ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

17.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Sim-Motors (СИМ Моторс) (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Sim-Motors (СИМ Моторс)
 
 
 
                    

 

Автосалон Sim-Motors (СИМ Моторс) (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Chevrolet
  • Ford
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • SsangYong
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Зиг-Заг (отзывов: 103)
    § ул. Лобненская, д. 4а

    CarStar (отзывов: 13)
    § ул.Поляны, д.22


    Популярные машины в Москве:

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 418 142 pуб.

    Kia Rio 2013
    ≈ 447 604 pуб.

    Skoda Fabia 2012
    ≈ 388 789 pуб.




     
    Москва,
    Профсоюзная улица, 63

    Телефон: (495) 580-20-50
    Сайт: sim-motors.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 48122
    Отзывов: 34
        sim-motors.ru сайт автосалона Sim-Motors (СИМ Моторс)





    Отзывы покупателей про автосалон Sim-Motors (СИМ Моторс) (34)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Sim-Motors (СИМ Моторс) в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 34
    Положительных: 8Нейтральных: 7Отрицательных: 19

    § александр #
    16.06.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Люди, не ведитесь, бегите я вам серьезно пишу на своей шкуре проверил, все сам читал но все же решил съездить, приехал за 400 км и попал реально в ж. у, цены примерно на 50 кусков больше плюс берут накрутку за продажу короче попадаеш конкретно, пока был там увидел все отрицательное что пишут тут, машин нет там которые именно нужно, удачи всем в покупках но не в этом салоне
    ЗЫ доктор веб не позволяет открыть их сайт - вирусятина там водится однако.


    § Николай #
    26.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    согласен ужасный салон! нас попытались кинуть на крупную сумму денег


    § наташа #
    14.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Не салон, а говно. На*бка полная не покупайте в нем машины это про kохотрон. Я там купила себе автомобиль за 418 000 (но мне продали не ту комплктацию на 3 уровня ниже. Хотя он стоил 347 остальное все проценты типо. И не знаю чем теперь закончится машине только 2 дня от покупки, а салон говорит это ваши проблемы


    § Александр #
    18.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Да это первой степени мошенники, Тебе по телефону парят одну цену приезжаешь а цена минимум на 50 тыс. больше. Расскажу свою историю. Звоню оператору и мы с ним договариваемся о ниве которая выставлена на сайте у них за 307.000 руб. При том предупреждаю оператора что я еду с Твери и везу ровно 310.000 тысяч, и если цена будет хоть на 500 руб дороже то я покупку не совершу. Она мне ласково утверждает что будет все нормально и отвечает за цену. Приезжаю и на меня смотрит чудо без бейджа в салоне с интеллектом братка с 90-х ( образованием 5 классов и липовыми корками ПТУ) что мол есть за 307.000 тыс но мы их не продаем. А продаем в полной комплектации за 356.000 тыс то-есть они подкрылки на ниву за 49.000 тыс. впарить пытаются. Я набираю оператору и сразу я не в клиента превратился а лоха. Оператор прямым текстом заявила, что ей по барабану что она вам называла цену другую. И мол а вы как хотели надо как-то лохов разводить. Заключение: в этом салоне вы не клиент а заведомо ЛОХ. Так что кто хочет окунуться в былые разводы 90-х просим в салон simmotors. И к стати пробил simmotors не когда не являлся дилером не одного авто-предприятия. Это обычный перекупщик с ценами превышающими обычного любого салона ОБХОДИТЕ стороной Мошенников (http://www.simmotors.ru/)


    § Федор #
    31.10.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Купил автомобиль здесь потому что читал отзывы, посмотрел сайт и все устроило, главное автомобиль был в наличие, а не под заказ,. купил в кредит, через сетелем банк.


    § Дмитрий #
    30.09.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Истинный "САЛУН" на Профсоюзной, который находится в здании МОЙКИ. На выставленых 8 самых дешевых авто убогой комплектации, не дороже 350-400 тыс. - отсутствует информация с указанием МАРКИ авто, КОМПЛЕКТАЦИИ и ЦЕНЫ. У персонала данного "салуна", - отсутствуют БЕЙДЖИКИ. Зато утверждают УЛЫБАЯСЬ, что являются "официальными дилерами" всех выставленых на продажу авто.

    Храни вас Бог от оформления у них автокредита:

    За кредитную машину стандартной комплектации за цвет, 10 тыс. сигнализация 15-30 тыс с "учетом модернизации салуном" вам обойдется в 700-800 тыс. получите в ПОДАРОК защиту двигателя, коврики, набор инструментов -которые уже включены заводом в обычную комплектацию и китайскую магнитолу стоимостью 1000 руб. могут дать дешевую зимнюю резину.

    И это еще не ВСЕ.

    В стоимость кредита могут включить КАСКО и ОСАГО аж на целых 5 лет., СКАЖУТ- что этого требует БАНК, а в договоре НИГДЕ не будет указано.
    Вас промурыжат до поздней ночи, обещая что скоро уедете на заветном авто уже сегодня, а когда вы устанете и перестанете нормально соображать - попытаются дать ДОГОВОР на подпись. ОТ КОТОРОГО У ВАС НА УТРО ВОЛОСЫ ВСТАНУТ ДЫБОМ!

    Итого: Стоимость кредита вам обойдется более МИЛЛИОНА)) рублей.

    P.S.
    Кот Базилиои с Лисой Патрикеевной (из Приключения Буратино) - НЕРВНО КУРЯТ)))!

    Разводилово подпадающее под ч 4 стат.159 УК РФ.

    Обращайтесь к официальным дилерам- НЕ ПОТЫКАЙТЕ МОШЕННИКАМ!


    § Олег #
    22.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Обменял здесь свой автомобиль, все прошло отлично! Отдал старый добрый Шеврале Ланос купил Солярис Хендай с доплатой.


    § саня #
    22.09.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    друзья пожелейте свои деньги время и себя, забудьте про этот салон, гадюшник тот еще, ФМС туда надо. никогда не давайте предоплату или распрощаетесь с деньгами


    § Виталий #
    16.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    В этом автоцентре покупал автомобиль Логан. Об автомобиле слышал много хорошего и сидел за рулем не один раз и вот наконец что решил купить себе. Покупал здесь потому что только этот автосалон оставил о себе положительные впечатления, хотя обошел не так и мало автосалонов. Большой выбор автомобилей в салоне, низкие цены, есть обмен.


    § истоминка #
    05.09.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Ой-Ой! В салон приехали без звонка, необходимая машина была в наличии, цена устроила, персонал вежливый, наобещали кучу подарков, а теперь сижу и читаю отзывы, и уже поплохело мне, ведь залог уже внесен и через несколько дней еду за машиной! теперь не до сна мне будет! через несколько дней отпишусь как все прошло на самом деле


    § Ринат #
    20.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Приехал в салон по рекомендации друга, он тоже покупал здесь автомобиль, я же решил заказать, потому что сроки доставки были минимальными, и конечно потому что в салоне была только стандартная комплектация модели Жук Ниссан. Ожидал 6 дней, после чего мне позвонили и я забрал свои автомобиль.


    § Серж #
    05.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Все чо, предлагают в этом салуне и в похожих : обман и лохотрон. Свою историю рассказывать не буду, долго. Но могу сказать определенно, как две капли воды похожая на все остальные комменты ( в "отрицалове" разумеется). Люди не ведитесь на скидки непонятных левых проходных дворов. Покупайте только у официалов. Да это дорого, но зато в какой то степени честнее.


    § Михаил #
    05.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Прошлым летом приобретал автомобиль в этом салоне, помню долго выбирал где покупать и сейча очень доволен что выбор пал именно на этот слаон потому что салон оказался не плохим, который продвет отличный товар по разумной цене. Цены в салоне были и так не самыми высоки плюс была скидка и к тому же сделали подарок, поэтому были некоторые сомнения в качестве авто, но сейчас спустя год могу сказать что качество отличное.


    § Владимир #
    07.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Здравствуйте. Долго собирались с женой приобрести дочери машину для поездок в институт. Но я как то сомневался опыта у нее маловато, да и надежность недорогих машин достаточно низкая. Во многих салонах меня просто не понимали, чего я хочу. В СИМ Моторс менеджеру объяснил все, что хочу от автомобиля. Он предложил не одну модель, а сразу пять. Выбор наш пал на опель астра. Машина собранная, аккуратная и надежная, кроме того цена как раз устраивала. Документы оформили быстро, благо персонал грамотный подобран. Я сам лично поехал на машине домой. Видели бы вы глаза дочери, когда я сказал, что эта твоя машина.


    § Виктория #
    27.05.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Доброго времени суток! Купила машину (Mitsubishi ASX) в Атлан-Авто. Живу в Иваново, но машину было принято решение покупать в Москве, т. к. дешевле. Заказала машину по телефону (определенный цвет очень волновал, а так же комплектация). В общем, приехала в назначенный день. Но…машины нужного цвета не оказалось (((что то напутали короче). Сказали, что на следующий день машина будет ждать меня (нужного цвета). Компания предоставила гостиницу по близости с салоном. И действительно, на следующий день получила свою машинку. Если говорить в общем, то компания вполне достойная, менеджеры вежливые. Машину покупала в феврале и в подарок получила зимнюю резину


    § Александр #
    19.05.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Обман и лохотрон!
    Позвонил по телефону - машина в наличии. Приехал - машины нет. И может быть на 150 000 дороже с доп оборудованием. Зачем они так делают?
    Никому не посоветую этот лохотро.


    § Наталья #
    22.04.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Я оператор салона Sim Motors
    Здравствуйте. ничего не могу сказать хорошего про этот салон, хоть даже в нем и работаю. каждый день идут звонки со всей России. цены называем на 50000 - 150000 руб дешевле. и есть в наличии и мы оставим этот автомобиль для Вас, а клиент на это ведется. по приезду с других городов в наш салончик, клиент понимает что это обман. тут и авто такого нет! про совесть тут и речи не идет!


    § 78mai #
    20.03.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    По телефону уверенно говорят о наличии машин, а в салоне их нет и цены называют на 100000 больше. Непонятно на что расчитывают?


    § Александр #
    25.02.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    лохотрон! и объяснять ничего не нужно! кто не верит можете обращаться к ним! все положительные отзывы нечто иное как развод. если кто не знает есть люди которые за деньги пишут положительные отзывы и не только им. так называемая работа на дому-в инете!


    § Андрей #
    25.02.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!
    Были с другом 21.02.2013 года в данном салоне, предварительно созвонившись. По телефону сказали что модель есть приезжайте, когда приехали предложили предварительный договор подписать и внести аванс. когда документы были готовы, то сумма за автомобиль в основном договоре выросла более чем на 150000 руб., после чего нас стали уговаривать приобрести другой автомобиль, на ту сумму которая была в предварительном договоре. на следующий день нам позвонили и сказали, что принято решение о возврате задатка, который так и не вернули. БУДЬ ОСТОРОЖНЫ ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ДАННЫЙ АВТОСАЛОН! ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИЛОЖЕНИЮ К ДОГОВОРУ О ТОРГОВОЙ НАЦЕНКИ!


    § Александр #
    22.02.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Купил машину в Сим - моторс на днях!все хорошо!оформили всё достаточно быстро ( я брал кредит). Отметил отлаженную работу персонала.


    § САВА  #
    18.02.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    МОЖНО НАПИСАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО, РУССКИЕ НЕ РУССКИЕ, НЕТУ РУССКИХ! МЫ ВСЕ СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ. Я САМ ТАКЖЕ КУПИЛ У НИХ МАШИНУ, ВСЕ НОРМ. ВСЕ ХОРОШО! Я ДОВОЛЕН ИМИ! ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС ЭТО ТО ЧТО Я ПРОЖДАЛ 2-ЧАСА ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ !


    § Василий #
    10.02.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Позвонил по телефону, отвечают - есть машина, цвет серый. Спрашиваю - цена окончательная, не надо ничего доплачивать за цвет, комплектацию и пр.? Отвечают: "Нет, не надо, цена окончательная." Спрашиваю - можно приехать с деньгами? Отвечают - приезжайте! Приезжаю с деньгами. Выясняется, что машина такая есть. Цену называют ту же, что и по телефону. Спрашиваю - цена окончательная? Да, говорят, но на нее установлено допоборудование (музыка, сигнализация, молдинги и пр.) на общую сумму 55000 руб А машины без допоборудования - нет. Потерял полдня. Развод и жулье! Не обращайтесь
    в эту фирму.


    § Клим #
    06.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    В СИМ-МОТОРЗ брал автомобиль-форд фокус. Никаких проблем не возникло — быстро и без хлопот. Всем рекомендую туда обращаться!


    § Ира #
    01.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Покупала авто в данном салоне, ничего плохого язык не повернется сказать. Ребята подобрали авто в короткий срок, оформление документов быстрое, оценка работы авто салона 5 баллов.


    § кат #
    29.01.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    неужели действительно обманщики? а я у них спрашивал почему люди пишут такие плохие отзывы о вас они говорят что люди сами приезжают со своими проблемами и тд. странно я еще с ними не сталкивался еще в планах


    § Юрий #
    28.01.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Сим-моторс - это мошенники! К ценам на сайте на автомобили в наличии прибавляйте ещё более 50% и получите реальную цену на их мащины под заказ. Работают кавказцы. Рассчитано на приезжих с деньгами - вас они точно из салона так просто не выпустят. Не пытайтесь сэкономить - лучше обойти стороной. Говорить можно много - но всё сразу становиться ясно - как внутрь попадаешь. Про цены на сайте - они говорят - это реклама для привлечения клиентов. Не советую посещать салон - пустая трата времени (если повезёт), а то и денег. Не думаю что есть хоть один не заказной положительный отзыв


    § Kick-Ass #
    09.01.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    !Обман начался после нахождения на сайте данной информации с ценой явно заниженной но как истинный русский человек всё равно веря в сказки цена на сайте 367 тыс. а по звонку оказалось 390- 402 тыс. Ладно еду, по приезду оказывается они закончили а остались только 465 тыс. ладно вроде цена в полне адекватная подписываю предварительный договор так как перед этим проехал всю Москву и там был тот же обман денег с собой не было, да когда я подписал договор и его якобы понесли подписывать только сей час понимаю что там было место для вставки маленького пунктика (торговая наценка в размере 13% не включается в стоимость товара (услуг) и оплачивается отдельно покупателем по безналичной или наличной форме расчётом в день покупки или течение 21 дня со дня заключения сделки). Конечно, когда я его подписывал у меня были не большие сомнения по поводу ещё одного пункта (В случае расторжения сделки в одностороннем порядке по 330 ст. ГК удерживается неустойка в размере 10% от полной стоимости Транспортного средства.) Но на тот момент я подумал с какой стати я буду её расторгать но оказалось всё банально вас просто втягивают в игру под названием лохотрон. Желаю всем работникам Сим моторс побыстрей сесть в тюрьму!


    § Арам #
    08.01.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Хотел приобрести новую машину Рено Логан. В интернете нашел информацию о салоне Сим Моторс в г. Москва, ул Профсоюзная, д.63. Указанные на сайте цены меня устроили. Я связался по телефону с оператором Елизаветой Петровой и менеджером Артемом. Мне сказали, что я могу приехать и купить авто, без предварительного заказа за наличный расчет, по указанным ценам. Приехав на следующий день в салон я ужаснулся. Цены завышены на 70-80 тыс руб. Я звонил менеджеру Артему, но он не брал трубку, а оператор Елизавета ответила, что авто по той цене, которая указана на сайте уже проданы. Мне предложили авто по завышенной цене и только при условии оформления автокредита. За наличный расчет авто в салоне не продают. Я потратил на дорогу 2 дня, т. к. живу 360 км от г. Москва. Я был очень огорчен, не мог сдерживать свои эмоции, Всем советую не посещать этот салон. Сплошной ЛОХОТРОН!Куда смотрит руководство и читает ли вообще отзывы клиентов о соей компании?Мои пожелания оператору Петровой Елизавете и менеджеру Артему-что бы беды и несчастья не обходили этих тварей стороной!


    § Kick-Ass #
    30.12.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Развод на бабки остерегайтесь каких либо предварительных договоров тем более в одном экземпляре
    договоров должно быть три и когда подписываете то свои два договора не выпускайте из рук и не поддавайтесь что там надо поставить печать или подпись а они должны соять сразу а вообще остерегайтесь сомнительных солонов
    у которых цена меньше чем у дилера такого не может быть как у траст моторс или как его сейчас величают сим моторс
    даже адрес всегда разный то провсоюзная 63 то 65


    § Петя #
    15.12.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Сначала подписываете предварительный договор и заказ-наряд на доп. оборудование (документы на руки не дают, они якобы "внутренние"). Платите предоплату - 10% от стоимости авто (она же потом неустойка, которую не возвращают, если соберетесь расторгнуть договор). Приходите через 2-3 дня за машиной (потому что ПТС будет только через 2,3 дня), а вам говорят, что нужно доплатить еще 17% от стоимости машины и тычут подписанным заказ-нарядом, в котором чудом появился этот шокирующий пункт!Схема проста - в заказ-наряде есть свободное поле, куда потом, путем подгона в Ворде, допечатывают этот шокирующий пунктик. И вроде ты как-будто был не в себе, когда все это подписал. а в ПТС уже три владельца, последний кстати, ФИЗ ЛИЦО! вот и думайте- оставлять там неустойку и уйти без авто, или доплатить еще 100-200 тысяч за авто сомнительного качества.
    А лучше всего - ОБХОДИТЕ ДАННЫЙ САЛОН СТОРОНОЙ!


    § Андрей #
    14.12.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Кидают не по детски, разводят на пол стоимости авто, выдают недействительные ПТС.


    § Kick-Ass  #
    09.12.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Сим моторс а бывший траст моторс лохотрон!Будьте внимательней у них все автомобили дешевле чем у дилеров стоят вас надо просто заманить а там вы не замечаете как вы у выхода уже стоите апущеный да ещё хотят фоткнуть на сайт что у вас всё окей. Хорошая
    Русская пословица бесплатный сыр бывает только в мышеловке!



    § Kick-Ass  #
    06.12.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Лохотрон обходите стороной провсоюзная 63



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Sim-Motors (СИМ Моторс) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Sim-Motors (СИМ Моторс)

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 662
    12 302
    397 684
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего