ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

23.04.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Алтуфьево Моторс, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Алтуфьево Моторс, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.
Автосалоны / Москва / Алтуфьево Моторс

 
 
   
                    

 

Автосалон Алтуфьево Моторс в Москве - отзывы и телефон

 
 
Москва,
Алтуфьевское ш., 24, стр.1 (ТЦ Улей)
Телефон: (495) 755-95-94
Сайт: a-vavilon.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 19813
a-vavilon.ru сайт автосалона Алтуфьево Моторс
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • SsangYong
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    ПЯТОЕ КОЛЕСО (отзывов: 43)
    § Варшавское шоссе, д. 170Г

    Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (отзывов: 67)
    § Варшавское шоссе, д. 87Б

    Пегас-авто (отзывов: 22)
    § Варшавское ш., д. 39

    Инком-Авто (отзывов: 15)
    § пр. Мира 222



    Популярные машины в Москве:

    Audi S4 2001
    ≈ 199 000 pуб.

    Suzuki Swift 1999
    ≈ 100 000 pуб.

    Ford Focus 2010
    ≈ 375 575 pуб.

    Kia Sportage 2008
    ≈ 524 500 pуб.

    Nissan Almera 2014
    ≈ 416 038 pуб.


     


    Отзывы посетителей про автосалон Алтуфьево Моторс (11)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Алтуфьево Моторс /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 11
    Положительных: 3Нейтральных: 5Отрицательных: 3

    § Гость #
    11.07.2014
    отрицательный


    +1     -0
    че за херня, на сайте a-vavilon.ru открывается не алтуфьево моторс, а какой-то автослаон невский причем в питере. слились алтуфьевцы чтоли?


    § Никифор #
    25.05.2014
    нейтральный


    +1     -1
    на днях тут наткнулся на рекламу этого салона, решил вот почитать отзывы про Алтуфьево Моторс, хочу сначала вот узнать чего про них клиенты думают, все ли ладно там. Что, достойный автосалон?


    § елена #
    09.04.2014
    нейтральный


    +1     -0
    всем, кто читает отзывы!!! не ведитесь на то что пишут тут сами сотрудники этого "автосалона". а лучше обходите его стороной. не буду писать свою историю- обычный развод на деньги. просто предупреждение, если хотите проверить все прелести на себе:1- в салоне НЕТ авто по тем ценам что вам обещали по телефону 2-- ждать одобрения кредита будете долго, около 2-3 часов 3- после одобрения прождете еще часа 2 на "оформление" 3- при оформлении заказ- наряда цена машины будет значительно выше чем вам оглашал менеджер 4- НЕ ОТДАВАЙТЕ свои документы в руки "кредитных менеджеров"даже при оформлении договора, оставляйте им только копии. т.к. потом если откажетесь подписывать бумаги, Вам их просто не вернут (если вы все же попались- вызывайте полицию прямо в автосалон, это является уголовным преступлением). 5- ЧИТАЙТЕ сумму кредитного договора, считайте колонки "уплата в счет основного долга" плюс "погашение процентов" это та сумма которую Вы обязаны будете погасить. 6- ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ от страхования жизни, оно не обязательно 7- если Вам скажут, что через 2 месяца можете отказаться от страховки- не верьте, читайте отзывы людей, которые даже при досрочном погашении кредита не могут вернуть страховку за не истекший период.8- не вносите предоплаты до подписания договора, а если внесли- требуйте правильно оформленную квитанцию и НЕ ОТДАВАЙТЕ ее в руки менеджеру или кредитному эксперту. и последнее. если все же приедете туда и поверите во все их сказки, а прочитав договор увидите сумму процентов- 25% годовых, НЕ ПИШИТЕ ОТКАЗ от кредита, т.к. этом случае будете обязаны платить неустойку!!!! а также не подписывайте предварительных договоров. в общем обращайтесь к официалам у них в итоге гораздо дешевле получается.


    § Роман. #
    02.04.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Обдиралово, и прекрасные психологи. Обрабатывают, вот и прилип я на кругленькую сумму.


    § сергей #
    21.03.2014
    отрицательный


    +1     -0
    салон фуфло!!! цены поднимают на 15% а по телефону они пушистые


    § Гарик #
    27.06.2013
    положительный


    +1     -0
    Какого только негатива не начитался в интернете об этом салоне,но всё-таки разговор с менеджером по телефону убедил меня ехать туда! Устроила цена,комплектация,которая не везде попадалась,цвет в конце концов. И как же я удивился,когда,приехав туда,машинка была на месте. Оформили документики в течении часа, страховочку и поехал я домой не со станции метро Алтуфьево,а на новеньком Хюндае!


    § Лера #
    23.04.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Брала в этом салоне машину две недели назад. Очень просторный и чистый салон. Просто огромное количество машин. Каждой модели было несколько цветов, что особенно мне было приятно как девушке.
    Хочу сказать отдельное спасибо менеджеру Сергею за помощь при выборе.
    Брали машину в кредит, поэтому очень порадовало, то что было 5 представителей банков. Можно было сравнить условия по кредиту и выбрать самые оптимальные.
    Оформление заняло около часа. С документами никаких проблем не было. Какую цену озвучили, такую и заплатили.
    Предложили помощь с регистрацией машины в ГИБДД, но мы решили зарегистрировать сами. Хотя приятно, что такая опция есть.
    Надеюсь мой отзыв был полезен.


    § Женя #
    21.04.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Вчера только взяли там машину...Иногородние.Позвонили первый раз в начале недели, спросили что есть в наличии( чтоб купить сразу и не заморачиваться)...пояснили-разъяснили нам что к чему...Далее дня 2-3 состыковывались по всем вопросам и времени по телефону...Предоплату не вносили...Как то поверили с менеджером друг другу наслово..Договорились на субботу, в Н-ное время...приехали часа за два -три...Машина была на мойке в то время уже...пока ждали выдачи потихоньку оформили ОСАГО и платёжки...не успели заметить как машину вкатили в салон...и всё, уехали...Очень понравилось и обслуживание, и время... Я Доволен!


    § Марианна #
    01.04.2013
    положительный


    +1     -0
    всем привет, вот почитала отзывы Алтуфьево Моторс, хочу рассказать свою историю работы с этим салоном. ну, во-первых, считаю, что кто берет машинку в кредит, сразу должен эту тему со всех сторон исследовать, а не приезжать в салон и ждать, что именно вам дадут самую низкую ставку, сделают самое выгодное предложение, во-вторых все предложения и подарки надо действительно уточнять по телефону, чтобы опять же не ждать, что именно Вам предложат всё самое лучшее и БЕСПЛАТНОЕ))) делаем вывод: к покупке машины надо подойти грамотно, я вот обзванивала салоны и ждала свою машинку почти месяц, первыми мне позвонили из А-Вавилона и сказали, что пришла та, которую я хочу и по цвету и по комплектации, про цену заранее еще узнавала, так что никаких разочарований, ОГРОМНОЕ СПАСИБО МЕНЕДЖЕРАМ!!!


    § Олеся #
    28.03.2013
    нейтральный


    +1     -0
    А вот я поддержу тех, кто сказал, что хороший выбор у салона и быстро идет обслуживание. Но как к клиенту ко мне как-то несерьезно отнеслись. Может быть потому что я пришла одна и никто из менеджеров не подумал, что я все-таки сделаю покупку...или то, что девушка просто. Обидно вот это. Под конец-таки парктроник в подарок поставили на мою новенькую Кию Cerato. С клиентами надо быть повнимательнее все-таки, а востальном ничего плохого и не скажешь... скидки и акции у них постоянные. Я попала на подрок в виде зимнего комплекта колес.И на этом спасибо.


    § Борян #
    21.03.2013
    положительный


    +1     -0
    На этом сайте увидел инфу о салончике,сгонял,благо рукой от дома подать...чё сказать могу-до этого отчаялся взять выгодно фордец и начал изучать предложения на лифаны,зазы итп...но ребята-менеджеры,большой им за то респект,сумели вернуть меня на путь истинный!! быстрая,оперативная и главное честная работа,оформление и никаких накруток и обдираловок!!! короче встречайте мой третий фокус на дорогах города!!!!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Алтуфьево Моторс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Алтуфьево Моторс, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Алтуфьево Моторс

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § АльфаТранс отзывы
    Народ, а почему тут пусто, чего это никто не публикует отзывы про салон АльфаТранс в Тюмени? Салон ваще живой еще?


    § Evias отзывы
    читаю по всему инету отзывы про Evias в Самаре, ремонт авто вы делали в этом салоне, нормальные ли у них слесаря?


    § Арконт отзывы
    Здравствуйте! В прошлом году муж подарил рио, покупали в арконте на Спартановке. Муж договорился, устроили мне красивую выдачу с бантом и хлопушкам...


    § Сатурн отзывы
    Ремонтируют автомобили плохо по кузову большие зазоры между крылом и передней дверью. Краску подбирают


    § ALTERA отзывы
    Услышите автосалон ALTERA, д. Ближние Прудищи, бегите от него быстро и далеко. ЛОХОТРОН и РАЗВОД на ДЕНЬГИ. Я не конкурент данного салона, я та лох...


    § Галант Моторс отзывы
    Автосалон галант-мотрс мне очень понравился, да и авто я доволен более чем. Собрался брать ладу приору, конечно много ходит разных мнений о этой ма...


    § Delta-Auto (Дельта-авто) отзывы
    Когда предварительно смотрел машину в автосалоне Дельта-авто, она была 14 года и цена и состояние меня устроили. Я внес аванс, когда приехал выкупа...


    § Новая Эра отзывы
    ЛЮДИ!!!ТОЛЬКО НЕ В ЭТОТ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР!!!!!СДЕЛАЛИ ШИНОМОНТАЖ НА ЛЕТО.ПОСЛЕ ЧЕГО НА ТРАССЕ ПРИ СКОРОСТИ 90км/чСЛЕТАЕТ КОЛЕСО В СЛЕДСТВИИ НЕ ДО КРУ...


    § КЛЮЧАВТО отзывы
    Здесь мошенники и хамы!!! Отзыв об автосалоне «Ключ-авто», ООО «СБСВ -КЛЮЧАВТО АМЕГА» Республика Адыгея , аул Новая Адыгея ,ул Тургеневское шо...


    § ПЕРВЫЙ Дилерский Центр отзывы
    Олег, и 20% скидка на все для Сузуки старше 3-х лет


    § Автокласс отзывы
    Знаю этот автосалон лет 10 минимум и этого директора в очках,ещё со времён когда при этом салоне терлась кучка гнилых перекупов во главе с кацапом,...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    664 316
    2 826
    428 491
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего