ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Север Авто С (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Север Авто С
 
 
 
                    

 

Автосалон Север Авто С (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Kia

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Инком-Авто (отзывов: 15)
    § пр. Мира 222

    Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (отзывов: 67)
    § Варшавское шоссе, д. 87Б


    Популярные машины в Москве:

    Ford Focus 2012
    ≈ 477 554

    Honda Odyssey 2016
    ≈ 1 500 000

    Kia Rio 2017
    ≈ 777 427




     
    Москва,
    ул. Клязьминская, д.5

    Телефон: (495) 649-69-80
    Сайт: kiasever.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 5411
    Отзывов: 6
        kiasever.ru сайт автосалона Север Авто С





    Отзывы покупателей про автосалон Север Авто С (6)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Север Авто С в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 6
    Положительных: 2Нейтральных: 2Отрицательных: 2

    § Альберт #
    24.06.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Киа соренто 2014 года. был сегодня на четвертом то. всё по делу. ребята знают свою работу. доволен. приеду еще.


    § Роман #
    13.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    вот это я вовремя нашел отзывы про автосалон Север Авто С в Москве, спасибо пожалуй пошлю их лесом.


    § Алексей #
    26.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    С 23 ноября по 25 ноября 2013 г. проводились кузовные работы и ТО-2 по автомобилю KIA CEED SW (гос. номер В 416 РМ 197) в автосалоне Север-Авто на Клязьминской улице. Вечером 25 ноября мне позвонил мастер и сказал, что все работы выполнены и 26 ноября можно подъехать к 9.00 утра и забрать машину. Приехав на следующий день к 9.00 в автосалон забирать машину, я увидел, что не приклеен молдинг двери, которую красили. На мой вопрос «почему?» Сказали, что забыли и сейчас всё исправят. Процесс занял 1 час. После этого мне сообщили, что это была платная услуга т. к. на дополнительное оборудование (хотя я его приобрёл вместе с автомобилем в официальном авто центре KIA) страховка не распространяется. Я спросил, почему заранее не предупредили, что эта услуга стоит 1000 р? В ответ молчание и предложение оторвать молдинг если нет желания оплачивать. В итоге «сторговались» на 500 р. Оплатил в кассу, забрал ключи, сажусь в машину чтобы поскорее уехать от неприятных впечатлений и …. Заведя машину обнаруживаю, что не работает панель приборов, хотя машина была сдана в исправном состоянии. Возвращаюсь в автосалон «Север-Авто», спрашиваю: « Как так?». На что слышу ответ: «Вы знаете, это бывает … Оставляйте машину, езжайте домой, мы вам позвоним после диагностики».
    ЭТО НОРМАЛЬНО ??? (извините не удержался)
    Я провёл почти пол дня в салоне, оплатил все работы и в итоге оказывается автомобиль не исправен. В итоге удалось упросить продиагностировать сейчас – это заняло ещё час. После этого сказали, кататься на машине без приборов – пока не придёт новая панель. На мои просьбы сделать скидку на проведённое ТО-2 т. к. я потерял по вине некомпетентных сотрудников сервиса пол дня и вообще скажем честно не особо рад, что мне отдают машину в таком состоянии, мне сказали, что могут предложить скидку на последующее обслуживание у них в салоне. А Вы поехали бы в следующий раз в такой салон на моём месте?
    Если честно, мне вообще не очень понятна ситуация, когда я проездив на машине 2 года и не имея к ней никаких нареканий, отдаю её на плановое ТО в авторизованный сервис-центр и на выходе получаю неисправный автомобиль. И всё это преподноситься как само собой разумеющееся. «Ну бывает, что ж поделать … не повезло Вам».

    P.S. Может быть я слишком много хочу и такая ситуация во всех автосервисах? Тогда, как говориться в известной всем рекламе: «Зачем платить больше?». Обращаясь в авторизованный сервис-центр я прекрасно понимаю, что переплачиваю. Но переплачиваю в надежде получить квалифицированные работы и адекватное обслуживание.
    С уважением, владелец KIA Ceed SW,


    § Владимир #
    16.07.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отвратительный салон, обман, покупал там бу инормаку, сказали, что авто технически исправно, однако когда забрал авто сразу отвалился (в 10 метрах от салона) уплотнитель лобового стекла, тормоза оказались неисправны, коробка стала дёргать через 5 дней, в салоне после дождя вода и это ещё не всё, берегите нервы и деньги и обходите этот салон стороной!


    § Ирина #
    15.03.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Без согласования с покупателем устанавливают доп. оборудование и отказываются как снимать его, так и выдавать автомобиль без оплаты доп оборудования. Грубейшие нарушения как "Гражданского кодекса", так и закона по защите прав потребителей! Даже сам договор составляют со множеством нарушений законодательства.


    § Константин #
    31.10.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отличная компания. Все быстро! Сдавал на комиссию на 21 день. Продали за 6 дней, с торгом всего в 5 000 рублей, хотя и сам понимал, что машинка плохопродаваемая у меня. Деньги на 5-й день после продажи, но забрал на седьмой - там по безналу сам накосячил - цифру перепутал блин.
    Под мою продажу: предлагали много индивидуальных вариантов. По ген. доверенности продавал, плюс 2-го ключа не было - автомобиль их профильный и они сами его изготовили с максимальной скидкой! Условие покупателя - только два ключа и всё тут.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Север Авто С вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Север Авто С

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    635
    653 972
    11 053
    414 595
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего