ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

27.06.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Рапид Авто, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Рапид Авто, про его сотрудников и цены.
Автосалоны / Москва / Рапид Авто

 
 
 
                    

 

Автосалон Рапид Авто (Москва) - отзывы и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Skoda

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (отзывов: 67)
    § Варшавское шоссе, д. 87Б

    ПЯТОЕ КОЛЕСО (отзывов: 43)
    § Варшавское шоссе, д. 170Г

    МАС МОТОРС (отзывов: 52)
    § ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корп. 1

    Пегас-авто (отзывов: 25)
    § Варшавское ш., д. 39



    Популярные машины в Москве:

    SsangYong Musso 1998
    ≈ 265 000 pуб.

    Lincoln Navigator 2003
    ≈ 546 667 pуб.

    Saab 9-5 2010
    ≈ 1 770 000 pуб.

    Skoda Kodiaq 2017
    ≈ 2 698 629 pуб.

    ГАЗ 3221 Газель 1998
    ≈ 149 000 pуб.


     
    Москва,
    Каширское шоссе, д.45

    Телефон: (495) 792 39 39
    Сайт: rapid-avto.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 64662
    Отзывов: 40
        rapid-avto.ru сайт автосалона Рапид Авто



    Отзывы посетителей про автосалон Рапид Авто (40)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Рапид Авто в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 40
    Положительных: 26Нейтральных: 12Отрицательных: 2

    § Руслан #
    29.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    позвонил в салон Рапид Авто , сказали что интересующая меня машина имеется у них и даже много их. скатаюсь к ним и посмотрю что и как


    § Борис #
    25.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отдал Йети в кузовной ремонт по страховке. Три недели ждал пока возьмут в ремонт, неделю ремонтировали. Зашарашали мне ЛКП на водительской двери. Заодно купил зимние колеса у них и установил. По акции пол-года бесплатное хранение. Оценили мои летние Пирелли почти новые в сборе на литье в 6 т.р. и 50% износа, итого 3000. По-моему ребята не в себе, особенно та драная овца, которая пыталась оформить мне договор на хранение


    § денис #
    14.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сдал свой автомобиль фабия 2010г. В кузовной цех по страховке 05.092013г. И до сих пор он там стоит. И такое ощущение что с ней так ничего и не сделали. Понимаю конечно что сначало дефектовку надо сделать потом со страховой разобраться это максимум 3 недели. Но стоит она там уже полтора месяца. Сначало сказали не можем морду вытянуть продлили на неделю. Потом не подошли запчасти их перезаказывают это еще на неделю и вообще как это делают если они постоянно приходят не те что надо. И т.д. вообщем складываются у меня такие впячетления- : офицальный дилер при нем солидный салон со множеством сервисов в том числе и кузовной ремонт, немало дипломированных специалистов(это как я думаю так как официальный дилер это не ларек с автозапчастями).ну и в итоге то что не могут справиться с одной маленькой машинкой!!!!! Я очень разочаровался в рапид-авто. После всего я уже незнаю и не понимаю когда же мне отдадут готовый автомобиль. А он мне очень нужен и по работе и по личным делам и по срочным и т.д. ставлю жирный минус этой компании и впредь никому не посоветую с ней связываться.


    § Юрий С. #
    02.10.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я еще не встречал таких продавцов, которые настолько преданны своему делу, да и в целом настолько лояльны к своим клиентам, как в Рапид Авто (цент Марьино). Я только что приобрел у них Шкоду Йети, так мне не только сделали скидку, но и я еще попал под акцию и получил полезные подарки! Искренне желаю вам и вашим сотрудникам процветания, побольше продаж и неиссякаемого потока покупателей!


    § София #
    30.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мне очень понравилось обхождение менеджеров в Рапид-авто Марьино. Сотрудник, с которым я общалась, выслушал меня, объяснил, и затем показал мне несколько представленных в салоне моделей, из них только одна модель меня интересовала первоначально. После сравнения всех вариантов я остановилась на Skoda Fabia, которую предложили мне как лучший вариант для моих потребностей. Изначально я ее даже не рассматривала. В итоге я очень довольна моей покупкой. Когда я, наконец, приняла окончательное решение, менеджер довольно быстро подготовил все необходимые документы, таким образом, мне не пришлось долго ждать, чтобы получить автомобиль.


    § Юля Е.  #
    24.09.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    А мне понравилось, что менеджер Станислав, с которым мы общались в Рапид Авто, честно и без утайки рассказал обо всех подводных камнях при покупке автомобиля с пробегом. И мы решили покупать лучше новенькое авто, пусть и в кредит, зато точно знаем, что машинка не будет битой и не крашеной. Заказали, ждем - через несколько дней должны привезти! Спасибо вам большое! =)


    § Янина #
    16.09.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я обменяла свой старый автомобиль в Рапид-авто по программе трейд-ин на Шкоду Октавия. Перед покупкой я тщательно изучила предложения на рынке, посетила несколько автосалонов и выбрала Рапид-авто по той простой причине, что у них была очень конкурентоспособная цена на требуемую модель и комплектацию, и мне понравился продавец – очень вежливый и приятный молодой человек. Он был очень профессиональным и убедительным. Я знала, что не буду разочарована.


    § Тимур #
    30.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Родители решили подарить мне на 18-летие машину. Выбирали всей семьей и марку, и модель, и автосалон. Решили, что шкода октавиа будет отличным вариантом и отправились в Рапид-Авто, это все-таки официальный дилер. Ни о каких авторынках и покупке с рук и речи быть не могло! Ребята, которые здесь работают, вы просто супер! Столько внимания нам уделили и при выборе цвета машины, и во время оформления кредита. Классно, что процент не очень высокий, так что я сам смогу вносить свою долю в оплату собственной машины. Я остался очень доволен и друзьям обязательно буду советовать этот автосалон!!


    § Коля #
    21.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Шкода Фабиа – моя первая машина, и купил я ее именно в тут, «Рапид Авто» Марьино. Почему именно здесь? Официальный дилер, да еще гарантии, авторитет и качество сервиса здесь отличные. Правда, цвет не совсем такой, как хотелось, но оказалось, что он выглядит даже лучше и не такой маркий. Брал в кредит, но сумма выплаты получилась адекватная. Короче, доволен как слон!


    § Машенька #
    16.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Решили с мужем купить мне на День Рождения машинку – давно мечтала ездить сама. Искали автосалон, чтоб и выбор хороший, и цены нормальные, услышали про официального дилера шкоды – автосалон «Рапид Авто». В целом сервис понравился, очередь конечно была небольшая, но при таких условиях кредита и выборе машин это неудивительно. Спасибо всем сотрудникам!


    § Николай Владимирович #
    30.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Оцениваю работу автосалона Рапид Авто на твердую пятерку. Мы с женой купили здесь первую машину для сына, хоть и самую простую комплектацию, зато не придется возиться с ремонтом новой машины. Понравилось обслуживание, менеджер вежливо ждал нашего решения, отвечал на вопросы, но не мешал смотреть и выбирать самим. Заказали, оплатили и в тот же день забрали автомобиль.


    § Cat #
    23.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Рапид-Авто отличный автосалон! Купила здесь новенькую шкоду в кредит и абсолютно счастлива! Проценты конечно немного высоковаты, но к некоторым другим салонам доверия вообще нет, а этот – работает долго и мне про него многие хорошее говорили, так что хоть проблем не будет! Кредит выплатить можно, если бы оформляла через банк – потратила бы больше времени и нервов! Теперь я за рулем и счастлива!


    § Maks #
    18.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    хотел давно купить машину, даже присмотрел уже – точно знал, что это будет шкода. Но всегда останавливал финансовый вопрос, стоит она все-таки немало для среднестатистического человека. Однажды случайно в журнале прочитал про интересное кредитное предложение от автосалона Рапид Авто и снова загорелся старым желанием. Пришел в салон, пообщался с менеджерами. Ребята оказались очень толковые, вежливые, все простым языком объяснили, помогли составить нужные документы. Вот я уже как 2 недели езжу на СВОЕМ автомобиле и ужасно доволен тем, как легко и быстро произошла долгожданная покупка.


    § Anka #
    15.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Три недели назад выбрали и купили в автосалоне Рапид Авто Шкода Октавия Комби и были очень довольны сервисом, и даже более того – просто в восторге от стоимости. В другом салоне, неподалеку, цена явно завышена, и мы сначала были там, но решили поискать еще. Читали отзывы в интернете, и когда присмотрели свою красавицу, муж договорился с менеджером, чтобы они подготовили нам нужную комплектацию. Ну, знаете, как бывает, когда говорят, что машина есть, а потом приезжаете, а вам «впаривают» другое. Но когда приехали мы, нас уже ждали, все улыбались, мне предложили чай, а муж пока решал вопросы и подписывал бумаги. Надо договариваться с менеджерами заранее, мы вот приехали, и наша Октавия комплектации Элеганс в цвете голубого металлика уже ждала нас! Заплатили в кассу, получили бумаги, и теперь уже ездим на нем. Что понравилось, в салоне все было очень быстро, ребята знают свое дело и хотят действительно сделать процесс покупки приятным и комфортным. Очень довольны внимательностью персонала и тем что ничего лишнего на нашу машину не «вешали», предлагали конечно, но это их работа а мы отказались. Все было точно так, как муж сказал по телефону. Теперь всем искренне советуем этот салон!


    § Владимир #
    10.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Долго думал, стоит ли менять машину по трейд-ин. Несколько лет назад мой брат уже менял, так его тогда обсчитали, и чуть толи не за бесценок забрали неплохой нисан, а купил он фигню тогда, сразу и чинить пришлось. Но это было в другом салоне, он давно закрылся. Но как говориться, осадочек остался. Так что я сначала хотел продать свою, а потом покупать. Но все получилось не так. Надо было машина через два месяца ехать в дальнюю командировку, а моя бы такого не выдержала точно. И начальник сказал, что они и машины для фирмы меняли на рапид авто. И чтобы я тоже попробовал. Гарантировал, что все там прозрачно и хорошо. Ну я и решил рискнуть. В общем, не пожалел. Оценщики адекватные, я работал со Славой Минаевым, действительно настоящий профи во всем. И все мелочи заметил и сказал мне, за сколько реально будет продать такую машину и цена ненамного ниже чем я бы продавал. Ну понятно что пришлось бы в нее еще вкладывать, подмазать там, подкрасить, а тут это все уже на них лежит. В общем я согласился и деньги были, и на новую шкоду как раз хватало, ну там по мелочи напрягся, но если уже есть возможность надо было брать. Уже забрал и езжу и в командировку на новой ехать куда приятнее. Салон рекомендую!


    § влад #
    01.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    покупали тут авто с пробегом. помогал консультант Андрей Журавлев. очень помог. за что ему спасибо. видно што спец своего дела. и честный. щас это такая редкость в нашем мире. потому што, што касается салонов- тут полный атас с этим. не успееш оглянутся обманут. купили на каширке Крайслер Сэбринг 2.4 i 16V тут 3 июня сего года. все дотошно расспросили у него про машину. все подробно рассказал. с оформлением подсказал. молодец чувак.


    § цветков н.о. #
    27.06.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    25.06.13г. для фирму у них закупали машины в центре Марьино. четыре экземпляра Шкода СуперБ. нам выделили отдельного консультанта. думал салага буедт какой. на самом деле парнишка ничего. дельные вещи говорил. я конфликтный человек. признаю. срывааюсь по настроению. на него хотел отъехать иногда. так все тщательно объяснял и разжевывал. извиняюсь. был не прав. сказали нам выделят в техсервисе отдельного мастера персонально дял фирмы. обещаютт обслуживать без очереди. посмотрим.


    § Романов_и_Ко #
    19.06.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Как для корпоративных клиентов для нас тут менеджера даже отдельного выделили… все дела… что при покупке машин (брали 2 Румстер, 2 Фабию Комби, 1 Суперб комби) отдельный человек нас обслуживал.. что по техсервису тоже отдельный мастер… и сами в очередх не стоим как говорится. И людей не задерживаем. Удобный ход… грамотный… нам вообще нравится салон. постоянно акции проводят, мероприятия… важный момент- мы сотрудничаем с Марьинским центром. Наша фирма как-раз неподалеку находится.


    § Семья Луневых #
    10.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    У нас большая семья. Я, муж, бабушка и двое детей. Вот купили наконец нормальную машину, просторную Skoda Roomster. Как раз для всей семьи самое то. Ездили уже на ней на пикник вместе не раз и на дачу. Полный багажник вещей и продуктов загружаем, все помещается. И в салоне не тесно ехать, всем удобно. На вид она тоже симпатичная такая. Нам всем нравится. Ну в первую очередь хорошо ездит, муж как-то не жаловался на какие-то недочеты. Вроде все устраивает его. А уж бабуля как не любит поездки, потому что ее вечно укачивает. А тут нравится ей ездить.


    § ШТУРМАН #
    03.06.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Народ. Если мотаетесь много на машине. мой вам совет покупайте машину новую. И у проверенных дилеров. Я по долго службы все будни в разъездах по конторам. Была у меня 10-ка, загналась. Купил в марьинском рапид-авто Фабию Комби. Нравится. и расход маленький и надежная. Просторная такая. Я сам крупный. тут комфортно себя чуствую.


    § г-н каминский #
    28.05.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    что ж, господа можете поздравить меня. сегодня присоединился к обществу владельцев чудной марки Шкода)) в Рапид Авто, что в Марьино купил Йети. давно нравился сей шедевр. действительно шедевр, я не преувеличиваю. Простая и надежная машина, салон здоровски трансформируется, обшивка сидений качественая, акустика великолепная. что касается двигателя- то он очень тихо работает, скорость изумительно переключается. едешь и получаешь удовольствие. Мне было важно купить такую машину именно у официального дилера, именно по этому явился сюда. не прогадал.


    § Богданец #
    23.05.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    На майские на каширском машину свою поставил в сервис.Ну так то сё поменять.Масло свечи.По мелочам.Удивился што быстро мне сделали не смотря на праздники.Да еще скидочку сделали.Приятно.


    § Тата #
    17.05.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте, Рапид Авто! Спасибо Вам за то, что Вы есть! Благодаря Вам у меня теперь появилась новенькая отличная Шкода Октавиа красивого синего цвета! Мне Вас посоветовал коллега. Он тут год назад тоже покупал машину. Вот и я теперь по его рекомендациям пришла. Очень мне у Вас понравилось! И машин много, и цены не кусаются. А за машину свою я уверена: все же официальный дилер гарантирует качество. Это правда не просто громкие слова. Уж я знаю, что такое подделку купить :) Побольше бы таких салонов, как Ваш!


    § Полковник #
    13.05.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Прикиньте! Йети взял в РАПИД-АВТО нулевую 2012 года за 800 с копейками! На Марьинском! Щас они под лям и выше стоят! Попал в первй день акции! Еще машин много было, щас говорят разбирают их тока так в салоне!


    § хакер #
    03.05.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хочу отметить, что у Рапид-Авто очень удобный сайт. Все понятно, красиво, вся нужная инфа есть. Мы тут папе смотрели машину, даже он разобрался, куда нужно кликать, а он не такой уж продвинутый юзер. Выбрали ему Румстер, в конфигураторе все сделали. Заявку на кредит подали тоже онлайн. Уже согласие дали, завтра поедем подписывать доки и забирать.


    § Панько Дмитрий #
    30.04.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    встрял однажды на трассе питер-москва. ехал с командировки, торопился устал как собака. тут блин заглох. завожу - не получается. тыкался тыкался - никак. давай под капотом смотреть, че там у меня приключилось. а инструментов как назло не взял никаких, в гараже забыл. на трассе никого,ночь, тьма кромешная. Все, блин, ночевать тут придется думаю. жене позвонил предупредить. она мне мыслишку хорошую подкинула что в рапид авто, где обслуживаемся мы, можно вызвать эвакуатор хоть ночью. нашла мне телефон, я позвонил, примерно объяснил где нахожусь. они приехали часа через два, это быстро, считаю, я от города был далековато. забрали машину вместе со мной. отвезли в свой центр. не знаю, чтобы я делал без них. стоял бы посреди дороги еще до утра как минимум. спасибо вам.


    § Света Соколовская #
    28.04.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ой, оказывается, в Рапид ещё можно велосипед купить))) Я с парнем и друзьями заходила туда машину себе присмотреть в кредит, случайно увидели, что они и велоспорт продвигают, причем модели разные даже)) фирменное всё, шкодовское. Друзья давай ржать надо мной типа лучше себе велик купи. И безопаснее для окружающих, и кредит не надо брать))) Шутники, блин)) Не, ну вообще прикольно придумали. Можно бы иногда на велике прокатиться, здоровый образ жизни себе устроить))) Ну а машину я себе всё-таки здесь себе приобрела, но с пробегом. Поезжу пока, опыта наберусь, потом уж за новой. Ну или за великом от шкоды)))


    § artemKA #
    25.04.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Трейд-ин - весьма удобная штука хочу я вам сказать. Я уже два раза по таком схеме тачку продаю. Первый раз затянуто несколько проходило. Я брал Х5 тогда. Оценили мою меньше чем я думал ,с документами затянулось тож. Но в общих чертах я посчитал эту схему выгодной посколько сам не стоял на рынкеЮ не выходил показывать машину и не торговался. Недавно стали нужны деньги, решил Х5 продать и тож таким же путем. только выбрал рапид-авто. Предварительно отрихтовал свою чтоб подороже ушла. Оценили адекванто. Все быстро. В тотже день я машину не выбрал, не мог никак решить. На след.день снова приехал уже. Как следует пораскинув мозгами, взял фабию комби. Разницу мне в салоне сразу же мне выплатили, не пришлось их туркать и ждать.


    § Валера Валера #
    24.04.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Круто! а я зимнюю шипованую резину здесь купил мишлен! жирная такая, зашибись! уже проверил ее на зимней дороге! машина как танк едет. не виляет не скользит. Даже по льду гольному ехал -норм. Приглядел в рапид авто диски литые надо взять.


    § никитос012 #
    18.04.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здарова всем! Тут я смотрю многие пишут о рапид авто. Хорошего много. Решил тоже внести свою лепту)) потому что благодаря рапид авто у меня теперь нормальное авто без бешенных переплат за кредит которые мне нассчитывали за потребительский кредит и автокредиты в других автосалонах! Я прям злюсь куда им такие накрутки! Клиентов всех вообще скоро потеряют всех. И кипу справок еще им принеси. Я работаю неофициально и никаких справок из за этого не могу дать банку. А везде надо. Случано на сайте рапид авто увидал что кредит расматривают по двум документам- паспорту и правам. Какой то банк выдает кредит -никогда не слышал - Фольксваген банк. Но заявку на месте надо было подавать, а не на сайте вот что не оч удобно. Поехал на марьинский парк, мне туда удобнее добиратся было чем на каширскую. Отдал все, на следующий день или через не помню, мне позвонили и сказали кредит одобрен. Я думал неделю как минимум ждать надо будет, даже неожидал. Там правда условие что птс надо было принести втечении месяца или пеня набежит. Но уже все чики-чики)))


    § Айнура Сагимбекова  #
    04.04.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте! Меня зовут Айнура, 4 года назад я покинула родной Кыргызстан в поисках лучшей жизни для себя и своей семьи в Москве. Нисколько не жалею о своем переезде, так как на родине просто невозможно прожить на маленькую зарплату. В Москве с работой, конечно же, полегче, здесь намного больше возможностей. Сейчас я работаю менеджером в крупной компании и получаю неплохие деньги, которых уже вполне хватает на новую машину. Кто бы мог подумать 4 года назад, что я смогу купить себе и своим деткам новый автомобиль.
    Я долго искала какой-нибудь экономичный и безопасный вариант. Совершенно случайно нашла в интернете сайт автосалона Рапид Авто, который занимается продажей чешской марки Шкода. Почитав отзывы, я узнала, что в России ее очень любят за то, что расход топлива у нее очень маленький, и ремонт не обходится очень дорого. Я решила пойти в Рапид Авто. Мне очень понравилась и внутренняя обстановка, и профессионализм продавцов-консультантов. Я выбрала Шкоду Фабия, которая мне показалась очень удобной и практичной. Приятно удивила и ее цена.
    И вот прошло уже два месяца, а машина ездит как новенькая. Надеюсь, что так продолжится и дальше. Мне и моим детям она очень нравится.


    § Мишка Воробей  #
    01.04.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем привет! У меня довольно-таки большая семья: жена и четверо детей, плюс милая моему сердцу теща. До недавнего времени у меня была очень маленькая машинка, так что каждое утро превращалось в кошмар: нужно отвести всех детей в школу и самому на работу успеть. Пора было что-то менять. Мой друг уже давно приобрел себе Шкоду в Рапид Авто, очень просторный и удобный автомобиль. Он привел меня в этот автосалон и я мое внимание сразу же привлекла Шкода Румстер, настоящее семейное авто, которое может похвастать неплохими техническими характеристиками. Уже прошел месяц как я ее купил и до сих пор не могу нарадоваться: и управление очень удобно и вся семья отлично помещается!


    § Андрей Носов #
    29.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Доброго дня! Вообще, я – практик по своей натуре, мне нужно сначала опробовать машину, прежде чем я ее куплю. Но почему-то ни в одном автосалоне не предусмотрена такая услуга. Вот хитрые! А что если она сломается на следующий день? Хорошо, что в автосалоне Рапид Авто предусмотрен тест-драйв. Решил приобрести Шкоду Йети, а перед этим с ветерком прокатился на ней по городу. Все работает на высшем уровне. Низкий поклон вам, Рапид авто!!!


    § Павел Иванович #
    15.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Полтора месяца назад допотопная машина жены наконец-то сломалась! Наконец-то! А еще и 8 марта недалеко. Теперь ей можно подарить какую-нибудь особенную машинку. 5 марта проезжал мимо Рапид Авто. Решил заглянуть. Мое внимание сразу привлекла симпатичная и компакная Шкода Фабия. Профессиональные продавцы-консультанты помогли мне выбрать наиболее подходящую комплектацию для жены – Элеганс. Как же хорошо, что у Рапид Авто есть гарантийное обслуживание, теперь мне не придется чинить машину жены самому. Это можно доверить профессионалам. А как рада была жена своей новенькой Шкоде!


    § Дарья Клеменчук #
    05.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купили автомобиль Шкода Фабия в автосалоне Рапид Авто на Каширке. Все понравилось, все очень хорошо, я не эксперт в этих делах но общее впечатление осталось очень хорошее. И работа менеджеров которые занимаются продажами и кредитный отдел, все понравилось. КАСКО и постановка на учет в ГИБДД, опять же очень мне понравилось что не надо тратить совсем не лишнее время на эти две долгие процедуры. В целом все хорошо, посмотрим что будет дальше.


    § Евгений #
    04.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Раньше никогда не приходилось писать о работе каких бы но было организаций, будем стараться. Шкода Фабия мой первый новый автомобиль. Набив на старом пежо синяков и вмятин, я наконец то понял что готов сесть за руль новой машины. В автосалон Рапид Авто в Марьино я обратился не сразу до этого были другие официальные дилеры. И тогда я еще не понимал в чем разница между ними. Спасибо информации предоставленной другими гражданами и пользователями в интернете, спасибо опять же этому ресурсу за предоставленную информацию. Действительно, даже по телефону понимаешь что у многих только одно желание затащить тебя всеми правдами и неправдами в автосалон, а там тебя уже оформят. Прочитав про автосалон Рапид Авто я решил обратиться только в эту компанию, и не ошибся в своем выборе. Только теперь понимаю как мне повезло. Спасибо огромное автосалону рапид авто и работникам этой фирмы. Благодарю, ждите на ТО.


    § Додонов Денис #
    01.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Никто и не спорит, что этот автоцентр из разряда официальных автомобильных дилеров. Но простите, уважаемые дамы и господа, автомобили Шкода отнюдь не бюджетного класса и чтобы решиться на их покупку даже в кредит, необходима очень твердая стабильная поддержка и доход. Чтоб потом не приходилось выбирать между покушать и погасить очередной месячный платеж процентов и самого кредита. Именно по этой причине я и не стал брать кредитов. Конечно пришлось перезанять у знакомых, продать выгодно свой неновый Мерин и пахать во всех направлениях по работе, не отказывался даже от незначительных шабашек. Но оно того действительно стоило)) Так что мечты сбываются не только у Газпрома)) Очень хочу выразить свою благодарность Сергею Парай, менеджеру по продажам, который столько времени был со мной рядом , ждал добросовестно, пока я определюсь окончательно с комплектацией и за совет чисто по-мужски большое спасибо. Таких работников вам в салон надо побольше, тогда и дело будет еще больше процветать! Ах, да я забыл еще, что я покупал на Каширке, а то у них же есть ещё филиал в Марьино вроде бы. Это пока меня оформляли я узнал, ну может кому надо вдруг по ближе.


    § Наталья #
    27.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Прекрасный автосалон! Ну не сказать прям что картинка с рекламы но сразу чувствуется дух капиталистической Европы. Рубашечки, галстучки, дресскод, и всякие другие коды. Все так приятно, как и представляешь себе автосалон официального дилера. Я в автосалоне Рапид Авто на Каширке купила первую новую машину, до этого муж меня и на расстояние пушечного выстрела не подпустил бы к управлению новой техники, а тут что то согласился. Такую возможность было бы зря упустить и вот рядом с домом я уже давно наблюдала автосалон Рапид Авто, только марка Шкода мне не внушала доверия. И тут подруга берет себе Фабию и мне как ни странно понравилось, покаталась, удобно. Вот и начала уламывать мужа а он возьми и уломайся. Это знак подумала я и бегом в Рапид Авто на Каширке. На следующий день я уже была за рулем нового Шкода Йети, белый! Клевый! Отдельное спасибо менеджеру по продажам по имени Сергей Парай. Отличный сотрудник, мне по нраву! Короче, машина супер автосалон аналогично!


    § Ильдар #
    25.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Автомобиль шкода йети, куплен 20 февраля в автосалоне Рапид авто на Каширке. Автомобилем очень доволен, стоит отметить что марка шкода очень узнаваемая, и стиль и дизайн все меня устраивает. То что взял в официальном салоне Шкода у официального дилера ни сколько не жалею и не сомневаюсь в честности и качестве работы автосалона. Очень понравилось общение с менеджерами, я понимаю что их специально так учат общаться с клиентом, но это очень большой плюс я считаю. И я сразу понимаю что пишут конкуренты когда обсуждают работу менеджеров, потому как в отличии у мультибрендовых автосалонов однодневок лиц сотрудников вы никогда не увидите в интернете потому как они меняются в подобных салонах раз в три четыре месяца, и работа черных дилеров от и до выстроена на лжи и обмане, потому как владельцы подобных автосалонов сплошь бандиты и выходцы из кавказских республик! Можете сами погуглить по таким автосалонам, лиц сотрудников вы никогда не увидите. Это реальный показатель честности. Так что не введитесь товарищи на провокации, со мной всегда можно связаться и посмотреть и договор купли/продажи и автомобиль и менеджера проводившего сделку вы всегда увидите в автослаоне. Такие дела, не позволяйте себя обманывать, мой вам совет выбирайте только официальных дилеров, в моем случае это Рапид Авто.


    § Валентина #
    24.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Шкоду Фабиа приобрели с мужем в автосалоне Рапид Авто на Каширке. Все понравилось, машину быстро подготовили и оформили. Отдельное спасибо хотели бы сказать менеджеру Дмитрию Сапрыкину, очень приятный и ответственный человек, так за нас переживал, как будто наш родственник, это мне понравилось, нет такого барского отношения к клиенту. Все понравилось нам, всем спасибо. Теперь будем советовать если где и брать автомобили марки шкода то только у вас в автосалоне Рапид Авто на Каширке. Благодарствую!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Рапид Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Рапид Авто

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

    Отзывы об автосалонах

    § АвтоСтайл
    Купил горе автомобиль в автослоне автостайл...если конечно это место можно так назвать. Взял себе Тойоту камри...давно хотел себе этот автомобиль, ...


    § Авто Премиум на Хасанской (Пежо)
    В компании абсолютное не желание решение проблемы, после продажи на клиента им все равно. Была подана претенщия по 3 различным способам, по 1 толь...


    § Агат-Авто
    Добрый день, уважаемые участники форума. Уважаемый Ануар. Ваше мнение важно для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее разрешить...


    § Автостиль
    Ужас. Обман на каждом шагу. При покупке не дали подарок. При то суммы отличались от заявленных. Мойка при то через раз была платной. Теперь по окон...


    § АвтоСпецЦентр на Таганке (Шкода)
    На Таганке шкоду свою купил, проблем с ней не знаю. В сервис к ним приезжал настроить свет и проконсультироваться по другим опциям дополнительным.


    § Юг Моторс
    17.06 позвонил к нашему официалу киа узнать какие автомобили есть в наличии. Менеджер Андрей сказал, что в наличии есть интересующая меня машинка. ...


    § Брайт парк
    Это самый оконченный автосолон одно сплошное разводилово


    § МАРСЕЛЬ АВТО
    Если хотите проблемы, обращайтесь в МАРСЕЛЬ АВТО. УДАЧИ!


    § Дайнава Центр
    Власова Инна, а почему вы не пишите, что регистратор вам новый купили, облицовку тоннеля пола заменили на новую (которую погрызли крысы, а не машин...


    § Север Авто С
    Киа соренто 2014 года. был сегодня на четвертом то.всё по делу.ребята знают свою работу.доволен.приеду еще.


    § Модус
    отдал emgrand по гарантии-нюансы лакокрасочного покрытия-одобрили частично. жду результат вторую неделю




     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    628
    667 567
    7 625
    367 992
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего