ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон На Волоколамке (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / На Волоколамке
 
 
 
                    

 

Автосалон На Волоколамке (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • ГАЗ
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • SsangYong
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    CarStar (отзывов: 18)
    § ул.Поляны, д.22

    Вавилон Авто (отзывов: 27)
    § ул. Вавилова д.13а


    Популярные машины в Москве:

    Ford Focus 2012
    ≈ 477 554

    Honda Odyssey 2016
    ≈ 1 500 000

    Kia Rio 2017
    ≈ 777 427




     
    Москва,
    Волоколамское шоссе, 97

    Телефон: (495) 989 72 98
    Сайт: navolokolamke.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 7839
    Отзывов: 15
        navolokolamke.ru сайт автосалона На Волоколамке





    Отзывы покупателей про автосалон На Волоколамке (15)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона На Волоколамке в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 15
    Положительных: 11Нейтральных: 4Отрицательных: 0

    § Владислав #
    23.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Судя по всему нормальный салон, сегодня рекламу их видел - по телефону обрадовали что в наличии нужная модель. Смущает что отзывов про салон На Волоколамке в Москве свежих давно нет, почему. Люди, ау, как оно там?


    § Константин #
    05.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сегодня утром, прежде чем ехать в салон Элекс-Полюс связался с ними по интернету, что бы уточнить есть ли в наличии авто какое мне нужно, ответили"да, есть", приехал, сразу вопрос манагера:" В кредит берёте?" Отвечаю что за наличные, тут же цена авто поднимается на 60 тыщ выше заявленной, машины в салоне нет, нужно привозить со склада и тон разговора стал таким, будто я к этому манагеру в карман залез. Понимаю, бывает у людей плохое настроение, но тогда тестируйте прежде чем выпускать к клиентам


    § Олег #
    24.03.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Автосалон на волоколамке мне заполнился только с положительной стороны машина нужна было довольно срочно. Искал - Chevrolet Cruze в хетчбэк кузове, давно собирался купить именно эту модель, а тут пришлось ускориться и поэтому не было времени на заказ. Нужный вариант был в нескольких салонах, но только здесь за нормальный ценник. Купил за несколько часов, машину доставили пока одобряли кредитные бумаги. На все ушло около трех часов. Салону спаисбо


    § Олег #
    09.02.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил здесь автомобиль Hyundai ix35, все прошло хорошо, а главное быстро. Цена на авто такие же как на сайте, неплохие кредитные условия. Брал как раз в кредит на три года оформил покупку, машину доставили после оставления заказа через 10 дней забрал 28 января


    § Тимур #
    06.01.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сам не очень разбираюсь в авто поэтому попросил друга помощь при покупке. Посетили несколько мест и решили покупать здесь. Кроме низких цен и большого выбора привлек внимание и кредит на неплохих условиях. до этого мы устроили пару тестов и сократили выбор до двух моделей Авео и Элантра. И в итоге купили Элантру Хендай седан.


    § Семен Крылов #
    23.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Решили под новый год обзавестись еще одним автомобилем. Выбрали автомобиль - Хендай Солярис. Купили в этом автосалоне потому что обошли разные места и только здесь были самые лучшие ценники. Купили в кредит,


    § Марат #
    18.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Друг не плохо разбирается в автомобилях поэтому за покупкой машину приехал с ним. Приехали в этот салон. Выбирали из автомобилей примерно 2008 - 2011 годов выпуска. В итоге после час осмотра выбрали - лансер митсубиси 2009 года


    § Александр #
    27.10.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В автосалон приехали с братом, он покупал автомобиль. До этого проехались по нескольким местам и выбирали между Крузом Шеврале и Поло Фольксваген. И приехав сюда выбрали и купили автомобиль Поло. Купил в кредит, забрали сразу машину.


    § Павел #
    04.10.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    В автосалоне была акция когда я покупал, 15 мая этого года, но даже без скидки в салоне были одни из лучших цен и условии для покупки, особенно кредит- процент был низкий. Менеджеры ничего не навязывали, покупка прошла отлично.


    § Иван #
    23.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупал в этом салоне свои Меган Рено 2012 года, автомобилю уже скоро будет год а состояние как новое. После покупки приезжал в салоне еще чтобы установить противоугонную систему на установку которого мне сделали скидку.


    § Максим #
    07.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купал здесь автомобиль - Шеврале Авео, покупал еще в прошлом году. Салон отличный, мне его рекомендовал друг и я рад что прислушался к нему. Здесь кроме низких цен, отличные обслуживание и условия по кредиту. Автомобиль отличного качества, кредит оплатил полностью.


    § Илья #
    31.05.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    У меня положительный опыт покупки автомобиля в автоцетре. Общался с менеджером Павлом и считаю что мне повезло. Все четко объяснил и показал. Купил Фольц Поло.


    § Федор #
    30.05.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всю свою водительскую жизнь я провел за рулем машины б/у. Неделю назад осуществил свою мечту купил Ховер Н5…Признаться погнался я за низкой ценой и набрел на сайт автосалона на Волоколамке 97. По итогу машина в наличии, единственное не той комлектации которую я хотел изначально. Сначала расстроился. Но со временем понял, правильно сделал, что купил именно этот автомобиль. Спасибо, менеджеру Павлу!



    § Даниил #
    16.05.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я решился приобрести автомобиль, но не знал где купить. Морально у меня нет устоев покупать у официалов или же в салонах обычных. Конечно вопрос стоял о цене. Поиски были долгими, но дали свой результат. Дешевле всего и в наличии hover 3. Позвонив перед отъездом я еще раз напомнил, что еду. Когда явился в салон, меня встретила девушка и проводила к менеджеру. Тот меня ждал (это приятно). Мы подошли к машине, я ее посмотреть, посидел в ней, потрогал. Изъявил желание прокатиться на последок, для пущей уверенности. Мне не отказали. Быстро выписали доверенность и мы помчались. Машину я оценил в который раз и вот был готов брат. С собой принес наличку, пошел в кассу, оплатил и машина моя. Попросил помыть, чтобы приятнее было уезжать. Ребята не отказали. Вручили мне какой-то талон на скидку при покупке у них зимней резины. Не знаю пока.


    § Роман #
    08.05.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хочу сказать спасибо менеджеру Павлу за хорошую работу и индивидуальный подход. Я приобрел отличную машину за отличные деньги. Доволен посещением этого салона, остались только положительные эмоции.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон На Волоколамке вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о На Волоколамке

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    636
    653 903
    16 515
    418 706
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего