     -0
    нечего хорошего в этом авто салоне нет.развод.обходите стороной его.идите лучше к официалам


    § Галина
    07.10.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Хотела купить автомашину в автоцентре пять звезд. Потеряла целый день, в конечном итоге оказалось, что нужного автомобиля нет. Меня держали, забрав водительское удостоверение, пытаясь впарить автомобиль другого цвета. Рекламным менеджерам, сидящим на телефоне верить нельзя. Обманывают клиентов, что машины в наличии есть, на самом деле, начинают искать машину, после приезда клиента в салон. Ужас!!!!!!!!!


    Всего отзывов: 33
    Положительных: 0Нейтральных: 3Отрицательных: 30


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Фобос (Прогресс, Пять звёзд) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Фобос (Прогресс, Пять звёзд), про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Фобос (Прогресс, Пять звёзд)

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


    § Орен Рольф отзывы
    Человеки, а чего молчим, что не так, никто не пишет отзывы про салон Орен Рольф в Оренбурге? Салон ваще живой еще?


    § Арконт отзывы
    Как сотрудник компании вижу все из нутри! Масло льем самое дешовое да еще и не доливаем. Запчасти неоригинал мотрио! Цель продать машину подороже и...


    § Мотор Ленд отзывы
    Покупала Ниссан кашкай в новом салоне мотор лэнда. Ребята, это просто супер!! Менеджеры умницы, все рассказали, провели тест-драйв. К машине подари...


    § Интей Лада отзывы
    Хочу выразить благодарность.мастеру Николаю.Спасибо за тёплые слова и качественный сервис.


    § Автомир-Саратов отзывы
    Здравствуйте! Купили два года назад автомобиль opel astra gts! На автомобиле пробег 16000 автомобиль на гарантии! При троганье появилось дёрганье ...


    § Lucky Motors отзывы
    Беспредельное руководство в Лаки Моторс .Кроме техничек врут абсолютно все . Кругом обман ,развод клиентов на деньги . Читайте отзывы и поймете...


    § Уфа Моторс отзывы
    салон уфа моторс это салон по разводу.Целый день убил просто.


    § Лидер Авто отзывы
    Отвратительный салон,обман с самого начала.Сначала говорят,что у них есть клиент потом звонок с предложением продавать машину у них дальше т.к. кли...


    § Сибирские Моторы отзывы
    Здравствуйте, меня зовут Наталья. Решили купить автомобиль с пробегом, обратились в салон думали, что будет лучше, честнее, качественнее и без обм...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 378
    1 378
    388 564
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего