ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

21.07.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Дарс Моторс (Dars Motors) (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Дарс Моторс (Dars Motors)
 
 
 
                    

 

Автосалон Дарс Моторс (Dars Motors) (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • ГАЗ
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Skoda
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Зиг-Заг (отзывов: 103)
    § ул. Лобненская, д. 4а

    Инком-Авто (отзывов: 15)
    § пр. Мира 222


    Популярные машины в Москве:

    Volkswagen Polo 2016
    ≈ 577 405 pуб.

    Chery Fora 2007
    ≈ 160 000 pуб.

    Mercedes-Benz B-класс 2008
    ≈ 505 111 pуб.




     
    Москва,
    Проезд завода Серп и Молот, 5 стр. 1

    Телефон: (495) 649-68-18
    Сайт: krasf-vui.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 29732
    Отзывов: 42
        krasf-vui.ru сайт автосалона Дарс Моторс (Dars Motors)





    Отзывы покупателей про автосалон Дарс Моторс (Dars Motors) (42)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Дарс Моторс (Dars Motors) в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 42
    Положительных: 25Нейтральных: 8Отрицательных: 9

    § ADMIN #
    25.08.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ПОДАЛ ЗАЯВЛЕНИЮ В ПРОКУРАТУРУ И НАПИСАЛ В АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА ТЕПЕРЬ СИДИТЕ И ЖДИТЕ!!!!!!


    § владимир #
    18.10.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Все что сказано было выше, чистоя правда! Сам попал в эту ху-ню, три года назад, еще два года платиь! Обсосы на пять лет приеб-нили! По 20 тыр!!! Всё сказал.


    § Артемий #
    02.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    недавно звонил в Дарс Моторс (Dars Motors) , напели что необходимая модель есть у них и даже много их. Схожу к ним посмотрю что будет


    § Роман #
    19.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    18 января купил авто в этом салоне DarsMotors. Скажу сразу и честно - если вам дороги ваши деньги, никогда и ни при каких условиях не приезжайте в этот салон! Менеджеры (не все) сидят там непрофессиональные, тупые, которым наплевать на потенциального покупателя до тех пор, пока вы не внесете им энную сумму. По телефону вам говорят одну сумму, приезжаете - сумма уже другая (это при том, что независимо от того, говорите вы, что берете в кредит на 3!!!, а не на 5 лет, вам рассчитают ИМЕННО на 5, а скажут, что на 3). И самое интересное начинается после внесения первоначального взноса: первое, что вы узнаете, это то,что на машине уже установлена куча разных (не вполне нужных вам) ДОПов, которые вам просто впаривают независимо от вашего на то желания. Далее расчет - здесь вас сразу же убьет сумма, на 20-30% больше той, которую вам объявляли несколько минут назад... И самое смешное, что деньги вы свои уже не можете вернуть назад, и более того, скорее всего вам придется заплатить еще, так как у них предусмотрен штраф в размере 10% от стоимости выбранного вами авто... Совет от себя - не пользуйтесь услугами менеджера Евгении (блондинка) - сидит там только для красоты и выбивания денег с ЛОХов (каковым я сейчас являюсь). Заранее уточняйте все тонкости, ДО того как вносить деньги.
    Ехал купить авто, очень хотел, а в итоге потратил там ВЕСЬ рабочий день и купил машину ВТРИДОРОГА!!!
    PS все обещания о подарках и купонах на скидку - ПОЛНОЕ ФУФЛО!!! Мне подарили зимнюю резину - колеса не подходят, шины настолько сильно бу, что я б такие даже продавать не стал...
    Это всё. Салон полное фуфло. Руководители берут себе на работу моральных уродов, которым очистить другого человека - смысл их конченных жизней. НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН И НИКОГДА У НИХ НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!


    § Владимир #
    09.12.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Никогда не приезжайте сюда!!!!Цена в интернете одна, по телефону другая, а по приезду 3-я... А потом, когда всё подпишите и заплатите, внезапно узнаете, что нужно заплатить ещё 15% от стоимости автомобиля...И естественно вернуть свои деньги вы уже не сможете! Ловкость рук и никакого мошенничества...Они просто твари.... Пусть горят в аду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    § Роман #
    08.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Салон отвратительный! Автомобилей в наличии НЕТ! Если и есть,то не тот который заказываешь по онлайн заявке, цена астрономическая.ОНЛАЙН кредит одобряют всем,а приезжаешь и получаешь дулю!!!!!


    § антон #
    06.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    это не салон а гараж и иномарки там не новые а стоят нашаманеные с резиной кама евро смешно не советую ни кому это лохотроннннннннннн


    § Настя #
    28.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Этот салон - один сплошной обман! Работают только грубияны и вруны! машин в наличии нет, цены намного выше, чем на сайте! находятся вообще не по тому адресу, что везде указывают. кредитные ставки как и везде, от 10%, то что они пишут и говорят 2,9% полная чушь!!!!!! не советуем всем совершать покупку в этом месте, расположенном в подвале!!!!!!!! Не верьте тому, что они вам говорят, ни слову!!!! разведут вас по полной!!!!


    § Даша #
    23.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    В один ужасный день занесло нас неизвестно каким ветром в Дарс Моторс. Хотели приобрести автомобиль, воспользовавшись кредитом. По неопытности поверили, что они официальные дилеры (ЛОЖЬ!!!)
    В начале переговоров была озвучена одна цена, потом она выросла на 50 тыс. руб. (брокерскую комиссию и еще что-то они приплели). Предлагают подписать заказ наряд и только после этого обещают расчет %% по кредиту от банка предоставить. В устной форме «поют песни», что если нам сумма кредита не подойдет, то первоначальный взнос возвращают (ЛОЖЬ!!!) Удерживают 10% от стоимости автомобиля.
    Подписали бумажку эту, внесли первоначальный взнос, принесли нам расчет %%.....и мы медленно начали «стекать под стол», т.к. кредит оказался на 200 000 руб. больше от той суммы на которую мы рассчитывали и которую они 50 раз в устной форме подтвердили. Просто они с самого начала НЕ упоминают, что потом обязуются страхование жизни оплатить (что незаконно, т.к. является добровольной услугой), 10% от суммы за перечисление денежных средств, 5% еще за что-то….вообщем, «по мелочи» выходит приличная накрутка.
    В итоге в этой ШАРАШКЕ мы провели 12 часов и еле-еле выбили свой первоначальный взнос почти в 100% объеме. Из соседних комнат вылетало пара таких же горе-покупателей с выпученными глазами, у них видимо не хватало нервов «дожимать».
    Еще момент. Они сказали, что одобрили нам кредит в РОСБАНКе под 9%, а когда прислали расчет оказалось под 18,9%....они забыли уточнить, что 9% это, оказывается, за переплату по кредиту, а не кредитная ставка.
    Очень удивил РОСБАНК. Мы не подписывали никаких документов на открытие счетов и выдачи денег, но нам на каком-то основании выдали кредит (это мы узнали, когда получили в банке справку о ссудной задолженности). Правда этот кредит тут же отозвали (после наших скандалов и угроз пойти в суд видимо). НО САМ ФАКТ ВЫДАЧИ КРЕДИТА. Или в Дарс Моторс подделывают подписи или РОСБАНК с ними заодно.


    § рифкат #
    14.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    это не автосалон а забегаловка менеджер не наместе - вот почему они спрашивают время вашего приезда цена не та которя указана на рекламе сплошной обман жителям регионов не советую этот автосалон приехал к ним из башкирии и так лоханулся


    § валерий - дурят как и везде. #
    17.09.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    дурят как в большинстве автосалонов Москвы.
    Заказал шевролет лачетти универсал. гарантировали наличие авто нужной комплектации и цвета.
    на следующий день приехал в салон -сказали, что таких авто давно нет в продаже. Начали втюхивать другой авто. На следующий день опять попался этот автосалон с рекламой шевролет лачетти универсал и предложением зарезервировать авто. Зарезервировал on-line. Мне перезвонили и поинтересовались когда приеду забирать авто. На мой вопрос откуда взялись авто мне ответили, что у них всегда были и большой выбор. Когда я сказал, что был вчера в салоне и машин не было бросили трубку.


    § Алексей #
    03.09.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Долго не могли определиться какой салон выбрать, чтобы купить машину. Хотели киа спортэйдж - машина большая, комфортная, как раз для большой семьи, которой не сидится на месте. В итоге остановились на Дарс-Моторс. У них по срокам быстрее было, и цена была с небольшой скидкой (сэкономить при покупке хотя бы немного - всегда приятно). Всей семьей ездили забирать машину. Приятно было работать с салоном.


    § Геннадий #
    29.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупка машины состоялась без каких-либо проблем и накладок. Вежливый персонал, внимательное отношение. Приехали в салон просто машины посмотреть, а в итоге заказали. Почему туда приехали, потому, что знакомый покупал Logan у них и остался доволен.


    § Дмитрий #
    28.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил на прошлой неделе шевроле круз. Всё понравилось, спокойно, без очередей и нервотрёпки. Позвонил спросил есть такая машина, говорят есть. Приехал, спокойно оформил кридит, за 2 дня, ещё два дня перечисляли деньги в итоге новый оавто на пятый (5) день. Единственное что пришлось посидеть часа 2 когда была сделка с банком. Очень понравилось что никто не навязывал допы по дикой цене. Авто выдали в течение часа.


    § Влад #
    12.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил Ford Focus хетчбек по Государственной программе льготного кредитования, все устраивает, без лишних заморочек.


    § Колёк #
    15.07.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отец осенью тут грейт волл ховер се взял. Офигенская тачилища!!! Огррромная она, места полно в ней. Всяких кнопок и функций полно. Там же мы на учет гибддшников ставели машину. и страховку сделал отец тут. где мы тока не были на этой тачке уже.Меня пока за руль ховера непускает. Я права тока с той неделе пойду учится, мне вот тока 17 исполнилось. Как получу отец обещал купить мне что-нить по проще сначало. Будем то же в этом салоне смореть. Жду не дождусь скорее бы.


    § Александра #
    11.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хороший салон! быстро добираешься! Быстро все доки делают! И сами персонал вежливый и опытный! Всем довольна и желаю ему удачи и процветания!
    С уважением, Александра


    § Ярослав #
    08.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Тож хочу сказать спасибо Дарс моторсу ! Тут приобрел машину которую искал уже давно . Кiа Soul в молочном цвте . Жаль нет у них тест драйва . Это бы точно увеличило поток клиентов и многие бы быстрей определялись с выбором . Но в принципе пережить возможно . Тачилка классная .в покупке не разочарован (вожу ее 4 мес) Надеюсь в дальнейшем не слуится проблем ,а пока их тьфу-тьфу не было . Дарс моторс советую тем кто запутался с тем ,где серый дилер ,а где официал . Так вот Дарс это официал .


    § Федины Алексей и Юлия #
    05.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Купленной машиной в Dars motorse я и семья моя весьма довольны… у нас это шкода фабиа. Для семьи как нам изначально показалось вполне удобный вариант. Она просто экономная в плане бензина и обслужевания. Внутри комфортно в ней сидеть и в багажник много всего помещается. Для семьи короче самое то. Все устраивает вполне. Хорошо, что подсказали нам в салоне, потому что мы изначально вообще хотели марку другую, а там выходило по расхоуд больше.. За машину спасибо и успехов самому салону и процветания!


    § Васянкина А #
    03.07.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    А мы тут покупали ЧЕри М 11. Даже точно скажу когда – 2 февраля этого года. все нравится и все устраивает. Покупкой не разочарованы. Очень бюджетная машинка. Спаибо салону Дарс моторс!


    § Игорь Евгеньевич #
    01.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Вот у дарс моторс правильный подходи к клиентам. Вот это я понимаю. Скидки всяческие и подарки. Молодцы, так и надо. И людЯм приятно и у вас число клиентов за этот счет только увеличивается. Я вот так точно пишел именно из за этого. Друзья все уши прожужжали насчет этого, когда я машину собрался покупать. не хотел я ехать ,мне далековато. Так они меня достали,что решил для отмазки съезить тупо чтоб отстали от меня. Приехал к вечеру ближе туда. Встрял там надолго. Пока все машины осмотрел тут… блин их реально до фига и больше… консультант по началу подошел, я отказался от его советов. Потом в итоге пришлось звать. Про комплектации Форд фокус универсал хотел уточнить. Толковый парень достался. Не ожидал даже я, они как правело наизусть тупо учат и все. Этот же шарил. Мы с ним посовещались и я решил взять Тренд 1.6. Добротно сделана машина. Форд он и в Африке Форд. Хотя может, и на подделку натолкнутся запросто можно. Но здесь хоть дилер официальный. Зря не хотел ехаьт сюда поначалу. Заслуживает салон внимания. Теперь его и сам готов советовать.


    § Фроловы #
    27.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Дорогие сотрудники салона Дарс моторс! хотим от сеемьи нашей сказать вам СПАСИБО за возможность ездить на хорошем автомобиле! Купили у вас тут 9 июня Рено Сандеро. Очень нравится машина! Дети довольны, а мы тем более! Особенно хочется отметить работников кредитного отдела и менеджера Антона за всяческую помощь!.
    С уважением, Фроловы


    § Бозорова Н. #
    25.06.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Дарс моторс подарил мне чудесную возможность купить Рено Логан за не плохую цену. Хотя и в кредит! Очень нормальные ставки у них. Сравинвала по разным салонам - получилось тут выгодно маскимально. мне смысла не было дорогую машину покупать. мне нужна была такая чтоб и на рынок съездить, и в магазин. И детей забрать из садика и школы. Рабочая такая. И чтоб не ломалась на каждом шагу. Простая нужна была такая в использовании. Вот это машину мне и посоветовал консультант Сергей. Я не стала что-то дополнительно на машину устанавливать. Он сказал, что для такого образа жизни как у меня, машинка подойдет и в базовой комплектации даже. Тем более дешевая она самая. Жалко нет кондиционера. но его и потом могу поставить. Хорошо я сразу вспомнила про детское кресло, которое у нас с предыдущей машины осталось. Надо было проверить. Влезит или нет оно туда. Влезло нормально. Решила покупать, понравилось все в машине.


    § Кедра #
    20.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Нормальный салон. Может и не самый лучший и бывают покруче. Но я пока таких не встречал ) а вот хуже- это на каждом шагу у нас обнаружить моно) народ там вежливый работает и машины в наличии есть если не все из представленных на сайте то многие. Сделку мою максимум за 2час сделали. Это с учетом оформления кредита. Нормально разве нет? Брал там ситроен. Доволен как слон под душем. И машина угодила и сам процесс всего этого оформления не напряг сильбно. Жаль нельзя благодарность писать им. Только тут. Вот пишу:)


    § Ренат И #
    19.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В салоне этом понравилос то что соотношение цена качесвто тут очень и очень хорошее. Выбор есть разных машин и на разный кошелек. Не то чтобы только пипец какие дорогущие машины! У меня отсуда Рено сандеро. Еще и месяца не прошло. Пока превыкаю к машине. Но однозначно радует она меня! За все про все 289000 заплотил. щитаю вполне нормальной эту цену. Версия самая простая но все в ней нашпиговано… нравится посадка ее. Достаточно высокая. Отсуда обзорность класная и высокая проходимость. По кочкам и загогулинам всяким мяхко идет. Еще и подвеске благодаря. Аводится вобще с пол оборота! В салоне удобно. Менежер отсуда сказал што с печкой проблем не будет зимой. Я так включал правда жарит. Буду надеится не подведет. Кароче машина класная рабочая лошадка. На рыбаклу постоянно ездим на ней. Все шмотки влазиют. Стоит этих денег машина. Не жаль. Кто актичный образ ведет жизни. Очень советовать буду. Менеджера антона очень благодарен! Спасиба вам


    § Пан #
    18.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ООО… КУПИЛ ТАЧКУ И ЕЩЕ КОМПЛЕКТ РЕЗИНЫ ЗИМНЕЙ ДАЛИ МНЕ ВДОГОНКУ. БЕСПЛАТНО!! ОТ ЭТО Я ПОНЯМАЮ УДАЧНО КУПИЛ! ЛЕТОМ МНЕ ЗИМНЯЯ НЕ ПРИГОДИТЬСЯ КОНЕШ. НО НА БУДУЩЕЕ НИШТЯК! Я МОРАЛЬНО С ВАМИ, ДАРС МОТОРС!


    § Юрий Теслов #
    17.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    У хендая новая модель появилась, Элантра. ну как новая? Уже в общем она с прошлого года гдето. Но не распространена еще особо у нас. Я в инете картинку увидел както. пипец понравилась… стал хар-ки читать. Вроде ниче. Но так не скажешь по текстам только. надо так смотреть и тест драйв по хорошему делать. стал салоны смотреть, где Элантра в продаже. Кстати вот и понял, что не распространена. еще мало где в продаже есть. Толком не купишь. Либо 1 версия в наличии всего. Мне только в двух салонах удалось посмотреть. В одном была только Спорт-версия, мне не подошло. В другом цены пипец задрали из-за допов. Но хоть тест драйв прошел. Потомы что где купил в итоге, в Дарс моторс тест драйва не было к сожалению. Зато у них и по ценам ништяк, и на выбор неск-ко было моделей. Мне базовая нужна была, не хотел наворотов, итак тут нормально. Центральный замок, сигналка, электростеклоподъемники, кондер. Короче самое необходимое есть , а остальное я считаю излишки. Машина в общем стоит своих денег. Нежалко их отдавать. Только я не наличкой расплачивался. Я кредит взял. Слава богу одобрили мне тут его. Иначе б я не знаю.. с тоски б по машинке умер:)


    § Александр #
    23.05.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Привет всем;) приобрел я в этом автосалоне "Дарс-моторс" автомобиль "Киа Церато" вообщем очень доволен. И ребята менеджеры молодцы и одобрение быстро пришло, так что меня все устроило. Просто у меня есть с чем сравнивать недавно был с другом в другом салоне просидели весь день одни нервы да и еще менеджеры хамы какие то были и в итоге ему ни один банк не одобрил, хорошо что я в тот день не подал заявку. А здесь все получилось. Я ребятам пообещал что не поленюсь и напишу про их салон хороший отзыв так что спасибо ребятам за хорошую покупку, надеюсь теперь она меня не подведет. Советую всем этот салон, если вы решили приобрести автомобиль идите в "DARS-MOTORS" у них и выбор большой, и консультанты молодцы.


    § Анна #
    10.04.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Я довольна что купила авто у Дарса. Сначало не понравилось то что не совпадает цена телофонистки и менеджера по прадаж. Потом позвонила в Genser там также. Genser ответил: на сайте имформация недостоверная и таких авто-й (х-трейл 2112г) нет. Я спросила а покакой цене продалибы? , на 130.000 дороже чем я купила в Дарсе. Правда резину в подарок они подсчитали мне в эту скидку(130). Я довольна.


    § Павел #
    04.04.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    На неделе приобрел себе новый пятидверный Opel Corsa. выбрал комплектацию с движком 101лс. Очень приемистый, довольно таки хороший крутящий момент. Сам Салон понравился не меньше — территориально отлично расположен. Мне было удобно на метро добраться, хотел бы пожелать салону побольше продаж и благодарных клиентов.


    § Анастасия #
    03.04.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Неделю назад купили в Дарс Моторс Nissan Qashqaiи, были приятно удивлены: нам все понравилось, хорошая скидка на эту модель, у них достаточно дешевый Qashqaiи. Муж заранее договаривался с менеджером, чтобы обсудить комплектации, и когда мы приехали в Дарс Моторс, нас уже ждали и все нам улыбались. Пока муж решал вопросы с менеджерами, меня угостили вкусным кофе, ну а потом мы уже вместе подписывали бумаги и заплатили деньги в кассу. Так как муж договорился заранее, автомобиль уже был в цвете белый, так что нам не пришлось ждать. Заплатили и забрали, и теперь ездим на нем. В салоне все было оперативно, видно, что ребятам важно продать автомобили, так что они стараются улыбаться и все объяснять. Довольны, качеством сервиса, внимательностью и исполнительностью персонала.


    § Андрей #
    02.04.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте. Решил написать о своей покупке в данном автосалоне. 15.03.2013 после посещения сайта, созвонился с менеджером, обговорили детали, довольно прозрачные условия покупки автомобиля в кредит. Сообщил необходимую информацию, меня интересовала покупка автомобиля Тагаз Вортекс Тинго в кредит. После разговора, осталось дождаться подтверждения выдачи кредита. Позвонили минут через 30, сказали, что можете приезжать есть подходящие варианты. Поехал к ним, менеджер который вел мою сделку, всё мне ясно и понятно разъяснил. Единственный вопрос вызвала итоговая стоимость автомобиля, она была немного завышена, чем указанная на сайте. Я договорился с менеджером о дополнительном оборудовании. Мелочь, но приятно. Автомобиль радует, всем спасибо!


    § Юрий #
    01.04.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В автомобиле главное что? Надежность! Качество, прежде всего. Поэтому и выбрал KIA Sportage, выбирал долго автомобиль, а автосалон быстро, руководствовался при выборе гибкой кредитной программой, главное, что я понял искать по процентной ставке бесполезно свое все равно возьмут, а главное что бы одобрили, в Дарс Моторс мне одобрили без проблем, машина в наличии, вроде все ровно. Порадовало, что машина в наличии есть.


    § Олег #
    27.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Неделю назад купил в Dars Motors киа оптима по очень выгодным условиям кредитования. О такой машине мечтал давно, но не имел возможности купить её. Когда увидел в интернете такое предложения, то загорелся покупкой данного авто. Продал свой старый автомобиль и поехал к ним за новым. Автосалон мне понравился. Претензий к работе его сотрудников и работы автосалона в целом у меня не возникло. Все быстро сделали, оформили документы, выдали птс.


    § Антон #
    26.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хочу рассказать о впечатлениях при покупке Рено Логан в Dars Motors в Москве шоссе Энтузиастов, 9. Определился, что буду брать Логан в конце февраля. Поначалу подъехал в Инком-Авто (Ташкентская) и Автокей (ш. Энтузиастов). Отношение менеджеров в этих салонах к потенциальным клиентам не сказать, чтобы хамское, но какое-то недоброжелательное. Автомобилей нет, очередь на май-июнь, навязывают дополнительное оборудование, антикор (который делают на заводе!), какие-то карты (в Инком-Авто), предоплату в 30000 руб. (в Автокей). Одним словом, на мой вопрос о том, как приобрести машину в феврале (как мне было нужно), ответа я не получил и уехал ни с чем. Позвонил в Dars Motors, пообщался с менеджером Дмитрием Лионом. Сказал, что мне нужен Логан в середине февраля. НЕТ ПРОБЛЕМ! Нужный Вам автомобиль будет в это время, заказал сигнализацию и музыку и 18 февраля забрал мой новенький Логан. Все вышеописанное прошло без сучка и задоринки, при исключительно доброжелательном отношении персонала Dars Motors. Всем рекомендую Dars Motors.


    § Кирил #
    26.03.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Благодаря Dars Motors авто я уже полгода счастливая обладатель Фольксваген Поло, подал в их кредитный отдел заявку и мне за день оформили автокредит на 5 лет под 6,7% годовых. Сейчас могу сказать, что действительно нормальные условия, процент не повышают, выплачиваю все по начальному расчету.


    § Наталия #
    25.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Многие хотят покупать машины в крупных автосалонах или заказывают у официальных дилеров, чтобы выгадать цену подешевле, но это много возни… Мне повезло, я в небольшом автосалоне Дарс Моторс попала на акционные скидки, взяла Ниссан Кашкай на 60тыс.рубл. дешевле. Это очень популярная и надежная машина, рада что за день купила ее по хорошей цене, так что есть смысл и в небольшие автосалоны заглядывать, они знают чем привлечь клиента.


    § Вадим #
    25.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем салют, вчера купил газель для работы, рад что мне посоветовали этот автосалон, не теряя времени сразу пошел туда, кредит быстро одобрили, пока оформляли бумаги, мне показали машины которые были в наличие, в принципи из них я и выбрал, цена нормальная, дали хорошие подарки



    § Михаил #
    21.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день! Хотелось бы сказать огромное спасибо всему персоналу автосалона. Я сам с Сочи, очень хотел шевроле круз, знакомый с Москвы порекомендовал автосалон. Зашел на сайт, позвонил, проконсультировался, все понятно четко и без хамства. Приехал я через неделю, встретили, все обговорили машинку показали, дали прокатиться. Брал за наличку, оформили минут за 40 вместе со страховками все культурно цивильно, понравилось отношение. Очень рекомендую!


    § Игорь #
    19.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я купил Солярис в начале марта 2013 в этом салоне. Остался очень довольн и работой менеджеров и работой салона в целом, а теперь наслаждаюсь автомобилем. Понравилось все: работают очень быстро, слажено, на любые вопросы мы получали исчерпывающие ответы, вообще персонал очень внимательный. Я не испытал на себе никакого негатива, даже когда передумал (уже после подписания договора) на счет некоторых "допов". После того, как мы забрали авто из салона несколько раз мы сами звонили с некоторыми вопросами по эксплуатации, и 2 раза менеджер звонил нам (интересовался нашими впечатлениями от автомобиля, приятно когда о вас помнят.)


    § Екатерина #
    18.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Хочется сказать спасибо сотрудникам автосалона. Менеджеры встретили с улыбкой и ненавязчиво, ознакомили с акциями и дали подробную характеристику интересующих автомобилей. Мне довелось побывать во многих салонах. В одних слишком навязчивое обслуживание, в других не могут толком объяснить, чем отличаются характеристики интересующих автомобилей. С уверенность могу сказать, что уровень обслуживания порядком выше, чем в других салонах. Мне помогли определиться с выбором, и я приобрела Киа Рио. Спасибо за качественное обслуживание и внимание!


    § Светлана #
    15.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мне понравилась высокая организация процесса продаж. Свободного времени у меня практически нет – ездить в автосалоны, рассматривать представленный ассортимент и узнавать есть ли нужная мне модель машины, просто некогда, а сдесь все предварительные процедуры можно по интернету заранее сделать. Я, например, на сайте узнала обо всех новых моделях, прочла их детальное описание, ознакомилась с ценой и даже узнала об акциях и скидках на определенные модели авто. В результате вместе с мужем быстро определились с выбором, оставили заявку на Ниссан Жук в серебристом цвете и получили подтверждение о наличии машины в салоне. Договорились о времени нашего приезда. Когда мы подъехали, нас ожидали, и уже было произведено предварительное оформление документации, через пару часов мы забрали новенькое авто, полностью оформленное и готовое к эксплуатации. Спасибо коллективу за оперативную работу. Остались довольны!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Дарс Моторс (Dars Motors) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Дарс Моторс (Dars Motors)

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    628
    655 286
    8 895
    410 409
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего