ЦенаМашин — знает цены всех машин

О проекте

Обратная связь

18.11.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Германика (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Германика
 
 
 
                    

 

Автосалон Германика (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    CarStar (отзывов: 16)
    § ул.Поляны, д.22

    АвтоТехИнвест (отзывов: 7)
    § г.Химки, Вашутинское ш. 4


    Популярные машины в Москве:

    Ford Focus 2013
    ≈ 505 839

    Kia Rio 2017
    ≈ 739 075

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 421 626




     
    Москва,
    Береговой пр-д, 4/6, стр.3

    Телефон: (495) 225-15-15
    Сайт: germanika.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 2957
    Отзывов: 3
        germanika.ru сайт автосалона Германика





    Отзывы покупателей про автосалон Германика (3)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Германика в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Руслан #
    21.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    вот дела, это я вовремя наткнулся на отзывы про автосалон Германика в Москве, спасибо скорей всего откажусь от покупки машины у них.


    § олег #
    29.03.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил фольцваген поло седан, в автосалоне "Германика" на Береговом проезде. При покупке машины, обслуживание было отличное. Но вот пришло время ехать на первое ТО. Позвонил в салон, записался в этот же день. Предложили время на выбор - 18.15; 18.30; 19.00. Приехал к 18.00. Мастер приемщик принял машину. Я сообщил что у меня посторонний звук в левом переднем колесе, и появился странный звук в двигателе при заводе машины. О чем было записано в заказнаряде. Спросили буду ли я присутствовать на ТО. И отправили отдыхать на кресло. Прошел час, и меня позвали в цех. ТО-1 делали два мастера- по времени ОДИН ЧАС и ТРИДЦАТЬ минут. Как делали - это другой разговор. После сделанного ТО, я поинтересовался по своим проблемам к колесу и двигателю? На что мне был дан ответ: что в заказнаряде ничего не написано. Мной был вызван мастер приемщик. Который нашел мою запись в компьюторе а не в заказнаряде. После этого начали искать проблему в колесе, ничего не нашли. Сели в машину два мастера, и поехали кататься, искать проблему. Двадцать минут катались и нечего не нашли. По двигателю сказали -оставить машину на ночь. ( хорошо что не оставил). Пока чудо-мастера катались, на моей машине. Мастер приемщик от руки вбивал мне компьютерную диагностику. В 20.45 с меня взяли 9.600 руб. И отправели домой. На следующий день я уехал на дачу. На скорости 80 км. в час руль стало сильно бить. Вернувшись в автосалон на другой день. Я объяснил причину на что мне мастер приемщик предложил сделать балансировку колес за 2.000 рублей. Обвинив меня что я сам виноват, что у меня бъет руль. Из всего происходящего я понял одно: На клиентов в этом автосалоне всем наплевать. Смысл один - содрать денег. Не советую обращаться в этот автосалон. Заказ-наряд номер: 122-143-5-1019985 от 20.03.2014 Мастер приемщик Лавров Александр. г. Москва. Мой номер 8-965-155-65-65 Олег.


    § Татьяна #
    18.02.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    При заказе в германике третьего ключа и внесении 4000 предоплату, через 2 недели позвонили, сказали ключ готов, его надо прописать, для этого надо записаться, что мы и сделали, при вопросе, сколько мы должны - ответ 2000, приехали, заплатили 2000, думали на этом всё, ан нет, оказывается, за прописку ключа надо заплатить ещё 1900. Хотя на допе нам сказали 2000 и всё. Обман, записались на 16:00, приняли в 16:30, но извинились за задержку. Если буду покупать авто, то только не в этом салоне.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Германика вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Германика

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    654 864
    12 293
    410 756
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего