ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон РуссАвто (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Отзывы про РуссАвто
 
 
 
                    

 

РуссАвто (Москва) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Skoda
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы



  • Популярные автосалоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (отзывов: 67)
    § Варшавское шоссе, д. 87Б

    АвтоГЕРМЕС (отзывов: 116)
    § Шоссе Энтузиастов д.59



    Популярные машины в Москве:

    Ford Focus 2010
    ≈ 372 293

    Hyundai Solaris 2015
    ≈ 505 598

    Hyundai Solaris 2016
    ≈ 582 018


     
    Москва,
    ул. Вавилова, 4

    Телефон: (495) 785-36-33
    Сайт: russauto.ru
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 6273
    Просмотров сегодня: 1


    Отзывов: 8 шт. Добавить отзыв
        russauto.ru сайт автосалона РуссАвто



    Лучший отзыв про автосалон РуссАвто


    § Михаил
    18.03.2013
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Приехал в Москву из Ростова. У нас тоже продают машины, но выбор не такой. Я не скажу, что цена сильно ниже, чем в других местах, но тут хорошие кредитные программы, которые адаптированы под людей из регионов. Да и отношение очень хорошее. не пожалеле, что проделал такой путь за авто







    Отзывы покупателей про автосалон РуссАвто (8 шт.)

    Правдивые отзывы (8 шт.) покупателей РуссАвто в Москве содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 8 шт.
    Положительных: 5 шт.Нейтральных: 3 шт.Отрицательных: 0 шт.

    § Виталий
    09.05.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    С виду нормальный салон, недавно рекламу их видел - по телефону рассказали что есть нужная модель. Беспокоит что отзывов про автосалон РуссАвто в Москве давно нет, почему. Товарищи, ау, как оно там?


    § Имя
    30.10.2013
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    это руссавто также называет себя автоцентр гагаринский, к чему бы это?


    § Евгений
    11.10.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    УРА! УРА! На днях приобрел в Руссавто хендай по скидке. рад безумно! на съэкономленые поставил сигналку и шумку, парктроник подарили. Спасибо вам


    § Андрей
    10.10.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Руссавто очень даже приличный салон по сравнению с другими салонами! Для нас, автолюбителей ведь что главное? - чтобы авто не хромало! Так вот моё гоняет и твёрдо стоит на всех своих четырёх колёсах! За умеренную между тем плату! А то друг в каком то салоне взял машинку, так она сломалась через день а потом оказалось что на ней уже какой то тип ездил три месяца и у него потом её за неуплату кредита отобрали! Здесь же я не думаю что такое себе позволят!


    § Анастасия
    31.07.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Свою первую машину я купила в салоне Русс авто на Вавилова. Вот уж я не думала, что будет так сложно выбрать автомобиль. Выбор машин очень большой. Я изначально не знала, какой марке отдать предпочтение. В машинах особо не разбираюсь, и нужен был совет специалистов. Выбрала этот автоцентр, он поближе к дому и много разных марок. Сумма на руках была не очень большая, о кредите даже и не думала - табу. В итоге, менеджеру удалось выяснить, что же мне подходит и по цене не давит карман. Выбрали Polo sedan. Ну, мне хорошую скидку по акции сделали, а в подарок я выбрал зимнюю резину. Салон, конечно, оставил положительные впечатления.


    § мариша
    16.07.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Я сама себе выбирала машину в Руссавто, я не один год копила на машину и к покупке очень скурпулёзно подошла, долго и модель подбирала и автосалон хороший. В конце концов остановилась на Rio в автосалоне "Руссавто" на Вавилова. О выборе своём не жалею, машиной очень довольна.


    § Феликс
    27.06.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (1)
    Я человек не особо богатый, поэтому пришлось брать машину в кредит. Давно мечтал приобрести Черри Тигго. А тут обновление Вортекса, вообще вскружило голову. Особо салоны не выбирал. Обратился в РуссАвто, все объяснили мне понятно. Условия договора устраивали. В кредит по программе сохранения денег, обошлось в 9%. Считаю, что нормально. Кроме того полной комплектации подобные авто в некоторых других салонах, были порядком дороже, чем здесь. Сразу видно, что фирма очень заинтересована в клиентах. Это легко заметить в отношениях к покупателям. Обходительные консультанты грамотно разбираются в каждом вопросе и не зовут начальство. Я доволен и советую обращаться смело.


    § Михаил
    18.03.2013
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Приехал в Москву из Ростова. У нас тоже продают машины, но выбор не такой. Я не скажу, что цена сильно ниже, чем в других местах, но тут хорошие кредитные программы, которые адаптированы под людей из регионов. Да и отношение очень хорошее. не пожалеле, что проделал такой путь за авто



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон РуссАвто вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о РуссАвто


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    628
    691 455
    14 803
    469 916
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего