ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

09.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / МАС МОТОРС
Подсказка
Полезные данные про автосалон МАС МОТОРС, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне МАС МОТОРС, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон МАС МОТОРС в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корп. 1
Телефон: (495) 646 22 32
Сайт: masmotors.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 22764
masmotors.ru сайт автосалона МАС МОТОРС
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • BMW
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Peugeot
  • Renault
  • Skoda
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Mercedes-Benz S-класс 1998
    ≈ 616 538 pуб.

    ВАЗ (Лада) Largus 2013
    ≈ 395 608 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 390 000 pуб.

    Mitsubishi Pajero 2013
    ≈ 1 423 492 pуб.

    Land Rover Discovery 2011
    ≈ 1 399 999 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона МАС МОТОРС в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон МАС МОТОРС (49)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона МАС МОТОРС /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Максим
    14.11.2016
    положительный


    +2     -0
    Приобрел в этом салоне недавно Audi 2.0 TFSI 2010 года!! Понравилось отношение к клиентам в этом салоне!! Внимательное дали всю информацию проконсультировали!! Порадовали приемлемые цены специально сравнивал с другими салонами!! Машина с хорошим характеристиками в отличном состоянии! Хочется отметить большой выбор различных моделей!! В общем всем рекомендую


    § дэн
    06.11.2016
    отрицательный


    +0     -3
    Ларек !!из 90-х. Не ходите туда. По телефону одно рассказывали, приехал.ни менеджера.ни авто. Лохотронщики. Сжечь их нужно.


    § Алексей
    03.11.2016
    положительный


    +2     -0
    Не знаю кому выгодно ерунду писать, я вот взял недавно автомобиль как раз в Мас Моторс. До этого посетил 5 (!) разных салонов, везде пытались как-то обмануть. У кого пробег скручен, у кого авто битые, некоторые по старой схеме предлагают сначала оплатить треть цены. А тут сразу показали Дастер подходящей комплектации и всё рассказали о нем, не пришлось вносить залог или ждать доставки со склада! Весь процесс часа 3 занял


    § Арсений
    11.10.2016
    положительный


    +2     -0
    Я тут Солярис взял новый. Не понимаю кому и что не понравилось. Да, кредит подтверждают долго. И ставка выгодная выходит не сразу, надо ждать больше предложений, я тут 4 часа провел именно на этом этапе. Зато покупка выгодная и машина реально новая без жульничества со скручиванием пробега и т. д. Короче салоном я скорее доволен, по факту в Москве вообще не нашел ни одного дилера, который работает строго по тем правилам и расценкам, что у себя же на сайте и указывает. Так что из всех "зол" Мас Моторс для меня оказался наименьшим


    § Виктор
    30.09.2016
    положительный


    +3     -0
    Купил здесь Хендай Крета. Остался доволен покупкой. Очень понравились менеджеры. Все объяснили, показали, посчитали, без навязывания и давления. Купил машину быстро, без нервотрепки и, не отвлекаясь от основной работы. Порадовало, что оформили кредит и страховку тут же, очень просто, и ждать особо не пришлось.


    § Сергей
    08.06.2016
    нейтральный


    +0     -0
    Внимательно читайте договор купли-продажи. НЕ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ, ПОКА ВАМ НЕ ДАДУТ ПОЧИТАТЬ ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ, ПРОВЕРЯЙТЕ ПТС. Если вы договариваетесь по телефону, машина стоит например 350000, а приезжаете вам говорят 400… тысяч будьте осторожны, могут обмануть.


    § Ильдар
    06.05.2016
    отрицательный


    +0     -1
    Люди не идите в этот салон-лохотрон.не верьте им.они обманывают.разводят людей и не боятся ничего.зашли в интернет увидели что на машини действуют акции и стоимость машины дешевле чем в автосалоне на 160 тысяч.спросили есть ли такого цвета машина которой мы спросили и ответили что есть 10 автомобилей.оставили заявку через 20 минут перезванивают и одобрили кредит 3 банка под 7,5 процента.говорят машину забронировали и ждут нас на следующий день.мы сели и поехали машину покупать за 1000 км.приехали в салон и начали подавать заявку на кредит.говорю что вчера сказали что одобрили кредит на что ответили это было вчера а сегодня банк снова запрашивает данные.забрали права и начали готовить договор.но перед тем как составлять мы спросили а где автомобиль которую мы хотели и на нас забронировали, на что они ответили что вчера продали перед закрытием салона все машины и остальные машины стоят на складе.но мы сначала сказали перед заключением договора сказали пригоните автомобиль на что они ответили сначала надо заключить договор чтобы вы не отказались от авто.но банки ободрили нам кредит под 21 процент и с тем условием что бы должны установить сигнализацию и противоугонное устройство на рычаг промовилить весь низ.в итоге стоимость машины возраста на 185 тыс.итог машина стала стоить дороже чем в салоне на 50 тыс.уроды там работают.не хотите туда.это лохотрон.не ходите туда.идите лучше к официалам.там и кредит под меньший процент дают и нормальные банки дают.гепончтные что за банки там с ними работают про которых мы первый раз слышали.ОБХОБИТЕ ЭТОТ САЛОН СТОРОНОЙ!!!


    § Renata
    17.04.2016
    отрицательный


    +0     -1
    Люди, не верьте положительным отзывам. Еще год назад на этом сайте был сплошь негатив, включая мой. Сейчас все почистили, моего отзыва точно нет. Всех в этом салоне кидают. Не вздумайте отдать предоплату


    § игорь
    10.01.2016
    отрицательный


    +0     -1
    сплошной обман начиная с рекламы не советую посещать этот салон


    § игорь
    03.01.2016
    отрицательный


    +0     -1
    сплошное кидалово


    § Настасья
    19.09.2015
    отрицательный


    +0     -1
    Хочу оставить жалобу на автосалон МАС МОТОРС
    Адрес: г. Москва, ЮАО, ст. м. «Южная», ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корп. 1, 3-й этаж. и поделиться, увы, отрицательным опытом общения с этой конторкой.
    Собиралась купить авто в районе 700 тыс. Искала Chevrolet Cruze (Шевроле Круз) синий электрик 1.8. В интернете подала заявки на 7 салонов. На следующий день мне перезвонили 6. Я выбрала наобум. И мне не повезло! Сказали есть в наличии приезжайте в этот день заберете. (Я брала машину в кредит и без первоначального взноса.) Приехала. Оказалась надо ждать еще одобрения кредита у банков. Ждала 1,5 часа. Половина банков отписалось, что нет. Другие молчали. Я уехала. Все думаю не дадут. Через 2 дня банк одобрил мне. Поехала обратно в этот салон. (Я бы его поменяла он от меня далеко, но уже через них банк сделал одобрение и бегать искать автосалоны сотрудничающие с этим банком нет возможности). И я поехала к ним. Они сказали, что машины за эти деньги у них нет (до одобрения кредита "она у них была") но есть в топовой комплектации на 170 000 дороже. ( а мне машина была очень нужна и ехать в другой салон не было смысла, ибо повторную заявку в банк на автокредит можно будет подавать только через 2 месяца) Ладно, что есть за эти деньги (700 000) Отечественные и в низких комплектациях Kio, Hyundai и китайская машина Changan. Polo, Skoda за такие деньги не купить. Хорошо, что есть из б/у, спрашиваю я. За эту цену мне показали Chevrolet Orlando (Шевроле Орландо) 2011 года. (Хотя я приезжала за новой, чтоб было понятно за что я буду платить 25 000 5 лет) Ладно, Орландо! Давайте рассмотрим ее поближе. Давайте она нормальная. 11 год все при ней. Кроме зимней резины, здесь стоит демисезонная. (Но всех достоинств я перечислять не буду. Машина семейная, большая, у меня двое деток. Мне как раз) Подробней менеджер не стал рассказывать объясняя, что все хорошо и надо поторопиться в банк ибо оформления у банка только по будням и до 15:00 часов. Надо ехать в банк оформлять кредит там (порядки у них такие) Дали водителя поехали. 1 час дорога (пробки), 1час 20 в банке (оформляли) 1 час дорога обратно. (Я была с маленьким ребенком. По телефону заверяли что все пройдет быстро - Нет это не так!) Приехали обратно в салон, сказали ждите еще 3 часа машину будут подготавливать. Помоют. Отполируют. Почистят салон. ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ наш менеджер обещал подарки - РАЗВОД!
    Время 16 часов. Жду. В 20:00 вечера мне отдают машину. Всю грязную! Грязный салон даже не полесосели, не протерли тряпкой. Диски грязные, сказали что отмываются специальной химией из автомагазина, у них такой нет ( грязь оттерлась пальцем ( в последствии мокрой тряпкой) Все в пыльной крошке от полероли. Лобовое стекло с большим пятном и подтеками ( на что мне менеджер Дмитрий Александров сказал, что у машины обзор хороший и пятно не помешает смотреть на дорогу! ОН ВООБЩЕ В СВОЕМ УМЕ?!!!) Вымотоноя, уставшая, доведенная до отчаянья когда либо уехать от них, я сказала давайте ключи и поменяйте рваные дворники на другие, мне менеджер Дмитрий Молчанов обещал в виде подарка, и дорожный набор. В итоге бегая по салону и умоляя отдать мне ключи я сама поменяла дворники (сняв их с такой же беушной машины) дорожный набор мне не дали (мотивируя сейчас-сейчас и исчезая в своих комнатушках) И второй ключ не нашли (сделать родной ключ стоит 15-20 000 тысяч рублей, при учете моего кредита в месяц 25 000) , РАЗОЧАРОВАННАЯ, УСТАВШАЯ, ВСЯ НА НЕГОТИВЕ я уехала с котом в мешке. Это был не мой день!
    Люди находившееся в салоне вместе со мной целый день были столь же не довольны отношением персонала к себе
    Я прошу Вас читающей этот отзыв учится на ошибках других.
    И КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ЭТОТ САЛОН! МАС МОТОРС
    Адрес: г. Москва, ЮАО, ст. м. «Южная», ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корп. 1, 3-й этаж.
    Менеджер ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ (заикается и в очках) задаром ест свой хлеб!
    ЛГУН! ОБМАНЩИК! ЛЕНТЯЙ!

    Менеджер ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВ - (высокий худощавый) ЛГУН! ОБМАНЩИК! ЛЕНТЯЙ!

    Читайте сначала отзывы на автосалоны набирая в поисковике обман, жулики, лохотрон, кидалово.


    § Renata
    16.10.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Меня тоже кинули. Собираю товарищей по несчастью для подачи коллективной жалобы в прокуратуру. Пишите на renata912755@yandex.ru


    § Света
    19.07.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Просто ужас жаль свое по траченное время и нервы.


    § Дмитрий
    08.06.2014
    нейтральный


    +0     -0
    С виду нормальный салон, на днях вот рекламу их видел - по телефону рассказали что есть имеется несколько нужных моделей. Беспокоит что отзывов про МАС МОТОРС в Москве свежих давно нет, настрораживает. Товарищи, ау, как оно там?


    § Митяй
    23.04.2014
    положительный


    +0     -0
    не поеду теперь в другой салон ни за какие коврижки, зачем? в Мас Моторс мало того что цены отменные, еще и выбор что глаза разбегаются купил в феврале Орландо, до сих пор не нарадуюсь.


    § Гарик
    18.04.2014
    положительный


    +0     -0
    Зачетный салон, хотя бы потому, что нет напряга с допами. твое дело брать их или нет. Мне кажется если комплектация нормальная, то никаких допов не надо.Могут конечно намекнуть, но так чтобы открыто" Бери и все" - нет, а по ценнику вообще выгоднее вариантов не нашел. Сузуки у них брал, так со скидкой получилось на порядок дешевле чем рассчитывал - повезло мне, не каждый так выгодно купит. Но чтобы увеличить шансы, выбирайте Мас Моторс, достойный салон.


    § Vasek
    09.04.2014
    положительный


    +0     -0
    Только приехал в салон, чуть не с порога её увидел, этот взгляд меня покорил. Теперь каждое утро смотрю в эти «глаза», понимаю, что другой машины у меня и быть не могло. А благодарить за эту судьбоносную встречу надо автосалон Мас Моторс, это у них красовалась Моя Венза. Вся процедура покупки и оформления прошла на одном дыхании, я же дождаться не мог, когда сяду за руль этой красавицы. Вот так надо покупать машину, чтобы у вас душа к ней лежала.


    § Павлик
    01.04.2014
    положительный


    +0     -0
    Как бы не выпендривались наши спецы в автосервисе, а машину на ноги поднять не смогли. Вердикт - подшаманить и продать. Вот мелькнула мысль по Трейдин махнуть. заехал в салон, написал бумагу, что жажду чтобы машинку мою на комиссию приняли - все нетерпелось узнать как оценят мою кровиночку. ну так, не супер-пупер, но и не даром. Об одном попросил - чтоб глянуть как преобразится она после золотых рук спецов. Я её не узнал даже, вот это я понимаю забацали. Чуть сам по второму кругу не купил))) Но вовремя спохватился - ушла красота французкого манера радовать другого поклонника Пежо. А у меня появилась Авеша, хоть и не из дорогих, зато доплата мизер. А работает она без нареканий,уже проверил. Салон хорош во всех отношениях, мне бы понадобилось много времени чтобы продать свою машину, а так её изменить не смог бы точно, наверняка перебрали её до последнего болтика, не то что наши костоправы, норовят деньги снять, но ничего не крутить)))


    § Ерема
    27.03.2014
    положительный


    +0     -0
    Да нету идеальных салонов, средне хорошие, реально нормальные, но идеала в принципе быть не может. А если даже очень яро хвалят, так это чисто субъективное мнение, одним скидку сделают приличную - все - счастья полные штаны, а для других и этого мало.Правда, в МАС МОТОРС стараются всего по чуть-чуть, чтобы угодить на разные вкусы и пристрастия, но и это не идеал - даром ведь не раздают машины))))


    § Makar
    19.03.2014
    положительный


    +0     -0
    Что бы не говорили, а идеальный салон для каждого свой. На вкус и цвет, как говорится... Для меня -это Мас Моторс, для другого, еще какой-то салон. Просто если купил действительно выгодно и не потратил при этом ни времени лишнего , ни нервов, считаю, что сделку прошла удачно.


    § Денис
    11.03.2014
    положительный


    +0     -0
    C рассрочкой все намного упрощается, ведь процентов баснословных нет. Кому-то гола маловато для выплаты долга, но это смотря что покупать, как у меня машина не на 3 миллиона, а 700 тысяч, не думаю, что не осилю.


    § Юрий
    06.03.2014
    положительный


    +0     -0
    Знаю у них рассрочка появилась. Мы еще в ноябре покупали машину, тогда такой лафы не было. А кум на прошлой неделе Алмеру взял, даже без первоначального взноса. Машина недорогая, запросто за год выплатит.


    § Константин
    01.03.2014
    положительный


    +0     -0
    Хороший салон, уже в который раз убеждаюсь, что таких по Москве мало. Мне помогли с выбором машины, советы дали дельные, программа кредитная подобрана с учетом моих предпочтений. Рад, что когда-то судьба завела в Мас Моторс.


    § Вадим
    25.02.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Не знаю откуда столько радости, люди просто выполняют свою работу. То что они это делают добросовестно - это уже другое дело. Хорошо, но не идеально, мне например, пришлось напомнить, про подарок, если полагается, могли бы сразу об этом сказать.


    § Алина
    20.02.2014
    положительный


    +0     -0
    В салоне большой выбор машин недорогих, в других где я была почти все ближе к миллиону, а тут Смайликов целых три в наличии нашла - это редкость!!! Купила желтый, смотрится просто супер - не останусь незамеченной на дороге! Спасибо салону за машинку и за новигатор, полезная вещица - уже оценила)))


    § Тамара
    13.01.2014
    положительный


    +0     -0
    Мы с родителями ездили, помогали так сказать морально в покупке машины. Ничего так салон, выбор даже неплохой, глаза разбегаются.Сделали все быстренько, может потому что уже раз 10 созванивались и все было обговорено заранее. Загвоздка только в оформлении кредита была, долго заявку банки рассматривали.


    § Владислав
    28.12.2013
    положительный


    +0     -0
    Не то чтобы машина по зарез нужна была, просто захотелось что-то поновее. выбрал кашкай в белом цвете. Може сказалось то, что зима и хочется снега, а его все нет, может, потому что не ровно дышу к машинам белого цвета. так или иначе купил именно в этом цвете. Цена как и везде, но скидка конечно приятно удивила. С бумагами повозился, не люблю банки, но и без них никак - своих-то кровных не хватило. В общем такая вот покупка получилась. Думаю, что довольно удачная.


    § Павел
    26.09.2013
    положительный


    +0     -0
    Жена проела плешь, что машина ей нужна, сдался! искали по всей Москве именно белую Поло, то комплектация не нравится, то дорого, короче, думал не переживу я эту эпопею. Но тут заехали в мас Моторс, оказалась в наличии. Цена немного выше, чем ожидали, зато все остальное, как доктор прописал. Купили и довольны!


    § Валентин
    22.09.2013
    положительный


    +0     -0
    У меня денег было впритык, когда за машиной к ним приехал. сказал честно, что на всякие там допы тратиться возможности нет. немного в лице менеджер переменился, но ничего не сказал. Заплатил ровно поценнику и без всяких там доплат, только оформляли все долго. Вечером машину забрал и рад.


    § Алексей
    17.09.2013
    положительный


    +0     -0
    Ну ничего так ребята работают, оперативненько так все оформляют без гемора. Только скидок и подарков не перепало, а хотелось бы, между прочим, все-таки не каждый день машину покупаешь и стоит она не 5 копеек, но и этому рад.


    Всего отзывов: 49
    Положительных: 37Нейтральных: 5Отрицательных: 7


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон МАС МОТОРС вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне МАС МОТОРС, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о МАС МОТОРС

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Пегас-авто отзывы
    Люди ни за что не покупайте там машину. Времени у меня мало писать что бы объяснить всю историю но меня тоже кинули я типа заплатил за страховку и ...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


    § Максимум отзывы
    Комментарий к отзыву Татьяны от 5.12: Добрый день! Спасибо за отзыв, благодаря вам мы совершенствуем сервис. Нам очень жаль, что у вас остались ...


    § АвтоЛев отзывы
    разводят как детей, ищу потерпевших 8929 583 61 I0


    § КА-Моторс отзывы
    Обратилась в КА Моторс по рекомендации. Нужно было продать свою машину и подобрать новую. Я совсем не профессионал, да и не хотелось лишней головно...


    § Рено FAVORIT MOTORS отзывы
    С виду хороший салон, вчера по телефону обрадовали что имеется имеется нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про салон Рено FAVORIT MOTORS в Мо...


    § Планета Авто отзывы
    Планета авто в сговоре со страховой южураласко хотели нагреть руки как минимум на 130 тр страховой выплаты и 40 тр лично за мой счёт. Утверждая что...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 419
    1 998
    404 757
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего