ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

08.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Sim-Motors (СИМ Моторс)
Подсказка
Полезные данные про автосалон Sim-Motors (СИМ Моторс), Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Sim-Motors (СИМ Моторс), отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Sim-Motors (СИМ Моторс) в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
Профсоюзная улица, 63
Телефон: (495) 580-20-50
Сайт: sim-motors.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 46094
sim-motors.ru сайт автосалона Sim-Motors (СИМ Моторс)
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Chevrolet
  • Ford
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • SsangYong
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Mercedes-Benz S-класс 1998
    ≈ 616 538 pуб.

    ВАЗ (Лада) Largus 2013
    ≈ 395 608 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 390 000 pуб.

    Land Rover Discovery 2011
    ≈ 1 399 999 pуб.

    Kia Rio 2015
    ≈ 494 453 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Sim-Motors (СИМ Моторс) в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Sim-Motors (СИМ Моторс) (34)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Sim-Motors (СИМ Моторс) /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § александр
    16.06.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Люди,не ведитесь,бегите я вам серьезно пишу на своей шкуре проверил,все сам читал но все же решил съездить,приехал за 400км и попал реально в ж.....у,цены примерно на 50 кусков больше плюс берут накрутку за продажу короче попадаеш конкретно,пока был там увидел все отрицательное что пишут тут,машин нет там которые именно нужно,удачи всем в покупках но не в этом салоне
    ЗЫ доктор веб не позволяет открыть их сайт - вирусятина там водится однако.


    § Николай
    26.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    согласен ужасный салон! нас попытались кинуть на крупную сумму денег


    § наташа
    14.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Не салон, а говно. На*бка полная не покупайте в нем машины это про kохотрон. Я там купила себе автомобиль за 418 000 (но мне продали не ту комплктацию на 3 уровня ниже .Хотя он стоил 347 остальное все проценты типо. И не знаю чем теперь закончится машине только 2 дня от покупки , а салон говорит это ваши проблемы


    § Александр
    18.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Да это первой степени мошенники, Тебе по телефону парят одну цену приезжаешь а цена минимум на 50 тыс. больше. Расскажу свою историю. Звоню оператору и мы с ним договариваемся о ниве которая выставлена на сайте у них за 307.000 руб. При том предупреждаю оператора что я еду с Твери и везу ровно 310.000 тысяч, и если цена будет хоть на 500 руб дороже то я покупку не совершу. Она мне ласково утверждает что будет все нормально и отвечает за цену. Приезжаю и на меня смотрит чудо без бейджа в салоне с интеллектом братка с 90-х ( образованием 5 классов и липовыми корками ПТУ) что мол есть за 307.000 тыс но мы их не продаем. А продаем в полной комплектации за 356.000 тыс то-есть они подкрылки на ниву за 49.000 тыс. впарить пытаются. Я набираю оператору и сразу я не в клиента превратился а лоха. Оператор прямым текстом заявила, что ей по барабану что она вам называла цену другую. И мол а вы как хотели надо как-то лохов разводить. Заключение: в этом салоне вы не клиент а заведомо ЛОХ. Так что кто хочет окунуться в былые разводы 90-х просим в салон simmotors. И к стати пробил simmotors не когда не являлся дилером не одного авто-предприятия. Это обычный перекупщик с ценами превышающими обычного любого салона ОБХОДИТЕ стороной Мошенников (http://www.simmotors.ru/)


    § Федор
    31.10.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Купил автомобиль здесь потому что читал отзывы, посмотрел сайт и все устроило, главное автомобиль был в наличие, а не под заказ,. купил в кредит, через сетелем банк.


    § Дмитрий
    30.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Истинный "САЛУН" на Профсоюзной, который находится в здании МОЙКИ. На выставленых 8 самых дешевых авто убогой комплектации, не дороже 350-400тыс. - отсутствует информация с указанием МАРКИ авто, КОМПЛЕКТАЦИИ и ЦЕНЫ. У персонала данного "салуна", - отсутствуют БЕЙДЖИКИ. Зато утверждают УЛЫБАЯСЬ, что являются "официальными дилерами" всех выставленых на продажу авто.

    Храни вас Бог от оформления у них автокредита:

    За кредитную машину стандартной комплектации за цвет, 10 тыс. сигнализация 15-30 тыс с "учетом модернизации салуном" вам обойдется в 700-800 тыс. получите в ПОДАРОК защиту двигателя, коврики, набор инструментов -которые уже включены заводом в обычную комплектацию и китайскую магнитолу стоимостью 1000руб. могут дать дешевую зимнюю резину.

    И это еще не ВСЕ.

    В стоимость кредита могут включить КАСКО и ОСАГО аж на целых 5 лет., СКАЖУТ- что этого требует БАНК, а в договоре НИГДЕ не будет указано...
    Вас промурыжат до поздней ночи, обещая что скоро уедете на заветном авто уже сегодня, а когда вы устанете и перестанете нормально соображать - попытаются дать ДОГОВОР на подпись. ОТ КОТОРОГО У ВАС НА УТРО ВОЛОСЫ ВСТАНУТ ДЫБОМ!

    Итого: Стоимость кредита вам обойдется более МИЛЛИОНА)) рублей...

    P.S.
    Кот Базилиои с Лисой Патрикеевной (из Приключения Буратино) - НЕРВНО КУРЯТ)))!!!

    Разводилово подпадающее под ч 4 стат.159 УК РФ...

    Обращайтесь к официальным дилерам- НЕ ПОТЫКАЙТЕ МОШЕННИКАМ!!


    § Олег
    22.09.2013
    положительный


    +0     -0
    Обменял здесь свой автомобиль, все прошло отлично! Отдал старый добрый Шеврале Ланос купил Солярис Хендай с доплатой.


    § саня
    22.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    друзья пожелейте свои деньги время и себя,забудьте про этот салон,гадюшник тот еще,ФМС туда надо. никогда не давайте предоплату или распрощаетесь с деньгами


    § Виталий
    16.09.2013
    положительный


    +0     -0
    В этом автоцентре покупал автомобиль Логан. Об автомобиле слышал много хорошего и сидел за рулем не один раз и вот наконец что решил купить себе. Покупал здесь потому что только этот автосалон оставил о себе положительные впечатления, хотя обошел не так и мало автосалонов. Большой выбор автомобилей в салоне, низкие цены, есть обмен.


    § истоминка
    05.09.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Ой-Ой! В салон приехали без звонка, необходимая машина была в наличии, цена устроила, персонал вежливый, наобещали кучу подарков, а теперь сижу и читаю отзывы, и уже поплохело мне, ведь залог уже внесен и через несколько дней еду за машиной! теперь не до сна мне будет! через несколько дней отпишусь как все прошло на самом деле


    § Ринат
    20.08.2013
    положительный


    +0     -0
    Приехал в салон по рекомендации друга, он тоже покупал здесь автомобиль, я же решил заказать , потому что сроки доставки были минимальными, и конечно потому что в салоне была только стандартная комплектация модели Жук Ниссан. Ожидал 6 дней, после чего мне позвонили и я забрал свои автомобиль.


    § Серж
    05.08.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Все чо, предлагают в этом салуне и в похожих : обман и лохотрон. Свою историю рассказывать не буду, долго. Но могу сказать определенно, как две капли воды похожая на все остальные комменты ( в "отрицалове" разумеется). Люди не ведитесь на скидки непонятных левых проходных дворов. Покупайте только у официалов. Да это дорого, но зато в какой то степени честнее.


    § Михаил
    05.08.2013
    положительный


    +0     -0
    Прошлым летом приобретал автомобиль в этом салоне, помню долго выбирал где покупать и сейча очень доволен что выбор пал именно на этот слаон потому что салон оказался не плохим, который продвет отличный товар по разумной цене. Цены в салоне были и так не самыми высоки плюс была скидка и к тому же сделали подарок, поэтому были некоторые сомнения в качестве авто, но сейчас спустя год могу сказать что качество отличное.


    § Владимир
    07.06.2013
    положительный


    +0     -0
    Здравствуйте. Долго собирались с женой приобрести дочери машину для поездок в институт. Но я как то сомневался опыта у нее маловато, да и надежность недорогих машин достаточно низкая. Во многих салонах меня просто не понимали, чего я хочу. В СИМ Моторс менеджеру объяснил все, что хочу от автомобиля. Он предложил не одну модель, а сразу пять. Выбор наш пал на опель астра. Машина собранная, аккуратная и надежная, кроме того цена как раз устраивала. Документы оформили быстро, благо персонал грамотный подобран. Я сам лично поехал на машине домой. Видели бы вы глаза дочери, когда я сказал, что эта твоя машина.


    § Виктория
    27.05.2013
    положительный


    +0     -0
    Доброго времени суток! Купила машину (Mitsubishi ASX) в Атлан-Авто. Живу в Иваново, но машину было принято решение покупать в Москве, т.к. дешевле. Заказала машину по телефону (определенный цвет очень волновал, а так же комплектация). В общем, приехала в назначенный день. Но…машины нужного цвета не оказалось(((что то напутали короче). Сказали, что на следующий день машина будет ждать меня (нужного цвета). Компания предоставила гостиницу по близости с салоном. И действительно, на следующий день получила свою машинку. Если говорить в общем, то компания вполне достойная, менеджеры вежливые. Машину покупала в феврале и в подарок получила зимнюю резину


    § Александр
    19.05.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Обман и лохотрон!!!
    Позвонил по телефону - машина в наличии. Приехал - машины нет. И может быть на 150 000 дороже с доп оборудованием. Зачем они так делают?
    Никому не посоветую этот лохотро.


    § Наталья
    22.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Я оператор салона Sim Motors
    Здравствуйте. ничего не могу сказать хорошего про этот салон,хоть даже в нем и работаю... каждый день идут звонки со всей России. цены называем на 50000 - 150000 руб дешевле. и есть в наличии и мы оставим этот автомобиль для Вас ,а клиент на это ведется. по приезду с других городов в наш салончик,клиент понимает что это обман. тут и авто такого нет!!! про совесть тут и речи не идет!


    § 78mai
    20.03.2013
    отрицательный


    +0     -0
    По телефону уверенно говорят о наличии машин ,а в салоне их нет и цены называют на 100000 больше. Непонятно на что расчитывают?


    § Александр
    25.02.2013
    отрицательный


    +0     -0
    лохотрон!!!!!!!!!!!! и объяснять ничего не нужно!!! кто не верит можете обращаться к ним! все положительные отзывы нечто иное как развод.если кто не знает есть люди которые за деньги пишут положительные отзывы и не только им.так называемая работа на дому-в инете!


    § Андрей
    25.02.2013
    отрицательный


    +0     -0
    ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!
    Были с другом 21.02.2013 года в данном салоне, предварительно созвонившись. По телефону сказали что модель есть приезжайте, когда приехали предложили предварительный договор подписать и внести аванс. когда документы были готовы, то сумма за автомобиль в основном договоре выросла более чем на 150000 руб., после чего нас стали уговаривать приобрести другой автомобиль, на ту сумму которая была в предварительном договоре... на следующий день нам позвонили и сказали, что принято решение о возврате задатка, который так и не вернули... БУДЬ ОСТОРОЖНЫ ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ДАННЫЙ АВТОСАЛОН!!! ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИЛОЖЕНИЮ К ДОГОВОРУ О ТОРГОВОЙ НАЦЕНКИ!!!


    § Александр
    22.02.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Купил машину в Сим - моторс на днях!все хорошо!оформили всё достаточно быстро ( я брал кредит).Отметил отлаженную работу персонала.


    § САВА
    18.02.2013
    нейтральный


    +0     -0
    МОЖНО НАПИСАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО, РУССКИЕ НЕ РУССКИЕ, НЕТУ РУССКИХ! МЫ ВСЕ СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ. Я САМ ТАКЖЕ КУПИЛ У НИХ МАШИНУ, ВСЕ НОРМ. ВСЕ ХОРОШО! Я ДОВОЛЕН ИМИ! ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС ЭТО ТО ЧТО Я ПРОЖДАЛ 2-ЧАСА ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ !


    § Василий
    10.02.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Позвонил по телефону, отвечают - есть машина , цвет серый. Спрашиваю - цена окончательная, не надо ничего доплачивать за цвет, комплектацию и пр.? Отвечают: "Нет, не надо, цена окончательная." Спрашиваю - можно приехать с деньгами? Отвечают - приезжайте! Приезжаю с деньгами. Выясняется, что машина такая есть. Цену называют ту же, что и по телефону. Спрашиваю - цена окончательная? Да, говорят, но на нее установлено допоборудование (музыка, сигнализация, молдинги и пр.) на общую сумму 55000 руб А машины без допоборудования - нет. Потерял полдня. Развод и жулье! Не обращайтесь
    в эту фирму.


    § Клим
    06.02.2013
    положительный


    +0     -0
    В СИМ-МОТОРЗ брал автомобиль-форд фокус. Никаких проблем не возникло — быстро и без хлопот. Всем рекомендую туда обращаться!


    § Ира
    01.02.2013
    положительный


    +0     -0
    Покупала авто в данном салоне, ничего плохого язык не повернется сказать. Ребята подобрали авто в короткий срок, оформление документов быстрое, оценка работы авто салона 5 баллов.


    § кат
    29.01.2013
    нейтральный


    +0     -0
    неужели действительно обманщики? а я у них спрашивал почему люди пишут такие плохие отзывы о вас они говорят что люди сами приезжают со своими проблемами и тд. странно я еще с ними не сталкивался еще в планах


    § Юрий
    28.01.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Сим-моторс - это мошенники!!! К ценам на сайте на автомобили в наличии прибавляйте ещё более 50% и получите реальную цену на их мащины под заказ. Работают кавказцы. Рассчитано на приезжих с деньгами - вас они точно из салона так просто не выпустят. Не пытайтесь сэкономить - лучше обойти стороной. Говорить можно много - но всё сразу становиться ясно - как внутрь попадаешь. Про цены на сайте - они говорят - это реклама для привлечения клиентов. Не советую посещать салон - пустая трата времени (если повезёт), а то и денег... Не думаю что есть хоть один не заказной положительный отзыв


    § Kick-Ass
    09.01.2013
    отрицательный


    +0     -0
    !Обман начался после нахождения на сайте данной информации с ценой явно заниженной но как истинный русский человек всё равно веря в сказки цена на сайте 367 тыс. .а по звонку оказалось 390- 402 тыс. Ладно еду, по приезду оказывается они закончили а остались только 465тыс..ладно вроде цена в полне адекватная подписываю предварительный договор так как перед этим проехал всю Москву и там был тот же обман денег с собой не было ,да когда я подписал договор и его якобы понесли подписывать только сей час понимаю что там было место для вставки маленького пунктика(торговая наценка в размере 13% не включается в стоимость товара (услуг) и оплачивается отдельно покупателем по безналичной или наличной форме расчётом в день покупки или течение 21 дня со дня заключения сделки). Конечно, когда я его подписывал у меня были не большие сомнения по поводу ещё одного пункта (В случае расторжения сделки в одностороннем порядке по 330 ст. ГК удерживается неустойка в размере 10% от полной стоимости Транспортного средства.) Но на тот момент я подумал с какой стати я буду её расторгать но оказалось всё банально вас просто втягивают в игру под названием лохотрон .Желаю всем работникам Сим моторс побыстрей сесть в тюрьму!


    § Арам
    08.01.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Хотел приобрести новую машину Рено Логан.В интернете нашел информацию о салоне Сим Моторс в г. Москва,ул Профсоюзная,д.63.Указанные на сайте цены меня устроили. Я связался по телефону с оператором Елизаветой Петровой и менеджером Артемом.Мне сказали,что я могу приехать и купить авто,без предварительного заказа за наличный расчет,по указанным ценам.Приехав на следующий день в салон я ужаснулся.Цены завышены на 70-80 тыс руб..Я звонил менеджеру Артему,но он не брал трубку,а оператор Елизавета ответила,что авто по той цене,которая указана на сайте уже проданы.Мне предложили авто по завышенной цене и только при условии оформления автокредита.За наличный расчет авто в салоне не продают.Я потратил на дорогу 2 дня,т.к. живу 360 км от г. Москва.Я был очень огорчен ,не мог сдерживать свои эмоции,Всем советую не посещать этот салон.Сплошной ЛОХОТРОН!Куда смотрит руководство и читает ли вообще отзывы клиентов о соей компании?Мои пожелания оператору Петровой Елизавете и менеджеру Артему-что бы беды и несчастья не обходили этих тварей стороной!!!


    § Kick-Ass
    30.12.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Развод на бабки остерегайтесь каких либо предварительных договоров тем более в одном экземпляре
    договоров должно быть три и когда подписываете то свои два договора не выпускайте из рук и не поддавайтесь что там надо поставить печать или подпись а они должны соять сразу а вообще остерегайтесь сомнительных солонов
    у которых цена меньше чем у дилера такого не может быть как у траст моторс или как его сейчас величают сим моторс
    даже адрес всегда разный то провсоюзная 63 то 65


    Всего отзывов: 34
    Положительных: 8Нейтральных: 7Отрицательных: 19


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Sim-Motors (СИМ Моторс) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Sim-Motors (СИМ Моторс), про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Sim-Motors (СИМ Моторс)

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


    § Максимум отзывы
    Комментарий к отзыву Татьяны от 5.12: Добрый день! Спасибо за отзыв, благодаря вам мы совершенствуем сервис. Нам очень жаль, что у вас остались ...


    § АвтоЛев отзывы
    разводят как детей, ищу потерпевших 8929 583 61 I0


    § КА-Моторс отзывы
    Обратилась в КА Моторс по рекомендации. Нужно было продать свою машину и подобрать новую. Я совсем не профессионал, да и не хотелось лишней головно...


    § Рено FAVORIT MOTORS отзывы
    С виду хороший салон, вчера по телефону обрадовали что имеется имеется нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про салон Рено FAVORIT MOTORS в Мо...


    § Планета Авто отзывы
    Планета авто в сговоре со страховой южураласко хотели нагреть руки как минимум на 130 тр страховой выплаты и 40 тр лично за мой счёт. Утверждая что...


    § Пегас-авто отзывы
    Обман. По телефону говорят одно, и цена как в объявлении, и автомашина такая есть, а приезжаешь в автосалон, то совсем другое, и автомашины такой н...


    § reMotors отзывы
    Странно, пишут столько гадостей об автосалоне, как такое может быть? Я покупала Мазду 3 в ремоторс, и отзывы которые в интернете нашла об этом авто...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 415
    7 450
    407 431
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего