ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

06.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Дарс Моторс (Dars Motors)
Подсказка
Полезные данные про автосалон Дарс Моторс (Dars Motors), Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Дарс Моторс (Dars Motors), отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Дарс Моторс (Dars Motors) в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
Проезд завода Серп и Молот, 5 стр. 1
Телефон: (495) 649-68-18
Сайт: krasf-vui.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 28497
krasf-vui.ru сайт автосалона Дарс Моторс (Dars Motors)
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • ГАЗ
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Skoda
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Mercedes-Benz S-класс 1998
    ≈ 616 538 pуб.

    Land Rover Discovery 2011
    ≈ 1 399 999 pуб.

    Mitsubishi Outlander 2009
    ≈ 620 150 pуб.

    Nissan Terrano 2014
    ≈ 663 742 pуб.

    Hyundai Solaris 2015
    ≈ 538 010 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Дарс Моторс (Dars Motors) в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Дарс Моторс (Dars Motors) (42)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Дарс Моторс (Dars Motors) /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § ADMIN
    25.08.2016
    отрицательный


    +0     -0
    ПОДАЛ ЗАЯВЛЕНИЮ В ПРОКУРАТУРУ И НАПИСАЛ В АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА ТЕПЕРЬ СИДИТЕ И ЖДИТЕ!!!!!!


    § владимир
    18.10.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Все что сказано было выше, чистоя правда! Сам попал в эту ху-ню, три года назад, еще два года платиь! Обсосы на пять лет приеб-нили! По 20 тыр!!! Всё сказал.


    § Артемий
    02.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    недавно звонил в Дарс Моторс (Dars Motors) , напели что необходимая модель есть у них и даже много их. Схожу к ним посмотрю что будет


    § Роман
    19.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    18 января купил авто в этом салоне DarsMotors. Скажу сразу и честно - если вам дороги ваши деньги, никогда и ни при каких условиях не приезжайте в этот салон! Менеджеры (не все) сидят там непрофессиональные, тупые, которым наплевать на потенциального покупателя до тех пор, пока вы не внесете им энную сумму. По телефону вам говорят одну сумму, приезжаете - сумма уже другая (это при том, что независимо от того, говорите вы, что берете в кредит на 3!!!, а не на 5 лет, вам рассчитают ИМЕННО на 5, а скажут, что на 3). И самое интересное начинается после внесения первоначального взноса: первое, что вы узнаете, это то,что на машине уже установлена куча разных (не вполне нужных вам) ДОПов, которые вам просто впаривают независимо от вашего на то желания. Далее расчет - здесь вас сразу же убьет сумма, на 20-30% больше той, которую вам объявляли несколько минут назад... И самое смешное, что деньги вы свои уже не можете вернуть назад, и более того, скорее всего вам придется заплатить еще, так как у них предусмотрен штраф в размере 10% от стоимости выбранного вами авто... Совет от себя - не пользуйтесь услугами менеджера Евгении (блондинка) - сидит там только для красоты и выбивания денег с ЛОХов (каковым я сейчас являюсь). Заранее уточняйте все тонкости, ДО того как вносить деньги.
    Ехал купить авто, очень хотел, а в итоге потратил там ВЕСЬ рабочий день и купил машину ВТРИДОРОГА!!!
    PS все обещания о подарках и купонах на скидку - ПОЛНОЕ ФУФЛО!!! Мне подарили зимнюю резину - колеса не подходят, шины настолько сильно бу, что я б такие даже продавать не стал...
    Это всё. Салон полное фуфло. Руководители берут себе на работу моральных уродов, которым очистить другого человека - смысл их конченных жизней. НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН И НИКОГДА У НИХ НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!


    § Владимир
    09.12.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Никогда не приезжайте сюда!!!!Цена в интернете одна, по телефону другая, а по приезду 3-я... А потом, когда всё подпишите и заплатите, внезапно узнаете, что нужно заплатить ещё 15% от стоимости автомобиля...И естественно вернуть свои деньги вы уже не сможете! Ловкость рук и никакого мошенничества...Они просто твари.... Пусть горят в аду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    § Роман
    08.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Салон отвратительный! Автомобилей в наличии НЕТ! Если и есть,то не тот который заказываешь по онлайн заявке, цена астрономическая.ОНЛАЙН кредит одобряют всем,а приезжаешь и получаешь дулю!!!!!


    § антон
    06.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    это не салон а гараж и иномарки там не новые а стоят нашаманеные с резиной кама евро смешно не советую ни кому это лохотроннннннннннн


    § Настя
    28.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Этот салон - один сплошной обман! Работают только грубияны и вруны! машин в наличии нет, цены намного выше, чем на сайте! находятся вообще не по тому адресу, что везде указывают. кредитные ставки как и везде, от 10%, то что они пишут и говорят 2,9% полная чушь!!!!!! не советуем всем совершать покупку в этом месте, расположенном в подвале!!!!!!!! Не верьте тому, что они вам говорят, ни слову!!!! разведут вас по полной!!!!


    § Даша
    23.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    В один ужасный день занесло нас неизвестно каким ветром в Дарс Моторс. Хотели приобрести автомобиль, воспользовавшись кредитом. По неопытности поверили, что они официальные дилеры (ЛОЖЬ!!!)
    В начале переговоров была озвучена одна цена, потом она выросла на 50 тыс. руб. (брокерскую комиссию и еще что-то они приплели). Предлагают подписать заказ наряд и только после этого обещают расчет %% по кредиту от банка предоставить. В устной форме «поют песни», что если нам сумма кредита не подойдет, то первоначальный взнос возвращают (ЛОЖЬ!!!) Удерживают 10% от стоимости автомобиля.
    Подписали бумажку эту, внесли первоначальный взнос, принесли нам расчет %%.....и мы медленно начали «стекать под стол», т.к. кредит оказался на 200 000 руб. больше от той суммы на которую мы рассчитывали и которую они 50 раз в устной форме подтвердили. Просто они с самого начала НЕ упоминают, что потом обязуются страхование жизни оплатить (что незаконно, т.к. является добровольной услугой), 10% от суммы за перечисление денежных средств, 5% еще за что-то….вообщем, «по мелочи» выходит приличная накрутка.
    В итоге в этой ШАРАШКЕ мы провели 12 часов и еле-еле выбили свой первоначальный взнос почти в 100% объеме. Из соседних комнат вылетало пара таких же горе-покупателей с выпученными глазами, у них видимо не хватало нервов «дожимать».
    Еще момент. Они сказали, что одобрили нам кредит в РОСБАНКе под 9%, а когда прислали расчет оказалось под 18,9%....они забыли уточнить, что 9% это, оказывается, за переплату по кредиту, а не кредитная ставка.
    Очень удивил РОСБАНК. Мы не подписывали никаких документов на открытие счетов и выдачи денег, но нам на каком-то основании выдали кредит (это мы узнали, когда получили в банке справку о ссудной задолженности). Правда этот кредит тут же отозвали (после наших скандалов и угроз пойти в суд видимо). НО САМ ФАКТ ВЫДАЧИ КРЕДИТА. Или в Дарс Моторс подделывают подписи или РОСБАНК с ними заодно.


    § рифкат
    14.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    это не автосалон а забегаловка менеджер не наместе - вот почему они спрашивают время вашего приезда цена не та которя указана на рекламе сплошной обман жителям регионов не советую этот автосалон приехал к ним из башкирии и так лоханулся


    § валерий - дурят как и везде.
    17.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    дурят как в большинстве автосалонов Москвы.
    Заказал шевролет лачетти универсал. гарантировали наличие авто нужной комплектации и цвета.
    на следующий день приехал в салон -сказали, что таких авто давно нет в продаже. Начали втюхивать другой авто. На следующий день опять попался этот автосалон с рекламой шевролет лачетти универсал и предложением зарезервировать авто. Зарезервировал on-line. Мне перезвонили и поинтересовались когда приеду забирать авто. На мой вопрос откуда взялись авто мне ответили, что у них всегда были и большой выбор. Когда я сказал, что был вчера в салоне и машин не было бросили трубку.


    § Алексей
    03.09.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Долго не могли определиться какой салон выбрать, чтобы купить машину. Хотели киа спортэйдж - машина большая, комфортная, как раз для большой семьи, которой не сидится на месте. В итоге остановились на Дарс-Моторс. У них по срокам быстрее было, и цена была с небольшой скидкой (сэкономить при покупке хотя бы немного - всегда приятно). Всей семьей ездили забирать машину. Приятно было работать с салоном.


    § Геннадий
    29.08.2013
    положительный


    +0     -0
    Покупка машины состоялась без каких-либо проблем и накладок. Вежливый персонал, внимательное отношение. Приехали в салон просто машины посмотреть, а в итоге заказали. Почему туда приехали, потому, что знакомый покупал Logan у них и остался доволен.


    § Дмитрий
    28.08.2013
    положительный


    +0     -0
    Купил на прошлой неделе шевроле круз. Всё понравилось, спокойно, без очередей и нервотрёпки. Позвонил спросил есть такая машина, говорят есть. Приехал, спокойно оформил кридит, за 2 дня, ещё два дня перечисляли деньги в итоге новый оавто на пятый (5) день. Единственное что пришлось посидеть часа 2 когда была сделка с банком. Очень понравилось что никто не навязывал допы по дикой цене. Авто выдали в течение часа.


    § Влад
    12.08.2013
    положительный


    +0     -0
    Купил Ford Focus хетчбек по Государственной программе льготного кредитования, все устраивает, без лишних заморочек.


    § Колёк
    15.07.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Отец осенью тут грейт волл ховер се взял. Офигенская тачилища!!! Огррромная она, места полно в ней. Всяких кнопок и функций полно. Там же мы на учет гибддшников ставели машину. и страховку сделал отец тут. где мы тока не были на этой тачке уже.Меня пока за руль ховера непускает. Я права тока с той неделе пойду учится, мне вот тока 17 исполнилось. Как получу отец обещал купить мне что-нить по проще сначало. Будем то же в этом салоне смореть. Жду не дождусь скорее бы.


    § Александра
    11.07.2013
    положительный


    +0     -0
    Хороший салон! быстро добираешься! Быстро все доки делают! И сами персонал вежливый и опытный! Всем довольна и желаю ему удачи и процветания!
    С уважением, Александра


    § Ярослав
    08.07.2013
    положительный


    +0     -0
    Тож хочу сказать спасибо Дарс моторсу ! Тут приобрел машину которую искал уже давно . Кiа Soul в молочном цвте . Жаль нет у них тест драйва . Это бы точно увеличило поток клиентов и многие бы быстрей определялись с выбором . Но в принципе пережить возможно . Тачилка классная .в покупке не разочарован (вожу ее 4 мес) Надеюсь в дальнейшем не слуится проблем ,а пока их тьфу-тьфу не было . Дарс моторс советую тем кто запутался с тем ,где серый дилер ,а где официал . Так вот Дарс это официал .


    § Федины Алексей и Юлия
    05.07.2013
    положительный


    +0     -0
    Купленной машиной в Dars motorse я и семья моя весьма довольны… у нас это шкода фабиа. Для семьи как нам изначально показалось вполне удобный вариант. Она просто экономная в плане бензина и обслужевания. Внутри комфортно в ней сидеть и в багажник много всего помещается. Для семьи короче самое то. Все устраивает вполне. Хорошо, что подсказали нам в салоне, потому что мы изначально вообще хотели марку другую, а там выходило по расхоуд больше.. За машину спасибо и успехов самому салону и процветания!


    § Васянкина А
    03.07.2013
    нейтральный


    +0     -0
    А мы тут покупали ЧЕри М 11. Даже точно скажу когда – 2 февраля этого года. все нравится и все устраивает. Покупкой не разочарованы. Очень бюджетная машинка. Спаибо салону Дарс моторс!


    § Игорь Евгеньевич
    01.07.2013
    положительный


    +0     -0
    Вот у дарс моторс правильный подходи к клиентам. Вот это я понимаю. Скидки всяческие и подарки. Молодцы, так и надо. И людЯм приятно и у вас число клиентов за этот счет только увеличивается. Я вот так точно пишел именно из за этого. Друзья все уши прожужжали насчет этого, когда я машину собрался покупать. не хотел я ехать ,мне далековато. Так они меня достали,что решил для отмазки съезить тупо чтоб отстали от меня. Приехал к вечеру ближе туда. Встрял там надолго. Пока все машины осмотрел тут… блин их реально до фига и больше… консультант по началу подошел, я отказался от его советов. Потом в итоге пришлось звать. Про комплектации Форд фокус универсал хотел уточнить. Толковый парень достался. Не ожидал даже я, они как правело наизусть тупо учат и все. Этот же шарил. Мы с ним посовещались и я решил взять Тренд 1.6. Добротно сделана машина. Форд он и в Африке Форд. Хотя может, и на подделку натолкнутся запросто можно. Но здесь хоть дилер официальный. Зря не хотел ехаьт сюда поначалу. Заслуживает салон внимания. Теперь его и сам готов советовать.


    § Фроловы
    27.06.2013
    положительный


    +0     -0
    Дорогие сотрудники салона Дарс моторс! хотим от сеемьи нашей сказать вам СПАСИБО за возможность ездить на хорошем автомобиле! Купили у вас тут 9 июня Рено Сандеро. Очень нравится машина! Дети довольны, а мы тем более! Особенно хочется отметить работников кредитного отдела и менеджера Антона за всяческую помощь!.
    С уважением, Фроловы


    § Бозорова Н.
    25.06.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Дарс моторс подарил мне чудесную возможность купить Рено Логан за не плохую цену. Хотя и в кредит! Очень нормальные ставки у них. Сравинвала по разным салонам - получилось тут выгодно маскимально. мне смысла не было дорогую машину покупать. мне нужна была такая чтоб и на рынок съездить, и в магазин. И детей забрать из садика и школы. Рабочая такая. И чтоб не ломалась на каждом шагу. Простая нужна была такая в использовании. Вот это машину мне и посоветовал консультант Сергей. Я не стала что-то дополнительно на машину устанавливать. Он сказал, что для такого образа жизни как у меня, машинка подойдет и в базовой комплектации даже. Тем более дешевая она самая. Жалко нет кондиционера. но его и потом могу поставить. Хорошо я сразу вспомнила про детское кресло, которое у нас с предыдущей машины осталось. Надо было проверить. Влезит или нет оно туда. Влезло нормально. Решила покупать, понравилось все в машине.


    § Кедра
    20.06.2013
    положительный


    +0     -0
    Нормальный салон. Может и не самый лучший и бывают покруче. Но я пока таких не встречал ) а вот хуже- это на каждом шагу у нас обнаружить моно) народ там вежливый работает и машины в наличии есть если не все из представленных на сайте то многие. Сделку мою максимум за 2час сделали. Это с учетом оформления кредита. Нормально разве нет? Брал там ситроен. Доволен как слон под душем. И машина угодила и сам процесс всего этого оформления не напряг сильбно. Жаль нельзя благодарность писать им. Только тут. Вот пишу:)


    § Ренат И
    19.06.2013
    положительный


    +0     -0
    В салоне этом понравилос то что соотношение цена качесвто тут очень и очень хорошее. Выбор есть разных машин и на разный кошелек. Не то чтобы только пипец какие дорогущие машины! У меня отсуда Рено сандеро. Еще и месяца не прошло. Пока превыкаю к машине. Но однозначно радует она меня! За все про все 289000 заплотил. щитаю вполне нормальной эту цену. Версия самая простая но все в ней нашпиговано… нравится посадка ее. Достаточно высокая. Отсуда обзорность класная и высокая проходимость. По кочкам и загогулинам всяким мяхко идет. Еще и подвеске благодаря. Аводится вобще с пол оборота! В салоне удобно. Менежер отсуда сказал што с печкой проблем не будет зимой. Я так включал правда жарит. Буду надеится не подведет. Кароче машина класная рабочая лошадка. На рыбаклу постоянно ездим на ней. Все шмотки влазиют. Стоит этих денег машина. Не жаль. Кто актичный образ ведет жизни. Очень советовать буду. Менеджера антона очень благодарен! Спасиба вам


    § Пан
    18.06.2013
    положительный


    +0     -0
    ООО… КУПИЛ ТАЧКУ И ЕЩЕ КОМПЛЕКТ РЕЗИНЫ ЗИМНЕЙ ДАЛИ МНЕ ВДОГОНКУ. БЕСПЛАТНО!! ОТ ЭТО Я ПОНЯМАЮ УДАЧНО КУПИЛ! ЛЕТОМ МНЕ ЗИМНЯЯ НЕ ПРИГОДИТЬСЯ КОНЕШ. НО НА БУДУЩЕЕ НИШТЯК! Я МОРАЛЬНО С ВАМИ, ДАРС МОТОРС!


    § Юрий Теслов
    17.06.2013
    положительный


    +0     -0
    У хендая новая модель появилась, Элантра. ну как новая? Уже в общем она с прошлого года гдето. Но не распространена еще особо у нас. Я в инете картинку увидел както. пипец понравилась… стал хар-ки читать. Вроде ниче. Но так не скажешь по текстам только. надо так смотреть и тест драйв по хорошему делать. стал салоны смотреть, где Элантра в продаже. Кстати вот и понял, что не распространена. еще мало где в продаже есть. Толком не купишь. Либо 1 версия в наличии всего. Мне только в двух салонах удалось посмотреть. В одном была только Спорт-версия, мне не подошло. В другом цены пипец задрали из-за допов. Но хоть тест драйв прошел. Потомы что где купил в итоге, в Дарс моторс тест драйва не было к сожалению. Зато у них и по ценам ништяк, и на выбор неск-ко было моделей. Мне базовая нужна была, не хотел наворотов, итак тут нормально. Центральный замок, сигналка, электростеклоподъемники, кондер. Короче самое необходимое есть , а остальное я считаю излишки. Машина в общем стоит своих денег. Нежалко их отдавать. Только я не наличкой расплачивался. Я кредит взял. Слава богу одобрили мне тут его. Иначе б я не знаю.. с тоски б по машинке умер:)


    § Александр
    23.05.2013
    положительный


    +0     -0
    Привет всем;) приобрел я в этом автосалоне "Дарс-моторс" автомобиль "Киа Церато" вообщем очень доволен. И ребята менеджеры молодцы и одобрение быстро пришло, так что меня все устроило. Просто у меня есть с чем сравнивать недавно был с другом в другом салоне просидели весь день одни нервы да и еще менеджеры хамы какие то были и в итоге ему ни один банк не одобрил, хорошо что я в тот день не подал заявку. А здесь все получилось. Я ребятам пообещал что не поленюсь и напишу про их салон хороший отзыв так что спасибо ребятам за хорошую покупку, надеюсь теперь она меня не подведет. Советую всем этот салон, если вы решили приобрести автомобиль идите в "DARS-MOTORS" у них и выбор большой, и консультанты молодцы.


    § Анна
    10.04.2013
    положительный


    +0     -0
    Я довольна что купила авто у Дарса. Сначало не понравилось то что не совпадает цена телофонистки и менеджера по прадаж. Потом позвонила в Genser там также. Genser ответил: на сайте имформация недостоверная и таких авто-й (х-трейл 2112г) нет. Я спросила а покакой цене продалибы? , на 130.000 дороже чем я купила в Дарсе. Правда резину в подарок они подсчитали мне в эту скидку(130). Я довольна.


    § Павел
    04.04.2013
    положительный


    +0     -0
    На неделе приобрел себе новый пятидверный Opel Corsa. выбрал комплектацию с движком 101лс. Очень приемистый, довольно таки хороший крутящий момент. Сам Салон понравился не меньше — территориально отлично расположен. Мне было удобно на метро добраться, хотел бы пожелать салону побольше продаж и благодарных клиентов.


    Всего отзывов: 42
    Положительных: 25Нейтральных: 8Отрицательных: 9


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Дарс Моторс (Dars Motors) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Дарс Моторс (Dars Motors), про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Дарс Моторс (Dars Motors)

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Автокупец отзывы
    Обманщики, на две копейки торгуются . Продали автомобиль сказали не крашенный, забрали вечером а у него дверь разхерачина и еще и грм накрылся. Не ...


    § reMotors отзывы
    reMotors на Варшавке Самый отстойный салон, в объявлении одна цена, по приезду + 70тыс., В замен интерисующей машины пытались впарить Тойота Аурис,...


    § Максимум отзывы
    Жулики. Новый дилер «Максимум» нас обманул. Крупно и грубо. Здесь мы взяли Патриота с большой ПЕРЕПЛАТОЙ, нам машина обошлась более миллиона. Никак...


    § Эхоавто (Эхо-Н) отзывы
    Полетел натяжитель приводного ремня на ССАНГ ЕНГ СТАВИК,Натяжитель был в наличии,Но согласовывали с Москпой по гарантии 5 пять часов!!! Меняли дета...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электр...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


    § Уфа Моторс отзывы
    В сентябре приобрёл Авто с подарком "зимняя резина"до сих пор нет. Кто нибудь с сентября получал резину на дом?


    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Пегас-авто отзывы
    МОШЕННИКИ!ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!БЫВШИЙ АВТОСАЛОН ОЛИМП!!!ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ РУСЛАНУ ТИПА МЕНЕДЖЕРУ


    § General отзывы
    Выросла я из своей Пунто. Отъездила три года, немного денег поднакопила, решилась на что-нибудь более просторное, все таки дети растут. Знакомый по...


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спасибо...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 389
    11 372
    401 688
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего