ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

05.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / АВИА-МОТОРС
Подсказка
Полезные данные про автосалон АВИА-МОТОРС, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне АВИА-МОТОРС, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон АВИА-МОТОРС в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
пр. Завода Серп и Молот, 5 стр. 1
Телефон: (495) 648-65-55
Сайт: avia-motors.com
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 34179
avia-motors.com сайт автосалона АВИА-МОТОРС
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • ГАЗ
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Skoda
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Land Rover Discovery 2011
    ≈ 1 399 999 pуб.

    Hyundai Solaris 2015
    ≈ 538 010 pуб.

    Toyota Land Cruiser 2015
    ≈ 3 679 171 pуб.

    Kia Sportage 2015
    ≈ 1 077 565 pуб.

    Hyundai Tucson 2009
    ≈ 519 707 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона АВИА-МОТОРС в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон АВИА-МОТОРС (38)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона АВИА-МОТОРС /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § aviamotorscyki
    22.03.2015
    отрицательный


    +0     -0
    ПОЛИЦИЯ!!!ПОЛИЦИЯ!!!!ПОЛИЦИЯ!!! Там работают одни твари , мрази и т. д ( не хочется ругаться матом) . Я вас умоляю не ходите туда иначе придется пить валерьянку . возможно вы останетесь и без денег и без машины и без документов. Не верьте не единому их слову . Внимательно читайте договор там написано не оплата машины в полном размере включая НДС, а предоплата и вам необходимо будет заплатить еще 22 процента , как это было у нас, с нами разговаривали как с какими-то свиньями, но это было после того как я подписала договор! История очень долгая..... Подведу итог :после долгих разговор нас не выпускали, угрожали и поэтому мне пришлось вызвать полицию и буквально через 3 мин были возвращены деньги в полном размере и дверь была нараспашку , а через 5 прибыла полиция.


    § Александр
    28.11.2014
    отрицательный


    +0     -0
    **дарасы это мягко сказано обхадите за километр этот падвал иначе попадете минимум тысяч на 100 это у них называется торговой наценкой, будте внимательны когда в договор подложат другой лист и с наглым лицом будут говорить а вы читали договор есть там такая юрист мадина,чтоб тебе икалось, тем же менеджерам и касирам, а потом говорят что это конкуренты отзывы пишут про них плохие отзывы, сам попал на 40 тысяч, не стесняйтесь, вызывайте палицию, чтоб вы обосрались шакалы ...


    § Г.Симпсон
    28.10.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Да, я лох. Анонимно признаться в этом не стыдно, пожалуй. Но всё равно обидно на собственную глупость. Хотя пострадал вроде-бы и не сильно, всего на пять тысяч отечественных рублей, но всё равно гадко как-то на душе до сих пор. Вкратце история такова... Подыскивал замену своей отработавшей лошадке, наткнулся на сайт вот этого, с позволения сказать, автосалона. И, ведь, не смутили идиота ни ставки по кредиту, ни заявленная цена, ни обилие всевозможных расцветок и комплектаций столь нужного мне Ларгуса, причем не под заказ, а "прямо здесь и сейчас ждем вас с паспортом" © (девушка, по имени Екатерина, рожать тебе ДЦП-шных олигофренов, а самой гореть в аду, сука). В спешке, с идиотско-слюнявой улыбкой, весь в предвкушении продаю чуть-ли не за бесценок свою кобылку, покупаю билет на поезд и мчусь сквозь зимнюю мглу на паровозе из Нижегородской области в столицу Родины моей... и вот тут, в дороге, начал меня изнутри червячок какой-то грызть и нашептывать в такт стуку колёс: "naebut...naebut...naebut...". По приезду в Москву, кое-как разыскал здание, где расположен этот..хм.."автосалон" и с трепетом в сердце перешагнул порог... ну, по первому ощущению третьесортной станции техобслуживания, именно на эту ассоциацию натолкнули меня видавший виды диванчик и обшарпанный кофе-автомат, кургузо разместившиеся в каморочке, расположенной сразу за порогом входной двери. А за каморочкой - торговый, так сказать, зал с низкими потолками, обшарпанными стенами, тусклым искусственным освещением, без единого окна... мде.. Я выслушал от присутствующих там мальчиков и девочек ака менеджеров информацию об отсутствии в природе всего того, что мне наобещала девушка по имени Екатерина, которая оказалась, кстати, виртуальной девушкой из какого-то там КАЛ-центра, не владеющей ситуацией по существу и выполняющей роль зазывалы (гори в аду еще раз, тварь), а затем мне предложили варианты, ну никак меня не устраивающие ни по цене (разница где-то в сто тыщ рублей, в сторону увеличения, эссно), ни по комплектации (только в максимуме), ни по проценту кредита (свыше 50%). Одел я на голову кепочку, взял в охапку чемоданчик, и вон из этого сарая, на свежий воздух, на вокзал, "в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов.."... Екатерина мне потом звонила еще, видимо, забыв, что меня уже отработала, была послана мною в жопу... хоть какое-то моральное удовлетворение...


    § Артём
    16.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Человеки, а где свежие отзывы, что не так, никто не пишет отзывы про автосалон АВИА-МОТОРС в Москве? Салон работает еще?


    § Николай
    31.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Купил машину в конце 2010 года в лоховском салоне развели на 50 т.р не покупайте машины в этом салоне


    § vc
    30.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Никогда не покупайте машины в автосалоне по адресу: Завода Серп и Молот проезд, 5 строение 1! Чистый развод и выкачивание денег! Началось с того, что нам любезно предоставили скидки на автомобиль 2013 г, (нам не показалось это подозрительным, т.к. многие автосалоны делают скидки на автомобили прошлого года). Далее менеджер Павел, к сожалению фамилии не помню, любезно нам объяснил что вошло в дополнительную установку и показал автомобиль, назвав оканчательную сумму 465т.р.. Мы согласились и тут началось... Сначала потребовали предоплату в 100 т.р. якобы для того, чтобы начать оформлять документы и быть точно уверенными, что мы автомобиль берем. На оформление документов по их словам потребуется меньше часа, прождав 2 часа, мы потребовали объяснений, на что услышали спокойный ответ все того же менеджера, что у них очередь и у предыдущего клиента какие-то проблемы с картой. дождавшись своей очереди, пошли оформлять договор, проверили все данные, номера, сумма стояла всё та же 465 т.р. но договор толком прочитать не дали, сказав что договор стандартный, подпись покупателя ставилась на последнем листе. Подписав договор, старший менеджер удалилась якобы для заполнения ПТС, а нас попросила приготовить деньги. Вернувшись, она пересчитали деньги и убрала в сейф. И тут выясняется что мы еще должны заплатить 100 т.р. за торговую надбавку ( об этом ни слова не было сказано при обговаривании цены на автомобиль, хотя Ирина нас уверяла, что все салоны взимают проценты от 15 до 47% от стоимости автомобиля) просто бред какой-то и подсовывает договор, на котором стоит уже другая сумма 562 т.р. (заменив первую страницу, а подпись покупателя осталась все там же на последней странице). Представляете что нам пришлось пережить, ни автомобиля, ни денег, т.к. возвращать деньги никто не собирался, а договор подписан. Старший менеджер Ирина предложила нам оформить кредит на эту сумму или взять на внесенную сумму более дешевый автомобиль. Все было как в тумане. Мы заняли у родственников нужную сумму и автомобиль забрали, но никому и никогда не посоветую брать автомобиль в этом салоне. Бегите прочь от таких мошенников. Читайте внимательно договор и подписав, ни в коем случае не отдавайте свой экземпляр договора. Такие схемы рассчитаны на приезжих, т.к. у них нет возможности обращаться в суд и приезжать каждый раз на заседания, будьте осторожнее! Покупайте машины в проверенных автосалонах! А у меня огромная просьба к союзу защиты потребителей и прокуратуре разобраться и провести проверку в этом автосалоне, чтобы больше никто не пострадал от этих жуликов!


    § Галя
    06.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Лохотрон , развод и хамство . Это исчерпывающая информация о этом "салоне" . Этот гараж с большим трудом шиномонтажём назвать можно,но ни как "салоном". Приобретение автомобиля там происходит по следующей съхеме: предложенную цену умножайте на 2 . Если вы готовы вперёд.


    § Нина
    27.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Сколько приятных отзывов! Пишите сами себе?!!!Брали машину в кредит.Могу сказать,что здесь работают МОШЕННИКИ !!!!!! Ждали целый день. В договоре стоимость
    мшины выросла ,на250 тыс ..Причем вводят в заблуждения,что "Каско"не пройдет по кредиту,если не будут установлены определенные опции,которые,кстати, не были установлены.Деньги берут до подписания договора,не выдавая при этом никакого документа,хитро тянут время,говоря подождите5-10 минут и вам все сделают.Смешанный
    договор,по которому,потом не найдешь концов.В предворительном документе
    ,который подписывали,позже появилась подписаннная
    сумма в 30 тысяч,когда стала возмущаться,эти деньги вернули.Когда начали отказываться от подписания договора,выяснилось,что взнос 100 тыс никто нам возвращать не будет,нужно будет судиться,после чего получим,лишь часть.Зря не вызвала полицию!!! Зимнюю резину ждали целый год.Сколько отмазок-сначала поздно,склад закрыт,потом закончилась,звоню весь год,то говорят салон переехал,то вы не туда звоните.ездили туда в октябре -пообещали,теперь звоню,говорят,что они
    банкроты и закрываются.Посмотрела в интернете по этому салону "Авиамоторс" пр-Серп и молот,сколько обманутых,и везде одна и та-же схема обмана! Не делайте покупок в этом салоне,пользуйтесь услугами офицальных диллеров! Машину брали 26.01.13


    § Мария Аркадьевна
    26.12.2013
    положительный


    +0     -0
    Наши дети давно выросли, уже купили себе машины, а мы с мужем столько всего в них вложили, что самим на авто денег никогда не хватало. К Новому году наши дети решили сделать нам дорогой подарок – автомобиль! Мы безмерно им благодарны за такой сюрприз, он удался на все 100 % !!! Авто была куплена в автосалоне Авиа-Моторс на проезде завода Серп и Молот, 5.


    § seugo
    25.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    ДВЕ НЕДЕЛИ НА ЗАД,ПРИЕХАЛИ ЗДАТЬ СВОЮ ЭЛАНТРУ---ОТДАЛИ , ВЫБРАЛИ ДАСТЕР, К КОТОРОМУ ОБЕЩАЛИ ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ В ПОДАРОК, ЛАДНО,НО МАЛО ТОГО ЧТО С 11.00 УТРА ДО 22.00 ВЕЧЕРА ТАМ ПРОТОРЧАЛИ,ТАК И ДО СИХ ПОР РЕЗИНУ ОБЕЩАННУЮ ЗАБРАТЬ НЕ МОЖЕМ , ЗВОНЮ В САЛОН, ОДНИ ОТМАЗКИ ! ! ! О Т В Р А Т И Т Е Л Ь Н О ! ! !


    § Ливанов Артем
    23.12.2013
    положительный


    +0     -0
    Привет! В авиа-моторс мне вообще-то не по пути, так как я живу в Костроме, а этот автосалон московский, но я доверил компании и оставил он-лайн заявку на их сайте, чтобы приехать и выкупить авто в нужной комплектации. Скажи сразу, дорогу до Москвы мне оплатили, как и обещали, но вот сам автомобиль оказался с несколькими дополнительными опциями. К примеру, кондиционер я брать не планировал, но другой модели не оказалось в наличии и пришлось брать то, что было. Но в принципе, этим летом я понял, как же хорошо, что я все-таки взял модельку с кондером. Езжу с весны 2013 года. Ну всем вцелом доволен.. вспоминаю конечно свою веселую поездку в авиа-моторс, как сначала паниковал, ругался, что все в москве обманывают, накручивают цены, но в итоге оказался благодарен. Пусть хоть так! Меня вообще запугивали други историями. Один мужик ехал аж из Волгограда в какой-то салон и ему не то что денег не вернули за дорогу, так еще и предложили комплекцтацию в 2 раза дороже, а желаемую якобы ждать нужно несколько недель. И где ему спрашивается ждать?? В москве что ли сидеть?!! Бывают и такие печальные истории. На ошибках нужно учиться, жаль, что мужик так и уехал ни с чем. Испортил впечатление о столице.


    § Виктория Иванюк
    18.12.2013
    положительный


    +0     -0
    Ну, все, что я могу сказать, что мы с мужем остались довольны уровнем предоставляемых услуг, опытом общения и общим качеством. Если честно, Авиа-Моторс был первым и последним автосалоном, куда мы обратились, так что мне сравнить не с чем, но после того, как нас встретили и обслужили здесь, никуда уже ехать и не хотелось - машина была в нужной комплектации и в наличии, мы решили не заморачиваться и приобрели сразу Volkswagen Jetta! Могу с уверенностью сказать, что на обслуживание будем приезжать сюда же, хотя уверена, что кроме планового техосмотра и максимум замены резины такой машине ничего и не понадобится!


    § Рыбаков В.
    03.12.2013
    положительный


    +0     -0
    Присоединяюсь к словам Олега Куликова об оперативности работы кредитного отдела. Здесь и правда очень шустрые сотрудники. Правда, мне повезло немного больше, мне кредит оформили за 20 минут. Радует, что вы постоянно совершенствуетесь, а также разрабатываете новые программы кредитования. В Авиа моторс действительно хочется вернуться снова.


    § Олег Куликов
    28.11.2013
    положительный


    +0     -0
    Не считая уровня услуг, мне очень нравится оперативность работников Аvia-motors. В частности, хотелось бы отметить кредитный отдел. На мой Шевроле Лацетти кредит был оформлен всего лишь за полчаса. Притом, что я даже не подавал онлайн-заявку. Порадовало также то, что я могу погасить его досрочно и без штрафов. Все на высшем уровне, спасибо вам, Авиа моторс!


    § Александра
    25.11.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Приветствую всех! А у меня сегодня был большой праздник! Мы с подругами отмечали мое новое приобретение – Хендай Элантра. Это чудо я купила в Авиа моторс. Перед тем, как оформить все документы, я прошла тест-драйв. После этого стало понятно, что это мой автомобиль. В нем есть все, что я люблю: великолепный дизайн и отделка, а также удивительная экономичность, при таких-то габаритах. А как он ведет себя на дороге – он послушный как мой котик. Приехав обратно в автосалон, решила, что Элантра обязательно будет моей. Спасибо вам Авиа моторс от меня и моего мужа, теперь ему не нужно меня подвозить на работу! =)))))))))))


    § Дмитрий Дорофеев
    19.11.2013
    положительный


    +0     -0
    Здарова, вот уже и месяц прошел с того момента, как я купил Шевроле Орландо в автосалоне Авиа моторс. Хочу сказать вам, что машина отличная. Она еще ни разу меня не подвела, ни разу ничего не сломалось. Очень рад, что продавец сказал правду, а не просто хорошо прорекламировал автомобиль, чтобы я его купил. Хорошо, что здесь работают честные люди. В общем, мой Орландо оказался отличным спутником для того, чтобы поехать за город. А какая это удобная и экономичная машина! Спасибо, за возможность радовать домашних еженедельными поездками за город!


    § Лизавета
    14.11.2013
    положительный


    +0     -0
    Добрый день.Сколько же здесь положительных отзывов! Безумно приятно, что кто-то любит автосалон Авиа Моторс также как и я. Любить его действительно есть за что. Я просто купила машину – ничего, по сути, особенного. На деле же оказалось, что я кроме машины и огромной скидки на ее стоимость, получила еще и комплект зимних шин, полис страхования, а также стала клиентом лучшего автосалона в Москве. Теперь у меня есть возможность ремонтироваться здесь и делать апгрейд своего автомобиля. Наверное, каждый новый счастливчик, купивший авто в Авиа Моторс, испытывает то же самое.


    § Анна Евгеньева
    08.11.2013
    положительный


    +0     -0
    Здравствуйте, я смотрю положительных отзывов становится все больше! И это, кстати, не удивительно, учитывая отличную работу сотрудников Авиа Моторс. Особенно понравилась вежливость и компетентность моего продавца. Именно он убедил меня в выгодности покупки авто в этом салоне. Спасибо вам, моя Кия Церато просто чудо!!! Желаю вам и дальше радовать клиентов.


    § Никита Сергеевич Харитонов
    15.10.2013
    положительный


    +0     -0
    Я отношусь с большим уважением к отечественному автопрому. Но сейчас, когда настолько открыты границы и возможность покупки иномарки равна покупке ваза, я выбираю все-таки зарубежного продавца. Иномарка есть иномарка. Я выбрал RENAULT STEPWAY. Среди кроссоверов, этот вариант заметно выигрывает по цене, да и качеством ничуть не уступает, например, NISSAN JUKE. Достаточно мощная 8,4 л.с., не сильно затратная, я езжу примерно с расходом 7-8 литров по городу. Значительно выгоднее расход идет при поездках за город, там вообще литров 6 выходит. Авто я приобрел в этом году, летом. В автосалоне Авиа моторс. Рад, что обратился именно в этот автосалон. Объехал, кстати, перед этим несколько других автосалонов, на Дмитровке, на Ленинградке. Пришел к выводу, что лучше уж брать в проверенном месте. Неизвестно ведь как надурят. Машина – это дорогая покупка. Такую нужно совершать внимательно и обдуманно. В автосалоне мне понравилось. Дельные советы получил от менеджера Ивана, хоть и привык слушать только себя. Но все же к опытным сотрудникам, которые ежедневно в этой каше варятся, тоже можно доверять. Так что рекомендую всем Авиа моторс.


    § Семенова Аля
    14.10.2013
    положительный


    +0     -0
    У нас Джили МК. Брали ее полгода назад в Авиа моторс из-за выгодной цены. Авто такого класса за эти деньги – большая удача. Жестковата подвеска, а в целом очень даже нормальная машина. Пока нареканий никаких на нее не имеем, может быть со временем даст о себе знать производитель. Пока тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить, ездит. Автосалон очень нам понравился. Взяли бы опель, были бы деньги. Но пока вот так. Приходится на качестве экономить. Благодаря тому, что оформляли он лайн заявку на кредит на эту машину, нам досталась скидка и подарок виде комплекта зимних шин.


    § Венера
    08.10.2013
    положительный


    +0     -0
    ПРИШЛО ВРЕМЯ !!! Оставить отзыв о автосалоне Авиамоторс. Уютный офис, вежливые сотрудники. Клиенты приходят абсолютно разные, с разным достатком, потребностями, машина всем нужна для разных целей, и когда мы приехали на стареньких жигулях, еще дедовых. К нам отнеслись с уважением, предложили поучаствовать в программе трейд-ин, т.е. автосалон сам занимается продажей старого автомобиля и в итоге мы как бы обмениваем авто на новый шевроле круз с доплатой. Очень выгодно. На самом деле, я даже не верила, что такая развалюха может кому-то пригодится, но опытные сотрудники авиа моторс быстро нашли покупателей.


    § Евгений Викторович
    26.08.2013
    положительный


    +0     -0
    Здравствуйте. Мне кажется, все как у многих: персонал вежливый и в меру профессиональный (хотя мне, скорее всего, попался стажер – стеснительный немного какой-то. машин много, птс есть в наличии, ассортимент вполне себе ничего, но хотелось бы шире. Моя оценка – твердая четыре с плюсом. Можно спокойно покупать автомобиль в Авиа моторс, но ничем кардинально новым они вас не удивят. Тем не менее, спасибо за качественную новую Ниссан Альмеру! Ее купил у вас в начале июля.


    § Петр Ильич
    08.08.2013
    положительный


    +0     -0
    Не привык я писать отзывы, но в этом случае просто не смог удержаться. Скажу честно: в Интернете столько всякой ерунды, что я просто не верил, что можно купить в Москве машину дешевле чем в регионе, но видимо в Москве берут объемом и предоставляют скидки. Я выбрал этот автосалон, так как прочитал много отзывов обо всех и решил попытать счастье на авиамоторной - видимо в честь метро и назван автосалон. Я не пожалел, что поехал именно к ним и для грузоперевозок приобрел себе новую газель по очень хорошей цене. Я занимаюсь грузоперевозками и думаю отбить кредит очень быстро.

    Не хочу никого уговаривать покупать у них, это дело каждого, но если мои слова помогут хоть одному человеку -я буду рад. Значит, одним счастливым человеком на планете станет больше.


    § Олег Леонидович
    23.07.2013
    положительный


    +0     -0
    Авиа Моторс отличный автосалон. Машину предоставили вовремя, кредит по процентам вышел ниже, чем в других салонах. куда обращался. да и вообще обслуживание понравилось. персонал деликатный, никакого хамства грубости. Дали даже тест-драйв минут на 10 сделать, почувствовать машину. В общем я рад, что купил там свою первую машину! Покупал, кстати Новый Киа Серато - седан.


    § Олег Зайнутдинов
    19.07.2013
    положительный


    +0     -0
    Хорошо налажена система trade-in в этом салоне. Если дурака не валять можно все успеть сделать за один день. Оценщик быстренько сделал свою работу, мастер быстро все проверил, и оформили обмен на другую. Но новую машину покупал за наличку, а если бы в кредит, то говорят дольше бы было.


    § Анна Николаевна П,
    18.07.2013
    положительный


    +0     -0
    Поехали с подругой покупать ей машину. Заехали в несколько автосалонов, наверное, такое бывает только в России. В одном салоне нет птс в наличии, сказали, оставляйте половину от стоимости, а за машиной приедете потом, дня через 2-3 (я так и поверила), дурдом. В другом вообще обращаются как будто мы не люди, а так фиг знает кто. Но в этом салоне к нам отношение сразу понравилось. Менеджер попался нормальный. Даже разрешил присутствовать на предпродажной подготовке. Времени на покупку ушло не много, уехали мы из салона на новенькой шевроле авео через 2 часа. Авиа Моторс так держать! У них кстати и подержанных много, если кому-надо.


    § Леонид Пельц
    11.07.2013
    положительный


    +0     -0
    Поддерживаю вас. Я сам, когда в Авиа моторс покупал свой Солярис, тоже сэкономил (после обзвона автосалонов, цена здесь оказалась значительно ниже). Только мне еще зимние колеса подарили:) Согласен, что сервис отличный и никакого тебе впаривания лишнего.


    § Кирилл
    08.07.2013
    нейтральный


    +0     -0
    А я приехал из Тамбова в Авиа-моторс сделать подарок отцу, а в итоге купил себе годовалую А4 вместо киа спортаж. Представляете приехал я на двухгодовалой нексии за фольксваген поло, а уехал на мечте своей -ауди. Теперь я властелин колец и счастлив. Ауди годовалая на автомате за 650000 белого цвета!!!!! Будете покупать новый автомобиль, загляните к ним в отдел траде-ин и может Вам тоже улыбнется удача! А я теперь король в городе! Да, кредит на подержанные тоже кстати дают, но я брал за нал.


    § Коля
    19.06.2013
    положительный


    +0     -0
    Здравствуйте, купил себе бюджетную машинку в Авиа-моторс в кредит, это пожалуй один из немногих салонов который может себе позволить дать кредит человеку который официально не работает. Я занимаюсь ремонтами и отделками. Ну вот об этом салоньчике мне рассказал напарник который так же без проблем взял Рено Логан, ну а я не стал так расскашеливаться и остановился на Ладе Ларгус, мне кажется для моих шабашек самая подходящая рабочая элементарная лошадка все было оформлено и сделано всего за пару часов. Всем советую.


    § Сергей Петров
    09.06.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Не ожидал ребята, что приехав из региона, можно в тот же день уехать на автомобиле, сдав трейд ин предыдущий.Хочу выразить свой восторг красавице Евгении. Да, я покупал ниисан жук, чуть выше указанной за счет допов, но они мне нужны. Но действительно удивлен как вы оценили мою старушку. Не даром гнал ее из самары.


    Всего отзывов: 38
    Положительных: 20Нейтральных: 10Отрицательных: 8


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон АВИА-МОТОРС вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне АВИА-МОТОРС, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о АВИА-МОТОРС

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электр...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


    § Уфа Моторс отзывы
    В сентябре приобрёл Авто с подарком "зимняя резина"до сих пор нет. Кто нибудь с сентября получал резину на дом?


    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Пегас-авто отзывы
    МОШЕННИКИ!ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!БЫВШИЙ АВТОСАЛОН ОЛИМП!!!ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ РУСЛАНУ ТИПА МЕНЕДЖЕРУ


    § General отзывы
    Выросла я из своей Пунто. Отъездила три года, немного денег поднакопила, решилась на что-нибудь более просторное, все таки дети растут. Знакомый по...


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спасибо...


    § Тойота Центр Пулково отзывы
    Качество работы сотрудников сервиса желает лучшего.


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спаси...


    § Ориент отзывы
    Какой авто,такой и салон,сервис,его сотрудники и все,кто связан с этой преисподней.горите в аду,суки рукожопые!!!


    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 389
    6 064
    393 247
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего