ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

20.10.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Феникс (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон Феникс (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Chevrolet
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Skoda
  • SsangYong
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Автопрестиж (отзывов: 30)
    § ул. Сергея Эйзенштейна, д. 1

    CarStar (отзывов: 14)
    § ул.Поляны, д.22


    Популярные машины в Москве:

    Hyundai Solaris 2015
    ≈ 520 076 pуб.

    Kia Rio 2016
    ≈ 606 233 pуб.

    Ford Focus 2012
    ≈ 478 257 pуб.




     
    Москва,
    Тюменский проезд, д. 5

    Телефон: (495) 651-99-89
    Сайт: 1001mashina.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 21823
    Отзывов: 21
        1001mashina.ru сайт автосалона Феникс





    Отзывы покупателей про автосалон Феникс (21)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Феникс в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 21
    Положительных: 4Нейтральных: 5Отрицательных: 12

    § Надежда #
    12.10.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый всем день. Приехали за автомобилем в этот салон по адресу Кантемировская 65, по телефону сказали, что машина в наличии, по факту не оказалось цвета этого и комплектация другая, но это только на словах, по словам менеджера Руслана, машина на складе и за ней нужно ехать, предложил сразу оплатить и оформить ее, мы отказались, тогда он пообещал что она будет в идеале, новая и тд, но оставить нужно залог что бы ее привезти с другого конца Москвы, 10 тыс, и ждать час. Прождали мы 2, но машину не везли, обратились к руслану, он в очень грубой форме сказал ждать еще, потом попытался вести диалог "по понятиям", когда мы потребовали залог назад, нам предложили либо ждать еще несколько часов, либо забрать 5 тыс, остальное транспортные расходы, либо какую то резину, мы отказались, тогда он сказал что не вернет вообще ни чего, мы начали звонить в полицию, после этого он кинул деньги чуть ли не в лицо поливая оскорблениями. выйдя на улицу начал провоцировать на конфликт нас, к нему сразу прибежала подмога в лице 2-х здоровых с криками "чито не так эээ?" Так же разводили молодую пару, не знаю как у них дела закончились, они оставили права в залог. В общем это наглейших ЛОХОТРОН. И не думайте туда обращаться. Желаю всем этим гостям возвращения этого зла в стократном размере. Аминь.


    § Наталья #
    06.06.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Прочитала отзывы и поняла не одну меня так обманули, Я брала машину в кредит, конечно очень волновалась дадут или не дадут, и один из банков одобряет мне кредит как бы под 7,5% годовых, менеджером был Алексей хотела взять машину шкода Фабиа, Алексей объяснил, что банк который одобрил мне кредит с диллирами Шкода не работает, да еще добавил что сумма кредита не должна превышать 400000 руб., в салоне стояла машина Шеврле Кобальт,, по цене 444000 руб., но они мне делают скидку до 400000 руб, меня как бы это устраивало. Пошла к Руслану подписывать кредитный договор то окончательная сумма была более 1300000 руб. я зада вопрос почему такая большая сумма, на это он ответил что в стоимость входит страховка жизни на 5 лет и КАСКО, и как бы если я буду оплачивать кредит без задержек через два месяца могу отказаться от страховки на жизнь и КАСКО, тогда у меня сумма значительно уменьшится посчитал и сказал мой ежемесячный платеж в пределах 11000 руб Но конечно прошло два месяца я поехала в банк и поняла что меня конкретно надули, и узнала что и кредит оформлен мне не под 7,5% а под 21,9% и стоимости моей машина почему то увеличилась почти в два раза. Поэтому в этом салоне нельзя доверять ни кому не кредитному отделу не менеджерам по обслуживанию, да в этот день со мной была еще девушка брала машину Газель и ее также обманули мы с ней пришли вмести и были там целый день и все условия у нее были такие же как у меня. Будьте осторожны в этом салоне.


    § Евгений #
    26.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ничего себе, здесь матерные на этом сайте отзывы про автосалон Феникс, плохой это автосалон? я уже даже хотел обратиться для покупки второй машины, а щас и сомневаюсь, страшно


    § Анатолий #
    11.02.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Дают объявления на авито. Представляются автодилерами. На звонки отвечают девушки, якобы менеджеры. В итоге полный лохотрон! Берут сто тысяч в залог и начинают тянуть лямку. В итоге подводят к тому что ваша машина стала стоить в два раза больше, вы отказываетесь ( на это они и рассчитывают ) и у них остается ваш залог. Рассчитано на то, что вы приезжий и вам легче уехать чем затевать судебные тяжбы. Народ! Не ведитесь! Если вам предлагают внести залог за машину, которую вы приехали покупать за наличку, не соглашайтесь! Есть много настоящих автосалонов! Уходите от таких лохатронщиков! А мои кровные деньги, пускай директору этого феникса, поперек горла станут!


    § Константин #
    11.02.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    9.02.2014 г. прилетел в Москву предварительно договорившись с автосалоном Феникс по телефону о покупке зе наличку автомобиля дэу нексия. Сам проживаю в Ставропольском крае в селе Винсады. Причина по которой я полетел за машиной в Москву это низкая заявленная стоимость автомобиля. Конкретно в базовой комплектации 192000 тысячи рублей. 10.02.2014 г. В районе 11 утра я пришёл по адресу Тюменский проезд, д. 5. Метро Подбельского. Радушные менеджеры приняли меня тепло и предложили подписать предварительный договор с внесением залога в размере 100 000 тысяч рублей. В договоре было сказано что цена реальная с учётом комиссии салона, предпродажной подготовки и т. д. я внимательно прочёл и оплатил. После этого на просьбу увидеть автомобиль мне ответили что сейчас его привезут со склада и сделают предпродажную подготовку а мы пока можем подписать основной договор. Когда я начал с ним ознакамливаться. то в одном из пунктов прочёл что цена увеличивается до 365 000 тысяч рублей. На моё удивление и не согласие менеджер салона ответил, что если я не оплачу то сумма взноса останется у них. Но я могу оформить машину в кредит. На моё требование предоставить автомобиль или птс, который по их словам уже был готов мне ответили отказом. Я попросил предоставить этот предварительный договор. Они выполнили. когда я начал читать то аш побледнел. там были пункты, о которых я и знать не знал, когда читал перед подписанием ещё с утра. А конкретно- если я отказываюсь от приобретения машины за сумму 365 000 тыс. руб., то 100 000 тыс руб. залога они оставляют себе+ компенсация за птс, перегон машины со стоянки и предпродажную подготовку. Я возражал, как мог. очень хотел вызвать полицию, но побоялся что вообще живым до их приезда из салона не выйду. Вобщем на все мои возражения они мне тыкали в лицо этим предварительным договором ( явно поддельным), при этом отказывались предоставить мне птс или хотя бы взглянуть на машину. Я уже сказал. что найду деньги, но покажите птс и машину. т. к. по их словам она уже на территории салона и проходит предпродажку. Я хочу взглянуть на товар за который плачу, т. к. по одному из пунктов договора я читал что, я имею право внести полную стоимость машины в течении 2 календарных дней. На что получил новый отказ. После этого менеджер взял со стола все наши бумаги и пошёл якобы поговорить с руководством. Я долго ждал, а когда он вернулся то сказал что мне придётся или оплатить машины, взять её в кредит. или уходить без 100000 тыс. руб. Я снова потребовал бумаги, чтобы их отксерокопировать но мне были предоставлены лишь ксерокопии и сказано что все бумаги он отнёс в бухгалтерию. Я не знал что делать. так как было уже больше десяти часов вечера, и поехал к товарищу у которого и остановился на несколько дней пока не куплю автомобиль. Ещё раз повторюсь, что я не Москвич и к сожалению не юрист. Да и совсем не богатый человек, которого просто развели, но ещё всё таки теплется надежда на помощь. я буду очень счастлив за тех людей которые в дальнейшем не попадутся на удочку этих мошенников.


    § ВАСЯ #
    10.02.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте.
    Хочу рассказать историю попытки покупки машины в автосалоне «ФЕНИКС»
    Найдя объявление о продаже авто (нового) на АВИТО, созвонившись с менеджером
    Узнаём цену, якобы реальную. Приезжаем. Разговариваем с менеджером, глядя в глаза, он подтверждает ту цену, которая называлась по телефону, показывает на компьютере комплектацию. Спрашиваем про сигнализацию, он отвечает, что они сделают нам её в подарок. Далее обнаруживается, что нужной комплектации у них пока нет, надо перегонять со склада. Они просят внести залог в 100 000 рублей, чтобы я не отказался от машины, которую я вообще в глаза не видел (равносильно покупки кота в мешке). Думаем ладно может так положено, вносим залог 100 000 рублей, даю свой паспорт. Просят подождать, говорят что её подготавливают к продаже и сейчас привезут. Через некоторое время подходит менеджер и просит расписаться в составленных им бумагах, сказав, что это договор о уже внесённом залоге. В этом же документе мною по невнимательности был пропущен пункт о возврате залога, он не возвращается, если я отказываюсь от машины, которую мне в течении дня вообще не привозили. После всего этого прождав 2 часа, они снова подошли ко мне, но уже с договором купли продажи автомобиля, в котором была указана цена уже в два раза выше от начальной стоимости. Я в этом договоре отказался расписываться. Далее они сказали, что 100 000 остаются у них, я могу подать в суд, но потеряю ещё больше. Стало страшновато. Потом мне предложили написать заявление на имя директора фирмы в том, что я отдаю 50 000 рублей безвозмездно и без претензий за якобы испорченный птс автомобиля который я хотел приобрести. Сам же птс мне предоставлен не был только ксерокопия. Да и в той ситуации не до чего было.
    Вернули мне половину залога.
    ВОТ ОН РАЗВОД ПО РУССКИ.
    Очень хочется, чтобы эти деньги пошли им на венки на их собственные могилы, чтоб земля их не носила, желаю от всей души.


    § глория #
    24.12.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    так называемый салон-полный лохотрон, девочки на телефоне подставное рекламное агентсво, продавцы- найм из украины со всеми вытекающими последствиями отсутствия честистыдапорядочности не верьте ни одному слову, особенно иногородние чистой воды развод, в общем они сами этого и не скрывают, требуется прокурорская проверка этого заведения


    § Мария #
    14.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    полный лохотрон! обещанных машин в наличии нет, ожидание затягивают, в это время в прямом смысле слова ВТЮХИВАЮТ то, что есть у них, кстати говоря, сомнительного качества


    § Николай #
    13.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Даже близко не подходите к этому автосалону. Обманули на серьезную сумму сейчас подаю в суд Развод беспредельный хамы болтуны Кто серьезно пострадал от этого салона пишите на почту будем совместно решать как быть с таким салоном Тюменский проезд д 5 Есть возможность пригласить телевидение и снять антирекламу про этот салон


    § Driver #
    10.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Был в этом салоне, оценка 3-(три) Все говорят обман обман нету не какого обмана! Кредитный отдел мне понравился молодцы старались все делали что бы я получил кредит, у них это получилось, кредит одобряли все! пошел в отдел продаж там началось ууууууу мне после них так в душу на. и когда мне предложили тест драйв ну я приготовился сесть за руль потрогать этот кожаный руль и тут я вижу менеджер сел за руль и поехал рассказывая как работает машина, я был в шоке, так меня еще не кто не хамил! Ну я по профессии системный менеджер и разбираюсь в продажах! я потом долго не мог придти в себя! у меня было беличьей транс!


    § Алексей #
    24.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Там полный лохотрон, сплошной обман, Вызывают из регионов на покупку несуществующего авто, уверяя что она стоит на стоянке. Автомобили пытаются впарить без ПТС, или вообще аналог нужной модели. Менеджеры при нас тупо ищут объявления в интернете и тянут время. Пытаются развести на аванс и продать "хоть что нибудь"и т. д., и т. п. Менеджер Альберт ( по видимому старший у них ) поначалу представляет общаться с клиентами самым младшим "манагерам", а потом начинается коллективная "манагерская" игра под названием "развести лоха", Короче - продают воздух и обещания. Ни по виду, ни по содержанию на настоящий автосалон даже близко не похоже. Не имейте с ними дела, особенно из других регионов.


    § Сергей #
    18.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Повелся на сайт этого "автосалона", увидев хорошие скидки на тойоту камри предыдущего года, позвонил, сотрудник Тимур подтвердил цены, говорит много машин в наличии по скидочным ценам. По приезду (через 2 часа, ехал через всю Москву) оказалось машин со скидками вообще нет, менеджер Артем разговаривал сквозь зубы, не отрываясь от компьютера, в хамском тоне. Сложилось впечатление об абсолютной незаинтересованости в продажах автомобилей в этой конторе, либо "салону" интересны только лохи. Впечатление осталось, как буд-то вляпался в дерьмо. В итоге поехал к официалам икупил что хотел


    § Ирина #
    08.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Там одни обманщики, по телефону говорят цены одни, а когда приехеди туда из другой области, оказались совершенно другие. Автомобили стоят без ПТС, или вообще нет в салоне. Менеджер при нас тупо искал обьяления в интернете и тянул время, уточняя 10 раз, "А Вам точно нужен именно этот автомобиль?"и т. д. Лохотрон, люди не ходите туда.


    § Валерий #
    05.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приехал с этого так сказать "салона". у меня б. просто слов нормальных нет. Полный отстой, развод чистой воды и сплошная махинация, поверьте мне. Не видитесь! Напишу просто одно, а там поймёте сами. У них мальчик моет полы, вытирает машину сухой тряпкой, бегает за бензином, в общем принеси подай, пошел на Х. не мешай - и всё это называется высокий сервис "салона" предпродажной подготовки. Я был в шоке. Просидел там до 20-00 и ничего. Крутят вертят с банками. Банки мне звонят одни и одобряют, салон мне предлагает совсем какой то другой банк с ахриненными % и условиями. В общем вышел с этого гадюшника ни с чем, голодный и злой. Не верте ни слову, что там действительно хорошо. За день всего один клиент уехал на машине Б/У за 320000 р.


    § Мария #
    21.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Доброго времени суток! Мы не проживаем в Москве и даже не в Московской области, мы из Сибири. В этом году мы затеяли купить автомобиль. Когда мы сравнили цены Сибирских и Московских автосалонов, то пришли к знаменателю о том, что поедем именно туда за нашей машиной, тем более мысль об автопутешествии, а тем более на новеньком авто, была для нас очень заманчивой. Мы перерыли кучу сайтов автосалонов, обзвонили их. Когда подошло время для покупки, то мы столкнулись с рядом неприятности, то завышенные цены, то цвета нет, то комплектация не такая и т. п. А время идет, отпуск кончается, а нам еще ехать через всю страну! Я уже отчаялась. Но тут подруга ( у которой мы гостили) рассказала, что недавно купил машину в автосалоне "Феникс" и доволен своей покупкой. И именно там менеджеры решили за нас все наши проблемы, нам нашли именно то что мы хотели, по приемлемой цене, в идеальной для меня комплектации. Мне очень понравилось обслуживание, доходчивость менеджеров, стремление угодить и комфорт с которым мы совершали данную сделку, и самое главное, что наш отпуск не был испорчен!


    § Сергей #
    21.09.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    У меня проблем с этим автосалоном почти не возникло. Был нацелен на выбор авто за 450-500 тыр (бу), мне предложили хорошую машину за 550 тыр, удалось сторговаться на 30 тыр. Но главное машина хорошая, дома заехали не в один автосервис, механики сказали, что а отличном состоянии, не битая не крашена. В общем я доволен!


    § Шевцов Максим #
    16.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    На днях приезжал в Феникс на Тюменском 5, за Фокусом-3. Погода была отвратительная, но милая девушка на ресепшене моментально улучшила мое настроение. Цены приятно удивили. На 15-20 % ниже чем в подобных компаниях. Толковые манагеры быстро помогли мне определиться с комплектацией и цветом. За час оформил автокредит и уже после обеда стал счастливым обладателем новенького Форда. Один позитив!


    § Герман #
    15.09.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    приезжал к ним в мае! в общем-то салон конечно не 5 звездочный отель, но довольно большей, машин было хоть и много, но моей не оказалось, сказали продана уже, пришлось ждать пока пригонят со стоянки. пока ждал решения от банков привезли, только с допами пришлось доплачивать. сидел часа четыре, но проценты устраивали, так что не стал выеживаться и забрал, кстати менеджер Алексей был довольно адекватным, пока ждал нормально пообщались!


    § Николай #
    11.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Вполне нормальный салон и цены (с учетом, что "Феникс" неофициалы). Приехали с женой Тюменский за Тиидой на автомате. Да цена по кредиту несколько отличалась от первоначально заявленной, но в разумных пределах, на которые мы в принципе и расчитывали. Ожидание по офомлению немного конечно затянулось, но доброжелательное отношение и консультации менеджеров (причем никаких не чурбанов птушников, а вполне образованных парней) сгладили это времяпровождение. Плюс вплне удобные диванчики, чай, кофе. Сиречь вполне устроило. Остались довольны!)))))


    § Роман #
    21.03.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Посетили этот салон Феникс. В наличии машин достаточно много, в отличии от других мультибрендовых дилеров (они же неофициалы).
    К не официальному дилеру поехали покупать машину намерено, т. к. навязываемый у официалов сервисный пакет совершенно не нужен. Кроме прочего у официального дилера Great Wall Wingle 5 ждать два месяца!
    У неофициалов, я слышал бывает в наличии, но далеко не у всех! Не во всех комплектация и цветах)))
    Записали телефоны, адреса, поехали. Потеряли день, Феникс - пятый в списке. приезжаем, вечер, уже и не ждали, что мы что-то купим.
    и ОоО, да! Стоит GW Winle 5, комплектация Luxe.
    В итоге купили. Дороже, чем расчитывали, хотели Standart, выложили на 40 штук больше.
    Единственный минус, искали черный, а был только серый.
    Отец три дня за рулем, вывод: 40 косарей мы не потеряли, в люксовой комплектации водить комфортнее, тем более пожилому человеку, ну и не ждали мы два месяца, а это минимум по ходу.


    § Наталья #
    14.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В понедельник (11.03.2013 г.) купили Chevrolet Cruze в салоне феникс. Искали почти три недели по официалам и неофициалам Москвы. В итоге в наличии в данном салоне, как и в других авто не было. НО машину нашли, у партнеров или у кого, мне разницы нет. Машина новая, с документами все в порядке, показали, дали возможность посидеть за рулем и прокатиться прям в салоне в зоне парковки! Самое смешное то, что в нужной комплектации данного автомобиля не было и у официалов и у не официалов, а по телефону все говорили с уверенностью: "автомобиль в наличии на складе, приезжайте, смотрите!". С ценами та же история у всех! Говорят реально меньшие суммы, чем получается в итоге!
    Наслушавшись обещаний по телефону стали просто объезжать салоны. В этом, как я лично понимаю, менеджеры быстро сообразили, что мы реально намерены купить, активизировались, быстро нашли машину. Ни кто ни какого аванса у нас не выпрашивал)) Сервис полностью устроил, на все вопросы я получила ответы.
    Машина мне вышла в те же деньги, конечно по примерным подсчетам)) Только здесь и сейчас!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Феникс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Феникс

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 291
    2 272
    405 183
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего