ЦенаМашин — знает цены всех машин

О проекте

Обратная связь

18.11.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон МАС МОТОРС (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / МАС МОТОРС
 
 
 
                    

 

Автосалон МАС МОТОРС (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • BMW
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Peugeot
  • Renault
  • Skoda
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    CarStar (отзывов: 16)
    § ул.Поляны, д.22

    Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (отзывов: 67)
    § Варшавское шоссе, д. 87Б


    Популярные машины в Москве:

    Ford Focus 2013
    ≈ 505 839

    Kia Rio 2017
    ≈ 739 075

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 421 626




     
    Москва,
    ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корп. 1

    Телефон: (495) 646 22 32
    Сайт: masmotors.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 26659
    Отзывов: 54
        masmotors.ru сайт автосалона МАС МОТОРС





    Отзывы покупателей про автосалон МАС МОТОРС (54)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона МАС МОТОРС в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 54
    Положительных: 40Нейтральных: 6Отрицательных: 8

    § Nikolai #
    21.08.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    взял подержанный опель астра в этом салоне. автомобиль неплохой, да и скидка приличная. сравнить цену с новым, правда, невозможно - опель у нас теперь особо и не продают. с рук было бы чуть дешевле взять, зато здесь гарантия на 1 год и можно не сразу целиком оплачивать, чем я и воспользовался - брал в рассрочку на год


    § Сергей #
    25.07.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Эти олени мне стали доказывать что автомобиль Ховер 3 схож по качеству с Ниссан Кашкай!
    Уроды, мало того что бронировал автомобиль а по приезду его вообще не оказалось так еще и на ровном месте разводить пытаются! Шлите их на хутор! отстойный автосалон ником не советую туда обращаться а уж тем более покупать автомобиль!Отстойный салон для впаривания гражданама китайского говна! Если хотите купить автомобиль то вам не в мас моторс. Лучше как я смените курс и езжайте в нормальный официальный автосалон представитель ниссана.


    § Serg #
    15.05.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    В Мас Моторс я сначала даже не хотел ехать - салон мультибрендовый, а я и так знал, какую модель хочу. Выбор - это хорошо, но я в широком ассортименте не нуждался. Однако после нескольких неудачных визитов в другие салоны пришлось искать иные варианты. Так я и оказался в Мас Моторс, где приобрел свой Фольксваген Пассат


    § Vera #
    31.03.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Если бы вы знали, сколько салонов я объехала, прежде чем купить мою манюню - Chevrolet aveo! В одном салоне поругалась с менеджером, хамы, вообще обалдели, в другом салоне была только черного цвета, на кой она мне такая нужна??? А в половине Москвы ее и в помине нет. Думала, что придется покупать что-то другое, к счастью, увидела бил борт с рекламой салона Мас Моторс. Заехала и эврика! Стоит моя красотка темно-синего цвета. Менеджер Ваня все рассказал, на следующий день оформили документы, теперь катаюсь.


    § Станислав #
    14.02.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Недавно приобрели в МАС Моторс Рено Дастер, ни разу не пожалели о выборе автосалона. Документацию подготовили в рекордные сроки да и сделали неплохую скидку, для нас это сыграло важную роль. Консультанты просто сама вежливость и профессионально помогли нам с выбором машины.


    § Максим #
    14.11.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (1)
    Приобрел в этом салоне недавно Audi 2.0 TFSI 2010 года! Понравилось отношение к клиентам в этом салоне! Внимательное дали всю информацию проконсультировали! Порадовали приемлемые цены специально сравнивал с другими салонами! Машина с хорошим характеристиками в отличном состоянии! Хочется отметить большой выбор различных моделей! В общем всем рекомендую


    § дэн #
    06.11.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (3)
    Ларек !из 90-х. Не ходите туда. По телефону одно рассказывали, приехал. ни менеджера. ни авто. Лохотронщики. Сжечь их нужно.


    § Алексей #
    03.11.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Не знаю кому выгодно ерунду писать, я вот взял недавно автомобиль как раз в Мас Моторс. До этого посетил 5 (!) разных салонов, везде пытались как-то обмануть. У кого пробег скручен, у кого авто битые, некоторые по старой схеме предлагают сначала оплатить треть цены. А тут сразу показали Дастер подходящей комплектации и всё рассказали о нем, не пришлось вносить залог или ждать доставки со склада! Весь процесс часа 3 занял


    § Арсений #
    11.10.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Я тут Солярис взял новый. Не понимаю кому и что не понравилось. Да, кредит подтверждают долго. И ставка выгодная выходит не сразу, надо ждать больше предложений, я тут 4 часа провел именно на этом этапе. Зато покупка выгодная и машина реально новая без жульничества со скручиванием пробега и т. д. Короче салоном я скорее доволен, по факту в Москве вообще не нашел ни одного дилера, который работает строго по тем правилам и расценкам, что у себя же на сайте и указывает. Так что из всех "зол" Мас Моторс для меня оказался наименьшим


    § Виктор #
    30.09.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (2)
    Купил здесь Хендай Крета. Остался доволен покупкой. Очень понравились менеджеры. Все объяснили, показали, посчитали, без навязывания и давления. Купил машину быстро, без нервотрепки и, не отвлекаясь от основной работы. Порадовало, что оформили кредит и страховку тут же, очень просто, и ждать особо не пришлось.


    § Сергей #
    08.06.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Внимательно читайте договор купли-продажи. НЕ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ, ПОКА ВАМ НЕ ДАДУТ ПОЧИТАТЬ ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ, ПРОВЕРЯЙТЕ ПТС. Если вы договариваетесь по телефону, машина стоит например 350000, а приезжаете вам говорят 400… тысяч будьте осторожны, могут обмануть.


    § Ильдар #
    06.05.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Люди не идите в этот салон-лохотрон. не верьте им. они обманывают. разводят людей и не боятся ничего. зашли в интернет увидели что на машини действуют акции и стоимость машины дешевле чем в автосалоне на 160 тысяч. спросили есть ли такого цвета машина которой мы спросили и ответили что есть 10 автомобилей. оставили заявку через 20 минут перезванивают и одобрили кредит 3 банка под 7,5 процента. говорят машину забронировали и ждут нас на следующий день. мы сели и поехали машину покупать за 1000 км. приехали в салон и начали подавать заявку на кредит. говорю что вчера сказали что одобрили кредит на что ответили это было вчера а сегодня банк снова запрашивает данные. забрали права и начали готовить договор. но перед тем как составлять мы спросили а где автомобиль которую мы хотели и на нас забронировали, на что они ответили что вчера продали перед закрытием салона все машины и остальные машины стоят на складе. но мы сначала сказали перед заключением договора сказали пригоните автомобиль на что они ответили сначала надо заключить договор чтобы вы не отказались от авто. но банки ободрили нам кредит под 21 процент и с тем условием что бы должны установить сигнализацию и противоугонное устройство на рычаг промовилить весь низ. в итоге стоимость машины возраста на 185 тыс. итог машина стала стоить дороже чем в салоне на 50 тыс. уроды там работают. не хотите туда. это лохотрон. не ходите туда. идите лучше к официалам. там и кредит под меньший процент дают и нормальные банки дают. гепончтные что за банки там с ними работают про которых мы первый раз слышали. ОБХОБИТЕ ЭТОТ САЛОН СТОРОНОЙ!


    § Renata #
    17.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (2)
    Люди, не верьте положительным отзывам. Еще год назад на этом сайте был сплошь негатив, включая мой. Сейчас все почистили, моего отзыва точно нет. Всех в этом салоне кидают. Не вздумайте отдать предоплату


    § игорь #
    10.01.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (2)
    сплошной обман начиная с рекламы не советую посещать этот салон


    § игорь #
    03.01.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    сплошное кидалово


    § Настасья #
    19.09.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Хочу оставить жалобу на автосалон МАС МОТОРС
    Адрес: г. Москва, ЮАО, ст. м. «Южная», ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корп. 1, 3-й этаж. и поделиться, увы, отрицательным опытом общения с этой конторкой.
    Собиралась купить авто в районе 700 тыс. Искала Chevrolet Cruze (Шевроле Круз) синий электрик 1.8. В интернете подала заявки на 7 салонов. На следующий день мне перезвонили 6. Я выбрала наобум. И мне не повезло! Сказали есть в наличии приезжайте в этот день заберете. (Я брала машину в кредит и без первоначального взноса.) Приехала. Оказалась надо ждать еще одобрения кредита у банков. Ждала 1,5 часа. Половина банков отписалось, что нет. Другие молчали. Я уехала. Все думаю не дадут. Через 2 дня банк одобрил мне. Поехала обратно в этот салон. (Я бы его поменяла он от меня далеко, но уже через них банк сделал одобрение и бегать искать автосалоны сотрудничающие с этим банком нет возможности). И я поехала к ним. Они сказали, что машины за эти деньги у них нет (до одобрения кредита "она у них была") но есть в топовой комплектации на 170 000 дороже. ( а мне машина была очень нужна и ехать в другой салон не было смысла, ибо повторную заявку в банк на автокредит можно будет подавать только через 2 месяца) Ладно, что есть за эти деньги (700 000) Отечественные и в низких комплектациях Kio, Hyundai и китайская машина Changan. Polo, Skoda за такие деньги не купить. Хорошо, что есть из б/у, спрашиваю я. За эту цену мне показали Chevrolet Orlando (Шевроле Орландо) 2011 года. (Хотя я приезжала за новой, чтоб было понятно за что я буду платить 25 000 5 лет) Ладно, Орландо! Давайте рассмотрим ее поближе. Давайте она нормальная. 11 год все при ней. Кроме зимней резины, здесь стоит демисезонная. (Но всех достоинств я перечислять не буду. Машина семейная, большая, у меня двое деток. Мне как раз) Подробней менеджер не стал рассказывать объясняя, что все хорошо и надо поторопиться в банк ибо оформления у банка только по будням и до 15:00 часов. Надо ехать в банк оформлять кредит там (порядки у них такие) Дали водителя поехали. 1 час дорога (пробки), 1 час 20 в банке (оформляли) 1 час дорога обратно. (Я была с маленьким ребенком. По телефону заверяли что все пройдет быстро - Нет это не так!) Приехали обратно в салон, сказали ждите еще 3 часа машину будут подготавливать. Помоют. Отполируют. Почистят салон. ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ наш менеджер обещал подарки - РАЗВОД!
    Время 16 часов. Жду. В 20:00 вечера мне отдают машину. Всю грязную! Грязный салон даже не полесосели, не протерли тряпкой. Диски грязные, сказали что отмываются специальной химией из автомагазина, у них такой нет ( грязь оттерлась пальцем ( в последствии мокрой тряпкой) Все в пыльной крошке от полероли. Лобовое стекло с большим пятном и подтеками ( на что мне менеджер Дмитрий Александров сказал, что у машины обзор хороший и пятно не помешает смотреть на дорогу! ОН ВООБЩЕ В СВОЕМ УМЕ?!) Вымотоноя, уставшая, доведенная до отчаянья когда либо уехать от них, я сказала давайте ключи и поменяйте рваные дворники на другие, мне менеджер Дмитрий Молчанов обещал в виде подарка, и дорожный набор. В итоге бегая по салону и умоляя отдать мне ключи я сама поменяла дворники (сняв их с такой же беушной машины) дорожный набор мне не дали (мотивируя сейчас-сейчас и исчезая в своих комнатушках) И второй ключ не нашли (сделать родной ключ стоит 15-20 000 тысяч рублей, при учете моего кредита в месяц 25 000), РАЗОЧАРОВАННАЯ, УСТАВШАЯ, ВСЯ НА НЕГОТИВЕ я уехала с котом в мешке. Это был не мой день!
    Люди находившееся в салоне вместе со мной целый день были столь же не довольны отношением персонала к себе
    Я прошу Вас читающей этот отзыв учится на ошибках других.
    И КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ЭТОТ САЛОН! МАС МОТОРС
    Адрес: г. Москва, ЮАО, ст. м. «Южная», ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корп. 1, 3-й этаж.
    Менеджер ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ (заикается и в очках) задаром ест свой хлеб!
    ЛГУН! ОБМАНЩИК! ЛЕНТЯЙ!

    Менеджер ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВ - (высокий худощавый) ЛГУН! ОБМАНЩИК! ЛЕНТЯЙ!

    Читайте сначала отзывы на автосалоны набирая в поисковике обман, жулики, лохотрон, кидалово.


    § Renata #
    16.10.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Меня тоже кинули. Собираю товарищей по несчастью для подачи коллективной жалобы в прокуратуру. Пишите на renata912755@yandex.ru


    § Света #
    19.07.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Просто ужас жаль свое по траченное время и нервы.


    § Дмитрий #
    08.06.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    С виду нормальный салон, на днях вот рекламу их видел - по телефону рассказали что есть имеется несколько нужных моделей. Беспокоит что отзывов про МАС МОТОРС в Москве свежих давно нет, настрораживает. Товарищи, ау, как оно там?


    § Митяй #
    23.04.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    не поеду теперь в другой салон ни за какие коврижки, зачем? в Мас Моторс мало того что цены отменные, еще и выбор что глаза разбегаются купил в феврале Орландо, до сих пор не нарадуюсь.


    § Гарик #
    18.04.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Зачетный салон, хотя бы потому, что нет напряга с допами. твое дело брать их или нет. Мне кажется если комплектация нормальная, то никаких допов не надо. Могут конечно намекнуть, но так чтобы открыто" Бери и все" - нет, а по ценнику вообще выгоднее вариантов не нашел. Сузуки у них брал, так со скидкой получилось на порядок дешевле чем рассчитывал - повезло мне, не каждый так выгодно купит. Но чтобы увеличить шансы, выбирайте Мас Моторс, достойный салон.


    § Vasek #
    09.04.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Только приехал в салон, чуть не с порога её увидел, этот взгляд меня покорил. Теперь каждое утро смотрю в эти «глаза», понимаю, что другой машины у меня и быть не могло. А благодарить за эту судьбоносную встречу надо автосалон Мас Моторс, это у них красовалась Моя Венза. Вся процедура покупки и оформления прошла на одном дыхании, я же дождаться не мог, когда сяду за руль этой красавицы. Вот так надо покупать машину, чтобы у вас душа к ней лежала.


    § Павлик #
    01.04.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Как бы не выпендривались наши спецы в автосервисе, а машину на ноги поднять не смогли. Вердикт - подшаманить и продать. Вот мелькнула мысль по Трейдин махнуть. заехал в салон, написал бумагу, что жажду чтобы машинку мою на комиссию приняли - все нетерпелось узнать как оценят мою кровиночку. ну так, не супер-пупер, но и не даром. Об одном попросил - чтоб глянуть как преобразится она после золотых рук спецов. Я её не узнал даже, вот это я понимаю забацали. Чуть сам по второму кругу не купил))) Но вовремя спохватился - ушла красота французкого манера радовать другого поклонника Пежо. А у меня появилась Авеша, хоть и не из дорогих, зато доплата мизер. А работает она без нареканий, уже проверил. Салон хорош во всех отношениях, мне бы понадобилось много времени чтобы продать свою машину, а так её изменить не смог бы точно, наверняка перебрали её до последнего болтика, не то что наши костоправы, норовят деньги снять, но ничего не крутить)))


    § Ерема #
    27.03.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Да нету идеальных салонов, средне хорошие, реально нормальные, но идеала в принципе быть не может. А если даже очень яро хвалят, так это чисто субъективное мнение, одним скидку сделают приличную - все - счастья полные штаны, а для других и этого мало. Правда, в МАС МОТОРС стараются всего по чуть-чуть, чтобы угодить на разные вкусы и пристрастия, но и это не идеал - даром ведь не раздают машины))))


    § Makar #
    19.03.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Что бы не говорили, а идеальный салон для каждого свой. На вкус и цвет, как говорится. Для меня -это Мас Моторс, для другого, еще какой-то салон. Просто если купил действительно выгодно и не потратил при этом ни времени лишнего, ни нервов, считаю, что сделку прошла удачно.


    § Денис #
    11.03.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    C рассрочкой все намного упрощается, ведь процентов баснословных нет. Кому-то гола маловато для выплаты долга, но это смотря что покупать, как у меня машина не на 3 миллиона, а 700 тысяч, не думаю, что не осилю.


    § Юрий #
    06.03.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Знаю у них рассрочка появилась. Мы еще в ноябре покупали машину, тогда такой лафы не было. А кум на прошлой неделе Алмеру взял, даже без первоначального взноса. Машина недорогая, запросто за год выплатит.


    § Константин #
    01.03.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Хороший салон, уже в который раз убеждаюсь, что таких по Москве мало. Мне помогли с выбором машины, советы дали дельные, программа кредитная подобрана с учетом моих предпочтений. Рад, что когда-то судьба завела в Мас Моторс.


    § Вадим #
    25.02.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Не знаю откуда столько радости, люди просто выполняют свою работу. То что они это делают добросовестно - это уже другое дело. Хорошо, но не идеально, мне например, пришлось напомнить, про подарок, если полагается, могли бы сразу об этом сказать.


    § Алина #
    20.02.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В салоне большой выбор машин недорогих, в других где я была почти все ближе к миллиону, а тут Смайликов целых три в наличии нашла - это редкость! Купила желтый, смотрится просто супер - не останусь незамеченной на дороге! Спасибо салону за машинку и за новигатор, полезная вещица - уже оценила)))


    § Тамара #
    13.01.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мы с родителями ездили, помогали так сказать морально в покупке машины. Ничего так салон, выбор даже неплохой, глаза разбегаются. Сделали все быстренько, может потому что уже раз 10 созванивались и все было обговорено заранее. Загвоздка только в оформлении кредита была, долго заявку банки рассматривали.


    § Владислав #
    28.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Не то чтобы машина по зарез нужна была, просто захотелось что-то поновее. выбрал кашкай в белом цвете. Може сказалось то, что зима и хочется снега, а его все нет, может, потому что не ровно дышу к машинам белого цвета. так или иначе купил именно в этом цвете. Цена как и везде, но скидка конечно приятно удивила. С бумагами повозился, не люблю банки, но и без них никак - своих-то кровных не хватило. В общем такая вот покупка получилась. Думаю, что довольно удачная.


    § Павел #
    26.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Жена проела плешь, что машина ей нужна, сдался! искали по всей Москве именно белую Поло, то комплектация не нравится, то дорого, короче, думал не переживу я эту эпопею. Но тут заехали в мас Моторс, оказалась в наличии. Цена немного выше, чем ожидали, зато все остальное, как доктор прописал. Купили и довольны!


    § Валентин #
    22.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    У меня денег было впритык, когда за машиной к ним приехал. сказал честно, что на всякие там допы тратиться возможности нет. немного в лице менеджер переменился, но ничего не сказал. Заплатил ровно поценнику и без всяких там доплат, только оформляли все долго. Вечером машину забрал и рад.


    § Алексей #
    17.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ну ничего так ребята работают, оперативненько так все оформляют без гемора. Только скидок и подарков не перепало, а хотелось бы, между прочим, все-таки не каждый день машину покупаешь и стоит она не 5 копеек, но и этому рад.


    § Влад #
    13.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Потрепал нервы пока купил машину, признаюсь честно. Но это ведь не тапки купить, что через месяц и выкинуть не жалко. А тут все основательно продумывать надо, звонить, уточнять, на месте все смотреть. Хлопотно, но зато потом не придется себя за пятую точку кусать. Когда здесь Пыжика 307 брал, почти день пришлось в салоне просидеть, - людей много, бумаги оформить не 5-ти минут дело, но зато к вечеру машина твоя, а это дорогого стоит.


    § Алик #
    03.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Брал Пежо 307 в Мас Моторсе. Не буду петь дифирамбы, салон как салон. Мне понравилось то, что моя машина в наличии была –ждать не пришлось. Хотя немного напрягся, когда одна парочка возле ней прохаживаться стала, даже посидели, прикинули видно на себя. Но пронесло, им маловата показалась. Так что мой интерес только подогрелся. Брал за наличку, так что кредитная доля меня благополучно миновала. Хоть и не 5 минут там просидел, но машинка теперь моя.


    § Семцов #
    31.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил Сандеро - огонь а не машина! Мне даже не так был важен цвет, как начинка. Так понимаю, что если брать, то уже не экономить на удобстве. Присматривался недолго, прокатился разок, но моего швагера такая же, так что я знал что беру. Десница кредитного бога меня не коснулась, так что по этому вопросу не ко мне. Но вот как машинку подготовили, это им зачет, конечно - блестела как у кота. Планировал на заправку заезжать, так моего железного коня еще и покормили до меня, так что не понадобилось. Ну что еще сказать? Подарками не баловали, но для меня машина главный подарок, так что доволен покупкой. Как то так)))


    § Vladimir #
    27.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я как и многие хотел новую машину. Моя старушка пришла ко мне уже изрядно бу, но если финансы поют романсы, то и это вариант. Подсобирал немного и решил купить все-таки новую. В общем выбор пал Киа Рио. Сразу в нете глянул, потом по салонам проехался, которые рядом с домом, на Варшавке их не так уж и много. То красная, то синяя, то цена мама не горюй. А мне же именно серебристую подавай! Наверное подумали, что я завернутый. Но в Мас Моторсе нашел – сбылась мечта идиота. Пока то, пока се – до вечера просидел там, но не зря, машинку то купил. А еще напомнил им про акцию на сайте и, скрипя душой, мне навигатор все же дали - своего не упущу – обещали –давайте!


    § николай #
    23.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Я вот пару недель тоже брал Мазду шестую. Понимаю теперь, почему в некоторых салонах с кредитом могут опрокинуть. Бумаги по рукам гуляют, пока все подпишешь, аж голова кругом идет от количества бумажек. Но если спокойно и внимательно к этому делу подойти, ничего там страшного нет. Что касается допов, так мне просто дали прайс и смотри, что тебе надо. Силой ведь никто не заставит. Взял коврики, и хватит. Остальное можно поставить в проверенном сервисе, и цена будет другая совсем. Видел покупателей с такими потерянными глазами, даже жалко на них смотреть. Не понимаю, чего так нервничать. Пришел, купил и забыл!


    § Лиза #
    19.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я в мас Моторсе пыжика брал в прошлом месяце. Жена так достала, что машина ей нужна, что она устала меня просить каждый раз, года ей нужно куда-то поехать. Короче, женщины знают, как "уговорить". На удивление, в наличии нашел только в трех салонах. А белый вообще только в одном. Так что почти судьба привела. Стал смотреть, что к чему - машина как машина. Немного мне на уши подсели, что жене надо все самое лучшее и так далее, просто они мою милую не знают))) Огорчились, когда взял почти пустую, и еще больше, когда сказал, что наличкой платить буду. Но мне как то по боку. За пару часов управился и домой.


    § Alex #
    10.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Читаю отзывы и поражаюсь, неужели все так уж мрачно. покупал в прошлом году здесь Рено, никто мне нож к горлу не подставлял. Изначально было ясно, что цена на сайте занижена - реклама теперь везде, лишь бы клиента привлечь. если в 10 салонах машина стоит одинаково, то понятно, что на 50 тысяч она нигде дешевле стоит не будет. Не надо быть наивным. Просто бдительность нельзя терять и тогда никто не обманет.


    § Денис #
    05.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Большой плюс автосалону МАС МОТОРС! Заказал 2 недели назад Peugeot 301 седан ACTIVE VTI MT 1.6 л.! Вчера оформил, сегодня езжу на новой машине и радуюсь - она же только только появилась в продаже и практически ни у кого ее нет!


    § Алексей #
    10.04.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приобрел в автосалоне Мас Моторс Лада Гранта. Без проблем и волокит. Что понравилось: 1. наличие автомобиля в салоне (той комплектации которая была нужна). 2. Грамотный персонал. 3. Быстрое оформление всех необходимых документов. Если хотите купить автомобиль без каких либо порблем - приезжайте в Мас моторс. Всем менеджерам огромное спасибо!


    § Сергей #
    28.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Рекомендую покупать автомобиль в автосалоне Мас Моторс. До того как посетил этот автосалон побывал во многих местах и только здесь попались адекватные менеджеры, которые говорят реальные цены, не навешиваю допы, и не пытаются еще приписать НДС! Всем рекомендую! Самый адекватный автосалон в Москве


    § Александр #
    22.03.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отличный автосалон. Всё прошло без каких либо проблем. Персонал очень общительный, всё рассказывают, что да как лучше сделать. Покупал автомобиль Mazda 5, автомобиль отличный. Вообщем я остался доволен Мас Моторс


    § Иван #
    04.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    В пятницу забрал свой Лансер из салона. Заказывал его 24.02.2013. Очень понравился как сам салон, так и менеджеры. Отношение к клиенту очень хорошее (заказывал у них в машину коврики, защиту, сигналку, Multi-Lock, магнитолу привез свою оплатил только установку), коврики подарили т. к распечатал схему проезда в автосалон, как и обещали. но процесс расставания денег там проходил без малейшего сожаления. При первом посещении мне были расписаны все предстоящие затраты вплоть до +/- 10$, так что неожиданностей не было. В общем приятно посещать такие салоны. В мае мой босс покупал себе Nissan там же, отношение тоже понравилось. Даже когда я заезжал в салон, а моего менеджера не было, то обязательно находился человек который был в курсе моей покупки. Единственное что утомило, это процес передачи а/м покупателю. Забирал свой Лансер почти 2 часа, хотя возможно это везде так, или может я подхожу к этому процессу не так как должно. Но долгое ожидание окупилось получением долгожданной машины, подарков от салона и розой супруге. Огромное спасибо Эдуарду. Желаю ему каръерного роста и успехов в его не легкой работе.)))


    § Игорь #
    28.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Уважаемые граждане, хочу поделиться своим счастьем, наконец-то я осуществил свою мечту. У меня теперь есть Ниссан Кашкай и все благодаря Масмоторсу и Павлу Пузикову. Приехал я за авто в середине сентября, для меня принципиально было, что бы авто был серого цвета в комплектации SE. но именно то что я хотел в автосалоне не оказалось. Павел предложил мне оставить предоплату и заключить предварительный договор на поставку авто со склада, сроки поставки оговаривались в договоре. Мой автомобиль пришел в срок, как и обещали 25 сентября, но я сразу приехать не мог, по этому забрал машину 29 сентября. Покупал за наличные деньги по этому право на установку противоугонок было за мной. Я рекомендую автосалон "МАС МОТОРС" для покупки автомашины, все четко и по существу.


    § Игорь #
    27.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Уважаемые граждане, хочу поделиться своим счастьем, наконец-то я осуществил свою мечту. У меня теперь есть Ниссан Кашкай и все благодаря Масмоторсу и Павлу Пузикову. Приехал я за авто в середине сентября, для меня принципиально было, что бы авто был серого цвета в комплектации SE. но именно то что я хотел в автосалоне не оказалось. Павел предложил мне оставить предоплату и заключить предварительный договор на поставку авто со склада, сроки поставки оговаривались в договоре. Мой автомобиль пришел в срок, как и обещали 25 сентября, но я сразу приехать не мог, по этому забрал машину 29 сентября. Покупал за наличные деньги по этому право на установку противоугонок было за мной. Я рекомендую автосалон "МАС МОТОРС" для покупки автомашины, все четко и по существу.


    § Игорь #
    25.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Здравствуйте, мне понадобился автомобиль для работы. Прочитав различные обзоры в журналах авто, я остановил свой выбор на модели Kia Rio. Данный авто купил в автосалоне Мас Моторс, так как магазин находится в шаговой доступности от моего дома, тем более, что я прочитал ни один положительный отзыв об автосалоне Мас Моторс, а много. Скажу сразу, что на меня произвел впечатление внешний вид, салон показался мне очень вместительным, впечатлило в данном авто и то, что он прекрасно отзывается на газ. Понравился и дизайн автомобиля. Рекомендовал бы этот автомобиль всем начинающим автолюбителям.


    § Сергей и Марина #
    14.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    У нас недавно родился ребенок, и появилась необходимость в автомобиле. Обратились в Мас Моторс, отзывы о котором прочитали в интернете. Посоветовали нам взять Renault duster. В зимнее время по снегу имеет очень хорошую проходимость. На трассе ведет себя ровно. Для наших "не идеальных" дорог по проходимости – идеальный автомобиль. Имеет хороший обзор. В салоне чувствуется защищенность. Спасибо менеджерам автосалона Мас Моторс за оперативность и понимание!


    § Анастасия #
    23.01.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Этот салон был уже третьим подряд, который мы посетили, выбирая новое авто для мужа. Остались здесь дальше разговаривать только потому, что нам понравился работавший с нами продавец (Алексей или Александр, как-то так), вежливый и не суетящийся, и остальные сотрудники, которые были не хуже. Этот менеджер провел с нами достаточно много времени, помогая сориентироваться по авто (мы хотели Митцубиси, но не знали какую конкретно модель) он разъяснил нам все преимущества одной перед другой модели, ответил на все волнующие нас вопросы. И расположение у салона удобное, не надо было ехать в дальнюю даль. Я думаю, сыну авто приобретать будем тоже тут. И отдельное спасибо старшему менеджеру Артему!


    § Надежда #
    22.01.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Хочется выразить огромную благодарность руководству компании Мас-Моторс за то, что у них есть в штате такой прекрасный менеджер как Филипчук Эдуард. Признаюсь честно, раньше никогда не приходилось покупать новый автомобиль в салоне, но видно наступило время, и мы с семьей решились на покупку Шевролет Авео. Как мы сейчас рады что к нам вышел именно Эдуард, вы не представляете. Грамотное описание автомобиля, акцент на преимущества данного автомобиля, четкие ответы на поставленные вопросы (а даже где были и глупые вопросы, то ответы на них были с доброй долей юмора, и объяснением, почему это вызвало улыбку). Самое что поразило, это выдача автомобиля, это было шоу, в хорошем смысле слова, преподнести так автомобиль, который мы купили, это Эдуарду удалось. Ощущение было такое, будто мы его не купили, а выиграли приз, и присутствуем при его выдаче. Как я писала выше, что это была наша первая покупка в салоне, и теперь мы даже сомневаться не будем, и при следующей покупке поедем в Масмоторс ! Спасибо !


    § Екатерина и Дмитрий! #
    20.01.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Я хочу написать благодарственное письмо в адрес этой организации! Особенно, хочу поблагодарить Павла и его сослуживцев! Мы с мужем надумали поменять авто. Почти пол-года мы "прикидывали" что?, да как? Чтобы не "бросаться в пропасть с закрытыми глазами", заранее наводили справки по насущным вопросам, "шерстили" ИНТЕРНЕТ в поисках надежного дилера. Ездили в несколько салонов (не хочу их "пиарить", поэтому не буду называть). Здесь нас практически с порога, встретили приветливо и радушно. (в др. приходилось искать нужного человека), были с ребенком.)) (он у нас товарищ очень любознательный), поэтому посидели почти во всех представленных образцах автропрома. (наше "чрезмерное" любопытство было воспринято с пониманием, поэтому сына очень тронуло общение "на равных"!) Выбрали Пежо 308. Павлик очень внимательно учел все требования и пожелания. Внеся предоплату, мы расстались, договорившись о покупке после 10 чисел октября. Паша всегда был готов ответить на интересующие нас вопросы и держал "в курсе событий". Муж (да и все мы) очень переживал, что надо подождать какое-то время (чтобы доставили машину и установили доп. оборудование) Но, к счастью, наши опасения были напрасны! Как и обещал наш менеджер - мы получили машинку в заранее обговоренное время, без всяких задержек!)) Когда нам вручили ключи - я готова была расцеловать всех сотрудников этого салона! Нашей радости - не было предела!))) ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! Удачи и процветания в бизнесе! По-больше хороших и понимающих клиентов!))))) Екатерина и Дмитрий!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон МАС МОТОРС вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о МАС МОТОРС

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    654 864
    6 262
    404 725
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего