ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

18.01.17
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / На Волоколамке
Подсказка
Полезные данные про автосалон На Волоколамке, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне На Волоколамке, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон На Волоколамке в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
Волоколамское шоссе, 97
Телефон: (495) 989 72 98
Сайт: navolokolamke.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 6909
navolokolamke.ru сайт автосалона На Волоколамке
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • ГАЗ
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • SsangYong
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Toyota Land Cruiser Prado 2014
    ≈ 1 997 034 pуб.

    Hyundai Solaris 2016
    ≈ 721 288 pуб.

    Volkswagen Tiguan 2011
    ≈ 726 557 pуб.

    Nissan X-Trail 2013
    ≈ 986 113 pуб.

    Hyundai Porter 2010
    ≈ 359 250 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона На Волоколамке в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон На Волоколамке (15)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона На Волоколамке /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Владислав
    23.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Судя по всему нормальный салон, сегодня рекламу их видел - по телефону обрадовали что в наличии нужная модель. Смущает что отзывов про салон На Волоколамке в Москве свежих давно нет, почему. Люди, ау, как оно там?


    § Константин
    05.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Сегодня утром, прежде чем ехать в салон Элекс-Полюс связался с ними по интернету, что бы уточнить есть ли в наличии авто какое мне нужно, ответили"да, есть", приехал, сразу вопрос манагера:" В кредит берёте?" Отвечаю что за наличные, тут же цена авто поднимается на 60 тыщ выше заявленной, машины в салоне нет, нужно привозить со склада и тон разговора стал таким, будто я к этому манагеру в карман залез. Понимаю, бывает у людей плохое настроение, но тогда тестируйте прежде чем выпускать к клиентам


    § Олег
    24.03.2014
    положительный


    +0     -0
    Автосалон на волоколамке мне заполнился только с положительной стороны машина нужна было довольно срочно. Искал - Chevrolet Cruze в хетчбэк кузове,давно собирался купить именно эту модель, а тут пришлось ускориться и поэтому не было времени на заказ. Нужный вариант был в нескольких салонах, но только здесь за нормальный ценник. Купил за несколько часов, машину доставили пока одобряли кредитные бумаги. На все ушло около трех часов. Салону спаисбо


    § Олег
    09.02.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Купил здесь автомобиль Hyundai ix35, все прошло хорошо, а главное быстро. Цена на авто такие же как на сайте, неплохие кредитные условия. Брал как раз в кредит на три года оформил покупку, машину доставили после оставления заказа через 10 дней забрал 28 января


    § Тимур
    06.01.2014
    положительный


    +0     -0
    Сам не очень разбираюсь в авто поэтому попросил друга помощь при покупке. Посетили несколько мест и решили покупать здесь. Кроме низких цен и большого выбора привлек внимание и кредит на неплохих условиях. до этого мы устроили пару тестов и сократили выбор до двух моделей Авео и Элантра. И в итоге купили Элантру Хендай седан.


    § Семен Крылов
    23.12.2013
    положительный


    +0     -0
    Решили под новый год обзавестись еще одним автомобилем. Выбрали автомобиль - Хендай Солярис. Купили в этом автосалоне потому что обошли разные места и только здесь были самые лучшие ценники. Купили в кредит,


    § Марат
    18.11.2013
    положительный


    +0     -0
    Друг не плохо разбирается в автомобилях поэтому за покупкой машину приехал с ним. Приехали в этот салон. Выбирали из автомобилей примерно 2008 - 2011 годов выпуска. В итоге после час осмотра выбрали - лансер митсубиси 2009 года


    § Александр
    27.10.2013
    нейтральный


    +0     -0
    В автосалон приехали с братом, он покупал автомобиль. До этого проехались по нескольким местам и выбирали между Крузом Шеврале и Поло Фольксваген. И приехав сюда выбрали и купили автомобиль Поло. Купил в кредит, забрали сразу машину.


    § Павел
    04.10.2013
    положительный


    +0     -0
    В автосалоне была акция когда я покупал, 15 мая этого года, но даже без скидки в салоне были одни из лучших цен и условии для покупки, особенно кредит- процент был низкий. Менеджеры ничего не навязывали, покупка прошла отлично.


    § Иван
    23.09.2013
    положительный


    +0     -0
    Покупал в этом салоне свои Меган Рено 2012 года, автомобилю уже скоро будет год а состояние как новое. После покупки приезжал в салоне еще чтобы установить противоугонную систему на установку которого мне сделали скидку.


    § Максим
    07.09.2013
    положительный


    +0     -0
    Купал здесь автомобиль - Шеврале Авео, покупал еще в прошлом году. Салон отличный, мне его рекомендовал друг и я рад что прислушался к нему. Здесь кроме низких цен, отличные обслуживание и условия по кредиту. Автомобиль отличного качества, кредит оплатил полностью .


    § Илья
    31.05.2013
    положительный


    +0     -0
    У меня положительный опыт покупки автомобиля в автоцетре. Общался с менеджером Павлом и считаю что мне повезло. Все четко объяснил и показал. Купил Фольц Поло.


    § Федор
    30.05.2013
    положительный


    +0     -0
    Всю свою водительскую жизнь я провел за рулем машины б/у. Неделю назад осуществил свою мечту купил Ховер Н5…Признаться погнался я за низкой ценой и набрел на сайт автосалона на Волоколамке 97. По итогу машина в наличии, единственное не той комлектации которую я хотел изначально. Сначала расстроился..Но со временем понял, правильно сделал, что купил именно этот автомобиль..Спасибо,менеджеру Павлу!



    § Даниил
    16.05.2013
    положительный


    +0     -0
    Я решился приобрести автомобиль, но не знал где купить. Морально у меня нет устоев покупать у официалов или же в салонах обычных. Конечно вопрос стоял о цене. Поиски были долгими, но дали свой результат. Дешевле всего и в наличии hover 3. Позвонив перед отъездом я еще раз напомнил, что еду. Когда явился в салон, меня встретила девушка и проводила к менеджеру. Тот меня ждал (это приятно). Мы подошли к машине, я ее посмотреть, посидел в ней, потрогал. Изъявил желание прокатиться на последок, для пущей уверенности. Мне не отказали. Быстро выписали доверенность и мы помчались. Машину я оценил в который раз и вот был готов брат. С собой принес наличку, пошел в кассу, оплатил и машина моя. Попросил помыть, чтобы приятнее было уезжать. Ребята не отказали. Вручили мне какой-то талон на скидку при покупке у них зимней резины. Не знаю пока.


    § Роман
    08.05.2013
    положительный


    +0     -0
    Хочу сказать спасибо менеджеру Павлу за хорошую работу и индивидуальный подход. Я приобрел отличную машину за отличные деньги. Доволен посещением этого салона, остались только положительные эмоции.


    Всего отзывов: 15
    Положительных: 11Нейтральных: 4Отрицательных: 0


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон На Волоколамке вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне На Волоколамке, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о На Волоколамке

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § АС-МОТОРС отзывы
    Покупал Skoda Octavia 2013 года выпуска, по состоянию авто было таким как мне его описали по телефону, с ПТС подводных камней не было, общался со ...


    § General отзывы
    Купил пару недель назад в Дженерал Форд Фиеста, кузов седан, движок 1.6 со 105 лошадьми под капотом. Комплектация, если кому-то вдруг интересно, на...


    § Мэлон авто отзывы
    Мошенники менеджеры! Саше голову открутить!Деректора грузины, поведение тряпок!!! Люблинская 62 гнилое место как и авто у них и работники и деректо...


    § Ralff (Ральфф) отзывы
    Ужасный автосалон, позвонили по автомобилю Mitsubishi Outlander 2013 года, сказали, что да, все в наличии, приехали , нам сказали, что конкретного ...


    § АС-МОТОРС отзывы
    Заказывали с мужем BMW X3 , смутила частичная предоплата, думали что в чем то подвох, тем не менее машина пришла в срок( 3 недели), сервисом остали...


    § Максимум отзывы
    А у меня такая история не давно произошла с этим салоном.Приобрел автомобиль хендай солярис в автосолоне г. Санкт-Петербурга «Максиум» на Руставели...


    § АЦ Drive (АЦ Драйв) отзывы
    Обычное разводило и мошенники. Начинается все просто - цена на avito.ru одно, а в "салоне" другая. Дальше менеджер долго и красиво вам говорит о то...


    § Проспект Авто отзывы
    Пришлите пожалста свои отзывы про автосалон Проспект Авто в Хабаровске, стОит звонить им или нет? пытаюсь собрать про этот салон полезные упомина...


    § REN Motors отзывы
    Он же мажор моторс и другие - сколько названий уже сменили? Рулит там Рамиз Ризаев - уроженец Днепропетровска "десантник"


    § Major-motor (Major-motors) отзывы
    Запомните имена руководителя этого кидалово: Рамиз Ризаев, 46 лет, уроженец Днепропетровска , "десантник"- есть страница в ОК и ВК.


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Ребята, Вам всем спасибо за реальную информацию о таком салоне. Мои опасения были не напрасны! Теперь точно не поеду туда!


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    657 903
    198
    325 016
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего