ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон Аванта Групп (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Отзывы про Аванта Групп
 
 
 
                    

 

Аванта Групп (Москва) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Chevrolet
  • Hyundai
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • SsangYong

  • Все Автосалоны Москвы



  • Популярные автосалоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    АвтоГЕРМЕС (отзывов: 108)
    § Шоссе Энтузиастов д.59

    Зиг-Заг (отзывов: 103)
    § ул. Лобненская, д. 4а

    Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (отзывов: 67)
    § Варшавское шоссе, д. 87Б





    Популярные машины в Москве:

    Honda CR-V 2008
    ≈ 709 125

    Kia Rio 2016
    ≈ 598 854

    Chevrolet Lacetti 2008
    ≈ 242 746

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 950 143


     
    Москва,
    г. Зеленоград, 37 км Ленинградского шоссе

    Телефон: (495) 221-02-42
    Сайт: avanta-auto.ru
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 8077
    Просмотров сегодня: 2


    Отзывов: 8 шт. Добавить отзыв
        avanta-auto.ru сайт автосалона Аванта Групп



    Лучший отзыв про автосалон Аванта Групп


    § Роман
    15.11.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Оставил в сервисе «Аванта М1» свой красавец Орландо на 8.10 дней на подкраску бамперов. Мастер обещал позвонить сегодня, но, в крайнем случае, завтра. В итоге сам дозванивался в сервис течении 2-х недель. Наиболее частый ответ оператора: мастер сейчас занят. А я тогда кто? Через 2 недели добился ответа: забыли заказать запчасти. Кстати запчасти так и не пришли - исправили старую деталь. В итоге, почти через месяц получаю автомобиль с покрашенными бамперами. Покраска на троечку. Много мусора: сорность. Неточности в подгонке передней панели и бамперов. Мелочь, а неприятно. От нового автомобиля мой Орландо стал отличаться.
    Шторка багажника залапана грязными руками и установлена вверх ногами. Но вдобавок не работают СТОПы (красные), а габариты (белые) загораются при нажатии на тормоз. В общем, все вкупе оставило очень гнетущее впечатление об обслуживании. Кажется, что автомобиль подменили: выглядит хуже, чем сдавал, едет хуже (по словам жены) и почти месяц без машины.
    В общем, в Аванту я больше не ногой, и другим не советую. За почти месяца было только 2 звонка от «мастеров»-приемщиков, только после того как наорал (но корректно) на бедную оператора и заставил передать им мои координаты.
    Заказ-наряд 99950 Лебедев Роман







    Отзывы покупателей про автосалон Аванта Групп (8 шт.)

    Правдивые отзывы покупателей Аванта Групп в Москве содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 8 шт.
    Положительных: 3 шт.Нейтральных: 1 шт.Отрицательных: 4 шт.

    § Николай Дмитриевич
    05.08.2017
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (0)
    Автомобиль Хендай Ix 35. загорелся чек, автомобиль стал глохнуть на малых оборотах. Пригнал в сервис Аванта 37 километр Ленинградского шоссе (живу в Зеленограде) к 9.00. В 13.00 сказали, что одну неисправность нашли и устранили (чек погас), но теперь необходимо заменить датчики распредвала. Сказали что датчики есть на складе и в течении 2-х дней их доставят и поставят на машину. В конце второго дня позвонил приёмщик и сказал, что датчики уже отгрузили и как только они прибудут в сервис их сразу поставят. Сегодня пошёл третий день Решил позвонить и уточнить как там моя машина и когда можно её забрать Ответ меня ошарашил. Датчики привезут только в понедельник после обеда, так что в лучшем случае вконец дня поставят и сделают диагностику, то есть ещё не факт, что мой автомобиль будет исправен. Я поинтересовался у менеджера сервиса, случайно датчики везут не из Кореи? На что получил довольно таки вразумительный ответ: "Из Москвы!" За три дня из Москвы до Зеленограда можно дойти пешком. Я уже пожалел о том, что оставил своего железного коня этим дядям кой сервис я больше не ногой Тем же у кого железные нервы и икоторым мне кажется все фиалетово. И то, что я после операции вынужден передвигаться пешком или на общественном транспорте или сидеть дома. И то, что мне пожилому человеку пришлось ожидать около 4 часов вердикт по автомобилю. И обман по поводу доставки запчасте ( наверняка датчиков на складе не было и их заказывали, например в той же Кормана или Ексисте. в Аванту больше ни ногой.



    § Александр
    03.10.2016
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Я думал, что они чинят только машины, купленные у них же, но оказывается главное, чтобы марка машины была соответствующая, ну там в салоне Митсубиши только эти машины, в Киа-только Киа. А ремонтироваться в специализированном салоне гораздо лучше, чем в непонятно где, так как у них детали от производителя и мастера эти машины хорошо знают.


    § Денис
    27.09.2016
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Для меня самое главное, чтобы машину не испортили. потому что у нас бывают такие блин "мастера", которым бы я самокат не доверил ремонтировать. поэтому я нашел хороший сервис – Аванта и ремонтируюсь только в нем, так как знаю, что они ничего плохого с машиной не сделают. Я не говорю, что это идеальный сервис, у них тоже есть недостатки, но когда машина у них, я хотя бы спокоен.


    § Слава
    12.09.2016
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Сервис у них вполне себе нормальный. Насчет продаж машин я не знаю, так как в другом месте покупал, но вот в том что касается сервиса, то я обращался в другие, но там не устраивала либо слишком завышенная цена, либо совсем убогое качество работы. Здесь как раз и то и другое на вполне достойном уровне.


    § Роман
    15.11.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Оставил в сервисе «Аванта М1» свой красавец Орландо на 8.10 дней на подкраску бамперов. Мастер обещал позвонить сегодня, но, в крайнем случае, завтра. В итоге сам дозванивался в сервис течении 2-х недель. Наиболее частый ответ оператора: мастер сейчас занят. А я тогда кто? Через 2 недели добился ответа: забыли заказать запчасти. Кстати запчасти так и не пришли - исправили старую деталь. В итоге, почти через месяц получаю автомобиль с покрашенными бамперами. Покраска на троечку. Много мусора: сорность. Неточности в подгонке передней панели и бамперов. Мелочь, а неприятно. От нового автомобиля мой Орландо стал отличаться.
    Шторка багажника залапана грязными руками и установлена вверх ногами. Но вдобавок не работают СТОПы (красные), а габариты (белые) загораются при нажатии на тормоз. В общем, все вкупе оставило очень гнетущее впечатление об обслуживании. Кажется, что автомобиль подменили: выглядит хуже, чем сдавал, едет хуже (по словам жены) и почти месяц без машины.
    В общем, в Аванту я больше не ногой, и другим не советую. За почти месяца было только 2 звонка от «мастеров»-приемщиков, только после того как наорал (но корректно) на бедную оператора и заставил передать им мои координаты.
    Заказ-наряд 99950 Лебедев Роман


    § Глеб
    06.05.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (1)
    подтверждаю ужасный салон! меня хотели лохануть на деньги


    § Валерий
    30.07.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (1)
    Доброго времени суток всем. У меня машинка Chevrolet Aveo седан 2012 года. Попал я в аварию в начале марта, в принципе вина моя - не соблюдение дистанции, вообщем посадил себе на капот тоже авечку, только хетчбек. Крылья, капот, естественно бампер, оба радиатора легли.
    Короче оформил все в с/к "Согласие", где застрахована машинка. Через месяц страховая предложила техсервисы на выбор, выбрал ближайший, оказался т/ц Avanta на Кутузовском (ул. Василисы Кожиной, 29) (официальный дилер Chevrolet). Сдал машину в ремонт по каско 4 апреля, срок окончания ремонта поставили 30 июня. Забрал машину только 26 июля. Последний месяц кормили фразой: "Почти все готово, заберете через два (три) дня". Через два-три дня все повторяется. Решил заехать посмотреть в каком же все-таки состоянии машина. Приехал 2 июля. Машина стоит во дворе. Крылья, капот, радиаторы на месте, нету бампера, решетки, фар. Спрашиваю: когда же все-таки получу машину. На что менеджер отвечает: ждем вентилятор охлаждения, когда будет не известно, наш поставщик General Motors отвечает: "Данной детали в России нет, срок поставки от недели до месяца". Спрашиваю:-"А что так долго?"-"Вам еще повезло, что у вас Авешка. Вон стоит Орландо, уже год стоит и ждет две детали - рога для крепления верхней губы бампера". Все общение описывать нет смысла, суть понятна. В итоге, когда приехал забирать машину я был в шоке. Стыки все кривые, бампер, хоть и в углу но поцарапан. Короб и накладка коробки передач установлены криво, нижний бардачок когда открыл просто остался в руках. Открываю капот и что вижу: первое что бросилось в глаза это аккумулятор, явно не родной - старый весь в масляной грязи да и меньше по размеру. Тросик капота короткий, видать поставили родной, просто укоротили. А что угол срезали и он торчит, неважно. Это то что увидел сразу или почти сразу. Когда тронулся, минут через 5 обнаружил что горит чек инжин. Я забрал машину. Можно много обсуждать, стоило или нет, но вопрос сколько еще это бы длилось. Месяц страховая, четыре сервис этак вообще забудешь с какой стороны к машине подходить не то что ездить. На следующий позвонили с сервиса и обещали разобраться, но веры к такому техцентру уже нет. ("А почему стыки не ровные?" - "А у шевроле у всех так, все кривое.")


    § Борис
    20.03.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (1)
    Очень плохая работа у менеджеров автосалона Аванта групп. Мои родители приехали в автосалон в согласованное время, оставили предоплату за автомобиль который, "якобы" есть в наличии, сказали "хоть сейчас забирайте", поводили вокруг машины, показали, вроде она. Родители оставили предоплату и договорились о дне, когда мы планируем забирать машину. Когда остался один день до приёмки авто. мне сказали, что они не могут выдать машину днём, приезжайте либо к 19:00, либо на следующий день утром. Мы договорились принимать машину в 19:00 в помещении с хорошим освещением. В результате, мне позвонили в 12:00 в день приёмки и сказали что ПТС в центральном офисе и привезти смогут только через 3 дня. Я попросил вернуть деньги, когда приехали в салон написать заявление о возврате предоплаты, нам сказали что должен это заявление принимать ваш менеджер, который в этот день отдыхает. В общем как потом выяснилось деньги можно забрать только в будни с 9-17, когда работают бухгалтерия. Как работает бухгалтера и каким образом мы можем забрать свои деньги, я выяснял у менеджера ещё двое суток. На все мои вопросы по поводу возврата денег менеджер Александр Васильев ответить оперативно не мог.



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Аванта Групп вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о Аванта Групп


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    627
    691 507
    1 257
    320 498
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего