ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

23.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Автоцентр на Тульской (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Автоцентр на Тульской
 
 
 
                    

 

Автосалон Автоцентр на Тульской (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Daewoo
  • FIAT
  • Great Wall
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Peugeot
  • Renault
  • Skoda
  • SsangYong
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Пегас-авто (отзывов: 27)
    § Варшавское ш., д. 39

    CarStar (отзывов: 13)
    § ул.Поляны, д.22


    Популярные машины в Москве:

    ВАЗ (Лада) 2112 2008
    ≈ 130 904 pуб.

    Ford Kuga 2013
    ≈ 928 369 pуб.

    Dodge Caliber 2008
    ≈ 451 285 pуб.




     
    Москва,
    ул.Большая Тульская, д.19

    Телефон: (495) 502-55-62
    Сайт: ex-motors.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 14059
    Отзывов: 16
        ex-motors.ru сайт автосалона Автоцентр на Тульской





    Отзывы покупателей про автосалон Автоцентр на Тульской (16)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Автоцентр на Тульской в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 16
    Положительных: 1Нейтральных: 4Отрицательных: 11

    § Виталий #
    05.06.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    КОНЧЕНЫЙ АВТОСАЛОН РАЗВЕЛИ 200000 ПО НЕЗНАНИЮ НЕ БЕРИТЕ ТАМ В КРЕДИТ И НАЛОМ МАШИНЫ НЕКАЧЕСТВЕНЫЕ !!


    § Моисей #
    25.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    вот дела, это я вовремя наткнулся на отзывы про автосалон Автоцентр на Тульской в Москве, благодарю не поеду к ним.


    § Руслан #
    09.04.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Люди бегите от этого автосалона. Обманули на 140000 тысяч. Палавино сотрудников судимы за мошеничество. Как досихпор они живы?


    § СВЕТЛАНА #
    18.03.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ЛЮДИ БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО САЛОНА. Я 8 МЕСЯЦЕВ КАТАЮСЬ НА МАШИНЕ И УЗНАЮ ЧТО У МЕНЯ ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД. А ЭТО ПОРЯДКОМ 100000 ДЕШЕВЛЕ. ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ КАК ДОБИТЬСЯ ПРАВДЫ. КТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ ЭТО МОШЕННИКИ.


    § Ирина #
    16.02.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Друзья, хочу написать от имени мужа и от себя лично. Прошу дочитать до конца. Мы сами лично узнавали про отрицательные отзывы, и что вы думаете нам сказали??? Что это пишут конкуренты, так вот, мы никакие не конкуренты, а обычные люди, которые, к большому сожалению, тоже были обмануты. Давно хотели машину, и муж оставил онлайн-заявку на автокредит, тут же позвонили, сказали одобрили 3 банка, приезжайте, забирайте. Муж приехал, и как выше уже говорили люди, конечно заново все оформляли, и не один банк не дал "добро", дорогу, конечно же не оплатили, якобы оплачивают только тем, кто покупает, дак зачем, извините меня, тогда говорить об этом. Короче остались мы без машины, без какой либо компенсации, да еще и в долги огромные влезли, так как муж не успел на поезд, пришлось нанимать такси ( с утра мужу на работу и опаздывать категорически нельзя) и ехать не близко, около 600 км. Так что, друзья, если хочется автомобиль и вы не из Москвы, то лучше его купить поблизости в проверенных автосалонах. Не спорю, может за "наличку" здесь и можно приобрести авто, но в кредит не советую. Очень не приятная ситуация, даже не из-за того, что остались без машины, а то что вот такое отношение к людям. Зачем спрашивается, какая им выгода от того, что люди едут "за тридевять земель", тратят большие деньги на дорогу и уезжают ни с чем. Выгода для них в том, чтобы люди покупали у них авто, тогда зачем так поступать???? Друзья, будьте осторожны! Всем удачи!


    § Алексей #
    18.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    здесь полный развод во всем, начиная с цен и заканчивая оформлением, целый день пудрят мозги после чего слабо начинаешь соображать и тут они грузят тебя по полной. Так что лучше сюда не появляться, всем удачи.


    § Иван #
    02.12.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Только что забрал автомобиль у них, мне обещали по телефону что по акции на автомобиль X-Trail, в подарок идет зимняя резина, а в итоге получилось так что резины не осталось у них такой, мне сделали скидку 10 000 рублей. А я хотел переобуть сразу на зиму и спокойно поехать, а сейчас еще ехать искать резину, заморачиваться с переобуванием, я все понимаю что сезон, и так далее, но о таких вещах нужно ставить в известность заранее. В книге жалоб я тоже не забыл отразить этот момент, пусть впредь будут более внимательны. Всем счастья.


    § Елена #
    14.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Советую не покупать там машину, развод полный, как минимум на 120 000 т. р., Говорят одно, подсовывают документы другие, советую читать, потом начинают, объяснять, якобы это брокерские (т. е. взятка), что через них одобрили кредит. Самый плохой автосалон. Самое главное не дилеры, а посредники. Покупайте исключительно у ДИЛЕРОВ.


    § СВЕТЛАНА #
    14.11.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    я приобрела машину в этом авто центре на что очень пожелела. одни мошенники разводят как хотят уважаемые автовладельцы не покупайте там. мой вам совет я купила 120000 тысяч дороже чем у официалов


    § Рустам #
    09.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Господа это автосалон обманщиков и жуликов. Яотправил онлайн заявку на автокредит и мне в этот же день перезвонили и сказали что мне одобрили аж 5 банков и что решение окончательное и уже не поменяется так что приезжайте оформимся и поедите на новом авто домой да еще и подарки получите. Я как дурак прилетел в Москву в полной уверености что уеду домой на новеньком авто. Как все же я ошибался!
    Когда я зашел автосалон мне сразу заявили что надо заного отправить заявку и немного подождать. Когда я спросил а какой заявкеможет идти речь когда уже есть одобрение банков. На что они мне ответили что это ничего не значит это первоначальное одобрение тееперь надо отправить документы и только после этого банк примет решение. Это при том что они мне до этого твердили и уверяли меня что решение окончательное и уже не поменяется. Ну ладно думаю давайте отправим раз уж приехал. Составили, отправили и ждем. Говорят в течении часа все решиться и займемся вашим авто. В итоге я прождал почти весь день и ничего так и не получил не авто не компинсацию билетов да еще ко всему еще оказалось что того авто который я хотел у них вообще нет. Так что господа не вздумайте иметь с ними дело. Это кучка аферистов!


    § радик #
    01.11.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    люди кому верить, одни пишут положительные отзывы, а другие отрицательные, где правда?


    § Петр #
    01.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Про этот автосалон просто не может быть положительных отзывов. В этом салоне разводят на бабло конкретно. Зря я повелся на обещания и оставил задаток в 60 тысяч. В итоге пришлось переплатить за другой авто 128 тысяч рублей, в противном случае остался бы и без задатка и без машины. Не поленитесь почитайте другие отзывы и вы поймете что на самом деле представляет из себя этот автосалон.


    § Ольга  #
    10.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приобретала автомобиль в этом автосалоне, посоветовали знакомые. Мне не одобряли авто кредит без поручителей. Здесь посоветовали как лучше поменять условия кредитования. Ребята спасибо за помощь, и за коврики!)


    § Станислав #
    06.09.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приехал в оговоренное время за автомобилем, сказали что займет эта процедура со всеми банковскими оформлениями не более часа, прождал с 10 утра до часу дня, в итоге выехал из салона в два часа, опоздал на запланированную встречу, поэтому исходя из моей ситуации расщитывайте на то что дольше придется ждать оформления. Мне объяснили причину задержки из-за какихто там неурядиц у банков, но приехал я не в банк а в салон поэтому остался недоволен. За одно спасибо автомобиль приобрел нужной мне комплектации, и по хорошей цене, и менеджер Сергей в качестве компенсации моих нервных клеток и времени, от лица салона призентовал мне коврики.


    § Сергей #
    27.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    25.08.2013 года ездели в этот автосалон. Ребята, не тратьте свое время! Автосалон находится в торговом центре "Ереван Плаза". Обслуживает естественно "ереван". Автомобили находятся в ужасном состоянии. Фотографиям абсолютно не соответствуют. Смотрели весь ряд РЕНО. Логан был вообще с расколотой лобовухой, небыло ни одного живого места, весь покоцаный. Как в прочем и все остальные. Для таких авто цены изрядно завышены. Ни на один автомобиль нет сервисной книжки, значит пробег нериальный! Хотите потрать зря свое время, можете проверить.


    § Роман #
    24.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приехал смотреть пежо за 365. Пока ходил думал, нарисовались якобы еще желающие на машину. Менеджер говорит, что дай предоплаты 10 т. р. и машина моя. Ну хорошо, оставил 10 т. р. и ушел покушать вниз. Вернулся, стали оформлять машину и тут они говорят у них комиссия 35 т. р. Я АЕЛ! Когда брали залог ни слова не сказали! Сторговались на 25 т. р. комисии, но в итоге я отказался покупать машину, а залог они, не вернули! Одним словом, разводилово!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автоцентр на Тульской вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Автоцентр на Тульской

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 643
    906
    390 838
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего