ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

04.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Автоцентр на Тульской
Подсказка
Полезные данные про автосалон Автоцентр на Тульской, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Автоцентр на Тульской, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Автоцентр на Тульской в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
ул.Большая Тульская, д.19
Телефон: (495) 502-55-62
Сайт: ex-motors.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 13072
ex-motors.ru сайт автосалона Автоцентр на Тульской
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Daewoo
  • FIAT
  • Great Wall
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Peugeot
  • Renault
  • Skoda
  • SsangYong
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Toyota Land Cruiser Prado 2015
    ≈ 2 655 000 pуб.

    Kia Rio 2015
    ≈ 494 453 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 390 000 pуб.

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 940 115 pуб.

    ВАЗ (Лада) Vesta 2015
    ≈ 461 769 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Автоцентр на Тульской в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Автоцентр на Тульской (16)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Автоцентр на Тульской /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Виталий
    05.06.2014
    отрицательный


    +0     -0
    КОНЧЕНЫЙ АВТОСАЛОН РАЗВЕЛИ 200000 ПО НЕЗНАНИЮ НЕ БЕРИТЕ ТАМ В КРЕДИТ И НАЛОМ МАШИНЫ НЕКАЧЕСТВЕНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    § Моисей
    25.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    вот дела, это я вовремя наткнулся на отзывы про автосалон Автоцентр на Тульской в Москве, благодарю не поеду к ним.


    § Руслан
    09.04.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Люди бегите от этого автосалона. Обманули на 140000 тысяч. Палавино сотрудников судимы за мошеничество. Как досихпор они живы?


    § СВЕТЛАНА
    18.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    ЛЮДИ БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО САЛОНА.Я 8 МЕСЯЦЕВ КАТАЮСЬ НА МАШИНЕ И УЗНАЮ ЧТО У МЕНЯ ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД.А ЭТО ПОРЯДКОМ 100000 ДЕШЕВЛЕ.ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ КАК ДОБИТЬСЯ ПРАВДЫ.КТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ ЭТО МОШЕННИКИ.


    § Ирина
    16.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Друзья, хочу написать от имени мужа и от себя лично. Прошу дочитать до конца. Мы сами лично узнавали про отрицательные отзывы, и что вы думаете нам сказали??? Что это пишут конкуренты, так вот, мы никакие не конкуренты, а обычные люди, которые, к большому сожалению, тоже были обмануты.Давно хотели машину, и муж оставил онлайн-заявку на автокредит, тут же позвонили, сказали одобрили 3 банка, приезжайте, забирайте. Муж приехал, и как выше уже говорили люди, конечно заново все оформляли, и не один банк не дал "добро", дорогу, конечно же не оплатили, якобы оплачивают только тем, кто покупает, дак зачем, извините меня, тогда говорить об этом. Короче остались мы без машины, без какой либо компенсации, да еще и в долги огромные влезли, так как муж не успел на поезд,пришлось нанимать такси( с утра мужу на работу и опаздывать категорически нельзя) и ехать не близко,около 600 км. Так что, друзья, если хочется автомобиль и вы не из Москвы, то лучше его купить поблизости в проверенных автосалонах. Не спорю, может за "наличку" здесь и можно приобрести авто, но в кредит не советую. Очень не приятная ситуация, даже не из-за того ,что остались без машины, а то что вот такое отношение к людям. Зачем спрашивается, какая им выгода от того , что люди едут "за тридевять земель", тратят большие деньги на дорогу и уезжают ни с чем.Выгода для них в том, чтобы люди покупали у них авто, тогда зачем так поступать???? Друзья, будьте осторожны!!!! Всем удачи!


    § Алексей
    18.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    здесь полный развод во всем, начиная с цен и заканчивая оформлением , целый день пудрят мозги после чего слабо начинаешь соображать и тут они грузят тебя по полной. Так что лучше сюда не появляться , всем удачи.


    § Иван
    02.12.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Только что забрал автомобиль у них, мне обещали по телефону что по акции на автомобиль X-Trail, в подарок идет зимняя резина, а в итоге получилось так что резины не осталось у них такой, мне сделали скидку 10 000 рублей. А я хотел переобуть сразу на зиму и спокойно поехать, а сейчас еще ехать искать резину, заморачиваться с переобуванием, я все понимаю что сезон, и так далее, но о таких вещах нужно ставить в известность заранее. В книге жалоб я тоже не забыл отразить этот момент, пусть впредь будут более внимательны. Всем счастья.


    § Елена
    14.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Советую не покупать там машину, развод полный, как минимум на 120 000 т.р., Говорят одно, подсовывают документы другие, советую читать, потом начинают , объяснять, якобы это брокерские (т.е. взятка), что через них одобрили кредит.Самый плохой автосалон. Самое главное не дилеры, а посредники. Покупайте исключительно у ДИЛЕРОВ.


    § СВЕТЛАНА
    14.11.2013
    нейтральный


    +0     -0
    я приобрела машину в этом авто центре на что очень пожелела.одни мошенники разводят как хотят уважаемые автовладельцы не покупайте там.мой вам совет я купила 120000 тысяч дороже чем у официалов


    § Рустам
    09.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Господа это автосалон обманщиков и жуликов.Яотправил онлайн заявку на автокредит и мне в этот же день перезвонили и сказали что мне одобрили аж 5 банков и что решение окончательное и уже не поменяется так что приезжайте оформимся и поедите на новом авто домой да еще и подарки получите.Я как дурак прилетел в Москву в полной уверености что уеду домой на новеньком авто.Как все же я ошибался!
    Когда я зашел автосалон мне сразу заявили что надо заного отправить заявку и немного подождать.Когда я спросил а какой заявкеможет идти речь когда уже есть одобрение банков.На что они мне ответили что это ничего не значит это первоначальное одобрение тееперь надо отправить документы и только после этого банк примет решение.Это при том что они мне до этого твердили и уверяли меня что решение окончательное и уже не поменяется.Ну ладно думаю давайте отправим раз уж приехал.Составили, отправили и ждем.Говорят в течении часа все решиться и займемся вашим авто.В итоге я прождал почти весь день и ничего так и не получил не авто не компинсацию билетов да еще ко всему еще оказалось что того авто который я хотел у них вообще нет.Так что господа не вздумайте иметь с ними дело.Это кучка аферистов!!!!!!!!!!!!!!


    § радик
    01.11.2013
    нейтральный


    +0     -0
    люди кому верить,одни пишут положительные отзывы,а другие отрицательные,где правда?


    § Петр
    01.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Про этот автосалон просто не может быть положительных отзывов. В этом салоне разводят на бабло конкретно. Зря я повелся на обещания и оставил задаток в 60 тысяч. В итоге пришлось переплатить за другой авто 128 тысяч рублей, в противном случае остался бы и без задатка и без машины. Не поленитесь почитайте другие отзывы и вы поймете что на самом деле представляет из себя этот автосалон.


    § Ольга
    10.09.2013
    положительный


    +0     -0
    Приобретала автомобиль в этом автосалоне, посоветовали знакомые. Мне не одобряли авто кредит без поручителей. Здесь посоветовали как лучше поменять условия кредитования. Ребята спасибо за помощь, и за коврики!)


    § Станислав
    06.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Приехал в оговоренное время за автомобилем, сказали что займет эта процедура со всеми банковскими оформлениями не более часа, прождал с 10 утра до часу дня, в итоге выехал из салона в два часа, опоздал на запланированную встречу, поэтому исходя из моей ситуации расщитывайте на то что дольше придется ждать оформления. Мне объяснили причину задержки из-за какихто там неурядиц у банков, но приехал я не в банк а в салон поэтому остался недоволен. За одно спасибо автомобиль приобрел нужной мне комплектации, и по хорошей цене, и менеджер Сергей в качестве компенсации моих нервных клеток и времени, от лица салона призентовал мне коврики.


    § Сергей
    27.08.2013
    отрицательный


    +0     -0
    25.08.2013 года ездели в этот автосалон. Ребята, не тратьте свое время! Автосалон находится в торговом центре "Ереван Плаза". Обслуживает естественно "ереван". Автомобили находятся в ужасном состоянии. Фотографиям абсолютно не соответствуют. Смотрели весь ряд РЕНО. Логан был вообще с расколотой лобовухой, небыло ни одного живого места, весь покоцаный. Как в прочем и все остальные. Для таких авто цены изрядно завышены. Ни на один автомобиль нет сервисной книжки, значит пробег нериальный! Хотите потрать зря свое время, можете проверить.


    § Роман
    24.08.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Приехал смотреть пежо за 365. Пока ходил думал, нарисовались якобы еще желающие на машину. Менеджер говорит, что дай предоплаты 10 т.р. и машина моя. Ну хорошо, оставил 10 т.р. и ушел покушать вниз. Вернулся, стали оформлять машину и тут они говорят у них комиссия 35 т.р. Я АЕЛ!! Когда брали залог ни слова не сказали! Сторговались на 25 т.р. комисии, но в итоге я отказался покупать машину, а залог они, не вернули! Одним словом, разводилово!


    Всего отзывов: 16
    Положительных: 1Нейтральных: 4Отрицательных: 11


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автоцентр на Тульской вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Автоцентр на Тульской, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Автоцентр на Тульской

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


    § Орен Рольф отзывы
    Человеки, а чего молчим, что не так, никто не пишет отзывы про салон Орен Рольф в Оренбурге? Салон ваще живой еще?


    § Арконт отзывы
    Как сотрудник компании вижу все из нутри! Масло льем самое дешовое да еще и не доливаем. Запчасти неоригинал мотрио! Цель продать машину подороже и...


    § Мотор Ленд отзывы
    Покупала Ниссан кашкай в новом салоне мотор лэнда. Ребята, это просто супер!! Менеджеры умницы, все рассказали, провели тест-драйв. К машине подари...


    § Интей Лада отзывы
    Хочу выразить благодарность.мастеру Николаю.Спасибо за тёплые слова и качественный сервис.


    § Автомир-Саратов отзывы
    Здравствуйте! Купили два года назад автомобиль opel astra gts! На автомобиле пробег 16000 автомобиль на гарантии! При троганье появилось дёрганье ...


    § Lucky Motors отзывы
    Беспредельное руководство в Лаки Моторс .Кроме техничек врут абсолютно все . Кругом обман ,развод клиентов на деньги . Читайте отзывы и поймете...


    § Уфа Моторс отзывы
    салон уфа моторс это салон по разводу.Целый день убил просто.


    § Лидер Авто отзывы
    Отвратительный салон,обман с самого начала.Сначала говорят,что у них есть клиент потом звонок с предложением продавать машину у них дальше т.к. кли...


    § Сибирские Моторы отзывы
    Здравствуйте, меня зовут Наталья. Решили купить автомобиль с пробегом, обратились в салон думали, что будет лучше, честнее, качественнее и без обм...


    § Way-Cars (Вей-Карс) отзывы
    Всем привет, коротко о салоне Way-Cars ( станция Жулебино, Привольная 29, девятиэтажное здание) Люди не ведитесь на этот бред, эти мрази дурят люде...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 378
    5 747
    389 086
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего