ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

24.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон ГАЛФ Дубровка (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / ГАЛФ Дубровка
 
 
 
                    

 

Автосалон ГАЛФ Дубровка (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Hyundai
  • Mitsubishi

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    CarStar (отзывов: 13)
    § ул.Поляны, д.22

    Пегас-авто (отзывов: 27)
    § Варшавское ш., д. 39


    Популярные машины в Москве:

    Ford Kuga 2013
    ≈ 928 369 pуб.

    ВАЗ (Лада) 2112 2008
    ≈ 130 904 pуб.

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 774 367 pуб.




     
    Москва,
    2-я ул. Машиностроения, д.6

    Телефон: (495) 740-0220
    Сайт: dubrovka-mitsubishi.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 4734
    Отзывов: 7
        dubrovka-mitsubishi.ru сайт автосалона ГАЛФ Дубровка





    Отзывы покупателей про автосалон ГАЛФ Дубровка (7)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона ГАЛФ Дубровка в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 7
    Положительных: 0Нейтральных: 3Отрицательных: 4

    § Мартын #
    14.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    вот дела, это я вовремя наткнулся на отзывы про салон ГАЛФ Дубровка в Москве, благодарю скорей всего не поеду к ним.


    § Ольга #
    10.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    По началу все было идеально, одобрили кредит на машину, оплатили первоначальный взнос , но при проверке автомобиля службой безопасности банка оказалась, что авто находиться в залоге. После чего 4 дня пыталась поговорить с менеджером, который оформлял мне договор, его то нет на месте, то он выходной. Поговорим с другим представителем банка, мне заявили: конечно приходите вам оформим возврат , но только до обеда все нужно сделать. Через день другой менеджер сказал, что в любое время можно сделать возврат денежных средств. Я нахожусь в 1000 км от этого автосалона, написала доверенность от руки на человека который со мной был и сейчас они ее отказывают принять и вызывают меня. Вообщем оттягивают возврат моих денежных средств, хотя сами виноваты во всем.!


    § Июльевна #
    06.11.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Обслуживанием очень довольна Так получилось, что в салоне "покупала" LANCER X с 26 октября по 02 ноября (по личным обстоятельствам ), при этом 3 раза посещала автосалон, находясь не меньше часа Персонал, который со мной работал, не только вежливо, но и с юмором все мне объяснял и убеждал, если я в чем-то сомневалась Я не запомнила фамилии, но имена помню : Станислав, Константин, Максим, Николай, Екатерина, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО


    § Екатерина #
    30.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В апреле покупала солярис в салоне галф дубровка! Застраховаться решили сразу в салоне, т. к. все очень красочного рассказали их девушки, что у них есть хорошая программа удаленного помощника и не будет проблем со страховой! В июне с машиной произошел страховой случай - а в этой услуге мне отказали, сославшись на то, что договор со страховой компанией не был подписан! На сайте у них имеется информация, что все давно отлично налажено и работает!
    Вывод - все это вранье и пренебрежение клиентами! Не советую.


    § Алексей #
    09.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сменив несколько сервисов, доехал до Дубровки.
    Первое впечатление - здорово! Часть работ признали гарантийными, всё сделали за 3 часа.
    Отсутствующе детали на складе заказали и обещали привезти за 2-3 дня и позвонить. И вот тут началось.
    Прождав полторы недели, позвонил сам, детали, оказывается, давно на складе, но никому дела нет!
    Записался, приехал, при приёмке пожаловался, что свистят колодки после замены, на что мастер ответил - нормально, музыку погромче и не будет слышно!
    Часа через два позвонили, что сделали, приехал через час, и ЧАС прождал, пока хоть кто-нибудь появится в клиентском отделе! Без пятнадцати девять вечера пришла девушка и спросила Вам чего? Немного офигев, сказал что забрать машину!
    А теперь финал!
    Выезжает моя машина и чуть не врезается в забор! Еле разворачивается и из неё выходит в хлам пьяный приёмщик! Говорит что есть проблемка, поменяли только один амортизатор, потому что, вместо левого и правого заказали два левых! Но типа через два дня приезжайте в любое время, без очереди и мы Вам поменяем второй! И не сняв ни чехлов, ни плёнки с руля удалился!
    В шоке поехал домой, дабы в сервисе никого не осталось и со мной разговаривать никто не стал!
    На следующий день, связавшись с клиентской службой, меня уверяли, что такого не может быть и что запчасти будут завтра, и будет обслуживание без записи и со скидкой на дальнейшие работы!
    Прошло полторы недели.
    Мне позвонили, сказали что, пришли запчасти, записывайтесь на сервис! Про обслуживание без записи в любое время сказали что не в курсе.
    Записался, приехал, опять сказал про колодки, обещали посмотреть!
    Через полтора часа вышел мастер, сказал надо подождать ещё час, потому что меняют вторую стойку! Когда я сказал, что её уже меняли, мастер завис на минуту, подумал и сказал, что пойду собирать обратно.
    Машину отдали, колодки так и свистят, пьяный мастер (Алексей Деев) уволился, про скидки и приоритетное обслуживание никто не знает и ничего не слышал.
    Вот как то так.
    Больше туда ни ногой!


    § Антон #
    15.04.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сервис поначалу был нормальным, цены внятные и мастера ответственные, но года полтора назад там началась реорганизация и полный бардак.
    Все построено, чтобы только выжать из клиента максимум денег. От жадности убрали даже кулеры с водой из клиентской зоны, оставили только платные автоматы. Если приезжаешь со своими расходниками на ТО, то автоматически становишься никому не интересен.
    При прохождении ТО буквально зомбируют, запугивают, навязывают дополнительные виды работ - сход-развал, замену колодок, свечей, диагностику узлов. В реальности делают только обязательные работы, неисправности выявляют только со слов владельца. На линии все больше работают мастеров со Средней Азии.
    Не рекомендую, если хотите сберечь свое время и нервы.


    § Шит #
    29.12.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я счастливый обладатель Lancer 1.8 в полной комплектации на мешалке, цвет чёрный. Машинкой доволен. Взял в галфе на дубровке, машина была в наличии. Манагер попался хороший. Вообщем покупка автомобиля была намного лучше, чем я это себе представлял. Красивое здание, никаких очередей. Сделали мне на него скидочку приличную и сообщили что действуют скидки 10% на ТО, запчасти и работы. Езжу к ним на периодические ТО и пока даволен.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон ГАЛФ Дубровка вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о ГАЛФ Дубровка

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 619
    3 086
    390 801
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего