ЦенаМашин — знает цены всех машин

О проекте

Обратная связь

19.11.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Аванта Групп (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Аванта Групп
 
 
 
                    

 

Автосалон Аванта Групп (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Chevrolet
  • Hyundai
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • SsangYong

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    CarStar (отзывов: 16)
    § ул.Поляны, д.22

    АвтоТехИнвест (отзывов: 7)
    § г.Химки, Вашутинское ш. 4


    Популярные машины в Москве:

    Ford Focus 2013
    ≈ 505 839

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 421 626

    Kia Rio 2017
    ≈ 739 075




     
    Москва,
    г. Зеленоград, 37 км Ленинградского шоссе

    Телефон: (495) 221-02-42
    Сайт: avanta-auto.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 7821
    Отзывов: 8
        avanta-auto.ru сайт автосалона Аванта Групп





    Отзывы покупателей про автосалон Аванта Групп (8)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Аванта Групп в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 8
    Положительных: 3Нейтральных: 1Отрицательных: 4

    § Николай Дмитриевич  #
    05.08.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Автомобиль Хендай Ix 35. загорелся чек, автомобиль стал глохнуть на малых оборотах. Пригнал в сервис Аванта 37 километр Ленинградского шоссе (живу в Зеленограде) к 9.00. В 13.00 сказали, что одну неисправность нашли и устранили (чек погас), но теперь необходимо заменить датчики распредвала. Сказали что датчики есть на складе и в течении 2-х дней их доставят и поставят на машину. В конце второго дня позвонил приёмщик и сказал, что датчики уже отгрузили и как только они прибудут в сервис их сразу поставят. Сегодня пошёл третий день Решил позвонить и уточнить как там моя машина и когда можно её забрать Ответ меня ошарашил. Датчики привезут только в понедельник после обеда, так что в лучшем случае вконец дня поставят и сделают диагностику, то есть ещё не факт, что мой автомобиль будет исправен. Я поинтересовался у менеджера сервиса, случайно датчики везут не из Кореи? На что получил довольно таки вразумительный ответ: "Из Москвы!" За три дня из Москвы до Зеленограда можно дойти пешком. Я уже пожалел о том, что оставил своего железного коня этим дядям кой сервис я больше не ногой Тем же у кого железные нервы и икоторым мне кажется все фиалетово. И то, что я после операции вынужден передвигаться пешком или на общественном транспорте или сидеть дома. И то, что мне пожилому человеку пришлось ожидать около 4 часов вердикт по автомобилю. И обман по поводу доставки запчасте ( наверняка датчиков на складе не было и их заказывали, например в той же Кормана или Ексисте. в Аванту больше ни ногой.



    § Александр #
    03.10.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Я думал, что они чинят только машины, купленные у них же, но оказывается главное, чтобы марка машины была соответствующая, ну там в салоне Митсубиши только эти машины, в Киа-только Киа. А ремонтироваться в специализированном салоне гораздо лучше, чем в непонятно где, так как у них детали от производителя и мастера эти машины хорошо знают.


    § Денис #
    27.09.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Для меня самое главное, чтобы машину не испортили. потому что у нас бывают такие блин "мастера", которым бы я самокат не доверил ремонтировать. поэтому я нашел хороший сервис – Аванта и ремонтируюсь только в нем, так как знаю, что они ничего плохого с машиной не сделают. Я не говорю, что это идеальный сервис, у них тоже есть недостатки, но когда машина у них, я хотя бы спокоен.


    § Слава #
    12.09.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Сервис у них вполне себе нормальный. Насчет продаж машин я не знаю, так как в другом месте покупал, но вот в том что касается сервиса, то я обращался в другие, но там не устраивала либо слишком завышенная цена, либо совсем убогое качество работы. Здесь как раз и то и другое на вполне достойном уровне.


    § Роман #
    15.11.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Оставил в сервисе «Аванта М1» свой красавец Орландо на 8.10 дней на подкраску бамперов. Мастер обещал позвонить сегодня, но, в крайнем случае, завтра. В итоге сам дозванивался в сервис течении 2-х недель. Наиболее частый ответ оператора: мастер сейчас занят. А я тогда кто? Через 2 недели добился ответа: забыли заказать запчасти. Кстати запчасти так и не пришли - исправили старую деталь. В итоге, почти через месяц получаю автомобиль с покрашенными бамперами. Покраска на троечку. Много мусора: сорность. Неточности в подгонке передней панели и бамперов. Мелочь, а неприятно. От нового автомобиля мой Орландо стал отличаться.
    Шторка багажника залапана грязными руками и установлена вверх ногами. Но вдобавок не работают СТОПы (красные), а габариты (белые) загораются при нажатии на тормоз. В общем, все вкупе оставило очень гнетущее впечатление об обслуживании. Кажется, что автомобиль подменили: выглядит хуже, чем сдавал, едет хуже (по словам жены) и почти месяц без машины.
    В общем, в Аванту я больше не ногой, и другим не советую. За почти месяца было только 2 звонка от «мастеров»-приемщиков, только после того как наорал (но корректно) на бедную оператора и заставил передать им мои координаты.
    Заказ-наряд 99950 Лебедев Роман


    § Глеб #
    06.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    подтверждаю ужасный салон! меня хотели лохануть на деньги


    § Валерий #
    30.07.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Доброго времени суток всем. У меня машинка Chevrolet Aveo седан 2012 года. Попал я в аварию в начале марта, в принципе вина моя - не соблюдение дистанции, вообщем посадил себе на капот тоже авечку, только хетчбек. Крылья, капот, естественно бампер, оба радиатора легли.
    Короче оформил все в с/к "Согласие", где застрахована машинка. Через месяц страховая предложила техсервисы на выбор, выбрал ближайший, оказался т/ц Avanta на Кутузовском (ул. Василисы Кожиной, 29) (официальный дилер Chevrolet). Сдал машину в ремонт по каско 4 апреля, срок окончания ремонта поставили 30 июня. Забрал машину только 26 июля. Последний месяц кормили фразой: "Почти все готово, заберете через два (три) дня". Через два-три дня все повторяется. Решил заехать посмотреть в каком же все-таки состоянии машина. Приехал 2 июля. Машина стоит во дворе. Крылья, капот, радиаторы на месте, нету бампера, решетки, фар. Спрашиваю: когда же все-таки получу машину. На что менеджер отвечает: ждем вентилятор охлаждения, когда будет не известно, наш поставщик General Motors отвечает: "Данной детали в России нет, срок поставки от недели до месяца". Спрашиваю:-"А что так долго?"-"Вам еще повезло, что у вас Авешка. Вон стоит Орландо, уже год стоит и ждет две детали - рога для крепления верхней губы бампера". Все общение описывать нет смысла, суть понятна. В итоге, когда приехал забирать машину я был в шоке. Стыки все кривые, бампер, хоть и в углу но поцарапан. Короб и накладка коробки передач установлены криво, нижний бардачок когда открыл просто остался в руках. Открываю капот и что вижу: первое что бросилось в глаза это аккумулятор, явно не родной - старый весь в масляной грязи да и меньше по размеру. Тросик капота короткий, видать поставили родной, просто укоротили. А что угол срезали и он торчит, неважно. Это то что увидел сразу или почти сразу. Когда тронулся, минут через 5 обнаружил что горит чек инжин. Я забрал машину. Можно много обсуждать, стоило или нет, но вопрос сколько еще это бы длилось. Месяц страховая, четыре сервис этак вообще забудешь с какой стороны к машине подходить не то что ездить. На следующий позвонили с сервиса и обещали разобраться, но веры к такому техцентру уже нет. ("А почему стыки не ровные?" - "А у шевроле у всех так, все кривое.")


    § Борис #
    20.03.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Очень плохая работа у менеджеров автосалона Аванта групп. Мои родители приехали в автосалон в согласованное время, оставили предоплату за автомобиль который, "якобы" есть в наличии, сказали "хоть сейчас забирайте", поводили вокруг машины, показали, вроде она. Родители оставили предоплату и договорились о дне, когда мы планируем забирать машину. Когда остался один день до приёмки авто. мне сказали, что они не могут выдать машину днём, приезжайте либо к 19:00, либо на следующий день утром. Мы договорились принимать машину в 19:00 в помещении с хорошим освещением. В результате, мне позвонили в 12:00 в день приёмки и сказали что ПТС в центральном офисе и привезти смогут только через 3 дня. Я попросил вернуть деньги, когда приехали в салон написать заявление о возврате предоплаты, нам сказали что должен это заявление принимать ваш менеджер, который в этот день отдыхает. В общем как потом выяснилось деньги можно забрать только в будни с 9-17, когда работают бухгалтерия. Как работает бухгалтера и каким образом мы можем забрать свои деньги, я выяснял у менеджера ещё двое суток. На все мои вопросы по поводу возврата денег менеджер Александр Васильев ответить оперативно не мог.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Аванта Групп вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Аванта Групп

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    654 864
    5 737
    401 522
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего