ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

05.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Рапид Авто
Подсказка
Полезные данные про автосалон Рапид Авто, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Рапид Авто, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Рапид Авто в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
Каширское шоссе, д.45
Телефон: (495) 792 39 39
Сайт: rapid-avto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 62596
rapid-avto.ru сайт автосалона Рапид Авто
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Skoda

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Nissan Terrano 2014
    ≈ 663 742 pуб.

    Land Rover Discovery 2011
    ≈ 1 399 999 pуб.

    Hyundai Solaris 2015
    ≈ 538 010 pуб.

    Skoda Octavia 2012
    ≈ 580 171 pуб.

    Mitsubishi Pajero 2013
    ≈ 1 423 492 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Рапид Авто в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Рапид Авто (40)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Рапид Авто /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Руслан
    29.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    позвонил в салон Рапид Авто , сказали что интересующая меня машина имеется у них и даже много их. скатаюсь к ним и посмотрю что и как


    § Борис
    25.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Отдал Йети в кузовной ремонт по страховке. Три недели ждал пока возьмут в ремонт, неделю ремонтировали. Зашарашали мне ЛКП на водительской двери. Заодно купил зимние колеса у них и установил. По акции пол-года бесплатное хранение. Оценили мои летние Пирелли почти новые в сборе на литье в 6 т.р. и 50% износа, итого 3000. По-моему ребята не в себе, особенно та драная овца, которая пыталась оформить мне договор на хранение


    § денис
    14.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Сдал свой автомобиль фабия 2010г. В кузовной цех по страховке 05.092013г. И до сих пор он там стоит. И такое ощущение что с ней так ничего и не сделали. Понимаю конечно что сначало дефектовку надо сделать потом со страховой разобраться это максимум 3 недели. Но стоит она там уже полтора месяца. Сначало сказали не можем морду вытянуть продлили на неделю. Потом не подошли запчасти их перезаказывают это еще на неделю и вообще как это делают если они постоянно приходят не те что надо. И т.д. вообщем складываются у меня такие впячетления- : офицальный дилер при нем солидный салон со множеством сервисов в том числе и кузовной ремонт, немало дипломированных специалистов(это как я думаю так как официальный дилер это не ларек с автозапчастями).ну и в итоге то что не могут справиться с одной маленькой машинкой!!!!! Я очень разочаровался в рапид-авто. После всего я уже незнаю и не понимаю когда же мне отдадут готовый автомобиль. А он мне очень нужен и по работе и по личным делам и по срочным и т.д. ставлю жирный минус этой компании и впредь никому не посоветую с ней связываться.


    § Юрий С.
    02.10.2013
    положительный


    +0     -0
    Я еще не встречал таких продавцов, которые настолько преданны своему делу, да и в целом настолько лояльны к своим клиентам, как в Рапид Авто (цент Марьино). Я только что приобрел у них Шкоду Йети, так мне не только сделали скидку, но и я еще попал под акцию и получил полезные подарки! Искренне желаю вам и вашим сотрудникам процветания, побольше продаж и неиссякаемого потока покупателей!


    § София
    30.09.2013
    положительный


    +0     -0
    Мне очень понравилось обхождение менеджеров в Рапид-авто Марьино. Сотрудник, с которым я общалась, выслушал меня, объяснил, и затем показал мне несколько представленных в салоне моделей, из них только одна модель меня интересовала первоначально. После сравнения всех вариантов я остановилась на Skoda Fabia, которую предложили мне как лучший вариант для моих потребностей. Изначально я ее даже не рассматривала. В итоге я очень довольна моей покупкой. Когда я, наконец, приняла окончательное решение, менеджер довольно быстро подготовил все необходимые документы, таким образом, мне не пришлось долго ждать, чтобы получить автомобиль.


    § Юля Е.
    24.09.2013
    нейтральный


    +0     -0
    А мне понравилось, что менеджер Станислав, с которым мы общались в Рапид Авто, честно и без утайки рассказал обо всех подводных камнях при покупке автомобиля с пробегом. И мы решили покупать лучше новенькое авто, пусть и в кредит, зато точно знаем, что машинка не будет битой и не крашеной. Заказали, ждем - через несколько дней должны привезти! Спасибо вам большое! =)


    § Янина
    16.09.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Я обменяла свой старый автомобиль в Рапид-авто по программе трейд-ин на Шкоду Октавия. Перед покупкой я тщательно изучила предложения на рынке, посетила несколько автосалонов и выбрала Рапид-авто по той простой причине, что у них была очень конкурентоспособная цена на требуемую модель и комплектацию, и мне понравился продавец – очень вежливый и приятный молодой человек. Он был очень профессиональным и убедительным. Я знала, что не буду разочарована.


    § Тимур
    30.08.2013
    положительный


    +0     -0
    Родители решили подарить мне на 18-летие машину. Выбирали всей семьей и марку, и модель, и автосалон. Решили, что шкода октавиа будет отличным вариантом и отправились в Рапид-Авто, это все-таки официальный дилер. Ни о каких авторынках и покупке с рук и речи быть не могло! Ребята, которые здесь работают, вы просто супер! Столько внимания нам уделили и при выборе цвета машины, и во время оформления кредита. Классно, что процент не очень высокий, так что я сам смогу вносить свою долю в оплату собственной машины. Я остался очень доволен и друзьям обязательно буду советовать этот автосалон!!


    § Коля
    21.08.2013
    положительный


    +0     -0
    Шкода Фабиа – моя первая машина, и купил я ее именно в тут, «Рапид Авто» Марьино. Почему именно здесь? Официальный дилер, да еще гарантии, авторитет и качество сервиса здесь отличные. Правда, цвет не совсем такой, как хотелось, но оказалось, что он выглядит даже лучше и не такой маркий. Брал в кредит, но сумма выплаты получилась адекватная. Короче, доволен как слон!


    § Машенька
    16.08.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Решили с мужем купить мне на День Рождения машинку – давно мечтала ездить сама. Искали автосалон, чтоб и выбор хороший, и цены нормальные, услышали про официального дилера шкоды – автосалон «Рапид Авто». В целом сервис понравился, очередь конечно была небольшая, но при таких условиях кредита и выборе машин это неудивительно. Спасибо всем сотрудникам!


    § Николай Владимирович
    30.07.2013
    положительный


    +0     -0
    Оцениваю работу автосалона Рапид Авто на твердую пятерку. Мы с женой купили здесь первую машину для сына, хоть и самую простую комплектацию, зато не придется возиться с ремонтом новой машины. Понравилось обслуживание, менеджер вежливо ждал нашего решения, отвечал на вопросы, но не мешал смотреть и выбирать самим. Заказали, оплатили и в тот же день забрали автомобиль.


    § Cat
    23.07.2013
    положительный


    +0     -0
    Рапид-Авто отличный автосалон! Купила здесь новенькую шкоду в кредит и абсолютно счастлива! Проценты конечно немного высоковаты, но к некоторым другим салонам доверия вообще нет, а этот – работает долго и мне про него многие хорошее говорили, так что хоть проблем не будет! Кредит выплатить можно, если бы оформляла через банк – потратила бы больше времени и нервов! Теперь я за рулем и счастлива!


    § Maks
    18.07.2013
    положительный


    +0     -0
    хотел давно купить машину, даже присмотрел уже – точно знал, что это будет шкода. Но всегда останавливал финансовый вопрос, стоит она все-таки немало для среднестатистического человека. Однажды случайно в журнале прочитал про интересное кредитное предложение от автосалона Рапид Авто и снова загорелся старым желанием. Пришел в салон, пообщался с менеджерами. Ребята оказались очень толковые, вежливые, все простым языком объяснили, помогли составить нужные документы. Вот я уже как 2 недели езжу на СВОЕМ автомобиле и ужасно доволен тем, как легко и быстро произошла долгожданная покупка.


    § Anka
    15.07.2013
    положительный


    +0     -0
    Три недели назад выбрали и купили в автосалоне Рапид Авто Шкода Октавия Комби и были очень довольны сервисом, и даже более того – просто в восторге от стоимости. В другом салоне, неподалеку, цена явно завышена, и мы сначала были там, но решили поискать еще. Читали отзывы в интернете, и когда присмотрели свою красавицу, муж договорился с менеджером, чтобы они подготовили нам нужную комплектацию. Ну, знаете, как бывает, когда говорят, что машина есть, а потом приезжаете, а вам «впаривают» другое. Но когда приехали мы, нас уже ждали, все улыбались, мне предложили чай, а муж пока решал вопросы и подписывал бумаги. Надо договариваться с менеджерами заранее, мы вот приехали, и наша Октавия комплектации Элеганс в цвете голубого металлика уже ждала нас! Заплатили в кассу, получили бумаги, и теперь уже ездим на нем. Что понравилось, в салоне все было очень быстро, ребята знают свое дело и хотят действительно сделать процесс покупки приятным и комфортным. Очень довольны внимательностью персонала и тем что ничего лишнего на нашу машину не «вешали», предлагали конечно, но это их работа а мы отказались. Все было точно так, как муж сказал по телефону. Теперь всем искренне советуем этот салон!


    § Владимир
    10.07.2013
    положительный


    +0     -0
    Долго думал, стоит ли менять машину по трейд-ин. Несколько лет назад мой брат уже менял, так его тогда обсчитали, и чуть толи не за бесценок забрали неплохой нисан, а купил он фигню тогда, сразу и чинить пришлось. Но это было в другом салоне, он давно закрылся. Но как говориться, осадочек остался. Так что я сначала хотел продать свою, а потом покупать. Но все получилось не так. Надо было машина через два месяца ехать в дальнюю командировку, а моя бы такого не выдержала точно. И начальник сказал, что они и машины для фирмы меняли на рапид авто. И чтобы я тоже попробовал. Гарантировал, что все там прозрачно и хорошо. Ну я и решил рискнуть. В общем, не пожалел. Оценщики адекватные, я работал со Славой Минаевым, действительно настоящий профи во всем. И все мелочи заметил и сказал мне, за сколько реально будет продать такую машину и цена ненамного ниже чем я бы продавал. Ну понятно что пришлось бы в нее еще вкладывать, подмазать там, подкрасить, а тут это все уже на них лежит. В общем я согласился и деньги были, и на новую шкоду как раз хватало, ну там по мелочи напрягся, но если уже есть возможность надо было брать. Уже забрал и езжу и в командировку на новой ехать куда приятнее. Салон рекомендую!


    § влад
    01.07.2013
    положительный


    +0     -0
    покупали тут авто с пробегом. помогал консультант Андрей Журавлев. очень помог. за что ему спасибо. видно што спец своего дела. и честный. щас это такая редкость в нашем мире. потому што, што касается салонов- тут полный атас с этим. не успееш оглянутся обманут. купили на каширке Крайслер Сэбринг 2.4 i 16V тут 3 июня сего года. все дотошно расспросили у него про машину. все подробно рассказал. с оформлением подсказал. молодец чувак.


    § цветков н.о.
    27.06.2013
    нейтральный


    +0     -0
    25.06.13г. для фирму у них закупали машины в центре Марьино. четыре экземпляра Шкода СуперБ. нам выделили отдельного консультанта. думал салага буедт какой. на самом деле парнишка ничего. дельные вещи говорил. я конфликтный человек. признаю. срывааюсь по настроению. на него хотел отъехать иногда. так все тщательно объяснял и разжевывал. извиняюсь. был не прав. сказали нам выделят в техсервисе отдельного мастера персонально дял фирмы. обещаютт обслуживать без очереди. посмотрим.


    § Романов_и_Ко
    19.06.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Как для корпоративных клиентов для нас тут менеджера даже отдельного выделили… все дела… что при покупке машин (брали 2 Румстер, 2 Фабию Комби, 1 Суперб комби) отдельный человек нас обслуживал.. что по техсервису тоже отдельный мастер… и сами в очередх не стоим как говорится. И людей не задерживаем. Удобный ход… грамотный… нам вообще нравится салон. постоянно акции проводят, мероприятия… важный момент- мы сотрудничаем с Марьинским центром. Наша фирма как-раз неподалеку находится.


    § Семья Луневых
    10.06.2013
    положительный


    +0     -0
    У нас большая семья. Я, муж, бабушка и двое детей. Вот купили наконец нормальную машину, просторную Skoda Roomster. Как раз для всей семьи самое то. Ездили уже на ней на пикник вместе не раз и на дачу. Полный багажник вещей и продуктов загружаем, все помещается. И в салоне не тесно ехать, всем удобно. На вид она тоже симпатичная такая. Нам всем нравится. Ну в первую очередь хорошо ездит, муж как-то не жаловался на какие-то недочеты. Вроде все устраивает его. А уж бабуля как не любит поездки, потому что ее вечно укачивает. А тут нравится ей ездить.


    § ШТУРМАН
    03.06.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Народ. Если мотаетесь много на машине. мой вам совет покупайте машину новую. И у проверенных дилеров. Я по долго службы все будни в разъездах по конторам. Была у меня 10-ка, загналась. Купил в марьинском рапид-авто Фабию Комби. Нравится. и расход маленький и надежная. Просторная такая. Я сам крупный. тут комфортно себя чуствую.


    § г-н каминский
    28.05.2013
    положительный


    +0     -0
    что ж, господа можете поздравить меня. сегодня присоединился к обществу владельцев чудной марки Шкода)) в Рапид Авто, что в Марьино купил Йети. давно нравился сей шедевр. действительно шедевр, я не преувеличиваю. Простая и надежная машина, салон здоровски трансформируется, обшивка сидений качественая, акустика великолепная. что касается двигателя- то он очень тихо работает, скорость изумительно переключается. едешь и получаешь удовольствие. Мне было важно купить такую машину именно у официального дилера, именно по этому явился сюда. не прогадал.


    § Богданец
    23.05.2013
    нейтральный


    +0     -0
    На майские на каширском машину свою поставил в сервис.Ну так то сё поменять.Масло свечи.По мелочам.Удивился што быстро мне сделали не смотря на праздники.Да еще скидочку сделали.Приятно.


    § Тата
    17.05.2013
    положительный


    +0     -0
    Здравствуйте, Рапид Авто! Спасибо Вам за то, что Вы есть! Благодаря Вам у меня теперь появилась новенькая отличная Шкода Октавиа красивого синего цвета! Мне Вас посоветовал коллега. Он тут год назад тоже покупал машину. Вот и я теперь по его рекомендациям пришла. Очень мне у Вас понравилось! И машин много, и цены не кусаются. А за машину свою я уверена: все же официальный дилер гарантирует качество. Это правда не просто громкие слова. Уж я знаю, что такое подделку купить :) Побольше бы таких салонов, как Ваш!


    § Полковник
    13.05.2013
    положительный


    +0     -0
    Прикиньте! Йети взял в РАПИД-АВТО нулевую 2012 года за 800 с копейками! На Марьинском! Щас они под лям и выше стоят! Попал в первй день акции! Еще машин много было, щас говорят разбирают их тока так в салоне!


    § хакер
    03.05.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Хочу отметить, что у Рапид-Авто очень удобный сайт. Все понятно, красиво, вся нужная инфа есть. Мы тут папе смотрели машину, даже он разобрался, куда нужно кликать, а он не такой уж продвинутый юзер. Выбрали ему Румстер, в конфигураторе все сделали. Заявку на кредит подали тоже онлайн. Уже согласие дали, завтра поедем подписывать доки и забирать.


    § Панько Дмитрий
    30.04.2013
    нейтральный


    +0     -0
    встрял однажды на трассе питер-москва. ехал с командировки, торопился устал как собака. тут блин заглох. завожу - не получается. тыкался тыкался - никак. давай под капотом смотреть, че там у меня приключилось. а инструментов как назло не взял никаких, в гараже забыл. на трассе никого,ночь, тьма кромешная. Все, блин, ночевать тут придется думаю. жене позвонил предупредить. она мне мыслишку хорошую подкинула что в рапид авто, где обслуживаемся мы, можно вызвать эвакуатор хоть ночью. нашла мне телефон, я позвонил, примерно объяснил где нахожусь. они приехали часа через два, это быстро, считаю, я от города был далековато. забрали машину вместе со мной. отвезли в свой центр. не знаю, чтобы я делал без них. стоял бы посреди дороги еще до утра как минимум. спасибо вам.


    § Света Соколовская
    28.04.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Ой, оказывается, в Рапид ещё можно велосипед купить))) Я с парнем и друзьями заходила туда машину себе присмотреть в кредит, случайно увидели, что они и велоспорт продвигают, причем модели разные даже)) фирменное всё, шкодовское. Друзья давай ржать надо мной типа лучше себе велик купи. И безопаснее для окружающих, и кредит не надо брать))) Шутники, блин)) Не, ну вообще прикольно придумали. Можно бы иногда на велике прокатиться, здоровый образ жизни себе устроить))) Ну а машину я себе всё-таки здесь себе приобрела, но с пробегом. Поезжу пока, опыта наберусь, потом уж за новой. Ну или за великом от шкоды)))


    § artemKA
    25.04.2013
    положительный


    +0     -0
    Трейд-ин - весьма удобная штука хочу я вам сказать. Я уже два раза по таком схеме тачку продаю. Первый раз затянуто несколько проходило. Я брал Х5 тогда. Оценили мою меньше чем я думал ,с документами затянулось тож. Но в общих чертах я посчитал эту схему выгодной посколько сам не стоял на рынкеЮ не выходил показывать машину и не торговался. Недавно стали нужны деньги, решил Х5 продать и тож таким же путем. только выбрал рапид-авто. Предварительно отрихтовал свою чтоб подороже ушла. Оценили адекванто. Все быстро. В тотже день я машину не выбрал, не мог никак решить. На след.день снова приехал уже. Как следует пораскинув мозгами, взял фабию комби. Разницу мне в салоне сразу же мне выплатили, не пришлось их туркать и ждать.


    § Валера Валера
    24.04.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Круто! а я зимнюю шипованую резину здесь купил мишлен! жирная такая, зашибись! уже проверил ее на зимней дороге! машина как танк едет. не виляет не скользит. Даже по льду гольному ехал -норм. Приглядел в рапид авто диски литые надо взять.


    § никитос012
    18.04.2013
    положительный


    +0     -0
    Здарова всем! Тут я смотрю многие пишут о рапид авто. Хорошего много. Решил тоже внести свою лепту)) потому что благодаря рапид авто у меня теперь нормальное авто без бешенных переплат за кредит которые мне нассчитывали за потребительский кредит и автокредиты в других автосалонах! Я прям злюсь куда им такие накрутки! Клиентов всех вообще скоро потеряют всех. И кипу справок еще им принеси. Я работаю неофициально и никаких справок из за этого не могу дать банку. А везде надо. Случано на сайте рапид авто увидал что кредит расматривают по двум документам- паспорту и правам. Какой то банк выдает кредит -никогда не слышал - Фольксваген банк. Но заявку на месте надо было подавать, а не на сайте вот что не оч удобно. Поехал на марьинский парк, мне туда удобнее добиратся было чем на каширскую. Отдал все, на следующий день или через не помню, мне позвонили и сказали кредит одобрен. Я думал неделю как минимум ждать надо будет, даже неожидал. Там правда условие что птс надо было принести втечении месяца или пеня набежит. Но уже все чики-чики)))


    Всего отзывов: 40
    Положительных: 26Нейтральных: 12Отрицательных: 2


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Рапид Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Рапид Авто, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Рапид Авто

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электр...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


    § Уфа Моторс отзывы
    В сентябре приобрёл Авто с подарком "зимняя резина"до сих пор нет. Кто нибудь с сентября получал резину на дом?


    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Пегас-авто отзывы
    МОШЕННИКИ!ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!БЫВШИЙ АВТОСАЛОН ОЛИМП!!!ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ РУСЛАНУ ТИПА МЕНЕДЖЕРУ


    § General отзывы
    Выросла я из своей Пунто. Отъездила три года, немного денег поднакопила, решилась на что-нибудь более просторное, все таки дети растут. Знакомый по...


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спасибо...


    § Тойота Центр Пулково отзывы
    Качество работы сотрудников сервиса желает лучшего.


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спаси...


    § Ориент отзывы
    Какой авто,такой и салон,сервис,его сотрудники и все,кто связан с этой преисподней.горите в аду,суки рукожопые!!!


    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 389
    11 189
    398 372
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего